Цитата мамы: "К продуктам в холодильнике с сегодняшнего дня не прикасайся". Уже второй день мало ем, думаю что через два дня мне пиздец. Кто был в такой же ситуации? Я принципиально не хочу работать быдлом, обменивая свою жизнь на копейки. Почему внешнему миру вечно до меня есть дело? Я съедаю на каких-нибудь 4-5 к рублей в месяц, почему я должен за это уподобляться обезьяне и таскать грузы в обмен на фантики?
>>94705475 >Я принципиально не хочу работать быдлом, обменивая свою жизнь на копейки. В чем проблема? Работай интеллигентом за приличные суммы, живи, как спланируешь. Не хочешь зарабатывать физическим трудом, но получать что-то от цивилизации? Зарабатывай головой. Цивилизация тебе ничего не должна. Тебе вообще никто ничего не должен; с другой стороны, многие уже приложили некоторое количество усилий для повышения уровня комфорта твоей жизни.
>>94705475 >почему я должен за это Почему ты думаешь, что кто-то должен кормить и обеспечивать тебя? А вообще, ты от обезьяны ничем не отличаешься, тоже только срёшь и спишь, больше ничего не делаешь.
Вот помидорки не видел как завозят, но с виду свежие, упругие. То есть я вообще порченых не видел, они все упругие. Смотря где, видимо. Насколько я понял, во всяких ТЦ если точка, то ничего хорошего там не будет, только в виде отдельных зданий котируется.
>>94706457 У нас в городе 14 лет рожали сети быстрого питания, и тут так родили, что за год только появилось 3 макдональдса, 3 бургеркинга, и еще штук 5 KFC в дополнение к тем что были. Многоходовочка в действии.
ОП ебаное никчемное хуйло. Если бы ты был нормальным, тебе бы стало стыдно, что ты как чмо сидишь на шее у мамки, у которой и без тебя есть свои проблемы. Так что пиздуй работать
>>94706558 Скорее на самой работе. Я не планировал сычевать у мамки на шее до конца жизни, а чтобы этого не делать нужно просто ебать как много денег - на жилье, коммуналку, еду, одежду, иногда на врача, на отдых, в общем очень быстро оказывается что кажущиеся "успешноблядями" не так уж охуенно и живут, а надо больше. Сейчас 23, продолжаю жить с родителями, но 200% знаю что легко бы жил отдельно
В отличие от этого >>94706238 анона никаких особых проблем собирания с духом нет
>>94706931 Не, так то с этим не спорю, просто как то неожиданно, а я еще и в армии был пока они тут все отстраивали. Удобней, что не надо панически думать куда заехать чтопожрать, а то что появились фастфуды с ночным режимом, так вообще благодать.
>>94706389 >Повторюсь, РАБота для быдла. Познай искусство питаться воздухом, одеваться водой, жить в земле, и тебе никогда не придется работать. Ну, или сдохни.
>>94707393 >Стань гей-шлюхой, будут не копейки В моей мухосрани отсос гей-шлюхи - 500р., а средняя зарплата по городу ~15к Надо каждый день с утра вместо зарядки сосать хуй чтобы обеспечить себе хотя-бы пидараший нищенский уровень жизни
>>94707532 50к. Было бы больше, но я на ремонт потратил. А сычевать планировал не больше двух месяцев. Но затянуло это болото нечегонеделания. Теперь как с шилом в жопе ищу работу. Денег нет, инет через 3 дня обрубят.
Ну и кроме того в том же маке можно относительно недорого покушать. В бургер кинге чуть дороже, но там мне больше нравится кстати, лол. Алсо в армию не пошел. Но лучше бы сходил и был здоровым, лел.
>>94706389 Круто, а ты не быдло ? Наверное пиздец думаешь о судьбах мирах. Блестящее образование позволяет тебе творить, мыслить, заслужить признание. Нет, только жрешь срешь сидишь за пк ?
>>94707781 Для этого долго придется работать. А имея такую сумму, тебе захочется потратить их на что-то полезное, а не прожрать сидя на диване и капчуя за пекой.
>>94707309 В свои двадцать мой одногруппник зарабывает 30к в месяц. Въёбывает в НИИ стажёром, получает президентскую за кучу выигранных олимпиад по высшей математике и успевает делать половине универа типовые расчёты. Пока ты ноешь, он фактически может обеспечивать семью.
