Анон сегодня я сьебываю нахуй из дома,я буду жить как в ГТА я сожгу нахуй свой паспорт у меня не будет ничего я буду пиздить бомжей качатся дышать свежим воздухом меня все зеебало. Это не рофл,тред я сделал хочу посмотреть на мысли обычных смертных что со мной будет.
>>284635010 Моя задача это выжить и быть сильным и выносливым я постараюсь набить рюкзак лекарствами и едой. Так же нужно хранить большой запас перцовых балончиков и ножей в кармане.
>>284635305 Какой же ты тупой,еду на изи спиздить в магазе можно целый огромный рюкзак вынести с колбасой это как 2пальца осособенно если ты в маске и без паспорта
>>284635419 Держу вкурсе я еду уже месяцв 2 не покупаю и жру нормально,для этого и делали кассы самообслуживания чтоб такие цыгане как я могли кушать и не работать.
>>284635397 Тебя полиция один раз остановит и весь твой план коту под хвост. Ты хотябы ходи осторожно так чтобы тебя никто не видел и чтобы ты всегда смог загаситься в подворотне. А лучше ещё раз все обдумай. На улице много опасностей
>>284635649 ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ я работал в магазах год и могу сказать что там долбоебы все которым на все похуй даже если ты у них на глазах что то спизданешь единицы кто среагирует.
>>284635863 >>284635909 Ебланы надо обмазыватся боевой окраской чтоб тебя по фотороботу несмогли пробить в случае чего Каждый человек на карандаше у всех у кого есть паспорт.
>>284635977 Во мне 175роста это первое Второе наскока я понял мой рост это ахуенный рост я могу быстрее и ловче быть чем многие скуфы под 2метра скорость и ловкость решает больше в ирл.
>>284636082 У тебя рост каждый день увеличивается. Сначала говорил, что ты 171 см, потом что 173 см, а теперь вот уже 175 см. Ты растишку пьешь что ли?
>>284634914 (OP) Ты ебанашка, снимай тик токи кривляйся там. А не хуйней майся, у тебя не будет будущего если ты бех какого либо плана будешь действовать, а нахуя тебе вообще из дома сбегать еблан. Лучше онлифанс еще заведи
>>284636260 Суть в том что я военный билет боюсь забирать вдруг меня заберут,я им сказал что я в другой город сьебываюсь что получать я его буду не скоро,вдруг они на карандаш поставят что у меня на руках есть военный билет и меня заберут,я хоть не служил но мне написали категорию сухопутные войска.
>>284635839 Как варик, можно в канализации найти трубы отапливаемые и возле них обустроить сычевальню. Мыть жопу собирая дождевую воду, ее же и пить очищая.
>>284636146 Я боюсь людей в ирл,я могу тока пиздеть через интернетик в ирл у меня был тока 1друг который пригласил к себе на днюху и там были мои одноклассники бывшие и левые типы,все было норм пока они не начали спрашивать хуйню я начал их подкалывать за лишний вес и за всякие уродства их в итоге они все агрессировали на меня с этого момента я больше нехочу заводить знакомых в ирл.
>>284634914 (OP) Пьешь/упарываешь? Где деньги берешь на жизнь? В остальном нормальный план цыга,я редко сижу в тредах твоих по этому вопросы такие туповатые. С твоей теперь около известностью можно и на треш стримы пиздовать.
>>284636534 Честно неоч она мне напоминает пикрил,у нее такое круглое лицо пучеглазие и невьебически стремная линия роста волос. Вроде норм в целом типо не уродка
>>284634914 (OP) Работай пиздуй хуила, воровать он собрался, первый патруля тя маня выщимит и в кутузку заберет, а затем пробьют кто ты такой и какие фотки на тебя в нете есть что ты пидарас и будут ебать тебя в камере вонючие старые зеки скуфы, и это вариант в котором ты выживешь, в другом тебя убьют и сожрут бомжи вот и вся история.
