Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, билды на персонажей, ссылки, маршруты артефактов и прочая инфа. 29.03 протухнет код #5 ‒ https://rentry.org/genshevent ‒ пока все еще можно начать процесс получения платного глайдера.
Вжушки, я сломался и заролил с гаранта на 74 внезапной, я думал что до 75 дам ей шанс Шен Хе Теперь все крио-жены в сборе, но я ими давно не играю, тк казухи для них нет... Я подебил? Теперь точно никакой с2 Нахиды для Нилы
Алсо, что ей собирать? 2+2 атк, часы на ВЭ а в руки 4зв фавоний, плавник режущий волны или небесное 5зв копье?
>>144821 >казухи для них нет И без него можно вполне играть, у меня тоже калзаха нет, а криожен полный набор. >что ей собирать? Если упрощенно - 2+2 атк, либо фулл ноблесс. Кубок и шапку на атк, часы - если у копья атака, то на речардж, если у копья речардж - то на атаку. Я бы в твоем случае, наверное, дал небеску и часы на атаку.
>>144821 Ноблесс > 2+2 (имеет смысл только если в тиме уже есть кто-то с ноблессом). Копье в зависимости от того что у тебя с речарджем, если всё ок, то можно то где атаки больше, если нет, то фав > плавник (с рефайнами).
>>144827 На пекарне. Вечером около 21 по Мск если только. Или кто другой пусть. Я свою и идеальную скину, недособрал еще. Чемпиков качаю всяких вместо фарма артов.
>>144832 Ну вот ступил ты ботинком в говно, и теперь подошва воняет, хрен об асфальт ототрешь, придется мыть потом сквозь отвращение. Так и с постами от Орехьных.
>>144868 Ну да, на островах главный герой игры "Итэре" трахнул каждую женщину. В том числе зеркальную деву. Пока анемопадисарик дудел в свисток на своём маняостровке. А что?
Назрел вопрос. Вот я, как человек, который крутит персов пару раз в полгода, интересуюсь, каково это быть слабовольной блядью, которая не может удержаться, чтобы не слить свои 160 гемчиков на абсолютно бесполезный баннер? То есть пчеликсы осознают, что не будут играть чемпиками из лимитки, но при этом зачем-то туда спускают все гемы. Нахуя? Вы тупые что ль? Или какой от этого есть ИМПАКТ, который я ещё не прочухал?
Больше всего орирую с тех, кто пытается копить, но потом жидко пукнув на 20-ке ловят легу, ломающую гарант
>>144857 Фара с6. У меня есть только крыло из 5зв. Арты: 2+2 аниме с упором на криты и атк%. Аниме бонус даёт больше урона. А она в 99% случаев только элементом и бьёт.
Я играю с Лайлой в миллелите. Моной в воде 50/150 с шариком из бп р5. Сахарозой в мс / Беннисом (это чисто для скринов, с Сахаром удобнее и синергичнее).
Т.е. тактикул примерно такой: Щит-Ульт Лайла, атк-фантом-Ульт Мона, Ульт-Е Фара, Ульт Сахар, атк чардж х2 Фара-Е- атк чардж х2. Повторить. Это быстрая ротация.
Идеальная пачка: Беннис с 5зв оружием в знати, Мона с драконоборцем, Джин констовая. Тут можно делать дпс (демедж пер скриншот) для трелика. Но мне лень.
1. Почему когда бой начинается мне показывают катсцену, в то время как остальные уже бегают по полю свободно? Даже когда я не хост.
2. Почему никто и никогда не убегает когда Аждаха начинает топать? Сколько раз не пробовал, я всегда один это делаю, в итоге все помирают на первой же смене стихий и смысла продолжать нет.
3. Зачем некоторые люди ломают охлаждающие/нагревающие фиговины в файте с Синьерой? Это что-то дает? Разве не надо просто стоять с ними рядом?
>>144891 Я когда был ньювжушком крутил вообще всех подряд, не вникая даже годится перс мне или нет и как он сочетается с остальными. В итоге у меня половина легендарок тупо в чайнике чиллят, и ни одной нормальной дамажещей мета пачки для бездны, кроме калционалки с Райден.
>>144899 >Зачем некоторые люди ломают охлаждающие/нагревающие фиговины в файте с Синьерой? Это что-то дает? Разве не надо просто стоять с ними рядом? Чтобы ссанину с пола убрать
>>144891 Каждый каловичок-лудовичок сможет докинуть 5к рублей и докрутить очередного филерного чемпика, который будет работать ближайшую пару месяцев, даже если обсирается себе в штанишки по кд, поэтому он не слишком сильно страдает.
>>144895 Есть австралийские фоты. Соло минута (на 0.3 бужу ешкой, на 1.06 ласт хит). Давай потом, она недособрана, у меня 3 арта нормальных только, 1 фиол и один тупо лишь бы был мейнстат. А нужен бонус второй пары хотя бы с мейнстатами. А это надо фармить новый аниме сет. Я арты из алхимии беру. Нахуй фарм.
Почему фарузан за бесплатно дадут? Неужели она настолько плохая, неуверенная в себе чмоха, что готова отдаться первому попавшемуся ретарду, просто потому что он много очков в эвенте для детей набрал?
>>144891 Я тупо собираю всех тяночек. Не похуй ли будешь ты играть персонажем или нет? После того как я сроллил Калзаха и Нахиду, проблемы с бездной для меня закончились навсегда. Теперь только тяночки.
>>144891 Я всеми играю, кого выкрутил - а кручу я почти каждый баннер кого-нибудь. У меня другая проблема - из-за того, что арты надо фармить всем, все и одеты как говно. В итоге вместо пары чемпиков с 40-50кв артами, все в 20-30.
>>144944 На одну сторону Казах с похуй кем: Аякой, Дыней, Сянкой, Лисой, Козой, Любым керри. С другой Нахида с похуй кем: Дыней, Лисой, Печенькой, Нилушкой. Любым челом на реакции. Изи бездна всегда.
