>>7949879 (OP) Сталкер аномалия. Так как ванильный сталкер я уже никогда не смогу накатить, все сюжетные моды говно вызывающее испанский стыд, а просто графика/оружейные паки оригиналы не спасают — для меня это прям заебись. Просто можно бродить себе по всем локациям из всех частей, выполнять задания уровня "Принеси/убей", качаться по капельке. И всё без прокачки как в фоллаутах, с всрато работающим, но алайфом, с кучами самых разных аддонов... Неплохая вещь, короче говоря. Ничего особенного, но для меня самое то.
>>7949879 (OP) Помнится комьюнити патч вдохнул еще под сотню часов в Endless Legend для меня, без фиксов и.и. вообще уныло игралось. DOS2 с одинсблейдом и модом на фикс брони тоже весело игрался.
>>7950134 Нет, не тот. Тут фриплей, без сюжетки и прочего, васянских сюжетов нету. >>7950190 В принципе, пикча не пиздит, но она НЕМНОГО НЕ ДОСКАЗЫВАЕТ о том, как качественно наполнена опянка. Начиная от квестов с поисками тайников за границами карты для нахождения которых нужно знать об эксплойтах на картах, а так же квестов где нужно ножом уничтожать бтр, заканчивая врагами в виде терминаторов (буквально), когтей смерти из фоллачей, гигантских пауков и прочей шизанутой хуйни. То же самое касается и оружия, то же самое касается и персонажей, то же самое касается вообще всего и вся. Я понимаю, что для того, кто в курсе что такое опянка и что такое аномалия, это просто невинный смехуёчек, но всё таки нужно прояснить это для незнающих, лол.
Как не крути, аномалия это приземлённая модификация в которой всё относительно органично, без лютого треша. По сути, это почти что обычный сталкер, просто с вырезанным сюжетом и кучей новых механик необязательных, типа ебанутой починки/разбора оружия, которую можно просто игнорировать.
Unification для Вархаммера дауна войны 1 Соулшторм и Protectors для Warlords 3 Battlecry. Вроде ещё что-то было на стратегию по властелину колец 2 но я лично не разбирался и не проверял Едайн мод или как-то так. Оказывается васянки бывают в разы лучше оригинала.
Один из самых лучших глобальных модов на жта. Да еще и треш тут это реально интересный треш, а не рыгающий школьник, как во всех подобных модах после Купянска.
>>7951102 Ну ты хоть название говори. Вижу что готика, но откуда я должен знать что это за мод если я саму по себе готику 15 лет назад последний раз трогал?