>>284919268 Т.е. она никогда не видела, как мамка тушит или ни разу не видела, как ей со сковороды ее накладывали? И даже в интернете погуглить не могла?
>>284919325 >Пидорашьи родители высмеивают собственного ребёнка. А ещё они на родительских собраниях в школах визжат что-то на подобии: "Я вам своего ребёнка отдал, вот вы и воспитывайте!".
>>284919758 Ну хули ты, клоун-онанист, делаешь? Ежу понятно, что пропаренный кочан капусты не то же самое, что солянка - ну и что? Солянка это дристня. Лучше уж сырой кочан жевать.
>>284920168 Ну уж в крайности что сразу бросаться. Она уж ноги давно раздвигает да во все 3 дыры порется, а тут прям душевная травма из-за капусты, ага.
Хуею с двачеров, которые стебутся над бедным ребёнком, а не над уёбками родителями, которые выращивают такого-же двачера и которых нужно лишить родительских прав.
>>284920470 >Хуею с двачеров, которые стебутся над бедным ребёнком, а не над уёбками родителями, которые выращивают такого-же двачера и которых нужно лишить родительских прав.
>>284920404 Чел, догадаешься, кем по дефолту собственные родители являются для ребёнка? А теперь ещё раз посмотри на её растерянное лицо, не понимающее что происходит, смотрящее вопросительно на родителей, которые просто угорают с неё. Нет, они конечно же потом ей объяснят, что она сделала не так и её психика не сломана непоправимо сейчас, но маленькая трещинка всё же появилась, и это факт. Это не есть правильное воспитание.
>>284920530 Чел, мне 37, я социофоб, сижу на двачах, мои сутки - 8 часов работы, 6 часов сна и 12 часов сидения за комплюктером в комнате без света. Я ненавижу свою мать, потому что она сломала мне психику. Детектор чини в общем.
Грусно на самом деле это все. Вы понимаете что уже лет через 10 нынешние редановцы, тиктокер_ки и курицы, не умеющие пользоваться пароваркой, станут самым активным и многочисленным (2006-2015, поколение пыниксов-маткапитальщиков) населением страны? Все, это пиздец. Нас завоюют не то что хохлы - Люксембург с Таджикистаном.
Мне было лет 12, и задатков повара во мне не наблюдалось. Но однажды я увидела у подруги процесс приготовления вкусного пирога с вареньем, что, собственно, и решила повторить у себя дома. Мама ушла на работу, я решила ей приготовить сюрприз. Сделала тесто вроде как вкусное, включила духовку, поставила запекаться. Но я не учла, что духовка у меня старая, сковородка годится только на то, чтобы в ней варить воду, и, естественно, всё начало гореть. Я достала своё произведение искусства, дно было полностью горелое, а верх жидкий. Я понимаю, что это фейл. Мамка с работы придёт и даст пизды за испорченные продукты, и мой маленький мозг начинает искать пути решения проблемы. Я не придумала ничего лучше, чем всё это простигосподи выкинуть с балкона. Мы жили на третьем этаже, а из подвала к первому этажу торчала небольшая крыша, которой и досталось отведать моего гастрономического пирога. Мама пришла с работы, никто ничего не заметил, и мы спокойно уснули. Утром следующего дня я проснулась от криков бабок под окнами. Я выбежала на балкон и увидела СОТНИ галок, сорок, воробьёв, голубей на той самой крыше, которой накануне досталось моего пирога. Бабки орали, крестились, причитали, и никто не мог понять, что, собственно, их сюда приманило. День я провела, как на иголках, но никто ничего не узнал. Если тут есть кто-то из моего старого дома, простите. Это был мой пирог.
>>284922430 Режим Пыни. Который 20 лет с лишним полностью забил на идеологическое воспитание и образование подрастающего поколения, пока с телевизоров и сети лились в юные головы всякие помои. Сейчас хватились, но уже поздно - выросло поколение никчемных бестолковых инфантильных ссыкливых дегенератов с непомерно раздутым ЧСВ, которым нихуя кроме пожрать и поразвлекаться не надо. И нет, я не про "надо пойти воевать с хохлами, Россиюшка в опасности"
>>284919009 (OP) Во-первых, дебилы родители обидели ребёнка и желание в следующий раз сделать что-то самостоятельно пропадёт. Во-вторых, а где повод для ржача? Так капусту тоже тушат! Перед тем, как сьебать ребёнка, залезли бы и погуглили.
>>284921907 Мне 31 >>284921912 Нет. Но почему её дегенераткой обзывают то блядь? Что она сделала что бы такое отношения получить? Капусту засунула в мультиварку? Пиздец блядь. Я оказываюсь на её месте, где меня тоже, например это любил делать старший брат, за всякую хуйню доёбывались, обзывали и насмехались. Просто не за хуй собачий блядь. Нашли сука жертву блядь обмудки, мало насмешек, теперь она ещё и дегенератка. Какие же вы пидоры ёб твою мать блядь. Вас же самих почти всех затравливали в школе, нахуй вы себя так же как и свои травители?
