>>94648845 Двачую этого полуебка. Панкейки с кленовым сиропом, стейк с кровью (ну только чуть-чуть а не совсем сырая хуйня). Маффины с ганджей естественное вне конкуренции.
>>94647898 Намазывал колпачки острым перцем, после чего наблюдал как на уроке математики шлюхи кривили ебала/плакали, а училка в ярости пыталась выяснить кто же это сделал.
>>94658747 НУ лук само собой, епт. Только я его мариную уже в самой селедке. То есть, почистил, порезал, залил маслом, добавил лук и дал настояться пару часов в холодильнике.
Арахис, но от него у меня раздувается горло и болит рот. Киви, но если съесть больше трёх, то во рту появляется кровь. Молоко люблю, но потом сру от него сильно.
>>94665313 Нет же, сам купил. По вкусу они напоминали слегка пережаренных на углях гусениц. Но может я и правда не знаю чего-то о них. Расскажи, пожалуйста.
>>94665011 >>94665104 Ты не прав. Я тоже думал, что хуета, пока не пожил в Испании. Жил в портовом городке, где было полно магазинов небольших, торгующими мор продуктами. Вот покупал там эти креветки за копейки, кило по евро или меньше, уже не помню. Свежие, только из моря. Когда я их варил, то вода становилась оранжевая и был дикий запах йода, при жарке еще сильнее пахло. На вкус с мороженными не сравнить. Еще стейки из лосося покупал, при тебе рыбу потрашат и рубят. Никогда не знал, что свежую рыбу можно так легко готовить. Просто кинул на сковородку и готово.
>>94665605 С солью варил минут 10-15? Если да, то не знаю. Могли быть просроченными. Вообще на самом-то деле их мясо само по себе не такое вкусное, как их икра. Вот ради чего я готов глотку грызть.
>>94645441 салатик с тунцом. В последнее время только его и ем почти. Помидор, тунец рубленый в масте, огурец, сельдерей, салат, оливки, лук белый - просто заебись салатик.
>>94665864 Да вы оба ебанутые. Замороженные креветки, во-первых, надо сначала нормальные выбрать. Рекомендую агаму из дорогих магазов (ну банальная азбука). Там они стоят рублей на 40 дороже, чем в других магазах. Они всегда нормального качества, не тридцатой заморозки. Их не надо варить. С зеленью только распарить нужно и минутку подержать горяченькими. У них даже вкус есть.
На пасеке пчела ужалила медведя. Медведь пчелу поймал и начал еть. "Ой-ой, умру!" - кричит пчела. ...не умерла... а медвежонка родила... Мораль сей басни такова: большого х$я нечего бояться, п$$да имеет свойство расширяться.
>>94666922 Я бы не стал кота есть. Главная причина не потому что жалко, а потому что хер знает, чем кот болел, какие у него паразиты и прочее. Есть уличных городских животных - зашквар, это как пить из канализации и есть с помойки. Опасней только голубя захавать.
>>94668090 Не бомби, ты уже ничего с этим котейкой сделать не сможешь, умер и умер. У людей вообще часто немотивированная агрессия, ничего не поделаешь.
>>94668369 Я жру говядину Кобэ с соусом из трюфелей, иногда омлет омлет из мяса лобстера со шнитт-луком и сливками. Могу карри откушать, но только приготовленного с лобстером.
>>94668686 >Даже итт ни одного русского блюда Русская кухня это щи\супы, которые подавались и в европе как первые блюда, соленья, маринады, закваски, блюда из дичи\грибов\рыбы, напитки медовуха\квас.
>>94645441 Бля, купил термоядерный соус, пикрелейтед и через 2 дня его поедания начал кровью срать, сука, а майонез то пиздатый, надо прекращать его поглощать к сожалению.
>>94670531 Ебать ты даун, раз ответил этой пикчей, интересно как ты ИРЛ выглядишь, наверное чухан обосанный и немытый, я бы тебе сразу уебал, если бы увидел ИРЛ.
Привет, оп. Тут такое дело. Лучше бы мой брат умер. Он пьяный пришел домой. Зашел на кухню. А там на столе в пакете карп в пакете. Еще живой. Мамка купила только что. Казалось бы — ну лежит себе и лежит. Еще жив и потому еще шевелится в пакете. Так вот мой брат его забил кулаками досмерти. В кашу. Вся кухня в крови. Руки брата тоже. Истерика мамы. Такая картина — словами не передать. Брату 39. Мне — 24. Мамка — в шоке.
