ЧЕМ ВКУСНЫМ И ПОЛЕЗНЫМ ПООБЕДАТЬ И ПОУЖИНАТЬ? Решил начать питаться правильно. Заебали пельмени с малянезом. На завтрак у меня творог, уже две недели им завтракаю. Чем обедать и чем ужинать, чтоб не оскуфеть? Желательно чтоб это было не очень долго готовить.
>>284539178 (OP) Скифские народы питались преимущественно молоко и мясом. Так же более поздние историки высказывают предположение, что часть скифов занималась земледелием, выращивание злаков. Чтобы не оскифеть нужно избегать чрезмерного потребления мяса, молока, злаков. Невысказанные предположения остаются сутью.
>>284540116 Да по-моему рис + тунец + соевый соус это идеальная комбинация. Можно всё, просто не надо много и полезного должно быть больше. Я противник жёстких ограничений, потому что это требует воли, которая есть у единиц, остальных это ломает, ровно как и диеты на ограничение калорий.
>>284539178 (OP) Куриные ноги в духовке. Идешь в пятерочку, покупаешь лоток с куриными ножками, ищешь полку со специями и берешь пакетик специй (вроде от магги, не помню) с пакетом для запекания в комплекте и майонез. Дома в тарелочке замешиваешь специи с майонезом, обмазываешь ей куриные ноги и засовываешь всё в пакет и затягиваешь красной хуевиной из пакета. Пусть полчасика постоят, потом на 50-60 минут в духовку на 200 градусов. Всё. Максимально ленивый и вкусный хавчик На гарнир можно сварить пюре (полную кастрюлю картошки варишь посолить не забудь, потом хороший кусок сливочного масла туда и стакан теплого молока и толкушкой хуяришь пока комочков не останется, если недостаточно жидко для тебя, еще молока добавь) Очень часто такое готовлю, потому что лень другое делать
>>284539178 (OP) Гугли средиземноморскую диету. Это довольно дорого, но к сожалению лучше пока ничего не придумано. Следовать на 100% все равно не выйдет из-за территории, где ты находишься, но в целом именно к ней нужно стремиться.
>>284540209 Ну смотри, тупая пизда с дзена. У человека больной желудок и он ест дохуя НОТУРАЛЬНЫХ помидор БЕЗ ХИМИКАТЫВ. Полезно ли для него будет? Жду ответа, тупорылая необученная пизда с Дзена.
>>284540449 >Полезно ли для него будет? Ну если вобщем, если так сказать обобщить ситуацию. То да, будет полезнее, он гораздо раньше избавиться от болей в желудке.
>>284540427 UPD На самом деле можно и без майонеза, просто в пакет запихиваешь ножки и засыпаешь специи и перемешиваешь, я так чаще делаю. Старайся чтобы к верхней части пакета как можно меньше содержимого прилипло, иначе пригорит
>>284540527 Ну из филе я люблю делать подливу сливочную с грибами, но заебаться немного уже надо. Обжариваешь кусочки куриного филе с грибами и луком, заливаешь 0,5л сливок, специи по вкусу и с той же пюрешкой очень хорошо заходит. Намного вкуснее ног, но редко готовлю, потому что ненавижу стоять у плиты и нарезать продукты
>>284540709 Ну тут да. Я раньше без него делал, но потом решил по приколу добавить. Вроде и неплохо, но и не то чтобы сильно лучше стало. Поэтому я сейчас в основном без него делаю
>>284540558 Тупорылая пизда с дзена не знает, что свежие овощи ПРОТИВОПОКАЗАНЫ людям с острой формой гастрита? Тупорылая пизда вообще сможет мне ответить что такое "польза" продуктов и в чём она выражается? Тупорылая пизда с двача сможет объяснить, почему она ведётся на маркетинг "фермерской" продукции? >>284540590 Тупорылая пиздища с дзена, будет ли "полезен" свежий огурец человеку с острой формой гастрита? Почему ты такое промытое?