>>144891 Слабых чаров можно в бездне до 12 этажа выгуливать чел. Я хуяку для своей шенхе выкрутил чтобы было кого бафать вообще. У тебя просто мета головного мозга изи падисаров своих крути, сырок.
>>144845 >>144878 Кто эти дауны которые вечно ноблес рекомендуют? Что с вами, ретарды? Вы вообще считать разучились? 20% бонуса атаки за каст ульты, на шенхе с которой вы по кд будете страдать без речарджа и с1. Абсолютно ситуативная хуета, явный байт на юшки.
>>144966 >на шенхе с которой вы по кд будете страдать без речарджа Так это потому что ты, тупой долбоеб, не собираешь восстанову. Если у тебя сигна, то ты обязан брать часы на восстанову.
>>144966 А при чем тут речардж? Как тебе АТК+АТК билд поможет с речарджем? Тем более что у большинства будет на ней фав ебанный и речардж в сабах, так как собирать там больше нечего.
>>144961 Вопрос про одно, ответ про другое. Я спрашивал, зачем крутить ненужные баннеры (т.е. я играть чемпиками теми не собираюсь), а ты мне про мету втираешь и про бездну до 12 этажа
Но можешь не отвечать, я уже понял про мамкиных коллекционеров и тех, кому вообще до пизды, кого крутить - лишь бы свою азартную зависимость насытить
>>144971 >баффнуть только шеньху Хуя троллинг тупостью. А шенхе потом никого не бафает со скейлами от этих 2+2? Нет? >>144974>>144974 >ТЫ ЧО ТУПОЙ!! ВОССТАНОВУ НАДО СОБИРАТЬ!! Ааа, так вон оно чо надо было делать! А я ем собирал!! Ёбанат сучий, нахуй ты ебало раскрыл, пиздец ору
>>144979 Тут полтреда крутит тяночек, хотя для удовлетворения настоящих потребностей им стоило просто зайти на буры, а на освободившиеся гемы взять С3 Нахиду и С2 Казаха с сигнами.
>>144985 >А шенхе потом никого не бафает со скейлами от этих 2+2? Нет? Бафф от перьев применяется только к 5-7 ударам за Ешку. Бафф от ноблесса применяется ко ВСЕМУ урону команды (в том числе перьям Шенхе). 2+2 становится лучше только при игре от механики С6.
Почему дендро настолько сломан? Не слишком ли много этот элемент вносит импакта? Словно Ляо высрал нового Беннета, но не как персонажа, а сразу всей стихии! при наличии одной лишь Нахиды, гитро и электро аппликаторов можно легко выдавать цифры, ради получения которых тебе раньше нужно было нормально так вкладываться в персонажей?
>>144998 Чтобы паверкрипать дыру, но продолжать изображать ф2п френдли игру. Бени с Поварихой существуют для того же. В итоге нуфаг не может играть ни на чем, кроме калционалки и гиперблума, а вокруг олды ебашать на красивых лимиточках и ему завидно. Обычные манипуляции.
>>145005 я придрался к этой строчке >Бафф от ноблесса применяется ко ВСЕМУ урону команды (в том числе перьям Шенхе) если у тебя 1000 базовой (база пухи + сам чар), то ноблес всегда добавит 200 атаки сбоку в первый множитель, хоть усрись парчей, шенхей и беннетом пробивая 5-6к атаки в сумме
>>144998 Рот закрой, воняет. Ляо и так буквально святой в вопросе паверкрипа. Твой просроченный филлерный чемпик времён 1.х играет, так что будь благодарен молча.
>>145016 Но то, что ты цитируешь - это правда. Бафф от ноблесса применяется и к перьям шенхе, и к статам активного персонажа. Так что считай он два раза применяется на той же Аяке.
>>144996 >баф ноблеса дает сбоку 20% от базовой атаки от белых цифр в хар-ках И что? Ты думаешь 16% бонуса для Шенхе (она тоже получает эти 20%) это каким-то образом перебьет?
>>145013 >>145014 Мне с такими крутками на каждого нужно по 22к гемов копить... накоплю до гидро архонта и по итогу солью всё на неё и снова реран Казухи год ждать...
>>145022 36% бонуса на всю ротацию и 16% бонуса на ту половину на которую активен бафф. Ну и несравненно более лучшие сабстаты, потому как куски на глад и сименаву падали два года, а ноблесс нужно целенаправленно фармить. мимо
>>144993 Бля, мне итт писали и я еще где-то слышал, что сигна Шенхе дает ей невероятно много, столько, сколько сигны других персонажей не дают им. А Заджеф говорит, что она ситуативная и вообще так себе. А я ее уже выкрутил, гемы потратил.
>>144998 А что сломанного? Вот есть любители годами в данжах с артами сидеть ради критмассы, но некоторым это не нравится и они берут хп мс хлам и проходят легко на 36 бездну с дедро метой. Но это никак не мешает любителям критмассы продолжать жить в своих данжах.
>>145029 Она по факту ситуативная, потому что большинство будет брать к Аяке, которой критичен речардж и если в тиме больше нет крио, то ты охуеешь балансить статы, а ведь можно просто бесплатно фавом обмазаться и забыть об этом.
>>145019 Тогда не надо так писать двухсмысленно, чтобы можно было подумать, что ноблес глобальный множитель. Алсо, оба варианта хороши, в одном случае у тебя норм куски в 2+2, во втором больше саппорт-функционала.
>>144891 А редко бывают абсолютно бесполезные баннеры. Вот мне очень хочется, например, Аяку, потому что анимации и геймплей приятные. Но еще хочется и тонну других персонажей выкрутить. Откровенно не нравящихся или безразличных персонажей очень мало.
