Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На первый час прохождения откровенно зевал и хотел дропнуть игру. Но вроде как пересилил себя и затянулся. Боевка стала затягивать и сюжетец. Сначала играл рандомной колодой со всем, что попадалось, но начались проблемы на боссе-русалке. Она меня просто разъебывала. Пришлось собирать собственную колоду. Сначала собирал через порчу, но быстро перешел на колоду-сглаз. Какая же это имбища. И атаку в ноль урезает всем и дамажит так, что я боссов за два хода ваншотил. Кек.
Раньше думал, что все эти пошаговые игры аля jrpg примитивные. В общем-то они и оказались примитивным говном. 95% карт бесполезны. Собрал одну имбовую сборку и идешь с ней до финала с минимальными изменениями. Забавный был поворот с счетчиком грехов в финале, но сатана один хуй был настолько жалок, что априори не мог меня победить, а я его захуяривал насмерть в несколько ходов. В некоторых моментах бои настолько уебищные, что пиздец. Например, бой с дедом Егором. У него где-то 300хп + щиты, больше 30 хп ему из-за уникального скилла никак не снести + у него после каждого хода реген на 30 хп. Ебать разраб пидор, тупо сделал затянутый на час бой против беспомощного деда.
Послушал IXBT по поводу этой игры. Виталямба и Мишаня не осилили примитивные механики и походу долбили всех боссов без эффектов-комбух. Ну чисто ржомба.
В принципе игра понравилась. Закрыл свой гештальт на опыт с данным жанром. Хотя скорее всего тут сеттинг хороший и сюжет интересный зарешали, а не геймплей. Геймплей посасывает.
Ваше мнение?