Много ли на политаче хикканов? К кому они себя причисляют: нацпредатели или пидорахены? Вопрос поясню: хиккой становятся из за социофобии, которая развивается в результате давления общества на личность. Сам думаю, что каждый хикка уже является оппозиционером нынешнему обществу, а значит и принятому политическому режиму в этом обществе, однако, все же интересно не считают ли хикканы путина лучом в царстве тьмы и своим спасителем. Кто-то ведь на ольгино работает.
Аноним ID: Володимир Фотиевич05/06/15 Птн 10:50:17#2№9162040
>>9162150 да нет же. есть много тех кого выперли из вузов. я говорю. тут недавно конфа собиралась, пытались придумать как заработать ибо денег совсем нету, а они нужны. никаких поней. просто людей выжили из общества.
>>9162169 На луращку сбегал давай, хуегрыз. >>9162170 Те, кого выперли из вузов, просто распиздяи. И хикки не собираются в конфы. Хикки не любят конфы.
>>9162200 Хикки сидят на шее мамках до двадцати шести лет. Они не будут сбиваться в конфы, чтобы заработать 15 рублей. А грублю я потому, что в мою сторону только что высрали шаблонную фразочку, обозвав быдлом. Вай нот?
>>9162035 Хикка врывается в тредж. Хиккам определённо не нравится режим. Хочется, чтобы клепали что-то кроме танчиков, не пилили бюджеты, сняли санкции, эмбарги, дрочить на аниму. Только оппозиция в рашке ни чуть не лучше петухов у власти. На самом деле мизулина - это оппозиция, она же в справедливой россии. Куда не посмотришь одни ебанутые.
>>9162226 Сейчас все хикки прут непосредственно с луращки, и 40% из них - пиздятина. Началась эта хуйня еще при тирече, но мне как-то всё нравилось и остановить это не было возможности. Еще паблики хикекаморороре) и луркапаб) и прочее говнище, откуда лезут воннаби-фанаты кеёна и евы. Фу нахуй. >>9162240 Скитальчество. Попрошайничество на бордах. Лично я, когда кончились деньги, попиздовал работать личным водителем. >>9162251 Вот и нехуй пасть разивать, если кончится. Взяли моду.
>>9162259 Кто кончится? Какую моду? Меня твои истории доебали уже, хикки у него вымерли, на анонимно опозорился кто-то, что ты блядь вообще несешь? Одна история просто охуительней другой.
>социофобии, которая развивается в результате давления общества на личность
меня не давили в коллективах, наоборот, чаще хвалили, звали, наливали. Просто люди - это тупая хуйня какая-то (любого копни поглубже) и я такой же. Плоды мощной рефлексии, хуле.
Путен - не Путен - всё равно, судя по киношкам и чанам, жизнь для меня была бы такой же унылой и скучной в любой стране. Того охуенного мира, где я смог бы жить в обществе, реализовывать себя и наслаждаться всем этим не существует.
Я не вымер и представляю из себя типичного нищего люмпена, живущего на шее у мамки. Однако, я либертарианец, то есть действую максимально нерационально, ведь я голосую за тот уклад жизни, при котором такие, как я, действительно вымрут, хотя по логике такие, как я, должны быть Шариковыми. Не знаю, почему я такой.
>>9162348 Точнее не просто внешим миром, а не контролируемой средой, но то что они сидят дома это хорошо, вот когда они попадают в белый дом вот где пиздец
Интровертность не связана с политическими пристрастиями. Есть, например, дохуя хикканов (именно обиженных, омеги-беты, ТНН - всё это ололо) которые дрочат на танчики, историю и прочее и считают себя патриотами.
>>9162035 >Сам думаю, что каждый хикка уже является оппозиционером нынешнему обществу Всегда ненавидел Рашку(из-за пропаганды коллективизма, блатной гоп-стоп культуры, "не служил не мужик, епт", "все как у людей" итд), в 2014 мою ненависть наконец-то разделило большинство хохлов(которых я тоже всегда ненавидел).
>>9162446 ну так да, тут вон как оказалось, хикканы 2015ого года, сидящие на шее у мамки, не выходящие из дома, не тру. тру всякие шоферы. что поделаешь если ты не тру?
>>9162443 Зачем я должен рассказывать незнакомому человеку о своих проблемах? Что плохого в ебле хикканов? У меня есть дом на колесах на 2 чел, можно колесить по стране, он научит меня хикковать, я буду драть его в зад, подарю ноут.
>>9162482 а ты грубиян. если бы все было по другому, не было бы этого режима с колорадскими лентами и вечного срача, глядишь и хикканов было бы меньше. а так общество давит.
