Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, билды на персонажей, ссылки, маршруты артефактов и прочая инфа. 29.03 протухнет код #5 ‒ https://rentry.org/genshevent ‒ пока все еще можно начать процесс получения платного глайдера.
Почему у вжушки такой кайфовый геймплей? Ни от одного другого чемпика не получаешь столько удовольствия как от игры за нее, так в чем же секрет? У нее великолепные анимации, просто божественная ульта и быстрые плавные отточенные движения. У новых чемпиков такого эффекта совершенно нет, большинством из них поиграешь несколько недель или месяцев, а потом охладеваешь и теряешь к ним интерес, но с вжушкой такого не происходит. Казалось бы, чемпик времен релиза игры со стандарта, хоть и имел свой лимитный баннер, но даже сейчас в 2к23 настолько запал в душу и полюбился что не хочется доставать ее из пачки ни на минуту. А главной изюминкой конечно же остаются вжушки за которые она многим так полюбилась. Неудивительно что это любимый чемпик самого ляо.
>>147491 Мне наоборот вжушкало кажется дерганой и нерасторопной, иногда в еблище огребаешь просто из-за того, что Госпожа Нефритовый Землераздел решила посреди нормалки в воздухе повисеть.
Вот бы новый скинчик на Сыну, чтоб не шорты и стремная прическа, а в стиле Фонтейна, жилетка там, шляпка, ммм, было бы офигенно. И чтоб Горо на деле оказался тян, найс, cboy, перфекто.
Показывайте свои лакерские аккаунты, сколько коинфлипов выиграли, сколько ранних лег залутали? Какой AVG дроп? Заодно узнаем кому тут повезло и достался "лакерский аккаунт" благословленный самим Ляо, а кому просто на ебало насрали.
Весь день просидел в данжах и инвентаре, голова как вата. Итог траты 70 малых смол таков (Не все артефакты полностью прокачаны, кончились доноры). Ориентиров у меня нет, так что не знаю насколько это удачные статы, но общим результатом я доволен, Эола по 150к долбит теперь, считай вдвое урон вырос. У Райдэн поскромнее, 30-35к.
И наконец выбил первую легендарку из обычных молитв, этим доволен еще сильнее, т.к. именно Мону больше всего и хотел оттуда. Аж хрюкнул когда ее толстые ляхи всплыли, надежды особой не было, учитывая сколько там вариантов среди легендарок из-за оружия. Она к Ганью нормально зайдет? Чтобы врагов морозить?
К слову о заморозке, я раньше думал, что вода необходима для этого, но пока ковырял эти данжи заметил, что иногда враги все равно замерзают, хотя ни в команде, ни среди врагов водяных нет. Как это работает?
>>147509 Падисарик, Горо уже явно показан как пассивная недошота-подставка под ступни Лисы. Вот выкатили бы высокую грудастую бабу с ушками - это да, но пока что у нас только копчёная ложноухая, да розовая безсисечная.
>>147531 Так женерик нижнее белье самое удобное, а значит носящий его персонаж сразу становится правдоподобным и живым, а не каким-то неопознанным кумерским объектом.
>>147491 Вжушка делалась с душой и теми людьми которых ляо швыряет по своим новым дрочильням. Они в геншин возвращаются лишь тогда, когда свеженабранные уебаны давят жидкую ореховую пасту под себя.
1) гц с артефактами - что бы твой билд было легче оценить и что то тебе посоветовать - сделай картинки со стенда через https://enka.network/
2)гц с моной - да она отлично подходит к козочке (сам так играю) + на мону можно повесить нобл вместо шеньхе (так будет удобнее) и дать ей 3зв книжку драконьих сказок что бы еще больше атаку тебе бафала
3) ну вообще для заморозки надо воду.. мб просто в данже был механизм который кидал воду (там в каком то есть такой, он вроде еще дебаф кидает на кд скилов)
>>147537 У морской пены не самая большая грудь, зато облегающий комбинезон и массивные бёдра. У безхвостой памперс и платье-воланчик, убивающее всю женственность фигуры
>>147544 Но мы вроде про грудь говорили, не? Она точно такая же, как у Юли и точно такая же, как у Шторки. Если тебе что-то другое не доставляет, то и пиши за него.
>>147523 Да, Мона это заебись. Некоторые ее с релиза до сих пор не достали, наверное самое лучшее что тебе могло упасть из стандарта. С Козой хорошо играется, до сих пор выгуливаю их вместе и даже с Райден, чтобы большие циферки с бабаха ебошить водичку накладывает, урон бафает в руки Эпос, на нее Миллелит/Ноблес, восстановы около ~220-230
Но ты походу зря так распылился сразу на всех влив 70 лун в очень средненькие арты. Но на Эолу на удивление вполне неплохие арты для начала даже. Причем собирать ей целый сет не обязательно, ты можешь 2+2 нацепить, сливая всякий мусор в Рыцаря Крови. Качай Эолу короче, у меня она очень средненькая, но лупит 500к+ если ее разбафать. И да на восстанову хуй не забивай, ~120-130 иметь будет очень хорошо.
А Диону кстати я бы лично переодел в Ноблес, а вот Мону как раз в Миллелит. Тогда ты сможешь мелкую кошку по кругу пускать то к Козе поставить, то к Эоле, то еще куда при этом не теряя важный саппортский сет в пати.
>>147555 >наверное самое лучшее что тебе могло упасть из стандарта Щас самое лучшее что может упасть это вжушка которая взлетела с дендро до уровня топ тир дпса чуть ниже поломов.
>>147557 С дендро она поднялась с дна на более менее приемлемый уровень, с нормальными лимитными дд не идет ни в какое сравнение. Мона все еще лучший дроп со стандарта.
>>147555 нафига его козе диона в ноблисе если у него шеньхе в ноблисе..
мона милилит хуево прокает, особенно когда ты просто ульту хочешь быстро кастануть
да нормально что слил 70 лун.. нахуй их солить особенно когда артов совсем нет штук 10-15 главное иметь в запасе.. хотя я всегда в 0 сливаю и не парюсь
>>147557 Судя по его персам, ему бы не зашла вжушка, там у него состав сочных сисястых и жопастых женщин. Мне кажется дроп Тигнари явно лучше будет чем Вжушкинга.
Хотел крутить Юлу, но я передумал. Хатьфу в её ебало. Всё во имя лисьей госпожи...
Сначала я думал геймплей онли через тотемы меня задушит, но я осознал, что дендро позволит наслаждаться её автоатаками. С0 Елань, С6 Сычунь и Нахида будут играться просто великолепно...
С физом я лучше для души поэксперементирую со вякой экзотикой, а-ля через игру Шеней или Конфеткой.
>>147566 Геймплей максимально релаксный и удобный в спредах/аггравейтах, о чём вы. Выйти на поле, насрать тотемами, ультануть и срыгнуть в карман. Я ещё попробую с инструктором и звездой/эпосом поиграться.
>>147523 на диону лучше поставить часы на Восстанову.. а то ты ульту вообще не зарядишь без ЕР и в саб статах в будующем тоже ЕР поискать/церемониальный лук посмотри мб есть у тебя или фавоний
>>147553 нилу 5 месяцев сайно написано 5, но подозреваю все 6 немного отыграли нахида и хайтам ну и камисато странник и 2 четвёрки просмотры упали тупо в 20 раз за 1 год и потом в 2 раза за пол года и на 30-40% в следущие месяцы
ну очевидно что геншин потерял 90% аудитории ютуб канала и думаю там нихуёвая корреляция с количеством игроков
Сырки, здарова Сегодня после завода зашёл в игру геншин Импукт и увидел, что купленой через разлом луны осталось на два месяца. 4 месяца назад я узнал о существовании доната через разлом и схватился за голову: до обладания этим тайным знанием я донатил за фулл присе как за луну, так и за БП. Отдавать 1500рублей ежемесячно для работяги довольно ощутимо, сырки, согласны? Но моя ситуация была хуже. Я донатил на свои ЧЕТЫРЕ аккаунта каждый месяц по 1500 как истинный ф2п игрок геншин Импукт. Экономика аванса и зарплаты трещала по швам. Разлом спас меня... 200рублей за луну, 450рублей за БП. О большем и мечтать нельзя. И я купил на все свои аккаунты 180 дней подписки. Я не прогадал: на следующей недели эту форточку прикрыли и я посмеивался, читая тред, пока ехал со смены. В треде сырочки жаловались, что их банят, ныли, что дорого, проклинали Ляо, епик гаемз, хохлов. Я же чувствовал себя перехитрившим их всех. Мои жены следующие полгода не будут нуждаться ни в чем. Да, без БП, ну чтож, это можно перетерпеть. И я заходил каждый день на все свои 4 аккаунты, сырочки, я нюхал 90 крыняталлов, я сливал смолу, я делал дейлики, я копил, копил их, мой баланс в игре геншин Импукт с каждым днём рос на х4 скорости... Это были жоские 4 месяца, сырки. На всех 4 аккаунтах у меня открыты 2 данжа: эмблема и золотые сны. Игра превратилась в бесконечную гонку, в ещё одну, нет, две, нет, в четыре смены. Сумеру не пройдено. Иназума на 20%. Пустыня не открыта. Я перехитрил сам себя сырочки. Я думал, что провел вас всех, провел хохлов, эпик гаемз, провел Ляо. Но я провел сам себя. Я теперь пленник игры геншин Импукт. Я - пёс моих вайфу. Впереди ещё два месяца такого существования. И самое плохое, что я не вижу будущего после этих двух месяцев. Я не смогу заставит себя донатить снова за фуллпрайс, но я не смогу не донатить вообще: хочется продолжать нюхать 90 крыняталлов в день. Но теперь не хочется даже заходить в игру геншин Импукт. Не повторяйте моих ошибок, сырочки. Я вас всех люблю.
>>147584 На самом деле это идеал геймплея, стоишь долбишь ешки, все вокруг умирает, с телефона играть можно, требований к скиллу никаких. Дендро мета короче зарешала и помогла нюфаням закрыть бездну. Мне даже сейчас лень ебаться со всякими там Аяками, Хуяками, ротации какие-то соблюдать, на похуй беру Нахида+Лиса+Куки+Тигнари и не парюсь. Ну иногда вместо Тигнари Ленку
>>147582 Какая еще корреляция. Первые видосы смотрело куча людей не играющих в геншин, потому что это новая хайповая игра, а сейчас видосы смотрят чисто те кто играют.
>>147558 >>147561 Ушастый нихуя не лучше вжушки да еще и играется как берст помойка в то время как вжушка полноценный мейн дпс гиперкерри стайл способный сидеть на экране столько сколько потребуется внося основной дамаг команды.
>>147559 Копиум пиздец. Что по твоему "нормальный лимитный дд""? Орех, хуяка и дендровжушка? Если сравнивать вжушку с хуято, итто, йобой, голопузиком, крохотусиком, падисаром-шляпником она вполне на уровне находится.
>>147575 Какой смысл тогда в лисе, если она лишь иногда выходит погулять? Я хочу ею постоянно играть. Потому планирую реализовывать через Елань и Сыча.
Что случилось с гео, говорили вкладываться в геокоин, и где он сейчас? Последний персонаж Парча вышла в конце марта 21 года, последняя пятерка ещё раньше. За всё Сумеру ничего не добавили, хотя остальные стихии что-то да получили.
>>147595 Я пробовал вжушку с дендро и от нее есть импакт только в квиксвап пачках. Сдать ульту и ешку и свалить в карман, а с руки у нее смешные попуки.
>>147595 Не блуждай в манямирке, паря. Единственная пачка, где Вжушка сидит хорошо - это агграва. И это же единственная причина, почему Вжушка сейчас в приемлемом тире находится
>>147602 Одеть ее и прокачать не пробовал? Ору с клоунов "одел вжушку 80лвл в говнину дал ей рандом меч и таланты 777, с руки хуево наваливает", хуже моего ореха с хомой.