>>94670538 Не понимаю полуебков смешивающих яицо. Какой смысл тогда вообше его сеть если оно без желтка. Желток еще не прожариваешь чтобы сырой был, ммм..
Почему в таких тредах всегда появляются всякие бичи, жрущие из тазов вилками, сделанными из ложек, вроде этих >>94645848>>94645866 чуханов? Вы себе тарелки купить не можете что ли?
>>94672832 Недавно делал по рецепту Джеми Оливера. Там в начинку добавляется нарезаный жареный бекон. Охуенно, одной котлетой на целый день наедаешься.
>>94673041 Пошёл нахуй отсюда, жлобёнок. Засунь своё говно себе в очко. ИРЛ вообще переебу, если затянешь свою быдложлобскую песню про рецепты шашлыка, я не шучу, въебу без предупреждения, козлина тупорылая. Как же вы заебали.
>>94673067 Я ждал тебя. Долгими вечерами я просматривал двач в поисках твоих тредов, сука. И вот я нашел. Наконец то я могу сказать все, что я думаю о тебе, о твоей ебанной кружке, твоей говножрачке и о твоем говнокамвхоринге. Ты — говно. Ты мелкое, уебищное гавно. Ты даже простейшие вещи сделаешь так, что они будут выглядеть говном. Твоя кружка — образец вселенской уебищности, если бы существовали бы другие цивилизации, то они обьявили нам войну только от того, что у тебя такая говнокружка. В ней плещется какая то моча, в оторую ты зачем то сунул ложку. И даже снять ты, сука, нормально не смог. Освещение — пиздец. Твои сосиски в тарелки выглядят как говно, которому придали форму хуйца. Пюре имеет же вид блювотины, которую ты зачем то положил в тарелку. Ты уебище. Съеби отсюда и больше никогда не появляйся. Алсо, я из-за твоего говна проблевался.
КОРОЧЕ БУДУ СОЧЕНЯТЬ СТЕХИ ! КАК ТО РАЗ ОДИН Я ДОМА ОБОСРАВШИСЬ МЕЖДУ НОГ, ВСТАВИЛ ПУЛЬ СЕБЕ Я В ЖЕПУ И ЗАЛУПУ МЕЖДУ РОГ, ВДРУГ УВИДЕЛ Я В ЕБАЛЕ ,АНУС ТВЕРДЫЙ КАК ИШАК, БАТЯ ЕБНУЛ ХУЙ В АНАЛЕ И СКАЗАЛ НУ ТЫ И МУДАК.
>>94673195 Иди кушай роллтон свой, маня. Шашлык заебись априори, с этим не спорят даже. Переебёт он, кого ты блядь переебёшь-то? Ты за порог даже не выдешь, споткнёшься, обе ноги сломаешь и ебало разобьёшь, умник блять. Когда вообще из дома-то выходил последний раз, ребмо комнатный? Думаю из тебя бы вышел точно хуёвый шашлык, сала дохуя в тебе блядь, вот ты и злишься блядь, уебан.
>>94656108 хлеб, майаназик/кепчут, потом помидоры/сасиски/колбаса кусками, сверху тертый сыр, в духовку пока не расплавится и хлеб не подрумынится. Запивать пивом Охота/Виноградным Днем/Топорами. Энджой ёр жирная жопа.
Захотел жрать от треда. А что приготовить не знаю. Вся эта картоха греча лапша свинина говядина рыба уже так заебали что не охота готовить их. Посоветуйте хорошее блюдо.
>>94678773 Не сытно же. Через 3-4 часа снова жрать захочу. Нужно что-нибудь нажористое. >>94678815 >авокадо и клементинов Такой экзотики в моем мухосранске нету.
>>94658104 БЛЯЯЯ АДЖАРСКИЕ ХАЧАПУРИ Хорошо приготовленные можно есть бесконечно. С сыром (сулгуни вроде) или фасолью пиздец божественно. inb4 хач в треде
>>94683401 Это всего-лишь кастрюлька с лапшой быстрого приготовления, впечатлительный ты наш. Если бы перед тобой была кастрюля с настоящими опарышами, ты бы весь пищеварительный тракт выблевал.