>>9162035 >икка уже является оппозиционером нынешнему обществу, а значит и принятому политическому режиму в этом обществе Нет. Мои проблемы с обществом, это мои проблемы с обществом. Да и при чём тут политический строй? У нас общество со времён царя гороха не менялось, только свистелками обрастало. Отличие меня от рядового ватана в том, что я просто менее зашорен. Например, когда предки начинают затирать за хунту, за фошистов и прочее, у меня непроизвольно гадкая улыбочка появляется. Понятно, что это дело десятое и истиной причиной не является. Пускай хоть говном обмажутся и строем ходят - похуй. Это их внутренние дела. То, что они начали совершать внешние телодвижения - это проблема. Мы просто страна ломающая под себя другую страну для собственного интереса. Не то, чтобы я считал это правильным, но это закономерна. Не будем ломать мы, это сделает кто-то другой. Как-то так.
>>9162518 то есть ты умеренный пидораха? тебе 15 рублей не мешают чувствовать себя особенным, чувствовать себя выше "ватанов". линых проблем с ОБЩЕСТВОМ не бывает.
>>9162523 Алсо: > 2015 год > хикка > не порется под хвостик и не разделяет европейские ценности >>9162546 Вариант: а) /soc/, б) анимучатики на мелкобордах.
>>9162035 опчик-хуйчик, хиккой в россиюшке жить невозможно. если типичный аутист в /jp/ живёт на autismbux, то в рашке на пособие по аутизму ты можешь только хуй без сосли сосать.
посему "хикки"- это всякие школотроны и студентота, живущие с мамой. то есть по сути обыкновенные малолетние уёбки.
а так- да на сосаче среди нашего поколения большинство или социопаты, или социофобы, да. нормальные люди сюда с пабликов не идут.
В чем сольАноним OP05/06/15 Птн 11:41:51#65№9162608
Ты считаешь путина Хуйлом. Против КрымНАш. Тебя гонят с работы, гонят из института, "друзья" разрывают с тобой всякие связи, становишься хикканом. Это реальные причины по которым человек может возненавидеть общество, свои сказки про пидорасов и пони оставьте при себе.
>>9162594 >>9162600 >>9162605 хах что неудобная тема? теперь оно так, не любишь путина оказываешься один. ну а ваша задача господа пятнадцати рублевые обосрать человека, который про это заговорил.
>>9162486 >то есть сейчас тебя устраивает твое общество? Конечно нет, вряд ли оно может меня устраивать. >чувствуешь перемены? Не знаю, я же целыми днями двачую капчу, но интернетах хохлы стали более сплоченные, может и ИРЛ так, хуй знает.
>>9162672 >6500 пенсия по инвалидности, вполне можно жить после оплаты света, воды и интернета у тебя даже на хуйцы без гречки не останется. особенно после недавнего СКАЛЕН.
>>9162630 Ты создал тред, попросил поделиться мнением. По твоему тону мне показалось, что ты вменяемый человек, которому действительно что-то интересно, и я поделился своей точкой зрения с тобой. Но оказалось, что когда реальность не совпала с твоей манятеорией ты из способного на диалог превратился в мудака, который только и может, что кукарекать штампами про +15, и принадлежишь к той же самой петушиной обойме, что в другой ситуации орала на меня "да как ты можешь, там фошисты беснуются, продался госдепу тварь." Короче говоря, на хуй иди, ОП. Скрыл.
>>9162710 Делал также - но залупкам хоть ссы в глаза. Так что не надо метать бисер перед свиньями, ссы на них. Одно и то же в итоге, так хоть удовольствие получишь. http://www.youtube.com/watch?v=zFnblm5kEjM
>>9162035 Скорее всего второе. Ведь как известно, если пенис маловат, значит Путин виноват. Намного проще все свои неудачи свалить на других. Это свойственно хикки. Мимо хикки-неудачник
Хикка по определению - клал на политику и строй в целом. Хикковал с 2006 по 2009 но один хуй в империи приходится работать хотяб фрилансером, иначе сдохнешь с голодухи. Императора не люблю потому что он не Ли Куан Ю. А кроме Ли Куан Ю все президенты - сорта фекалий.
>>9162807 По сути ты прав, но тут есть один важный момент. Если хикка живёт в свободной стране. А попробуй в Белоруси захиккуй или в Северной Корее или в СССР2.0
Вот что получается: "престарелые" хикканы 2009ого говорят что сейчас нету хикканов (вот это неожиданность правда?); потом идут самовиноватники, ну это вообще даже внимания не стоит, они и в африке самовиноватники; потом идут "тонкие" тролли с ультиматумами типа вилкой в глаз или в жопу раз, то есть либо ты "настоящий" хиккан который в жопу ебется с понями либо ты не хиккан, и еще подливают сюда шуточки про "европейские" ценности. Вот на ценностях остановимся. Если в Европе не притесняют геев в правах это не значит что все европейцы должны быть геями. В любом случае все это попытки срулить обсуждение в выяснение пидорас ли ОП или гомофоб лол. Хикканство получает полит окраску сегодня, те олдфаги которые ебались в жопу и дрочили на поней могут идти лесом, не об этом тред.
>>9162035 Ну я конечно против внутренней политики Путина, но при этом не считаю себя нацпрелателем, так как в интересах русского народа выбрать нового президента. И вообще я люблю Россию.
>>9162941 я год никуда не ходил. да и как можно куда-то ходить если по улицам шатаются пьяные пидорашки у которых с этим крымом ЧСВ вырос до небывалых высот и они во всех видят американских шпионов.
Да мы все ненавидим Путина и быдло. Когда наступит час Х мы постираем свои труханы, собьёмся в компактные зондер-команды и будем рука к руке захватывать ментовки и грабить магазины, убивать и насиловать тянов. А сейчас мы готовимся, ставим лайки Навальному, Кацу, и Ксюше Собчак.
>>9162972 слово "нацпредатель" использовал только как мем двача. естественно на уровень нацпредателя не дотягивает ни один оппозиционер, тем более рядовой анон с двача.
>>9163002 иди на воровач, там любят "кукареканье". если ты не обсуждаешь политику, то можешь забыть про какие-то конкретные действия вообще. солдаты которые подыхают по чужому приказу еще меньшие политики чем те кто на бордах пишет.
>>9162947 >Хикканство получает полит окраску сегодня Но если вся политика строится на противопоставлении гейропеским ценностям, то гомосексуальность становится краеугольным камнем в обществе.
Если не выражать свое мнение, не пытаться поменять что-то в обществе, не иметь никаких взглядов на жизнь этого общества и постоянно убегать от проблем, НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ! Жизнь ваша не станет лучше, быдло и дальше будет прижимать ваши интересы, пока не загнобит вас совсем.
>>9162035 Ну вот, я хикки. Строго говоря, я социалист, потому что в СССР в моей жизни такого дерьма бы не было. Но, если выбирать между Западом, который развалил мою страну, и Россией, то лучше уж Россия. У меня все.
>>9163231 не прокатит и этот вариант. вообще ты как намерен рейдж зафиксировать то? то есть вот если я тебя назову мамкиным распиздяем который на двачах троллить пытается, то ты решишь что у меня рейдж?
>>9163234 Нет, я не застал Союз, если ты об этом, мне всего 22. Но судить о нем мне это не должно мешать. Начнем с того, что там бы меня принудительно социализировали с детства и не дали бы вырасти таким ущербом. А закончим тем, что там не было проблемы бедности, которая сейчас заставляет меня все реже контактировать с людьми.
>>9163271 Вот я застал СССР и сужу о нем однозначно - в нем бы ты был тем же самым говном, но без компьютера и прочих благ цивилизации. А ты, таки да, судить о нем не можешь.
>>9163296 И сколько же тебе, что ты о нем такого мнения? Не будь идиотом. Если бы СССР дожил до 21-го века, в нем бы тоже были компьютеры и прочие блага цивилизации.
>>9163313 Не, ты точно какой-то ебанутый. Социалист занимается справедливым распределением ресурсов, капиталист - построением рабовладельческого строя.
>>9163334 Ну, они там есть, представь себе. Еще и без учета того факта, что СССР отнюдь не находился в международной изоляции, да и ресурсов у него было малость побольше.
>>9163321 Все служившие в современной рашкинской армии - конченные ебанаты, быдланы и неудачники. Про защиту отечества: если с рашкой-парашкой что-нибудь случится, я тут же постараюсь съебать. Защищать этот кусок говна мне совершенно не хочется. Мне собственная жопа дороже любого куска земли, даже если мне не повезло на этом куске родиться.
>>9163304 тут как всегда пытаются любых небыдло приравнять к геям >>9163306 серьезного разговора из за этого не получается. ищут ли хикканы выходы для себя? как решать материальные вопросы живя во враждебной к тебе стране?
>>9163386 СоциалистЫ совместно распоряжаются общественными ресурсами, капиталист - украденными у народа. Социалист - самодостаточный и моральный человек, капиталист - паразит, вор, бандит и рабовладелец.
>>9162286 Кончился, имелось ввиду. Только проснулся просто. >>9162281 Это шутка была или..? >>9162288 Некоторые торгуют. Остальные ленивы, апатичны, иногда еще и глупы.
Аноним ID: Григорий Асадович05/06/15 Птн 13:02:19#176№9163486
>>9163424 Нет никаких общественных ресурсов. Если мое тело и имущество - общественные, то любой вор вроде тебя может в любой момент их присвоить себе. Капиталисту, а это не обязательно предприниматель, другие люди добровольно дают блага в обмен на благо. Социалист грабит другого не давая ничего в замен. Если ты этого не понимаешь, с тобой один разговор - такой же, как с гопотой в подтвородне, которое решило, что мой телефон и кошелёк "общественные.
>>9163407 был тут тред с замечательными историями как можно поехать в США поработать от института. стали даже задумываться о том чтобы поступить в первый попавшийся вуз и уехать.
>>9163454 Где, мань? Владельцы магазинов, ларьков, газет, заводов и фабрик, etc. - государство? Нет. Чудовищное социальное неравенство преодолено? Нет.
>>9162035 Я хиккан-ватан, потому что любою накатить. Люблю русское оружие, служил в армии. Дома есть оружие, легальный ижак. Либералы, каклы, националисты мне не нравятся своей визгливостью. Слишком уж дохуя они визжат и топят против таких алкашей-освободителей как я. Ну еще деды, я их уважаю как и прадедов. Да я считаю что СССР это часть моей истории, часть истории моей страны. Да в СССР было дохуя недостатков, да СССР соснул. Но никакому каклку, либералу или националисту я не позволю огульно поливать говном СССР.
>>9163486 С каких пор тело человека принадлежит к имуществу, даунито? Присвоить же себе нельзя ничего, потому имущество не может принадлежать кому-то одному, только всему народу. А если ты не понимаешь главный принцип работы капитализма - присвоение ~90% стоимости труда работника, т.е. самое настоящее воровство, то разговор с тобой - такой же, как с Ромкой-Прыгуном. Хотя он и то умнее.
>>9163564 >все отнять и поделить Нахуй иди красножопый, уже проходили. Ничем вы красножопые от нациблядей или либерастов не отличаетесь. Готовы на раз-два гробить русский народа за ради ебанутых идей.
>>9163583 Обожаю такие взвизгивания. Попробуй пожить месяц без заботливо подаренной тебе родителями квартиры - будешь первым в очереди на "отнять и поделить".
Ну хикканов оказалось немало, только вот у всех полит взгляды разные. Это странно когда у людей с похожими проблемами разные представления о жизни.
Аноним ID: Григорий Асадович05/06/15 Птн 13:23:22#184№9163737
>>9163564 Мое тело - это мое основное имущество и средство производства, результаты моего труда - моя собственность. Общественное имущество - логическая несуразица: это я, распоряжаясь своим телом и своими ресурсами произвёл мою собственность, а не ты. Тебя никтоне заставляет работать на моем заводе. Работа на моем заводе - это не право, а привелегия, данная тебе мною - зарабатывать с помощью моих помещений, оборудования, технологий и менеджмента. Без меня ты бы максимум вел натуральное хозяйство. Если тебе не нравится оплата труда на моем заводе, ты не имеешь права вымогать у меня силой больше. Ты имеешь право идти нахуй и зарабатывать где угодно еще.
А вы заметили, что коммибляди в основном спорят только с либертарианцами? Это потому что все остальные аноны на них сразу ссут, а либертарианцы еще пытаются дискутировать.
>>9163808 Но я риали хикки, социафоб, мизантрап и да у меня проблемы с тянками. Поэтому я уже четыре года сижу на дваче. Мне в принципе норм. Главное что бы были сигареты, бухло, нямка и интернеты. На остальное похуй.
>>9163737 Лол. Но ты не производил ничего. В лучшем случае, ты получил имущество от предков, никак не заслужив его, в худшем - напрямую украл. Ты не имеешь прав на средства производства, а значит, и на какой-либо доход с них. По сути, ты обычный рабовладелец.
>>9163861 >никак не заслужив Служат только псы, так что анус себе дерни пес ебанный. Охуеть блядь у него истории, прадед оставил своим внукам-правнукам наследство, они его НЕ ЗАСЛУЖИЛИ. Ты ебанутый в край? Ты пидорас?
Нахуя я должен совершать абсолютно бесполезные действия, чтобы не сдохнуть с голоду и не оказаться на улице? Не будем говорить об инженерах, рабочих, сельхозработниках, добытчиках нефти и прочих реально полезных. Зачем я должен наёбывать кого-то и впаривать ему бесполезную хуйню по завышенной цене, чтобы мне заплатили часть различия между себестоимостью хуйни и ценой, за которую она впарена кому-то? Зачем я должен сидеть на телефоне и кабалить быдло в кредитное рабство, чтобы получить жалкую подачку за каждого закабалённого? Для чего я должен раздавать листовки или стоять в дебильном костюме, завлекая быдло туда, куда оно без завлечения не пойдёт? Ведь описанные вначале реально полезные на нынешнем уровне технического развития производят явно большее количество условного ресурса, чем могут потребить, что и позволяет паразитирующим на них бесполезным устраивать эти пидорские игры с делёжкой условного ресурса через наёб друг друга. Почему нельзя просто платить нихуя не делающим прожиточный минимум из части условного ресурса, производимого полезными?
>>9163883 Ноуп. В селе живу. Пруфы тут уже выкладывал с козлом-прокладоном. Сейчас пруфы запилить не смогу т.к на рыбалке к хуям фотик утопил, а мобила говно.
>>9163928 По скайпу. Хотя я в принципе могу и в личное общение, но бляджд меня это напрягает. Не люблю с людьми разговаривать, какие-то одни пустые разговоры ни о чем, а ты сука ДОЛЖЕН ПОДДЕРЖИВАТЬ БЕСЕДУ. Чего ты замолчал? Чего ты молчишь? Ты кокой-то нилюдимый.
>>9162035 >все же интересно не считают ли хикканы путина лучом в царстве тьмы и своим спасителем. Кек. Ну мы же на 99% потребители чужой культуры. А Пукин постоянно со своими ручными петухами лезет в наш мир и пытается оградить нас от нашего потребления. Ну и охуительные маняходовки, заканчивающиеся взлётами доллара любви не могут способствовать. Все хорошие вещи покупаются на всяких бездуховных интернет-магазинах за баксы.
>>9164005 Мне норм. Велферы не нужны, я и сам себе могу заработать на проживание. Тем более что занимаюсь любимым делом. >если бы мы Петухевины? Власть питухевиных? Да ты охуел, лол.
>>9164016 >Велферы не нужны, я и сам себе могу заработать на проживание. Хорошая рабская пидорашка.
Аноним ID: Григорий Асадович05/06/15 Птн 13:43:20#213№9164030
>>9163861 У кого и что я украл, поехавший? Если бы я украл, то был бы социалистом. Если заработал мой предок, то это его право передать свою собственность кому угодно. Если тебе кажется, что я ничего не произвожу, то не устраивайся на мой завод а производи сам.
>>9164030 >ФСЕ САЦИАЛИСТЫ - ВОРЫ! РЯЯЯЯЯЯЯ! Ты это кукарекаешь вот уже которое сообщение, даун. Тебе больше сказать нечего, да? Еще раз - ты никак не заслужил получить больше собственности, чем другие, поскольку сам ничем не лучше этих других. А альтернативы работе за копейки капиталистическое общество не предоставляет.
>>9164030 Не ты, не твой предок чисто физически не могли произвести достаточное кол-во условного ресурса, чтобы выкупить на него завод. Это имущество приобретено мошенническим путём.
>>9164107 Какие пункты? Хотя, безусловно, марксистско-ленинская идеология тоже не была идеальна во всем.
Аноним ID: Григорий Асадович05/06/15 Птн 13:54:37#220№9164159
>>9163978 >Но если нищие при социализме живут куда лучше Ты с этой планеты вообще? Сравни страны, где больше капитализма - США, Великобритания, и страны, где больше социализма - Венесуэла, Куба, Северная Корея. Чем больше капитализма, тем богаче все, в даже самые бедные, и чем больше социализма, тем беднее. Причина - > - какое же это "ограбление"? то самое ограбление государством тех, кто производит, и передача тем, кто не производит способствует обнищанию и первых и вторых.
Аноним ID: Григорий Асадович05/06/15 Птн 13:57:11#221№9164199
>>9164081 >кукарекаешь >даун >Тебе больше сказать нечего, да? Кто-то проецирует. >Еще раз - ты никак не заслужил получить больше собственности, чем другие, поскольку сам ничем не лучше этих других. Лучше. Я ее заработал, а ты нет.
Аноним ID: Григорий Асадович05/06/15 Птн 14:00:33#222№9164248
>>9164090 Важно не физическое количество чего-то или грубая физическая сила, а спрос на продукт моего ума и труда на рынке. Мошенничество - это несоответствие товара рекламе. Объясни, при чем здесь это.
>>9164151 >>9164199 вот эти два хиккана интересные, зачем-то полощут друг друга, хотя по сути своего хикканства должны быть по меньшей мере солидарны друг к другу. что ругаемся то?
>>9164159 Я с этой планеты, маня. А еще капитализма много, ВНЕЗАПНО, в африканских странах и всяких банановых республиках по всему миру. США и Великобритания живут так исключительно за счет ограбления государств Третьего Мира. Если бы они существовали только за счет собственных ресурсов, как это делают упомянутые тобой социалистические страны, то уровень жизни в них был бы куда ниже. Все просто.
>>9164199 Но если ты перечитаешь наши сообщения, то увидишь, то первым до оскорблений снизошел ты. Никаких проекций. >Лучше. Я ее заработал, а ты нет. "Унаследовал" - не равно "заработал".
>>9164330 хех, вот ты тоже. что еще за обоссали то? ненавидишь всех то не такой как ты?
Аноним ID: Григорий Асадович05/06/15 Птн 14:09:03#236№9164363
>>9164260 >США и Великобритания живут так исключительно за счет ограбления государств Третьего Мира факты ограбления в студию.
Если бы сейчас был 19 век я бы с тобой частично согласился; однако элементы капитализма - это то, что изначально дало европейским странам то экономическое и процветание, которое откормило их государства и то технологическое развитие, которое дало им военное преимущество над традиционными обществами. Империализм, однако, и государства вообще - это элементы социализма.
Аноним ID: Григорий Асадович05/06/15 Птн 14:10:32#237№9164378
>>9164310 Реклама - далеко не единственное, что рождает спрос, я и не говорил ничего против рекламы. В мозжечок ебешься что ли?
Аноним ID: Григорий Асадович05/06/15 Птн 14:13:03#238№9164413
>>9164107 >Насчет права наследования согласен Объясни, почему я не могу просто подарить кому-то что-то.
>>9164363 >факты ограбления в студию Банально. Прошерсти список добывающих и ресурсных компаний, действующих в той же Африке. Среди них нету ни одной крупной национальной - сплошь американские и европейские, которые и диктуют условия.
Просто напомню, что империализм - это высшая стадия развития КАПИТАЛИЗМА. СССР ни из кого не тянул ресурсы - напротив, он организовывал помощь и способствовал экономическому росту малоразвитых стран.
>>9164413 ведь речь идет не о подарках. мы говорим о крупной собственности, о заводе вот. представь ситуацию: есть предприниматель, который этот завод основал, поднял, к успеху привел. и есть его сынок, который не знает чем там папка занимался, ему эта фигня не интересна, он живет и катается в масле. а вот в каком-нибудь вузе тухнет экономист с талантом. и если бы не было права наследования, папинкин сынок не получил бы этот завод, его получил бы экономист, который развил бы производство, нашел бы новые рынки сбыта, построил бы рядом еще завод. а так всякая фигня наследует предприятия, до которых им даже дела нет, только бабки стричь.
>>9164413 Потому что ты физически неспособен произвести столько условного ресурса, чтобы честно выкупить на него серьёзные средства производства. Поэтому владение серьёзными средствами производства незаконно и ты не можешь никому дарить то, чем не владеешь.
>>9164434 Колониализм и империализм это не только рабство,но и бремя белого человека,несшего цивилизацию.Например,арабы негров за людей не считали и именно они создали классический расизм.Ибн Хальдун так и писал,что они унтерменши. После ухода колонистов хуже стало только туземцам,ибо раньше европейцы худо бедно,но отвечали за жизнь туземцев и инфраструктуру в колониях.Сейчас они просто скинули с себя обязанности и эксплуатируют их просто так
>>9164505 >и эксплуатируют их просто так В этом и есть вся суть. Колониализм в современном мире никуда не делся, просто политическую зависимость колоний от метрополии заменили на чисто экономическую.
Можно уже сделать вывод, что на политаче хикканы если и не главный контингент, то очень активный. И опять же, нету единой идеологии. Как так?
Аноним ID: Григорий Асадович05/06/15 Птн 14:26:18#253№9164547
>>9164434 >действуют >грабят Понятно. Пиздабол. >империализм - это высшая стадия развития КАПИТАЛИЗМА Капитализм - это добровольный обмен. Империализм - насильный захват, т.е. социализм. >СССР ни из кого не тянул ресурсы - напротив, он организовывал помощь и способствовал экон Что-то ты совсем уныл. СССР - слегка видоизмененная Российская империя. Национальные окраины от Прибалтики до Украины до Средней Азии были включены в него насильно и вышли как только появилась возможность. Это еще не говоря про советскую колонизацию Восточной Европы.
>>9164533 Я думаю,было бы лучше,если б африканские страны официально стали колониями. Так хотя бы колонисты будут отвечать за жизнь негров и не будут давать им убивать друг друга в кровопролитных гражданских войнах,но пока в мире господствует США это невозможно
>>9164578 так надо бы выявить в чем суть этого раздора? чем один хикка от другого отличается?
Аноним ID: Григорий Асадович05/06/15 Птн 14:29:56#259№9164609
>>9164458 Что меняет размер подарка или чья-то субъективная оценка личных качеств его получателя? Мой завод - дарю кому хочу. >>Потому что ты физически неспособен произвести столько условного ресурса Способен. Я чисто физически родился с генами этого человека. Этот человек ценит свои гены и воспитание во мне, и взамен даёт мне своё имщуество. Третьи стороны не имеют здесь никакого голоса.
>>9164547 >Империализм - насильственный захват, т.е. социализм >советская колонизация Мань, ты хоть основы политических идеологий знаешь, али по статье из Википедии с ними знакомился?
>>9164609 размер подарка, да не в размере а в его предназначении разница. если тебе часы подарят носи их на здоровье, это предмет личного пользования, никакого интереса этот предмет для общества не представляет, а вот завод продукцию производит, на заводе люди работают. это тебе не предмет личного пользования. про гены: ты если что только на половину похож на своего батю, на лучшую его половину? да и не факт что те гены которые помогли твоему папке стать полезным, помогут тебе в жизни при других обстоятельствах.
>>9164649 Нет, я серьезно. Я вот знаком с трудами Ленина, Маркса, Троцкого, а потому прекрасно знаю, что социализм исключает колонизацию, потому как стремится к справедливому и равному распределению ресурсов, в то время как империализм централизует их в метрополии.
>>9164626 Я себе по википедии поставил десяток диагнозов, начиная от СДВГ кончая простой шизофренией. Сам себе ты ничего диагностировать не сможешь нормально, нужен психиатр хороший.
Аноним ID: Григорий Асадович05/06/15 Птн 14:41:24#267№9164724
>>9164665 >если тебе часы подарят носи их на здоровье, это предмет личного пользования, никакого интереса этот предмет для общества не представляет Почему-же. Я пойду по улице, а там левак-гопак скажет, что мои часы представляют общественный интерес, потому что ему семью кормить надо, поэтому он может их забрать. Ты размышляешь насчет моего завода точно так же. >на заводе люди работают. это тебе не предмет личного пользованияна заводе люди работают. это тебе не предмет личного пользования На моем заводе рабочие работают по своей воле и с моего разрешения. Это не дает им права им распоряжаться. >ты если что только на половину похож на своего батю Какая, нахуй разница? Это моего бати вопрос, а не твой.
Аноним ID: Григорий Асадович05/06/15 Птн 14:41:57#268№9164730
Живу на мамкину пенсию, субсидию по нищебродству и тройную стипендию, поэтому оппозиционировать нахожу нелепым. Российский режим позволяет даже мне выживать, большего не прошу. Путин конечно еблан, доходы у него блять увеличились, но он хорошо подходит своей стране.
Русофоб, т.к. в школячестве покатался по Европам и пожил с людьми, после этого общение с руснявыми людоедами-обиженками даётся тяжело. Тут серьёзно полный Бангладеш или арабский квартал какой-то, это не люди вообще. Даже самого приличного русского можно довести до нацистской истерики идеей о том, что КЛЯТЫЕ ЧУХОНЦЫ/ХОХЛЫ/ПШЕКИ/ПИНДОСЫ НЕ СЧИТАЮТ РЮЗКИХ НОРОТОМ НОМЕР АДИН, НЕ ХОТЯТ СОСАТЬ ЛИЗАТЬ! Немыслимое самомнение русни, имперские амбиции, конформизм, рессентимент у всех руснявых от мала до велика – ну чисто ИГИЛ против Запада. Про бытовую сторону, как-то насилие над своими летьми совершенно ниггерское, распиздяйство, воровство – молчу.
Закруту гаек радуюсь, потому что русня должна страдать, а руснявые либерашки, трусы и приспособленцы – тем более.
>>9164724 не представляют тавои часы общественной ценности. мало что гопак скажет, речь шла о предприятии. на заводе люди работают не по своей воле, они бы вообще не работали если бы у них была воля, ты же должен понимать, что если не работаешь, то не получаешь денег, хотя о чем это я, у тебя же папа богатый. странно ты так троллируешь хикканов своим папиком. ты прям как модель с папиком. а ты хорошо с папиком разговариваешь? нету ли родственников на горизонте, которые могли бы претендовать на наследство? смотри еще перепишет завод. будешь потом рабочим рассказывать как они с твоего барского позволения работали, хех.
>>9164804 нет ты определенно толстый тролль. ворвался со своим заводом, теперь вот защищаешь его от кого-то. ты бы сидел тише раз у тебя завод есть, тогда бы и не отнимал никто. ну а если серьезно, то давай заканчивай эти сказки про завод.
>>9164754 уехать нет желания? какие-нибудь попытки предпринимал?
Аноним ID: Володимир Заидович05/06/15 Птн 14:57:32#279№9164863
Хиккан, несколько раз голосовавший за Путина и кандидатов на губернаторские должности от едра, вкатился. Медленно, но верно собираю трактор. Думайте что хотите.
Аноним ID: Григорий Асадович05/06/15 Птн 14:58:28#280№9164876
>>9164782 >не представляют тавои часы общественной ценности. мало что гопак скажет, речь шла о предприятии. Так ты такой же гопак, только ты пиздишь не часы, а предприятия.
>на заводе люди работают не по своей воле, они бы вообще не работали если бы у них была воля По своей. У них есть выбор - работать или умереть с голода. По факту реальности, что материальные блага необходимые для жизни нужно произвести, претензии направляй вселенной, а не другому человеку. Другой человек не обязан тебя обеспечивать работой или деньгами.