>>147541 >enka.network >>147542 >https://enka.network/ А, блин, только время зря тратил в пеинте. Спасибо.
>мб просто в данже был механизм который кидал воду Может я просто не знаю о ней, но вроде нет. Больше всего запомнился эпизод в данже бледного огня, где геовишап в прыжке замерз и я его ударить не мог.
>>147555 >Но ты походу зря так распылился сразу на всех влив 70 лун в очень средненькие арты. Так у меня выбора не было, старые были мусорные 3-4 звезды, а новые, особенно на Райдэн, падали не сильно лучше, так что останавливаться смысла не было, шило на мыло получилось бы.
>собирать ей целый сет не обязательно Я не пытался, но на Эолу мне буквально визитов за 10 целый сет нападал, так что я кривить лицом не стал и переключился на Инадзумский данж. И вот там-то меня рандом приложил.
>А Диону кстати я бы лично переодел в Ноблес С Дионой я пока сам не определился что делать, дал так сказать побочный продукт от фарма данжей для дд и пусть пока так сидит, но это временно конечно. В идеале я бы вообще от нее избавился, но жопастых хилеров или щитовиков у меня нет. Джинн хочу еще из стандартных персов, она бы подошла наверное, но это лотерея.
>>147570 >Можно было перо на Дионе не качать Я Дионе ее же старые рандомные артефакты скормил обратно и все, ничего нового не тратил как вы мне советовали днем.
>>147579 Да она вроде быстро у меня ульту набирает, кидаю ее лужу по 2-3 раза за данж. А лук церемониальный у меня есть, рулетка меня ими забрасывает, уже 4 шт упало.
>>147606 Эола - хорошо прям собралась особенно для 10 заходов (почитай только про ротации в гайдах как включить этот сэт полностью) перо вообще отличное вышло
Дыня - приложило канеш с критами.. но суть сборки ты уловил..
шеньхе - я бы шапку на кш надел - фавоний будет лучше прокать играть приятнее будет - от того что чуть атаки потеряешь, сильно хуже не будет бафать потом в саб статах кш наловишь - сможешь на атаку шапку поставить.. фавоний на шеньхе выше с3 не рефайни - ей такие низкие КД не нужны, лучше на других персов оставь
розария норм - кш потом поднять попробуй до 70% гденить если как бафера будешь использовать
p.s. как будет смола - не забудь чаров, пушки до 90 качнуть
>>147632 >за эти места супер балдёжно девок держать, когда их ебёшь А ты думал что её архонтом секса только за огромные сиськи называют? У неё вся фигура сделана так, будто она не человек а станок для ебли.
>>147625 >шеньхе - я бы шапку на кш надел А нема пока, разве что с розарией поменять шапки, но у той тогда вообще кш не будет.
>p.s. как будет смола - не забудь чаров, пушки до 90 качнуть Я это сразу как уровень мира повышается стараюсь делать, но в этот раз не дали, нужен 50 ранг.
За советы спасибо, особенно про фавоний, как раз думал кому между розарией и шэньхэ точка нужнее.
коч блять, тут такое дело что шобы торт бил сильно, ему надо дать самые сильные артефакты на аккаунте, с2 казаха, с6 сянку с жатвой и с6 беннета но это не суть, забей. протыки же сказали, что торт сильнее райдеционалки, а ты сливая свой гарант пошел тащить с0 лимитку и надеешься на самого сильно чара без вливания денег в общем иди нахуй, твой максимум это 200к под баффами всего мира
Неоспоримо лучший животик. Куки, прости. Но просто убитые в ноль шорты. К сожалению, лучше не будет, а глядя на персонажей Фонтейна, можно уже представить себе картину обозримого будущего.
>>147637 ну у розарии кд Ешки идеально совпадает с р5 фавонием другое дело что ты не факт что каждые 6 сек будешь на нее свапаться ради этого.. так что р4 тоже можно смело оставлять
но у шеньхе минимальный кд вообще 10 сек.. так что р3 ей будет за глаза
>>147613 > фул сет > я так понимаю ему гидро+ ноблесс Его сет будет в следующем патче. То что сейчас это не его сет, а сет для автоатакеров. > Этот 16 выдал только по пару. Ну и еще у него удары в аое, а риптайды даже в квадрате. То есть если перед ним 6 хиличурлов, и он ударит их всех с чаржухи, то на хиличурлах сработают 6 риптайдов которые в аое ударят 6х6 = 36 раз.
>>147629 Смысл есть даже в 90%кш, если отношение кш:ку меньше 1:2. Это повлияет в худшую сторону только если на каждом этаже бездны выпадет +7/+15% критов, но если так выпадет то бездна настолько легко пройдется что оригинальные статы уже не важны.
И у Сянки все равно другой сет. Если есть собранный гидро сет - то он ей не поможет.
Челы, какая бездна, изучайте полезную информацию, потом на кумерах зарабатывать будете. По началу придётся потратить, но потом выйдете в уверенный плюс, будете констами закупаться, и вообще не важно какие там сборки и арты будут. https://www.youtube.com/watch?v=peoVUawYvtE
>>147517 >наихудшей раковой версии панталонов Заливка градиентом ибо 6+ (кому надо воображает что это голое) vs литералли памперсы как у Кди/Картошки/Фарузан
>>147688 Дамажит нормально, но ебаный синглтаргет, тупа ниудобна, её надо обмазыввать турелями, только не такими же синглтаргетными уёбищами типа гидрокалов.
>>147701 >там в половину меньше чаржей выходит Копиум х2, с1 всего один чардж добавляет >>147704 Она ментально штабильна, я бы даже сказал слишком норми
>>147688 Вот у меня еба сет симменавы, аква симулякрум и еимия нравится по озвучке и характеру. По дизайну только верхняя часть. И совсем не нравятся ульта. Внимание вопрос. Крутит или не крутить?
>>147711 А меня одного заебывает именно стиль игры от холды хутавы, которая шпарит тудым сюдым, в одного пустрыника/самурая, промазывая и улетая от остальных.
>>147737 Нет, не тебя одного, я хоть и тут как бы топлю за её домах, но мне тоже давно остоебенил такой гейминг, не, конечно там хуё-моё можно придрочится и никуда не улетать и попадать всеми чарджами, но лучше уж на консты жёнам закинуть.
Поиграл в D4 на обт, понял насколько Геншин мог быть лучше если б Ляо добавил реиграбельный контент в опенворлд. Просто бегать и выбивать даже сраные артефакты было бы интересно. Пиздец ну почему так нельзя.
>>147749 Эти шизы как раз вздохнули бы свободно, ведь все эти таймеры и расписания потеряли бы смысл. Если можно 24/7 что-то фармить, шизоидные наклонности негде применять.
>>147745 А я наоборот сдристнул с д4, ибо если мне не дать ограничитель в виде смолы и прочего таймвола, то выгорю от фарма и игры в целом нахуй уже на третий день.
>>147752 Сейм. Если бы в геншине был бесконечный фарм - с одной стороны убился бы азарт от получения небольшой порции артов в данжах т.к. можно было бы быстро одеть нужного чара, а с другой стороны я бы уже через неделю заебался. Я так в бдо пытался начать играть пару лет назад - по началу бегал по ньючурл квестикам и было интересно. А потом добрался до "хай енд контента", где тебе нужно проходить недельные квесты на убийство 10к мобов и точить всякое говно, которое не точится, уже на второй недели, потратив часов 5 дроча мобов ради квеста на одной локации понял, что мне нахуй такой контент не нужен и свалил. А в генше зашел, за 15 минут все выполнил и с чистой совестью пошел вышел из игры.
>>147751 Да хуйня это. Бесконечная смола была бы ударом как по разрабам, так и по игрокам. Хули тут гриндить то? Сидеть сутками в ведьмоданже ради шапки с ку мейнстатом и 20% кш сабстатом на дилюка? Нахуй это дрочилово, серьёзно. Бездна даёт не так много гемов, особенно если ты ньюфаг которого этими гемами со всех щелей кормят. А когда ты олд, то ты скорее всего её уже и так закрываешь. Для бесконечной смолы нужно было бы менять всю систему фарма, те же боссы например, сделать по одной штуке в день, остальных ищи в коопе. Но это всё такая хуйня, большинство тут раслабляются, или вообще с мобилок играют. Гринд стоит оставить всяким мморпг, той же линяге ебучей.
>>147765 Просто нужно упразднить вепонбаннер и вообще вепоны в гаче. Сделать гачу только с персонажами.
А вепоны пусть падают с хуечурлов и крафтятся за другое говно, которое падает с хуечурлов. Причем надо сделать не просто %шанс, а дроп за определенные условия. Ну типа вырежи 10 лагерей чурлов каждом регионе по всему Тейвату за 10 минут - тебе с неба из Селестии прилетает редкая хуйня на крафт.
Короче блять игру можно было сделать в 100 раз интереснее, но мы имеем что имеем. Прошел квесты? Все нахуй, опенворлд не нужен.
>>147768 У тебя и так есть крафт пушек, и этих крафтовых пушек хватает что бы закрыть 99,9% игрового контента. Добавлять какой-то дроч, бегать по впопену чурлов дрочить ради формы на меч, крайне унылое занятие. В целом любой гринд это унылое занятие. Зачем всё это если куча фиолетовых пушек падает с гачи с персонажами, есть крафты на которые выдают некоторое количество бесплатных форм, ивентовые годные бывают, да даже синька с сундуков. Геншин потому и охуенен что ты можешь вообще гриндом не заниматься. Вышла новая лока, побегал по квесту, попутно собирая сундуки. Если не шиз - дело в шляпе, если хочешь - можешь ещё пару пособирать, благо компас есть. Для отборных шизов есть интерактивка. Нахуй гринд в видеоиграх, твёрдо и чётко.
>>147767 > Ты чего малой, не признал? Кто ещё в семь утра будет трахать то одуванчиковую дуру? Ну так Джинн собственность мистера дилюка . Естественно он её каждый день по несколько раз.
>>147769 > он закрывает браузер Чел, в винде уже давно есть такая хуйня как гибернация. Тупа вырубаешь комп через неё, а когда снова включаешь все вкладочки как будто ты никуда не уходил и продолжаешь читать тредис. Пользуйся.
>>147770 Да шизы заебали, хотят жить в игре, сидеть сутками гриндить всякий кал, им смолу убери они будут эмблемоданж чистить вилкой пока 50 кв арты не соберут. Уже есть игра про такой кал, называется бдо, хули вы ее не наворачиваете?
>>147770 Во-первых, ты говоришь про крафт убогого говна для бомжей. А я говорю о крафте пятерок и полное уничтожение вепонбаннера как такового. Ты не хотел бы погриндить чурлов, чтобы скрафтить условный Мистсплиттер? Ты не хотел бы проходить специальные квесты и делать сложные ачивки? Ты не хотел бы проходить данжи, чтобы выбить со сложного босса какой-нибуть хитрожопый хвост кракозябры на крафт?
В других играх есть охуенно длинные крафтовые системы, где можно целый год потихоньку собирать 1 пушку. Сюда это подошло бы идеально.
>>147770 Вообще с крафтом нормальная тема. Просто можно сделать так: есть например условный набор рецептов для крафтовых пух которые позволяют закрыть те самые 99.9% контента, а если хочешь закрывать оставшуюся одну десятую процента изволь побегать по лютым квестам чтобы получить особые рецепты на крутые пушки.
>>147778 Выкатился из вота еще в 14ом играя с 10ого, из-за ебучей тряски за каждый непробил, без према дроч на 5-6 или 8 прем тире и на любимках спокойно не покатать, нахуй-нахуй. А в тундре наоборот ногами играл после этого год примерно, серы жопой жуй. Не знаю как там сейчас, не тянет.