Глядя на это лицо, вспомнил свою историю из студенчества, за которую, до сих пор, не много стыдно. Будучи студентом курса 2-3 забрёл я как-то, по своим студенческим делам, в соседнюю общагу. Поднявшись на нужный этаж, завернул на кухню (кухня была одна на этаж), сейчас и не помню, толи курнуть хотел в форточку, толи запах привлёк. Вижу, на кухне ни кого, а на плите сковорода с дожаривающейся картошечкой. Смотрю, а сковородка то знакомая, то есть хорошо знакомых девченок, поэтому, не долго думая, беру лопатку и начинаю есть самые поджаристые кусочки. Надо отметить, что такой финт с этими девчатами я уже проделывал неоднонократно. Девчата, как уже опытные общажные жительницы, появлялись максимум через 5 секунд, тк понимали что пищу надолго оставлять нельзя, одназначно сожрут или студенты или тараканы. После появления, девчата, обычно легонько колотили меня кулачками по багатырским плечам, заверяли, что своим обжорством, я скотиняка такая, доведу их до голодной смерти. В свою очередь я уверял, что только кусочек их божественной картошки спасёт меня от голодного обморока. После этого я неизменно получал приглашение продолжить трапезу и испить чаю с баранками. Что ещё надо студенту, немудренная еда и весёлая компания. За этими приятными думками, я сам не заметил как сожрал половину или больше всей картошки. Оборачиваюсь к дверям, а там стоит вот такое чудо как на фото, глаза распахнуты, рот полуоткрыт. Сковородку схватила и бегом на выход. Я только и успел прочавкать с полным ртом "шпасиба, вкушна". Захожу к девченкам (на чью сковороду я подумал), рассказал о своём конфузе, они поржали, объяснили, что в соседнюю комнату только заселилась новенькая и поросила у них скороду взаймы. В завершении не будет рассказа, что 20 лет вместе и 5 детей. Все попытки извиниться игнорились, при случайной встрече девчушка делала глаза как у срущего лемура и скрывалась в комнате, и вообще старалась меня избегать как опасного идиота. Знакомые девчата ещё долго меня подкалывали, что я как чайка обжираю всех беззащитных, но кормить стали обильней. Девчушка со сковородкой, если читаешь, то прости, не со зла.
Вывод только один - девочке уже лет 11-12 и она не разу не видела как это делает мама в живую: либо ей дали сделать новый рецепт из разряда "не знаю что, но сделай", либо выгоняли постоянно из кухни, когда этот рецепт использовался. У меня ма такая же - когда я была маленькой, постоянно было "Уйди, не мешайся, кухня маленькая, уйди" - если интерес к кухне по началу и был, то к 10-11 лет как раз-таки он напрочь отпал. И, конечно, самые элементарные и глупые вещи я не видела как делаются. Ладно сейчас есть интернет, но в 90-00 его у нас не было дома. И когда в 11 классе или на 1 курсе мне давали задание "ну приготовь суп", я конечно сталкивалась с наитупейшими ситуациями, когда ты элементарно не знаешь каких-то базовых вещей. Вы либо показывайте своим примером, либо не ржите.
Мне через пару месяцев 30 годиков, кушать не готовлю, кухня - это то место, где делается чай и всё. Раз в полгода налетает желание что-то потушить, ну и так ем салаты, каши, заправленные кипятком, покупную еду, на заказ, в кафе и ресторанах. Ну или то, что приготовила мама или друзья.
>>284921912 Ребенок старался, чего вы травите? По факту думаю по-доброму все разъяснили и закончилось позитивно для девчушки, и никаких комплексов.
Однако, вспомнил и своего батю. Ещё в пионерские времена, только-только начал самостоятельно в школу собираться, глажу форму, галстук. Батя, проходя мимо: а шнурки погладил? Был бы намек, а я парень исполнительный был, погладил и шнурки.. обид потом не держал, когда родители просмеялись, отцу нет нет да и припоминал этот прикол. Из той же серии от него - мыл чеснок перед тем как почистить.
>>284919898 Чего вы на родителей накинулись? Норм родаки, поржали - и ребёнку таким макаром привьют привычку угорать над своими фейлами, а не рефлексировать. Или как - надо было обнять дочь, разрыдаться над почившей капустой, сказать: "не переживай, Кристина, такое бывает в жизни..."? Ржать и ещё раз ржать. Над двойкой, над капустой, над падением - не стесняясь, потому что ну весело же!
А Кристина - прелесть, такое выражение лица, это просто нечто.
>>284922758 Могла видеть, как мать готовит. Могла видеть, как мать уже приготовленное со сковороды в тарелку кладет. Могла погуглить Вместо этого результат в шапке треда.
>>284922800 >а бункерному тупое население наоборот выгодно Это так, только ВНЕЗАПНО когда приперло оказалось что из порриджусов мягко говоря никакие рабочие, ученые и полно дрочунов на швитую Омерику, которая вот вот придет и построит в Рашке рай на земле. В общем сам себе могилу вырыли.
>>284922985 >успешных Вся показная успешность зумерков пока мамка деньгу дает. Когда перестает - остается крутить педали или пердеть за кассой в Пятерочке.
>>284923206 >А босиком ходят потомственные крепостные Или ты в треде лол. Интересно, ты такой же смелый ирл и все кто босиком ходит по своему дома называешь крепостными?
>>284923146 >Когда перестает - остается крутить педали или пердеть за кассой в Пятерочке. Когда мамкины копейки начинают вызывать смех, зумеры делают стартапы и гребут деньги лопатой. Да, для этого нужны мозги, это вам не на заводе тупо корячится.
