А ты им пользовался то? Я хуй знает, может у меня так совпало, но всем моим девушкам 17 см было уже много. У тебя елда большая максимум в жопу целиком зайдет, но о ужас, обычные тянки от анала особенно первого отказываются, если член большой. Я конечно не спорю, что найдутся любительницы, но если девушка не завсегдатай выписок и знатная любительница секса то скорее всего большой член ей будет безразличен. Они же эмоциональные существа им главное как с ними обходятся, если ты умеешь чувствовать ее желание и в ответ на это чередовать состояния альфа-самца и обходительногр пай мальчика и при этом нравишься ее родне и подругам ты для нее выбор N1
Опчик, на самом деле с 15 см тебе скорее повезло Большие пенисы доставляют исключительно эстетическое удовольствие ну и уверенности носителю прибавляют, однако на практике кайфа с этого мало тянке, 14-16 - золотая середина
>>284752403 (OP) мимо чел с членом 18х4,5 см Когда сижу и ссу, иногда член встаёт и это дико неудобно, тк член упирается в стенки толчка, а ещё бывает что пытаюсь поссать в писсуар, а член встаёт и поссать не получается И да, большой член харизмы не прибавляет, ну это так, просто для справки
>>284754209 >Большие пенисы доставляют исключительно эстетическое удовольствие ну и уверенности носителю прибавляют Ахахах, анон, , ты вообще не права, мимо >>284754897
>>284752403 (OP) Раньше прикольно было, лет до 25. Потом похуй стало на всё. Отношения были лет пять. Пару лет назад бывшая меня бросила, ща все эти ~20 месяцев не ебался ни разу. Вообще похуй, просто хочу сдохнуть
>>284754209 Двачую. У самого 18, в обхвате хуй знает, но не особо толстый. Каждой второй тянке больно, долбить в отсечку могу лишь пьяных или объебанных тней, которым по хуй. Бывают на след .день жалуются, что все болит.
>>284756095 Ну вот представь, тебя кто то пытается гнобить и ты в любой момент можешь бить джокером "ты так говоришь потому что у тебя член маленький, компенсируешь", чувак ответит "нихуя у меня не маленкий", и ты тут же "ну давай померяемся", а он "да не буду я с тобой меряться". И всё, он слит а ты альфа. Большой член ничем не пробъёшь, это имба
>>284752403 (OP) 19х17 в треде - скорее больше проблем. В деле размер заходит меньшинству, а если заходит - быстрее натирает и утомляет, приходится заканчивать раньше чем хочется. В рот не лезет, гандоны жмут, подходящие надо заказывать. В обществе бывает кринжово, если встает и видно через одежду. Из плюсов разве что комплименты, но блин если у тянки уже стояк перед лицом - какой профит с комплиментов? И так ясно что понравился. Наверное на дикпиках можно фармить, но это совсем не мое.
>>284756921 >Наверное на дикпиках можно фармить, но это совсем не мое. Ну, знаешь.. мимо>>284754897 мне уже несколько мужиков предлагали дать денег, за то что они мне будут сосать
>>284757412 Однажды мужик из Питера, предлагал что-то около 1500-2000 тысячи рублей за возможность отсосать у меня в его машине(плюс, он предлагал заехать за мной) в то время как я выставил Питер по приколу. Плюс, чуваки с реддита предлагали тоже отсосать у меня (хз за сколько, мб за 20-40 баксов условно)(предлагали это сделать чуваки из Штатов)
>>284752403 (OP) Имхо, у меня большеват. Презики хуй найдёшь в аптеке, когда мелкохуям можно брать рандомную хуйню шириной 52-54мм. Мимо большехуй 20/15
>>284752403 (OP) Раз такой хуетред, то кто-нибудь юзал джелкинг? Недавно в похожих тредах адепты отписывались. Есть ли профит или просто хуй ломаешь? Хочу свой 15см стручок нарастить что бы рили можно было пиздить хуем по лбу.