>>284636756 С меня хватит,знаешь еще год назад я угарал с бабкина с его слов что лучше стать мега уродом и тварью чем работать на обычной работе,сначало я пошел на работу и было все хорошо потом понимаешь какие люди лицемерные твари с которыми ты работаешь и тебя еще депрессирует нахуя ваще ты тратишь свою жизнь работая на дядю я лучше умру в подворотне чем буду мешки таскать.
>>284636952 Я это сделаю вечером пока я собираю вещи и думаю план и базу что ваше нужно делать для выживания. Возможно я сьебусь завтра,я и не вернусь домой тем более у меня возможно скоро заберут хату за комуналку.
>>284637044 Так ты паспорт жечь собираешься? > сьебываю из дома > пук среньк ну я не сьебываю но вообще сьебываю сегодня а хотя знаешь нет не сегодня а завтра и вообще у меня денег нет Борда 18+
>>284636888 Кто мешает пойти учится на какого нибудь водителя поезда метро 4 месяца и зарплата 70к и не надо нихуя почти делать? Что мешает найти вакансию говнопродавана по телефону и впаривать всяо телефону сидя на жопе ровно? Ты просто не понимаешь куда тя тащит то блядь, ты думаешь что будет как в кино, а будет гораздо хуже чем тебе сейчас. Хоть глянь что то про тюрьму блядь съемки есть которые там снимают журналисты, и это вылезанная тюрьма, в реале там все хуже гораздо, а ты туда лезешь. Иди блядь учись дурак хоть в пту нахуй на сварщика или тракториста ебаного получишь и стипуху и блдяь корочку и будешь мал по малу деньги рубить не таская мешки.
>>284634914 (OP) > буду жить как в ГТА я сожгу нахуй свой паспорт у меня не будет ничего я буду пиздить бомжей качатся дышать свежим воздухом меня все зеебало. Где ты будешь качаться? На хуя пиздить бомжей? От мамки съебывайся в лес , живи в лесу, еби овцу
>>284637595 Вообще растительности на лице нет,тока редкие усы которые я брею раз неделю. >>284637597 Мне уже похуй я неоч хочу жить,убьюсь об стенку как молотчник
>>284634914 (OP) Нихуя ты не сделаешь, аморфное хуйло. Все на что ты способен - высирать свой бессмысленный поток сознания на двачах, получая внимание за свою всратость от местных анонов. Ты ебанное чмо, которого родила твоя мамаша спидозная алкашиха на потеху самой себе. Иди лучше каклеток маминых навернок, ссыкуха.
>>284634914 (OP) Цыга, ты ещё не понял что тебе никто не верит нахуй? Ты уже сотни тредов создавал как собираешься какую-то хуйню сделать и НИХУЯ не делал, давай так, если не будешь жить труъ бомж и отшельник ( с пруфами ) садишься на бутылку, согласен?
>>284638048 Я не сказал что я буду жить как бомж отшельник,я буду жить как сталкер. Если человек попрошайничает у других людей,он не заслуживает жизни.
>>284637938 Каких котлеток? Он же мамке руки сломал. Если и есть котлеты то только те что прихотовила его сестра или бабка. Вот кстати каждый чернильнице нужно цыгу показывать и говорить будешь чернильницей то однажды высрешь хуйню типа цыги
>>284638345 Хорошо цыга, если НЕ будешь жить как сталкер, то садишься на бутылку перед камерой, согласен? Ты реально заебал пиздеть, столько фантазий, а на деле нихуя, брось себе вызов как мужчина.
>>284638494 Я урод на ебало полный я бы сказал что я монстр даже хачи и негры с азиатами лучше меня выглядят в массе. Но патлы я не буду больше стричь мне они понадобятся зимой. >>284638574 >>284638530 >>284638492 Я лучше ебану себе маску на еблет и буду в шахте какой нить жить чем вот так.