>>284923273 >Когда мамкины копейки начинают вызывать смех, зумеры делают стартапы и гребут деньги лопатой. Да, для этого нужны мозги, это вам не на заводе тупо корячится.
>>284923273 >зумеры делают стартапы > Да, для этого нужны мозги В голос. Дай бох один из тысячи зумерков способен сообразить как лавэ мутить. Остальным путь в чернорабочие и сферу услуг.
>>284923272 Ирл я с такими не контактирую. Сестру младшую слава богу приучил к тапкам через ебание мозгов перманентное. А ты судя по тому как двух слов связать не можешь потомственный пролетарий
>>284919009 (OP) Дегенераты 30+ думают, что смеются над пердиксами, но на самом деле смеются над собственными проебами в воспитании пердиксов, которые допускает их собственное поколение. Лол.
>>284923482 Да, да, тебя не обучали ничему родители, ты всему научился сам потому что последнее гениальное поколение перед темными веками человечества.
>>284922946 >надо было обнять дочь, разрыдаться над почившей капустой, сказать: "не переживай, Кристина, такое бывает в жизни..."? В крайности не впадай. Ржать надо вместе с ребёнком. Объясняешь ситуацию, а потом вместе хихикаете.
>>284923402 >Ирл я с такими не контактирую Да конечно ты с такими контактируешь, и прекрасно знаешь что тебе ебасос расквасят пиздани ты что-то про босые ноги, и то что так делают только крепостные. Барин хуев, князь удельный их хрущёвки блядь.
>>284923583 Просто берешь и смотришь, как мамка готовит, как папка провода паяет. Смотришь, спрашиваешь, пробуешь сам. А не в титтоки нонстопом залипаешь. Или по-твоему предки начинают старательно скрывать свои навыки как только чадо смотрит в их сторону?
>>284923629 Потому что акцент смещается на пердикса, которого не научили. Типа родители снимают на видео и такие "нуу тупая в мультиварке капусту тушит", дегенераты итт "ну тупыые пердиксы", и почему-то ни первые, ни вторые не задумываются, а почему собственно ребенок такой тупой, может быть дело в том что его не научили тушить капусту, вместо воспитания и обучения посасывая пиво перед телевизором?
>>284923720 Может быть родители должны брать на себя ответственность за ребенка, и ограничивать ему тиктоки, если они видят, что ребёнок тупой и ничему не учится, вместо того чтобы снимать его на телефон чтобы потом дегенераты на дваче гыгыкали над тупыми пердиксами?
Полон тред омег которые весёлый смех над собой воспринимают как унижение и получают психическую травму. Ахуеть пиздючка сотворила хуйню родаки весело покекали беззлобно, всё пиздец она теперь вскроется наверное. Челы блять идите траву потрогайте
>>284923843 Если человек инфантильный долбоеб, то исправит эту горбатость только могила. Бумерское поколение почему-то могло учиться без подсральника, а над зумерьем надо бегать и уговаривать оторваться от тиктока ради получения жизненных навыков.
>>284923887 Ну видишь, такая же логика, типа, вместо целенаправленного обучения, пердикс должен был догадаться сам, значит пердикс сам виноват что узнает. Охуенная семья, где пердикс на самообучении, самовоспитании. Такие потом начинают бухать или беременнеют в 16, просто из-за отсутствия воспитания, потому что родители для них просто никто, потому что ими не занимаются.
>>284919009 (OP) я тоже не знаю как тушить капусту, нахуй мне знать про это пидорашье хрючево, на месте зумерши так бы и ответил на предложение потушить капусту, проиграл с того как родители травят и снимают на видео родную дочь прям как в шкалке лохов опускают головой в унитаз и снимают на телефон бумер
>>284923991 >Если человек инфантильный долбоеб Практически все в ее возрасте такие. Или ты в 10-12 лет ебашил на заводе и получал вышку, а не играл во дворе с посонами, играл в сегу или денди и все а этом духе?
>>284924021 Ух тыж божечки. Пердикс нувиноват, что надо смотреть вокруг и мотать на ус. Мамка не научила жопу вытирать, значит сама и виновата в чиркашах. да?
>>284923402 >Ирл я с такими не контактирую. Сестру младшую слава богу приучил к тапкам через ебание мозгов перманентное. А ты судя по тому как двух слов связать не можешь потомственный пролетарий Детектирую малолетнее ЧСВ маню, у которого такие же ЧСВ родители нихуя их себя не представляющие, налечивали малолетнего чмошника про ношение тапок приводя аргумент типа "Без тапок ходят только крепостные", а тот по инерции ебал мозги своей сестре, потому что "Ну яжешь блядь приучивался к тапкам и страдал, не ну, а хули она?".
Ебало этого этого унтерка представили?
Кстати забавно что ты того анона подначиваешь за грамматику, а сам проебал 4 знака препинания. Сразу видно родословного помещика.