>>284757719 Стоп, а сечение члена у тебя какое? У меня по сути тоже толщина 4,5(по портному метру, около 15) и я пользовался обычными Unilatex Хоть я и листа, но без смазки они туго одеваются
>>284757849 >Mysize 72? >Просто вообще не ебу, что может на 17см налезать Стоп, мимо чел с член 18х4,5 у меня толстый и тоже хз. Типо, эти презики туго натягиваются на мой член, и я хз, норма ли это или нет >>284757925
>>284758346 Ну я хз, будь это безопасно, я бы наверное так бы подрабатывал, хотя навряд ли.Хотя, будь я в штатах... хм .Все же, я девушек люблю Плюс, с реддита часто пишут семейные пары
>>284758935 >в очко или рот Это как раз те отверстия, в которые можно вставить по яйца почти что угодно. Особенно в очко. Туда по прямой только под 30 см помещается. А не по прямой и того больше.
>>284752403 (OP) >Каково это иметь огромный член? Это когда ты сыч, а презервативы 3шт стоят для тебя 1к-1.5к вместо 200-300рублей. Это когда ты хочешь тянке не вытаскивая кончить в глотку, а член просто не пролазит. Это когда тупая пизда говорит что любит большие члены, а когда дело доходит до секса происходит women moment.
>>284759254 Чувак,а что про эти скажешь? >>284757925 Я не знаю, то ли мне реально нужно my size 72 покупать, либо брать смазку, ибо они налезают на мой член немного с трудом, а когда всё же одел, то сразу кончаю. Типо, будто пары лишних миллиметров в обхвате этих презиков не хватает мне
>>284757925 >Стоп, а сечение члена у тебя какое? У меня по сути тоже толщина 4,5(по портному метру, около 15) и я пользовался обычными Unilatex Хуй знает вообще. Но стандартные презики вообще хуй наденешь, неудобно трахаться в них.
>>284757355 Ну ты как привыкнешь к здоровому хую, то хрен с него слезешь. Прошмадовина ебаная, думаешь ты тут первая такая кто из себя целочку строит? Знаем плавали
>>284759585 >>284759803 Да бля а зачем тебе большой член если ты членодевка по мышлению? Разве что здоровый хуй ты себе в жопу хочешь, так зачем выдумывать
>>284759758 Пиздос, как же моя первая тян удивилась, когда увидела мой маленький посох. Почему тянки думаю, что если ты высокий, то у тебя в штанах огромный обязательно?
>>284759899 Эх, была б возможность, я бы со своим членом, стал бы 100% настоящей тянкой, но таких технологий сейчас нету к сожалению, мимо листва >>284757925
>>284759254 > а когда дело доходит до секса происходит women moment Также как и всякие додики дико загоняются по поводу своего скорострельства, ноют что не могут пялить тянку по два часа, а на деле, 90% тян уже после 15 минут долбёжки говорят "Ой ну может хватит уже, давай лучше подрочу тебе". Все таки оптимальный размер хуя это 15-16 см, а если ты при этом можешь кончить за 5 минут - это дар богов. Секс всегда будет для тебя охуенным, а тянке не придётся под тебя подстраиваться.
>>284760067 Никак. Это все равно что спрашивать как выиграть эстафету у какого нибудь кенийского бегуна, если у тебя короткие ножки. Не участвовать и все тут.