>>284638797 Аудиорв тебе предельно понятно посоветовал, чтобы ты снял хату и уебывал от своей мамаши, раз считаешь её тираном и деспотом. А ты опять хуйню какую-то придумал.
>>284639013 Еблан нету в жизни правильного решения есть просто действие и результат,никто не говорил что жизнь это ваще правильное решения ,даже если будешь думать как шахматист по типу если ты умрешь то у тебя не будет других ходов следовательно ты проиграл.
>>284639444 Я не буду трешстримером,и насчет мамаши я осуждаю эту хуйню,просто тварь реально заслужила это,а если ты трогаешь человека который тебе реально делает добро то ты опущенец это даже низко для маньяка,так по мне нужно убивать ноунеймов или врагов,родителей можно убить тока в случае мести искренно плохой судьбы.
>>284634914 (OP) портфель и казалось бы ненужные вещи по типу изоленты- маст хев, алкоголь не бухай, можешь микродозить амфетамином чтобы по 0.020-0.0025мг и соблазнять милфочек на кабриолетах, успехов бро, давай за нас всех здесь, бомжей пизди но имей кусок хлеба чтобы опиздюленому в карман положить
>>284639954 У нее около 10переломов я это сделал легкими движениями рук,главное это не сила и не замах а именно ловкость ударов это как в кулачном бою там больше решает техника нанесений ударов,ты можешь хоть кочкой быть если удар не поставлен то ты сольешься.
Кстати, правда, что цыган по поводу опиздюленной мамаши сам создал тред, в котором написал, что отпиздил какого-то чела? Типа мужика, а не мать свою старую алкашку? Просто интересна степень кончености данного существа
>>284634914 (OP) Короче тебя отловят гопники бухи и будут пускать по круду твою дутую выпуклую жопу, накончают полный бак и после пизды вломят. И если слишком долго будешь в отрубе они придут проверить живой ли ты, увидят что двигаешься и пытаешься встать, уебут по ебалу и начнут ебать в твою жопуку по второму разу и накончают ещё полную жопу спермача.
>>284640193 Если я тебе со спины ебану битой в голову то ты тоже сопротивлятся не будешь,я потом буду дрочить свой 13см на то как я тебя угандошил. Но это лишь сюриалистика хотя я в ирл много кого отпиздюлил кроме мамки.
>>284640305 Короче тебя отловят гопники бухи и будут пускать по круду твою дутую выпуклую жопу, накончают полный бак и после пизды вломят. И если слишком долго будешь в отрубе они придут проверить живой ли ты, увидят что двигаешься и пытаешься встать, уебут по ебалу и начнут ебать в твою жопуку по второму разу и накончают ещё полную жопу спермача.
>>284640305 Так буду. Ты мужика-то не вырубишь битой, особенно со своего 150 см роста. Зато разозлишь. И эта бита очень быстро окажется в твоём 13см в диаметре очьке. >ирл много кого отпиздюлил Кого ещё? Кошку?
>>284640464 Короче тебя отловят гопники бухи и будут пускать по круду твою дутую выпуклую жопу, накончают полный бак и после пизды вломят. И если слишком долго будешь в отрубе они придут проверить живой ли ты, увидят что двигаешься и пытаешься встать, уебут по ебалу и начнут ебать в твою жопуку по второму разу и накончают ещё полную жопу спермача.
>>284640435 Да чё ты с больным разговариваешь. Какому-нибудь пьяному надавал поджопников и пришёл хвастаться. У геев, кстати часто всякий дроч на смерти, кровь, мясо (к слову о том, что он собирался хуй дрочить на разбитую кровавую голову). Истязания, святой Себастьян, пронзаемый стрелами.. Типикал симптомы.