>>284539178 (OP) Вот мое меню на котором скинул чуть жирка и чувствую себя хорошо: - на завтрак (в 9-00) ем овсянку, которая ночь стояла в молоке, творог или два жаренных яйца. Когда хочется чуть сладкого сверху кидаю цукаты; - на "обед" (в 13-00) делаю салат с творожным сыром (фету или брынза), сезонными овощами, грецкими орехами и льняным маслом; на "ужин" (в 16-00) делаю две обычно недошавухи небольшие в бездрожжевом лаваше, куда кидаю помидоры, колбасы, мацарелу, соус или если есть настроение готовлю всякую хуйню вроде запеченного мяса, отварной куры и т.д.
Если не наедаюсь и есть небольшой жор после, делаю смузи из кефира, банана и яблок.
Мучное не ем, сахар только во фруктах, пью обычно зеленый чай.
>>284541058 Рост 180, вес 80. Вопросы, чудовище? Я выше написал, что по желанию и что сам пару раз всего его добавлял. С чего ты так порвался я хуй понял
>>284541326 Когда я весил 70, то был похож на начинающего солевого. Ну твою жирноту я спалил еще двумя постами ранее, так что твои анальные потуги бессмысленны
>>284541326 >здоровый вес это рост -110 Пердикс из совка, ты? Узнал тебя по твоим шизоидным высерам. Рост и вес связан гораздо сложнее и во многом очень индивидуально
>>284542601 Да я и не против, я как холостяк-пиздюк, не шарящий в кулинарии, просто попробовал по приколу. Лучше подскажи чем вместо майонеза можно обмазать курицу и чтобы это было так же быстро
>>284542706 ну..для начала в классическом рецепте майонеза обязательно будут яичные желтки, оливковое масло, горчица, лимонный сок, соль и сахар. А вот в магазинных вариантах таким составом не обойтись. Производители добавляют: стабилизаторы, загустители, усилители вкуса, консерванты и антиокислители. Так, например при нагревании мазика до 150 градусов многие из перечисленных компонентов начинают выделять токсичные вещества. Даже безобидная горчица под действием высокой температуры может отравить цианистым водородом. Но это так чисто химия! с кулинарной точки зрения холодными сосусами заправляют либо салаты либо холодные готовые закуски. Но ещё раз говорю быдлокулинарам не понять
>>284542903 соевый соус + мёд + чеснок например. А так покупаешь просто приправу мешаешь её с маслом подсолнечным можно чуть уксуса слабого типа рисововго или винного даёшь постоять чтобы мясо чуть впитало. дальше по рецепту в рукав и духовку
>>284542903 заменить майонез соусом бешамель, который не такой жирный и очень вкусный. В 100 мл растительного масла содержится 884 калории и 100 г жиров, в бешамеле же 105 калорий и 7 г жиров
>>284539178 (OP) Пельменями обедать так то норм, если мясо в них не из говна и копыт конечно и если мазика литрами туда к ним не подливать. Каши вари, пшённая, гречневая, овсяная -вкусно и быстро. Куриные грудки - но тут надо уметь мясо готовить, в принципе если не умеешь то можно просто отварить и жрать так, не очень вкусно, но полезно.
>>284539178 (OP) Ешь творог - молодец Скачай трекер калорий, и следи за ними На обед и ужин - Источники белка -- куриная грудка (вареная или в духовке) с большим кол-вом специй, чтобы не надоела. Остальные части курицы довольно жирные -- яйца - (но с желтком аккуратнее, так как это еще и жир) -- минтай, горбуша, кальмар довольно недорогие
-Гарниры -- Много овощей (капуста, тыква, морковь, помидоры, огурцы, брокколи, цветная капуста, грибы) - они очень низкокалорийные, при этом сытные -- Гречка, бурый рис, перловка, нормальные макароны
-Перекус -- Йогурты, творожки, фрукты
- Чего лучше не есть или есть очень мало -- Булочки, белый хлеб, сладкое, жареное (в целом лучше юзать мультиварку или духовку)
>>284539539 >>284539178 (OP) нет это вся маня быдла фантазия. Нужно считать кбжу и калории на кг веса соотвественно, есть разнообразную пищу для обширного аминокислотного состава+ активный образ жизни. Сколько это уже раз обговаривалось, а как было быдло ебаное тарасское которое через телик воду заряжает так и осталось... Какие то скувские скифские народы бляяять какое тотальное невежество...