>у тебя же папа богатый. странно ты так троллируешь хикканов своим папиком. Да, самый богатый человек в России. А может я просто привел пример. Какая разница?
>>9164876 ну чего ты такой? один аргумент слышу от тебя: все татары кроме я! нету здесь гопаков, как и выбора у людей (нихуя себе выбор: будь рабом или сдохни, еще чего?)
>>9164754 Двачую этого господина во всем, кроме закрута гаек. Потому как следствием закрута стала война, а из-за нее я боюсь съебывать в няшную Одессу из мерзотного руснявого манямира. А так, радуюсь страданиям пидорах. Особенно ограничения, связанные с алкоголем и куревом греют душу.
Аноним ID: Володимир Заидович05/06/15 Птн 15:04:54#285№9164931
>>9164918 >А так, радуюсь страданиям пидорах. Особенно ограничения, связанные с алкоголем и куревом греют душу Но это годный закон, польза же от него непосредственная, причём тут страдания?
>>9164833 Есть приглашение в Гермашку и Штаты, но я же хиккан и мне проще аутировать за макбуком. Да и что там делать, я нихуя не умею в смысле востребованных специальностей.
>>9164918 >Особенно ограничения, связанные с алкоголем и куревом греют душу. Но ведь это хорошие ограничения, как во всем цивилизованном мире. (даже немного мягче)
Аноним ID: Григорий Асадович05/06/15 Птн 15:08:07#290№9164964
>>9164945 Я просто переоценил коллективистов к абстрактному мышлению.
Аноним ID: Григорий Асадович05/06/15 Птн 15:08:45#291№9164968
>>9164931 Ну пидорахи же страдают. Никупить после 11, нипопить во дворе, сигареты дорахо, какого-то пидораху недавно за взятку мусору посадили в 200 рублей. Хотел покурить в поезде, мол. А воров, которые миллиарды крадут у пидорах из карманов они как богов почитают. ВЫ ЭТО ЗАСЛУЖИЛИ
>>9162035 хиккан вкатился, думаю никогда не работать, лучше сдохну от голода, русофоб, хиккую в основном из за пидорашек, они мне противны как и их повадки
>>9164959 >>9164982 а кроме ненависти есть еще какие-нибудь плодотворные мысли? тлолько не агритесь на меня за "ненависть", а то щас посыплется "нассали опу на ебало". я же нормально спрашиваю.
>>9165036 общался, им на политику в основном похуй, они просто нормально живут, в отличии от пидорах, но они как правило из средних слоев общества, вообще все нормальные люди в рахе либо богатые, либо русофобы
>>9165135 точно? просто непонятно тогда за что они эту родину любят, если родине они не нужны? или они родину любят ни за что! просто любят и все тут! и этим они лучше других? так получается? это компенсация?
>>9165172 цель получить ответ. тред про хикканов хорошо пошел, тут вон даже один едрос-бурят, который козлика угрожает зарезать написал что он хиккан-патриот! во как.
>>9162035 Хокаге по хардкору врывается в тред. Ненавиджу всех альфачей, и вообще большую часть людей, в особенности - всю залупинскую бригаду, всех чиновников, всю расеянскую быдлооппозицию, ВСЕХ патриотов всех стран, всех успешноблядей. По взглядам - леволиберал >>9163304 Ты не сдох еще, говно поцреотическое?
>>9165171 > просто непонятно тогда за что они эту родину любят, если родине они не нужны? Манямирок и каргокультизм. Пидарахены видят, что всякие джоны доу обмазываются американскими флагами и всё у них хорошо, вот и пытаются повторять.
>>9165278 что за культ оскорблядства? думаю он в украине видит оплот противостояния россиянскому порядку, никто особого внимания на украину не обращал пока не началась эта войнушка.
>>9162035 Я хикка-мимопроходил, политикой и вообще происходящим в мире мало интересуюсь, мне главное чтоб в моём мире всё было ОК и еда не кончилась в холодильнике.
>>9165021 А чего ты хотел-то, кроме ненависти получить? За Навального в Москве 20% проголосовало из 32,03% рашкован, которые туда соизволили прийти. Это меньше 500000 человек в 10 миллионном городе. Если пидорахам плевать на свою страну, если им норм, то пусть страдают. Еще раз: ОНИ ЭТО ЗАСЛУЖИЛИ
Вопрос поясню: хиккой становятся из за социофобии, которая развивается в результате давления общества на личность. Сам думаю, что каждый хикка уже является оппозиционером нынешнему обществу, а значит и принятому политическому режиму в этом обществе, однако, все же интересно не считают ли хикканы путина лучом в царстве тьмы и своим спасителем. Кто-то ведь на ольгино работает.