>>284634914 (OP) >Это не рофл,тред я сделал хочу посмотреть на мысли обычных смертных что со мной будет. Я думаю, скоро тебе будет нечего кушать и негде спать. А еще тебя гопники отпиздят. И вообще тебе будет страшно, и ты придешь к маме "мам я паспарт сжег, что делать теперь, мам" Я как-то бомжевал в начале нулевых пару недель. Такое себе. Спать нормально не можешь, потому все время уставший, пойти некуда, весь день широебишься от нехуй делать, все барахло приходится на себе таскать. Гигиену соблюдать проблематично, при этом критически необходимо, чтобы притворяться просто челом который с сумкой с тренировки идет, а не вонять как бомж. Качаться он будет, ага.
или вот я бы позвал цигу в гости...... посадил бы его за ноут играть. сам бы отошел куда нибудь ну типо покурить там. потом бы подкрался к циге сзади и начал его душить.... цыга бы пытался вырываться но ничего не смог сделать и уже бы был почти в отключке. но тут я бы перестал душить и дал ему отдышаться. потом бы начал с ним бороться, физически я думаю посильнее цыги буду так что буду с ним просто играться. а потом бы я его жестко насиловал
>>284640567 Кстати я бы хотел его выебать я представляю как его маленький хуй болтается,когда я вставляю в него свой хуище и он бы смотрел на меня своими красивыми глазками...
>>284640794 Я реально боюсь людей и не поднимаю глаза иду трясусь дальше что ? И я не говорил что я киборг убийца просто все люди слабые на самом деле там 1удар в печень никто не вечен
>>284640880 >иду трясусь дальше что ? Дальше - иди трясись дальше, лол >печень Но ты ж не знаешь, где печень и как в неё попасть, бичара. Если бы ты мог что-то кому-то сделать, ты б давно сделал. А не пытался наебать мозг фантазиями.
>>284641183 Я имел виду в ГТА ты ведешь асоциально не ходишь на работу и не следуешь общим правилам,если конечно ты не даун из РП сервера какой нить Аризоны.
>>284634914 (OP) Это не цига, давай фото с супом с номером треда или пошел нахуй. Вы читали эти высеры, это кто то ним притворяется, цыга щас хуяки зэковские в очко принимает.
>>284641313 Ты ебанутый кому я всрался я никому плохого ничего не делал кроме как раздражаю своим уродливым ебалом атмосферу местных дрочеров которые пришли за фап контентом а видят первый тред мое цыганское ебало.
>>284641424 Ты долбоеб я вчера срал на дваче и пруфал с пруфами что это я какой смысл мне пиздеть,если кто то создал бы тред про меня они бы писали хуйню по типу что я шлюха и кидали бы фотошоп фотки со мной,какое нахуй сизо блять я че какого то ноунейма избил который заяву написал на меня,там бытовуха+мать не писала заяву.
>>284634914 (OP) Ну и какой ты персонаж из ГТА? Нико был военным, воевал на Балканах Сиджей - брат главы банды Гроу стрит Джони - вице-глава байкерской банды и т.д. А ты кто? Фрик с двача, который не смог забить старуху палкой?
>>284641680 Сёма спок, на слово верить тем более на двачах это пиздец. Я если что Папа Римский, по приколу выучил русский язык и хожу срать на двачи, верь мне.
>>284642034 В твоей хате ремонт получше чем в моей обшарпанной однушке с клопами, ободранными обоями и совковой мебелью. Хуле ты ноешь на хуевую жизнь?
>>284634914 (OP) >что со мной будет Родители подадут в розыск, недельку побомжуешь, потом тебя примут на краже колбасы из Пятерочки и посадят в обезьянник. Потом два варика, либо родители как-то замнут дело, либо поедешь на двушечку лес валить в Сибири. Воздухом надышишься на всю жизнь. Если на краже не попадешься, то тебя просто так родителям отдадут. Если за две недели не попадешься на краже и менты не примут, то надышаться времени как раз хватит, сам вернешься домой просить прощения и каяться какой же ты дебил.