>>284543270 к бешамелю можешь сырка терануть перед окончанием готовки. будет ахуенный сливочный вкус куриного мяса и сыра. можешь свежей зелени присыпать. Мазик отрава рили в горячем виде(( тут даже не вопрос эстетики. без обид
Ебашьте рыбу и овощи пачаны причем овощи это в первую очередь все виды зелени а потом морковь с огурцамиа за картошку вас вообще в жопу выебутя в интернете читал
Парадоксально но здоровое питание вам обойдется дешевле того говна что обычно покупают в вофлерочках и говнитах, овощи рыба орехи оливки и рис и все будет заебись а с дошика по 50 рублей я вообще ору)) кому он нахуй нужён, его смысл был в том что он стоил хуй да нихуя, а тут можно и бананов взять и груш и яблок, дошик блять, 🤡🤡🤡 клоуны блять
>>284542903 можешь сделать ахуенные куриные грудки. Берёшт куриные грудки мешаешь значит лимончик ложку горчицы соевый соус чеснок прям кусками давишь и забрасываешь перец обязательно розмарин подливаешь тёплой водички и грудки опускаешь в эту хрень на сутки где-то в холодильник. достаёшь потом. разогреваешь сковороду как можно сильнее кидаешь сливочное масло на сковороду и к маслу тоже добавляешь розмарин. Грудки достал обтёр бумахным полотенцем и обжарил быстро каждую на сковороде.именно на горячей! запечатал с двух сторон. Потом на протвинь и в духовку. Поверь мне звучит кринжово но делается быстро можно нахерачить легко на несколько дней таких грудок в контейнер и хомячить например холодными в салате банальном из листьем и помидор (филе получается сочным) или с гарнирами
>>284539178 (OP) Значит записывай: На завтрак — тарелка жареных макарон с плавленым сыром. На обед — тарелка риса с жареными сосисками + белый хлеб с маслом. На ужин — большая тарелка с жареной картошкой и яйцами + стакан молока.
>>284539178 (OP) Какой же ты тупой!!! Ебать, пиздец. Чтобы хорошо спать, надо хорошо кушоть. Я на ужин ем двойную порцию пельменей, с майонезом. Заедаю хлебом с сыром. Потом чай, кекс, печеньки. И заебись сплю
>>284543814 Точно! Самое главное забыл. Между завтраком и обедом борщ. Самое главное добавить туда побольше картошки и сметаны. К борщу обязательно жареный хлеб натёртый чесноком.
>>284542987 >при нагревании мазика до 150 градусов Пойдем уж дальше. При нагревании любого масла до такой температуры при доступе кислорода оно выделяет канцерогены.
>>284544056 есть разница между жаркой на масле и запекании продукта измазанного маслом. потом масло это просто масло как продукт. Да, это тоже вредно жарка на масле ты прав канцерогенна. Но тут речь шла про запекание и если выбирать вредность между просто запеканием в масле и мазике то результат явно будет не в пользу последнего. Но тут ведь трёп про то что майонез именно соус.. Холодный соус который изначально делали для заправки салатов.
>>284543790 >быстрых салатов Салат же почти всегда предполагает измельчение, причем не всегда механическое. Быстрее всё так хавать. Например вареное яйцо, соленый огурец для сочности, вареная картофелина с каплей мазика для нажористости.
>>284540527 >ем только филе Не люблю филе. Из горы мяса выберу кусок, где жира и хрящей побольше. Могу чисто куриных сердец, печенок, или икры дешманской, от белой рыбы, нажарить и жрать от пуза.
>>284543790 Маргеланская редька - тема. Вкус мягче, чем у обычной. Трешь на мелкой терке, можно морковки еще, и сметаной заправить. Можно колбасой или вареным мясом дополнить для нажористости.
>>284539178 (OP) по моему все это ПРАВИЛЬНОЕ питание - хуцпа какая то от маркетологов
с хуяли набор продуктов которые человек всю свою историю не ел в одном лице и вообще не видел - это правильное питание?