>>284924143 Ну помимо игры в денди мы еще движок мотоцикла перебирали. Да, сами. В более раннем возрасте плавили свинец и оттачивали заливку в форму ради фана. Могли подорваться на водоем с котелком и сами сварить себе ухи из свежепоймойной рыбы в те же 10 лет И вот почему-то без уговоров и подсральников. Был мир вокруг, была обучаемость и в принципе этого достаточно, чтобы впитывать новые навыки
>>284924328 Ты никогда не думал, что пердиксы сидят в телефонах 24/7 не потому, что они сами себе их купили, а потому что родителям легче дать личинке телефон вместо того чтобы ею заниматься?
>>284922985 Я бы сказал наоборот про агрессию. Я вот часто хожу по барам и рюмочным в центрах ДС2 (Некрасова, Жуковского, Рубика и т.п.) и когда синий начинаешь пытаться общаться с бумерами - они обычно норм реагируют, ну иногда подстебывают, когда ты уже в говно. А вот если к зумеру обратишься - обычно злой мат с брызганьем слюны. Я думаю это от того, что они реже получали пизды, чем бумеры. Но я-то сам пацифист, но просто вот такое наблюдение.
>>284920816 Не соглашусь, что твой пример - это хуже. Травма есть травма. Только потом девочка не сможет предъявить своим родителям ничего, потому что начнется "да мы же смеялись", "да ничего такого не было", "да ты все придумала", "я тебе плохих слов не говорила, с чего ты это всё взяла". Да и пофиг на предъявы, в себе же сложно потом разобраться, потому что вроде в нормальной семье жила, вроде не били, вроде бы не называли тупорылой, а все равно хочется сдохнуть от мыслей, что ты ни на что неспособна. Страх совершить ошибку, страх своей некомпетентности, страх, что ничего не получится и лучше и не браться, а то засмеют. Так и сидишь в четырех стенах и разлагаешься мимотян у которой такая фигня в детстве по кд была, + старшая на 6 лет сестра ставилась в пример
>>284924851 Та я хуй зна. Варить борщ умею, крутить роллы, жарить картошку, сырники на завтрак вообще бомбические готовлю. А от просто тушёной капусты я весь день пержу как жигуль с прогоревшим глушаком. Ебал я это есть, а тем более готовить.
>>284924909 >и когда синий начинаешь пытаться общаться с бумерами - они обычно норм реагируют, ну иногда подстебывают, когда ты уже в говно.
Я бы тебе посоветовал быстро и решительно от меня отъебаться если бы встретил. Терпеть не могу когда кто-то ко мне подходит, когда я с компанией своих дрyзей отдыхаю.
>>284924931 >"да ничего такого не было", "да ты все придумала", "я тебе плохих слов не говорила, с чего ты это всё взяла" Ну если бы орали, что она тупая, ебанутая и пр, дебильные родаки точно так же могли бы отмазываться. Ну да, травма есть травма. Но кстати выше было мнение, что та кристина уже давным давно во все свои 3 дырки ебется, так что ей может уже давно похуй на родаков, одни члены в голове, потому так и приготовила.
>>284925006 Для меня новость, да. Почему они уходят в самозащиту? Я не выгляжу как рама 2 на 2, не агрессивен, просто пьян. И я не лезу с "можно обратится" или там "дай сотку", наоборот, предлагаю выпить и угостить, т.к. один.
>>284925027 Ну так я ж понимающий, вижу быдло типа тебя - ухожу. А есть люди одинокие, как и я, и которые не против посидеть и выпить и попиздеть ни о чем, причем вежливо. Ну и заодно проиграл с баров в Красногвардейском районе. Ты бы еще торговыми центрами Всеволожска хвастался.
>>284925299 Да я спокоен, просто омерзение вызывают такие треды где с нихуя доёбываются до зумерков. Наверное я первые в жизни на двачах пориджей больше за людей считают, чем ровесников бумеров. Противно ей богу. Скрыл говнотред. Сажи.
>>284924909 >Но я-то сам пацифист Такие пацифисты у меня через три минуты кровью харкают и верещат, что мол видите ли молодеж пошла. Что-то не помогает им пацифизм от встречи с молодым кулаком.
Ничего не мог приготовить до 27 лет. Потом когда начал сам жить, то мне показали как варить кашу, суп, пожарить яишенку. Потом еще купил мультиварку, к ней идет кулинарная книга. Правда там многих рецептов нету (например, как сварить мясо), но можно найти в интернете с началом ВЕЛИКОЙ ПЫНИЧЕСКОЙ половина сайтов стала заблокирована, захожу через VPN, ну а что поделать
>>284922829 >>284926717 >девочке уже лет 11-12 и она не разу не видела как это делает мама Зато хуев повидала, ага. Нахуй ей кухня, когда папсик накормит взмен на еблю.
Это ещё одно доказательство, что зумеры умнее. Пока пердиксы использовали единиственный выходной с завода в неделю тратили время в пустую на вырисовывание смищных мемчиков, то зумеры паралельно снимая тикток (за который получит больше, чем пердикс за месяц завода) просто на изичах взяли и в пэинте за секунду заливку сделали и за минуту ебало бумераприфотошопили, подорвав пердиксам пукан, ибо нехуй время на хуйню тратить. Время - деньги.
>>284919009 (OP) Самое смешное в этой капусте, что там долбоебы и дочка и родители. Этот кочан достаточно разрезать на небольшие филешки грамм по 200 и обжарить с двух сторон на сливочном масле. Все, нахуй, никакой трагедии. Сам делал подобную хуйню на работе, только в пароконвектомате. Но пидорашьи родители сначала порофлят с дитя, а потом объяснят. Кто бы что не говорил, но если ребенок тупой, значит родители такие же. Ну или хуй на воспитание положили.
>>284933331 Ты имеешь ввиду уже потушенную капусту дообжарить на масле? Мне кажется, что там степень протушенности верхних слоёв и ядра будет сильно разная. Когда верхние листы будут уже переготовлены, кочерыжка едва начнёт размягчаться.
>>284919553 >рабочее Лол блядь, если бы ты был на месте Кристиночки, я бы заставил тебя этот качан жрать, еблан. Там ни соли нихуя, и затушился он сантиметра на три сверху, внутри сырой.
>>284919656 В еду при приготовлении вроде как соль и специи добавляют. И да, качан не приготвится внутри. И нарезать нормально его не получится. Короче, всё не так.
>>284935547 В мультиварке не готовят, в неё складывают нарезанные ингредиенты и приправы и включают. Рецепты в книжке, которая идёт с мультиваркой. Если зумерша не умеет пользоваться книгами, то можно было воспользоваться гуглом. Но тупая курица даже этого не смогла сделать. Тебя же когда просят что-то сделать, тебе же не говорят, что нужно при этом не забывать моргать и дышать, ведь это очевидно. Также и тут. Кто ж знал, что Кристиночка настолько тупорылая.
>>284934882 >>284934627 Это пасивное игнарирование долбоеба с камерой, пока ты наслаждаешься жизнью и имеешь тяночку. А этот бумер может сколько угодно с камерой вокруг прыгать, он все равно не перестанет быть девственником в 30 и не перестанет жить с матерью.
>>284935766 причем кристиночка могла до этого видеть, как мамка или готовит, или хотя бы со сковородки ей на тарелку эту ебучую тушеную капусту выкладывает
>>284935878 Видимо она восприняла значение слова "мультиварка" слишком буквально, и подумала что стоит всего лишь закинуть туда целиком качан, он сам там посолится и порежется. Ладно хоть картоху не попросили сварить, она бы её с мешком туда заебенила с кусками земли, лол.
>>284919009 (OP) Я обычно сам смеюсь с зумеров, но это не тот случай. Нормальная мать будет просто подтягивать свою дочку пока готовит и постепенно все объяснять. Тут нарезать, там оставить в кастрюле, тут посолить и так далее. Ситуации когда тебе просто с нихуя говорят "иди потуши капусту" быть не должно, так как само это действие предполагает подготовительные шаги, которые мамаша-шлюха должна была вместе с дочкой пройти. Но поскольку зумерша смотрит с совершенно стеклянным взглядом, понятно что ее ручки никогда об работу по дому не пачкались.
Это та же история, когда с выросших корзинок родители внезапно начинают спрашивать как с нормисов. Ну если ты никогда этого не делал, то с хуя ли ты это сделаешь сейчас? Те кто вякают про "окей гугл", ну хуле, примерьте это на себя. "Окей гугл, как мне найти тянку", лол. мимо олд
>>284936637 >Это та же история, когда с выросших корзинок родители внезапно начинают спрашивать как с нормисов. Да, в целом ты прав. Наблюдал ирл несколько раз такое, причем мне одна знакомая мне в матери годится жаловалась на сынка моего ровесника мол ни одного решения сам по жизни не принял без ее участия. А на вопрос "а вы ему разрешали это делать?", выкатила глаза и выдала что-то типа, а как он сам, я мол лучше знаю. >"Окей гугл, как мне найти тянку", лол. Ну на дваче я порой советую, как. Только как-то советы особо не слушают, но это уже их проблемы. тоже олд
>>284920470 вот здесь согласен ну сказать чего ты доча перевести в шутку научить с ней порезать доготовить до норм а не снимать и ржать как еблоид хуйсосиянский
>>284925512 Чтобы видево записать о том какая ты жертва родителей скотов, поскорее бы их хату отжать и на сосль все деньги с ее продажи спустить. Да, так и есть все
>>284919009 (OP) >Продолжаем обоссывать пориджей. алсо откуда взялась мода среди пездюков 26-30 лвл стараться быть похожими на своих дедушек? и унижать молодежь? это же противоестественно
Объясните одну вещь. Вернее две. 1) Сейчас для пиздюков самое безопасное и свободное время за всю историю. Но они все равно умудряются психотравмироваться обо все подряд. Это как нахуй? 2) Откуда взялось столько великовозрастной сои, которая утверждает, что п. 1 это нормально?
>>284942933 1. Психологический кульптросвет и дестигматизация психологических расстрйоств. У миллениалов и тем более бумеров дерьма в голове намного больше, просто они не готовы жто признать. Как с нищими или инвалидами - в Америке их намного меньше в процентном соотношении чем в СНГ, но они намного заметнее. 2. Оттуда же, дестигматизация и повышение уровня образованности в обществе. Можешь заметить, что эта тенденция крупных городов с образованным, "соифицированным" населением
>>284943353 А я вот думаю, что если у человека истерика из за цвета айфона - у него определенно есть психологические проблемы и то что они их замечают и пытаются в них разобраться - очень хороший знак. У меня вот так подруга охуевала со своих закидонов пока наконец не решилась сходить к спецу, оказалось - серьезная биохимическая проблема, которая при этом неплохо купируется фармой. Сейчас живет наконец как нормальный человек и дико жалеет что ей раньше никто об этом не сказал
>>284943607 Много времени прошло с начала принятия лекарств? А то через год-два обычно и на лекарствах приходят к тому, от чего бежали. А там либо дозу увеличивать либо что-то более серьезное жрать.