>>284635010 у меня был одноклассник, в восьмом классе сбежал из сибирского городка, приняли на границе с Польшей. Зайцевать отличный вариант как оказалось
Сабж кстати наглядный пример того, что будут тебя травить или нет зависит от внешности и самоуверенности, граничащей с тотально охуевшей наглостью. Травят всратых и нерешительных мямль, а вот таких социопатиков, как мы видим, вполне себе терпят и даже любят. Будь на его месте Мямлин Славик Всратович - его бы уже до петли довели или сломали жизнь травлей после новости про задержание за избитие собственной мамки, и вычислили бы по единственной фотке всё от точного места жительства до самых потайных секретов. А Психопатов Цыган Охуевшевич может себе позволить спамить по 5 тредов в день и нихуя никакой ответственности не несет. Причем ни перед законом за избиение, ни перед двачерами за вниманиеблядство. Вот и думайте головой, карлики.
>>284645966 Его уже жизнь затравила так, что травить безсмысленно. Что может быть хуже чем быть всратым карликом цыганом дда еще с микрочленом? С такого только ловить лулзы как с уродца в цирке.
>>284645966 Так он дегенерат отбитый, он свой анус в мамкиных труханах на сосач лил, смысл его адрес палить? Мать его и так знает, что он поехавший, надеюсь ей хватит сил выгнать его на мороз и дело с концом. Тут надо не цыгу травить, а связываться с его матерью, он уже ее покалечил - надо до нее донести, что корзине необходима госпитализация, отчёт о своих действиях он себе явно не отдает и тп...
>>284645966 Боже какой же ты токсичный уебок надеюсь тебя убьют,цыган крутой чел создает треды где срет пасты свои,он никому не мешает даже наоборот делает контект бесплатный и веселит анонов.
>>284634914 (OP) Цыга можешь у меня жить. Буду тебя содержать, покупать тебе чулки и косметики. А взамен ты будешь у меня сосать и давать в попку. Дс1, программист 200к сеньор. Если заинтересовался то напиши мне в личку.vk.com/sardormuzc
>>284640796 блядь хули он не трапует? Он блядь красивее 90% тяночек, мог бы ебаться со скуфами насобирать себе деньги и жить на широкую ногу до конца своих дней...
>>284634914 (OP) Полная хуета, цыган ебаный. Как и всем посоветую начать ходить в длительные походы в какой нибудь лес, научиться хотябы еду находить в таких условиях. А так и сам мечтал стать таким мамкиным выживальщиком аля унабомбер, но пока не решился. А если ты все это в городе хочешь проворачивать то ты еблан, переезжай в тайгу жить.
>>284652931 >Эдгар Хуйгар. гном Эдуард его звать, сливали данные. С документами из его колледжа. Вообще заметно, что кроме того что шиз патологический пиздабол, у него еще и болезненная тяга к славе. С искаженным представлением о своей известности. Особенно доставляет как он в каждом треде по несколько раз рассказывает, что об нем сняли видео на целых 100к просмотров.
>>284653872 Ахуенно >>284653873 Информация полностью недостоверная учитывая тот факт что я в 2020году поменял имя дауненок да я был до 2019года Эдуард потом я поменял на Эдгар создал страницу в вкашечки Эдгар Семенихин и там стоял мой город много кто хотел меня убить за мой троллинг в инете в основе хачики которых я тролил и никто не пришел по мою душу,адресс там указан полностью неверный менты указали другой адресс левый и мою старую хату из который я сьебался еще в 2013году,просто у меня в паспорте стояла прописка того адресса я ее не поменял.
>>284658060 Тимурррчик от тебя Скуфы без ума. Скуфы всегда будут с тобой и поддержат в трудные дни. А если честно твои действия совсем не понятные и глупые.
>>284658377 Я познакомился с первой тян в группе про колумбайн как раз она была самая любимая моя тян это наверное единственный человек в которого я реально жалею что просрал,вроде она мне нравилась,я ее кинул и тока через месяц начал душевно страдать до сих пор чувства остались.