Ну так да, наверное, просто в БК я бывал пару раз всего, он на другом конце города и мне впадлу ехать минут 40 ради него, когда макдак в 10 минутах пешком.
>>94708167 Ну и получится так, что в 40 лет ты выпейлишься либо горбатиться в магните вахтёром, а он будет получать удовольствие от жизни. Аноны выше правы - если не можешь обеспечить себя мозгами, соси хуй за деньги.
>>94708376 Ты думаешь, в 40 лет такой человек как он будет брать что-то в ипотеку? >Нажираться в говно Для таких людей как он существует гораздо больше способов получить удовольствие от жизни. Хотя на водку он падок, да. Как и все математики, собственно.
>>94708681 Только не 9(11) часов в день + 8 часов на сон + плюс время на мойку стирку готовку уборку. А любая работа настоебенивает. Новые знакомства - минус, я хикка и хорошо контактируют лишь с ограниченным кругом хорошо знакомых людей
>>94708826 В чём проблема ПРОБИТЬСЯтм и тратить на работу 2 часа вместо восьми, работать там, где тебе хочется, и получать за это чуть больше, чем тебе нужно? Проблема в том, что ты [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
>>94708826 >в месте, в котором ты не хочешь быть и получать за это гроши Если ты депрессивный хикка-социопат, не отъебывай мне мозг. Мне моя бывшая работа нравилась. И коллектив был хороший, и много нового узнал про закупки, откаты, наеб фирм и т.д.
Предлагаю сдать ОПа в дурку. Ему достаточно там пару минут поговорить о том, что работа это плохо, поэтому он будет сидеть дома на диване и умирая от голода смотреть в потолок. Какой-нибудь диагноз ему нарисуют, и будет сычевать себе дальше под халявными веществами.
>>94707872 >Если бы был спрос - план был бы реально охуенным this, спроса нет. В мухосранях гей-шлюхование это хобби и подработка, по-сути более-менее норм пидоры которые хотят поебаться нахаляву и ещё на чай заработать. Как бизнес это только в ДС1 и ДС2 может работать. Ещё если легализуют, то в крупных мухосранях
>>94705475 >Я съедаю на каких-нибудь 4-5 к рублей в месяц, почему я должен за это уподобляться обезьяне и таскать грузы Смотри, за 4-5к можно купить красивую детализированную аниме-фигурку. Она будет радовать меня. Почему я должен оплачивать твое содержание, а не покупать по фигурке в месяц?
>>94710114 >Все это, однако, не заставило Белого Клыка смириться; тело его терпело поражения, но дух оставался неукротимым. Однако эта вражда дурно сказывалась на нем. Он стал мрачен и зол. Природа наделила его боевым задором и дикостью, а вечное преследование еще усилило в нем эти черты. Его детской игривости, веселости и доброте не в чем было проявиться. Он никогда не играл и не возился с другими щенками лагеря. Лип-Лип не допускал этого. Стоило Белому Клыку появиться между ними, как Лип-Лип тотчас же бросался на него, затевал драку и преследовал его до тех пор, пока не отгонял прочь. >В результате Белый Клык потерял свойственную молодому возрасту игривость и стал казаться старше своих лет. Лишенный возможности развивать и проявлять свои силы в играх, он ушел в себя и стал развивать свои умственные способности. Он сделался хитрым, так как у него оставалось достаточно времени, чтобы обдумывать свои проделки. Не имея возможности получить свою порцию мяса или рыбы во время общей кормежки собак, он сделался ловким вором. Ему приходилось собственными силами добывать себе пропитание, и он делал это так искусно, что вскоре стал бичом для всех индейских женщин. Он научился крадучись обходить лагерь, высматривать и вынюхивать, что где происходит, а затем, набрав достаточно материала, делал соответствующие выводы и придумывал удачные способы и уловки, чтобы избегать своего непримиримого врага.
>>94705475 Оп, есть много работ, где не надо быть обезьяной и что-то таскать. Я работаю кем-то вроде охранника на камерах, в уютном офисе, тоже за копейки. Понимаю, что в жизни ничего не добьюсь, так хоть это будет.
Я считаю своим долгом напомнить, что сосач всегда был сайтом для хикк, задротов и битардов, не работающих или работающих под угрозой смерти. Хули вы здесь забыли, товарищи работающие, полезные члены нашего великого общества?
