Не пойму кста насчёт колы. Сначала тоже боялся, что все - больше не будет, ждать аналога нормального долго, вся хуйня. А тут попробовал добрый кола - ну сука абсолютно то же самое по вкусу, причем кола зеро, которую я и пью в основном, тоже. По поводу мака хз, он мне не оч нравился и так, потому вкуса не помню, да и во вкус очка не ходил.
как и во вкусе очка те еж самые сотрудники берут те же самые продукты и делают тот же самый гамубргер который и раньше делался на основе продукции местных поставщиков
>>284631537 (OP) Покупал в Ленте КазахКолу, вкуснотища, лучше чем наша старая, потом нашел КазахКолу в Магните, фу блядь, говно ебаное доброкольное.. Как - так? Доброкола подделывает Казахколу?
>>284631537 (OP) Колу на новый год пил, какахстанскую. По вкусу будто кофе растворимого набадяжили, самого дешёвого. Шоколадки все на один вкус - пальма и анусы голожопого китайца. Милка с целыми орехами съедобная, но времена акций по 60 рублей за плитку уже прошли. В говнональдс ниразу не ходил, как и во вкусное очко.
>>284631637 Лейс после того как перестал производится в польше а начал клепаться где то в белорусии стал полным говном. Картошка совсем другая, будто пластиковая и вся перемаслянная. Масло будто олифа какая-то, которой доски красят. Полный кал несьедобный. Лучше бы совсем пропали с магазинов как Принглс и не позорились.
>>284632080 У нас колу тупо из американского концентрата разводили с водопроводной водой и в тару разливали. А принглс лет 5 последних до частичной операции был производства польши.
>>284631537 (OP) ну шоколадные батончики так же и продают. По поводу колы - я вчера в супермаркете видел колу турецкую, казахскую и ещё какую то, не понял что за страна но вроде какая то среднеазиатская республика бывшего СССР. То есть выбор стал значительно больше. По поводу минералки не понял, её разве не продают?
>>284631537 (OP) В пятерках и магнитах стоят колы оригинальные из Турции и Казахстана, казахстанская Джамбо кола, потом импортозамещеннные кулкола, Черноголовка, эвервес и добрый кола, пятерочковская fresh cola тоже неплохая. Хуй знает, но на мой взгляд за последний год этих кол появилось жопой жу, никогда такого выбора ещё не было.
>>284631537 (OP) Марс не уходил с рынка. Да вообще из продуктовых компаний не особо кто ушёл. А кто ушел, тот ушёл не по-настоящему. Типа колы, которые просто договорились с добрым под новым брендом разливать. В общем, не изменилось ровным счётом ничего.
>>284631997 Кола на вкус абсолютно такая же как и импортная. Потому что из одного дерьма делается, не придумывай. Шоколад как и везде, есть хороший а есть пальма голимая. Как и вкус очка везде одинаковый.
>>284631537 (OP) Покупал недавно натс, а там орехи спиздили. Если раньше буквально блять анальные бусы из цельных орехов в рядок выстраивались внутри, то в том какие-то седы орехов как в сникерсе. Что за наебалово? На пике просто какой-то натс, не тот, что я купил.
>>284631537 (OP) >Помните же? так кола продается свободно, вкусно и точка это тот же мак под временным управлением наших дядь Вань. А про святой источник я не понял?
>>284632914 Ну и хули смешного мамкин сычинка? Промыли голову брендами? Многие спортики носят домашнюю еду на работу, а не питаются в обрыгаловках с фаршем третьего сорта механической обвалки с соей
>>284632969 Натс когда заного начали массово производить, они уже более бедные на орехи был, если сравнивать с теми, которые в девяностые-нулевые делали
>>284633079 Долбоёб, я не понимаю тебя. Что не так-то? Ты думаешь, что оригинальные разливали только в РФ? Или что? Или в Турции не льют оригинальную колу? Ты мудак или мамкин уебищный троль?