>>284660129 Я ее сам бросил все ошибки которые совершаешь сам за них не стоит сочувствовать,ваще я позитивный человек стал совсем недавно во мне тока немного раздражительности со стороны звуком каких то есть,а так мне похуй уже давно на оскорбления хотя всратаном неоч хочется быть я закомплексованный немного омежка
>>284635649 лол, пока они следят, один мой знакомый просто мимо всех касс проходит на выход с 2 мя пакетами жратвы из пятерочки и всем похую, потому что они следят за кассами.
>>284665271 Это довольно смешно типо,но подругому ты никак не протащишь нож,там все колящие и режущие предметы запрещенны и шнурки запрещенны,по факту за решеткой решает тока физическая сила допустим тебя поебут в жопу попиздят в течении дня и ночью ты достанешь из жопы нож,и перережишь ублюдкам горла.
>>284666005 >Вот ночью подстроиться к тебе зек, пока ты спишь Нужно его оглушиить жетским воплем прям гроулингом жестким чтоб у него от звукоудара хуй по стенке разлетелся.
>>284666260 Вангую, что с тобой будет. Ебанут под дых, пока будешь ловить воздух ртом засунут кляп. Далее двое будут держать руки пока главный натянет тебя как перчатку.
>>284634914 (OP) Слыш ты тварь. Пидорская обезьяна. Мы, жители 58 дома тебя пустили в наш подвальчик, принесли тебе одежду и еду. Ты клялся своей цыганской честью что будешь поддерживать порядок в доме и ухаживать за общедомовым имушеством. И что в итоге? Я просил тебя убрать блевотину на 5 этаже и что? 2 дня прошло, она засохла, мусоропровод в 3 подьезде не прочистил, под окнами валяются бычки и разводы мочи на 7 этаже. Превратил наш подвал в свое гомосячье логово. Постоянно водишь к себе бомжей, ходишь при детях в чулках, ты грязный глиномес. Вчера я узнал на этом оранжевом форуме с колобками что ты себе постоянно что-то в жопу засовываешь и гордишься этим. Завтра я иду в жк и замки на подвале мы сменим и тебя нахуй выкинем на улицу. Все, пошел нахуй, тварь
>>284634914 (OP) Увижу в Волгограде твоë ебало цыганское - распинаю его на месте, пацанам на районе тоже твое ебало в чулках показал, они вкурсе, ходи оглядывайся, чепуха.
>>284634914 (OP) Цыга, тебя никуда не пустят одного без родителя. Даже в парк развлечений там ростом надо быть больше 150, а ты как в гта собрался жить
>>284634914 (OP) Ну ты даешь, бомжей будешь пиздить, а сам жить как в ГТА? Пожалуйста, только не надо тыкать своей жопой на улице, как в игре. Кто тебя там будут уважать, когда ты такой клоун? Неужели тебе действительно нужно сжигать паспорт, чтобы осознать, что ты полный ублюдок? Пойми, что твои проблемы не исчезнут, если ты просто съебешься. Ты сможешь решить свои проблемы только тогда, когда перестанешь быть таким безмозглым куском дерьма, который пытается найти легкий выход из своих проблем. Сосать хуй, сидеть на заднице и жалеть себя — вот что ты умеешь лучше всего, а не жить как мужик.
>>284634914 (OP) Не, ну так-то охуенная идея. Съебать ото всех, сборсить оковы обязанностей и пресмыкания, послать нахуй всю эту залупу с соц. иерархией, омежками, альфами, бетами. Проблема только в том, как бы не сдохнуть от голода, холода и всё такое.
>>284693878 Да блять от Голода невозможно сдохнуть если у тебя нету хаты и паспорта ты надеваешь тока маску медицинскую и кепку входишь в любые супермаркеты и гребешь все от туда в случае чего лучше таскать куча перцовок. От холода спасет одежда и вокзал и другие общественные места >>284693707 Долеко ехать я из Дзержинского.