>>147780 Пчел, видишь иконку замочка в адресной строке? Перетащи ее на панель с иконками (она есть в любом браузере, пустая если ты не использовал или скрытая в настройках) и убери название в меню по правому клику - получится кнопочка. Любая ссылка прикрепляется на 1 кнопку. От досок двоща до игро-новостей в свиторе.
>>147782 >Ты не хотел бы погриндить чурлов, чтобы скрафтить условный Мистсплиттер Нет, нахуй надо. Захочу поцифроёбить - закину в баннер, а пока у меня мозги на месте, я и с аменомой побегаю. >Ты не хотел бы проходить специальные квесты и делать сложные ачивки? Ну иди газани без гайдов все ачивки в игре закрой, проблем то? >Ты не хотел бы проходить данжи, чтобы выбить со сложного босса какой-нибуть хитрожопый хвост кракозябры на крафт? Ну только что запиздил чельда своим оверпаверед делюксом в 60/120 фуллгладе, сижу отдыхаю после тяжёлого файта. В награду получил два куска для возвышения талантов и растворитель. Ещё и артефакт и кучу рассыпухи. Охуенно, правда? >целый год потихоньку собирать 1 пушку Нахуй-нахуй. Я пойду с синей пушкой закрою бездну на 36 и дальше буду жить свою жизнь. А дрочит одну говнопушку год это двумя этажами ниже.
>>147782 Ох блять сейчас бы с говяхи брать пример. Чет нихуя не весело было гриндить местные леги. Гринд это кал малютка. Ты должен спасибо Ляо сказать, что он может кормить тебя настоящим ручным калтентом в виде ивентов, вестов и лок, а не заставлять дрочить убогий однообразный кал как в нищей говяхе.
>>147794 Зачем тебе платить? Ради чего ты платишь? Чтобы играть в игру тебе даже к банерам можно не притрагиваться. Тебе каждый чётный патч дарят какую-то 4ку, в нечётный оружку. Это бездна для тебя игра? С тобой всё в порядке?
>>147793 Так в говяхе интересный крафт. От него горят только ебанутые минмаксеры, которым хочется ВОТ ЩАС ПОБЫСТРЕЕ ЛЕГЕНДАРОЧКУ. Надо уметь растянуть удовольствие. Кто-то кайфует, потихоньку приближаясь к новой пушке.
>>147794 За что платить то ёбана? За 10% прироста в сравнении с бесплатной 4* пушкой которую можно собрать за час времени суммарно с сбором руды и прокачкой до 90? Ну если ты китайский спидраннер, кит или долбоёб - безусловно. А так тебе ляо выдаёт кучу шариков бесплатных, бери да крути свою пушку коль тебе так прёт.
>>147800 Нихуя он не интересный потому что по факту тебе проще нафармить голду чем нафармить реги и ты тупо блять пиздуешь дрочить голду с самым уебищным и быстрым способом на протяжении месяцев. И в итоге это какой-нибудь фарм ивентов поездом.
>>147801 Кстати да, иногда посматриваю стримеров, которые по 8 часов в играх каждый день залипают. В геншин они раз в неделю на час заходят, а потом говорят, "ну чё пацаны, я в геншине всё, го в другую игру".
>>147804 Да что вы там сохраняете, чтобы по 100 ссылок было, у меня едва 10 наберется. А ссылки на которые пару раз в месяц захожу лежат в отдельной папке
>>147804 Каких 100 ссылок? Даже если ты полнооконный даун, у тебя их дай б-г 70 там поместится. А шариться по папочкам в папочках дольше, чем адрес набрать.
Шизы, Геншин это игра сделанная чтобы вручную наполнять ее калтентом и Ляо внезапно может себе это позволить, гринд там даже за задумывался на стадии геймдизайна. Угомонитесь нах, ваших тупых гриндилок где разрабы не могут себе позволить каждые несколько месяцев выпускать локацию с новым сюжетом и больной аддон раз в год и вместо этого высерают новую говнюшку для гринда в старом контенте просто миллион.
Ну так блять пусть этот пидорг высирает не гринд, а активности, раз уж дырку он отказывается апать, какого хуя под мой констосигны активностей нет? Я хочу сложный жопоразрывательный калтент с миллиардом ретраев, табличками и позиционкой, а не каловых червей в бездне, которые типа сложные, но это первые полдня, пока к ним правильный ключик из своих пачек не подберёшь, дальше идут те же 12 траев.
Держите пацаны игру. Тут есть грудастые бабы, красивый мир с кучей сундуков что бы вы свою шизу подкармливали. Пейволл? Да не, играй чем хочешь, выбьешь пятёрку на старте - красавчик, считай прошёл игру. Но можешь хоть стартовыми до самого конца бегать. Платить? Да не, как хочешь, можешь подписон оформить, а можешь и нет, игра бесплатная, я тебе каждый патч шариков на пятёрку отсыпать буду, так что всё нормально а РЯЯЯ ЛЯО ЗА ЧТО ГДЕ МОЙ ГРИНД?? ГДЕ МОи РЕЙДЫ?? ГДЕ МОЙ АНАЛЬНЫЙ ПЕЙВОЛЛ, ГДЕ ПВП? ПОЧЕМУ НЕТ ХАЙЭНДА Я ХОЧУ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ДРОЧИТЬ ДАНЖИКИ ЧТО БЫ АПНУТЬ ДАМАГ НА 0.00004% И НАГИБАТЬ РАКОВ ЛЯО ЗА ЧТОООО
>>147821 При этом гриндилок хватает, хули блять им там не сидится. Вон в БДО нахуй срыг оформить, там можно вайфу на любой вкус создать и пиздить мобов годами на одном и том же пяточке.
Как же надоело слушать людей, которые сингл с коопом спутали с ммошками и еще что-то пытаются вякнуть. И ведь необучаемы, закроются сервера очередной РАБоты, а они уже бегом искать новую очередную РАБоту, но в очередную фазу смены РАБоты они натолкнулись на геншин.
>>147820 Рабочая площадь экрана больше. Если сравнить какой-нить 1366x768 с простым 1920х1080, интерфейсы на последнем вмещают больше полезностей. Масштабирование, конечно, какое-то присутствует тоже, но там все просчитано.
>>147821 Что, баги которым уже 3 год пошел? Что, фоторежим, в котором 2 позы, и даже не поз из катсцен с этим персонажем? Что, мега скучный чайник, где можно достичь максимума 250 вазами? Что, рыбалка, про которую все забыли? Что карты, которые эмм, что там про ним, они кому то нужны? Что там про всратые концовки сюжетов всех 4 локаций? Что, куча все новых вопросов, на которые, дай бог, дадут ответ в Снежной? Маленькая инди студия, всего 850 людей работает над игрой, прошу отнестись с пониманием
>>147827 >Вон в БДО нахуй срыг оформить Там этим псевдокоркорщикам будет сложно, их будут ебать, все эти их пуки про коркор это всё как жидким в лужу, они закрыли бездну в геншине и думают что охуеть какие пиздатые сложный калтент им подавай, а на самом деле ничтожные омеги которые будут сосать в среде коркорщиков и максимум что могут это над подпивасами детьми превозмогать закрывая 12 этаж.
А еще всратый, мега всратый интерфейс, у которого даже масштабируемости нет. Нахуй мне кнопки ульты на треть экрана? Все эти ненужные вылезаемые , м абсолютно не адаптированный для клав интерфейс. Нет у меня кпопок с кружочком на клаве, ляо. И оно ведь даже на энтер не работает.
Я закрываю дейлик и ивент в геншине, потом отдыхаю, туда сюда и уже день кончился, а это я еще не работаю сейчас, у людей с работой наверное даже на закрыть сюжетный контент в обновлении уходит по месяцу. Все эти визги про мало контента может писать только больное шизоуебище застрявшее в нулевых когда ммо были популярны и не имеющее ни работы ни каких либо дел и занятий кроме сранья в тред.
>>147822 >>147824 >пук Дрист спок >>147825 >Ивенты регулярно выкатывают. Это ивенты кала, буквально блять на последнем срали видосами как санфаерная джин чурлов фармит стоя афк, у меня орех под ебанутыми бонусами с 3* палкой по 200к в роботов чарджил и ваншотил, какой уж тут нахуй калтент, я хочу пиздицца наху в усмерть с кенкичем на 15 миллионов хп 10 минут вытаскивать кишки за эльфа-педофила, ощущать какой-то импакт от своей прокачки, а не давить огромных тараканов умирающих от вгляда. Кстати напоминаю говнам треда, что в 2.2 ивент с чалдухой был лучший в игре.
>>147819 >>147782 >>147830 >>147833 А чё вы тут делаете вообще? Если игра настолько хуёвая, сьебите в свою поеботу, или шош, или откуда вы там вообще вылезли. Ах да, ваши помойки же мертвы, и всё что вам остаётся это бессильно полыхать в самом активном треде двача с момента выхода игры, понимаю.
>>147829 Какая рабочая площадь? У меня на 2к половина сайтов выглядят как рулончик туалетки, с огромными полосами по краям. А макака даже центрировать это говно не попытался. И ровно то же самое было в далёких нулевых, когда мы с квадратных моников на 1080 пересаживались. Поэтому либо зум, либо два-три окна.
>>147835 > я хочу пиздицца наху в усмерть с кенкичем на 15 миллионов хп 10 минут вытаскивать кишки за эльфа-педофила Ты не в ту игру зашёл. Тебе в тофопарашу, говноед.
>>147830 >Что, баги которым уже 3 год пошел? Вообще на баги в Геншине лично не натыкался, не думаю, что это важная проблема.
>Что, фоторежим, в котором 2 позы, и даже не поз из катсцен с этим персонажем? Соглы, тупо сделано. Плюс могли бы сделать таймстоп, чтоб, например, кастануть ульту и уже потом искать красивый угол для фотки.
>Что, мега скучный чайник, где можно достичь максимума 250 вазами? Чайник въебан на стадии проектирования, и Ляо в него кидает идеи "наотъебись". Потенциала у Чайника было бы дохуя так-то.
>Что, рыбалка, про которую все забыли? Хорошо хоть в БП не добавили задание на ловлю рыбы, не то что душнейшие карты.
>Что карты, которые эмм, что там про ним, они кому то нужны? ККИ оче говенной получилось, хотя Ляо-уебан мог её сделать хотя бы минимально играбельной для не-аутистов, просто введя гарант на два хаос-дайса в каждом туре. Хотя игра чисто через оче тонких героев на столе без урона и статутов из руки - это кал какой-то, унылый донельзя.
>>147835 >я хочу пиздицца наху в усмерть А я хочу что бы минмаксерским шизоуёбищам, которые живут в игре годами, водили крохотным полувялым китайским хуем по губам. И благо Ляо исполняет мои пожелания, за что я ему крайне благодарен.
>>147830 >карты, чайник, рыбалка Как и весь контент кроме бездны, это конечные активности. Снюхал все награды в чайнике - забил хуй. Взял 10 лвл в картах - забил хуй. Выловил вилку с рефайнами и сумерский лук - забил хуй. Ляо с щедрого плеча дал возможность ультрашизам сидеть дрочить свой чайник/колоду до посинения, ачивку на 2к рыб дал - работайте, суки, коль вам нравится "гринд". Что, без наград не интересно? Ну так и не выёбываейтесь, вьебал бы ляо за 10к матчей в картах перманентный бафф на пол процента урона всем персонажам - сидели бы дрочили картишки прихлёбывая как же вкусно. Нормальные люди с ботами испытания закрыли, пару каток в коопе/с рандомами скатали и хуй положили.
да даже блядь с дисками сука я тебе и говою про округление далбаебина чтоже ближе к двум тысячас 19080 или 2560 мм давайте поможешь тупорылому оп1ждолу
>>147842 Не могу представить ебало этого додика который до сих пор бездну закрыть не может и винит во всём автотаргет. >каталисты То-то свежий дендроархонт с катализатором имеет чуть ли не 90% пикрейта, ага. Давай, сьебиславского оформи в свою дрочильню.