>>284631537 (OP) господи...Когда я ел это произведение кулинарного исскуства я воссоединял себя с американской свободой, каждая молекула была пропитана демократией. Люди по всему миру могли ассоциировать себя со с Америкой, а благодаря плешивой гнили у нас забрали и эту частичку свободы
>>284632438 Джамбо кола дерьмовенькая. Как то акция была 1л этой колы + энергетик танк. На халяву конечно норм, но так покупать не стал бы, да и ориг не покупаю
>>284633246 Чувак, ты мудак или что? Тебе тут уже дохуя сетевух сказали, где все это есть. Начиная от яндекса, самоката, азбуки, метро, ленты и прочего говна заканчивая шаурмичной. Ты понимаешь, что твой траленк выглядит как дешевая попытка что-то высрать, но каждый раз это "что-то высрать" оказывается у тебя в штанах.
На самом деле, по ощущениям все стало только ЛУЧШЕ (нет, хохлов все равно перестаньте убивать, ссаные пынявики), в плане до всего этого не было СТОЛЬКО разнообразия. А теперь помимо оргинала (добрый кола) появилпсь куча разных других газировочек, причем в РАЗЫ ассортимент вырос, и не только среди колы.
>>284633514 Ну а че ты не выкладываешь яндекс, самокат, азбуку, метро? М, уебище? Хуй потому что заглотнешь, неудобно будет. У меня в ленте кола есть. Все на месте.
>>284633556 Добрый кола и есть оригинал. Это буквально ТОТ ЖЕ напиток, даже красный вет обложки сохранили, чтобы даже даун понял. Кокак кола не дураки, они отозвали бренд, но не напиток.
>>284633634 >Добрый кола и есть оригинал. Это буквально ТОТ ЖЕ напиток, даже красный вет обложки сохранили, чтобы даже даун понял. >Кокак кола не дураки, они отозвали бренд Ясн.
>>284633674 Чего тебе ясно? В ДС2 есть завод по производству колы, добрый сейчас по тому же адресу льется. Хочешь сказать, что кола ушла и РЕЦЕПТ свой забрала, а знал его только ОДИН ЧЕЛОВЕК и каждую смену вручную собирал все для варки колы?
>>284633726 Вы привыкли что вам всё вынь да положь, а это специально делается чтобы вас доить как скот. Настоящий мужик идёт и добывает что ему нужно, но тебя походу этому не научили.
>до СВО >Кока кола и кола зеро >после СВО >импортная кола из польши, ирана, казастана и всего мира >куча вариантов от новых брендов, включая свои родные таежные сборы >даже оригинал остался но под другим названием
>>284633986 У меня под жопой есть любой из этих магазинов. Поэтому для меня проблем нет. А если у тебя есть проблемы, то и на хуй иди. Меня твои проблемы не ебут. Нет рядом комфорта, значит ты его либо не заслужил, либо ты говноед которому он не нужен. Удачи!
>>284631537 (OP) Да. Вкус говна. Больше скучаю по Байкалам, массового зашквара которых почему-то никто не заметил. И их неоткуда возить параллельным импортом.
>>284631537 (OP) Да, вчера пил. Печально, конечно, что миллионы украинцев положили свои жизни на то, что бы у меня не было Кока-Колы, но у них так ничего и не вышло.
>>284633929 >Ты еще скажи что нужно больше работать. >Ты еще скажи что надо начать с себя. >Больше МРОТ никто не получает! >А если получает то ворует или депутат! Типичная ципсоблядь или либураха в ценотредах как есть.
>>284633929 Но я никому не запрещал кокаколу и ходить в макдак. Компании сами официально ушли с рынка и запретили свой бренд.
>нам не нравится российская политика, поэтому мы запретим обычным россиянам кушать наши продукты >если кампании не уйдут с рынка РФ, то они поддерживают российскую политику >запретить. не пущать. пусть россияне страдают Ну и кто тут пидерашки?
>>284631537 (OP) Лол, у меня кола в соседнем доме, в круглосуточном есть. И стоит тех же денег. Сникерсы тоже. Макдональдс вообше похуй, особенно после появления "Биг Хита" - чисто бигмак, 1 в 1.
>>284634160 Могу их тебе закинуть, нищий. Тебе нужнее, а то ты тут развонялся сильно. Жаль, конечно, что в свои 20+ лет ты не имеешь доступа к обычным вещам. Но это только твоя проблема. Не надо было становится дегенератом и идти работать на зп в 45 тысяч.