>>284694060 > ты надеваешь тока маску медицинскую и кепку входишь в любые супермаркеты и гребешь все от туда Да-да, съёбываешь, а потом продавщица на тебя заяву накатывает и жалуется паханам. Ну и вдобавок к постоянному поиску продовольствия добавляется погоня за тобой амбалов и ментов. Ебало представил?
>>284694845 Кто тебя в супермаркете ловить то будет ? Ты засунешь в рюкзак хуйню потом берешь минералку в руки оплачиваешь чтоб не вызывать подозрений что ты без покупок ливаешь с магазина и все. Делать надо в крупных по Типу Семейного магнита или Перекрестка.
Так же можно выходить через Аустафф на работу Аустафф агенства по всей России есть там где ты работаешь как не самозанятый тебе моментально на след день приходит зарплата. В Волгограде в средним на Аустафф можно 100руб в час поднять в Москве 250рублей как раз если я бы сьебался из дома я бы пошел в Москву.
На Аустафф можно и не рабоать и придти хуи пинать тебе все равно оплата там за часы идет просто если ты хуево работаешь администратор тебя может выгнать со смены,так вообще похуй. Я так брал недельные смены в магнит и нихуя там не делал сидел в туалете играл в телефон.
ну что ты можешь вобще делать клоунша? я на тебя посмотрю, ты глазки в пол сразу и я добрый по природе своей, ухмыльнусь и пройду мимо а ведь мир он совсем не добрый, девочка ты моя маленькая
>>284695649 Будто терпеть Кусок пизды или Петровича на говноработке и ползать целыми сутками там тратя свое существование на хуйню ради получки которая уйдет на хуйню.
>>284696256 Сдается мне ты пиздишь. Раз тебя в сухопутные войска зачислили значит у тебя как минимум В и ты запасник годен по могилизации на гражданскую специальность. Если у тебя Д то можешь смело идти забирать. Из-за чего забраковали кстати?
Шаришь за выживание? Даже летом ночью прохладно, а ты собрался сейчас валить. Найди заброшенную дачу в селе/пригороде, притащи туда матрас, инструменты
>>284696453 Я запасник,но я не служил в армии. У меня записано что я запасные сухопутные войска >>284696423 Волосы конечно зря постриг вроде я не такой уж урод если сделать волосы длинее особенно бритые виски мне ваще не идут отвратно,ну и пирсинг наебашу будет чисто уникальное ебало и рост 175 у меня невысок но и не гном.
>>284696872 Да все мы видели то фото с твоим ростом, браток. Твоя проблема в том что ты в отрицание ушел. Что тебе оно дает? Бонус к тряске? Падает настроение когда видишь мужчин 185+ с широкими плечами? Когда ты что-то так упорно отрицаешь, значит что ты веришь в то что это плохо. Может стоит наконец перестать презирать эту свою черту, потому что в целом ты явно себя очень любишь?
>>284697323 Если я был 160 как ты пытаешься мне прописать я бы писал что я 160,во мне 175роста я согнул ноги и хотел облакотится к стенке я даже незнал что эти папуасы выложат эту хуйню в сеть.
>>284696352 >Тебя ебать не должно Мразь я лично курирую твоё дело, я лично буду посылать на каждый твой тред жалобу в МВД. Я ЛИЧНО блядь жаловался на тебя и на твою мать. Надеюсь ты сгноишь и сдохнешь где-нибудь вместе со всем мод.составом, за то что не банят тебя по подсетке.
>>284697711 Там неполный рост фотка о каких фактах идет речь ? Там чел ваше был согнутый пьяный весь он немог спину выпрямить и ноги его сфоткали и тд,или ты думаешь они прям по стойке смирно идеально рост мерят там клоун ?
>>284697865 Начнем с того, что ты галку опа не убрал, чел. Получается ты еще и пьяный был когда мать пиздил? А продолжим тем, что да, фоткают в полный рост.
