>>7960471 (OP) Какая же каличная рус озвучка у данной сеньориты, просто охуел что они от балды запихнули на её роль голос Элли из первой ластухи. Причём голос самого Леона мне понравился.
>>7960608 Да ну, с учетом основной массы контента - такой себе показатель, они из-за популярности резиков и легкой замены моделей взлетели скорее всего, но персонажи страшные, а у Жил так еще и прототип страшный. Но модель на нее все равно не очень похожа. При этом они от своих предыдущих итераций ощутимо отличаются.
>>7960553 Мне не очень нравится ее внешность, но видно, что у нее вполне себе милая внешность. Я понимаю, что двощеры без косметики видели только своих мам и сестер, но не все бабы без косметики уебища.
>>7960729 Зайди на ютуб или любую другую соц сеть, там есть видосы и фотки без макияжа, я не собираюсь быть твоим проводником. Если ты просто пердишь в темке, потому что ты тупой или ленивый даже для того, чтобы загуглить ее фотки без мейка, то вопросов нет.
>>7960786 Ну для девственника дрочера может быть. Для нормального человека вполне себе обычная тян с симметричным и не уродливым ебальником. Не надо жить в мире иллюзий, анон. Лучше такая с минимум мейка, чем уебище без него.
>>7961371 Относись к этому иначе. Баба должна быть где-нибудь на 6\10 лицом, потому что макияж даст ей примерно 2 балла. Не было бы макияжа, все бабы были бы ужасны.
>>7961377 Привыкли бы. Стандарты красоты иные сложились бы, да и далеко не все ужасны, на каждую скрывающую свое уродливое ебало найдется та, которая косметикой пользоваться не умеет и только хуже делает. Но то, что имеем как-то удручает, если задуматься. Наебалово в лицах. Поэтому, подумалось, иной раз анон и охуевает, как это та или иная тня так резко состарилась\оскуфела. Да просто перестала маску носить, вот и все.
>>7960567 У них кто хочешь. И казашки, и узбечки, и туркменки, и киргизки и таджички. Не говоря о якутках, бурятках, чувашках и т.д. Рай для любителя азиаток. Хотелось бы.
>>7961407 >>7961377 Бабенция бухает и не ухаживает за собой, не занимается спортом потому что со школы уродует свою кожу косметикой. @ Все бабы ходят в косметике, ничего не имеющего общего с реальной внешной @ РЯЯЯ НЕРЕАЛИСТИЧНЫЕ СТАНДАРТЫ КРАСОТЫ В ИГРАХ
>>7963389 >чем вот это не первая треть четвёртого калыча ирл? Там нету зомбей, которые хотят тебя сожрать, няшной тяночки-писочки, которую надо защищать, и ствола и патронов.
>>7963404 > чем вот это не первая треть четвёртого калыча ирл Мимопроходящим бабкам и дедам нельзя в рамках текущего уголовного кодекса суплекс делать.
>>7960471 (OP) Что реально будут ремейкать 5 и 6 часть чтобы подогнать под сюжет 7 части? Так-то 5и6 норм играется даже сейчас Ладно там в четверке были qte косяки типа дрочева в валуном от которого было не убежать... ремейкать лучше спинофы...
>>7963749 К сожалению не вспомню и не найду список. Там всё сводилось к запуску либо обезлайвленной версии, либо терпеть то, что есть. Но список я уже потерял.