>>145027 >36% бонуса на всю ротацию и 16% бонуса на ту половину на которую активен бафф Половины ротаций не равны между собой, ульта Аяки длится недолго и потом ты в любом случае тупо ждешь КД и восстанавливаешь энергию >Ну и несравненно более лучшие сабстаты, потому как куски на глад и сименаву падали два года, а ноблесс нужно целенаправленно фармить. Рекрафт, ебаный в рот
>>145029 Больше слушай тред, тут вообще нихуя не понимают и думать своей отказываются. Проблема с сигной Шенхе в том же, в чем проблема Аквы - ебаный речардж!
>>145038 То ли ты косноязычный и хочешь сказать что ноблесс применяется к самой Шеньхе, которая уже в свою очередь даёт бонус пера с повышенной атакой, тогда да, это правда. Если ты хочешь сказать что у тебя двойная конверсия бонусов на аяке засчет плоского демедж а, то это не так.
>>145012 Пчел, Беннетт с Поварихой и Синим существуют, потому что изначально Ляо планировал совсем другую игру. С дамагом, челленджами и паверкрипом. А потом оказалось, что в игре достаточно кумеров, которые будут крутить любой бубасорд, и много детей, которые пирокуб убить не могут, поэтому всё это оказалось не нужным, и мы теперь в пакмана и пиксель-теннис играем.
>>145032 Ноблес работает пол ротации, чел и его может носить кто угодно. Статы Шенхе имеют значение, Ноблес позволителен, если ты нуфаг и твои арты говно, но только в этом случае.
>>145029 Сигна Шэнь Хэ практически не увеличивает дамаг тимы. Сигна Шэнь Хэ нужна чтобы убивать бубоню быстрее и показывая очень большие циферки. Ведь бубоня ложится за ротацию и речардж не важен.
>>145057 Неее, никто не спорит что ноблесс можно надеть на кого-то другого и тогда дать шенхе 2+2. Базару нет. Но если у тебя нет ноблесса больше ни на ком, то ноблесс на шенхе выгодней чем 2+2. Алсо что значит "полротации", у тебя ульта Аяки только раз за ротацию кастуется.
>>145028 Это копеечный 4* чемпик, которому нужна лишь одна конста, и он хилит до усрачки, заливает цистерну атаки, сам по себе неплохо дамажит, еще и батарейка. Его тупо нет смысла не брать в большинство пачек от атаки, и сайдгрейд Ляо никогда не высрет.
>>145053 У меня сигны на второй половине у той же пачки и то я не представляю, как червя убивать этой пачкой нормально. Пришлось брать Нахиду+лису+гидро мать с гидро сыном.
>>145064 Это значит, что ноблес прекрасно выглядит в сферовакууме калькулятора, а в игре все серьезные ребята носят 2+2, просто потому, что дыра это не 1 раз ультой метнуть, а статы на ноблесе и 2+2 разительно различаются.
>>145069 Ты чемпиков Лиюэшных и Иназумских сравни по цифрам и по маркетингу. Кди ебала Дилюка, а говняшка ебала Кди, а вот Йоймия и Дашка уже никого из них не ебали. Очевидная смена направления где-то перед Иназумой произошла.
>>145078 В следующий раз нужно будет так же попробовать через дендро, может лучше выйдет, потому что тут тоже всё было впритык по времени, бегать много приходится.
>>145051 Ну копчёная то по итогу стала самым непродоваемой. В тоже время мы можем наблюдать, что самые прибыльные баннеры — самые ебущие. Не, я могу понять что цель мотивировать покупать новую имбу, ибо старая у всех есть… Но что потом делать? Они как никак целый элемент высрали. А до 8 ещё нескоро.
>>145080 >а статы на ноблесе и 2+2 разительно различаются Просто для интереса. Вот когда ввели переплаву, ты вместо того чтобы плавить все в ноблесс переплавлял во что?
>>145055 всё правлиьно делаешь, есть персонажи типа райдыни и эболы у которых вроде и урон есть, но играть ими вообще никакого кайфа, прост отсутствует синергия с ними.
>>144891 каково это быть слабовольной блядью, которая не может удержаться, чтобы не слить свои 160 гемчиков на абсолютно бесполезный баннер?
Да нормуль, дырка закрывается энивей. Я вот шенб крутить не собирался, с выходом подумал кину десяточку в итоге все всадил. Ну и что? Я ее даже в дырку водить не собираюсь, зато красивая девочка появилась на аккаунте
>>145130 говно ты, а консты и сигны надо знать зачем крутишь >>145122 с с1 можно разом бафать автухи и скилы очевидно же и сдавать урон сразу с 2х источников а не просто ульты в муху сдавать
или козе бафнуть автуху, накрыть всех блумом и ребафнуться сразу для второго усиленного блума
До сих пор где-то тут есть высерок, который не понимает, что дендро-ядра это те же самые типичные красные бочки в компьютерных играх, которые в основном возле групп врагов ставят лвл дизайнеры.
Высер в самом деле считает, что эти самостоятельные объекты взрывающиеся сами по себе это его собственный урон.
Алло хуесос, всё что ты делаешь, это усиливаешь их взрыв. Всё.
Блин прикольно, поставил Казаха в националку Казах-Сына-Беня-Сисёна = все комнаты отьебаны, вот ньювжухки дерзайте, рольте Казаха и с четверками на фул любые этажи любого резета закрывать будите.
Сап, нужно собрать пачку под шенькув идеале сделать ее дпсом Понимаю, что выбор между мочой и калом и высот я не добьюсь, но нужно просто чтобы работало закрыть контент в игре, кроме бездны Я думаю насчет Шеньхе + чунь юнь + диона + СахарозаБудут токены поменять диону на синь цу я понимаю что получается хуета без дпса, но мне и нормально
Чем там в бездну сейчас ходят? Накидайте пару пачек. Все что ниже 70 лвла не одеты вообще. Из более менее одетых только Пяка, Ема, Казуха, Эол, Дынька, Елан, Лиса, Шахида, Тигнари, ну остальные так, супер средненько ~150-160CV
>>145100 А другие оружки это типа не скам. У Ленки и Шанечки сигны дают ощутимый прирост эффективности. Так же как Хома и Жатва апают Ореха и Дыню. То что есть персонажи, которым в целом поебать на сигны, так это потому что низкая база. Чем сильнее персонаж, тем ощутимее ебать начинает, как сигну даёшь. Просто на всяком проходняке это не так чувствуется.