>>94711880 >я личность >мне нужно развеватца приходит здравомыслящий и говорит что никто не обязан содержать развеванца >БОТХЁРТ ЗОЩИТАН >ЭКА ТЕБЯ ПАРВАЛО >РАБ ЗАКУКОРЕКАЛ!!!!11
>>94712176 чего блядь? какие нахуй условия? по-твоему ништяки падают с небес? >>94712221 я уже не понимаю о чём ты, но по традиции скажу ЭКА ТЕБЯ ПОРВАЛО
>>94712363 в оцени-хуй треды засиживаюсь а если серьёзно, то не знаю чего это я тут сижу а ты переходишь на личности, попробуй аргументировать как-нибудь
>>94712696 ясно, то есть тебе нечего сказать по существу и ты просто пытаешься атаковать мысль а не мыслителя пойду налью чаю, вместо того чтобы ждать от тебя ответа
>>94712264 > ништяки Человек имеет право на трудоустройство и достойную оплату труда. Такой же охуенный НИШТЯК 21-го века, как и БЕСПЛАТНАЯ ПИТЬЕВАЯ ВОДА.
>>94712871 тебе уже лицом ткнули в то что ты используешь дико характерную тактику, а ты всё не поймёшь что это не работает уроки полемики на ночном макассаче
>>94712878 вообще, надо бы тебе рассказать про социальную систему, и что налоги это не просто потому что кто-то там жадный но чёт я сонный, так что звиняйте скажу разве что такую вещь - если тебе не нравится быть частью системы, то всегда можно раскинуть полиэтиленовую палатку в зимнем лесу
>>94713208 > про социальную систему БУХАТЬ В ПАДИКАХ > и что налоги это не просто потому что кто-то там жадный > ВСЕ НАЛОГИ ИДУТ НА РЕМОНТ ДОРОГ!11 -15 > если тебе не нравится быть частью системы Твоя мать тебя родила для СИСТЕМЫ?
>>94713467 и опять ты на личности, господи прости может просто закидать тебя БУБАЛЕХ ЗОТРАЛЕН ПАРВАЛСЯ ПЛЮСПИТНАДЦАТЬ? >>94713546 >БУХАТЬ В ПАДИКАХ разумеется, это неотъемлимая часть жизни любого человека > ВСЕ НАЛОГИ ИДУТ НА РЕМОНТ ДОРОГ!11 да хоть бы и это тоже > если тебе не нравится быть частью системы >Твоя мать тебя родила для СИСТЕМЫ? система это всего лишь инструмент для благополучной жизни, а ты между прочим пользуешься инторнетиком и пекаренками, чтобы обсирать себе подобных, так что либо иди жить в тайге, либо не противоречь себе
>>94713779 > разумеется, это неотъемлимая часть жизни любого человека Маня, мы тут о раиси. > да хоть бы и это тоже -15 > инструмент для благополучной жизни > инструмент Зачем ты палишь свою контору? > ты между прочим пользуешься инторнетиком и пекаренками ПК 2008 года, и 5-7Mb интернет. > жить в тайге Зачем ты палишь свою контору?
Тред читал вскользь. Ребята, если родители родили дитя, они ОБЯЗАНЫ обеспечить его: 1. Своим жильем. Грубо говоря - у ребенка ДОЛЖНА быть своя комната. Иначе - насильство над психикой ребенка, будет моральный калека. В Третьем Рейхе даже законодательно запрещалось строить однокомнатные квартиры, в том числе в силу вышеприведённой причины. 2. Пищей, одеждой, игрушками. Ребенок должен вырасти на полноценном питании, иначе будет неполноценный. Кормит ребенка говном равносильно издевательству над им, как будто садисты родили кусок мяса в утеху своим больным желаниям. 3. Образованием. Еще в Древней Греции родители были обязаны дать своему чаду ремесло, которое позволит ему зарабатывать на жизнь. В противном случае ребенок мог не поддерживать материально своих родителей на старости. Пенсий тогда не существовало, ясен хуй.
Собственно, предчувствуя критику, сразу спрошу тех, у кого не было своего угла, было нищее детство со скудным питанием уровня хуйцов с гречей: счастливы ли вы? Рады ли вы тому, что появились на свет? Конечно, мало кто признается в этом откровенно, но я более чем уверен, что даже набирая гневные строки в ответ на мою не лишенную рационального зерна реплику, с глаз оппонента невольно польются слёзы, полные горечи детского страдания.
