Пацаны, саундтрек кто качал к возмаку? Везде где нахожу - 35 треков, среди которых нет до мурашек божественной в своей загадочной и мрачной таинственности музыки из тайного района короля нищих. Кто нибудь знает, где ее достать?
Охуеть просто, кмет говорит Little Red, в субтитрах переведено - Волчица. Пиздец мудачье, а не переводчики. А еще замечаю, что высказывания не переводят до конца, некоторые высказывания в предложении просто отбрасывают. Хорошо, что более-менее могу в английский, доверять локализаторам это как говна поесть.
Короче в квесте с ублюдком решил не пачкать об него руки. Один фиг до этого с парнями Тесака прошелся по его заведениям, защиты Радовида он лишился. Вот пусть его дружки-бандиты и решают что с ним делать.
Слушайте, никак не могу понять. Где в Велене достать ингредиенты для бомб? Вопрос, может, глупый, но я не могу их найти, а мне надо выкурить куролиска.
>>11143635 Хуй знает как ты так, там же даже самая всратая бомба годится, а они из любого говна делаются подножного, банально обчищай хаты в деревнях и лутай всё, что видишь. У меня уже на несколько сетов брони ресурсов хватает, про зелья и прочее вообще молчу.
>>11143117 От холераа, здарова Ведьмаки. Налейте чарку белой чайки. Я поставил на ноут первого ведьмака и был рад. Уже в деревне врубив ведьмака у меня выскочило окно с не понятными символами албанский что ли лол И кнопка только ОК нажимаю и нифига Помогите ведьмаки.
>>11143138 Пиздос, заебали эту некачественную, квадратную фотографию из треда в тред носить. Трудно один нормальный скриншот сделать, что качество и все такое?
Теперь я понял бугурт про опыт. Квестов уже 3.5 штуки осталось, а я 24 уровня. Нет, это ничуть не мешает мне обдолбаться зельями и резать всяких огров и диких охотников 31го уровня на высокой сложности, но как-то обидно. Алсо, квен имба, особенно лечение от него.
>>11143138 Надо будет во второй раз Герку-ценника отыграть, всех вырезать и никого не жалеть. А то в этот раз играю за добряша, но все равно дров наломал, например выпустив мор-деву с острова.
Я НЕ МОГУ ТЕБЯ ОТПУСТИТЬ ПРОСТО ТАК, ГЕРАЛЬТ @ ВОТ ТЕБЕ ДРЕВНИЙ ЛЕГЕНДАРНЫЙ МЕЧ МОЕЙ СЕМЬИ @ ДАЁТ ХУИТУ, КОТОРАЯ ПО СТАТАМ ХУЖЕ МОЕГО ОРУЖИЯ В 2 РАЗА @ ПРОДАЮ ЭТОТ ФАМИЛЬНЫЙ МЕЧ У БЛИЖАЙШЕГО КУЗНЕЦА ЗА 200 МОНЕТ
Полмесяца не могу пройти игру. Нет сил в каждом квесте по бомжачьему чутью бегать, все квесты после 50 часов воспринимаются абсолютно одинаковыми сделанные под копирку. Прохожу 1 квест через силу, получаю 25 опыта, когда до брони еще надо ебаных 5 уровней и выключаю это говно нахуй.
>>11144480 >Прохожу 1 квест через силу, получаю 25 опыта, когда до брони еще надо ебаных 5 уровней Первый раз такую хуйню в рпг встречаю кстати. Пропала абсолютно мотивация проходить что-то, кроме сюжетки. В 90% квестов сценарий один и тот же, пройти по бомжачьему чутью убить моба.
>>11144566 >>11144533 А ещё там квестов как таковых нет. Есть отдельные локации со своими событиями. А например, квест: "положи цветы на могилку моей любимой эльифийки" лично у меня не вызвал отторжения, за исключением того, что надо было бежать по тем же местам снова. Там хотя бы геймплей есть. Полезные скиллы. 4 типа героев и стиля игры для разнообразия, каждый с дополнительным мастерством (некромантия, берсерк и т.д.)
>>11144633 Ну я этот не заметил просто, пардон. А Триссоеб порвался от того что я создал тред раньше, чем он, да еще и без его вагини, ну и начал вайпать расчлененкой. ОП другого геркотреда
>>11144668 Все началось из-за дурачка, которого увезли на дачу, но он так хотел создать тред, что прежде чем его оторвали от компьютера, он его создал. Этот тред, если я не ошибаюсь.
>>11144680 Так ты ж долбоеб тоже до бамплимита создал, а потом блять разводите вайпы друг у друга в тредах. Неужели так тяжело подождать бамплимита и создавать тред хоть с Ивасиком?
>>11144655 Зачем тебе мнение джо, ты не понимаешь сам, что скиллы в герке - моча, масла и зелья - говно, вопросики с лутом - дженерик поебень из Ассасин крида и только сюжет с квестами сделаны не для галочки?
Ведзмины, я правильно понимаю что если Радовид выживет, то разобьет Нильфгаард в войне? Цири после этого можно будет сделать императрицей? Так не хочется убивать его. Мужик мало того что гений тактики и стратегии, так ещё и вызывает невольное уважение своим умом и расчетливостью. Почему все считают что он поехал? Поведение бывает достаточно экспрессивно и загадочно, но такое свойственно многим умным людям.
КАК ЖЕ МЕНЯ ЗАЕБАЛИ ЭТИ КУЛАЧНЫЕ БОИ, ЕБАТЬ В РОТ, СУКА, ВЕЧНО МЕНЯ УБИВАЮТ С 2-3 ТЫЧЕК, А Я ДОЛЖЕН НАНЕСТИ ПАРУ ДЕСЯТКОВ УДАРОВ, ДА ЕЩЕ И В ЗАМКНУТОМ ПРОСТРАНСТВЕ НЕ ПОПЕРЕКАТЫВАТЬСЯ, БЛЯДЬ.
>>11144749 Меня по квесту лютика пару раз уебали, потом понял, что надо с блоком просто зажатым альтами передвигаться и ждать силовой атаки. Тогда делаешь контратаку, только бей быстрыми, а то тебе его дружки успеют настучать пока бьешь
>>11144744 Только за это его нужно ликвидировать. Плюс то что он возьмется за ведьмаков это всего лишь вопрос времени. И тут герка быстро попадет на первое место в черном списке.
>>11144756 У меня и так совесть спокойная, потому что нету правила, указывающего когда именно пилить перекат. А Триссодебил в любом случае порвался бы, потому что фажики они все психически нестабильные.
>>11144776 Так и стараюсь, но Герый как то вяло реагирует на управление. Я сейчас обсираюсь на турнире по гвинту, меня какой то полуэльф ебашит только так, самое обидное что на предпоследней сложности уже приноровился делать квесты 30+, имея 21 уровень, а тут меня мутузят.
>>11144802 >Плюс то что он возьмется за ведьмаков это всего лишь вопрос времени За всех трех с половиной?
Чародеев он начал уничтожать потому что эти ублюдки убили его отца, и его самого чуть со свету не сжили. А, ну и ещё устроили всю эту войну с Нильфгаардом. Вот и как их после этого уважать? Трисс между прочим сама ко всему этому тоже лапку приложила.
>>11144722 Мне он напомнил Императора из цикла перумова "Алмазный меч, Деревянный меч". Который тоже начал войну против магов только из-за детских комплексов (собачку ему приказали убить, приучая к виду крови).
>>11144786 я так с квестом на поиск короля нищих баттхёртил: нападает толпа в рукопашную и пиздит меня то ли вчетвером, то ли впятером. После очередной загрузки случайно нажал на кдиничку - и все обосралися, говорят, ти чё, мужик, мы тип пашутили)))) такие дела
>>11144822 Покажи мне правило, в котором говориться, что перекат нужно пилить только после 1000-ного поста? Я за свои семь лет на двачах ни разу не видел, чтобы удаляли тред, созданный за несколько постов до бамплимита предыдущего.
>>11144827 А этнические чистки тогда зачем, понимаю магов, у него к магам личный счет. Но зачем алхимики, травники, просто чудилы вроде ворожея, чем ОНИ не угодили его фанатикам. Или же он в принципе не контролирует их?
>>11144566 >квесты там абсолютно такие же Кому ты пиздишь, уеба? Там побочные квесты на уровне знаков вопроса в Ведьмаке. Найди хуйню на карте, собери 3 клыка волка, убей пачку монстров. Все, вот твоя побочка в ДАИ.
>>11144837 Разве что Император был тем ещё пиздострадальцем и охуеть каким бездарным командиром. Но да, тема детских комплексов Радовида в игре раскрыта на полную. Правда до сих пор понять не могу то ли он действительно безумен, то ли просто любит наводить жуть своим поведением.
>>11144655 >объективен >10/10 Ну да, лол. Будто вичер 3 - идеальная игра, у неё куча минусов, плюсов больше, конечно, но 10/10 означает абсолютное совершенство, а это далеко не так.
>>11143162 Так и знал, что этим все и кончится. Отправил в КМ. Все таки Кейра - нереально тупая пизда. Ну раз уж так хотелось в кровати без клопов спать - ну перекатись ты к Эмгыру. Нет, не хочу к Эмгыру, хочу к тому, кто чародеек сжигает.
Распишите кто умеет за Радовида. Не помню ничего из прошлых частей и книги, есть только ощущение остаточное, что он тот еще пидрила. Собственно какая там предистория с Геральтом и прочими? Почему его стоит убивать и почему нет? Желательно аргументы с позиции Геральта, без заглядывания в будущее
>>11144886 Ну блин, зачем вы на них акцентируете внимание? Я никогда например не видел, чтобы ГТАшке, например, ставили в минус наличие чисто собирательных квестов "собери жемчужины", "закрась все надписи на стенах". Эти квесты тебя никто не заставляет делать. Они дают просто очко влияния и все.
>>11144885 Так в том то и дело что и за квесты дают те самые 25 експы, а то и 5. А сюжетку делать не интересно пока сайды не повыполняешь, потому как после конца сюжетки игра уже нахуй ненужна без цели и персонажей.
>>11144902 А то что эти очки влияния нужны для доступа к сюжетным миссиям. В жта все эти миссии реально не обязательны, их пропустишь и ничего не потеряешь.
>>11144898 Сапковский вообще веселый человек. О нем не знает вообще никто за пределами Польши и сопредельных стран - но при этом он искренне полагает себя богом современного фентези, и что игра продается исключительно благодаря его книгам.
>>11144920 Он тебе сейчас будет пиздеть, что очки влияние даются за красивые глазки и ничего делать не надо. Это мантра ДАИебов. На самом деле половину игры ты ебешься с вот этими говноквестами.
>>11144931 Как они зарабатываются? Где ты деньги берешь, чтобы их купить? Серьезно, в игре кроме этого говна и мейн квеста ничего нет. Где ты еще и зарабатывать-то можешь?
>>11144925 Эмгыр долгое время разыскивал Цириллу, но в последний момент, когда поиски уже увенчались успехом, отказался от своих замыслов на её счёт, предоставив Цири собственной судьбе и женившись на её двойнике — юной дворянке из Цинтры, официально представленной всем как принцесса Цирилла. Умер император Эмгыр (предположительно) в преклонном возрасте, не оставив прямых наследников.
>>11144921 >зачищать мобов это 99% квестов бомжака Ты в игру-то играл? Там есть контракты ведьмака на убийство монстров, но это считай битвы с боссами, а не зачистка волков. Плюс вокруг каждого свой сюжетик. Как это вообще можно сравнить с "принеси 3 клыка волка".
>>11144950 Та пизда оказалось бесплодной? Тьфу, блять, тупые магнийцы не могли нормально Цинтру зачистить - оставили всякую бесплодную шваль, вот и доверяй им после этого,
>>11144857 Двачую адеквата.Я просто ахуел от нелогичности всего что там есть. >Лидер организации,последняя опора Тедаса >Спасибо,что убили 5 барашков,Инквизитор
>>11144946 С помощью этого чутья тебе рассказывают ещё небольшую историю, вроде василиска вырезавшего патруль. Можно составить картину как люди пытались спастись от твари, и как она их по одному выпиливала. Абсолютно точно такая же система как в ДАИ - но атмосферная, и дающая больше информации игроку о произошедшем. История сразу становится чуть подробнее и интересней.
А в ДАИ? "Еу, ты кто? Могущественный Инквизитор, Вестник Андрасте, лидер самой могущественной организации на континте? Похуй, у меня беженцы без одеял умирают, быстро смотался и принес, может быть тогда дам 10 золотых"
>>11144979 Я бы ДАИ всё простил, но не 8 ячеек под скилы. Вот реально какими нужно быть идиотами что бы на пк не добавить в интерфейс ячеек под скилы ? Хотя бы скрытых чтоб просто кнопки забиндить.
>>11145011 Не играл чтоле? Даже в самом распоследнем квесте есть мини-сюжетик. Вот в прошлый раз овцу привел мобу, чтобы его приманить. Мелочь, но из таких мелочей игра и становится чем-то большим, чем поди-убей.
>>11143504 Посмотрите, как порвался. Что за далбоебом надо быть чтобы играть в польскую игру с английскими субтитрами, учитывая, что ты говоришь на русском.
>>11145058 Спустя некоторое время после рождения у Дани и Паветты дочери Цириллы корабль, на котором плыли супруги, попал в устроенное Вильгефорцем кораблекрушение; Паветта при этом погибла, а её муж спасся и, вернувшись в Нильфгаард, возглавил восстание, вернувшее трон династии Эмрейсов
>>11144959 Сравнил хуй с пальцем блядь. Я души тоже по 4-5 раз проходил Но там есть НГ+, а тут нужно опять с бомжа, начинать который при виде утопца сразу штаны снимает и раком встаёт.
>>11144979 Мир абсолютно статичный. Города пустые. Нпс мертвые. Какую картину мира? Что ты несешь бомжак? Все нпс мертвые все города и деревни пустые и мертвые.
>>11145086 Зачем ты исследуешь абсолютно мертвый статичный мир с пустым городами и ботами нпс, который даже скайриму 2011 года проебывают абсолютно во всем?
>>11145105 Зачем ты пишешь эту хуйню? Ты реально даун? Всем очевидно, что ты не играл в игру и просто ТРАЛЛИРУЕШЬ. В Ведьмаке есть проблемы - хуевое управление, никакой кастомайз. На "пустой мир" - это не про Ведьмака.
>>11145114 ДА прошёл уже неделю назад, 6 суток наиграл. Вчера начал сначала но слишком коробит сна весь шмот искать, качаться с нуля, собиать травки на отвары.
>>11145167 Все правильно, что не так? Я вот первый раз пришел в новиград и сразу почувствовал наебалово, меня натурально держат за быдло, которому достаточно поставить статичные декорации и я в этот момент должен бежать с порваной жопой писать, что бомжак 10из10 игра года. Но нет сорри, я вижу что в городе если не взять квест, ничего никогда не произойдет, все дома закрыты, нпс обычные боты, которых даже убить нельзя.
>>11145187 Как же я ахуеваю с этого "МЁРТВОГО МИРА", как он может быть не мёртвый ? Когда ИИ изобретут тогда и можно удет говоритьп ро живой мир. А сейчас в любой игре мир мёртвый и заскриптованый - просто потому что.
>>11145200 >я вижу что в городе если не взять квест, ничего никогда не произойдет Жопой своей видишь? Есть рандомные эвенты в городе. И без квестов там тоже есть чем заняться.
>>11145200Я в даи не грал, но в. Скайриме даже меньше движухи в городе. Тут хоть то квестик новый, то со старых что-то аукнется. Я вот нетого маньяка убил в Новиграде, потом новый труп нашел
>>11145226 Пустой город, 90% домов закрыты, нпс боты статичные, с которым никак нельзя взаимодействовать, их нельзя убить, нельзя обокрасть, нельзя выследить их после того, как они закончат работать, нельзя взломать дом и украсть все, что они заработали + нельзя украсть, что продал. Это говно, а не рпг.
Посоны квест "за семью морями", где искать второй корабль? Я блядь все вокруг оббегал и обплавал - нихуя нету. Эти утопцы еще заебали спавниться в 10 метрах.
>>11145221 Есть игры, где мир может работать без игрока, они условно считаются живыми. КР те же, но в отсосинах-фаркраях-скайримах-бомжаках мы подобное не скоро ещё увидим, судя по всему.
>>11145312 Долбоебина, если ты про игровой мир, то оказывают влияние, еще какое. Покажи другую РПГ, где хотя бы населенные пункты можно населять НПСями в случайных квестах.
>>11145400 Возможно. Некоторые квесты проебываются сами собой, даже если их не брать. Но конкретно это ни на что не влияет по-моему. Нет там никаких квестов с императором, он так, статист.
>>11145399 Кек, так может просто ведьмак - нихуя не рпг, а дешевый слешерок с элементами, которые уже даже ролевому жанру не присущи, так как встречаются повсеместно? Не думал об этом?
Она же говорит что-то типа я блядь не спрашивала будешь ты отчитываться или нет, просто ставлю перед фактом. И когда ты Уму заберёшь то включится катсцена типо тебя вояки перехватывают и ведут к Импи добровольно-принудительно.
>>11145526 БАРОН ЖИВ,ВЕСЕМИР САМ ВИНОВАТ,ЦИРИ ЖИВА,ГЕРКА ЖИВ,РОШЕ И БЬЯНКА ШЛЮХИ НИЛЬФОВ ПУСТЬ ГОРЯТ В АДУ,1 ВЕДЬМА УЛЕТЕЛА,ЭМГЫРА УБИЛИ,ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ.
Добавьте это в шапку, чтобы не было истеричных воплей вроде АААА БЛЯДЬ У МЕНЯ ВСЕ УМЕРЛИ! КАК ЦИРИЧКУ СПАСТИ?!!! или платиновый вопрос УБИВАТЬ ИЛИ НЕТ ЁБАНЬ ПОД ДЕРЕВОМ?
>>11144697 Тот момент, когда рглоромрази и септопетухи с многоликодебилами и чардреводаунами соснули крепкого хуйца моряков из Пайка, чтящих Утонувшего Бога.
>>11145705 А ни во что. Я, например, уже решил, что именно эта игра станет последней в моей геймерской жизни. Заканчивать нужно чем-то настолько охуенным, как раз случай подвернулся.
КИНЦО - это когда за квест "пройти два метра и найти обблеванного ужравшегося ведьмака за углом" дают больше экспы, чем за все сайдквесты/трежр ханты и контракты в локации, вместе взятые.
Я ебал эту игру и этих поляков. Гриндишь 20 уровней, дроча сайды 100 часов, а потом получаешь 10 левелов за то, что катсценки десять минут посмотрел - это охуеть просто.
Чем дальше играешь, тем отвратительнее и корридорнее эта параша становится. Кто прошел, стоит ли после битвы в каер морхене доигрывать, или там дальше еще больше КИНОЛЕНТЫ вместо геймплея?
>>11145734 Не буду. Пора уже осознать, что вырос из игр, что времени уже на них нет и постоянно чем-то жертвовать приходится - общением с дорогими людьми, сном или действительно полезными занятиями. Говно это взросление, ведьманы. Говно.
>>11145761 Еще один любитель дрочиок порвался. Да, тут большая часть экпы за мейнквест. Только всем поебать, потому что прокачка в игре все равно никакая. Не знаю, нахуй ты так долго это терпел.
>>11145725 >>11145721 Спрошу попроще. Много раз постили картинки с геркиным членом. Должен же быть какой-то смысл в этих картинках, прикол, шутка? Или это чья-то бессмыслица?
>>11145783 >потому что прокачка в игре все равно никакая А что в этой игре какое? Боевка дцпшная? Лут из двух с половиной дублирующийся вещей? Торговцы без нихуя? Зелья бесполезные? Инвентарь без сортировки? Квесты пройди 50 метров выеби монстра? Может производительность?
Я ебал, пожалуй, сколько долбоебам денег не дай, они так и не смогут высрать хоть что-то уровня первого-второго фоллача, который написали жирные погромисты в перерывах между кодингом говна за еду.
Хоть бы один ебаный сайдквест, который хоть как-то продолжается и влияет на игру. Да как же, ты главное деньги плати, квесты он еще хочет, сука.
>>11145783 >ще один любитель дрочиок порвался Поглядите, геймплей сегодня в открытую называют "дрочилкой", а ведь тот парень на 100% прав в своём негодовании, он играл в игру и не получал никакой отдачи, потом начал смотреть кат-сцены при осаде Каэ-Морхена и его как и (МНЕ ВЧЕРА) за пару часов раскачали свыше 30 левела. Что же с нами будет дальше, учитывая существование таких баранов как ты?
>>11145847 >Квесты Квесты тут заебись, но нужно полностью игнорировать все доски объявлений все вот эти ведьмачьи заказы и все "дополнительные" задания которые дают не сюжетные персонажи. Вот с игнором 99% говна пройти туда, а потом пройти по красным следам игра становится намного лучше
>>11145824 >Лут из двух с половиной дублирующийся вещей? Торговцы без нихуя? Зелья бесполезные? Квесты пройди 50 метров выеби монстра? Даже не верится, что мы в одну игру играли. Зелья у него бесполезные, охуеть. Квесты ему не нравятся, пиздец. Квесты на монстров даже называются иначе - не хочешь, не проходи. Это не ДАИ, бить не будут. Лута овердохуя, учитывая особенно схемки всякие разные.
>Хоть бы один ебаный сайдквест, который хоть как-то продолжается и влияет на игру Бля КАК ты прошел до этого места и не видел таких сайдквестов? Сайдквест, где убиваешь короля подойдет? Или сайдквест, где выпускаешь хуйню из дерева, которая вырезает деревню? Или тот же сайдквест, где барон кончает с собой? Или квесы за Киру, в которых ты выбираешь ее судьбу в итоге? Как блять ты мог столько играть и не найти квесты, которые влияют на мир игры.
>>11145831 >за пару часов раскачали свыше 30 левела И ЧТО БЛЯТЬ. Ну какая тебе разница, какая там циферка? Что это меняет для тебя в игре? Кроме как желание дрочить дрочильню я не могу объяснить твою фиксацию на уровне персонажа.
Я так понимаю что бомбит от игрули у тех кто задрачивает каждую циферку в статах и скипает все диалоги что б побежать за другой циферкой. Это игра про другое.
вопрос в гайде сказано, что я могу либо с Трисс, либо с Йен а трахнуть я могу их обеих? (просто там написано, что заромансить могу только одну, а что насчет трахнуть? или это одно и тоже? o:)
>>11145907 Йорвет не возмущался. Бзв ее можно свести в любой главе. Во второй ее филиппа сводит, в третьей вроде ее ученица которую сожгут в третьей игре при входе в новиград.
>>11145883 ПОНЯТНО Просто я ещё там не начал выполнять квесты, мимо к торговцу бежал и случайно выполнил. Не хочется чтобы мне потом Ляшарешь пизды выписал.
Посоны, можно ли как-нибудь снять с отметки на карте "рассадник чудовищ"? Вроде пещеру зачистил, а она все равно горит белым цветом. Так и должно быть или я что-то не так делаю?
>>11145922 Я знаю, что не возмущается. Просто глупо получается. Ходишь такой по всяким враждующим группировкам в трешке и всем похуй на твою тату. Даже если они Темерию в очко ебать готовы.
Всё время оказывал умеренные знаки внимания пикрилейтед, поддерживал, не пустил на пытку, а потом эта шлюха нажралась на маскараде и когда уже хотела поцеловать, сказал, что не стоит этого делать. Момент 10 из 10, на её обиженную рожу было аж приятно смотреть, такое ощущение, что вот-вот заплачет.
>>11146010 да бля пиздец уже какой патч а я до сих штук 5 кв не могу пройти из-за багов, ебанные пшеки высрали опять забагованное дерьмо >>11145984 1 часть не слешер? и вообще почти все еликсиры юзлес стали на харде юзал только гром и ласточку в том же первом бомжаке рафальда белого и ещё куча всего забил название
Ребят, прочёл тред и не понял несколько вещей, например у меня квест на убийство радовида не продолжился, просто помог роше, и что-то сказал дийкстре, и всё, а тут вясняется что там можно прям компанию развернуть. И ещё один момент, где блять взять перья? Всех куриц в округе перерубил и нихуя.
>>11146130 там четыре квеста последний на само убийство выдадут в самом конце сюжетки. перья у гарпий на горе в велене возле северозападного маяка и на скелинге везде. обычные перья у торговцев дохуя.
На Скеллиге такая душа! Местные не производят негативного впечатления, относятся как к своему, некоторые даже родней считают. А какая музыка! Самая лучшая из всего третьего Ведьмака. Особенно доставляет, когда ты путешествуешь с острова на остров, от клана к клану, избавляя их от нечисти.
>>11144715 Лол, вам дебилам, говнофорсерам "хуе-тредов" уже несколько раз просили не постить пикчи с членами, но до вас не доходит. Прошлый тред завайпали картинками с хуями. Треды ОП-дауна тоже сносили, ну хуле, необучаемые люди. У вас пунктик - везде пихать пики с членами? Пиздовали бы в свой бэ.
Пацаны, тут диллема у меня, связаная с левелом квестов. Если отправиться на Скеллиге после маскарада, что-нибудь похерится из уже начатого или можно будет путешествовать свободно между Скеллиге и Веленом?
>>11146338 >а великане почти всю дружину похоронил -Его просто надо перевязать -он умир -НЕТ ОН ЖИВ ВЫ ВСЕ ВРЁТЁ ЖИВ, а ну да умер И виги он добивает при обороне КМ, я только не понял как
ВНИМАНИЕ ВАЖНЫЙ ВОПРОС! Выбрал романс с Йен и в последней сюжетке она переживала за Герку (пара диалогов типа вернись живой), вытащила телепортом с корабля пошла к башне и открыла разлом в защите. Если романсить Трисс то она все это будет делать?
Только что проверил патч. За сюжетные квесты стали давать опыт поэтапно, причем очков по 200/300, одним квестом уровень поднял, но за дополнительные - 25/50 хр. Странно все это.
кстатиЮ еще вопро в книге сапкович писал что белый хлад - это ледниковый период, который возникает по ествесивенныхм причинам а в игре оплучилосьчто белый лаб это како-й-то висп
>>11144722 Надеюсь в длц про Оксенфурт за него добавят сюжетную ветку, или в каком нибудь другом. Единственный годный правитель, а отыграть как за остальных нельзя. Хотя мб он этим и крут, что единственный без помощи Герки всё разруливает.
Внезапно мне очень понравилась шлюха играющая со своим клиентом в ролевую игру на улицах порта Новигарла, может кот ее скрин доставить? не хочу сам скринить ибо говнографон
>>11146519 > Йен - прошла с Геркой огонь воду и медные трубы, переживает за него и вытаскивает из всякого дерьма. > Трисс - помоги мне Герка тут помоги здесь ой цемки цемки
>>11145887 Пошёл на хуй, чмо, вот что и это лучшее, что ты выблядок раковый заслуживаешь, если не понимаешь в чём суть прокачки и что не в циферках дело. тупая пизда.
>>11146594 Ты так говоришь будто Трисс не изменяла герке. Хотя что тут вообще плохого, учитывая сколько девиц герка обработал на протяжении всей своей карьеры. Нехер блядуну жаловаться на блядей.
Арканум: - можно бить кого хочешь и входить в режим битвы по желанию, в ведьмаке 3 нельзя; - можно вырезать весь город и там не будет ни 1 жителя, в ведьмаке 3 нельзя даже нападать просто так; - можно разъебать всех сюжетных персонажей и пройти игру, , в ведьмаке 3 можно азъебать парочку персонажей по велению сюжета; - нормальная магия, в отличие от ведьмакообрезка; - нормальная прокачка, в отличие от ведьмакообрезка; Хм...
>>11146721 >Хотя что тут вообще плохого, учитывая сколько девиц герка обработал на протяжении всей своей карьеры. Нехер блядуну жаловаться на блядей. НУ И ЧТО, ЧТО ИЗМЕНЯЛА? И ВООБЩЕ ТЫ САМ ВИНОВАТ! И САМ ИЗМЕНЯЛ! РЫЖИЕ ВОЛОСЫ В КРОВАТИ! С МОЕЙ ПОДРУГОЙ СПАЛ! ИЗВИНЯЙСЯ!
>>11146732 Халф-Лайф 2: - можно ездить на машине, в ведьмаке 3 нельзя - можно стрелять из пистолета, в ведьмаке даже лука нет - можно убивать пришельцев, в ведьмаке нет даже сектоида - нормальная физика, в отличие от ведьмакообрезка - нормальная гравитационная пушка, в отличие от ведьмакообрезка Хм...
>>11146732 Тетрис: - можно складывать кубики по желанию, в ведьмаке 3 нельзя; - можно брать с собой и играть в автобусе, в ведьмак 3 нельзя играть даже на балконе. - можно разъебать все полоски кубиков и не будет ни одного, в ведьмаке этого сделать не дают - игра становится все сложнее, ведьмак 3 только проще к финалу становится - нормальная система подсчета очков, в отличие от ведьмакообрезка Хм...
>>11146791 >принес свое кукареканье про какой-то древний арканум >ну в ведьмакотреде самое то место для кряканья)) хех))) В голосину. Это тебе не /б/, ебанат.
>арканум >стимпанк Ахаха! Подобное быдло ещё не вымерло? Всем известно, что приставка панк сразу переводит продукт в состояние говна для конченного быдла
>>11146797 он 9/10 поставил консольной версии и про косяки и глюки все пояснил но плюсы все покрывают...сдается он все еще под впечатлением ивента где они с логвиновым тусили, пшеки грамотно и качественно журналюг пасли https://www.youtube.com/watch?v=IdJbUupl-n8
Нет, ну что за пиздец? В драгон эйдже навязывали гомоеблю на каждом шагу, а тут селедкопоебушки. Дайте поиграть, блять, это не дрочилка для малолетних аутистов же. Не хочу я трущиеся друг об друга полигоны рассматривать.
Так если отпустить Трисс с магами в Ковир то она уезжает ваще насовсем и дальше с ней не встретимся до конца игры? Или надо было попросить остаться (без романса) и там еще буду с ней квесты какие?
>>11146842 Что рыжая строит из себя старшую сестру Цири, а сама только и мечтает прыгнуть на геркин хуй, и это на фоне того как герка с горбуньей играют в некое подобие "семьи".
>>11146792 завидуют хуле. просто Ведьмак чем хорош что тут мир взрослый и живой. ИРЛ видал таких советчиц и даже тоньше. Ты мало знаешь на как себя ведут селедки ИРЛ.
>>11146894 >а сама только и мечтает прыгнуть на геркин хуй И что в этом плохого? Герка еще молодой ему ебать и ебать, а горбунья старуха уже из пизды песок сыплется зачем она такая Герки?
>>11147073 Я играл вот что там интересного? боевка гавно полное, диалоги гавно к игроку обращаются как к десятилетнему дауну, А флешбеки про современность которые даже скипнуть нельзя это вообще пушка.
>>11147197 >Я играл вот что там интересного? боевка гавно полное, диалоги гавно к игроку обращаются как к десятилетнему дауну, А флешбеки про современность которые даже скипнуть нельзя это вообще пушка. нормальная боёвка, диалоги шикарные, флешбеки мне тоже не понравились я уже не раз писал что витчер 3 играется как асасинец
>>11147221 >залезь еще раз на эту вышку, вышка сама на себя не залезет
Срсли, хватит уже говно жрать. Отсосин первый был годной игрой в том плане, что там была какая-то новизна, что-то новое, чего раньше не делали, и очень годный исторический контекст. Это был вин, да.
Но дальше хитрожопые жиды из еа начали делать одну и ту же хуиту по одному шаблону в каждой новой игре серии. Более того, даже этот шаблон с вышками умудрились еще и в 2 фар края перетащить. Никакого развития нет.
>>11147006 Не без недостатков, но разок пройти можно. Там хорошие нововведения и улучшения по сравнению с остальными ассасинами, в частности AI врагов.
>>11147221 Что в ней нормального? враги которые нападают по одному, а остальные стоят и смотрят или нажми контр атаку убей врага? Шикарные диалоги для детей? возможно, но лично мне противно когда со мной общаются как с дауненком. > что витчер 3 играется как асасинец Что там от асасина? только вышки - доска и то если отключишь вопросики нехуя общего.
>>11147318 Это не визитная карточка, а удобный time filler, чтобы клепать меньше контента и при этом увеличить время игры, от которого тошнит уже всех, кроме дрессированных аутистов, готовых жрать любое говно.
>>11147385 >минимум меняется Нуй хуй знает, в некоторых играх зименений меньше, чеммежду асасинками. Забавно, кстати, наблюдаь за школьниками, которые обсирали асасинцы, а ведьмака с тем же самым геймплеем хвалят и уплетают за обе щеки. Такая-то предвзятость стимопедрил.
>>11147367 Ну тут всё просто,отыгрываешь отпрыска нильфов > убиваем Дийкстру,хотим какое-то противостояние севера > убиваем продавшегося врагу Роше,Бьянку и Тайлера. Отделяй личные отношения от политики.
>>11147351 Запилили революционную систему разрыва видеокарты, при смерти Геральта взрывается видеокарта и осколками повреждает процессор, для настоящих любителей сложности. Доступно на видеокартах gtx970/290x или выше
Ведьма́к — персонаж славянской мифологии и демонологии, колдун. Является начальником над ведьмами определённой местности; может действовать заодно с ними или, наоборот, защищать людей от проделок ведьм и заложных покойников, заговорами лечить болезни людей и животных.
В грамматическом отношении слово «ведьмак» соответствует слову женского рода со сходной этимологией — «ведьма».
У ведьмака две души: человеческая и бесовская. Обладая магическими способностями, ведьмак может по своему усмотрению оборачиваться мотыльком, конём, волком или другими животными. По поверьям, ведьмак, как и другие колдуны, может быть «прирождённым» или «наученным». У «прирождённого» ведьмака может не быть бороды, усов, зато присутствует маленький хвостик, а отражение в зрачках глаз перевёрнуто вверх ногами. «Обученный» ведьмак ничем не отличается от нормального человека.
Перед смертью ведьмак должен передать свои знания другому человеку. Когда он умирает, наступает засуха или идут нескончаемые дожди. По одним поверьям, после смерти ведьмака следует отрубить ему голову, положить его лицом вниз и забить в рот кол. В могилу кладут кусок осины, гвозди, бумагу, стружку, у могилы трижды рассыпают мак. Если всё было сделано правильно, люди верили, что ведьмак не превратится в упыря. По другим поверьям, ведьмак и после смерти охраняет село, не пропуская в него мертвецов.
>>11147495 структура мира одинаковая, но в асасинце получше: есть мир и дохуя статистов, которые просто спавнятся перед экраном, вся карта разбита на локации, диалоги проходят в виде катсцен, и прочая прочая, если бы я не знал что игру делали поляки, я бы сказал что это продолжение асасин крида про фентези мир боёвка похожа, но в ведьмаке получше, вроде, давно в ацацын не играл
Когда вчера вышел патч 1.05 для The WItcher 3 на PC, среди заметок к нему было указано, что в игру введена "Защитная Сила Рогатого Скота". Деталей никаких в заметках не предоставили, однако как можно догадаться по формулировке, этот фикс должен был закрыть эксплоит на бесконечные деньги путем убийства коров.
Ниже можете взглянуть на демонстрацию того, что CDPR имела ввиду под защитниками крупного рогатого скота. При попытке нажиться на коровках, будет появляться высокоуровневый монстр, который способен за пару ударов уничтожить алчного новичка.
Вот я и закончил третью и финальную часть похождений бравого мастера Герванта, ведьмака-бакалейщика из Рыльды.
Я прошел все квесты, отыскал практически все спрятанные сундучки (На Скеллиге в море иногда встречается контрабанда, вот её я всю и не собрал.) Собрал все карты гвинта, сделал все что можно и удалил игру.
В сумме всё это действие заняло 119 часов. Сказать что я жалею о потраченном времени нельзя, игра определенно удалась, в этом году навряд ли выйдет что-нибудь лучше. Но обидно конечно что курваны наебали всех с графеном, обидно что после нескольких месяцев доработки в игре ебическая куча багов, и полностью играбельной она станет через год-другой, в расширенном издании. В игре шикарный дизайн локаций, а вот броня и оружие по сравнению с предыдущей частью подкачали. А ведь на артах все выглядело красиво, нахуя было убирать всякие няшности вроде сумок и ремешков - непонятно. Еще у игры огромные проблемы с геймдизайном, локации перемешаны в кучу и в одном и том же месте можно одновременно получить квест на 9 и на 33 левелы, между которыми пройдет гребаных 50 часов игры и еще десятки локаций. Точно также в кучу смешаны монстры, утопцы 4 левела сожительствуют с пиратами 11, при этом уровни работают, мягко говоря, странно. Например что лесной бандит 4 уровня, что его новиградский товарищ 16 сбивают квен с трех ударов ведьмаку 21, получается у них одинаковый урон? На кой черт тогда вообще нужны были уровни?
Но несмотря вот на такую хуйню игра оче даже хорошая.
>>11147689 > псевдодауны, которые ни языка не знают, ни свой не хотят слушать > Аноним 06/06/15 Суб 15:34:41 №1114 10 не может быть дано игре с тонной недостатков
Почему никто за все треды так и не вспомнил об утечке прошлого года? А ведь мы потеряли наигоднейшую систему боя основанную на повреждении отдельных органов монстров. \ Вот вам пример бруксы которой даже в игре совсем нет!
Bruxa is a higher vampire, not afraid of the daylight, but feeds during the nights. ● Role in the group: Individual ● Preferred roles: aggressive - chases the opponent and attacks. ● Special attacks and actions: ○ Fast attacks - her attacks are fast paced and deal medium damage. ○ Scream - she can stun her victims with a scream. Player can protect himself using Heliotrop. ○ Drink blood - enabled when a victim is stunned. She grabs an enemy and drink his blood. That action restores Bruxa’s health completely. ○ Flash step - Bruxa can charge with a very fast animation and “flash step effect”. That makes her a very dangerous opponent and makes escaping from her almost impossible. ● Defence: ○ Dodge (high chance of dodging the strong attacks). After performing a dodge, she will perform a counterattack immediately. Vital points: ○ Instant kill: ○ Cutting neck artery (cost: 5 points). ○ Protection: none ○ Critical effect/disable ability: ○ Cutting vocal cords - disables the Scream ability (cost: 3 points). ○ Breaking the jaw - disables the Drink blood attack (cost: 1 point). ○ Cutting ligaments - disables the Flash step ability (cost: 1 point). ○ Massive damage: ○ Piercing heart - instead of killing the creature it just deals high damage (cost: 1 point). ● Immune to: Steel, Axii ● Vulnerable to: Silver ● Items related: Potion causing blood toxication that poisons a Vampire, Oil against Vampires
Аноны, поясните, в книжной лавке на площади в Новиграде только что исполнил небольшой квест, получил письмо с подписью "А." Кто проходил квест, тот в курсе. Это письмо от Альвина что-ли? Намёки указывают на это.
>>11147661 Ебанутый? Чем тебе графон не нравится? Мб он и хуже, чем в предрелизном геймплее, но ненамного. А графона в играх лучше, чем у Герки, сейчас и вовсе нет.
Я вот что подумал. А ведь на этих всех локациях поляки могут легко продолжение замутить или глобальный ДЛЦ Т.е. взять те же локации и просто прикрутить другой сюжет (может за другого героя - Лето, Кейра, Нильфгаардский дезертир тысячи их). Я бы с удовольствием еще поаутировал в тех местах но вот из-за сюжетки скучно перепроходить. Как думаете? навернут?
>>11147790 Алсо я так надеялся что можно будет создать шведскую семью, не хотел обижать ни одну из няшек, но в итоге выбрал Трисс, она больше подходит чтобы няшится под пледиком.
>>11147761 Слишком яркая гамма, желтый фильтр, деревья качаются как будто их лично Абу шатает, трава исчезает через 20 метров на запредельных настройках. Шейдер воды, который превращает её в темную маслянистую жидкость, отсутствие паралакса тоже сказывается на архитектуре. Нету нормального сглаживания (MSAA например) деревья исчезают при попытке их рассмотреть, кустики травы выглядят ужасно, ветки на деревьях плоские (Не листья плоские, с этим то все понятно, объемных листьев еще делать никто не умеет, но вот ветки выглядят убого.)
>>11147758 Лол. Меня очень забавляет читать высеры вот таких вот петухов-неосиляторов. Если ты не можешь английски на слух воспринимать и тем более не может читать текст в ведьмаке - это твои и только твои проблемы, плебей, не нужно их на всех проецировать.
Пацаны, кто уже собрал все карты для Гвинта? Я вот не знаю, может совместными усилиями гайд запилим? Сначала мне гвинт не доставлял и раздражал, а как собрал более-менее неплохую колоду и начал нагибать - сразу втянулся, хорошо сделали, лучше покера на костях где все от удачи зависит.
>>11147536 В атсасине нет диалогов только катсцены, в атасасине нет интересных квестов, а только вот цель иди убей или догони варишку все и никаких последствий, это вообще что за пиздец? как в это можно играть, или сундучки раскиданные по городу пришел убил стражу и все, просто все, нечего больше. Сюжет так вообще пиздец, прибежал посмотрел катсценку про гг аутиста, выполнил скучную миссию катсценка фсе. Циферок нету, прокачки нету, доспехи только целиком, Магии нет, монстров нет, все персонажи унылы до нельзя и прочее, прочее, прочее.
>>11147953 >я мог бы ее ебать Бля, ты за сюжетом следишь? Их джин зачаровал быть вместе, они сняли эту магию. И да, после этого меджик из гон. В чем бред-то бля?
>>11147885 Нахуй играть на польском? Там же в городах всякая речь вокруг, иногда просто в мире кто-то что-то сюжетное пиздит. Так и ходишь по миру и читаешь сабы?
>>11147987 В том, что таких чар не существует в природе, ничего мы там не развеивали. Это бред, я всю игру ее нахуй слал, а тут в конце они с трис меня к кровати приковали. Я с ней даже в десны не сосался, вот это, сука, бред.
>>11148088 А есть какия-нибудь пруфы или типа того? Был такой тредик еще, там карты были друг на друга намазаны, для понимания соотношения их - что-нибудь типа этого.
>>11148001 >>11147964 Фрикам это конечно хорошо, а вот вам игровой процесс, максималочки и 4к, все как вы любите. Исчезающий низкополигональный травон, уёбищное поле, все дела.
>>11148222 >уебищное поле Ебанутый? Поле как поле, а травона прорисовка у тебя явно не на максималках. На крайняк есть твики для ини-файла с дальностью прорисовки.
>>11148249 Окей, сейчас настрою кастомное разрешение. Вот только у меня и так стоят dsr-настройки идентичные обычному повышенному разрешению, так что свои фантазии про мыло и спасение от него в 4к оставь при себе.
>>11148292 Травку твикнуть не забудь, чтоб не плакал больше. Ему дали возможность играть на максималочках в 4к, а он еще травку недогрузившуюся выискивает. Е Б А Н У Т Ы Й
>>11148600 Если ты спас ее во 2 части из испорченного телепорта, то есть. Она гниет вместе с другой чародейкой в тюрьме и умоляет о смерти, ибо ей оче хуево. Можно ее убить, а можно просто уйти.
Есть предположение, что сейчас что-то будет, ибо дохуя герка-тредов с гуро и ниграми на нулевой это не к добру. придется мудератору ленивому хуесосу жопу свою поднять
Когда был квест на поиск могилы Скьяла, я думал что сперва будет "найдите могилу при помощи ведьмачьего чутья", а потом -"нажмите ..., чтобы почтить память"
>>11148824 Не обратил внимания на количество, сидел вырезал эту вебмку. Ну и для дальтоников только недавно режим ведьмачего чутья завезли. Не приспособился еще пока.
Суп, сосач, я ведьмак 23 лвл. По глупости улучшил себе всю броню кота до "отличной" (а она 26), не знаю теперь, что с ней делать. Фейс у меня, как на пике, лел. Кто-нибудь знает, есть ли как в первом и по-моему, втором ведьмаке хранилища для барахла? Ну, Лютику, например, дать. А то место то занимает, пусть у меня и зерриканские сидельные сумки
Мини-FAQ ищите в разделе "Справочная"
ДЛЦ 3-й недели:
- Нильфгаардский арбалет
- Нильфгаардский сет бронюшки
АКТИВИСТАМ:
Пожаловаться на рус. локализацию, указать на неточности перевода: ОЧЕНЬ ВАЖНО НАПИСАТЬ ХОТЯ БЫ ПАРУ СЛОВ http://forums.cdprojektred.com/threads/38865-Problems-with-Russian-Localization
Пожаловаться на баги: http://forums.cdprojektred.com/forums/174-Tech-Support
ПРИОБРЕСТИ:
Купить у Гейба: http://store.steampowered.com/app/292030/
Купить у самих разрабов: http://www.gog.com/game/the_witcher_3_wild_hunt_preorder
Своровать:
Патчи и ДЛЦ: https://mega.co.nz/#F!TRF30KiZ!iJJ2Yz3yAi0SsJCPITHQvQ
Патч 1.05: https://mega.co.nz/#!70d2UDAY!bS3KuaJW2TNxEi664pF_mhHWbUlLNUlVtrnJR2v1yrk
http://zerkalo-rutor.org/torrent/432949/vedmak-3-dikaja-ohota_the-witcher-3-wild-hunt-v-1.02-2-dlc-2015-pc-repack-ot-xatab
http://new-rutor.org/torrent/432930/vedmak-3-dikaja-ohota_the-witcher-3-wild-hunt-1.02-2-dlc-2015-pc-repack-ot-r-g-steamgames/
ТЕХРАЗДЕЛ:
Настройки графики в ведьмаке (там же ссылка на полный английский гайд): http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2335
Решение тех. проблем: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2338
Банк сохранений Каэр Морхена: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2333
СПРАВОЧНАЯ:
Мини-FAQ: http://pastebin.com/ACWKLrdj
Сбор сета Школы Грифона: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2352
Сбор сета Школы Кота: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2353
Сбор сета Школы Медведа: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2354
Прокачка: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=Articles&pa=showarticle&artid=487
Гвинт: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2340
Крафт оружия: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=Articles&pa=showarticle&artid=485
СОВЕТЫ НОВИЧКАМ:
Общие: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=Articles&pa=showarticle&artid=488
Общие 2: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2351