>>147836 Порилжиня ты ебаная, моя помойка была мертва ещё до твоего рождения и задолго до шоша, в который я никогда не играл. >>147838 >>147840 >>147845 Стоп визг, скотоублюдина, я ни слова ни сказал про лалдеры хуядерры и гринд с минмаксингом, я просто хочу активностей, а ты, мразина, уже насемёнила в десять жоп и детектишь какого-то абстрактного дилюка из ммопараши.
>>147855 Как часто у тебя полное окно браузера открыто, а не 2 рядом? Это твою панельку вдвое меньше делает. >>147846 Сейчас бы пикрелейтедом заниматься, когда можно открыть окно нормального размера, что решит проблему сразу всех сайтов, а не только куклы.
>>147858 Долбоёб ммошный, в игре Геншин Импакт автоатакеров от силы процентов 30 от всех персонажей. У тебя буквально 3 персонажа из 4 сидят в кармане скидывая кнопки. Но хули обьяснять тупому ммо ребёнку который надеется что куратор читающий геншин тред ему в некст патче боёвку и систему економики переделает что бы тот мог сидеть сутками арты дрочить.
>>147862 паймона успокойся я понял что ты тупая манда не умеешь играть в игры пиздуй в три в ряд собирать там не надо никуда попадать ах да у тебя же жирные пальцы и ты сразу несколько рядов сдвигаешь
>>147860 Проиграл с этого трясущегося щенка минмаксерского, ищущего семёнов под кроватью. Никому тут твоя дрочка "активностей" сутками нахуй не упёрлась, дейлосы-смолу-ивент сделал, квест прошёл если есть, и заниматься другими делами срать в тред. Всё давай нах, отдыхай малёк.
>>147857 Причем тут ебаная бездна блять, чел. Никак не весело, когда кли или куча бьют в камень нахуй, когда противник напротив него стоит. > свежий дендро архонт Которая редко автоатачит. И у которой специфические автоатаки, которые сквозь предметы идут. Причем тут нахуй вообще дрочильни
>>147875 Ну так пиздуй пиши в саппорт, ной туда, хули ты тут плачешь сидишь, пытаясь оправдать хуёвым аимом твоей копрокучи то что у тебя жопа полыхает?
>>147868 >>147870 >>147871 Чё ты там проиграла пидармотина картавая? Не нравятся тебе активности боевые сука? Пиздуй свою мяту собирать, залупа ты тупорылая, тебе и твоему тупорылому ебалу калциональной свинособаки никто не мешает, из-за такого биомусора как ты, ляо даже сайдовые активности вроде чайника, рыбалки и карт обоссаных делает наотъебись, хуле старатся не надо, весь обоссаный нормис в первый раз запустивший комп не для ивкалтактика и ворда и так сожрёт. Ты говно, лох, каложор и личный пидapac у клоуна Ляо, знай это.
>>147876 Почему то дауны не понимают что усложнение игры лишь отпугнет людей, никакому адекватному человеку без больной шизофрении в голове не нравится превозмогать в игрушках, по этому ваши тофы лост арки и прочая параша это мертвейшие игры.
Люди хотят чилить и отдыхать в игре наслаждаясь миром и повествованием, забот у людей в ирл хватает, а в игру приходят отдыхать. Почему в бошке больного шизоуебища это не укладывается, он тупо этого не понимает.
Сынки нах вы тут пездну то уже без констосигн пройти не можете, какой вам коркор. Жопа то не сгорит когда вы своими с2р1 дыньками будете пыхтеть на одну звездочку пока успешный китопротык вынесет ваш коркор своей с6р5 пачкой?
>>147881 Так я с релиза ною. Хули толку, если такие как ты всё равно всё оправдают. Или ты хочешь сказать, что в этой игре с автотаргетом проблем никаких? Но ведь тебе же похуй на это, ведь тебя это не касается.
>>147897 Тебе уже сказали, есть Товер оф Фентези, твоя любимая ммо геншинообразая, почему ты в неё не играешь а сидишь серишь в геншине? м? Пиздуй давай, тебе уже сделали такую игру, ой а чтож такое? а игра то дохлая да? ой как так получилось даже не знаю)))
>>147888 Говяха кстати на эти грабли наступила. На релизе такое то казуальное дрочилово было и комьюнити подпивасов, дизайн игры подразумевал что любой игрок это хорошо. Но громкое меньшинство так называемых весомок хотела чтобы было сложно и коркорно, чтобы ссать на казуалов. И компанию прогнулась, высрала еспорт пвп и рейды. В итоге казуалов сдуло нахуй ветром после того как весомый кал начал щемить их и требовать для прохода в рейд киллпруф что бы босса 100 раз убивал, иначе нельзя. А потом игра сдохла нахуй, весомки все орали что им мало нужно больше и сложнее. В итоге рейды перестали разрабатывать вообще, вернулись к казуальному калтенту, но было уже поздно.
>>147916 Так что всех все устраивает и одного у тебя горит пердачелло, так может проблема в тебе? и воняет от тебя? и тебе стоит срыгнуть в игру которую ты хочешь?
>>147840 >Ляо исполняет мои пожелания Накидывая мобам в Бездне х2 резистов снихуя и создавая босса, который имеет три типа щитов, которые надо сносить разными элементами?
>>147888 >РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ НИАБИЗАТЕЛЬНЫ АКТИВНАСТЕ ЭТА УСЛАЖНЕНЕЕ На говно намотайся, таракан ебаный, тупорылая пиздоглазая свинота продолжает визжать про пвп и ладдеры, когда про них и слова не было, АКТИВНОСТИ, сука, ты читать по-русски умеешь, животное?
Да идите вы нахуй казуалы ебучие все игры обосрали. На всё что сложнее чем нажать X и выиграть, сразу обсирается что СЛОЖНА БИЛЯТЬ ДЕЛАЙТЕ ЛЕГЧЕ. Зайти в игру нажать одну кнопку я выиграл епта ух как хорошо, даже диабло засрать умудрились
>>147925 У нее в ротации примерно 1/4~1/3 всего урона - это автухи. Это если она автухает только на набив стаков, а если еще и просто так плашмя бьет и добивает - то еще больше. Но тут есть ньюанс, твое ебало нарисуй, когда она ультой не кританет и стаки не добьет до максимума, там автухи уже бОльший вес имеют, а у тебя длях них 50% в аффиксах нету.
>>147926 Активностей в игре полно, от загадок и сбора окулусов до постоянных ивентов и новых мини игр по типу карточной игры. Ты просто тупой конч с которым как со стеной. Ты не понимаешь концпта игры и что на самом деле нужно людям, что этих активностей хватает чтобы поиграть часок другой и пойти другими делами заниматься, ты конченое шизло который сидит у мамки на шее и которому нужно 24/7 дрочить контент как в ммо, надеюсь ты срыгнешь нахуй отсюда, потому что Ляо делает правильно и ставит на место обосыкая тебя уриной на еблет.
>игра идеальна хейтеры сосать >ммо даун н сасааать >блядь ляо сука пидар да почему ивент такой хуевый >блядь ляо почему за ивент в картонках не дают гемы да што АХУЕЛ >блядь ляо сука почему жехья говно я же оставил гневный отзыв на реддите >блядь ляо что это за говно почему картинку мылить на моей 1030ти >блядь ляо что за говно почему гурманы не прокают
>>147938 >Активностей в игре полно, от загадок и сбора окулусов до постоянных ивентов и новых мини игр по типу карточной игры. Тупорылое блядище я с первого поста говорил о тейке про боевые активности, если для тебя газование и ивенты для обсосов это активность, то я хуй знает, ты в жизни тяжелее собственного хуя ничего не держал. >Ты просто тупой конч с которым как со стеной. Ты не понимаешь концпта игры и что на самом деле нужно людям, что этих активностей хватает чтобы поиграть часок другой и пойти другими делами заниматься, ты конченое шизло который сидит у мамки на шее и которому нужно 24/7 дрочить контент как в ммо ААААААААААААААА БЛЯТЬ ХУЕСОСКА С МАНЯМИРОМ ПРЕКРАТИ ПРИПИСЫВАТЬ МНЕ ВЕЩИ О КОТОРЫХ Я НЕ ГОВОРИЛ НАСКОЛЬКО ЖЕ ТЫ ТЫПОРЫЛАЯ БЛЯДИЩА ЭТО ПИЗДЕЕЕЕЕЦ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДЕСЯТЬ МИНУТ В ДЕНЬ КОВЫРЯНИЯ МОБОВ ОТ ЛИШНЕЙ АКТИВНОСТИ ЭТО ШИЗОДРОЧ 24/7 И ДУХОТА ОТРЕЖЬ СЕБЕ ХУЙ ЕБАНАЯ ВАФЛЯ >надеюсь ты срыгнешь нахуй отсюда, потому что Ляо делает правильно и ставит на место обосыкая тебя уриной на еблет. Пока что урина на еблете у тебя и таких дегенератов как ты, с таким то чайником, обрыбалкой и калокарьами, манюня. Хуесосина, есть реальная возможность заставить Ляо разнообразить игру хоть чем-то кросе говноивентов, но нет не хочу, хочу гавно жрать. Пиздец ты маня, сам выдумал дилюка, сам об него проткнулся, сам его победил.
Я разочарован в сюжете геншина, я два года надеялся что это не целофановое аниме бесконечное типо жожо или наруты, но похоже Ляо имеет бизнес план продолжительностью с его целую жизнь и будет доить его пока не заебёт, а потом вовсе продаст и кто-то продолжит тоже доить. Я не могу больше читать эти охуительные дешёвые истории. Или писаки не понимают просто чтоли? Что ни событие, то оно должно быть мастерски искусно наполнено философией, жизой, многоходовочками всякими, которые имеют место быть в реальности, а не решения, что изумрудный хуй прилетел из неоткуда и спас всех. Чтоб не терять время читателей. Спустя столько встреч новых персонажий, событий мы до сих пор не знаем даже что такое глаза бога, столько времени было потрачено на читку. Нет даже чёткого лора насчёт глаз бога - то пишут, что владелец не может потерять глаз, невозможно это, а потом оказывается эти глаза изымают у владельцев фиолетовые гопники самураи и вставляют в статую. А всё почему? Потому что сюжет составляется на коленке по мере выхода патчей, может максимум на пару патчей вперёд. Может геншин был ошибкой...
какой нах доп контент для разнообразия чел тутошние амебы немогут нажать пробел во время чарлд атаки ты о чем вообще для них любая активность кроме читания текста это муки нах
>>147935 Я уважаю твою позицию по усложнению игры. Но как правило, большинство крикунов о сложности - лицемерные падисары, которым нужно больше наград и премогемов.
Михуе периодически выкатывает сложные ивенты - сиди дрочи. Но нет, за это же не дают НАГРАД. Где мои примоегемы?
Не надо придумывать велосипед. Оптимальный уровень сложности давно изобретен в синглах и называется он настройка "уровня сложности", каждый игрок выбирает оптимальную для него сложность.
Вот без шуток, хочешь нормального геймплея? Убери свои четырех статники с 200 критмассой, собери фан команду из рокерши, бобра, парчи. И ходи фанься в опене. Атвичаю, даже дейлики будет интересно делать. Но нет, за это же не дают наград.
>>147938 >Ты не понимаешь концпта игры и что на самом деле нужно людям А что нужно людям? Пакман и пиксель-теннис? Дальше, я так понимаю, нас ждут 3-в-ряд, змейка и тетрис. Если я захочу в это играть, я без гашни в это сыграю. Можно мне эвенты, на которых я буду чемпиков использовать?
>>148015 >Можно мне эвенты, на которых я буду чемпиков использовать? Ну вот был эвент аренка с мобами где ты мох использовать своих чемпиков, в чем твоя проблема?
