>>285023867 (OP) Опять отпрыска шаболды и гнома. Мамку планируешь добивать или как всегда жидко обосрешся? Ты кстати заметил что твоя жизнь это сплошное дристалово себе в штаны?
>>285024251 Цига, я тут подумал что твой батя это умпа лумпа сбежавший с шоколадной фабрики выебавший первую валявшуюся синию шаболду у себя на пути. Вот смотри на картинку, ты же пиздец как похож. Не цига,а умпа лумпа.
>>285024428 >Цига, я тут подумал что твой батя это умпа лумпа сбежавший с шоколадной фабрики выебавший первую валявшуюся синию шаболду у себя на пути. >Вот смотри на картинку, ты же пиздец как похож. Не цига,а умпа лумпа.
>>285024684 Ладно,ладно не горячись. Я приду чуть позже когда мамкины припадки доставшиеся тебе по наследству немного отпустят и ты сможешь хоть немного в диалог.
>>285025848 Я состригаю постоянно коротко вместе с висками потому что с короткими патлами удобнее особенно с висками бритыми можно водой смачевать и по плешине проводить прям заебись.
Вебм свою мать за это. Разбей ей череп в дребезги своей мощной битой. Преврати её мозг в кашу на своей подошве. Сделай шарфик из её внутренностей и ожерелье из зубов. Проколи её глаза, вырежь матку, свари суп из её колен.
>>285026266 Я цыган высшая раса,реально задумайся Я Цыган я получил талант с рождения Антитроль даже если толпа огромная пытается тебя затролить тебе все равно похуй ты тока всех морально уничтожаешь Пиздишь чужие шмотки с 25% успехом в отличии от других рас Имеешь густую шевелюру волнистых волос,так по мне прямой и кудрявый волос уродство,волнистый топ. Потом тебе ваще похуй ты цыган всякие там нордические и пиздаглазые популяции сосут по сравнению с цыгами потому что быть цыгой это классно.
>>285029038 Я цыга с густой 10из10 шевелюрой Все думают что я умер но в проспидонии слишком мягкие подушки потому я возрождаюсь чтоб ебашить таких инцелов как ты похищая души. Я пиздию булочки из магазов И топлю челов в бассейне Хоть наложи 1000фотошоп на мою ротовую область или я сфоткаюсь в чулках моя честь не будет свергнута потому что я цыга социопат маньяк
>>285029949 У меня внешка в целом типо такая что мне надо закрывать волосами глазную область лица чтоб в целом выглядеть норм. Я еще буду немного пасть менять нескажу как. Но в целом так по мне маска+длинные волосы это единственная хуйня в которой я реал норм выгляжу в динамике.
>>285030137 Я и не 168роста как дауны пишут во мне 175где то и возможно я буду еще выше потому что моего деда по матерной линии тоже был 170рост он жил с моей бабкой потом его призвали служить где то в 23года и в 25лет он вернулся и стал 180роста он был намного выше уже бабки там у всех рост и здоровье чисто индивидуально идет вообще вся генетика это чисто не до конца изученная хуйня.
>>285030374 Я себе чисто такую причу ебану >>285030293 >маски зашквар кста 50на50 маска выглядит норм тока если у тебя волосы длинные если ты плешь то смысл ее носить нету тем более маски ваше вредно носить могут зубы нахуй сгнить.
>>285030630 тут с утюжком нада будет дрочица эвридей, чтобы не было кудрявого говна я бы посоветовала тебя сходить на кератин/антихимию как отростишь(даж если без чёлки) но эт чист бабская тема
>>285023867 (OP) > Пиздец я что сзади что спереди всратан Факты. Ходить по улице в наморднике - самое мудрое решение за всю твою жалкую жизнь. Нехуй людей пугать.
>>285030288 Тебя ж в мениовке мерили, они не идиоты и сильно ошибиться не могли с высотой линейки. Прекращай пиздеть, всем адекваиам срать на твой рост
>>285032117 ты дурачёк цыга я тебе помочь пытаюсь.. и никакой ты не социопат тру социопат бы никогда не стал стесняться самого себя соципату ваще похуй было бы на то что он некрасивый и тд он блять по определению сверхчеловек даже если выглядит как квазимода ему поебать чисто
>>285032147 Ты уебище лесное у них во первых метровка нарисованная криво+я ноги согнул и стоял хуй знает откуда от это хуйни у них ваще небыло никакого резона мерить рост ебаный дебилойд.
>>285033621 Дурак я ебучку всю пирснгом покрою тупо свою пасть прокачаю чтоб не выглядеть как монголоид и все,в остальном я обычный всратышь с красивыми патлами.
>>285036620 Это не моя сестра,у меня есть сестра тока та шатенка зеленоглазая,а с этой тян с пика я 2года встречался. И она татарка,а я цыга маньяк социопат.
>>285037274 В 16лвл я же писал >>285037301 Я даже незнал что эту хуйню в рунет выложат если бы знал то ради тебя встал около стеночки и даже носочки бы подтянул чтоб до 178 доковырять
>>285037403 Очень много с ней где то за 2недели 1-2 И была блондинка еще я с ней месяц тусил всего у нее тоже так же было. Но именно тян с пика я люблю больше всего даже жалко что растались.
>>285037714 Я не считал и похуй и нет у меня была еще 3тянка с ней у меня 1раз всего было и то чисто по приколу мы нажрались бухла и начали хуйню нести и так получилось. А с остальными двумя я встречался.
>>285038079 Не ссы чел ща чуть внешку прокачаю бабла подниму будет все заебись будет все плавно и ахуенно и четко,просто немного поворот не туда сделал.
>>285038437 Это так свет падает блять я тоже заметил хуйню вот пикрил пруф >>285038452 Мы друг друга заебали,но я думаю что она быстро нашла себе замену,мне на нее похуй если честно вот на тян рыжую мне не похуй я ее бросил потому что я незахотел ехать в другой город к ней снимать хату там за копейки она просто в залупе живет в селе это в 10раз хуже чем Волгоград
>>285038872 Я как раз ее и бросил потому что нехотел к ней ехать и там работать за копейки,я к ней неразу не ездил она за свой счет приехала и жила у меня фотку чекни моя хата же алеша
>>285039225 Мамка жила в общаге еблан я тупо пол года кайфовал и она пришла сюда завела ебучую собаку и начала каждый день орать и хуйню нести еще она хотела мой ноут в ломбард отнести потому что сказала что ей надо общагу оплатить,ты прикинь она тупо 2недели бухала и неходила на работу бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя сука
>>285039334 Да ты долбоеб там 1перелом руки сильный там 6переломов и она потеряла сознание от болевого шока,ментов вызвал сосед из за сильных криков ко мне ворвались 3мента допрашивали и отвезли в МВД
У меня так же была работа я был помощником админа и мне платили 50к всего 1месяц отработал и получил полную стоимость а ща за месяц за 8дней мне заплатили всего 3к потому что до службы безопасности дошла эта хуйня что я наебашил и меня уволили.
>>285040011 Она не алкашка,она просто спит и не ходит на работу она не сильно пьющий человек,но она несет постоянно какую то хуйню прям лютую начинает какие то истории докладывать и всякую дичь,я сюда даже незаходил приходил с работы и она тут то на собаку орет ночью то начинает свои разговоры я ей говорю заткнись дай поспать,кароче меня мать просто раздражает очень сильно.
>>285040472 Наверное я больше хочу много денег и ПКАШЕЧКУ сидеть за новым ПК и жрать вкусняшки,честно я ваще нехочу никаких тяночек и кунчиков даже мыслей небыло не пытался искать и нету желаний. Ну кароче да я хочу бабок,пкашечку и крутую внешку.
>>285040556 Патлы надо отрастить какую то хуйню сделал себе,ваще на работке было удобно и не душно,помню работал летом фасофщиком как раз был длинноволосый я там умирал у меня волосы очень густые и летом особенно в этом городе я сдыхаю вот помню жил пол года в МСК области там было ахуенно там прохладно.
>>285040923 Нет мне наоборот нужно типо волосами закрывать область ебла уровень глаз на 3пике мне 10лвл Без волос у меня ебло прям очень широкое кажется у меня верхняя часть ебала очень широкая,нижняя узкая.