>>145185 >выбор между мочой и калом и высот я не добьюсь >хуета без дпса, но мне и нормально Ну а каких советов ты хочешь тогда? Бери любых чемпиков, которые нравятся.
Вопрос: почему эта хуита не дамажит? Про пассивки дэша Аяки и тумана знаю и использую. Но гидропидоры все равно убиваются как-то очень медленно. Это из-за низкого КШ и надо просто дождаться шапки на КШ или в этой пачке должен дамажить Казах?
>>145225 Если Еланью лопнуть, то сопротивление же только к гидро снизится, разве нет. >>145209 Я ультой лисы и лопал, хоть это и неэффективно. И вообще к Лисе неплохо бы Фишль.
>>145237 >онфилд еланиха Ну да, а ты не глупый малый, сразу игру раскусил с одного взгляда. Ведь Еланиха это именно тот персонаж, которому сила атаки пиздец какой полезный стат.
>>145206 >А другие оружки это типа не скам. может ещё какие-то, но конкретно эти абсолютно точно да. У райдыни охуенна сигна, тут точно могу сказать. А вот у шенхе это ебейший скам, который её вообще нихуя не даёт.
Для физа крафтиш копьё из монда с бонусом на физ урон (не которое с горы, а синее). По артам: атака, физ урон и криты. В игре есть два сета, которые дают по 25% физухи, вот их и собираешь.
Тима: Шеня, Мика, Фишль, Юнь Цзинь.
Для крио бери вилку, арты в макс атаку, те что по 18% дают, и собственно таже сборка, что с физой, только физ у нас заменяет крио урон.
Тима: Шеня, Чунь Юнь, Сян Лин, Мика.
Чунь Юнь для крио инфуза. Сян Лин для мельт дамага. Мика хоть и заточен под физ, но его баф к скорости атаки ахуеннен, и как хил он многократно полезнее барбары.
С чего вы решили, что новый сет на е и ку будет работать под дедом? Там четко написан триггер "получен дамаг" (это когда у тебя полосочка хп понижается, ага), а не "получен удар по кабине нах".
>>145250 Ну а там основной демедж как раз наверное Елан и вносит не? Кстати вот она у меня с первого баннера а я до сих пор не могу понять сколько она дамажит. Сколько тычек с ульты у нее пролетает и вроде одна тычка х3 дамаги да?
>>145190 Вообще ни для кого. Не похоже что он может быть на кого-нибудь полезен. Если бы елан не была так зависима от речаржа, можно было бы на елан повесить, вот только елан не принимает по себе дамаг. А на фтпшную дею милилит лучше.
>>145276 Да не будет работать. Сет чисто на копченую. Я бы попробывал еще дд-крыняку через него собрать чтобы бахать с ешки в дд-стойке, но думаю ляо занерфит чтобы урон от арбузов бафф не давал или еще чего.
>>145275 почему мика, а не сахароза? Сахароза мастерку заливает под сянку и рез снижает. Мика 1тычку ускоряет (на чаржу не работает, насколько я помню) даже если чаржу ускоряет, сахароза мощная очень.
>>145185 Физ чичу лучше собери. Я некоторое время играл кроишеньхе с чугуном и честно говоря она бездамажная, баффы раздаёт превосходные спору нет, но не коза и не аяка.
>>145309 Нет. Если дашь ему корону на Е, даст буст в 25% к скорости атаки. Это очень солидный баф. Но это на макс левеле.
Не нравится мика можешь взять диону. Но она только лечит и щит даёт. Но я бы предпочёл Мику. Скорость атаки уж больно приятно ощущается. Не думаю, что её щит сколь-либо окажется нужен.
>>145337 20% конверта, кап 120% гидроурона, 20% родных есть, остается кубок 46%+30% с 2х2, 24% чисто стихийных какая еще пукалка кроме тумана залить может? Вроде не путаю ничего.
>>145357 >Заряженные атаки перестают потреблять выносливость Пиздец, заряжки копья это буквально худшее дерьмо из всех скилов веапонарта, а Ореходаунам это дали на целую консту охуеть просто лмао
Знаете, я довольно большой сторонник того чтобы крутить каждому чемпику свою личную сигну чтобы она идеально с ним гармонировала и ваш любимый персонаж получил самое лучшее оружие в своем классе, но покажите мне физиономии тех кто крутил вжушксплиттер для лобастой. Мало того что этот меч совершенно не подходит ей по стилю, так на нем еще и красуется символ электро который ну совершенно никак не вяжется с криочемпиком. Да, можно бесконечно коупить что ЭТО НЕ ЭЛЕКТРО, ЕТО ГЕРБ ИНАЗУМЫ1!1 НИПЫНЯМЕШ!1!, но вы же сами прекрасно понимаете насколько нелепо и неуместно он смотрится на чемпике владеющим стихией крио. Но стоит лишь один раз взглянуть как же прекрасно этот меч гармонирует с великолепной госпожой нефритовым равновесием, то больше его не захочется отдавать никому другому, ведь он лежит в тех руках в каких и должен быть. Теперь и символ электро находит свое значение, ибо электроинфузия обволакивает электрический меч фиолетовым сиянием знаменуя что сейчас начнется резня.
>>145394 Крутил пяке, вжушке и господину великому секретарю Академии Сумеру Аль бин Хайтаму. Лучший меч в игре, блять. У меня вон и сигна сайно гуляет между ним, орехом и калорихой, вообще поебать.
Как думаете, какая бы стихия была бы самой сильной в ирл?
Моё мнение - электро, электро чел мог бы летать в космос, когда другие стихии ничего за пределами земли сделать бы не смогли, кроме разве что крио, да и то не факт.