>>94714105 >>Маня, мы тут о раиси. значит я живу в какой-то другой раисе? >>-15 да, весомый аргумент в споре, до сих пор не надоело >>Зачем ты палишь свою контору? у нас в НКВД день открытых дверей, так что можно >ПК 2008 года, и 5-7Mb интернет. который появился из воздуха? >Зачем ты палишь свою контору? начальник ФСБ сказал: "Аноннейм, нам надо публичное лицо, займись этим"
>>94714314 > да хоть бы и это тоже > весомый аргумент Точно. > который появился из воздуха? Который появился там, где платят вэлфер и не кукарекают. > нам надо публичное лицо --->>94712221
>>94714644 ааааааааа, так, всё стало на свои места ты же просто белый скам, который живёт на >вэлфер и никак не хочет слезать с государственной титьки лол конечно у тебя найдётся тыщу и один аргумент почему ты прав, и почему не правы остальные - потому что иначе ты просто помрёшь с голоду
>>94714520 Интересная рпг же. С куче пиздатый квестов, прокачкой навыков как в ив онлайн почти, только опять же интереснее. А простор для отыгрыша - огого. Главное перса не запороть в первые 20 лет.
>>94705475 >Я съедаю на каких-нибудь 4-5 к рублей в месяц Нихуя себе. Я бы как царь питался на такие деньги, это же чуть ли не в два раза больше чем те, на которые ем я.
>>94714787 >белый скам Чет кекнул. Половина земного шара охуевает от голода, убивает друг друга каждый день, а тут человек, который просто ленивый, живет не в самой последней жопе мира, ПОЛУЧАЕТ ДЕНЬГИ ЗА НИХУЯ внезапно становится скамом. БЛЯДЬ ДА ОН ЖЕ АРИСТОКРАТ 21 ВЕКА! Ебаные короли средневековья столько не имели как "белый скам на пособии" сейчас.
>>94714787 > который живёт на вэлфер Нет. Роися не в состоянии предложить поддержку, в случае пиздеца на ранке вакансий. > не хочет слезать с государственной титьки Вах, ты описал пикрелейтед! > найдётся тыщу и один аргумент почему ты прав Будто мне от этого лучше. > потому что иначе ты просто помрёшь с голоду Мы все, если пропустить зачистку: население планеты почти 10 млрд.
>>94715069 Дореволюционные зарплаты и цены или как жили люди до 1917 года. 1. Рабочие.Средняя зарплата рабочего по России составляля 37.5 рублей.Умножим эту сумму на на 1282,29 (отношение курса царского рубля к современному) и получим сумму в 48085 тысяч рублей на современный пересчет. 2. Дворник 18 рублей или 23081 р. на современные деньги 3. Подпоручик (современный аналог - лейтенант) 70 р. или 89 760 р. на современные деньги 4. Городовой (рядовой сотрудник полиции) 20, 5 р. или 26 287 р. на современные деньги 5. Рабочие (Петербург).Интересно что средняя зарплата в Петербурге была меньше и составляла к 1914 году 22 рубля 53 копейки. Умножим эту сумму на 1282,29 и получим 28890 российских рублей. 6.Кухарка 5 - 8 р. или 6.5.-10 тысяч на современные деньги 7. Учитель начальной школы 25 р. или 32050 р. на современные деньги 8.Учитель гимназии или 108970 р. на современные деньги 9.. Старший дворник 40 р. или 51 297 р. на современные деньги 10..Околоточный надзиратель ( современный аналог -участковый) 50 р. или 64 115 на современные деньги 11.Фельдшер 40 р. или 51280 р. 12.Полковник 325 р. или 416 744 р. на современные деньги 13.Коллежский асессор (чиновник среднего класса) 62 р. или 79 502 р. на современные деньги 14. Тайный советник (чиновник высшего класса) 500 или 641 145 на современные деньги. Столько же получал армейский генерал А сколько, спросите вы, тогда стоили продукты? Фунт мяса в 1914 стоил 19 копеек. Русский фунт весил 0,40951241 грамма . Значит, килограмм, будь он тогда мерой веса, стоил бы 46,39 копеек – 0,359 грамма золота, то есть, в нынешних деньгах, 551 рубль 14 копеек. Таким образом, рабочий мог купить на свое жалование 48,6 килограмма мяса, если бы, конечно, захотел. Мука пшеничная 0,08 р. (8 копеек) = 1 фунт (0,4 кг) Рис фунт 0,12 р.= 1 фунт (0,4 кг) Бисквит 0,60 р.= 1 фунт (0,4 кг) Молоко 0,08 р.= 1 бутылка Томаты 0,22 р. = 1 фунт Рыба (судак) 0,25 р. = 1 фунт Виноград (кишмиш) 0,16 р.= 1 фунт Яблоки 0,03 р. = 1 фунт
>>94715069 если ты король, то почему живёшь как нигра? >>94715111 >>в случае пиздеца на ранке вакансий. дай угадаю, ты какой-нибудь юрист или манагер >>Мы все, если пропустить зачистку: население планеты почти 10 млрд. сука что ты наделал, я разбудил своим смехом всех в доме мало того что ты хочешь жить на деньги налогоплательщиков, которые и составляют welfare, так ещё и мечтаешь о чистках этих же самых людей суука пиздец, всё, всё что ты теперь не скажешь не сможет смыть с тебя статуса ебаната
я прост хотел узннать почему аргумент "я не просил меня рожать" из инвалид? логично же меня заставили жить, и я оказался должен и государству, и родителям, и дохуя всего ещё
>>94715894 это не ответ на вопрос давай приведу пример чтобы ты понял
тебе в квартиру ворвались бандиты и украли пеку. ты обращаешься в полицию, где тебе отвечают: хуле ты ноешь, заработай на новую. твой ответ "не живи" из той же оперы
Кто ничего не производит и живёт за счёт других? Воры, продажные чиновники, всякая уголовная мразь, битарды. Притом обратите внимание, все эти люди одинаково считают тех, за чей счёт они живут недостойными, например, первые зовут их "лохами", битарды - "быдлом". Удивительное сходство.
>>94705475 > Я принципиально не хочу работать быдлом, обменивая свою жизнь на копейки. То есть ты хочешь, чтобы за тебя свою жизнь на копейки обменивала мамка?
>>94718451 Но тогда и расходование средств - тоже ее решение, и тебе от этого печь не должно. А если ты интеллектуальная элита, то много зарабатывать интересной работой для тебя не должно быть проблемой - если кругом быдло, конкуренция минимальна.
>>94706382 Они взяли ответственность за ребенка, который не может себя обеспечить, а не великовозрастного долбаеба. Не хочешь брать за себя ответственность - выпиливайся/тебе пиздец через два дня.
>>94714281 Все на первый взгляд правильно пишешь. Но если бы люди при трудностях отказывались бы от детей, человечество не развилось бы до такого уровня.
>>94714281 Действительно, все что ты перечислил очень важно, но не все так категорично. Несомненно, собственная комната дает некую среду для развития личности ребенка, но куда важнее чтобы родители не были ебланами и не внушали собственные страхи и комплексы личинке. Не так важно чтобы ребенок съедал по банке красной икры при приеме пищи, как то, чтобы родители при отсутствии денег не превратились в унылое убогое дерьмо.
>>94719764 Все вынуждены зарабатывать на жизнь, это естественно. Чем так уникален ОП, что для него это уже НЕВЫНОСИМАЯ ПРОБЛЕМА и ДО НЕГО ЕСТЬ ДЕЛО ВНЕШНЕМУ МИРУ.
>>94705475 100 рублей в день хватит. Я 2 дня только печенье за 30 рублей ел. И норм. Даже за водой было лень подняться сходить прикинь! Такой я лентяй :)
>>94720278 >высрала >заставила Мать несла за него ответственноть до возраста в котором уже >выблядок несет ответственность сам за себя. Если ему так в тягость существование, то он всегда может его прекратить. Ещё это можно рассматривать как мамка поняла как наебалась с этим долбоебом и решила устранить его голодовкой. Надо было ещё и из дома его выставить, для более быстрого результата.
>>94720658 тебе не кажется это странным - мать захотела ребёнка, мать НЕ СМОГЛА нормально воспитать его, и тут внезапно виноватым в чём-то оказывается оп, это он оказывается виноват в том что его родили и что он должен годами работать чтобы лечить себя и есть
>>94721030 Окей, мать виновата что не смогла воспитать ребенка так, чтобы он мог взять на себя ответственность за свою жизнь. Но ведь рано или поздно она будет не в состоянии обеспечивать ОПа, это очевидно, да и ОП не инвалид, а просто с блажью в голове, поэтому она пытается хоть как-то вынудить его заботиться о выживании. Да, было бы лучше если бы она сразу воспитала его нормальным, но как сей факт поможет ОПу? Можно сколь угодно считать, что раз родили значит обязаны, но по факту если мамка не передумает, то у ОПа просто не будет выбора.