>>284752403 (OP) Ну, такое себе на самом деле. У меня из-за большого члена больше проблем возникало, т. к. стандартные презервативы не подходят (особенно те, которые дешëвые), часто рвутся или передавливают. Бывало что член вообще в тянку не помещался нормально, особенно если она была девственницей, даже после месячной разработки и использования смазки всë равно продолжало быть больно. + риск микротрещин и порваной уздечки повышается, если не обрезан А, ну и член из-за длины чаще всего слегка искривляется, что коснулось и меня. Вроде и не страшно, но эстетически не так красиво как могло бы быть Из плюсов можно больше поз практиковать, но это нивелируется тем, что тяжелее вставить и если тян бревно, которая не возьмëт член в свои руки и не впихнëт сама, то хуй ты с первого раза куда попадëшь (Мой 20-21 см и 15-16 см в обхвате)
>>284760172 >ну и член из-за длины чаще всего слегка искривляется Ааа, вот почему у меня член кривой Слушай, а ты пробовал эти презики? А то мне они походу тоже жмут >>284757925
>>284759386 >Я не знаю, то ли мне реально нужно my size 72 покупать Попробуй. Лично мне идеально заходит 69, не хочу дрочиться со смазкой, с растягиванием гондона и прочем. Во-первых можно случайно словить вялого, во-вторых — может просто давит и неприятно.
>>284760046 Может и так. Тут даже не в крохотусике дело, а в том, что есть реально стандартный размер члена и на него есть всё — усики, точки, ультратонкие и прочие свистоперделки. А всякие Mysize и может ещё пару брендов — делают просто гандон качества выше среднего на большие хуи.
>>284760273 Знаешь, если бы у меня встал в раздевалке я бы быстро перестал чувствовать себя уверенно. Он не в стоячем положении максимум сантиметров 7-9 достигает. И член не разу не помог мне непосредственно заполучить тянку, я не больной на голову, что бы кидать дикпики или в принципе хвастаться его размерами перед девушкой, особенно слабо знакомой. Но да, слышать комплименты во время секса довольно приятно, но когда тян хвалили не за член, а за то, что я накачан, то это куда больше уверенности прибовляло, так как это уже плод личных стараний, а не генетики. Так что мне кажется, что пацаны по большей части заморачиваться по поводу того, что он маленький, а когда он нормального размера, тебе просто всë равно, забываешь об этом
>>284760035 Не пизди. Покажите хотя бы один видос где чел 1 час без склеек долбится. Какое от этого вообще удовольствие? Лучше за час кинуть 2 палки с перерывом на попиздеть
>>284760579 Все они по длине окружности меньше. Но они и не должны прям впритык подходить. Латекс растягивается. Надо просто чтобы натяжение было комфортным. Очевидно, что для 15 см обхвата (ширина 75) чем ближе к 75, тем меньше натяжение. А больше уже вообще смысла нет брать - будут болтаться.
>>284760605 мимо, но знаешь, мне лично было приятно когда я вышел из душа в спортзале, зашёл в раздевалку полуголый, снимал с себя полотенце, у меня член был в полустоячем положении, и я видел член другого парня, плюс/минус моего возраста, а у него был меньше. Так себе достижение, но чувство было крутое
>>284760698 Известный старый видос где чувачок долбит якобы маму, брюнетку со стрижкой карэ. Типа на домашнюю камеру снято, он ее сначала на диване порет, а потом на полу. Так вот он ее валтузит примерно час
>>284760719 >Очевидно, что для 15 см обхвата (ширина 75) чем ближе к 75, тем меньше натяжение. Почему? А как же сечение хуя? у меня просто член 15 см, а сечение у него 4,5 см(45 см) >>284760884 Потому что я до этого был в бане, где было жарко
>>284760884 От осознания собственной крутости. Как у Гоблина с его историей про павианов, где самый крутой сидит на пригорке со вставшим хером и всем демонстрирует на чем он их вертел.
>>284760990 Что "сечение хуя"? Цифра обозначающая ширину презерватива - это половина обхвата. Т.е. 15 см обхват - это 75 мм. Но если ты где-то найдшь такие, то обнаружишь, что они болтаются. Надо всё-таки с натягом брать. Просто если брать стандартные, то натяг слишком сильный - некомфортно. Так-то стандартный презик и на ногу можно натянуть.
>>284761182 Ну дрочить-то ты можешь. Даже к блядям ходить за денежку. Остальное не для тебя, забей и забудь. Это как врождённая инвалидность, не твоя вина, но сделать с этим ничего нельзя.