>>148010 >Михуе периодически выкатывает сложные ивенты - сиди дрочи. Соглы, вот последний очередной ивент пиздец я так устал афк долбить крипов с х10 бонусом дамага, или вот грибовички там между ними переключатся надо я так заебался е тыкать на каждом по очереди вон ещё ивент с готовкой будет чувствую вообще задушусь лиалоги читать. Когда ляо уже введёт автобой
>>148025 Это игра про разнообразие прикольных ивентов с разными механиками а не дрочь на дпс в данжиках, тебе же сказали, газуй в свои ммо, ты игрой ошибся.
Ну так и смысл от высокой сложности это и ест ьполучение награды. Либо ты получаешь тру концовку для которой надо порвать жопу либо ты страдаешь с огрызком и идёшь смотреть на ютупе но интереснее то пройти самому. Либо как в случае с Геншином ты получаешь за это примогемы, но Ляо пихает туда руду. Вот что мешает в Ивентах вроде недавнего получать примосы не за 500 очков а за 1к? Новички? так ивент то в разломе как ньючурл туда попадёт? а если он уже попал то набить 1к там легко там же даже чемпиков выдают. Можн оещё всмопнить ныть по поводу острова Моны что СЛОЖНА. Серьёзно тут пол треда можн озапустит ьв ботву и они обучение не пройдут сложна слишком
>>148013 эи что литералли ми только женского пола чтоле все равно она мне не нравится
хотя я недавно научился готовить новое очень вкусное блюдо - покупаешь упаковку чилийских мидий и ставишь половину на шесть минут в микроволновку прямо во льду
>>148021 Была строчка, что с тех пор, как Инадзума взяла курс на Вечность у людей перестали появляться новые глаза бога. Ну а старые значит стали изыматься. Т.е. выходит глаза бога выдаются благодаря воли местного архонта. И если он передумает, то они перестают выдаваться. Ну и своих подданых, выходит, он может наделить силой отбирать глаза бога.
>>148030 >Ну так и смысл от высокой сложности это и ест ьполучение награды. >Либо как в случае с Геншином ты получаешь за это примогемы, но Ляо пихает туда руду. Хуя, хардкорщика разворотило. Премогемов ему не дают. Вся гнилая натура лудомана и вылезла. Тьфу тебе в ебало.
>>148030 >Вот что мешает в Ивентах вроде недавнего получать примосы не за 500 очков а за 1к? >Новички? так ивент то в разломе как ньючурл туда попадёт? а если он уже попал то набить 1к там легко там же даже чемпиков выдают.
Я не новичок имею сигноконстовых персонажей, но дрочиться в ивентах не стал бы, мне нахуй сложность ненужна, я вообще сложные игры не переношу, я люблю когда все легко и все вжухается с пары ударов, по этому я пришел в геншин за легкой игрой, если бы я хотел калкора то я бы пошел в другие проекты а не сидел бы в треде и срал про сложность.
Я вообще все игры все синглы всегда на самой изи сложности играю, потому что не люблю когда сложно, для меня это стресс и вообще сложности я считаю это как самому себе больно делать, для мазохистов.
>>148029 Какое разнообразие, когда все эвенты пиздятся из других игр и реранятся? И почему нельзя в это разнообразие чемпиков пустить, а не плодить сущности? Почему мы на аренке грибами играем, а чемпиаки?
Если для вас тут всё душно, сложно и вы устали уже, зачем себя мучить и продолжать тратить эти минуты жизни каждый день играя в гачапарашу? Зачем, мистер Андерсон, вы продолжаете? Какой в этом смысл?
>>148030 Да ты понимаешь, люди уже готовы от награды отказыватся, лишь бы им дали как-то реализовать свою прокачку и годовые дрочи данжей, но нет, этой хуесосине ниприятна, что люди будут получать удовольствие от игры на своих чемпиках, чисто гной ебаный, червь-пидор. Отсюда и визги про какое-то ммо в синглплеере и поиск дилюков из других тредов, вон выше зельдошиз отметился и эта хуйня шас будет под кроватью ботводаунов искать.
Даже временный элитный контент в геншине это не что-то оригинальное, а 1. либо повторение себя 2. миниигра со слизанной популярной механикой типа пинбола, которая нихуя не оригинальная, ты её точно уже встречал. Мне нравятся ивентики с рандом минииграми, где вы вчетвером проходите карту, напоминает утер парти из варкрафта, но их слишком мало, а последний вовсе разочарование, т.к. от коопа ничего не зависит, вы каждый в своём углу чистите никак не взаимодействуя. А в этом патче ивент типа пакмана, он вообще был на 2 человек.
>>148030 недавние ивенты и так душные меня не вставляет подбирать боевые пачки под какие-то шизо баффы крыняталлов если я захочу что-то подбираем я пойду в карты играть
>>148038 Ну так у Ляо даже табличек рейтинга никаких нет, ты же не пойдёшь работать за просто так, хули ты ебало то корчишь? >>148040 Меня в Геншине сюжет цепляет, но у Ляо игра уж очень сложная и на любой мало мальски интересный ивент где надо пораскинуть мозгами или вдумчиво собрать пачку сразу же шквал критики и недовольства. Тут собираешь пачку прост она пофиг прокликав чемпиков получаешь на х4 3к очков просто так. Я не говорю чт ов Геншине нужен хардкор но Ляо уж слишком оказуаливает
>>148047 ну это не курс на вечность вообще вроде эи про выдачу электроглаз и ее приостановку не в курсе, это какой-то автоматический процесс, как промокоды на фанпее
>>148034 > Была строчка, что с тех пор, как Инадзума взяла курс на Вечность у людей перестали появляться новые глаза бога. Да было такое что как и почему до сих пор не понятно. Эи сказала что она понятия не имеет почему перестали появляться новые электро глаза бога.
>>148010 >которым нужно больше наград и премогемов. А в этом-то что плохого бутликеры находят? >Но нет, за это же не дают НАГРАД Это как раз позиция нормального человека без больной шизофрении в голове. Игроку нужна мотивация для дрочения, а т.к. геймплей геншина не обладает самостоятельной ценностью и уже поздно что-то делать остаются только отдельные награды. >И ходи фанься в опене. Атвичаю, даже дейлики будет интересно делать. А если не быть шизоидным аутистом? Ты ещё можешь себе ноги отрезать, пиздец интересно перемещаться будет, долбоёб
>>148032 > хотя я недавно научился готовить новое очень вкусное блюдо - покупаешь упаковку чилийских мидий и ставишь половину на шесть минут в микроволновку прямо во льду > > получается почти как в детстве на костре... Ебать ты экстремальный повар-анархист. А вообще сейчас готовить как нехуй делать: гуглишь любой рецепт вкусняшки и строго следуешь ему, профит. Конечно для этого нужны кухонные весы и мерный стаканчик, а также дополнительно надо изучить гайд по соли и специям если хочешь не совсем хрючево готовить
>>148030 >хочу сложность, хочу коркор >сними арты, возьми стартовых чемпиков, будет хардкор >НЕТ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЭТО НЕПРАВИЛЬНЫЙ ХАРДКОР ЛЯО ОБЯЗАН ХВАЛИТЬ МЕНЯ ЗА ТО КАКОЙ Я ХОРДКОРНЫЙ МНЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ 100500 ТЫЩ ПРИМОГЕМОВ И МЕДАЛЬ
>>148054 Потому что, блять, я тебе в тристопицоттысячный раз повторяю, курва, мне нахуй не нужно соревнование, спидраны и прочая кококалмунити активити, я хочу РЕЗАТЬ БЛЯДЬ МОБОВ, я хочу реализовать свою прокачку в своих глазах и для себя, РЕЗАТЬ ЧУРЛОВ, это, сука может быть весело, представь себе, мне нравитя дрочить кнопки и играть за персонажей, а не дрочить на свою ахуенность в спидранах и ладдерах, понимаешь, блядь? ПРОСТО РУМА БЕЗ НАГРАД С БЕСКОНЕЧНЫМИ ЗЛЫМИ ПЕРЕБАФФАНЫМИ ЧУРЛАМИ, всё, никакого блять ебаного пвп или что ты там у себя ещё выдумал.
>>148074 >неееееет спидраны слишком сложно я не смогу в них по этому не тооо ни тот калкор >а вот чурлов в попене этот тот калкор! буду бегать и выебвыаться перед ф2п школьницами какой я крутой ебошир калкорщик аряяяяяя
>>148074 Так не дрочи ладдер, дрочи для себя, долбоебина, вот как раз свои арты и персонажей реализуешь, чем лучше вкачал я и чем прямее руки, тем быстрее прохождение.
>>148055 >Ну так у Ляо даже табличек рейтинга никаких нет, ты же не пойдёшь работать за просто так, хули ты ебало то корчишь? Когда я дрочил фоллач4 на выживании, отлетал от хедшотов и ползал по траве со снайперкой, и у меня небыло никаких табличек рейтинга. Я играл только ради себя и для себя. И еще модами накрутил, чтобы легендарки с мобов перестали сыпаться, чтобы игра была посложнее. Ни рейтингов, ни ачивок, ни наград. Что со мной не так?
>>148088 На самом деле - да, горит. Сейчас ты ещё помнишь о существовании кодов. А потом просто забудешь. В этом и ловушка этих дерьмоактивностей. Я сам хз как два чекина просрал, так что и коды ввожу как только они появились.
>>148036 Долбоёб, я когда школьником был, то не был говноедом, а изучал элитный лор морровинда, властелина колец, гарри поттера в 12 (!) лет, а не каких-то там покемонов ебучих.
>>148067 >геймплей геншина не обладает самостоятельной ценностью Обладает, если не перекачиваться. Сразу становится важна позиционнка, реакции, ротации и пр. Кто же виноват, что коронованные чемпики анигилируют всю своим взглядом.
>>148080 Большинство нормальных дрочилен-сессионок, тетрисы-хуетрисы, ритм-игры. Ну то есть там тебе могут давать награду, но даже если ты получаешь только что-то уровня "ты молодец" этого хватает, а в играх с хуёвым игровым процессом нужно сверху ещё отсыпать примогемов.
>>148081 Ты понимаешь, что нас больше одного тут? Вот тот пчел с капсом хочет рогалик, расслабленный и репетативный. Кто-то хочет хуррдурр. Я вообще уже хочу что угодно, только бы с чемпиками.
И, раз уж ты нас всех посылаешь в ммо раз за разом, что ты сам тут делаешь ещё? Играл бы в ОСУ, тетрис и тавердефенс какой-нибудь.
>>148105 >Тут тебе в треде предложать пройти фолач в трусах и без оружия а хули ты это же хордкор Ну я траил такой билд, вполне играбелен. Можно вполне отыгрывать ниндзя в трусиках и в рукопашку или с ножа всех убивать. До 20 уровня играл, потом заново начал.
>>148109 >что нас больше одного тут? Тут это где? в попущенном треде для шизов в котором таких как ты шизла пара человек? Да, это весомо конечно, голос четырех шизодебилов важнее миллионов казуальщиков.
В геншине не будет никаких кардинальных изменений, ведь Ляо трясется за хрупкий статус кво, где он подсовывает в дырку привычный кал, а гейщиттеры за это ему донатят.
>>148109 >мы хочем Ваш голос из петушиного угла никому не интересен. Как ебаные меньшинства блять, мало, но вони больше всего. Игру никто перепиливать на половину не будет что бы угодить паре шизов, понимаешь ты это или нет? Не нравится - съёбывай в другое место, или сиди блять под шконкой терпи, как терпишь уже два года в ненавистной тебе гаче, отыгрывая в голове что в один момент всё поменяется. Поссал на тупого мморебёнка.