Как же так вышло, что даже в картах всего за два дня я перешел от вайфуенжоерской пачки Ёимия-Мона-Сын (вот она, зараза, разрушившая все изнутри) практически к национален с сыном и Беннетом. Ну третьим там пока что Дилюк, но можно взять кого угодно пиро, возьму уж Сянку, чтоб совсем канонично было. Аквила Фавониа - вообще поломанная имба.
>>145407 Как ты на электричестве в космос лететь собрался? Лучшая стихия это крио, потому что может ввести космонавта в стазис и позволить пережить долгое путешествие на субсветовой через космос.
>>145407 >электро чел мог бы летать в космос Ну во первых. Дышать чем будешь? А во вторых - а какая разница, как именно импульс получать? В третьих - куда ты попер с такой скоростью.
>>145418 >>145425 Найс потребляди порвались Вы когда в последний раз бабу ебали? А масло в машину после скольки заливаете? А ну да вы любите когда вас мацают в метро всякие мужики, зато монитор 21/9 и колонки микролаб, ведь вы ноулайферы живете возле компа
>>145456 Ты сирисли там выбираешь между колонками и машиной? На еду-то хоть нормально хватает? Или ради мяса в макарошках тоже пришлось от чего-то отказаться?
>>145402 Лучшие заряжки у двуруков - нормальный такой физ разьёб Затем одноручи - бомжей каких-нибудь толкнуть в нужное направление или нанести нормально урона с руки взамен стамины потом луки - как правило оче долго заряжаются, но зависимо от чарика дают импакт + реакцию, геймплей заряженного лука просто суперунылый кал Книжка - повесить на нескольких врагов реакцию, но не более Ну и финалка копьём - максимально унылое бездамажное дерьмо, абсолютно одинаково на каждом копейщике ломающий анимацию запуск перса воланчиком хуй пойми куда. Если бы не было шифта можно было бы использовать рывок копьем как позиционку, а так юзлес кал.
>>145394 Фиолетовый с фиолетовым как кал смотрится, все сливается нахуй. Поэтому сигна у дыни кал, а вилка в разы больше ей идёт, как и туман на Вжушке. Другое дело когда оружка выделяется, как вгс на мистере эоле например, это гораздо пизже
>>145465 >>145464 Жду от вас фото руля и заведенной машины, на руле должен быть написан суп геншинотреду
Если у вас это го нет потому что вам она не нужна и вы инвалид колясоник сидите дома и весь ваш мир это екран компютера и то что вам впарили более умные люди то не учите других как жить
Вот кстати режисер в наушниках за 3 к рублей снимет Бегущий по лезвию. А у Путина обычный монитор.
>>145456 >А ну да вы любите когда вас мацают в метро всякие мужики когда мною в последний раз заинтересовался в метро мужик он мне сказал что от меня воняет лол
>>145486 Неиронично хочу эту книжку на пису. Есть атлас и казик, но первый не нравится пушо критов не даёт, а второй пушо четырёхзвёздочная пушка. Оружие героя должно соответствовать его редкости!
C2 дыня была ошибкой. Я стал констомразью я не могу себя отговорить о том чтобы не крутить с2 нахиду. Она и на с0 сильная, крыняталликов и так немного, 4 в ее баннере будут калом калыча, но я не могу остановиться. Ум говорит надо козу брать для вайфугейминга для криоговнометы для вайфугейминга.
У меня у одного при виде Орешки сильно повышаеться настроение? Я даже не могу только обьяснить в чем дело... Просто видя её красивое личико сразу становиться так тепло на душе... так приятно и комфортно...
>>145519 так с2 внатуре не нужна, чел, ты ебанутый? У меня самого райдыня с2р1, но нахиде просто сигну для красоты выбил и ладно. Нахуй ей консты. Опять повёлся на говнофорсы с двачей?
>>145518 У меня есть тян, если бы после пиздилова, я начал бы ее щекотать , она бы сказала что я ебанутый, так как у нее сломаны ребра и ей больно смеяться
>>145519 Чел, консты - это ловушка джокера. На с0 у лимиток ты чувствуешь отдачу от каждой 4ки (с6), чувствуешь челлендж (лолхех), чувствуешь синергии и необходимости думоть над выравниванием таймингов. А консты - это кал, взял консты, начал гнуть, кнопки невпопад, зачем тогда играть в игру? Ну накрутил ебакам конст, ладно, хуй с ним, потом ты берешь пачку и выгоняешь всех жопастых и сисястых четверок, бедь они для тебя уже дно без дамага, ставишь одних лимиток, банишь себе большую часть персов просто из-за того, что накрутил себе цифры. Думой.
>>145536 > У меня есть тян, если бы после пиздилова, я начал бы ее щекотать , она бы сказала что я ебанутый, так как у нее сломаны ребра и ей больно смеяться Глупый
>>145547 Х7 это Базон Хиггса Вот вторая умирает по тихоньку, хотя ей уже года 4. Думал закупить еще штуки 3-4, а они уже блядь по 1.5 рубля в днс, че то жаба задушила нах
Если сливаки не пиздят, то ляо в ответ на сливы переебывает с ноги всех фонтейновских чемпиков.
Таким образом, моя теория в очередной раз подтверждается - ляо намеренно портит чемпиков, чтобы все обозлились на сливак и перестали занюхивать их пердеж.
Сливали Дехию - ляо психанул, понерфил и отправил в стандарт. Сливали геокошку - ляо психанул, низвёл до дендрокаловой четверки. Сливают фонтейновских чемпиков - пока пиздеж на уровне что всем будет редизайн, но может и статы занерфить в кал. А может и вообще ничего не происходит, а сливаки пиздят ради донатов
>>145394 С дизайном конечно обосрамс. Еще смешнее, что пяке по дизайну намного лучше подходит крафтовая аменома. Но еще смешнее крутить сигну ноудемедж дженерик работобляди из стандарта, так что хз.
Очень жаль, что эта девочка такая слабая. У нее приятный геймплей, с большим аое и стагрезом. Стук-постук на максималках. Но циферки тухленькие даже с сигной и фулл подсосами.