>>284761123 Это типо, если взять член в руку, и линейкой измерить его сечение. Это как если бы ты брал металлическую трубу, и штангенциркулем измерил бы её толщину (хотя да, обхват я тоже измерял) >Т.е. 15 см обхват - это 75 мм. Но если ты где-то найдшь такие, то обнаружишь, что они болтаются. Аа, так вот почему максимальный размер у Mysize это 72 мм. Блин, дошло!
>>284754897 Бля, я думал я один такой, когда сру, всегда членом задеваю ободок, птздец, так и вижу как миллионы бактерий спидорака переползают на мой член
>>284760579 >И так мы имеем уже 3 разных размера презиков на один и тот же размер по сути >64, 69 и 72 на член 19х15... и как быть? Просто у всех разные хуи, в том числе у основания. Вообще нужно тупо подбирать, вот и всё. Обычнохуи могут и с первой попытки подобрать.
>>284761388 Так и слепой мечтает увидеть радугу, а глухой услышать пение птиц. Мечты все это, пустое. Даже если и найдешь дуру какую нибудь, то счастья не будет ни ей ни тебе. Ей все время будет мало, будет скандалить и тебя попрекать. А ты всё будешь ждать, когда она убежит от тебя к Абубеку.
>>284760698 Ну ебу бывает по 3-4 часа, естественно с паузами на покурить, попить, поссать. Заебато, хотя и смазки дохуя надо, и чтоб тянка на волне была. А что тебе склейки, хочешь чтоб часами ебали не вытаскивая?
>>284764201 Ситуация такова, что ты, гнилуха ебаная, засовывал свой сервелат в ребенка и порвал ему пезду. А надо было ебать хотя бы 20 летних, у них пёзда спокойно принимает хоть 20 хоть 25 см, особенно в подпитии.
>>284763738 Бывшей после меня тоже какую-то пиздецому гинеколог поставил, а мы когда ебались, я внутри упирался в что-то и долбил как черт в стену, и ей тоже от этого кайф был.
>>284753781 >но всем моим девушкам 17 см было уже много Хуйня. Они визуально больше к размеру привязываются. Даже если больно, то когда у них будет выбор между тобой и 14см выберут 17 очевидно. Как бы ни было больно или неприятно. У них в базовой прошивке чем больше хуй тем лучше и похуй на ощущения
>>284764494 > Потом можешь набить на залупу партак: У Б И Й Ц А Охуенная тема, если у тебя хуй +20см, на всю длину можно буквы набить, больно наверно пиздец будет, зато как эффектно
>>284765569 Ну ты понимаешь что член я могу показать только во время секса, а рост может помочь при знакомстве даже когда я одет? У меня член плюс ещё толстый, но я бы с радостью обменял бы 2 см длины члена на 5 см роста, либо вообще бы обменял всю длину члена на возможность стать полноценной тянкой (с рабочей пиздой и тд)
>>284754897 >>284761375 аналогично. Но я из этого извлекаю профит, я когда дрочу в туалете на толчке и туда кто то из родителей заходит, я просто член в унитаз прячу и он не торчит за счет того что в ободок упирается (ванная и санузел вместе)
>>284765851 Эх, а я бы лучше был бы полноценной тянкой, и тогда бы у меня априори ничего не упиралось бы.. Эх, жизнь порой не справедлива типо блять, родиться с большим хуем, и не иметь высокой харизмы это нахуй пытка!
>>284766006 >родиться с большим хуем, и не иметь высокой харизмы это нахуй пытка! Умри зажатая в себе омежка. Чел недоволен хорошей генетикой, просто пиздец, двачеры умеют не ныть по любому поводу хотя бы наносек?
Хз Анон 18 см, жена говорит что больно когда вхожу до конца хотя я всегда считал что у меня мизер, но понял что не важен размер а важно умение пользоваться членом. Поэтому не ссы Анон если 15 см и ты бог Секса то тянкам плевать на размер.
>>284766742 >Чел недоволен хорошей генетикой, просто пиздец Я бы реально был бы тянкой лучше. Типо блин, окей, мне повезло, у меня член большой, это факт, но сука... похвастаться перед тянкой я смогу только когда я буду с ней трахаться, а до этого нужно пройти все остальные этапы, либо лучше бы у меня был член 16 см в длину, но я был бы выше на 5-7 см
>>284766923 Нахуя хвастаться размером члена перед тян? Боже, клянусь, омежки такие позорные мрази просто никчемные. >пройти все остальные этапы Ну какие блять этапы? Принять таблетки от шизы? Просто пиздуй и общайся с девушками, если так сильно писечку хочется, а не на дващах ной, какой ты бедный несчастный с огромным хуем, чмо блять.
>>284766923 Имеджен ебало долбаеба, если бы его желание исполнилось?
>Я бы лучше был бы тянкой. Ну типа, реально. Ну да, вот я высокий, бабы текут, но какой от этого смысла, если у меня нет 19 см елды чтоб жестко их оттарабанить во все щели?
>>284767327 >Ну какие блять этапы? Заинтересовать и понравиться настолько, чтобы девушка захотела бы со мной потрахаться! Очевидно же! >>284767448 >Имеджен ебало долбаеба, если бы его желание исполнилось? Ну, тогда бы я был счастливой тянкой, был бы либо гетеро, либо лесбухой.. Либо сначала бы попробовал бы лесби вариант, а потом бы скакнула на какого-нибудь понравившегося куна
>>284767655 >Заинтересовать и понравиться настолько Это отдельные этапы? Ты значение слова ЭТАПЫ блять знаешь, уебище ты тупоголовое? Сука, тянки с тобой не ебутся, потому что ты тупое ебливое чмо. КамАЗ говна тебе
> начитался пикаперов с "еби так как хочешь сам, не обращай на обьект внимания" - бабе зашивали пизду
> а я и забыла, что у тебя такой большой (говорила бывшая, забежавшая поебаться, пока её мелкохуй бегал от мобилизации)
> не получилось нормально лишить девственности девушку - любит меня до сих пор - бросил, когда понял, что ей всегда будет больно
> шлюхи хвалят размер - они единственные, кому доставляет почти всегда
> секс немного переоценён. секс на раз очень сильно переоценён (куча баб с норм внешкой не умеют ебаться)
> как я смотрюсь в душе и бассейне - абсолютно похуй. с друзьями членами не меряемся
> идеал - химия между партнёрами, умение бабы ебаться и только потом длина пизды.
по своему опыту: - встречаться с высокими (180+) - вероятность длинной пизды выше - встречаться с шлюховатыми и фетишистками (у них опыт) - встречаться с рыжими (если крыша ржавая - в подвале всегда мокро) - предпочтительно ебаться без презика с проверенным партнером - если стало очень приятно: презик порвался - про анал можно забыть: были единицы, но это особо рисковые девки
>>284769453 >если стало очень приятно: презик порвался >Какая жиза >>284769065 Как это ощущается? Можете описать пожалуйста? мимо другой чел с 18 см, листва
хз хз у меня 16 ,но толстенный сука(сколько точно не знаю,не настолько по этой теме загонялся чтобы мерить) и это неоднократно мешало,с несколькими тнями вообще не получалось,с кем то получалось но хуево..так и ебусь с блядоватыми нимфоманками в основном,им все доставляет как правило была еще рыжая евреечка,но она текла как ненормальная,и в ее узенькую дырочку нормально влезал(сука зачем вспомнил,столько лет прошло, а до сих пор тошно,любил ее пздц) про анал естественно даже и не мечтаю,была одна отчаяная мефедронщица лол,и то не получилось хотя мы там чуть ли не час с ее очком проебались,пытались растягивать и тд