>>284634080 Хз.. У нас в казаше стоят на полках. Но они ебанутые, по оверпрайсу ебейшему его толкают, а в составе одно дерьмище химическое. Да и на вкус такое себе. Помню в стекле какой то байкал был, там прям рил из смолы еловой итд, вкус збс.
>>284634140 Потому что они в говно превратились за несколько месяцев и так и не воскресли например? Всякие калозаменители и то к оригиналу ближе подобрались.
>>284634117 400 мыкол инвалидизировались и могилизировались, сидят в тряске в закрытой копроине и все это чтобы в РФ несколько месяцев не завозили Кит Кат.
>>284634292 Я из-за докторопеппера и санпелегрино в рф не возвращаюсь. Тут сижу в мухосранске и свободно закупаю за гроши, а в родной смехдержаве черноголовка и добрый коля - предел мечтаний.
Колу с доставкой продают все. Просто в такие треды набегают хохлы, начинают просить пруфы, им кидают ссылки, а они либо открыть их не могут, либо сливаются. Ну и тупой троллинг конечно же "ваши пруфы не пруфы вы лахта"
Зумера на дваче спалить легко, он создаёт треды про чипсики, шоколадки и газировку, потому что у малолетних дебилов это основной рацион. Нормальным людям поебать какие сорта говна ушли, а какие остались, джанк фуд он и есть джанк фуд, неважно какой страны происхождения.
>>284634361 Это вообще удар в спину со стороны лахты был. Мне три недели назад анон ОБЕЩАЛ чёрным по серому что Бахмут всё, взяли. Я ещё спросил - ну ты, мол, уверен, а то его берут каждые три месяца. Нее, говорит, блябуду всё, видео было в интернете. Кругом обман.
>>284634275 Я хз что у них поменялось, но теперь ни вкуса, ни эффекта. Так еще и был выбор вариантов. Сейчас пробовал три разных бренда - абсолютно одинаковый кал в бутылках разной формы.
>>284633953 до сво: российская кола говно - надо брать польскую, лучше сша и мексика, можно австралийскую, все есть в интернет-магазинах после сво: польская, сша, мексика етц - не то, надо именно российскую (уииии)
>>284634400 Ребёнок, когда тебя ещё не задумали, был нормальный натс, в котором цельные орехи шли в ряд, прямо как в рекламе. Потом он исчез. А когда через несколько лет снова появился, то орехов в нём стало ощутимо меньше, и они шли кусками. А их количество лишь уменьшалось со временем.
>>284634709 Если тебя так в детстве кормили, то твои проблемы. Можешь навернуть чипсиков с газировкой и дальше выдавливать прыщи с сального ебала, свинка.
>>284634829 Менее сладкой, блядь... Да у нее вкус какой-то мерзкий. А у добрый кола без сахара максимально мерзотный вкус. Кола Черноголовки то вообще какая-то сладкая вода и где-то далеко вкус байкала. Чтобы понять что эта кола дерьмо нужно просто ее не нюхать, 80% иллюзии вкуса создаёт запах колы.
>>284634965 О, нищий опять загоготал. Ну ты не рвись так, нищая пидораха. Когда сможешь дотянуть до уровня доставки тогда и пиши. Никто ж не виноват, что ты в говне живешь, где такого нет.
>>284634997 Да кто такой блядь этот Кола и почему нет арта про этого добряка?
Ладно, пусть будет так:
Персонаж "Добрый Кола" представляет собой яркого и веселого человека с чувством юмора и душевным теплом. Он всегда готов помочь другим и делает это с улыбкой на лице. Его взгляд на жизнь оптимистичен, и он видит во всем положительные стороны.
Одежда персонажа "Добрый Кола" яркая и нарядная, сочетающаяся с его жизнерадостным характером. Он может носить яркие цвета, такие как красный, желтый и оранжевый, а также любит надевать аксессуары, которые подчеркивают его индивидуальность.
Персонаж "Добрый Кола" любит проводить время с друзьями и близкими, делиться с ними своей энергией и позитивом. Он также старается помогать окружающим и поддерживать духовный комфорт в трудных моментах.
В целом, персонаж "Добрый Кола" является символом оптимизма, жизнерадостности и душевного тепла, которые он передает другим людям своим настроением и присутствием.