>>145474 >абсолютно одинаково на каждом копейщике ломающий анимацию запуск перса воланчиком хуй пойми куда Чел, заряженные атаки у деда, сяо и райден не воланчик если что.
Прошел этот квест уже очень давно, сейчас собираю диковинки на фарунян и у меня запускается катсцена с паймон которая говорит го по этому квесту, они там нормальные вообще?
>3000323 год от рождества пророка Мухаммада >Звуковая система Я думал вы уже вымерли нахуй быдлосы ебаные, немец дал вам Зенхайзеры, в конце концов блютуз наушники есть, нет вы бляди хотите гавно жрать
>>145645 сама калориха за пределами боевых сридосов средний чемпик на самом деле 30-40к с калеса в луже бениса если норм статы балансить а против дырочных врагов зачастую еще меньше
>>145653 >в луже бениса Она снапшотит >30-40к с калеса У нее икд на прокруте нету зато. А урон от статов зависит. Моя 150ку 70лвл 8 ульта крутит на 33 с рандом артами. Пачки с сянкой в основном не в нее урон вкидывают и ее забаф ограничивается беннетом и водичкой, даже если туда газуху ебнуть уже респектабильно возрастет демедж. Она очень сильная для бесплатного чемпика
>>145664 Не, гавех это мусор полный, а вот байжу да, неплох, но сугубо как хил машина. Дендро чича все таки не крио чича, тем более что у него хоть какая-то полезность помимо хила есть, но все таки пока что единица необязательная. Однако подозреваю что ляо собрался давить дамагом уже в фонтейне, добавляя всевозможные ваншот механики и прочее дерьмо, и поэтому он ща высирает хиловичков броневичков один за другим и тихо хихикает.
Чё за обосранный 995 ретраевый вжушкакал тут высрался про сигну? Неужели бездамажный фиолетовый пидapac там утверджает, что китаекальная сасалка, юзающая катану как шпагу более лорный юзер катаны, чем настоящий самурай?
>>145696 Говно, снимаю с тебя все шмотки, оружку и пиздуешь в карцер и не выходишь оттуда никогда. Даже Лайла полезнее тебя хуесосины и выглядит красивее.
>>145674 Это не какая-то прямо особенность суперкрутая, я могу высрать чтобы у меня она по 100к крутила но нахуя если просядет КШ и ЕР и это будет неиграбельно. Да, это мои боевые видосы. Не, по сравнению с другими четверками особенно новыми четверками она сильная но в глобальной схеме вещей в 2023 уже не фонтан.
бля, че взять то, помнится писали что р5 каталик на нахиду и кого-то там неплох, но нахуй он нужен когда есть казик р5, да? р5 двурук и р5 одноруки есть. по р1 каталик и копье, лука нет, но он и не нужен тк хуйня. Копье рефайнить?
>>145691 Колян литературно единственный слабенький дендровичок. И то только потому что есть дендровички сильнее. Геокалич буквально весь неюзабельный. Ни одного нормального персонажа. Разве что дед игрался немного до Иназумы, чисто потому что китайцы бафф с завышенными скейлами наныли. Ещё одного мертвого чемпика хочешь?
>>145689 Так вжушкарасики это в большинстве своем копиумные ньюкeки на ментальной гимнастике которые уже подсосались после, точно также как и ориджинал орехи это дуликгейминги, а вжушкаебы это хардовые свидетели физы с вжушквилой или пухловжушки с омутом.
>>145651 Ничто не мешает иметь еще и наушники только не блютуз, это кал для говноедов. на норм звуковухе все переключается в 1 клик если хочешь поменять систему, да даже в винде уже переключается
>>145689 >настоящий самурай Что эта малолетня пизда может знать о чести самурая? У неё буквально своё поместье где она сушит свои мокрые носочки и ное о том чт оу неё нет друзей. Толи дело Вжушка работает как не в себя что бы доказать что эти трижды обоссаные боги никому не нужны и человечество может прекрасно без них обойтись, Госпожу нефритовое равновесие даже Адепты признали
>>145690 Дехья, Дендрочича, во, уже нащупывается супермета. А теперь убивай этим балаганом 3 волны мобов по 500к+ или червяка. Зато ваншоты не страшны. Не, не работает. 1 чемп не дамажащий и не баффающий еще куда ни шло, два - никогда. Просто не убьешь ниче.
>>145734 Что полезнее в тиму взять, перса который че-то бафает, накладывает дендро пусть и хуевенько, кастует дендрорез, хилит, накидывает антистаггер раз в 2 секи, или крио чича которая ни тудым ни сюдым? Я не собираюсь спорить о какой-то хуйне, но у ляо ниче просто так никогда не бывает. Ляо высрал кокоми ляо высрал сразу после этого коррозию, глядя как он щас по бездне разошелся накручивая то урон то скейлы то резисты мобам, он найдет тебе способ как сделать хиловиков актуально и продать тебе по десятому кругу кокму и байкал. Удачи.
>>145728 Мб ньювжушки берут собирать руду в попене, не знаю. Иначе держать деда в пати - это потеря дпс. Да и комфорта он тоже теперь никакого не даёт - появилось дохуя механик которые наказывают щитовичков. Мертвый чемпик короче.
>>145741 Если пропустишь один удар и попадешь неловко в жонглирование, то получишь пиздов на всю котлету хп. Да, не одним ударом. Но живым ты оттуда энивей уже не выйдешь. А был бы мощных хил мб и выжил бы.
>>145745 >Что полезнее в тиму взять, перса который че-то бафает, накладывает дендро пусть и хуевенько, кастует дендрорез, хилит, накидывает антистаггер раз в 2 секи, или крио чича которая ни тудым ни сюдым? Полезнее взять Нахиду и электро или гидро хилера, в зависимости от цели. Дендрохилер, который накладывает элемент хуже Яояо требуется еще реже, чем требуется сама Яояо, очевидно. Не нужен, Куки и Кокоми во всем лучше, а с Нахидой он и рядом не стоит.