>>284943607 Так ведь никто почти не продвигает тему, что эта хуйня - не норма и надо к врачу чтобы анализы сделал и колеса выписал. Одни визжат что этажирибенак, другие визжат что надо применить лечебный БЕЛТИНГ (ремнем по жопе)
>>284943831 Ну вот год-два как раз, пока полет нормальный. Надеюсь так и продолжится, мне очень стыдно, что всю эту неадекватность со стороны видел, но думал мол просто характер такой. >>284943922 Да, говноблоггеров и психологинь с дипломами педа я выгораживать не собираюсь. Но речь то была о том, откуда мол унежных зумеров внезапно столько расстройств. Имхо у бумеров с завода их еще больше, но им зашкварно даже думать об этом критически, не то что помощи просить.
>>284944551 >всю эту неадекватность со стороны видел, но думал мол просто характер такой. Ты знаешь, человеку дебильному с хуевым характером успокоительного надавай, тоже намного адекватнее станет. Так что хуй его знает, что там у нее с бошкой.
>>284922771 Это мультиварка, дедуль. Хотя различия не явные для людей разумных, потому что это всё сделано для отборнейших дегронов, которые не умеют пользоваться сковородой
>>284946410 А стори проста как мир, ебаное тупое животное понимает, как этот мир относится к ЖЕНСКИМ СЛЕЗАМ и хайпу, ну и совместила эти два параметра. Вот для примера, ты бы стал заказывать дилдак на адрес родителей? Они ведь скажут тоже самое, зато в комментах у этой пизды столько поддержки, что даже сама мать тереза бы охуела. Я бы ей вообще по ебалу ногой пнул.
>>284946828 Добро пожаловать в реальный мир, люди в большинстве своем одинаковы. И это не в укор им, типа в плане того, что они нпс, просто вот так оно и происходит в реальном мире.
>>284921731 >>284946410 >>284946685 Она заказала ботинки по интернету. Но до этого мамка у неё лазила в вещах, спалила резиновый хуй и рассказала отцу, и теперь когда ей пришла посылка, они начали говорить, что это дилдак
Оп, ты ещё тут? Ответь на следующие вопросы 1. Почему в школах Магадана, певека, Анадыря, билибино среди зумеров 2010-2013 года рождения модно хейтить песни Моргенштерна, инстасамки, ог Буды и похожие песни, а так же, песни сектора Газа, Виктора Цоя, я задавал вопросы: "какое ваше мнение о песнях Моргенштерне, инстасамки, скели Милано, дани милохина и похожих песнях, и какое ваше мнение о песнях сектора Газа, Викторе, Цое" многим зумерам 2010-2013 года рождения, и все ответили, что песни Моргенштерна, инстасамки, ог Буды дебтльные, а песни сектора Газа, Виктора обрыганские
>>284936637 То есть Кристина всю жизнь с детства провтыкавшая в смартфон, не смогла сказать зумерское "окей гугл, как готовить тушеную капусту"? Нахуй иди с такими оправдываниями дебилоидов, у них под носом видеоэнциклопедия с гайдами.
>>284919009 (OP) Хотя бы половина треда, если съедет от родителей, сможет себе пожрать сделать? Сами то способны капусту потушить? Или вопрос неудобный?
Была у меня одна кристина тупая шо пздц,она хрючево только готовила,тупая как валенок,в конце когда расходились сказал что уже не маленькая девочка ....сук пздц аха
>>284952650 >Открыл гугл >Забил "Тушеная капуста рецепт" >Зашёл на первый же сайт >Пошаговый рецепт с ингредиентами Если ты не собираешься готовить что-то вычурное, то никаких проблем для человека без отставания в развитии.
>>284952895 Если есть тушёную капусту с открытыми глазами, то можно сообразить что она порезана. Я хз каким дегенератом надо быть, чтобы такое блять исполнить, я в 6 лет себе уже готовил, когда мамка с папкой на сутках работали, тырнетов тогда не было. Просто тупорылая мразь, тупее хохла.
>>284941305 Формулируй конкретней. >Причина написания правды? Тянка это изи мод, ей нахуй не нужно уметь готовить или вообще что либо делать, просто по праву рождения. А джвачеры тут развели слез по убитой психике, ору, как будто у женщин есть настоящие чувства
>>284922758 >Капусту засунула в мультиварку? А зачем засовывать капусту в мультиварку? Вот чтобы что? Какой она хотела получить результат? Вы ж пердежи, думать вообще не приучены. Делаете что-то просто ради самого действия. Был какой-то видос, пердикс во время движения маршрутки просто открыл дверь и выпал на дорогу как мешок с говном. Зачем, для чего, какая вообще была цель этого действия? Я уверен, что ему даже в голову не приходили эти вопросы.
Я Кристина на видео, задавайте вопросы Мне просто сказали, что внутри мультиварки надо положить капусту и потом отдать родителям Мне не говорили, что надо порезать
>>284952650 Тушение и варка самые простые процессы, даже если переваришь всё равно можно съесть, а вот жарка дома та ещё ебля и если пережаришь то еде пизда. А так, я себе готовлю и совейт не зумерке бытовому инвалиду вдобавок.
>>284919009 (OP) Я - Кристина, мне 12 лет. Однажды я осталась дома одна и решила приготовить капусту в мультиварке. Я не почистила ее, а целой засунула в мультиварку. Во время готовки родители вернулись домой и увидели все это. Они начали снимать меня на телефон, смеясь надо мной. Я ничего не понимала и чувствовала себя униженной.
Потом они выложили ролик в интернет, и все начали смеяться надо мной. Особенно аноны с форума Двач. Я чувствовала себя так плохо, что перестала общаться с родителями и погрузилась в депрессию.
Я думала, что нельзя никому доверять, что люди всегда будут смеяться надо мной. Но со временем я поняла, что ошибки случаются у всех, и это не повод для стыда и унижения.
Я начала учиться на своих ошибках и стала более внимательно относиться к приготовлению еды. Я даже начала экспериментировать с новыми рецептами и училась готовить более сложные блюда.
Со временем я перестала чувствовать себя униженной и стала более уверенной в себе. Я начала общаться с людьми и находить новых друзей.
Я поняла, что важно не только извлекать уроки из своих ошибок, но и не забывать прощать других за их ошибки. Я научилась прощать своих родителей за шутку и понимала, что они любят меня и всегда будут поддерживать.
Теперь я готовлю капусту только после тщательной очистки, но я всегда буду помнить свою первую попытку и смеяться над собой вместе с другими. Я больше не думаю, что нельзя никому доверять. Я научилась прощать и доверять людям.
>>284922764 >Девчушка со сковородкой, если читаешь, то прости, не со зла. Почему пикабушные дебилы уверенны, что их обосанный Пикабу читает вся страна, а не кучка норм дебилов с небольшим фричеством.
>>284919268 Потому что это тред дегенератов, в этом видео дегенераты - родители Кристины. >>284919349 >то есть она не видела, как играют на рояле? Почему она не играет на рояле? Это же всего лишь нажатие нужных клавиш в нужное время +1 дегенерат в треде, тред удался. >>284919402 Существует поколение, которое никто не учил ее искать. Алсо, в век свободы информации ты мог бы и нагуглить себе учебник по пунктуации.
>>284920470 >>284937236 >>284921582 >>284920530 ебаные дегенераты, всё вас сука обижает, угнетает и т.д. просто признать факт того, что ты затупил и над тобой угарают, вы таже не учитываете ?
>>284938954 мог бы ещё ремня за такое дать охуела в край ага грязь ёбанная. Надеюсь дево4ка пронесёт в себе ненависть к пидорашкам и не будет так со своими детишками обращаться.
>>284953253 Я когда был пореджем(лет 15 назад), страстно увлекался покатушками на зацепах. Катались мы много и весело. И вот как-то раз, во время очередного проката, я осознал, что зацепился неудобно и надо бы сходить. Во время движения, блять. Сошел. Ебало в труху стер об асфальт и сломал руку. И ведь вообще не пришло в голову, что что-то может пойти не так.
>>284919268 Потому что родители пидорахи, им смешнее опозорить своего ребенка и заставить его страдать по этому поводу, чем обучить и/или подсказать. Потом будут гадать, почему же дочь имеет проблемы по жизни и растет хуй пойми кем, с большой нелюбовью к своим предкам. >>284919349 >Пук почему она не разобралась Да, это не рокет саенс, но зачем намеренно обижать ребенка? В чем суть смеяться над ней? Иди раскидай колясочников в доме инвалидов, расскажи им как ходить, поснимай на телефон я не знаю, смешно же че, это же юмор это мы смеемся >>284919402 Собери ракету. В интернете полно моделей, учебников по физике, аэродинамике. Собери ракету. Всмысле не научили? Проблемы недостаттка информации же не существует. >>284955866 Двачую. >>284931819 Как же доебались до зумерши, я в шоке.
>>284921731 >ЧО ХАЧУ ТО И ГАВАРЮ Я ВАЩЕ НИЧЕ НЕ ГОВОРИЛА)) >НЕ ШТО ТЫ, Я НИЗНАЮ ШТО ОН МНЕ СКАЗАЛ!! >КАВО ВСЕМ? И ЧЕ??!! >ЗАПЛАЧЬ >ТЫ НАРМАЛЬНАЯ? ТИ ЗАЧЕМ ЕТО ДЕЛАЕШ >А ТЫ НЕ ДЕБИЛКА ЧУМА БАЛОТНАЯ БАЛЯТЬ
Сука, как же меня бесит этот шмебм, у меня мать такая же поехавшая. Мне кажется у постсовковых тварей в голове только как бы испортить кому-нибудь беспричинно настроение. Ничего не достичь, ничего не решить - только пиздеть тупую хуйню, кричать, нести бред и как ебаный попугай повторять слова, портя отношения не только между вами, но и в семье. Ух бля, подпекло.
>>284949244 >Почему в школах Магадана, певека, Анадыря Ну т.е. ты предлагаешь мне поехать туда, провести соцопрос, пожить там месяц-другой, чтобы ответить на твои вопросы?