>>284698065 Я тупой? Но ведь всего лишь комментировал тобою написанное. Ну и да, по фактам фоткают в полный рост и не ебет у кого голова болит, а у кого жопа
>>284699228 Нет я в минесрафт с 2013играю уже 10лет нахуй у меня там скиллуха я за 4часа с нуля уже в фулл алмазке зачаренной бегаю. У меня проблема с денежным положением и комуналкой в ирл.
>>284699397 Ты же решил стать бомжечелом. Эти проблемы должны тебя волновать в последнюю очередь. Улица большая. С одного места выгонят - придешь на другое.
>>284700054 Я передумал,я лучше найду способ поднять бабла порыскаюсь в анкетах для работ и буду мозги развивать с сегодняшнего дня последний раз я читал что либо в 5классе я начну курсы по нейросетям и прочей хуйне.
>>284634914 (OP) Так а где контент. Карлик ты только срешь своими планами наполеоновскими, а в реале силишь за шкафом у мамки которую пиздишь. И кстати от армейки ты бегаешь или не годен по дурке?
>>284700175 Ооо, нихуя себе. Ты что? Повзрослеть решил? Гони такие мысли прочь. Мы же двачеры, РНН господа. Если денег нет - сдаемся мамке, бабке или в сексуальное рабство какому-нибудь скуфу. Ни в коем случае нельзя решать свои проблемы. От проблем убегают, что ты скорее всего отлично умеешь. Так что больше не пугай нас так, давай думай лучше как себе жизнь еще подпортить.
>>284700369 > а в реале силишь за шкафом Никогда не сидел не у кого на шеи тока тетя мне приносила хавчик я немогу с кем либо жить особенно с мамкой я хочу один жить. >мамки которую пиздишь. Никогда ее не трогал даже когда она мои вещи ноут и прочую хуйню с ломбард посдавала на пивко я просто молча сидел с покерфейсом,я ее пизданул потому что она заебала меня и она ща свалила в другое место жить. >И кстати от армейки ты бегаешь или не годен по дурке? Я не годен по здоровью у меня рак жопы 666степени.
>>284701116 У меня правильный прикус+если я был всратан мне бы не писали что я красивый. К примеру я могу посмотреть на твое ебало и сказать что у тебя высоко посаженны волосы и нос уебищный и ваще любая критерия про внешность это субьктивщина полная.
>>284701325 А тебе какие куны нравятся цыга. Мне вот именно красота не сильно важна главное чтоб феминность некоторая была. А так по красоте именно пусть даже 4/10 похуй
>>284701325 Ля гном ты постоянно поджимаешь губы или носишь капу, не говоря о том что закрываешь ебало маской. На фотках где ты этой хуйней не страдал видно что у тебя все печально. Если бы я ночью вышел на улицу покурить и увидел карлика вурдалака с такой рожей я бы немедленно прописал ему упреждающую пиздюлину.
>>284701391 Вообще я сдавал тест большой на каком то сайте мне там выпало 140. И в колледже нам по приколу давали хуйню 4листка там всякие вопросы математические и на логику у меня там 137набралось. Хотя я себя считаю тупее намного чем среднестатистический индивид,хотя ты можешь не верить потому что один раз меня спросили про iq я написал что 140 мне сказали что я тяну на 100максимум возможно так и есть,потому что если бы у меня было математиическое мышление я бы пошел в офис какой нить работать.
>>284701652 >>284701652 >ты постоянно поджимаешь губы или носишь капу, Вообще я бы посоветовал тебе обратится к психологу раз тебя беспокоит чья то полость рта,или ты дантист блять ) > и увидел карлика вурдалака с такой рожей я бы немедленно прописал ему упреждающую пиздюлину. По обычным меркам у меня нету никаких генетических особенностей следовательно я не вурдалак,что касается общей внешности опять же я могу сказать что ты урод на ебало внезависимости твоей внешности.
Это не рофл,тред я сделал хочу посмотреть на мысли обычных смертных что со мной будет.