>>284769932 >так и ебусь с блядоватыми нимфоманками в основном,им все доставляет как правило Пожалуйста, дай совет как таких искать! (была такая, но она была озабоченной жирной тушей, которой было похуй на спортзал) мимо листва, член 18х4,5 см рост 175 см
>>284770074 мне повезло в каком смысле,я в панк движе дохуя активничаю,в группе играю и тд,а это соответственно концерты,фестивали и подбуханные панкухи,среди них много именно такого типажа,плюс я на внешку не всратан(хоть и скуфеть начинаю потихоньку)и харизма плюс минус прокачана за годы таких тусовок. вообщем то я сам и не цепляю никого с целью чтоб обязательно выебать(когда пробовал,не выходило нихуя лол) все само как то происходит
>>284769562 - без презика очень приятно - с презиком чуть менее приятно - ощущаешь, что трение не такое заебатое - если сперва чувствуешь резинку, а потом тебе кажется что смазки стало больше - еби до конца, но кончай на спину
Хуево, не в каждую тян влезает, не все девушки хотят принимать в себя гиганта, другие боятся разрыва чего-то там, с рандом девушкой внезапно не поебаться ибо проблема не столько в длине сколько в ширине, если головка и пролезает то вот все остальное уже неа, надо пизде каждый день потихоньку тренировать для жирно словно подготавливает девственную школьницу к первой ебле, марока ещё та, да и если все же в девушку зашло то она будет орать аки резанная свинина из-за боли и чувства что ее пизду разрывает изнутри. 19.2 см, по ширине хз не мерил, но толще кисти моей руки а я дрищеват потому что не качаюсь. Имел отношения за 25 лет с тремя, всех трёх лишил листвы, начала вход шли пальца, потом головка, дальше день за днём, и вот за месяц мой хуй влезал в них но скажу так, первые несколько полноценных ебли с ними были тяжеловаты и больны, как моему жую так их пизде, другое дело когда выебал на вписке тяночку в жопу, вот это охуенно было, ее дырка и так видала хуи но мой для нее был сюрпризом, при этом она пришла на мне и попутно описала мне живот и яйца во время процесса. Проблемы с минетом, не каждая может взять в рот больше чем головку. Даже в блядском доме за шекели шкуру ебать было сложно ибо не каждая там принимала в себя больше чем 15-17 см и не толще банана.. Сейчас есть девушка, любовь все дела, полтора месяца ее пизду готовил чтобы наконец насладиться с ней нормальным сексом, чтобы прям до конца, с пердчщими звуком пизды и ее стонов от ощущений
у меня есть такая. примерно 5 из 10 по моим канонам. 6 из 10 по общепринятым. звала меня пороться, кормила, давала как хотел. но там искры нет внутри - человек не мой, я хз как объяснить. это с опытом приходит. после 50 партнеров примерно начнёшь ценить душу, цели, воспитание, интеллект и химию. мозг не наебешь больше пары-тройки раз.
>>284752403 (OP) У всех тянок есть ограничение по вместительности внутри кисика писика, а долбить головкой в ее в конец чаще всего больно для нее, тебе нет. У меня было всего две тянки, которые не жаловались на сей нюанс.
А еще каждый раз когда тян видят мой член впервые, то говорят что-то типа "какой он большоооой" или что-то типа этого, поднимает самооценку.
Ну а так принципиальных отличий от обычнохуев нет!
>>284765009 >Как можно быть неуверенным в себе с хуем больше 16 см? Да не говори, иду по улице вижу тян и говорю - давай ебацца! А она - ниииит, а так (расстёгиваю штаны надрачиваю свой гигант) - она - огогого! Давай прям щас!
Анонасы большехуи, если вы стоя прямо, приложите свой вставший хуй к пузу, у вас головка до пупка дотянется? А то что порнуху не смотри, видно что приложи, так там ещё сантиметров пара нужна до пупка. Как так то?!
>>284770869 >Даже в блядском доме за шекели шкуру ебать было сложно ибо не каждая там принимала в себя больше чем 15-17 см Что уж говорить про индивидуалок.. >Сейчас есть девушка, любовь все дела, полтора месяца ее пизду готовил чтобы наконец насладиться с ней нормальным сексом, чтобы прям до конца, с пердчщими звуком пизды и ее стонов от ощущений >чтобы прям до конца, с пердчщими звуком пизды и ее стонов от ощущений Эх, хочется.. мимо член 18х4,5 А можно подробнее пожалуйста, сколько раз за 1,5 месяца ты с ней пытался тренировать её вагину?
>>284771402 > приложите свой вставший хуй к пузу, у вас головка до пупка дотянется? А то что порнуху не смотри, видно что приложи, так там ещё сантиметров пара нужна до пупка. Как так то?! Если прям без разминки, то нет. Да, действительно, 2 см до пупка не хватает, это факт мимо >>284771473
>>284754897 Не думал что есть человек с такой же проблемой. У самого 17 см и когда сидишь на толчке, то он встает и упирается в керамику унитаза, собирая на залупе всю засохшую ссанину прошлых гостей туалета
>>284771590 >в керамику унитаза, собирая на залупе всю засохшую ссанину прошлых гостей туалета Я на этот случай тупо его сгибаю. Алсо, если ты я проектировал бы унитаз чисто для парней, то я бы сделал бы карман в унитазе, чтобы туда можно было б флешлайт(искусственную пизду вставить на такой случай) либо сделал бы углубление овальной формы(для кривохуев), чтобы можно было нормально срать и ссать одновременно(да это бывает) типо тужишься, срёшь, а член от этого напряжения в тазу ещё сильнее встаёт, и это неудобно
>>284773638 ну смотрю на свой, пару см не достаёт, смотрю порнуху с типа ниграбольшехуем прикидываю, у него тоже не достаёт, да как так то. Короче некую корреляцию хочу увидеть. Типа как тут бегают те кто рост/длина хуя пытаются найти. А у меня, почему даже условному 20см болту всё равно не хватает до пупа.
>>284782094 В длину тоже. За счёт повышения тонуса при возбуждении органы малого таза приподнимаются и вагина удлиняется. Кроме того, человек в принципе не каменный, а слегка всё-таки подаётся. Так что и сверх этого вагина может самую малость растянутся. А если тян ещё и двинута на этой почве, то некоторую боль может и не заметить за возбуждением.
>>284782420 Моей бывшей было не больно, когда я матку долбил. Один раз даже шляпа залезла в матку. Гинеколог прихуел. Но это не полезно, пиздецомы гарантированны.
>>284752403 (OP) Имею толстый хуй 20 см. Из плюсов - тянке нравится, мне нравится, контакт с писечкой плотный. Из минусов - стояк обеспечивать сложнее, максимальная твердость хуя у меня получается только когда прям напрягаю его а это мешает ебле. Плюс огромный минус - моя тян не дает в жопу а я капец как хочу протаранить её черный ход, но это думаю уже индивидуально.
Чувакам с ОП-поста с их колбасами тоже нелегко живется, это банально неудобно. Не говоря конечно о том что на первой и второй вебм хуи кажутся огромными из-за угла съемки и того что они прикреплены к дрищам.
>>284784659 Пролапс бывает вылазит. Это от предрасположенности зависит. У меня не смотря на огромный опыт, так и не вылезло ничего. А геморрой, это вообще не о том. У него другие причины появления.
>>284784676 Ну мне повезло, никто не корчился, тяны только комплименты делали. Последняя тян увидев впервые сказала "ну понятно почему к тебе бывшая возвращалась", лол. Но у меня в принципе совсем не много тянок было.
Зато я никогда не перестану проигрывать с мантр инцелов которым недают "потому что хуй не такой", ведь у кучи мужиков их 20 см волыны без дела простаивают, лол.
>>284784596 Кидай хуй. А то вы заебали, пол треда 19см\20см\21 с длиной окружности 15-16см. Прям блядь слетелись в один момент, в хуетредах то вас не видно.
Самое главное для девушки - эмоции. Грубо говоря она кончит от твоих слов или ласк, прикосновений и атмосферы, но никогда не кончит от большого хуя. Я не короткохуй но даже если бы им был то моей тян было бы похуй т.к. мы насчёт подобного ни разу не говорили и ей в принципе безразлично что у меня там в штанах
>>284771473 >>284770869 А потом из-за таких пидорасов как вы и шкур которые в себя 18+ см пихают все что ниже это уже мало и пошли мы нахуй вообще мимо 14см мелкохуй
>>284762972 Час это минимум, чувак иначе нахуй начинать. Баба любая кончить успеет хотя бы раз. Можно и два и три, но этим можно управлять. Когда надо можно за 5 минут кончить.
>>284752403 (OP) Вопрос с обладателям членов от 18 см и больше: Представим ситуацию: Вам предлагается 10 миллионов рублей, но взамен ваш член становится 13 см. Вы бы согласились?
>>284787240 Вы виноваты в том что из тней делайте ведра которые потом будут отбраковывать 80% кунов Если не нравится размер то делай операцию на уменьшение до 16см, я делаю на увеличение до 16см и все довольны :3
Объясните почему так? Я хуй линейкой меряю, ниче не вдавливаю, и почти 16 см. Но вот когда я смотрю на него без линейки, то такое ощущение, что см 12 максимум.
>>284752403 (OP) Да херня. В первую тян (а она была почти милфа) тупо не влез, пришлось языком работать. Остальным девушкам тупо больно. Единственные плюсы: нет комплексов и фапать удобно. Но и всё. Алсо, если у Чеда маленький хуй - ему всё равно будут давать, будут его хотеть и страстно любить, а если большой хуй у омегана - ну вы понели, ему не даст даже Манька на зоне,- благосклонно примет стандартную таксу (пару сигарет и кусок сахару), но не подставит гузло, а зафрендзонит.
И да, охотно поменял бы свой хуй на 12-см КОЛЫБАХУ РАЗРУШЕНИЯ + норм здоровье хотя бы.
P..S.: пока вы тут хуйнёй страдаете, мечтая увеличить бенис, в фегаче в треде норот бурно обсуждает способы УМЕНЬШЕНИЯ писюнов и мечтает это сделать ИРЛ.
>>284754209 Мимо тян, объясни тогда, почему мой друг со здоровым хуем переебал кучу тянок, многих пиздил, гнобил и изменял, но один хуй они сами приезжали к нему в мороз и ночью на еблю по первому звонку?
>>284752403 (OP) Почему-то на 2/3 видосов у обладателей такой бибы мистер полувялый. Даже в твоем посте. Я бы не хотел, такой вялой колбасой разве что по еблу и по столу хлопать.
>>284759960 Реально есть такая корреляция дурачок, по крайней мере по результатам одного из исследований котроое я читал пол года назад. А вот по остальным парамтерам (нос, размер ноги) корреляции нет.
Просто тебе тупому видимо непонятно что это значит, и для тебя есть есть корреляция, это значит что все 190 должны быть поголовно с 18 см хуем.
На деле же просто в среднем хуй чуть чуть больше в зависимости от роста. То есть если у 170 средний условно 15 то у 190 15.6 к примеру, но это не значит что не может быть 190 13 см, или 170 18 см
>>284782420 Далеко не все двинуты на этой почве. По моему опыту большинство все же предпочитают комфорт, а не размер. Но не буду отрицать, что есть те кто прутся и готовы терпеть.
>>284790877 Ну я отчасти зарофлил, отчасти нет, так то на 194 см тушке такой член выглядит не очень( Хотя если по цифрам то норм, больше среднего по идее.
Хотелось бы 17х14, был бы счастлив, на длину пох, и так норм.
Фантазировать тут все такие, хуй 23 никогда никаких проблем не было, посмотрите вебки , там тянки елдаки по 30 см себе засаживают влегкую, или блэкед там у нигеров 25 плюс
мимо инвалид с 15 см обрубком