>>19688321 Отлично кстати ютуб работает, чел явно малолетка на видео, прямо или криво но ебёт училку прямо на парте, но видос набрал 51кк просмотров И правильно делает, когда учился училки и учителя ебали, вот так.
>>19688453 иногда в компании выпить 1-2 бутылки хорошего пива это норм, а вот когда ты каждый день хуяришь по несколько литров какого нибудь гавна дешевого это скуфинк. но я и 1-2 бутылки уже не пью потому что алкоголь это такой кал что чтобы не загнаться в депрессивное состояние нужно бухать бухать и бухать, а после 1-2 бутылки просто становишься овощем, ну это в моём случае, а у остальных хз.
>>19688696 это невероятная харизма, он мог бы быть актером или политиком, даже президентом, невероятный ум, непревзойденная глубина суждений и эрудиция
Так нелепо что шмарабратики пытаются сравнивать своего нонейма с Мэдом…
>>19688713 С двумя одногруппниками - один с девушкой и оба с родней, малышку Юги выгнали в соляново спать на диван пока спальные комнаты с кроватями заняты, чья то мамка ее не взлюбила
>>19688852 Эм, нет, именно что нация и элитка соъединилась в экстазе и бились до самого конца. Если же просто элитка впрягается ради каких-то своих интересов, то можно всегда договориться с издержками. То есть нужно было физически уничтожить нацию и элиту чтобы закончить войну.
я чесал голову и нашупал за ухом небольшое отверстие. я начал постепенно его разрабатывать . через полгода за моим ухом была здоровенная влажная ваджайна.
>>19688871 Нету а была бы не скинул т к диванон изи, а я подозреваю что она шарит за двач.
Супер выебистая, на пафосе такая все, я иногда спецом чутка косячу, нравится когда она начинает нотации читать. При этом за мужчину меня не воспринимает. Помню сижу в кабинете, она выходит из душа поднимаясь в кабинет, стоит посредине в мокрой футболке и джинсах, жопа широкая, сиськи ну наверно 1,5 размер хотя я соски не разглядел но ложбинку много раз видел.
>>19688890 Нет, тут именно элита и нация выступает как один организм, а не происходит какого-то договора между классами. Я это сказал. Например Вьетнам — было два движения на протяжении всей второй индокитайской и до падения Сайгона: hawks & doves. Сначала первые перетянули этот самый договор с элитой и гос-вом в свою пользу, но как только стало видно шо война тупиковая и растёт усталость в обществе, массовые протесты — вторые начали перетягивать и в итоге пошёл полный отказ от поддержки марионеток из южного вьетнама и конец войны в пользу блока совков.
Теперь представим себе что Гитлер решил капитулировать под воздействием внутренней общественности из-за того, что противник вышел на границы с рейхом... Да, невозможно.
>>19688992 А в первой че. Так прям горели желанием впрягаться за братушек австрийцев >>19688981 >Получили реванш Айда подыхать под Сталинградом и евреев убивать
>>19689020 Великая Война экономичские причины имела и Германия сразу сдалась как пошли суперпроёбы на фронте. Теперь посмотри на финал второй мировой, впервые для победы понадобилось уничтожить страну, гос-во и элиту что есть в итоге нация, то есть даже не было попытки договориться, только религиозное самоубийство.
гитлеру как-то не очень с союзниками повезло. я до сих пор не выкупаю, почему япония не захотела совок с востока ебать, пока у него все войска были брошены на оборону сасквы. турция еще до последнего ломалась как шлюха последняя
>>19688946 Ты в первом абзаце доказал ровно то что я тебе говорил - война не может вестись без консолидации общества, если это не какая то быстрая авантюра. В Третьем Рейхе была консолидация потому что они верили что война экзистенциальная, во Вьетнаме пока была консолидация война велась, как чаша весов перевесила лавочку свернули.
>>19689106 во-первых не все, войска союз держал там все равно. во-вторых у японии не было ресурсов для ведения еще одной большой сухопутной войны, китай они полностью так и не победили и вели жестокие бои с гоминдьаном и комунистами. в-третьих японцам это было нахуй не надо, им к нефти на юге надо было доступ полчить и другим ресам, а на дальнем востоке тогда считай нихуя не было кроме леса. ну захватили бы они владивосток и че.
>>19689106 >почему Япония не хотела совок ебать Потому что у Японии хватало дел в Китае а с востока в любой момент могли ударить пиндосы (что они и сделали)
>>19689106 Совок так-то Турции помогал в геноцидах... А Япония имела негативный опыт с совком. Тем более у националистической Японии элитой была Армия, которая на две группы делилась: адмиралтейство и сухопутники. Первые держали прочные позиции и поэтому решение было душить по воде и занимать острова, а не впрягаться против совка. Тем более шло поглащение Китая.
>>19689106 >>19689154 Репорты кидайте на двух этих уебанов сумашедших. Черти ебанутые, с пробитым мозгом. Это подсосов Мэда тред, на хуя вы сюда приперлись и срёте этим калом говна? Рот ваш ебал, дауны ебаные.
>>19689131 > для русских членов Малой, космический телескоп Джеймс Уэбб еще не заработал на полную мощь, что бы можно было так называемые русские члены разглядеть.
>>19689185 Опять ты какой то бред говоришь. Вот именно что в Третьем Рейхе была абсолютная консолидация общества на всех уровнях. Это одна из черт тоталитарных режимов. В СССР было так же, в милитаристской Японии, в фашисткой Италии.
Это в демократических странах системы сдержек и противовесов, оппозиция, плюрализм, поляризация в политике как в США.
>>19689214 ёбаный долин хвалил фильм донбасс лозницы говоря, что он не политический и ваще остроумный и заебись, посмотрел и ахуел с пропаганды и перефорса буквально всего, что делали укры
>>19689243 Тогда надо пояснение давать иначе ты приписываешь слову "общество" противоречивые свойства. Значит оно должно быть демократичным чэ тоталитарным.
>>19689260 Весь тред сука засрали, если им платят за эту хуету деньги, то лучше бы шли сосать хуи на вокзал, там больше платят, их матери мне лично отписывались в сториз.
>>19689317 Ласка по секретым каналам сообщал, что поедет добровольцем на фронт после того, как стример "Панишер", главный Киевский патриот, пойдет защищать свою страну оружием, а не только словом.
Полицейские задержали людей, сливших документальный материал Playboi Carti с большим количеством «анрелизов». Один из них курил джойнт и слушал слитый трек «24 Songs» прямо перед арестом. 😭 🥶
меня забанили пермаком с компа на всех досках и щас пишу с мобилы эту хуйню, за обзывательства вгшных мочеров, моя еот не со мной, саша югибани, наверно это конец, я сейчас темнее чем тянущиеся сучья деревьев в сумеречном лису
>>19689416 говно порвалось сочно щас поносом кровавым дристать начнет на потеху публике впрочем на нашей арене каждый день такие представления клоун работящий очко свое совсем не жалеет все рвется и рвется ну такая видимо судьба у дурачка рваться дристать кровью и терпеть приклады от олдов сверху крепенькие отеческие
>>19689403 Да ну хуйня какая-то. Оскуфела. Плюс вспоминается ее "мы будем ебаться или нет" которое она какому-то хачу говорила и мужа куколдила. Мерзкая хуйня, странно, что все еще появляется в медиапространстве
>>19689468 Ебать орич. Пока все симподауны постят фотки этой вниманиебляди везде она в это время лимонит корнишон какого-то скуфидона. Какие же симподауны дауны.
>>19689447 >девушки выше 160 не имеют секса полторашки эта ваще пиздец, я при своих 185 даже разговаривать с ними не могу, смотреть бля куда то в пол нах, как их ваще ебать, этоже нахуй всё время сгибаться, а если по миссионерски, то её ебло где то на уровне твоей груди, ну и хуйня бля
ща посмотрел фотки, когда меня батя фоткал на свой профессиональный фотик ебать я красивый гайс нах... я забираю все свои слова и советы по поводу тянок для тредовских. Извините ребят. Я думал что являюсь всратым челом который нашёл лазейки как тянок лутать извините ребят
>>19689545 дядя разведос говорил, что всем растением комнатным следует готовится и нарабатывать минимальную физическую подготовку, а ещё желательно походить в тир, некогда родителей внучатами радовать, пока на пороге смертельного риска
>>19689556 два поста это не злоупотребление. щитпост? на фоне остального в треде? лол. срач не я начинал. вайп из скольки постов, двух или трех? ну давай давай говно бахнутое, удачи в репортах, в д сбегать не забудь только а то вдруг не заметят как тебе неприятно
>>19689599 почему президентский полк одет как будто он застрял в 19 веке? почему бы их не снарядить уберкрутой футуристической броней, они ведь ОХРАНА, какого хуя они своей формой застряли в 19 веке?