>>148128 Боссы с инвулами как раз старая тема. Вот боссы без инвулов чисто мешки с ХП - это уже чисто Сумерский форс. Если ты про червя, то это типичный босс такого типа, просто толще, а потому фильтрует бездамажных. Не сложность фильтрует, не инвулы, низкий ДПС тим исключительно.
>>148123 >>148131 А осуёбов и фотографов большинство, что ли? То-то как ляо высрал интервью, что эндгейма кроме дырки не будет, так вой по всему комьюнити поднялся.
>>148131 > сиди блять под шконкой терпи На моей памяти ляо только два раза прогнулся, и два раза под китайцев. Когда были ивент со смолой, и когда щит деда апнули. Так что терпеть нам всем...
>>148136 Где вой поднялся? Покажешь? Наверное такой же вой как когда дед был калом неиграбельным? Или когда наград на годовщину не довыдали? А нет, всего лишь пара постов на средитте и сриттере от таких же маняобиженок как ты. Терпи свинья коркорная, терпи, ты всё равно будешь играть до закрытия серверов потому что ты уже на крючке.
>>148138 Ну так китайцы ему ближе всех. На них и ориентируется в основом игра. Китайцы и так пашут по 12 часов в день, нах им сложные игры. Еще и ограничение от партии не больше 2 часов игры в день. О какой сложности и задротстве может идти речь, если стоит ограничение, чтобы любой контент закрывался за 2 часа игры в день?
>>148143 Дрочильня про коллекционирование персонажей, сюжет и занюх попенворлда. Донат нихуя не даёт, эндгейма нет, зато роллить персонажей будешь чаще.
А я хочу оказуаливания бездны. 12 этаж должен проходиться пачками не более более двух пятёрок в каждой, причем одна из них суппорт. И вложения в героев должны быть стандартизованы - вкачал 90 лвл, вкачал крафт пушку на 90 лвл, таланты на 9, артефакты месяц пофармил и все, должен проходить. А главное - никаких инвулей - если ты не имбецил и не сбиваешься с ротации, то у тебя проходит весь дамаг и ты закрываешь дырку. Все, что сверх этих условий - спидруннинг и изготовление боевых видосиков. Против этих дисциплин ничего не имею, это неотъемлемая часть комьюнити, но на закрытие шизы и получение гемов оно влиять не должно.
>>148101 Ну а в чем смысл, если бы на твой уид в Гашне это прилатело, был бы стимул эту срань скачивать, и может даже с мобилки раз в год заходить. А крутки в этой параше и бесплатно не нужны, имхо.
>>148140 Это не проблема. Просто ответ на гиперблум. Если ты даешь игроку солидный дешевый урон, то ты должен и дать место, куда его применить, иначе игрок весь интерес потеряет. Все будущие дырки теперь будут заметно плотнее по ХП. Каждый год такое происходит.
>>148114 >рогалик и расслабленный это совершенно разные вещи лол Сейчас топ-1 по популярности рогалик ну формально роглайт кнчн это бротато В зависимости от твоего умения строить билд и удачи ты там можешь и потеть как сучара, и пойти под конец пить пиво Бесконечные лвла туда кстати недавно тоже добавили, к слову о том что кто-то их просил в генше А если брать прям рогалики-рогалики, то они вообще по канону пошаговые, ты можешь сидеть с пивком и часами думать как картонки кинуть
>но рогалик точно не формат геншина т.к. его основная фишка это пермасмерть У нас был ивент в формате рогалика чел
>>148134 >Бездна это только дпс чек и больше ничего Доброе утро, всегда ровно так и было. Просто сейчас пространство для маневров отобрали окончательно, только овердамаг, никаких тактик или механик, лол.
>>148155 > Это не проблема. Это и есть проблема под все нормальные пачки. Ответ на гиперблум? При этом является помехой для вообще всех пачек. Бессмысленность нанесения урона во все окна кроме как когда это дерьмо лежит, это растягивание времени через резист.
>>148151 >А я хочу оказуаливания бездны. Бездна - это маркетплей для чемпиков. Если она будет совсем казуальной, то метаебы не будут носиться по интернетам и форсить свои какашечки, чтобы их все крутили.
>>148145 >Еще и ограничение от партии не больше 2 часов игры в день. Не 2, а 3. Не в день, а в неделю. Не для всех, а для детей. Не на игры, а на комплюхтерные игры. Хоть читай свой кликбейт, перед тем, как его ретранслировать.
>>148164 >При этом является помехой для вообще всех пачек Это совершенно не так. Просто нужно понимать, что босс будет делать и подстраиваться, играя проактивно, а не реактивно, как люди привыкли. Естественно, если ты будешь начинать играть только после того, как босс вылез из земли, то тебе будет сложно успеть что-то сделать. Нет овергира, учитесь играть, не хотите играть, собирайте овергир. Не вижу проблем.
>>148168 >>148174 >ряя только у детей Мудила гороховый, гейншин как раз таки у детей сильно популярен, взрослые китайцы тоже не могут больше 2 часов в день игре уделять т.к. вынуждены пахать по 16 часов. Нихуя не знаешь не раскрывай ебальничек.
>>148191 > Просто нужно понимать, что босс будет делать и подстраиваться Босс будет резать твой урон в два раза всё время кроме когад он падает. При этом ещё и херово набирать энергию. Выход остаётся там же самым - ронять его, и только потом вливать весь дамаг. Буквально растягивание времени. > учитесь играть тут нечему учиться, потому что тут нет игровых механик, тут есть повышенные резисты ради повышенных резистов.
>>148166 Ну, сейчас у ляо шиза с жесточайшей завязкой на артефакты. 30 КВ ЕР часы на Дыню имеют шанс 11% за годовой запас смолы. Нет, не за год хождения в данж, а за годовой запас смолы, то есть ты вообще ни на что больше ее не тратишь, ни на книжки, ни на боссов, ни на мору. Рефилл ускоряет этот процесс во сколько там, в три раза? То есть реального времени нужно все равно год. И это, блядь, эмблема, чуть ли не самый универсальный сет игры, который за год даст хорошие куски на саппортов. С узкоспециализированными сетами для мейндд вообще пиздец. И как при этом на меня должна действовать реклама чемпиков, хоть официальная, хоть сарафанная?
>>148198 >Босс будет резать твой урон в два раза Ну так это необходимость. Средняя пачка сейчас два миллиона ХП за две минуты три-четыре раза убьет. Как-то нужно подстраивать ДПС чек под новые возможности. Вот была националка, сейчас сделали вторую. Естественно это подразумевает, что бейзлайн урона игроков - это уровень националки/гиперблума и выше. А иначе как? Это нормально.
>>148210 > Средняя пачка сейчас два миллиона ХП за две минуты три-четыре раза убьет А как насчет, ну не знаю, НЕ ПЫТАТЬСЯ ПИХАТЬ на аренку игромеханически-уебанских боссов с инвулами? Даже кубику зачем-то 2 фазы присобачили, это буквально костыль самый топорный из возможных.
>>148215 Ну правильно, я ж говорю. Средние возможности ф2п игрока сейчас - это 60к+ ДПСа. За две минуты, это 7 миллионов ХП. Ну тебе могут просто высрать босса ХП губку на условные 6. Лучше будет?
>>148222 Но Ляо хочет заинтересовать новой дрочильней, а через бонусы в старой почему это не сделать, часть людей все равно заинтересуется. А доить 1 чела на 2 параши выгодно вроде, особенно, когда вложений как бы нуль, гемы ничего ляо не стоят.
>>148217 > НЕ ПЫТАТЬСЯ ПИХАТЬ на аренку игромеханически-уебанских боссов с инвулами? Так это подмах скилловичкам. Нуфажик будет всирать весь урон и проебывать опротьюнити. Папасик научится успевать вжахивать и закрывать быстрее. Закроет и тот, и другой. Просто первому придется овергир иметь, а второй на скилле с кучей положительных эмоций. Хороший челлендж. >333777
>>148219 > тебе могут просто высрать босса ХП губку на условные 6. > Лучше будет? Одна и та же херня. Что одно растягивание времени, что другое. Ничего не имеет общего с заявлением >>148191 > Нет овергира, учитесь играть Тут нечему учиться.
>>148226 Ну так то он прав, мало дамаг в калькуляторе насчитать, надо его ещё научиться реализовать. И не надо даже начинать про казуальную игру и прочее, видел я как играют казуалы, они даже 30к дпс с пачкой на теоретические 60 не выдадут.
>>148226 Не одна и та же. Губку с ХП нельзя затащить на скилле, а червяка можно. Казуал закроет и то, и другое с одинаковой скоростью. Киберкотлет убьет червяка в разы быстрее. Червяк лучше, он тебя сподвигает учиться играть, а не просто ротацию копипастой высирать.
>>148225 Положительные эмоции в чем, босс не представляет опасности, аморфный и скучный абсолютно. Какой всер урона, ты его все равно не вальнешь, пока хотя бы 1 раз не положишь, а это так или иначе 40-45 секунд унылой беготни по спотам его спавна. И больше нихуя.
>>148236 > а червяка можно. > на скилле Этот ваш "скилл" как то меняет поведение червя? Может дополнительно снижает ему конские резисты? Или это скилл нароллить с2р1 персонажей и китовые арты за джва года?
>>148206 Что не так работает? Ляо сделал не вполне казуальную бездну. Это типа реклама чемпиков - ролль и будешь проходить. Ну, повелся я на эту рекламу, выроллил мейндд, и тут оказывается, что все дичайше завязано даже не на консты (ломающих С1-С2 у мейндд я даже не назову, С2 Дыни не увеличивает ее дамаг, а превращает в мейндд), а на артефакты. Причем никаких адекватных способов получить их в игре не существует. Получается, что бездна как реклама чемпиков бессмысленна и по факту роллю я из-за вайфуфактора, а не дамага.
>>148248 > Если ты не умеешь вносить дамаг в окна Можешь лично ты забить врага если не будешь вносить урон, когда он падает? Только в эти самые окна? Сколько у тебя времени на это уйдёт? А потом сравни с временем, когда ты не будешь вносить урон в окна, и только в момент падения.
>>148242 Весь "скилл" этой ляхлахты состоит в том, чтобы ты нароллил под червя с почти бесконечным инвулом чарика с бурст дамагом. Ну да, жозинька, а что поделать.
>>148240 Ты так это говоришь, будто другие боссы опасность представляют, а не кококо я собираю своего Беннета и Деда в криты, чтобы чапалах на 10к сильнее был. Камон.
>>148196 Эк тебя партия промыла. Кто ж донатит там, если все только учатся и работают? Почему в стиме столько релизов с китайским языком, если у них свои сервера и клиенты стима, с прикрученной проверкой паспортов? Откуда танпинги берутся? Облйди уже речного краба, ляовай.
>>148255 Тебя даже ехидный Кенки может ваншотнуть по приколу, если зазеваешься. А тут можно стоять в центре поля и разве что нарваться на луч поноса раз в мувсет или нырок точно в игрока.
>>148225 >а второй на скилле с кучей положительных эмоций. Хороший челлендж. Очередной шиз показывает полное непонимание что такое челлендж, правильная сложность и как мыслят и чего хотят "киркорщики".
>>148246 Это не так работает что ты посчитал некий маня шанс на арт ии теперь ты его вот вообще никогда не выбьешь. Если бы в игре все таки и было сеты бы за пару месяцев не собирались.
>>148253 Офк я могу я же взял нормальную команду которая может бить весь свой аптайм и просто бегаю от спорта к споту пока он не упадёт, и когда упадёт добиваю. Когда она падает у него уже едва 30% хп остаётся.
>>148265 Цицинки постоянно меняли своё поведение. В некоторых случаях цицинки могли вытелепортироваться из торнадо вентиля, похоже у них как-то кончалось время анимации падения, после чего начиналась новая анимация, и возникало окно но вытелепортирование. Помню ещё бездну с гидромагичкой+криомагичками. Механика жирной гидромагички заставляла тебя сразу засосать вентилем, и только потом думать что да как, все ли попали, чтобы именно её как можно больше продамажить, ведь иначе она перестанет стягиваться. Но на самом деле она даже не перестаёт стягиваться, у неё лишь конски повышается устойчивость к данному прерыванию, но её всё равно даже в этом состоянии можно стянуть. Магички очень серьёзные в плане проработки механик, которыми они струт игроку на голову.
>>148264 Ну если челам сложно дамажить червя, очевидно, что они не осилили. Босс большую часть времени доступен для повреждений, просто перемещается с парой секунд фазой под землей.
>>148269 Чел, я просидел в эмблемоданже восемь месяцев с околонулевым результатом. У меня за все это время было хорошо если пять эмблемочасов на ЕР. Угадай с одного раза, что у них творилось в сабстатах. Ты будешь продолжать рассказывать мне про то, как все работает?
>>148284 Читай меня выше, это справедливо лишь для некоторых универсальных сетов. Эмблема такая, да, ее носит куча саппортов, причем им нужны всякие хп%, такие куски выпадут, без базара. А теперь представь, что тебе помимо Дыни, которой надо балансировать критмассу, ЕР и АТК, нужно одеть ещё и дендроСветку. Если что, денроСветка носит зелёный сет в криты и зелёного сета нет на верстаке. Что делать будешь?
>>148296 Такой унылый, что ты зашиться не можешь и такую бурю эмоций в треде высираешь. Я и не говорю, что червь сложный. Просто остальные боссы совсем слабые. Это первый раз, когда боссфайт требовательнее, чем типичная рума с мусором, поэтому все и ноют. Больше бы такого хотелось. Босс должен быть сложнее толпы хиличурлов.
>>148305 Тупой рваный долбоёб, во-первых это был мой второй пост в треде, во-вторых то что босс это унылый кусок говна бурю эмоций вызвать не может потому что? >Больше бы такого хотелось. Типичный говноед-бутликер. >сложнее Но это не сложность.
>>148320 Мне босс нравится, хочу видеть чаще. Можно потолще еще и чтобы резисты не сбрасывались, а то это слишком казуально. Если тебе сложно играть и контрят простые перемещения по комнате, то уже через месяц выходит Стар Рейл, там никто тебя не обидит. Удачи в новой игре.
>>148335 Потому что когда я вижу тебя с твоими обосранными штанами, я сразу напоминаю тебе что твоё место у параши и ты сразу начинаешь рваться дефолтными постами и зацикленными оскорблениями и писать как сильно тебе не горит и горит на самом деле другим людям, лол. В биореактор, чушка.
>>148340 То есть ты находишься в перманентно порванном состоянии, истеришь когда видишь своего протыка, но штаны обосранные и горящий пукан именно у него, я правильно понимаю, истеричка?
>>148307 Прикиньте, ебало этого бородача? > блэт заебала уже в своих шмотках фотаться > ОЕ, ЖОПА ШОКОЛАДНАЯ ДАВАЙ БЫРО ПОЛЗИ СОСАТЬ А интелы дрочат потом на её фотки
>>148347 >ты сразу начинаешь рваться дефолтными постами и зацикленными оскорблениями и писать как сильно тебе не горит и горит на самом деле другим людям Всё как по нотам.
>>148355 Ну то есть ты ответить на прямые вопросы не можешь, предпочитаешь истерить, срать гринтекстом и плакать про "оскорбления", и при этом порватка с обосранными штанами это не ты, верно?
>>148366 Как же тебя продолжает трясти ебаный в рот. Если не хочешь чтобы тебя так легко детектили прекрати вести себя как имбецил с одним и тем же вокабуляром на десять слов. Свободен.
>>148343 Ну так и чем не нравится? Может босс с инвулом посередине не каловый? Может босс, который не получает первые 10 секунд урона не тянет время? Что тебя проткнуло в этом червяке, он просто на месте не стоит и все.
>>148371 Ну пока я вижу что трясёшься исключительно ты, а в чём у меня должны быть проблемы если каждый раз "оскорблённый" мной оказывается одним и тем же рваным дегенератом - я ума не приложу.
>>148382 Мне тоже интересно как ты умудряешься порваться на любую тему в треде и встать в оппозицию попутно метая детсадовские оскорбленки. Может ты уже со мной наедине пообщаться хочешь раз ты ко мне так неравнодушен?
>>148377 >Может босс с инвулом посередине не каловый? >Может босс, который не получает первые 10 секунд урона не тянет время? И с чего ты это взял? Это кал, но и червь буквально не далеко ушёл от него. Почти все боссы в дырке это убогий кал дёшево тянущий время.
>>148392 Я вот че то не пойму что вам калькулятор орщикам надо. Опиши пример хорошего босса которого при этом нельзя бездумно забрутфорсить (иначе не калкор)
>>148381 Смотреть любит дедушка мухожух Дедушка рекс ляпис вполне себе участвовал в движухах тут должна быть картинка с клонами путина переделанной под геодеда но я её проебал
>>148390 Во-первых то что ты всегда оказываешься горящим и "оскорблённым" говорит более чем достаточно, ведь с нормальными людьми я и общаюсь почему-то нормально, во-вторых когда что-либо называют своими именами это не оскорбление, в-третьих заканчивай с перефорсами, порватка.
>>148403 Триплкенка по кд в дырке. Если ты имеешь ввиду фичц с возрождение, то вы же первые каркорщики ныть побежит что вас заставляют их одновременно убивать.
>>148392 Нет, червь прекрасен. Время не тянет, инвулов нет. Просто 2 секунды под землей между перемещениями. Доступен к урона 90% времени, лучший босс на свете. Как меня опиздячивает ждать, пока какой-нибудь Бубоня или Матрица встанут скален и будут доступны для урона, ты не представляешь. Но я ж не горю в треде и на анонов не бросаюсь, я понимаю, что это сделано для того, чтобы нуфаги успели все скиллы зарядить и кружочками насрать. Червь просто первый босс, который не рассчитан на нуфагов зеленых, спустя два-то года пора уже, и все. Хороший босс, все должны быть такими.
>>148408 Ты мне свои цифры то напишешь? Поговорим с глазу на глаз, раз мы так близки в треде и постоянно пересекаемся. У нас уже с тобой явно образовалась некая удивительная ментальная связь, не хочется упускать такой момент.
>>148399 В дырке нельзя сделать интересного босса. Дашь много урона - будут ныть арряя пук даже дед не спасает. Дашь интересные механики типо волка, будут ныть аррря пук душат геочеком. Надо признать, все просто и хотят что брутфорсить контент без напряга.
>>148432 Ты почти месяц уже отыграл, совсем ебобо? >>148434 Смысл гачи в женах, тебе не нужно 50 видов кала, если у тебя есть 5, так нравящихся тебе жен. Так почему бы не сделать их сильнее?
>>148422 >Мне тебя и тут слишком много. Ну неудивительно, тебе ведь с меня горит и это единственная причина почему ты чуть почуяв моё присутствие сразу загорается как спичка. Чтоб ты понимал, у людей у которых не горит и эмоций нет никаких обычно, я спокойно сижу общаюсь, даже тет а тет предлагаю тебе, в ответ ты постоянно защищается и думаешь что если назовёшь человека с которым не согласен каким и то очень обидными словами (которые на 1000000 раз повторения просто становятся фоновым шумом и дают понимание, что у собеседника скорее зацикленность на твоей персоне и попытка как то уязвить и задеть, причём каждый раз провальная), то он сразу заплачет и побежит к маме, извини, но это так не работает. Скорее стоит задуматься, почему у тебя каждый раз такая острая реакция на меня. Сразу хочется приплести зигги фрейда конечно.
Антуаны, во что одевать ЛяоЛяо как саппорта... А хрен его знает чо она там саппортит. Основная пачка Хабиб-Куки-Сынидзе. Был Дед - удобно, но с Дедом пачка не дамажит. Сменил на ЛяоЛяо - пачка задамажила. Хорошо так задамажила, прошлая дырка великолепно закрылась, теперешняя тоже, в принципе неплохо, только найти вдохновение заковырять червяка, но 12-1 и 12-2 на три звезды и это благодаря этой пачке. Так вот, какой-то парадокс - ЛяоЛяо просто накидывает зайца. Грёбанного зайца, который на арене даже не до конца ротации и этого достаточно, чтобы значительно повысить дамаг пачки. Ульта не нужна, т.к. чисто карманный саппорт. Вопрос - а во что вкачивать? Антуаны, я категорически не понимаю что прокается и в какие реакции вносит свой вклад дендродочка. До этого на Хабибе был зелёный сет с достаточно паршивыми критами, а ЛяоЛяо 2+2 мастерство и Китаин. Сейчас хочу переделать Хабиба в Сны, а дендродочу в зелёный сет - что выбирать? Всё в мастерство, как и прошлый раз? Или пробовать криты? А заяц вообще критует? В гайде чот затирают за хил, которого и так достаточно - Куки и заяц тут таки справляются и за речардж, который нахрен не упал, т.к. ульта только если персонаж на поле боя, что не даёт никакого выхлопа.
>>148447 И что не так с этим? Это добавляет разнообразия, заставляет тебя отказаться от одинаковых пачек, которыми всегда проходишь. Да и лока там нет, можно убить до щита. Таким макаром можно и на геральдов бухтеть, ряяя щит надо определенным элементом снимать.
>>148373 Первая пикча полный пиздеж, дедос сам лично нихера не делал, а "оставил всё в руках смертных", должно быть нарисованно тоже что и на второй только чел пьет чай с умным видом. Вот Нахида да, сотнями лет спасала людей как могла, даже из заточения.
>>148442 >Смысл гачи в женах Ну для омежек-каблуков которые даже в игре "изменять" не хотят - может быть, для нормальных людей это именно что собирание коллекции, как в покемонах они заполняют покедекс вместо того чтобы как аутист ограничиваться одним бульбазавром и дрочить на него годами. >почему бы не сделать их сильнее? Потому что нахуй не нужно?
>>148451 Вообще яо ещё на с1 дендро дамаг бафает. Ну и 100 ем всей тиме из-за резонанса тоже не только заяц. В целом яо хорошая замена деду если нравится. Офк ей зелёный сет а Хайтаму сны, как иначе
>>148462 Опять лезешь, киркорщик? Это не сложно, есть кто-то кто из-за это "сложности" волка не проходил? Сомневаюсь. Это просто уныло и убого, особенно если речь про такой каловый элемент как гео.
>>148452 Все эти пидорские инвулы с временными ограничениями говно какое то. Самый лучший босс Тартуха, чисто ебашилово кто кого ваншотнет (если не брать читы в виде деда).
>>148477 Это именно что был детект ленивых клоунов, которые имея худо-бедно склеенную националку, которая до этого не имела проблем, упирались в чек и дико визжали. >Киркорщик Я волка убивал своей Йобой с парчой, держа в руке сисян рыгасика. О чём ты?
>>148476 Да явы достаточно в общем то, нахида будет саб дпсом, конечно урона прибавится но если его и так достаточно то зачем её туда. Байчжу это просто хилбот, его баффы на самом деле вообще незаметны, как будто и не их. То есть не особо то от явы и отличается, ну разве что заяц может наебнуть таргет или его не сдвинешь, а байчжу всегда будет за тобой ходить.
>>148480 Я согласен. Я помню как будучи нюфаней торта в соло проходил сдыхая тремя чемпиками и уклоняясь дешем от атак. Это было интересно и я получал кайф. Но кому такое в реалиях дырки понравится? Никто не хочет рестартить из-за ваншотов, вспомни как тред рвался, когда со скорпа в первый день
>>148468 > Офк ей зелёный сет а Хайтаму сны, как иначе Это да, но какие мейнстаты для зелёного сета? Гайдик советует всё в мастерство, если блум. Но блум это если арбузы сами по себе лопаются? Для гиперблума не работает? >>148471 Анонче, в том-то и дело. Хила ДОСТАТОЧНО. Серьёзно, Хабиб под зайцем и Куки даже от Магу Кенки не отлетает.
>>148489 >упирались в чек и дико визжали. Если и визжали то исключительно из-за уёбищного дизайна из-за которого один слот ты вынужден занимать нахуй ненужным в 99% случаев чемпиком и либо играть теми 3.5 пачками где гео есть, либо брать другую пачку и просто менять один слот, пиздец сложно, примерно так же как увлекательно, лол. >своей Йобой Вся суть, босс под чемпика, зато что-то про калциональщиков воняет.
It's quite easy to get the timing right, you gotta jump right as the bomb is about to explode, it has a small explosion radius when the mines are about to appear, that's when you go for it. After trying for a few minutes it's easy to do it. You can get quite high, it's fun to practice for the style points when doing commissions.
>>148493 Я вот на скорпионе с птицей вообще узнал о проблемах только в тредике. Думал так и задумано чисто ебашилово кто кому напихает. Первый раз он мне напихал зажав в углу, но потом я уже разьебывал их. А эти волки-хуелки или там унуты говно какое то половину времени летающее и ты не понимаешь что не так то. Да читать стратегию это не мое. Бьем пока оно не умрет и точка!
>>148489 Убивал дедом и Тортухой на заряжках, но это не значит, что инвуло-падисарики летучие не говнючий геймдизайн, за который пиздить нужно по голове ляомартышек.
>>148493 Проблема не в сложности, а в том что все скиллчекозависимые механике в итоге перерастаются. Как только учишься играть против них они игнорируют я и не представляют никакой угрозы. Это относится к любому типу контента который пытается убить игрока или против которого нужна определённая стратегия. Стратегия найдена все, босс/моб становится грушей для битья. Это естественный процесс обучения. Хардкорщики которые всегда хотят чтобы им было сложно просто видимо не понимают, что невозможно в принципе сделать сложно. Пусть идут играть в новые игры с высокой кривой обучения, пытаться выдрочить на сложность игру которую задрачиваешь три года это как пытаться ванчпанменом найти достойного врага. Даже элден ринг и прочие коркорные игры которыми так любят бравировать эти доморощенные хардкорщики, становятся казуальными после того, как несколько раз убьёшь босса. А ведь в геншине геймплей расссччитан на то что ты будешь убивать босса десятки раз на фарм, ну и представь во что бы это превратилось тогда бы. В лучшем случае нашли бы как их зачизить, в худшем если они были бы совсем не проходимы ляо бы ебанулся от жалоб что они не могут прокачать своего чемпика потому что им босс кабину ломает.
>>148514 Да я не оправдываюсь, я вообще мимо шёл, а оправдывать стоит тебе, почему ты считаешь что если кому-то похуй на мустанг лоуренс ему так же должно быть похуй на копиумных любителей лошадей.
>>148502 Яо яо в команде Хайтама это просто поддержка, одень её в хил, зачем ей там мастерство, она все равно не реактит. В дамаг можешь собрать ещё если тебе будет хватать хила, но это кринж. Ради спредов по 10 тыщ с зайца нахуй надо
Какой же у Эолы уродский дизайн челы. Вроде аристократка, а ходит в каком-то купальнике ебучем. Что это за наряд вообще? Как назвать его? Нет уж, без скина я это крутить не буду ни за что.
>>148503 Тупица, смысл не в чемпике, а в том, что тебе надо взять 4 героя, отличных от дыняционалки. Если у тебя больше нихуя не вкачано, потому что тебе было впадлу/калционалка и так разъебывала с комфортным запасом, то это только твои проблемы.
>>148520 Нет, он вообще не дамажит. Ну точнее как. Ты можешь надеть сет ракушки и он его кстати очень даже неплохо реализует. Но это работает при условии что дендро сет уже на ком то одет. Личного дамага с него вообще не жди. Хотя чисто технически в дама г его собрать можно и хила все равно будет дохуища, но это такой... "дамаг" скорее.
>>148526 Это все мне нравится. Мне не нравится эта уебанская рубашка или че это вообще нахуй. Лучше бы тогда вообще ноги голыми делали, чем этот кал высирали. Вот с пляжным скином можно было бы и крутануть
>>148534 далбаебик ты в нормальной гиперблум пачке играешь под кольцом куки и ультой Сына которая дает стагер резист и тоже хилит, ты никак не можешь умереть хоть все атаки еблом воланчик танчить будет
>>148541 Нахида со своими 12к хп и микромоделькой которая даже уворачиваться нормально от атак не может, после получения нескольких плюх сложит копытца
>>148524 >Тупица, смысл не в чемпике, а в том, что тебе надо взять 4 героя, отличных от дыняционалки. А ещё взять 4 героя отличных от 99% остальных пачек, ведь гео кал почти нигде не играет, ага, а ещё можно засунуть один какой-нибудь гео кал в ту же калционалку или в 99% остальных пачек, или иметь гэнки-шлюху, под которую босс создавался, и разъебать одной рукой под пивко. Разнообразие, интерес - невероятные. >то это только твои проблемы. Так ещё раз, тупица - всё разъёбывается, просто не все приравнивают "разъебал" к "проблем никаких нет яскозал". Твои калциональщики из-под кровати точно так же убивали волка, значит проблема не в "сложности".
>>148550 Иронично что в итоге ты пришёл к тому, против чего изначально пытался копротивляться. Жаль только что тебе на меня судя по всему не очень похуй.
>>148507 Хуета, меня в сторону только отбрасывает. Падисарик навернео разницу между высотой использовал. Там совсем немного надо при таком отталкивании что б пладж атаку выполнить. Пока в общем не получается осоо, кд ешки в 15с бесит.
>>148597 Мне всегда казалось, что ореха трапоебы и крутят, и им такое как раз. С чего бы они горели... Играют с сынидзей и теребонькают на обоих, вроде, не?
>>148585 Ну да, ведь это не ты сначала порвался от того что кто-то посмел написать что ему похуй на эола и топал ножками рассказывая как на самом деле не похуй а он просто оправдывается, а в итоге, после всей этой тряски, завёл мантры про то как ему самому похуй, только теперь уже на анонов на дваче, от которых он горит. Да, похоже на то что у тебя шиза.
>>148599 >гео кал почти нигде не играет >теми 3.5 пачками где гео есть Ну как бы да, деда довольно редко кто берёт, но я не писал что не берёт никогда. Ну и твой аргумент в любом случае инвалид, ведь тогда выходит что пачки не меняли под волка и тогда мантры аригенальные не одинаковые пачки вообще не работают и остаётся только вытьё проткнутого калционалкой дебила.
>>148623 Когда для эол лоуренсы выйдет электро физ подсос востанавливающий ульт и бафающий как нить Либо бафающий суперкондактъ Кроме дыни. Дыня нужна в любых других пачках Должны же быть альтернативы
>>148629 >Редко кто берёт Мне сейчас зайти на хуяшу и посмотреть пикрейты? В том числе и до, и после дырки с волком. >Чёт там про аригенальные Я сказал, отличные от тех 4 героев, куда тебя повело?
Вы можете трястись сколько вам хочется, но фактология есть фактология. Заходим на сайт протыков и смотрим пикрейт. Орешка стареет как вино, а юрец имеет пикрейт четверок. Орешку любят, крутят ей новую хому, а юрка выходил перед газухой и в филлерном патче калозумском. Никто ее не крутил, никто ей не играет, никто ее не любит, даже те кто выкрутил. Раньше орешке крутили даблгео, чтобы сделать ее сильнее. Потом стали выкручивать с2р1 елань. Выйдет фокалор - и ее выкрутят. А что юра? Юре будет хавать мику, который в солотаргет даже нормальны йбонус физы раздать не может. Никто кто бухтел на орешку ее не пережил, все на свалке истории, а орешка как была на высоте, так и останется до закрытия серверов. Можете рваться.
>>148658 >Мне сейчас зайти на хуяшу и посмотреть пикрейты? Да похуй абсолютно на твои пикрейты, в нормальных пачках дед нахуй не нужен и играет буквально в 3.5 пачках которые анон выше перечислял, что, конечно, не мешает пихать любого чемпика в любую пачку. >Я сказал, отличные от тех 4 героев, куда тебя повело? Ну то есть ты признаёшь что ты проткнутый калционалкой дебил, хоть на этом сошлись. Но там видимо другой анон, как я понимаю, рассказывал что волк "добавляет разнообразия, заставляет тебя отказаться от одинаковых пачек, которыми всегда проходишь"
>>148654 Так какой перефорс если твою жопу очевидно разметало по треду а теперь ты рассказываешь как тебе оказывается было похуй и ты порвался просто по приколу.
>>148677 Почему ее все крутили тогда? Почему у такого старого чемпика пикрейт 40%? Потому что орешка милая мощная и актуальна в любой бездне. Неприятно, а что поделать
>>148523 Всё так. Это уродство и ублюдство. Пример идеальной эстетичной сексуализации — Шеньхе. Этот же кал является абсолютнейшей безвкусицей. Я бы скорее более закрытый наряд предпочёл, но изящный и элегантный, подчёркивающий её аристократическое происхождение.
>>148526 А я кстати доебусь. Оно действительно выглядит убого. Нин Гуан в новом скине и Бэйдоу вот идеально одеты. Подчёркивается их женственность, достаточно оголённостей, но в тоже время они не выглядят шлюхами. Или вон та же Елань.
>>148674 >пиро саппорта Никакой саппорт не будут для пиро сильнее Беннета, Казаха и Моны. Просто сделают сабДД, не завязанного на вейпы. Какую-нибудь пиро Елань.
>>148696 Понял. Чемпик милый и дамажный - значит поломан. Вот десия вот это чемпик балансный. В этой игре нет ничего поломанного, здесь все так как задумал разработчик. Поломанное разработчик фиксит. На релизе у синцю в ульте к примеру икд не было и каждый меч вейпил, вот это было поломано и пофишено
>>148698 Не перефорси чудище, у вас у обоих персы хуйня ретрайная каловая, один ультануть по мобам не может если они не манекены, второй говно на палке литературное, которые без костылей в виде отмены анимаций тупо не работает.
>>148672 >>148666 >>148662 Не понимаю что ты пытаешься доказать? что пачка не верная? или что? это стандарт гиперблума два саб дпс гидро и онфилд Нахида, это все равно что сказать мол Повариха не играет в националке, пиздец ты конч конечно лютый.
>>148683 Да мне похуй, что тебе похуй на пикрейты. Ты спизданул о том, что деда никто не берёт, я предлагаю тебе протереть твои глаза от закиси и посмотреть статистику. Манёвры с кресла оставь на других даунов.
>>148703 >Беннет казах и мона и для остальных пачек работают? Плохо работают для остальных пачек, т.к. заточены под пиро. В остальных пачках будут или уже есть саппы лучше.
Вас поймала пустынная шмара с разными глазами и говорит, что будет качать из вас сперму 24/7 следующие джве недели, после чего окончательно и бесповоротно убьет. Второй вариант - вы можете позвонить своему другу через терминал Акаши, который непременно вас спасет, дальше можно будет стать его подмастерьем или просто пойти бродяжничать. В случае этого варианта вы больше никогда не встретите полицейскую из пустыни и никогда не сможете получить тех услад, что у нее за джве недели.
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, билды на персонажей, ссылки, маршруты артефактов и прочая инфа.
29.03 протухнет код #5 ‒ https://rentry.org/genshevent ‒ пока все еще можно начать процесс получения платного глайдера.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение персонажей игроков: https://akasha.cv/ (прокси/впн, если не пускает) + пикрейт в Бездне https://akashadata.com
✦ Лотерея с ничтожным шансом на 30 - 60 гемов: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_xfGGus1Dj6/index.html
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[gacha](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (23.03.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: