К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Превью картинок временно отключены пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Полноразмерные картинки доступны по их прямым ссылкам.
1) На хую вертели жителей той страны, где поселились. Живут по своим правилам и им тупо похуй на всех. В данном случае речь про Россию
2) РНН-господа. несколько часов походят по улицам, нагреют лохов на бабки и идут в свои дворцы кайфовать, петь песни и люто кутить
3) Нихуя не должны никому, ни государств, ни каким-либо людям. Но если где-то можно срубить профит - они тут как тут
4) Есть связи в мусарне, есл какой-то кипиш, всегда можно погреть "прикрипленного" за определенной цыганской группой большого дядю в погонах и вновь творить бесчинства и жить по-кайфу
5) Молодые цыганки - ультра топовые горячие писечки. Такие недоступны никому, кроме знойныхцыганских жеребцов.
6) Настолько высокое самомнение и самооценка, что им абсолютно до пизды, что инцелы там квакают в этих интернетах. Обзывают? Говорят гадости? Да вообще похуй, танцуй, цыганская братва, хули они нам сделают додики эти руснявые.
7) Неимоверно пиздатые дворцы из золота, мрамора, наполненные роскошью на 200%. Отдельные цыганские районы, где русне вход воспрещен. Да и похуй, что это твоя страна, лох, не видишь тут цыгане кайфуют
8) Друг за друга готовы рвать глотки за малейший косой взгляд, в отличие от "наша хата с краю"-холопов и "я ничего не слышал ничего не знаю"-трясунов.
9) Не приносят никакого профита тем, кто является не цыганом. Мусорят на улицах, ведут себя, как вздумается, нарушают личные границы каждого, кого захотят. А с хуяли? Кто такие эти ваши русские? Я цыган и семья моя цыган, а ты, русский, бойся нас, обходи стороной и проверяй кошелек на всякий случай, лошара, а мы будем жить по кайфу
10) Плодятся с неимоверной скоростью, любят ебаться горячо и страстно - по-цыгански. Ну а что? Страна, где цыгане живут, становится страной для цыган. А всё остальное - лишь обслуга и добыча для Цыгана.
В чем я не прав? Завидуешь цыганам? Завидуешь их беспечности, умению брать от жизни только сливки, их безбашенность, бесстрашие, любовь к роскоши и всяческое избегание плохих моментов в жизни?
Конечно завидуешь. Не завидовать было бы глупо, и в целом это был бы самообман