>>284923273 Блять, я зумер, вроде.. и как же я проиграл с твоей тупой хуйни. Какие блять у зумеров стартапы, сука? Деньги лопатой, бля, это настолько нереалистичный манямирок, просто вызывает неконтролируемые приступы ржачки.
Зумер дремлет после dinner, Видит зумер, что он winner...
>>284919009 (OP) Попросили тушеную капусту, получили тушеный кочан. Родители долбоебы, не догадались пояснить, что они имеют в виду. Тем не менее получилась хорошая заготовка под голубцы.
>>284919325 >интернет нужен чтоби сидеть в тиктоке Пиздец. Родина дала им отличный дешевый интенет с рецептами чего угодно на любой вкус, нет, не хочу, хочу делать пиздец Мозг атрофирован полностью. ОНА ДАЖЕ НЕ ПЫТАЛАСЬ.
>>284959768 >зумерша такая же обоссанная дегенератка как собственно и ты Да не трясись ты. В меня своих трое, однако я над их неудачами, коих хватает, не смеюсь, а помогаю преодолеть. Родители, действительно, дегенераты.
>>284938954 Как можно вообще своему ребенку говорить >Пиздец ты курица, ебаный рот Чего этот быдлан проваренный в спирте достигает? Девочка сидит веселится, а у него пердак рвет с этого, пидораха тупая
>>284960444 >обеденное время человек сидит за кудахтером вместо работы, а не ждёт детей у школы. Я с телефона. Жена не работает, ухаживает за детьми. Проблемы?
>>284960444 >пук если бы у него было 3 ребенка он бы караулил вход в школу >на двач нужно регестрироваться и только с пека сидеть яскозал ну и долбаеб же ты ^.^ мимо
>>284960691 Поредж, единственный человек в мире, который что-то будет делать по твоим вскукарекам это твоя мамка, тут тебе могут только хуёв напихать, раз ты школьную программу физико-химии даже осилить не смог, лалка.
>>284960720 >уже как несколько лет из рук в руки в школе передают А пруфы какие-то соответствующие, помимо, конечно, твоих фантазий, будут? А продленка существует?
>>284960788 Проиграл, ладно, не рвись ты так. Напоследок, покажу еще раз: >проблема недостатка информации не существует >собери ракету >ето занимает трисать минут ты пидар чмо хуй >ну так собери с пруфами >што? дегенерат чмо пидар >гринтекст [пояснительный] >ТИ ПОРЕДЖ ПУК КУКОРЕКОЕШ МАМУИПАЛ ХУЙ ПИХАЛ ПИСДА ЧМО ПИДАР РЯЯЯ ЛАЛКА Я ПРАВ Я ПРАВ ТЫ ПОРЕДЖ РЯЯЯ
>>284960871 >накопления за пол-жизни, Щас. Бабы всегда находят куда потратить, моя опять во вьетнам собралась с детьми. Кстати бабло на отпуск я ей даю наличной.
>>284919009 (OP) Так-то, родители Кристины молодцы. В наше время камеры везде и всюду, любой пердëж сразу станет достоянием общественности и вирусится за секунды. Кому как не родителям готовить несмышлëнное чадо к суровой реальности? Пусть привыкает.
>>284924189 Вообще-то да. Человек от природы не умеет говорить, и даже ходить. Мы учим этому детей, тебе любой родитель скажет. Просто за кучу поколений, начиная с питекантропов, мы научились делать это максимально быстро и эффективно
>>284960365 Ну хз, он хотя бы пытается научить ребенка аналитически мыслить и разбираться в технике (да, с матами и оскорблениями, но как может, плюс, в данном контексте, оскорбления не воспринимаются так обидно, как это могло быть от враждебно настроенного мимокрока, всё же это семейные отношения. Ну и вспомни всякие видео с двача с оскорблениями детей от яжемамок перетекающие в уничижение личности), а не как некоторые личности, попросившие приготовить блюдо, но не объяснившие как, типо сам пусть гуглит.
>>284962386 Т.е. та тупая пизда губки накрасила, моднявые очечки купила, уже пару лет как долбится во все свои 3 дырки и это все нормально. А как блядь напрячь мозги и вспомнить, как мамаша готовит ту ебучую капусту или хотя бы как готовую выкладывает со сковороды, это она не может? Ну и в гугл залезть тоже не может?
>>284962534 Блядь, это в первую очередь ребенок. Если мамаша специально не обучала ее готовить определенное блюдо, то откуда эти познания возьмутся? Из гугла? Уверен, родаки даже не догадались отправить ее хотя бы в гугл. Типо сама разберется, ну охуеть. Вот и получили тушёный кочан.
>>284963200 Телефоном и интернетом тоже нужно уметь пользоваться. А значит этому кто-то должен научить. Банально, как гуглить и какую кнопку из пяти "Загрузить сейчас" жать.
>>284967345 Как будто не так. Я сто раз видел, как бумерье тупо на рандоме вертела кубичек свой, пока цвета случайным образом не сойдутся. Охуеть, какое интеллектульное занятие. Хотя для пропитого водкой мозга наверное и не самое простое.
Продолжаем обоссывать пориджей.
Предыдущий https://2ch.hk/b/res/284879662.html