Оп первого треда в треде. Вы тут все не с того угла глядите на мою проблему. 4-5 к, - сумма не такая уж большая. Почему родители не могут скидываться по 2 к каждый месяц, чтобы я разобрался со своей жизнью без всяких форс-мажоров в ближайшие 2-3 года? Впрочем ответ есть. Для людей, связавших свою жизнь с каждодневным рабством с 9 до 7, нет ничего плохого в том, чтобы их сын наконец стал таким же. К этому добавляется то, что видимо для матери сумма в 5 к ежемесячно является чем-то дорогим. Более дорогим, чем сын. Возвращаясь к рассуждениям о работе: Я в жизни никогда не поверю, что умный человек, такой как я, реально начнет прогрессировать заполняя однотипные бумажки или того хуже, водя машинку. Чему можно научиться на такой работе? Это ведь добровольная каторга в обмен на килограмм сарделек с вермишелью. И все от психики людей. Они не понимают, что проедь они автостопом до, какой-нибудь случайной Болгарии, они могли бы ловить рыбу в озере, обменивая ее на местную валюту и жить себе припеваючи. С добрым утром.
>>94705475 > Кто был в такой же ситуации? Я принципиально не хочу работать быдлом, обменивая свою жизнь на копейки. так в чём проблема? Обменивай свою жизнь на большие суммы.
> Почему внешнему миру вечно до меня есть дело? потому что ты часть социума. Хочешь ты этого или нет. Можешь съебать в тайгу. Построить там палатку из полиэтилена домик и жить ни от кого не завися.
> Я съедаю на каких-нибудь 4-5 к рублей в месяц, почему я должен за это уподобляться обезьяне и таскать грузы в обмен на фантики? Наверное потому, что на данный момент работа=деньги а деньги=жизнь?
>>94726005 Я слышал истории, когда детей убивали за съеденную ночью кастрюлю супа. Так что 5к/мес - это еще нормально. Алсо если исходить из того, что тебе около 20 лет, сумма получится сравнимая с миллионом. Так что цена адекватная.
Не хочешь работать - пошел нахуй. Твои фантазии никому не нужны. Не можешь себя обеспечить - умрешь от голода - миру легче. Или завали кого-нибудь и сядь на сгущенку - будут тебя кормить, будешь в камере фантазировать о том, как делаешь добрые дела.
>>94728054 Тут нечего решать же. В итоге мамка пошлет его нахуй окончательно, через пару дней захочется есть, уже по-настоящему и это ленивое, инфантильное чмо поползет к ней, просить еду в обмен на то, что он пойдет искать работу.
Кстати, я предлагаю создавать такие треды регулярно и по расписанию. Только в подобных тредах большая часть нынешнего поколения битардов будет чувствовать себя успешными, познавшими жизнь, готовыми давать советы. Что-то вроде терапии - просто нужно показать, что есть гораздо менее социализированные и полезные для общества люди.
Помог маме с одним делом. За это она простила меня и уже готовит вкусную штуку из фарша. Вот так. Пока никакого ада, никакого быдла и никаких утерянных надежд. Сад полит и нам нем уже взрастают ростки невиданных ранее, причудливых растений.
Собственно, был в похожей ситуации что и ОП, но до такого не дошло. Просто согласился с родителями и устроился на первую попавшуюся работу. Я закончил ИТ, но хочу работать слесарем-электриком-наладчиком, потому что там не нужно разговаривать с людьми и улыбаться людям. Что для этого нужно сделать? Когда говорю это бате, то он говорит, что я ненавижу свой диплом, и что мне нужно продолжать работать админом.
>>94728819 >наладчиком >не нужно разговаривать с людьми Ты точно в этом уверен? Мне почему-то кажется что это такое же админство, только вместо компов провода, а вместо ебанутых пользователей ебанутые кто угодно.
>>94728819 >работать слесарем-электриком-наладчиком Шарить в электронике, понимать как ток течет, схемотехника в вузе была? В некоторых годных вузах на ИТ основы схемотехники дают.
>>94728819 Планирую уволиться и пойти работать на завод оператором, на участок с вредностью. Как план, анон? Уже знаю, как ответить бате на его бугурт: >Батя, ты же хотел, чтобы я работали получал деньги. Если ты настаиваешь, можно уволиться и сычевать дома. Что будет лучше для семьи: чтобы я сидел дома или чтобы я работал на заводе?
>>94728899 Схемотехника была, три семестра. Учили как программировать контроллеры в эмуляторе, изучали в другом эмуляторе и на бумажке работу усилителей и немного повторили школьную программу. Как работает трехфазный ток объяснили на бордах. Проблема в том, что другие наладчики смотрят на меня как на ребенка. Из трех семестров паяльник в руках не держал ни разу. Пользоваться мультиметром научился уже после вуза
ОП, просто находи работку раз в полгода и бросай через неделю. Я так регулярно делаю и нахожусь в "постоянном поиске" уже 10 лет. Мамка молчит и содержит, мне норм.
>>94729352 Самое интересное задание за последнюю неделю – перестановка программы для отправки отчетов. Просто снести, скачать установщик, скачать обновления и поставить заново.
Не работаю 5 лет с тех пор как окончил универ. Меня теперь даже родственникам стесняются показывать и стараются обо мне не говорить. Будто я умер. Мне норм.
>>94705475 Нет, ну а хули? Смысл этих возмущений? Я тоже не люблю работать, но это попросту нужно. Деньги не падают с неба для обыкновенного человека. И все эти возмущения про мать и прочее ничего не изменят.
>>94729497 Ну так иди в какую-нибудь облачную контору или ещё чего интырпрайзное, получай в распоряжение после стажировки штук 50 железок разного ранга вместе с сервером, и ебись себе на здоровье. "человеческого" фактора куда меньше, железок больше, циски с ебучими мотками витухи на всю стену присутствуют. Рили, хорошие мозги туда требуются всегда, главное, суметь показать, что ты в это сможешь - скама, устанавливающего кряк на окошки, им каждый день предостаточно на вакантные места парит мозги.
>>94729896 > Он может быть даже не прописан там. Обычно ребенка сразу прописывают в квартире. Судя по тому, что он живет там давно, это и сделано много лет назад.
>>94737658 Это если квартира приватизированная. В обратном случае, как у меня, специально отожму у быдлобратца мамы пару сотен нефти. Оп первого треда.
Ублюдок ебаный, на двух работах родители корячяться, а ты за компом своим сидишь и на аниме дрочишь! Тебе надо в армию сходить, там из тебя бы эту дурь выбили. Стал бы настоящим мужчиной, а не ленивым мальчишкой.
напоминаю сосателю хуев, что имея минимальные скиллы и зачатки мозга можно заработать 4-5к за 2-3 НЕПОЛНЫХ(4-7 часов в день) дня работы: юристом переводчиком кодером
и таскать ничего не надо, и знаний особых не требуется, и заработаешь себе на месяц жизни за сраных 15-20 часов.
>>94705475 >Уже второй день мало ем, думаю что через два дня мне пиздец. Дристанул в голосяндру с ебанутого. Месяц протянешь, не ссы, главное воды пей побольше.
>>94705475 Учись играть на музыкальном инструменте Я закончил музыкальную шарагу, ебашу в кафе 3 дня в неделю по часу. За неделю получаю 300 евро Мимосаксо-кун 19 лвл, прямиком из /mus/
>>94744066 совсем не нужен диплом для работы, навыков и знаний более, чем достаточно. с дипломом на частных заказах ты уже будешь делать совсем другие деньги.
>>94705475 Или принимай мир таким какой он есть и живи в нём или выпиливайся. Не хочешь таскать грузы как обезьяна - зарабатывай по-другому. Мир тебе нихуя не должен.
Цитата мамы:
"К продуктам в холодильнике с сегодняшнего дня не прикасайся".
Уже второй день мало ем, думаю что через два дня мне пиздец.
Кто был в такой же ситуации? Я принципиально не хочу работать быдлом, обменивая свою жизнь на копейки.
Почему внешнему миру вечно до меня есть дело?
Я съедаю на каких-нибудь 4-5 к рублей в месяц, почему я должен за это уподобляться обезьяне и таскать грузы в обмен на фантики?