>>145753 >электро или гидро хилера Хил куки точно не подходит под определение "защитник", она подстраховщик скорее. Подстраховщик хорошее, но в контекте с жесткой душкой не покатит. Не дори же брать. Гидро хил это или каличная бебра которая тебя скорее на тот свет отправит, или кокма, которую и так ставишь на другую половину всегда, не на две пачки же ее порвать.
>>145764 Не только. Сомневаюсь что дендрокошка обеспечит стаггер иммун на фуллтайм, и срез резисто всем. Спреды это обычно про сочетание электро и дендро, и вот как раз электрикам срезать резист в этой тиме кроме деда больше некому.
>>145766 >Хил куки точно не подходит под определение "защитник", она подстраховщик скорее Она дамагер, гиперблумами дамажит, половина урона пати на ее совести... и заодно хиляет. Никто ее в хид просто не собирает в ущерб дамагу.
>>145778 Ну ты просто пишешь тейки типа Чича лучше Беннета, потому, что хиляет сильнее. Ну да. Вот только Куки две роли исполняет. А у Дендрочичи ниче нет, ты не сможешь его использовать как дендроаплаера, того дендроаплая нет фактически.
А есть ли смысл в таком МС? Надевал на неё фавония и улов, разницы не заметил вообще, буквально пара тысяч с холды. Может черногорскую пику ей лучше прикупить? И часы на атаку/хп?
>>145880 Мастери это стат с диминишинг ретурнами, чем больше собираешь тем меньше оно дает, можешь сравнить насколько больше % дамага реакций даст прирост с 0 до 100 мастери против буста с 300 до 400. Вообще лучше больше 400 не собирать, где-то 350 оптимум. Алсо освой калькулятор дамага с шапки или https://frzyc.github.io/genshin-optimizer/#/build там есть программки еще для импорта всех твои
>>145888 Мне в целом на Кокоми поебать не совсем, но в основном, я жду Юлию. Если Юлии не будет, то можно вжушкамечик покрутить (копьём уже успело приложить). Может, и саму Шеньхэ. А то откручено по 60+ на обоих баннерах, сижу теперь, рассчитываю экономику аккаунта.
>>145904 всех твои персов, статов артов и так далее, Inventory Kamera называется, но и другие есть тоже. Потыкай разные пухи билды и прочее и поймешь что как лучше. Вот.
>>145908 Задушишься опять проходить всё, искать кулы и сундуки. У меня знакомый сбагрил аккаунт, затем купил начальный акк с пятёркой, поиграл немного, задушился, бросил, спустя какое-то время купил ещё один акк и задушился ещё быстрее.
>>145913 Да, кроме геншина других игр нет. Да и мне влом во что-то новое вкатываться, что-то искать. Про два раза проходить контент - я весь этот патч сижу и дейлики одни делаю с ивентами. Норм, чтобы зачистить локацию на твинке. Не каждый же патч новая лока.
>>145920 Да, мне нравится побегать, почилить в поиске сундуков. Почувствовал интерес к игре, когда вторую пустыню выкатили и куча сундуков везде было с загадками.
>>145501 Когда они пришли за вжушками я молчал: у меня не было вжушек. Когда они пришли за рожками козы я молчал: у меня не было рожек. Когда они пришли за рогами яночки я молчал: ведь у меня не было рогов. Когда они пришли за мной— заступиться за меня было уже некому.
>>145904 >>145915 Спасибо за сайтик. За камеру-то не забанят? А то хуй этих китайев знает (хотя я бандикам юзаю и всё нормально) >>145880 >>145936 А что насчёт атаки? А то когда у меня стало на 70 больше, я аж ощутил разницу.
Бля, какие то криппи истории. Охуенные наушники... Если что, суперлюкс (бывают ещё аксельвокс, вообще бинго, копия копии) тупо подделка именитых брендов, типа AKG/Audio-Technica/Shure/Marshall ну и сенхи конечно, но только адекватные, не копеечное говно. Так что, я сомневаюсь что именитый режиссёр бегал в супрлюксах а не в аудиотехнике или АКГ.
Хотите бюджетно относительно приобщиться к хорошему звуку? Ищите материнки с норм звуковыми чипами, либо звуковую карту, что бы по 1вт на канал могли выдать, без проёба по АЧХ. И цепляйте Fostex изодинамику. Там такая чувствительность и импеданс, что на выходе будет охуенно ровный звук, без проёба по детализации. Чем чувствительнее наушники, и чем ниже у них импеданс, тем качественнее вам нужно иметь развязку. А обсуждение донного говна, с донным говном, не имеет никакого смысла, только обсуждать где сильнее звук засран эквалайзером и вкусовщина. И да, хорошие активные колонки (те же 3х полосники Edifier) подключённые по оптике, позволяют преодолеть кучу проблем с оборудованием, получив неплохой звук, только расставить их правильно!
По блютус, как не смешно, но тоже можно получить хороший звук, только стоят такие девайсы дороха. Флак не послушать, но для обычных mp3 норм, как и для игорей/фильмов. Во всяком случае, я дико сомневаюсь что в глухом тесте хоть один пробовал угадать качество звука, лол. У подавляющего большинства врубается "вкусовщина".
>>145901 Зашел на америку крутануть баннер пару раз и немножечко поиграть на какой-нибудь говне неметовой, выпали беня с сынидзей с первых круток, играть расхотелось сразу
>>145970 Самый сильный удар 170к, прошёл на изи со 2ой попытки 12-3-2, т.к. первый раз босса встретил Эти цифры ни о чём не говорят, если у меня Ленка с Накидкой генерят сайд дамага охуенно много. Или то что Коза под Шеньхой может всаживать по 100к за выстрел. Эти цифры для бахвальства, не более. Многие предпочитают иметь стабильно много Damage Per Second, а не Damage Per Screenshot.
Поэтому лучше показать кем шёл и статы основных ДД и сабДД.