блядь, во время второй мировой граждане СССР скрывавшиеся по лесам суп из крапивы жрали, черный хлеб. Все, сука здоровые, по 90 лет живут, ни у кого проблем с желудком нет
>>284545286 Можно жрать все, что угодно, но в меру. Все эти травоеды, авокадоебы и прочие долбаебы больные на голову. Все должно быть сбалансировано, если ты обычный человек.
>>284539178 (OP) Сало не слишком соленое и острое, как источник ненасыщенных жирных кислот. Луковица или морковка для витаминов и клетчатки. Черный или серый хлеб для небыстрых углей. И главное, перед перекусом, не после, чай 20 г на 150 мл кружку, с тремя-пятью ложками сахара, закусить сушкой, орешками, цукатами.
>>284545286 >крупы >яйца >молочка >мясо > набор продуктов которые человек всю свою историю не ел в одном лице и вообще не видел
Может наоборот? Все неправильное питание человек никогда не видел и раньше что то вредное было только одно на целый этнос, а сейчас любую хуйню тебе привезут, это против природы.
>>284540116 >можно кушать Конечно можно, кто ж тебе запретит. Я как-то на улице зимой работал, так у нас кусочек сала со спичечный коробок и маленькая луковица, спецом дома выбирали разовые малые, были обязательным дополнением к любому обеду.
>>284545810 >Картошку Картошка нихуя не полезная, это просто куча сахара и нищих углеводов. Картошка вредная. >мясо ели не постоянно ,часто его ели только богатые. И сейчас здоровую еду едят только богатые. Здоровая еда это привилегия. >Все хлеб жрали да репу. Ты скозал?
>>284539178 (OP) Рис или греча с куриной грудкой, с салатиком обязательно. Свиная вырезка с гречей или рисом, с салатиком. Творог со сметаной, медом, фруктами, грецким орехом. Овсяная каша с фруктами. Яйца в различных видах. Я вот таким питаюсь. Иногда люблю макарошек с сыром навернуть, но это жирненько. Да и вообще, мне похуй, я жру как конь целыми сковородками и не толстею, стабильный вес. Занимаюсь фитнесом.
>>284539178 (OP) Отваренная куриная грудка. Обычно я к ней докидываю вариться еще пару голеней. Грудку вытаскиваю, а голени довариваю до бульона и делаю суп. На гарнир каши, картошка иногда. Цветная капуста и стручковая фасоль тоже пиздато заходят. Хлеб ем черный - 1 кусок с супом.
>>284540035 Не пизди на майонез ( конкретно махеев конечно хуета-хует правда), но в целом ХОРОШИЙ маник - диетическая и здоровая пища богов...если опять же не злоупотреблять дешёвой хуетой.
>>284540709 хуйни не советуй, правильный майонез даже полезен организму...высокалорийные слобода и рико - это лучший выбор, за рамки котоого лучше не выходить если нет опыта в выборе майонезов. Как же вы псевдодиетологи заебали со своими шаблонами уже если честно, что не тред про питание, так хэйт в сторону майонеза
>>284545810 Ну ясен пень в военные годы мерзлая картошка сырая за счастье была. >орехов, томатов и прочего Семки подсолнечные, тыквенные, конопляные прости господи, орехи лесные на югах. Капуста, морковка, репа та же, тыква. Это и в печеном и в сыром виде хавается. Сушеная ягода и яблоки, корень солодки, местные чаи из трав. Яйца, молоко. Творог суховат же, надо туда сметаны еще. Вареники или картофан вареный слишком просто, надо еще лука на жире спассеровать для заправки. Как же я в деревне в детстве объедался, до сих пор здоровья хватает.
>>284546155 Корова была почти обязательно. Курей щас некоторые по фану держат. У корефана на пустыре за огородом чьи-то куры вывелись, они яйца где ни попадя откладывают, лишь бы жрать было и безопасность.
>>284546791 >жир Ты даже растительное масло не употребляешь и яйца? Например, в завершившем рост курином яйце желток содержит 23 % нейтрального жира, 16 % белка, 11 % фосфолипидов, 1,5 % холестерина и 3 % минеральных веществ.
>>284546791 Бесполезными они становятся, когда на жопе откладываться начну. Калории у него в среднерусском климате бесполезны. Чукча вообще три! кило жира в день может сожрать, это в среднем, женско-детская доза лол.
>>284546039 >Я в химии не оч Короче, чем жир твёрже, тем он хуёвее. Рыбий жир, льняной, подсолнечниковый, оливковый - это хорошо. Вот то, что жрать не нужно: Сливочное масло и топлёное молоко Молочные продукты с повышенным содержанием жира, такие как сливки и жирные сыры Пальмовое и кокосовое масло Пища, пожаренная на насыщенном жире Переработанные мясные продукты, такие как гамбургеры и колбасы Печень и прочие виды мяса внутренних органов Жирная свинина Топлёный свиной жир и жир, добавляемый в тесто Кожа домашней птицы Шоколад
>>284547317 >Топлёный свиной жир и жир, добавляемый в тесто >Кожа домашней птицы Жрал почти всё это с младенчества. Считаю, что этому рациону я обязан своим здоровьем, при нынешнем не здоровом образе жизни давно бы сдох. Но мне пох, я эктоморф. Так то да, многое из этого может по печени, поджелудочной, сердцу ударить.
>>284541184 >>284541575 >>284541684 >>284547383 Медийные промытки с дзена, жрущие "фермерские" бургеры, почему не в окопе? Там американские фашисты дохнут под Бахмутом. Вы же верите в "здоровую фермерскую" американскую еду. Пиздуйте её защищать.
>>284541058 >не про Назови причину, по которой ты общаешься при помощи машинног оперевода американских сериалов. НУ ТИПО ЧУВАК ЭТО НЕ ПРО ВОЗРАСТ, ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК, ЧУВАК
>>284539178 (OP) >На завтрак у меня творог, уже две недели им завтракаю. Не заебало? Я чередую: Манная каша с бананом. Овсянка с творогом. Варёные яйца жидкие. Омлет с молоком. Куриные сосиски. На обед супы/каши/макароны/картофель с мясом/рыбой.
>>284549871 Тогда бумага из которой они сделаны превратится в мясо? >>284549938 Нет,но американские скуфы с радостью схавают, а это еще и белый хлеб и соусы, ух бля, скуфная бомба просто
>>284539178 (OP) Хули ты, яичницы-каши всякие в завтрак включи, разнообразить рацион надо. На обед мясо пожарить, индейку какую-нибудь и зеленые овощи отварить: стручковая фасоль, брокколи, брюссельская капуста, капусту цветную туда же, буквально 10-15 мин готовить. Салаты какие-нибудь, огурцы-помидоры хоть каждый день ебашить можно. Супы и рыбу в рацион обязательно, хотя бы раз в неделю рыбу, и суп почаще. Мясо какое-нибудь потушить просто и потом с рисом/макарохами/овощами. Всё это чередовать. И сахар нахуй. Полностью. Насколько возможно.
Хз что жрать, почти от всего отрыжка или изжога. Готовлю разве что грудку с рисом/макарохами, и то добавляю приправ и шмятанки, не могу хавать пресное. мимо скуф 185/95
>>284550813 Тоже уже лет 15 пью чай только с сахарозаменителем. Но дело даже не в этом...у современного человека на кондитерские нужды и готовку должно уходить не более 1.5-2кг сахара в год...
>>284539178 (OP) Короче, если интересно, то расскажу чем питаюсь сам на ультра-бюджет. Завтракаю либо овсянкой, либо сейчас перешел на мюсли тропические магнитовские по 230 рэбелсов за кг и децл молока, вкусно и быстро, по 100 граммов себе сыплю и молоком заливаю. Обедаю всегда плотно, раньше делал супы, сейчас времени нет, так что кушаю жареную курицу с лапшой/картофелем/другими мощными углеводами. А вот на ужин что-нибудь полегче, вот сейчас просто кукурузной кашей ужинаю, например.
>>284551368 Ладно, я не хочу спорить о вкусах, нравится без сахара...пей без сахара, я не понимаю такое, так как жил в других условиях и пил сладкий чай.
>>284547694 Смысл в том, что таких жиров в человеке и так много. Подкожный жир свиньи и человека по своему составу не сильно отличаются. Особого вреда от них нет, если у тебя нет проблем с лишним весом, у тебя тело из этой хуйни на 20% состоит в норме.
>>284548570 Шоколад это смесь жира с сахаром в разных пропорциях. Возьми 100 граммов сала, 100 граммов сахара, измельчи в блендере и ебани ложечку. Охуенно полезно, базарю.
>>284552608 ну да полезно мань, жиры ЛПВП строят жиры это работа мозга, сахар гликоген энергия тоже полезно. Правдо надо держать кбжу и разнообразно жрать разные жиры разные угли и тд. Но тебе дауну невдомек же понять в качественную еду и ты до сих пор отсталый не понимаешь что нет вредной пищи. Ведь интернет для сатаны через него воду заряжают на успех и смотрят веселые мемчики.
Палю годноту быдлу, печень трески, ебашите на свои сдобы и довольно урчите, так как печень утоляет голод, словно мясной квас жажду, кароче просто вышка
>>284553001 Суровая реальность такова, что найти человека, у которого в рационе был бы дефицит жира, ирл невозможно. В сутки человеку нужно 70-100 граммов, не больше. Что до сахара, то он наполовину состоит из фруктозы, которая может быть вредна. Лучше ешь крахмал, он топ.
>>284539178 (OP) >Чем обедать и чем ужинать, чтоб не оскуфеть Вряд ли это зависит от тебя и твоего питания. Я питаюсь дошиками, рисом и пельменями. И к удивлению ещё не оскуфел. 29 лвл дрыщ 182/65, выгляжу на 20-22. >Чем обедать и чем ужинать Ну стандартные варианты гречка с тушенкой, рис с тунцом из банки. Можно и сайру взять. Иногда беру рыбные котлеты замороженные. Если не лень, можешь курицу варить. Лично я ебал этим заниматься, поэтому курицу не ем. Овощи и фрукты надо обязательно, но я сам не ем почему-то. Только помидоры, лук и бананы летом, когда они дешевые. Ещё можно смесь мюслей покупать. Там всякие хлопья овсяные, семечки и сушеные фрукты. Горячим молоком залил и жрешь, вроде не вредно. Супы тоже надо жрать иногда, но я ебал их варить. Иногда беру фарш дешманский, закидываю в воду с ним картошку, морковь, лук и соленую капусту. Капусту можешь у маман или у бабушек попросить, они любят эту хуйню солить. Получается очень неплохо, но надо варить.
>>284554040 чем это вредна фруктоза? Дай ссыль на исследование. Что рафинированый сахар что фруктоза в гликоген переделывает печень. По поводу жира ни 70-100 жира а грамм на кг веса, и он должен быть разнообразный такой же как белки углеводы и так далее. Рыба мясо яйца икра. Вредно переедать демонизируют продукты обычно невежды и быдло. Сахар не вреден и его пережрать очень тяжело, а вот пережрать углеводы+жир белок+жир это в легкую. Пицца, эклеры, выпечка, крема на булочка и тд ккал бомбы.
У МЕНЯ РЕБЯТА СИТУАЦИЯ КРАЙНЕ ТЯЖЕЛАЯ. У МЕНЯ ЛИЦО 0/10, Я УРОД, ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ВЫРОЖДЕНЕЦ 0/10, ПОЭТОМУ Я НИГДЕ НЕ РАБОТАЮ, В ОСНОВНОМ СИЖУ ДОМА, ТОЛЬКО ПОДРАБАТЫВАЮ И ТЕМ САМЫМ ВЫЖИВАЮ. ИСХОДЯ ИЗ ЭТИХ ПЕЧАЛЬНЫХ УСЛОВИЙ Я ВЫНУЖДЕН ПИТАТЬСЯ ПО СКУФСКИ, ПОСТОЯННО ЖАРЯ КАРТОШКУ, ЯЙЦА, ВАРЯ ПЕЛЬМЕНИ, ЕДЯ ДОШИРАК И ТД, ВООБЩЕМ ВСЮ ТУ САМУЮ ДЕШЕВУЮ ХУЙНЮ, ЧТО ЖРУТ СКУФЫ.
>>284555581 давай фотку с номером треда терять один хуй нехуй, может пойдешь к бабуле хиккана там любят таких и бабки будут. Кстати рацион неплохой просто вари яйца и картофан и жри не будешь скуфом.
>>284555045 >чем это вредна фруктоза? Я не особо в этом разбираюсь, искать статьи тоже не стану, извини. Читал, что она может провоцировать диабет, что она повышает жироотложение, и как факт - она не вызывает чувства сытости, то есть способствует перееданию. >По поводу жира ни 70-100 жира а грамм на кг веса Ну так веса людей распределены в схожем диапазоне. Если ты мелкий - ешь 70, если крупный - 100. >Сахар не вреден и его пережрать очень тяжело, а вот пережрать углеводы+жир белок+жир это в легкую. Я тебе про это и говорю же. Пидарасы делают еду с таким составом, что у тебя по жиру передоз. Возьми любую колбасу, там жира вдвое больше, чем белка, баланс хуже чем в собачьем корме. Поэтому кочки и уходят в курогречу, чтобы по жирам не переедать.
>>284539178 (OP) На завтрак ешь: 1 - геркулес традиционный, варишь на воде, залил 3-4 чашки воды, вода закипела кидаешь столько сколько съешь, на тарелку высыпи примерно сколько сьешь, не забывай что каша увеличится в размерах, варишь пока вода не выпарится где-то 10-15 минут. Выкладываешь на тарелку, ешь, добавляешь к этому хлебец, на хлебец мажешь сливочное масло рублей за 300, 82,5% жирности, сыр твердый пару кусков. Иногда меняй на козий, творожный, рикотта. Пока ешь кашу, на сковородке греешь оливковое масло (для жарки, желтое обычно по цвету), туда кидаешь 2 куриных яйца лучше C0 покрупнее. Кашу доел, бутерброд съел, приступаешь к яичнице, яичницу съел, закинь пару ложек чайных семечек очищенных, еще пару ложек тыквенных семечек. ----------------------------------- 2 - обед смотри сам по вкусу, если любишь супы вари куриный и не еби мозг https://art-lunch.ru/recipe/kurinyj-sup-s-vermishelyu_foto/ , если не любишь супы то сразу переходи ко второму, из мяса проще есть курицу, либо в пароварке, либо в духовке, либо жаришь и тушишь, на гарнир либо салат из самых простых овощей (если нет заболеваний ЖКТ), если есть болезни ЖКТ то овощи отварные как например свекла, либо брокколи и цветная капуста. Салат заправляй оливковым маслом (для салатов, обычно зеленая наклейка), если этого мало то можешь иногда варить рис (но не белый, он бесполезный), гречку если любишь, макароны дорогие можешь варить если есть деньги или по акции (la molisana, maltagliati и тд.), так же покупай оливки и маслины, советую бондюэль. ------------------------------ 3 - перекус если голодный то ешь орехи, только заливай любую порцию на ночь водой, потому что в них фитин, также сухофрукты , можешь еще также есть греческий йогурт например или любой другой без добавок, без вкуса. ------------------------------ 4 - ужин легкий, либо опять яичница + салат, либо можешь добавить к этому еще курицы, но лучше не обжираться на ночь. ------------------------------ 5 - на ночь можешь въебать стакан кефира не меньше 3,2%, ряженка также. Если не наелся можешь съедать на ночь творог, а с утра как ты ешь его смысла есть нет, творог это казеиновый белок медленного действия который хорошо питает мышцы ночью. ------------------------------- От себя добавлю пей теплую/горячую воду в течении дня, в термос набираешь и наливаешь себе в стаканчик, ждешь пока немного остынет и пьешь (китайцы угарают по этой теме).
Решил начать питаться правильно. Заебали пельмени с малянезом.
На завтрак у меня творог, уже две недели им завтракаю.
Чем обедать и чем ужинать, чтоб не оскуфеть? Желательно чтоб это было не очень долго готовить.