>>284634997 Общался с потребителями колы, котрые пьют её весь день и имеют 2 л в холодильнике постоянно. Это же ебучие менеджеры, которые снимают квартирку в городе, понаехи из деревень. Им нужен кофеин, чтобы очко сжималось силнее, ибо начальник любит ебать плотную дырочку.
Как перестать пить колу? Спокойно бросил курить и вообще не тянет. Но вот с колой такого нет. Не пил уже дня три и пиздец как же хочется попить баночку. До этого пил по 0.6-литру в день.
>>284635205 Я помню, как в детстве я откусывал чуток шоколадки. Видел внутри орех, доставал его зубами и ел - в шоколадке оставалась круглая дырка. Я откусывал этот кусок, и там буквально чуть-чуть и уже следующий орех. И так до конца шоколадки. Сейчас мягко говоря не так.
>>284635544 Любил натс из-за нуги или что там за белая херня, а орехи не очень. Для любителей целых орехов полно шоколадных плиток где этих орехов просто дохуя
>>284635471 Ровно текст сгенерированный гопотой. Запрос: Персонаж "Добрый Кола" представляет собой яркого и веселого человека с чувством юмора и душевным теплом. Он всегда готов помочь другим и делает это с улыбкой на лице. Его взгляд на жизнь оптимистичен, и он видит во всем положительные стороны.
>>284631992 кстати попробовал недавно добрый колу без сахара, брал в ленте, показалось что она в точь-в-точь как кока кола зеро, потом взял добрый колу без сахара в перекресте и она уже была на вкус как пепси макс (которая тип тоже без сахара была), что за хрень?
>>284636076 У доброго вкус как будто от партии к партии разный. Есть прямо кола как кола, а есть какое-то говно. Про без сахара не знаю, кола зиро на мой вкус была и в оригинале мерзотное говнище.
>>284636155 The Coca - Cola prices are for a bottle of 0.5 l. The price is 0.76 USD. The average price for all countries is 0.93 USD. The database includes 91 countries. September 2022.
>>284636637 Нахуй слушать людей, которые пили колу раз в полгода на корпоративах, и то, после того как кончилась водка? Я в своей жизни встречал и людей, которые пепси с колой не различали.
>>284636519 МЫ ДЕЛАЕМ ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ, НЕ РАЗЛИЧИТЬ @ А ГДЕ ГАЗИРОВАННОСТЬ? @ ОЙ ДА ВЫ ПРИДИРАЕТЕСЬ
>>284636637 Двачую этого. Ебоньки даже не знают, что вкус "оригинальной колы" отличается в разных странах и начинают маневры жопой. Кулкола и добрый ничем не отличаются от оригинала, особенно варианты без сахара, в слепом тесте хуй кто опознает.
>>284636788 Кокакольный сомелье в треде, я спокоен. Ты не трясись так, ну поменяли немного состав в твоей сладкой водичке, так его постоянно меняют, только пока этикеточка правильная была - тебя это сильно не волновало.
>>284631537 (OP) >кола есть в рф просто с другой этикеткой >мак дональдс есть в рф с другой вывеской >сникерс марс баунти твикс просто есть под той же этикеткой >вода ну это уже совсем кринж этой воды дохуя
всё равно эти вещи не ем, предпочитаю курицу кфс и всякие роллы суши, в последнее время подсел на горячие роллы мням мням
>>284636788 >Нахуй слушать людей, которые пили колу раз в полгода на корпоративах, и то, после того как кончилась водка? Хуя УРИИОТИ подъехало. Мань, смирись, это не сладкая водичка изменилась, это ты - тупенький каргокультист, современный дикарь.
>>284636840 На узбекистонскую емнип жаловались что мол будто разбавили. А так да. Так же меню и вкусы в маках разных стран разные. Перед выходом на рынок маркетолухи изучают вкусы людей.
>>284631537 (OP) > первый пикрил В прямой доступности для покупки российская, казахстанская, азербайджанская, финская, турецкая и египетская. Но оригу уже давно не пью, так как есть гораздо более достойные по соотношению цена/качество аналоги. > второй пикрил Изменились лишь названия и упаковки, в остальном такое же говно говна. Burger King и Kentucky Fried Chicken лучше во всём. > третий пикрил До сих пор продаются, нихуя не изменилось. Не выкупил сути вопроса. > четвёртый пикрил Аналогично с третьим. А ты не особо умный, да?