>>145908 Смысла нет, делать в 2 раза больше дейликов заебёт уже через неделю/месяц. А еще после монштадта, работа над диалоги проседает в 100000 тысяч раз, там просто бесмысленный флуд на пол часа "привет путешественник я покакол," а путешествинник такой " я тоже покакол" а как ты покакол ая давай паймон расскажет а паймон сначала такая "ОЙ КАКАТЬ А ЭТО СЬЕДОБНА?" и это говно с каждым нпс на кучу времени
Решил я значит опробовать эту вашу так называемую калнационалку в бездне. Понял для себя, что играть без щитов - это пиздец как неудобно. Уж слишком я привык к деду\дайоне. Есть ли жизнь без щитов?
>>145980 Конкретно я, не собираюсь. Меня я и сам заебался уже спорить с метадебилами, которые мне с моей 12/36 бездной объясняли что я не туда, не того поставил и вообще всё не так. Но в твоём случае хотя бы можно примерно представить где у тебя просадки, просто по командам. Если с нахрапа не удаётся забрать, но возможно нужно снарядить отдельный заход на 12-2-3, там тупо ДПС чек, глист вообще недееспособный, только катается по арене. Или, вдруг, ты его анемо пытаешься бить, а у него там вообще космический резист к аниме на самом деле ко всему, но к анемо ещё больше.
>>145990 Ну так инвулит оно не весь дамаг. Ты же не можешь постоянно жать ульты. Какое-то время ты обязательно без них сидишь. Да и под конец половины бывает надо их подсейвить и в итоге бибу сосёшь. Я хз, чё все говорят, что это максимально простая пачка. Для меня например скакать на орехе или к примеру той на той же лобяке в разы проще.
>>145989 Нуу, ладно. Если честно сейчас не скажу, где конкретно тормозил, чтоб добивать в первых комнатах норм время. Без щита Дионы в первом отряде не выживаю. У Хутао арты очень не супер. Червяка Лиса и Нахида вроде неплохо стукали, но не быстро.
>>145971 Братишка, с чем может быть связан шипящий и жужжащий шум в наушниках похожий на статику? Заебала эту хуйня, которая странным образом лишь усиливается, когда скроллишь страницу браузера или запускаешь навороченную игрулю. Если звук идет из колонок - то всё норм. Жужжание затрагивает лишь наушники (независимо от их качества). Что это может быть?
>>145846 >А детям норм читать записки о том, как царь в пустыне рабов в жертву приносит? Вы сказки то детские читали когда-нибудь? Постоянно тут кто-нибудь оспаривает, мол, геншин - не детская игра, тут работорговля и убийства, а это типа взрослый контент. Да в любой детской сказке убийства: колобка съедают, медведь в "теремке" разносит дом со всеми животными внутри, никто не выживает, а "домиком" натурально является лошадиная голова. А сказки Братьев Гримм знаешь? там вообще ужастики с улицы вязов: в золушке отрубленные пальцы, в "гензеле и гретхеме" детей не в рабство пускают - нет, их там жрут, блять.
Мясо и кровища - это норма детских сказок, геншин ничем не хуже.
>>146011 Жирные пачки, когда то бегал примерными (Коджимы у меня нет и Ленка тогда ещё не вышла, брал Сахарка). Для первой комнаты с избытком дамага должно быть, возможно ты излишне сэйфишься, не нанося урон, т.к. щит Дионы на одну тычку, возьми туда деда, вместо Дионы. Во второй, я бы на пису особо надежд не возлагал, без с2, у неё дальность тотемов едва ли не меньше чем у Козы ульта. А червь газует по всей арене. Скорее всего она тупо не достаёт, попробуй более таргетированный и непосредственный урон. Если конечно у тебя Писа не серьёзно собрана и ебёт, тогда по червяку нужно ещё искать кого то в дамаггеры, деда убирать и осторожно проходить до 12-3-2 без огребания.
>>146019 Наверняка колонки и наушники подключены к разным разъёмам? Проверь звук в наушниках так, открой полоску громкости в винде, и постепенно уменьшай, если белый шум/шипение уменьшается вместе с громкостью, это просто звуковой чип старенький/хреновенький, а т.к. наушники 100% у тебя обычные динамические, у них зачастую очень высокая чувствительность. Они, буквально, передают все наводки и помехи. У колонок с этим попроще, потому что на них материнка/звуковуха не смогут подать такой сигнал. А усилку, внутри колонок, достаточно просто не быть говном. Если независимо от громкости, шум не меняется, возможно разъём по пизде пошёл.
Если звуковуха имеет хоть какой то интерфейс к драйверу, скорее всего у тебя Realtek, то можно переткнуть к другому выходу и назначит его звуковым. А ещё, если у тебя наушники спереди цепляются, банально говном может оказаться всё от коннекта к материнке до разъёма на корпусе!
>>146061 Ты что, не рад будешь еще год дрочить местному дилюку местный пироданж, а потом дропнуть нововышедшей лимиткой? Ты неправильный ляовай, 90ую чичу на коинфилпе вне очереди.
>>146105 Там неиронично можно афк встать и у тебя грибы всё сами убьют, мб на некоторых лвлах кнопку ульта пару раз нажать, я их прямо во время готовки делаю
>>146060 Тысяча благодарностей твоему дому и семье, добрый человек. Удалось через Реалтек похимичить с разъемами и в итоге как ты и сказал - проблема оказалась в переднем разъеме. Именно туда я обычно цепляю свои наушники. Теперь в ухах полнейшая безмятежность.
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, билды на персонажей, ссылки, маршруты артефактов и прочая инфа.
29.03 протухнет код #5 ‒ https://rentry.org/genshevent ‒ пока все еще можно начать процесс получения платного глайдера.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение персонажей игроков: https://akasha.cv/ (прокси/впн, если не пускает) + пикрейт в Бездне https://akashadata.com
✦ Лотерея с ничтожным шансом на 30 - 60 гемов: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_xfGGus1Dj6/index.html
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[gacha](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (23.03.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: