Есть двое хорошо знакомых, которые попали по мобилизации на СВО, и недавно от их родных узнал, что с ними все норм и даже всё там нравится, особо ничего не делают, бабки капают У вас есть знакомые, что говорят?
три типа с района знакомых, но не слишком прям близко
все три приезжали в течение зимы на отдых, довольные, один даже какого-то хуя отожрался
все три жесткие маргиналы и естественно таких бабок в жизни не видели, один еще умудрился все проебать на ставках что заработал и кэс на пиво у меня стрельнул, ну хуле не дать, человек все таки уважаемый теперь
>>54048815 (OP) есть три знакомых один пока в учебке не вояка, тренируется второй месяц, пошел добровольцем второй с аванса купил себе аппаратуры диджейской на которую он не заработал бы в своей дыре никогда даже кримигалом, он музыкошиз, тоже хуи пинает где то под ростовом пока третий вояка контрактник всю жизнь - но я с ним не общаюсь, просто от знакомых слышал что он на сво с первых дней, он в составе группировки что на левый берег с херсона ушла, этот в каком то СНТ под москвой уже третий участок купил, если не воюет то въебывает там строит бани гаражи
>>54048815 (OP) Я в церкви работаю, регулярно приезжают к нам, иногда пару раз в неделю, с кучей родственников обычно, правда пока все молчали, ну мб оно и к лучше
Аноним ID: Ехидный Мальчик с пальчик04/04/23 Втр 02:33:31#9№54048855
>>54048815 (OP) Ок. Вот не лахтинская история. Приехал знакомый, пошел ввоенкомат на оформление боевых, наградных, вчей хуйни, а ему там сказали пошел на хуй туда, откуда приехал, там все оформляй. Ну ладно, хуй с ним, обратился в областной комиссариат с жалобой, вроде ждет, что ответят. Выплат толком дохуя до сих пор не получал. Сказал, что ощущение, будто живым его не ждали.
>всё там нравится Это ахуеть можно. Только абсолютно тупорылый выкидыш спидозной карликовой бабы пыни такую ахинею спиздануть мог. Либо оп Лахтинский пиздабол, либо твой друг ни дня не воевал.
У одноклассницы муж поги ещё в самом начале СВО. Служил в ВДВ, больше никого не знаю. Её подружаня, с которой мы пиздим иногда и тусим в общей конфе рассказала, что с выплатами её пытаются наебать, порядок цифр хз, но как факт.
Мобомясо не оплачивается же почти, хз, знаю только раненых волонтеров, но давно послал большинство ирл нахуй по общению. Войнушка хардкорно выглядит по рассказам, т.е у хохлов есть чем убить и они убивают.
Ладно, вот история от меня. Где работаю не скажу, сразу как началась мобка от кадровичек в рабочий чат переслали сообщение, мол, предлагаем скинуться на день рождения Тёти Ячсмить по две тысячи рублей, те кто просекли фишку принесли в тот же день, были и те, кто проигнорили, они и были выбраны в списки мобилизованных от работы.
Один из мужиков с которым мы в перерывах шпилили в танки рассказывает о своих достижениях на поле боя (сейчас где-то ниже Хер сона). Война как война, стреляет, бухает, в перерывах поёбывает украиночек. Только дурачок зачем-то он всем номер свой телефона оставляет, я ему говорю — тебя на алименты посадят, а он мне — а я и не против, их кроме меня весь взвод ебёт!
>>54048815 (OP) Вообще нет ни одного знакомого, и знакомого знакомого, кто бы был на СВО. Только на уровне слухов и домыслов слышал, что есть какая-то Маша, у которой на работе Даша, а у той дядя Саша-контрактник, который не успел уволиться и теперь дает кому-то на лапу половину поступающих денег, чтоб сидеть глубоко в тылу.
>>54048909 @ ПОЛУЧИЛ ПРИКАЗ НАБРАТЬ БОЙЦОВ @ ПОШЁЛ НА ДВАЧ ВЕРБОВАТЬ
Аноним ID: Хамовитый Том Сойер04/04/23 Втр 02:52:41#24№54048918
>>54048815 (OP) есть знакомый знакомой,который инструктирует в учебке мобиков(доброволец),еще есть добвроволец который нескольк ораз уже был в зоне сво и ему понравилось,еще хочет,у кого-то уже кто-то погиб,есть и такие
Знаю о троих. 1. был контрактником ещё до сво, а после начала их послали поближе к крыму, хз точно, но жив пока, пприездал в увольнение или отпуск, как там у них. 2. мобик, с декабря где-то, жаловадлся что не кормят нихуя, жрут банку тушенки если достанут 2 дня, сидят в окопе в воде. Дальнейшее развитие событий - стал свидетелеми, как одному сослуживцу оторвало голову, другому ноги. Сам в итоге лежал в больничке с легким ранением и типо опять пошлют вроде, хз как сейчас. 3. из семьи идейных зетовцев и ментов, военный ещё до сво, летом поливаю клубнику, слышу баба орет благим матом. Потом узнал, что он всё. Видно, это жене сообщили. Все трое соседи разной удаленности. Вот так, два к одному живых (пока)
>>54048815 (OP) Пара очень дальних знакомых поехали, судя по всему заработали хорошо. Жены купили платки черные, платья новые, вероятно купили золотые паспорта в Дубай, будут теперь там жить, готовятся к исламскому менталитету.
>>54048815 (OP) >У вас есть знакомые, что говорят? ИРЛ знакомый могилизовался под сватово еще в начале октября. Личность медийная, я бы сказал пропагандист третьего эшелона, ходил на эти ваши телевизоры, но редко. Во вкудахте в январе громко орал резать мамбетов, потом резать хохлов. Когда получил повестку перестал быть таким довольным и стал возмущаться, а где это наша профессиональная армия. Но пошел.
>>54048944 да, про выплаты забыл. Первому вначале с перебоями платили, потом стали норм платить. Второму хз, чото платят. третьему хз, не общаюсь вообще, внешне ничего не изменилось у них. да он и помер же быстро. А сколько скуфов визжали что они за донбасс да хоть сейчас, а в итоге хоть один поехал? Нихуя. Но правда там нелегко от сиськи пива оторваться, это непросто, понимать надо.
>>54048847 +++, причём забавно наблюдать когда тебе сосед военком показывает 200-х которых он забирает каждый день и передаёт родным. Кстати ему безумно грустно сейчас, а до СВО всё меня тянул на контракт, говорил что нихуя делать не буду и буду получать деньги как он в молодости (квартиру получил, пенсия 40к+ и т.д. и т.п.). Сейчас уже не предлагает)
>>54048815 (OP) Приятель уехал добровольцем в декабре. В конце января уже созванивались. Лежит в госпитале, в москве с простреленной в нескольких местах ногой. Хохлы перебили почти все их отделение штурманув их позицию. Зато денег полутал.
>>54048815 (OP) Тоже есть пример, и тоже двое. Один в моём селе, вернули ещё до объявления мобилизаци, вернули правда останки с тестом ДНК. Второго, уже в соседнем селе, тоже вернули, без ДНК но в закрытом ящике. Так что, ОПчик, тебе настоятельно советую туда пойди контрабасом.
Мобилизованные в сентябре коллеги (7 человек) норм себя ощущают - обстреливают, цены конские на вкусняшки и бухлишко с куревом, но можно жить, от конторы их греем скидываясь по 300-500 рублей в месяц (тут без наебки, частная инициатива вполне честных и достойных людей). Трое приезжало на недельку домой, за которых я знаю. Двое в госпиталях с ранениями ног, один в ДС1 из башки осколок достает. По родственникам и знакомым ситуация схожая.
>>54048815 (OP) С объявлением мобки 50+ побежал добровольцем на контракт 4 месяца, через месяц уехал в госпиталь в Ростов тяжёлым, валялся до весны, сейчас в отпуске, но собирается снова через контракт на год. Товарищ идейный с пробитой флягой в чечне.
>>54048815 (OP) Хороший друг мент поехал добровольцем ещё до мобилизации - был в изюмском котле, через три месяца по истечению контракта съебал оттуда, теперь о войне не говорит вообще ничего даже по пьяне. Сейчас когда выпиваем вместе он тупо в себя уходит и перестаёт разговаривать Бывший сослуживец попал под мобилизацию, на все наши уговоры тупо не ходить в военкомат, сказал, вроде, хуле, родина зовёт. С ноября не выходит на связь, родители тоже ничего добиться не могут - даже пропавшим без вести не объявляют Ну и так, с десяток шапочных знакомых разных, почти все уже приехали двухсотыми. Одного знаю только, что он действительно чилит где-то в тылу, окопы капает в брянской области примерно
Знакомых таких хватает, т.к. общаюсь с компанией брата, который работал во вневедомственной охране. У них с мусарки некоторые ветераны, которые работали в ЧОПах, выйдя на пенсию, поехали туда, а некоторые в добровольную командировку.
Тех, кто помоложе и физически крепкие проходили сборы сначала в ВЧ в черте города. Один пошёл в спецназ. Ещё часть проходили сборы прям в ФОКе. Из-за них бассейн закрыли блять и качалку там. Ещё часть на Александровском полигоне в т.ч. со стрельбами и прочим. Большинство отправились как стрелки и водители.
Многие из них лютые пиздаболы, т.к. несли гарнизонную службу, стояли на КПП и блокпостах, зато гонора будто они в самой мясорубке побывали. Самое смешное, что самый молчаливый и скромный действительно был под Волновахой и даже ранение получил, но он деревенский мужичок такой нормальный.
Платили, насколько я знаю по-разному, по 180-250к + боевые тем кто был на ЛБС. Много всяких сторисов наслушался. Где-то половина, уверен - лютое пиздабольство.
>>54048815 (OP) Тоже есть пример, и тоже двое. Один в моём селе, вернули ещё до объявления мобилизаци, вернули правда останки с тестом ДНК. Второго, уже в соседнем селе, тоже вернули, без ДНК но в закрытом ящике. Так что, ОПчик, тебе настоятельно советую туда пойди контрабасом.
>>54048815 (OP) Двое знакомых, оба с ранениями. Один танкист контрактник был. После того как их наводчик погиб, а он схлопотал контузию, решил не проверять повезёт ли ему второй раз и ещё до начала могилизации успел перевестись в местную тыловую часть, видимо в какие-то снабженцы (точно не знаю, но сидит в части). Второй воевал ещё в Чечне, так что попал под могилизацию. Схлопотал где-то осколок, за это вроде как даже выплатили 3кк. Он уж обрадовался что домой поедет и настаивает на этом, но ему говорят что подлечат и обратно на фронт отправят. Что получится, посмотрим
>>54048815 (OP) Это сильно зависит от места, куда ты попадёшь. Некоторые знакомые с ноября на передовой, вот они не очень довольные, а пара человек уже в цинке приехала, а некоторые сидят в тылу, охраняют блокпосты, развозят тушенку до позиций и тд, им ясен хуй все нравится. У бати с завода большая часть мобиков, только в январе с полигона уехала в зону боевых действий. Короче, это типичная русская рулетка, может повезёт и будешь во второй линии сидеть, а можешь в окопе гранаты с дрона ебалом ловить.
>>54048815 (OP) Шапочно знакомы по принципу "приятель рассказал, что ему рассказал знакомый знакомых" с теми кто был на передовой - все недовольны, говорят ад и кому удалось соскочить по раненю или концу конракта - те назад не торопятся ни на каких условиях, ну те, у кого кукуха на месте. Ещё сын мужа тетки попал по мобилизации, он срочку несколько лет назад закончил, с ним я лично не знаком, но слышал, пока жив здоров, но он там кто-то на уровне доставщика и грузчика, не в окопе короче. Так то хули не служить за такие деньги, потом вернётся, будет гоголем ходить, что он ветеран.
>>54048815 (OP) Один знакомый. Сдох судя по всему, с конца зимы не выходит на связь. Был артеллеристом, но постоянно говорил что его хотят в пехоту отправить.
Есть знакомый, сам рвался добровольцем, по приезду его как-то не так оформили и он на бугуртах съебал. То, что он там был, инфа сотка, видел его фото в каком-то блиндаже.
Сейчас сей господин сидит и ноет, какую-то группку создал в телеге, голосовухи шлет, что все проебали и т.д. Но он поехавший изначально и поехал за идею.
Боже, какие вы жалкие, живыми вас не ждали. ДА ДЕДЫ В 1941 НЕ ЖАЛОВАЛИСЬ!!!! ЗА СТАЛИНАААА, А РОДИНУ!!!!! НА ТАНК С ЛОПАТОЙ ШЛИ УМИРАТЬ!!! ГОДА СЕБЕ ПРИПИСЫВАЛИ! И ПОБЕЖДАЛИ! ЧТОБЫ ВЫ СРАЛИ В ЧАТИКАХ! НУ? СТЫДНО ТЕБЕ? повестку в госуслугах нехотите ли
Мобилизованный знакомый знакомого недавно приезжал в отпуск проблемы с кредитом закрыть. Говорит, что воюет на самом передке. Выплатили 2 раза по 200к большая часть которых ушла на покупку двух видов снаряги и тушонки/сгущенки которую увез с собой, ибо кормят говорит хуёво
Есть пчел знакомый - воевал во всех последних войнах ещё до Сирии в какое то говно летал, потом всю Сирию оттарабанил, крымскую компанию, первую украинскую, сейчас вот вторую украинскую. Ему норм. Ни единого изменения (ну кроме нескольких хат по военной ипотеке, машины там, новенькой всей техники) в нем не заметил. Добрый, вежливый тихий малый. Жена, ребёнок. Ни когда не подумаешь что у него за плечами несколько кладбищ битком набитых. Сам он пилот был или типа того, щас уже какой то командир в бункере сидит пердит в мониторы смотрит. Никогда ничего такого не рассказывал, типа работа как работа. Ток жена волоса на жопе рвет - каждый месяц там то бошку кому оторвёт, то ноги. Зимой вот на долго приезжал осколки из него вытаскивали. Щас опять там.
Аноним ID: Пошлый Майкл Майерс04/04/23 Втр 07:23:47#68№54049474
>>54048815 (OP) Слышал только о двоих. Один бывший муж старой знакомой - поехал на сво и пропал без вести. Второй - бывший коллега еще одного знакомого - его контузило, он вернулся и после какого-то периода реабилитации снова отправили на фронт.
У меня шеф отпускал бабу. У нее, типа, дядю убили на Донбассе. Мужика за 40 призвали. Его и убили из нашего облцентра на Украине.
Я не переставал орать. Что Украина - для украинцев. С 2014 года. Не услышали. Сказали, что долбоеб. Ладно.
После дяди этой тетки убили уже других родственников. Просто призвали их. И убили украинцы, защищая Украину от интервентов. Интервентов из РФ. Вот теперь я не понимаю, зачем было это ВСЕ?
>>54048815 (OP) Во сне приходили раньше часто, сейчас уже почти нет
Аноним ID: Опасная Маркиза де Мертей04/04/23 Втр 07:30:39#72№54049486
>>54049038 А че там реально бабки можно поднять? Одноклассника мобилизовали, там его мамаша ходит ноет по селу что никаких денег не хватает, и даже мол свои пол зарплаты сыну отправила. То броники надо закупить то другую залупу. До этого когда он приезжал на побывку из учебки, видел его в аптеке с огромным до пола списком блять, все покупал за свой счет
>>54049486 Они деньгами могут воспользоваться только по истечении контракта срока службы. Или если комиссуют. А пока они служат, все бабки у минобороны.
Аноним ID: Одаренный Морской царь04/04/23 Втр 07:36:05#75№54049499
>>54048815 (OP) В общей сложности порядка 20 знакомых, знакомых знакомых уехало. Общаюсь с 3 и все трое говорят норм, привыкли и все такое. Один водила, вообще рассказывает что уже как на гражданке. Оно и понятно собственно, человек ко всему привыкает
Деревня К... Костромской район Костромской области. Мужика реально менты приехали в деревню на 700 рыл приезжать-забирать. Реально забрали в 6 утра (!)
Ему было 49 лет. Реально 30 лет назад отслужил в армии. Сосед мой. Понтонером. Водитель автомобилей-понтонеров. То есть автомобилей для преодоления водных преград, рек.
Неизвестно до сих пор с марта 2022 года, что с ним стало. Пока в деревню не вернулся.
3 знакомых. Один помер, другой дважды раненый. Третий на днях тоже получил лёгкое ранение. В целом, стандартное ПРИВЫКЛИ, но мина может прилететь в любой момент и ничего ты с этим не сделаешь.
>>54048942 Свынь, потери в основном среди ополченцев и зееов. Мобов не привлекают к задачам на передовой, большинство склады и блокпосты в тылу охраняют, некоторые вообще до сих пор в учебках хуи пинают за 200k
>>54048815 (OP) Один знакомый, который там был на контракте уже сдох в том году. Другому оторвало ноги и тоже помер. Третьему снайпер пол ебала снёс, поридж 20 летний был. Четвёртый добровольцем поехал и через 3 недели после отправки из города сдох. У тебя видимо тыловые крысы, поэтому им норм. Кто там воюет на первой линии охуевают не по наслышке
>>54048815 (OP) И ещё, мужики с работы кто с военкомами общаются, говорят, что каждый день по 5 трупов бортами привозят в мой залупинск областной центр на 500 к
>>54048855 Контрактник с Херсона приехал. Обратно туда не хочет, гасится, как может, про ветеранское удостоверение даже не заикается, говорит деньги выплатили только в конце года. А по ветеранскому хуй, опрокинули.
Аноним ID: Одаренный Морской царь04/04/23 Втр 07:58:26#91№54049553
У меня дохуя и с Украины знакомых, людей которых я знал лично, погибли на фронте. С России лишь 3 знакомых которых я знаю лично сейчас в окопах, но они все живы, 2 из них в штабах сидят, 1 на фронте но сидит далеко от мест столкновений. Ну ещё есть не мало знакомых знакомых которые уехали, кто то умер, кто то пропал, кто то ещё воюет. У мужа знакомой друг все хотел поехать добровольцем, мол грил кредиты, ипотека, а тут заработать можно, ему не разрешила жена, в итоге он поехал восстанавливать бомбасы тоже за деньги, но спустя пару месяцев вернулся с контузией и осколками. Попал под обстрел в жилом квартале
>>54048815 (OP) >Есть двое хорошо знакомых, которые попали по мобилизации на СВО, и недавно от их родных узнал, что с ними все норм и даже всё там нравится, особо ничего не делают, бабки капают
Рассказываю стори Про мобиков ничего не знаю, только испорченный телефон, никакой конкретики от знакомых Знаю одного добровольца Из ДС, работал на иностранную компанию в РФ, неплохо зарабатывал, занимал должность. И потом ХУЯКС - санкции! Было 7000 сотрудников, а осталось 600 В общем, кореш попал под раздачу. 15 лет жопой кресло грел и тут такое... В общем, понесло его. Жена на развод подала, долгая история, хотя, что этой суке не жилось-то? В достатке, куча недвиги и тд. Кореш начал бухать и упарываться мефом Потом решил пойти добровольцем укропов мочить(сам так сказал). Его дважды разворачивали в военкомате, но, потом взяли. То, что он на фронте, я узнал, когда он уже месяц там торчал. Ушел он в марте прошлого года, вернулся в сентябре с контузией. Сказал, что полечится и снова поедет. Но, не случилось. Опять начал упарываться и натворил бед - нагрянул к жене домой, отпиздил ее нового мужика, отпиздил ее, дети были в шоке от такого папки. Сжег машину ее мужика, ударился в бега. Нашелся месяц спустя в соседней области, в психушке, весь покалеченный, без одного глаза. Что произошло - даже следствие понять не может пока, найден был в какой-то деревне, память отшиблена, говорил плохо. В общем, то ли война его уничтожила, то ли жена. А может и обе
На работе забрали мужика санитара, он числился месяца 4 в штате ещё после мобки, а потом убрали. Видимо обнулился. В городе установили уже памятные плиты погибшим, где 2 я знаю через знакомых/городской вк паблик. Ещё один парень с работы обсуждал покупку снаряги типо броника, шлема и тд на сво для брата, что лично для меня было вообще трешем. Это точно призыв в армию 21 века, а не в банду головорезов из 9 века, где все были с той снарягой с которой убежали из деревни, до тех пор пока новую не достанут в бою
>>54049678 >потерял работу >Жена на развод подала Любимая... родная... с таким вкусным селедочным клитором... Как же так?!... ...
Аноним ID: Веселая Анна Каренина04/04/23 Втр 08:46:26#109№54049721
>>54049686 Они разводились уже лет 5 последних Все никак А, тут повод нашелся Вообще, странно, что он так в жену свою вцепился. Раздел имущества - все понятно, но нахуя так по одной бабе с ума сходить?
В сво не хочу, там надо сапоги защищать, если не защитишь, тебя повесят. И в гробу закрытом похоронят, под музыку Рёдана. А сапоги-то рядом в гроб положат. Начищенные, парадные. Красивые. С аксельбантом. Ребята, идите служить в чвк. Ребятишкам в кашу сало подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как часовой с берданкой. И после отбоя в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по окопам под бахмутом. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и родину служить@защищать. И в попу друг друга чпокают. Если ты попал в разведку - считай твои дни сочтены. Утром рукопашка, перед обедом фистинг. На обед жареный сослуживец. После обеда - расстрел. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня хоронят. Блядь. Когда Суровикин женился, солдат загнали в баню. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, моются. Стрелков мыло уронил. Его срочники заломали и выебали. Почему? Да потому что он на камни нассал. А Суровикин с женой смотрят и смеются. У жены припадок. Упала, глаза закатила, из рта пена. Жена красивая. Умерла. Когда хоронили, Рёдановцы в воздух стреляли. Их тоже потом расстреляли. Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если Стрелкова привязали к тумбочке - значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит. Сегодня кино показывали. Наебали. Суки. Показывали Концерт Кобзона. А солдатам в караул идти, они же там друг друга перестреляют блядь! Решили им оружие не давать, выдали по валенку. Так эти долбоебы одного добровольца насмерть валенками забили. Насыпали внутрь битого кирпича и забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер. Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то щенка утюгом забивает. На полу насрано. Плакат Путина. Напротив плакат Пригожина. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий призыв расстреляли, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп Рёдановца Вот такой наш путинскийй уголок. Зачем нужно воевать? Чтобы не напали. Хохлы. Будут по России ходить, целенаправленно деньги выпрашивать. Суки. Пидоры. Гвоздем машину поцарапает, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-русски не понимает. И осудить его не смогут, он же не гражданин. Только выслать в Бахмут и там расстрелять. Пидоры. Все рыбы - пидоры. И хохлы. Кто не курит, тому в день выдают две конфетки. Ириски. Одна из них отравлена. В другой - новичёк. Вот и гадай: или подохнешь, или иноагентом объявят, хоть кол чеши. Но там большинство курит. Как же тут не закуришь, если тебя ебут в жопу? Охуеть. Если проебаться от наряда на передок, можно в самоволку. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в блиндаж, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодную землю, аж яйца сводит. И начинают читать вэп на хохлятском. И пиздят. Цепями велосипедными. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали. У кого на гражданке девчонка ждет, тому хохлы яйца отрезают. Воинский обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебе яйца отрезают. Ножом канцелярским. Ржавым. Их потом можно будет в дембельский альбом подшить. А девчонка все равно не дождется. Кто продаст аккумуляторы КАМАЗовские - тот царь. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он кушает первым. Генерал при встрече ему в ноги кланяется и обращается "князь крендель". Царь всегда ест с пола. Как волк. Или собака, им виднее. После отбоя царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал все аккумуляторы, пидарас пассивный. Правильно говорят, что кто не служил, тот не мужик. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. "Кто до дембеля дожил, тот огурчики полил". Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до конца сво, у того кукушка отбита. и срака как у Дональда Дака. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее. На питание наёмника Пригожин выделяет по 478 рублей в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает генерал. Еще половину - старший офицерский состав. Еще половину - повара. и доходит до солдата 17 рублей. И жрет. Деньги жрут, пидоры. Посыпают новичком, мажут салом, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела. Повоюем еще. Так прапор говорил. Потом повесился. Или повесили, хуй знает. Хуй знает. Хоронили всей ротой, без гроба. Несли тело на руках двое: генерал держал за левую руку, его жена - за правую. Ноги волочатся по земле. Впереди колонны идет чеченец с магнитофоном, лезгинку танцует. Из магнитофона доносится Кобзон. Впгнерята плачут. Хотя накануне сами его и повесили.За то, что он в цирке смеялся. А чеченца потом никто никогда не видел, скорее всего расстреляли. Пойми и ты меня, кто в армии ворует - тот ходит без носков и портянок. Это из личного опыта, чтоб убегать было неудобней. Ведь все равно поймают, хоть силы побережешь. А поймают - расстреляют. Или выебут. Смотря что украл. И кто. Как Джеймс Бонд говорил, взболтать и не смешивать. Ну ему виднее. ОН ведь служил. Кто ночью храпит, того кислотой обливают. Затем сразу щелочью. Он плачет, клянется, что не храпел. Ему верят, ведь его только что кислотой облили. У него стресс. Кисс май эсс. Кто в танке горел, знает. Медсестру на 400 харь расписали. Ей уже 52 года, весит килограмм 150. Похуй. Кол стоит, готовься к сексу. Так прапор говорил. Когда в танке горел. Когда в увал ходил, на дискотеку пришел. Постоял в углу и пошел домой. Не, ну а хули? Там по-хохляцки поют, нихуя не понимаю. Лучше соседу ебло набью. Он поймет, служивший хули. Девчонка меня не дождалась, вышла замуж за своего отца. Я ее не виню, у нее батя красивый. Только он не служил. Если в учебке спросят, играл ли ты в старкрафт, не сознавайся. Ебло целым сохранишь. Там не прощают убийство зергов. Они интеллигентные, с ними поговорить можно. А можно и не говорить. Главное не убивать. Очко раздерут. Когда гладишь - мурлыкает. Похуй. Лишь ба не кусался. Или пусть кусается, все мы люди. Генерал за терран гоняет, у него даже шарф есть. Ну ему можно. Он же генерал, хули. Был у нас один военкор. Всегда ходил босиком по передку. Даже в бане, долбоеб. Когда его пиздишь, он реп на хохляцком читает. Пытается, хуево выходит. После посвящение наколол на груди скобееву. Все спрашивали, кто такая, он говорил, что это его девушка. Долбоеб. До конца сво не дожил, его в канале подорвали хохлы. Статуэтку подарили, он и взял. Бесил он хохлов, говорит.
>>54049686 > >потерял работу > >Жена на развод подала Нихуя не шутки кстати, на работке бабьё обсуждало такую же ситуацию, мужика сократили, шлюха сразу на развод. Говорю им, а сколько ж он без работы? Месяц. Сражу же ушла к другому, то есть ёбырь на стороне уже припасён давно был. Говорю, а как же дети без бати? А что такого! У детей новый папа теперь. Бабьё бездушное говно, от него все беды.
>>54048815 (OP) Есть пара знакомых, пошли по повестке на СВО. Пока ничего не делают, тупо деньги на карту получают. Один даже в онлайн университет поступил на специальность программиста, потому что огромные деньжищи появились. Другой купил фортепиано, о котором всегда мечтал
Аноним ID: Смелый Доктор Дум04/04/23 Втр 08:53:48#115№54049763
>>54048815 (OP) Зачем знакомые? Сам съездил туда. Был добровольцем по контракту 3 месяца. В ростове склад боеприпасов охранял. Как раз 22 сентября контракт закончился. Вернулся в свой зажопинск. На заработанное вместе со своим таким же корешом (он ещё в 21-ом году был в ДНР, часто приезжал от туда и как раз и предложил мне съездить по контракту) открыли фирму. Ставим пластиковые окна. Бизнес прёт. Даже рекламу не давали. Народ через знакомых находит нас. Очередь до конца лета уже.
Аноним ID: Веселая Анна Каренина04/04/23 Втр 08:54:56#116№54049765
>>54049733 >Бабах! Закрыл сычевальню снаружи и ушёл добровольцем Поехал за приключениями и за новым смыслом жизни Не фартануло Охуенная альтернатива для сыча, ненужного никому
>>54049527 А зачем тебе деньги в окопе? Или ты собираешься у пацанов в соседнем блиндаже плойку покупать? Оно всегда так было, деньги только по окончанию боевых действий.
>>54048815 (OP) Старший брат довольно близкого друга уже 9мес. воюет. В первые 3 месяца домой (в Ростовкую обл.) на увольнительные приезжал, потом перестал, и теперь в Белгороде их проводит. По его словам, ему всё нравится. До начала СВО прошёл курсы снайпера. Служит десантником.
P.S Справедливо будет уточнить - он ёбаный психопат и отморозок. Ещё со школы он творил хуйню, а после срочной службы сразу ушёл на контракт.
Аноним ID: Веселая Анна Каренина04/04/23 Втр 09:01:45#120№54049818
>>54049763 >В ростове склад боеприпасов охранял А я генерала возил, был личным водителем
Аноним ID: Веселая Анна Каренина04/04/23 Втр 09:03:49#121№54049834
>>54049795 >он ёбаный психопат и отморозок Такие, кстати, очень живучи на войне
Аноним ID: Религиозный Великий Гудвин04/04/23 Втр 09:07:38#122№54049856
>>54049834 Потому что вместо чувств у них повышенный интеллект и инстинкт самосохранения. Он будет позировать с отрезанными головами щенят но на рожон не полезет. Скорее, тебя под пулю толкнет.
Аноним ID: Вульгарный Евгений Онегин04/04/23 Втр 09:13:07#123№54049894
Родственник сын племянницы моего дида. Зумерок 25левел, по образованию механик-авиатехник, учился в калидже. Жил в Прибайкалье, пошёл на контракт ещё несколько лет назад, отправили на Дальний Восток. После срыва взятия Хуива набегом, его часть перебросили в Лукостан. Вроде приезжал в отпуск. Через мамку узнавал, что он там рассказывал - молчит, видок напряженный очень. Скуф начальник с прошлого места работы, где 55 лет. После объявления побежал в магазин и закупился, потом в вонкомат и был мобилизован. При этом неизвестно, была у него повестка или нет, но хохлянкой он был давно болен. Тем более у него кафедра военная была по универу. Попал он итоге в зону БД на Донбасс, рвался на передовую, но ему сказали, что он старый слепой скуфидон, который в реальном бою ни разу не был. Дали ему несколько человек в подчинение и посадили сторожить блиндаж на пересечение сельских дорог далеко от фронта. Он жаловался начальнику части полкану, что хочет на передовую, а его непосредственный начальник майор не пускает, полкан его тоже нахуй послал. Потом хохоли обстреляли тяжелым калибром колонну возле позиции этого скуфа и он на фронт уже не рвался. Батя мой боевой скуфидон запынец-хохлохейтер тоже с кафедрой, съебал из своей госконторы с жесткой отчетностью перед военкомом в частную. Муж моей мамки тоже госконторский скуфидон запынец-хохлохейтер, к мобке приготовился, но даже в военкомат не вызвали. Есть инсайды по призванным с предприятий, но на макакаче пилить не буду.
>>54048815 (OP) Родственник знакомого недавно вернулся. Контузия, неврология, приступы паники. Рядом с ним в мясо разлетелся весь расчет орудия, он один выжил. Правая рука не поднимается выше плеча. Сейчас его долечат, и обратно на фронт. Он не то чтобы хочет, но его не то чтобы и спрашивают.
Аноним ID: Вульгарный Евгений Онегин04/04/23 Втр 09:16:56#126№54049920
>>54049894 >Потом хохоли обстреляли тяжелым калибром колонну возле позиции этого скуфа и он на фронт уже не рвался. Скуф этот жив-здоров, просто по телефону перестал жаловаться, что на передовую не пускают.
>>54049686 Насстоящая русская красавица, прям эталон верности и любви. Будет предана до конца работы.
Аноним ID: Проницательный Джек Торренс04/04/23 Втр 09:24:32#129№54049968
>>54049933 Расхуярили хоть то, что построили перед уездом? Или хотя бы кабеля и все что не прибито попиздили? У нас так бригады делали, которых наебать пытались. Хотя некоторые бригады так всегда делали.
>>54049763 Пруфанёшь хоть краешек станка-экструдера? Ну так, что б чисто не быть пиздаболом.
Аноним ID: Веселая Анна Каренина04/04/23 Втр 09:28:49#132№54049998
>>54049968 Знаю одного ватана, он в одной дорожно-строительной компании работает, делали дороги на бомбассе Начили строить и недостроили, заказчик нарушил условия контракта, они свернулись и уехали Заебись, там потемкинские деревни растут
Аноним ID: Вульгарный Евгений Онегин04/04/23 Втр 09:30:21#133№54050008
>>54049894 Есть ещё родственник из провинции глубокой, 25 лвл быдлочелик. У него несколько друганов служили по контракту в армии. 3 загнивка. Фишка в том, что он сам пришёл с армии в 20ом году, работал на местном предприятии, я ему в сентябре звонил, говорил, чтобы он съёбывал к бабке в деревню. Этот гондон обвинил меня в трусости и обещал сдать меня, если что. Этот ублюдок ещё и мою 40кг чушку чугунную сдал на металл, которую я у мамки его оставил временно. Деталь от станка небольшого.
>>54048839 >этот в каком то СНТ под москвой уже третий участок купил, если не воюет то въебывает там строит бани гаражи
Не понимаю таких людей, точнее не понимаю фишку - это такой способ развлечения скупать участки ((!!)) в снт (без газов, канализаций и так далее) - то есть по сути куски земли, и далее въябывать на них в выходные, несясь туда как оголтелый - в том время как двачер будет валяться на кровати за Пека посасовая пивандополу? А если еще и что-то строить, в чем фишка то?
Не обращай внимания, все служившие по срочки с ебанцой. Они не могут признать что издевательства над ними это не нормально, а раз издевались над ними, то теперь правильно издеваться над другими. Морально поломанные люди
>>54049611 У меня одноклассник чурка бтв вроде бы воювает (в душе не ебу жив нет и чего как), а двое корешей например съебались. иногда очень кайфую, когда пишу на двачах чистейшую правду, но мир у нас клоунский и поэтому выглядит написанное как толстота
>Есть двое хорошо знакомых >Один знакомый >Есть знакомый >Мобилизованный знакомый знакомого >Есть пчел знакомый >Хороший друг >Знаю о троих. Какие же хохлы дегенераты, пиздец просто.
Аноним ID: Туповатый Архитектор Хогвартса04/04/23 Втр 09:36:12#140№54050052
>>54050016 Просто скупает их шоб потом продать, когда решат очередную дорогу или микрорайон пихнуть рядом.
Аноним ID: Опасный Папа Карло04/04/23 Втр 09:36:34#141№54050055
>>54048815 (OP) >У вас есть знакомые, что говорят? Да, Тарас, есть знакомые, которые оказались там в комфортной для них среде с такими же единомышленниками.
>>54049795 Ну вот из таких и по-хорошему и надо набирать армию, они явно не побегут контракты разрывать, да и вообще им похуй на деньги. У самого такой знакомый есть, который чуть ли не свой счёт туда поехал, ещё и довольный был, что взяли.
>>54048815 (OP) Племянник приятеля еще прошлой весной решил поехать добровольцем за деньгами. Что-то пошло не так и он, с его слов, давал взятку чтобы его обратно отпустили через недели две. Дядька двоюродный поехал летом добровольцем. Вернулся через два месяца, цитирую тетку "пришибленным". Последний раз с ними в декабре общался, он все еще бухал. Видимо, тоже что-то пошло не так.
У меня двое знакомых добровольцами пошли, психанули, когда хохлы теракт на мосту устроили. Такая же хуйня. Мне вот что интересно, ведь деньги идут, а платить нигде ни за что не любят. В чем подвох?
>>54049763 Двачую. Сам вернулся недавно, нормально повоевал даже с минигана и базуки дали пострелять. На заработанные деньги с братаном открыли клуб, бухаем тёлок ебем
>>54049763 >Ставим пластиковые окна. Бизнес прёт. Даже рекламу не давали. Народ через знакомых находит нас. Очередь до конца лета уже.
Одна из самых конкурентных областей в рекламе в России. У Окон Роста нет очереди от слова совсем, у вас очередь до конца лета, охлол. Сарафанное радио, ага. Вы по объекту в месяц делаете? Короче пиздежь. Как человек с реальным бизнесом говорю с полной ответственностью.
>>54050052 ну такое себе - этого можно ждать годами если не вариться в этом постоянно,да и выглядит затея сомнительно учитывая что на такие предприятия нужно думаю минимум 10+млн если не больше, да и там анон писал за строительство бань и гаражей - это еще на стройматериалы да и в свободное время РАБотаешь. Зачем?!
>>54048815 (OP) вернулось сто знакомых, всем выплатили по 10 миллионов за 2 месяца "службы"(ничего не делали в казарме), один даже не ездил никуда, просто в военкомат пришел данные сверить, а ему прямо там заплатили, так что не бойтесь, пацаны, идите в военкомат)
Аноним ID: Веселая Анна Каренина04/04/23 Втр 09:45:40#153№54050104
>>54050084 Кстати, некоторые герои-редановцы уже искупили свою вину и вернулись в свои села и это не смешно Уже новости поступают о том, что они устраивают там свои СВО с блек-джеком и шлюхами. Вошли во вкус, так сказать
У коллеги был сын там, попал в саааамом начале, был на срочной службе и погнали туда, потом как только начался скандал, что там срочники - отправили домой. Как срочнику, в принципе, особо ничего делать не давали, говорит, в основном в охране стоял в тылу, пока основные массы уже под Киевом были. Думал, что все действительно кончится за 3 дня, говорит, что некоторые вояки уже праздновали победу, когда наши по Киеву ездили. Не заплатили нихуя, просто платили как за срочную службу, ессно никаким ветераном он тоже не станет, я думаю, что даже никаких документов не дадут о том, что он там находился.
>>54050099 >всем выплатили по 10 миллионов за 2 месяца "службы"(ничего не делали в казарме) Ничего не делали и просто умерли? По десятке за труп платят и то если найдут.
>>54050084 Тричую. Служил год, победитель дрифт-батлов на танках, по пьяне пытались сбивать боинги из ПЗРК ночью, но не попал никто, трассирующими в ночном небе писали "Комбат - пиздося", а он потом смешно топал ногами. На заработанное купил три гостиницы в Турции, сейчас там турков ебу.
>>54048815 (OP) Есть один знакомый, брату названивает иногда с фронта. Говорит все хуево и жалеет, что добровольцем пошел. Много потерь, "70 вошли, 25 вышли", дронов у хохлов дохуя, у наших категорически не хватает, зато теплаков хоть жопой жуй, а они нахуй не нужны. Рассказывал, как его роте наконец дрон выдали и они успешно разведали и обстреляли укреп позиции с помощью него.
Как можно было допустить 7 ошибок в слове "ёбнутый"?
Аноним ID: Веселая Анна Каренина04/04/23 Втр 09:59:01#167№54050198
>>54050168 Ну, дык, врагом он станет уже после выдачи А, так, был хорошим бойцом, воевал за родину, но, злые хохлы его направили на путь неистинный и сделали его предателем!
>>54048815 (OP) Знакомый знакомого приехал с СВО. Воевал в составе каких-то казаков, т.к в военкомате развернули, ибо старый, а сына его мобилизировали. Ему хотелось как-то помочь сыну. Так вот. Заплатили ему 15к за месяц примерно. Причём он участвовал в боях и собственноручно пленил хохлов. Рассказывал истории, что хохлы долбят наркотики, ходят с ранениями и боли не чувствуют. Про промедол, который должен быть в аптечках, не слышал, наверно.
>>54050221 Я вообще в ДС2. Тут концентрация скама будет наибольшая. И полностью за. Нужно больше поводов для маргинализации и расчеловечивания скама. Гораздо хуже если они будут действовать осторожно вливаясь в структуры
А если б Пыняу перемог Киев за 3 дня? С потерями большими, разнеся город, типа как Кенигсберг или Будапешт в ВОВ, завалив тучу хохлов - бомбами, снарядами, огнеметами.. Остальные в страхе разбежались по схронам и сидят хрюкают в тряпочку.
Но нужно усиливать контингент войск, которые контрят Украину, пиздят партизан, наводят порядки, делают цап-царап. Платят 200 тыщ тоже.
Бурят-кун из тредов про сычевание в деревне умер в январе. Т.е. буквально пока ты отходил от праздников, кто-то представлялся. Его мертвая во всех смыслах телега — https://t.me/rentgennn Новость о гибели — https://t.me/xutor/6543
>>54048815 (OP) Знаю пару додиков. Один приехал в цирке, второму пятки в кашу разъебало миной, пытается откосить 6а этой почве от повторной командировки. Третий мобилизованный приехал на побывку и съебался, объявлен в розыск. А и ещё один 200й, работал у нас водилой, потом уволился ради длинного рубля. Новый работодатель отправил его в военкомат, военкомат отправил под Авдеевку, а ВСУ отправила домой.
Аноним ID: Веселая Анна Каренина04/04/23 Втр 10:14:12#181№54050299
>>54050262 > Гораздо хуже если они будут действовать осторожно вливаясь в структуры Думаю, что их туда не пустят по некоторым соображениям. Просто не пройдут необходимую аттестацию Закончат, как ветераны афганской войны Лучше уж так
>>54050409 >меня там изнасиловали в жепу Завтра снова пойду (с)
Аноним ID: Вульгарный Евгений Онегин04/04/23 Втр 10:33:26#191№54050447
Ещё вот вспомнил. Охранник с работы знакомого челика, скуф лет 50, поехал прошлой весной добровольцем помочь взрослым детям деньгами. Осенью вернулся, больше не хочет, вроде под наступ попал. Коллега родственника - скуф 40ка лет, надоела семейная жизнь с детьми и жирной женой, пошёл добровольцем, служит инженером в зоне СВО, получает 120к и живёт там с молодой хохлушкой.
>>54048815 (OP) >У вас есть знакомые, что говорят? То же самое. Хуйней маются, бабло лутают. Одного правда ранили в ногу когда контрнасьтуп был. Но тот бывалый вояка, на передовой служит.
Аноним ID: Креативный Владимир Шарапов04/04/23 Втр 10:52:57#197№54050592
Один знакомый сдриснул в марте ещё куда-то в СА и там заимел проблемы с местными (как я понял, что его кинули с оплатой жилья, он полез в залупу и подскочили местные спортики, которые его развели на остальное бабло), он вернулся в рашку, каким-то образом попал в Ахмат-силу на один контракт, протусил за ленточкой несколько месяцев, вернулся и теперь снова мажет лыжи в СА или Грузию, так как чичи ему делают предложение, от которого невозможно отказаться на возвращение, а он не хочет. По баблу, походу, не кинули, так как он оплатил своим родителям ремонт дома и купил бате мини-лесопилку. Ещё один знакомый - скуф под сорокет, был загребён по могилизации осенью, сейчас чиллит в Мулино (по его словам их ничему не учат, даже в караулы и на рабочки не посылают, типа они только спят, жрут и бухают) и очень хочет соскочить, но им не дают ни отпуск, ни увольнение. Зато выдали всю положенную снарягу и он не копейки из своих не потратил. Насчёт денег не даёт прямого ответа. Я так пынямаю, что платят, но не обещанные 200к. Дядька по отцу просился в Рёдан в ЦАР, но его не взяли из-за судимости (я, блядь, щас не шучу нихуя!). Ещё есть родня из Винницкой области, с которой мать общалась до января и у них там вообще никого не забрали, никого не убили, они живут как и жили и только хуесосят Зелю и охуевают от взлетевших цен на всё.
Сам катался туда, но сейчас моя часть выведена под ДС
>>54048815 (OP) Знакомый всё это время сидит в Воронеже танки чинит. Бабки так же капают, приезжал 2 раза уже в отгул. Но всё равно боится что отправят на передовую
Двоюродный брат, был раньше контрактником - забрали в октябре. Вс выплаты в первый месяц как положено. До февраля капала 30, т.к. он по учебкам чилил. Мамке его сначала не хотели льготы выделять по жкх, т.к. есть еще один брат и типа он не единственный кормилец, но в области у нас с этим вроде как норм, написали заявление - все наладили, им газ провели и платы по жкх убрали. В феврале перевели его уже на Украину непосредственно - раз в пару недель выходит на связь, живой, на карту боевые под 2 сотки приходит. Есть еще один знакомый с подработки - летом по выхам на дачах газоны кладем, с нами 40 летний алкаш работает, который вечно все пробухивает - поехал в сентябре туда, сейчас вернулся в отпуск - говорит, что тупо окопы копал все время и бухал, все. из негатива - только простуда
>>54048815 (OP) Коллега-Петрович по громкой связи с другом разговаривал, которого мобилизовали. Он сидит на блокпосте в тылу, жрет гуманитарку и втыкает в телефон, на жизнь не жалуется.
>>54048815 (OP) >У вас есть знакомые, что говорят? В Касимове был знакомый, недавно в гробу приехал. У нас в Рязани одно кладбище расширили на 600 мест для воинских захоронений, сейчас второе будут расширять. Ну, может дедов со времён Второй Мировой войны откуда-то столько появилось.
>>54048815 (OP) >что с ними все норм и даже всё там нравится, особо ничего не делают, бабки капают >У вас есть знакомые, что говорят? Смотрю лахта решила помочь 400к набрать
Двачую. На двачах так вообще лучший способ собрать чмобиков. Это самый патриотичный ресурс в мире, тут каждый первый подпрыгивает за возможность уехать на СВО.
>>54051083 >Двачую. На двачах так вообще лучший способ собрать чмобиков. Это самый патриотичный ресурс в мире, тут каждый первый подпрыгивает за возможность уехать на СВО Ну так массовая пиар компания на то и массовая
Зачем рвусне нужна какая-то "компания" (бля, пидаран, ты почему своё дрюзззьге языг выучить не можешь???), если рвусачков достаточно просто ловить у метро?
>>54051083 >На двачах так вообще лучший способ собрать чмобиков. Это самый патриотичный ресурс в мире, тут каждый первый подпрыгивает за возможность уехать на СВО.
Ты ахуел ? На дваче целевая аудитория, про которую Путин говорил : Некоторые ведь живут или не живут – непонятно, и как уходят – от водки или еще от чего-то – непонятно, а потом ушли. Жили или не жили? И незаметно [жизнь] пролистнулась как-то, то ли жил человек, то ли нет.
Два кореша там добровольца, и брат контрабас. Всё зависит от того куда попадёшь. Брат в месиве, говорит тяжело но жить можно, уже привык как у себя дома. Кореша не смотря на то что шли как пушечное мясо, жопы уютно усадили где-то в тылах. Несколько дальних знакомых тоже там, хуи пинают. По баблу и отпускам никого из них не наебали. Разве что насчёт наград и прочего, я крепко сомневаюсь, они за год как-то не отличились героями советского союза, даже те кто реально бил хохлобу. С другой стороны, они и так фэйм на районе уже купили на всю оставшуюся жизнь, их все зауважали, все ждут. Походу моя очередь туда топать. Жду чмобилизацию, потому что к уркам не охота идти добровольцем.
>>54048847 Двачаю, после того как у знакомой брат женихом приехал, которого могилизировали в сентябре, а остальные 15 человек из их села на связь выходят раз в месяц как то эти невыдуманные истории лахты выглядят не очень убедительно.
>>54051126 >Пиздец ты тупой, пидорыч. Причина тряски ? >Тебя буквально ждут под Бахмутом за твою тупость. Лол. Я там не окажусь ближайшие года 2 точно. Просто у меня другие планы.
Аноним ID: Целомудренный Граф Дракула04/04/23 Втр 12:18:35#232№54051231
У меня есть знакомый с армейки, у которого брат-долбаеб поехал в рашку и записался в вафлер. Привезли в Донецк, братишка поубивал гражданских немного (совсем чуть-чуть, троих по пьяни хуйнул), изнасиловал женщину и отжал кучу побрякушек чтобы привезти. В итоге отхимарсировали братишку, долго труп мариновали в рашке, потом привезли к нам в Ебларусь в город, кинули в морг и А КАК ТАК, ГДЕ ОН БЫЛ, ЧТО СТАЛО - ну, эм, мням, пук, покурил в кровати. А кент этот даже не плакал, а только НАКАТИМ МЛЯТЬ ЗА ЗАЩИТНИКА БОМБАССА. Охуеть, конечно, с кем я общаюсь
Аноним ID: Наглый Том Реддл04/04/23 Втр 12:19:49#233№54051241
Много родственников, батя офицер, мать ( она врач), оба брата добровольно еще год назад туда уехали. Все живы, никто бахмут не штурмует вопреки мриям свиней, деньги в полном объеме приходят. Я бы тоже поехал, но не могу по здоровью.
>>54050016 Это не для развлечения, а для прибыли. У меня дядя под Петербургом на такой теме сделал за 2009-2018 гг 45 млн чистой почти ну и бате моему тоже чутка отсыпал за помощь. Сейчас уже коттеджи под Москвой (возле Истры) строит, катается, как сыр в масле, пока потный политачер в проперженных труханах в пеку лупится.
>>54050052 >скупает их шоб потом продать, когда решат очередную дорогу или микрорайон пихнуть рядом Их изымут для государственных или муниципальных нужд по рыночной цене. А до этого, скорее всего, за неиспользование вздрючат, выдадут предписание со сроком исполнения до года и ты обязан будешь начать использовать участок по назначению, иначе его через суд пустят на торги.
>>54049678 >то ли война его уничтожила, то ли жена. Я на тебе как на войне, а на войне - как на тебе. Но я устал, окончен бой. Беру портвейн иду домой.
>>54048815 (OP) Война такое дело, ты сначала три месяца окопы копаешь и сушишь носки, а потом тебе на голову падает снаряд. А ты как думал, там как в батле все стреляют?
>>54049733 >А я знаю стори местного сыча: 35лвл, девушки нет, жены нет, семьи нет, детей нет, жил затворником всю жизнь, не вылезал из сычевальни Так то неплохой вариант для сыча, эдакая форма самоубийства. Если всеобщая гойда грянет тоже пойду, мне цепляться в этой жизни не за что. 32лвл ноулайфер
>>54051469 Уж лучше Пикабу, поскольку там истории можно сортировать по тегам. Было время, когда я специально устраивал прожарку своего кресла, читая истории с метками "Наглость" и "Неадекват".
>>54049611 У меня бывший друг подался в подзалупы. Вернее, как было? Он где-то со школы обмазывался Марксом и был такой типичной демшизой. Мы с ним вместе читали Новую Газету и мнили себя ниибацца борцами с системой, понявшими её гнилую суть. Со слов нашего общего товарища, он ещё в преддверии олимпиады по дороге в ВУЗ убеждал этого самого общего знакомого, что после олимпиады путинский режим обмякнет. В 2017 он свалил в аспу в Швейцарию, а по её окончанию начал постепенно трансформироваться в красно-коричневого. И вот, в прошлом году, когда все, кто не свалил или свалили или рассматривали такую возможность, а те, кто уже свалил, передумали возвращаться, он заявил, что вернётся в РФ и в самый разгар могилизации приехал на родину. Сейчас он засирает вконтакт постами в стиле "Пили бы Жигулёвское" и что РФ надо поддерживать назло НАТО, хотя Обнулёныш сейчас буквально делает то, за что эту самую нату годами критиковали, ага, ну а со слов общего знакомого, он даже грозился поехать в/на добровольцем разносить, как шутил Михаил Николаевич, суверенную демократию, или как сейчас называется наш режим.
>>54051663 Вернулся в РФ с подачи доброанона, но поскольку он был интересной личностью, он пытался перекатиться в/на, потеряв всякий запал уже через пару дней и будучи выдворенным из страны.
>>54051928 >У меня бывший друг подался в подзалупы. Вернее, как было? Он где-то со школы обмазывался Марксом и был такой типичной демшизой. Мы с ним вместе читали "Новую Газету" и мнили себя ниибацца борцами с системой, понявшими её гнилую суть. Со слов нашего общего товарища, он ещё в преддверии олимпиады по дороге в ВУЗ убеждал этого самого общего знакомого, что после олимпиады путинский режим обмякнет. В 2017 он свалил в аспу в Швейцарию, где с течением времени начал постепенно трансформироваться в красно-коричневого. И вот, в прошлом году, когда все, кто не свалил, или свалили, или всерьёз рассматривали такую возможность, а те, кто уже свалил, передумали возвращаться, он заявил, что вернётся в РФ, и в самый разгар могилизации приехал на родину. Сейчас он засирает вконтакт постами в стиле "Пили бы Жигулёвское" и рассуждениями о том, что РФ надо поддерживать назло НАТО, хотя Обнулёныш сейчас буквально делает то, за что эту самую нату годами критиковали, ага, ну а со слов общего знакомого, он даже грозился поехать в/на добровольцем разносить, как шутил Михаил Николаевич, суверенную демократию, или как сейчас называется наш режим.
>>54052301 >Да ципсошный или лахтовый, определитесь уже, заебали
Никому не нужна вся правда, нужны лишь те факты, что подкрепляют манямирок. Неудобные факты записывают в происки "плохих" сил. Для больных хохлянкой, отрицание массовых потерь "все умерли" - это происки лахты. Для ватанов, отрицание "потерь нет" - это ципсошные происки. Всë просто.
Аноним ID: Креативный Владимир Шарапов04/04/23 Втр 14:20:39#264№54052363
>>54050878 Чмонь, я белее чем вся твоя родословная.
>>54048815 (OP) Один ушел на контракт в самом начале. Активно в Угледаре. Его я знаю лично. Одного просто знакомого по форуму призвали. Где-то в Запоржье, во второй линии копает. В бою был один раз когда хохлы там куда-то пытались прорваться на трех машинах хуй знает зачем. Жаловался что газпромбанк блокирнул деньги когда жена снимать решила.
>>54048815 (OP) Один одноклассник умер, другой выглядит словно постарел на 40 лет. Отец одноклассника умер. И это только те о ком я знаю и слышал от знакомых. Половина класса теперь за украину.
Через близкого родственника знаю человека, участвовавшего в знаменитой ПЕРЕПРАВЕ в прошлом году. По словам родственника, человек вернулся каким-то не таким после сего экспериенса (к слову, озвучил цифры мармеладок, если вы понимаете о чём я), он теперь сидит дома, периодически бухает и постит на стене втентакле песенки про погибших, не вернувшихся домой пацанов, ПТСР во все поля, короче. После этого я перестал читать закреп в /wm (каюсь), потому что там ПЕРЕПРАВУ выписали в этих, ну вы понели.
>>54048815 (OP) Я оттуда, с повреждением позвоночника отправлен в госпиталь, потом домой. Говорить ничего не буду, потому что не хочу наговорить на мейлаче себе на статью. Скажу просто коротко. Убивал? - да. Жалеешь? - нет, я не испытываю эмпатии к фермерским животным. Мародерил? - да, трофеи с убитого мои по праву. Получил выплаты по ранению? - да, спустя месяц бюрократии. Что делать будешь? Пока реабилитация, буду получать выплаты, там посмотрим. Спишь спокойно? - да, перед этим ещё иногда вздрачиваю, обрывая окончание на полчаса где-то. Как там? - как придется, у кого-то крышак едет, кто-то попадает под дебильных генералов и умирает, кому-то не везёт на дроны, начинаешь верить в везение или его отсутствие. Зачем поехал? - Меня призвали, я не сопротивлялся, моя жизнь смысла не имеет, я решил попробовать каково это убить человека хохла. Из эмоций только облегчение, что меня не уебал, а я уебал первым, потом становится все равно, когда перестаешь воспринимать их как людей, а смотришь как на мишени. Как-то так. Надеюсь в числе загнивков были двачеры/околодвачеры. Я бы обрадовался.
>>54050016 Есть такая примета в рашке, если продают участок без газа, дороги, канализации и водопровода, то чтобы не говорил собственник(проведут в следующем месяца ага) этого ничего там не будет в обозримом будущем, поскольку в противном случае этот хуй сам бы дождался и продал дороже. А участки с газом и проч и так стоят дохуя, не наваришься.
>>54048815 (OP)>>54048833>>54048839 Агаг, езжайте пацаны, ничего не бойтесь. Отдохнете в палатках, как в пионер лагере, так еще и заработаете.
А теперь несколько настоящих историй: Одна, как у >>54048855, друг коллеги вернулся, из отряда один выжил с ранениями, хаймарсом что ли их накрыли или фугасом, не суть важно. Пару в деревню вернулись, где мать сейчас живет. Одному хохлы яйца отрезали пол года назад, повесился недавно, второй выплаты за ранение получить не смог, справки в больнице тип "потеряли", но зато предлагают второй раз сгонять и подзаработать снова, кек. Ну и третья, подруга матери медсестрой работает, охуевает от потока молодых без рук и ног. Так что мой вам совет сычики, сидите дома и не слушайте охуенных историй от лахты про отдых за 200к в месяц.
>>54053453 Так подожди ещё, усатая проститутка сказал, что СВО это охуеть как надолго, так что и этого комиссованного могут снова в оборот пустить - боевой-то опыт есть, ловить Химеры ебалом может. Всё по-чесноку.
>>54048815 (OP) Жаль что ни один двачер там не был. Покурили бы прохладных из первых рук. А то вариантов ровно два - одни будут пужать войной, другие успокаивать. И оба пиздаболы, инфа сотка.
>>54053813 >Слышал эту историю уже десять раз. Как ИРЛ, так и в интернетах. То же, думал что пиздеж. Но тут точно, деревня не особо большая, все друг про друга знают. Парень оставил записку, тип раз я не мужик, то нахрен жить.
>>54053959 У тебя не зарождается мысль, что они за свою Родину воют, а ты за 195 тысяч? Что они будут герои, а тебя пару лет как дида на палке поносят, и полетишь ты в небытие к ветеранам афганской и чеченских войн. Бывает, чё. Не всем дано думать.
>>54053995 Нет, они дохнут за карлика жида. В том же Мелитополе, Бердянске например никто украинцев не щемит. Наоборот туда перебирались всякие монахи и попы из жидовымиратской усраины.
Аноним ID: Воспитанный Василий Теркин04/04/23 Втр 18:00:26#312№54054053
>>54053485 >Так что мой вам совет сычики, сидите дома и не слушайте охуенных историй от лахты про отдых за 200к в месяц.
Ага, верим - 150 рублей анону перевести на корм коту зажал, а тут вдруг решил жизнь спасти и отговаривает на СВО ехать.
Дело не в рисках, которые выше, чем умереть в автокатострофе, но ниже, чем сдохнуть от ковида и последствий. Дело не в справедливости этого конфликта - обе стороны сорта говна.
А дело в том, что участие в этом конфликте не принесëт никому из анонов, что украинских, что российских, ничего хорошего - ни здоровья, ни славы, ни уверенности в себе. Вы там нахуй не нужны - будете унылыми статистами для делюганов мелких местных шнырей и больших дядек с погонами. Как прошедший вторую чеченскую пишу. Потому лучше решать свои проблемы и своими делами заниматься, а не геополитику вершить, и без вас разберуться.
>>54048815 (OP) С работы кто уехал, обратно возвращаются в пакетах - периодически висят некрологи на проходной. Брат двоюродный тоже по дурости туда залетел на мобке, сидит где-то на второй-третьей линии, периодически ходя в тыл. Говорит, что там полная пизда, у всех дизмораль лютая, никто не понимает когда это закончится и зачем все это. Ищут способы легально дезертировать или еще как-то съебать.
>>54054043 Вы их дома превратили вот в это. Каждая семья уже так или иначе познало горе, можешь заменить зеленского на кого угодно, убивать ваш сброд у них мне кажется мотивации не убавится. И собственно все правильно делают.
>>54054648 Так это ответочка прилетела. > Каждая семья уже так или иначе познало горе У этих семей было много времени, чтобы уехать из страны, когда там нацисты начали заживо жечь людей за другие взгляды. Ну или власть сменить через майдан, как они любят. Но ведь это не работает, если не оплачено и организовано ЦРУ. Теперь поздно плакаться, пора расплачиваться за бездействие.
1. Сын коллеги, 20 лет. Служил срочку, потом ВДРУГ типа подписал контракт, хотя не собирался и разговоров про это не было. Оказался на Украине в самом начале, погиб на 4-й день СВО. 2. Коллега, бывший военный. Типа спецназ. Пошёл добровольцем, оказался в ЛНР. Три месяца там был, вернулся, контракт не продлил и не собирается. О том, что там было, не рассказывает. 3. Муж знакомой моей тёщи. 58 лет. В январе пошёл добровольцем (нужны были деньги), в конце февраля погиб. Привезли месяц спустя. В город привезли 150 гробов одной партией. Знакомая недоумевает, почему в новостях про это нет. А только "губернатор встретился с радостными мобилизованными и привёз им конфет".
>>54054730 >Знакомая недоумевает, почему в новостях про это нет. Она ебанутая если конечно она реально существует ? У ВС РФ потерь нет, только проклятые боевики нацистов ежедневно теряют по тысяче человек и все Химарсы. О потерях и о том, что там в действительности творилось и твориться ещё долго не расскажут, рассказывать, а тем более писать об этом можно будет только через эмиграцию навсегда в страны, которые с Россией не имеют никаких отношений. Ну и к тому же товарищ царь сведения о потерях ВС в мирное и военнное время предусмотрительно засекретил за пару лет до войны.
>>54054716 Майдан и уничтожение сепаратистов это исключительно их внутренние дела. Ты булькнешь мол эти сепары свои, так мне славянские нацики ещё больше свои и для большинства русских. И расплачиваться придётся тебе ватный гной, этого хотят все и русские и украинцы и беларусы. В истории вы будете самыми большими большими пидорасами, которыми будут пугать детей, когда они не спят
Аноним ID: Грубый Доктор Хаус04/04/23 Втр 19:44:22#335№54054803
>>54048815 (OP) -У друга батя пошел добровольцем. В октябре погиб, в декабре сообщили семье. -Батиному другу военному уже на пенсии давно, ему около 60 звонили и предлагали идти каким-то начальником. Предлагали около 400-500к в месяц
Вчера 300кк в наносек получил, сидим тут, как в летнем детском лагере: кормят хорошо, физкультура по утрам, песенки поем и в бадминтон играемся. Мобилизируйтесь.
>>54054819 Какая разница кем проспонсировано мочилово сепаров и иуд? У Украины просто ресурсов не было, в РФ сепаров бы раздавили как говно за пару месяцев, как и вообще в любой другой стране
>>54054828 >нет вы! нет вы! Почему у бульклей фантазии хватает тупо на реверсы всего, что им пишут? Поезда дружбы кто отправлял на восток, булькля? Вот это может прокомментируешь? >Однако выяснилось, что сотрудники подразделения «Торнадо» устроили в подвале школы в Лисичанске пыточную камеру, где подвергали изнасилованиям и истязаниям местное гражданское население, включая несовершеннолетних и лиц пенсионного возраста независимо от их половой принадлежности
Знакомого знакомого мобилизовали осенью. С опытом Чечни, ВДВ, после комплектования и обучений повоевал месяц и приехал обратно в цинке. Опыт не особо помог.
>>54049733 >А я знаю стори местного сыча: 35лвл, девушки нет, жены нет, семьи нет, детей нет, жил затворником всю жизнь, не вылезал из сычевальни > >И... > >Бабах! Закрыл сычевальню снаружи и ушёл добровольцем > >Через 2 месяца привезли и похоронили Вот реально грустно.
There are two well-known people who were mobilized to the SMO, and recently I learned from their relatives that everything is fine with them and even like everything there, they don’t do anything special, money is dripping Do you have friends, what do they say?
>>54054819 >Как они могут быть внутренними, если проспонсированы и организованы из-за рубежа? Мань, у тебя Ленин спонсировался западом. Ёбаный в рот, ты в чужом глазу соринку видишь, а в своём бревна не замечаешь.
Аноним ID: Веселый Белый Полянин04/04/23 Втр 20:08:15#347№54054934
>>54053843 >Парень оставил записку, тип раз я не мужик, то нахрен жить. Упарываться женскими гормонами, раз уж так сложилось. Прикольный экспириенс обеспечен.
>>54054934 >Упарываться женскими гормонами, раз уж так сложилось. Прикольный экспириенс обеспечен. Да епт, это ж деревня. Ты думаешь деревенский дегр, который поехал воевать, что то знает про другие удовольствия в жизни? У него мысли наверное были тип -Ща поеду, баблишка нарублю, вернусь, тачку куплю, Машку прокачу, да выебу в лесу вечером. Там рил развлечения на дискотеку сходить, нажраться раньше, а щас еще и солей химозных нанюхаться
Есть один бывший сослуживец, фоточки вк с автоматом, был в сети неделю назад, второй был в сети в ноябре. Еще один сын мамкиной подруги где-то чилит во 2 линии.
>>54049343 >Сейчас когда выпиваем вместе он тупо в себя уходит и перестаёт разговаривать бля, у меня был такой знакомый. пиздец крипово да? это травма головы? нахуй пить с такими? типа бухаешь чтобы почиллить и лузлы половить а тут твой кореш нахуй в себя уходит, выглядит как наебалово какое то
>>54048815 (OP) >У вас есть знакомые, что говорят Есть, один правда женился, второй в дурке уже. Но знакомые про них говорят незнакомым, что те нихуя не делают и деньги капают.
Трое коллег. Один мертв, один сильно контужен, но не комиссовали - отправили обратно, один жив на второй линии. Рассказывали про тотальную коррупцию и воровство.
Один знакомый контрактник, Сирию прошёл, там был с самого начала, недавно приезжал. Говорил долго не отпускали, особо ничего не рассказывал, сказал всё что в целом там норм.
>>54051713 Ну в РИ на войну шёл цвет нации, в крымскую войну 3 великих империи развалили, а ты пидоран с средним IQ.
Аноним ID: Нудный Граф Монте-Кристо05/04/23 Срд 01:20:47#372№54056629
>>54048815 (OP) У меня знакомый с работы мобилизовался почти сразу, месяца три на полигоне учил других мобиков тактически перекатываться. В конечном итоге сам уехал куда-то под Донецк и через две недели оказался с ранением в больничке в Ростове. Щас в больничке в Москве.
>>54052661 Почему? У нас один срочник попал в плен, вернулся и в бане повесился. Говорят, из-за того, что вернулся без яиц. Знакомая с Ивановской обл. говорила, что тоже трое РКНулись с её города, вернувшись из плена без мужских частей. Но это в самом начале невойны было.
>>54056629 >сам уехал куда-то под Донецк и через две недели оказался с ранением в больничке в Ростове. Щас в больничке в Москве Тактически перекатился.
Знакомый из днр. С 14 года гоняли их на учения всякие, сам он в боях не участвовал. сейчас мобилизовали еще в феврале 22. Сначала хотел отмазаться, но не получилось, в итоге подписал контракт, то в окопах сидит, то на учениях, приезжает иногда на побывку домой. Зарплату платят ему хорошую, дома ремонт делает, вроде машину собирается покупать. До этого работал шахтером. В остальном ко всему этому движу относился раньше нейтрально, типа это просто жизнь такая. Сейчас уже не спрашивал его, не общался с ним с лета, только мои родственники через его родственников общаются как-то
Один мой кент контрактник сержант, уже два раза туда катался. Оба раза норм было. Он водитель обычный. Есть ещё знакомый чел. Он прапорщик,служит в обеспечении самолётов. Так же 2 раза был и ничего страшного,жив и здоров. Он рассказывал как хохлы ставят свои установки ракетные возле детских садов,школ,многоквартирных домов. А лётчики из совести не могут по ним стрелять,боятся людей мирных зацепить. Знакомый знакомого пошел добравольцем. Но он ебанько,даже в армии не был. Всю жизнь грузчиком работал. Ну короче уже 6мес. там. Рассказывал как их без учебки сразу в ДНР кинули и фото присылал от туда. Жив хули
У меня тоже никого, и у моих друзей никого. Потому что мы не быдло заплатил за тест 12 тысяч и значит всё верно
Но вот звонит мать и каждый раз рассказывает сколько гробов привезли и уже трое её знакомых мамок остались без сыночек-корзиночек. Зная эти людей (видел раза 2-3 на работе у мамы и когда в гости в детстве ходили) могу сказать что там отборная АУЕ-гопота
Аноним ID: Отчаянный Красный Череп05/04/23 Срд 04:37:23#388№54057161
>>54049397 Так если не на передовой, то зарплата гроши. Вся суть в боевых выплатах. Это в районе 10к в день. Остальные получают зарплату контрабаса обычную.
>>54057161 На Украине так. В России нет, будет получать свои 200 тыс., несмотря где находился, призвали, платите. У хохлов недавно сделали, в тылу, сука сраная, соси, блядь пидар ебаный. Если на передке, то пожалуйста, выжил, вот твои деньги.
>>54057109 И в чем он не прав? Бомбил свиней. Даже на земле одну свинку пристрелил, попал в плен но русские своих не бросают и вытащили его из плена. Подлечится и снова полетит бомбить свиней.
>>54053843 >Парень оставил записку, тип раз я не мужик, то нахрен жить. Намного больше мужик, чем те, кто от призыва по Турциям прячутся. Жил и умер достойно.
>>54048815 (OP) Из знакомых никого, из сослуживцев с которыми общаюсь никого, напротив дома целая общага всяких быдланов никого. Но есть у меня сосед, дружим давно, вот у него вообще всех знакомых забрали, при том что у нас один круг общения с детства и по совпадению, всех кого забрали я почему-то не знаю.
>>54057581 Блджад, только что, готовил жрать и так же котэ спрыгнул на эту поебень и она его закинула в горячую духовку. Подгорел немного, благо, она остывала уже.
>>54053283 Ну, скорее всего, как минимум иметь подтверждение того, что ты там был. А он был срочником, а срочников туда не отправляли, как все мы знаем.
Аноним ID: Веселая Анна Каренина05/04/23 Срд 07:26:21#400№54057627
>>54057611 >всех кого забрали я почему-то не знаю Дурачков забирают Помнишь, в военкомате айсикью-тест писал? Думаешь, военком в него не смотрит, когда повестку подписывает? У меня тоже забрали тех, с кем я не общался никогда. Хотя, есть общие друзья и знакомые
>>54057529 >Намного больше мужик, чем те, кто от призыва по Турциям прячутся. Ну спорное утверждение. Получается, что если ты всю жизнь работал, добывал все больше ресурсов для семьи и у тебя хватило денег уехать с семьей на ПМЖ в другую страну, то ты не мужик. А если ты пробухал пол жизни в родном селе загнивая, а потом за длинным рублем пошел убивать людей потому, что больше ничего делать не умеешь и не понимаешь как еще заработать, то мужик. Ну я бы поспорил.
>>54057627 >Помнишь, в военкомате айсикью-тест писал? Я, кстати, не писал... Если хорошо напишешь, то не годен? Все же знают, что в армии только дебилы служат.
>>54057627 >Помнишь, в военкомате айсикью-тест писал?
Помню. В кабинете мест на 30 набили человек 60, мариновали часа 3 в духоте, раздали листы с тестами. В итоге хрен сосредоточиться - духота, голова болит, гул голосов. В пацанами распределили задания, т. е. Всё совместно сделали. Хрен знает, что там в итоге получилось. Дня через два с гриппом слёг.
У меня забрали почти всех одноклассников (кроме одного айтишника, который чучелком успел съебать в Грузию), всех уже привезли в гробах. Денег родне никому не дали, собирали всей деревней на похороны.
У меня забрали почти всех одноклассников (кроме одного айтишника, который чучелком успел съебать в Грузию), всех уже привезли в гробах. Денег родне никому не дали, собирали всей деревней на похороны.
>>54057641 >Получается, что если ты всю жизнь работал, добывал все больше ресурсов для семьи и у тебя хватило денег уехать с семьей на ПМЖ в другую страну, то ты не мужик. А если деньги добывали твои родители, и они боясь за корзиночку тебя еще спонсируют в другой стране, то мужик или чмо ?
>А если ты пробухал пол жизни в родном селе загнивая, а потом за длинным рублем пошел убивать людей потому, что больше ничего делать не умеешь и не понимаешь как еще заработать, то мужик.
А если ты работал на заводе, не уезжал, чтоб близких поддерживать и друзей не бросать, и страну свою любишь, а когда мобилизация началась - осознал свою ответственность перед внуками и не стал уклоняться, то это мужик или как ?
>Ну я бы поспорил. Ты можешь только со своими выдумками спорить. Вне манямирка у тебя нет шансов.
>>54058007 >и друзей не бросать Тебе 14 лет? Признайся честно. Аргументы блядь ребенка несмышленого. Какие на хуй друзья, пиздося? Тебя на убой ведут, ради нихуя, осознал он, блядь, свою ответственность перед внуками. Ахахахахах.
>>54057973 Я правильно понял что этот тест когда тебе дают ты должен послать нахуй и выкинуть его, чтобы пройти? потому что только конченный дебил будет заполнять какие то перечёркнутые палочки как обезьяна
>>54058024 >Почему не в окопе? Не хочу. Я не в окопе и не в Турции. Потому, что не придерживаюсь ни одной из представленных точек зрения, но это не означает, что таких людей, которые думают, как я написал - нет.
>>54053843 > Парень оставил записку, тип раз я не мужик, то нахрен жить. Это всё от капитализма. В СССР общество могло дать человеку реализоваться и не париться по этому поводу.
Нет, мне в разы больше. Честно. >Аргументы блядь ребенка несмышленого.
Ла-да, пиздюк вчерашний мудя брить начал и решил, что жизнь прохавал и всë знает, а кто думает не так, уак он - дети и/или дурачки. Дохуя вас таких обмякло в 35.
>Какие на хуй друзья, пиздося? Которых у тебя нет, как и родных, только "полезные" люди и "долбаëбы".
>Тебя на убой ведут, ради нихуя, осознал он, блядь, свою ответственность перед внуками. Ахахахахах. >Мам, ну скажи ему, что это не у меня манямирок, а у него.
Еще скобочки ебани и боевые картиночки, для убедительности.
>>54048815 (OP) Вообще этот тред напомнил о знакомом, через других слышал, что в начале всего этого в добровольцы пошёл, бедно жил, наверное решил заработать, сейчас покопался в его в соцсетях, всё пусто, у мамы страница закрыта, у сестры нет постов на его странице тоже постов нет, хочется верить, что он жив, но мне кажется, что всё-таки нет. Хороший был парень, музыкант, группа у него даже была. Грустно стало.
>>54058210 >Которых у тебя нет, как и родных, только "полезные" люди и "долбаëбы". Пиздец. Друг, у меня есть семья, ради которой я все делаю. Мне друзья, родина, знакомые, коллеги - вообще по хую, до лампочки, абсолютно. Ты видимо застрял где-то в 20-ти годах, когда тебя сериал "Бригада" учил жизни. Это пиздец, если честно.
Дядьку забрали ещё в октябре, когда мобилизация началась. Ему почти 50 лет, у него двое детей. Сначала где-то в Белгородской области занимались ремонтом БТРов и БМП, он автослесарь и механик, а сейчас занимаются тем же самым но вроде как где-то в ЛДНР. Жив-здоров, изредка, но звонит домой. Из родственников больше никого не мобилизовывали. Из знакомых забрали только бывшего одноклассника. И то узнал от другого одноклассника. Вот такое сообщение в общей группе увидел: "всем привет, <...> по частям собрали, от головы только подбородок, опознали по родимому пятну и татуировке, его отец хочет воевать идти, мстить за сына, груз 200 ещё не прибыл". Я просто охуел. В ноябре его мобилизовали, в середине февраля были похороны.
>>54058333 >Пиздец. Друг, У тебя нет друзей, тебе они пахую. Зачем ты используешь это слово ?
>у меня есть семья, ради которой я все делаю.
Пока семья для тебя все делает. Когда планируешь должок вернуть ?
>Ты видимо застрял где-то в 20-ти годах, когда тебя сериал "Бригада" учил жизни. Это пиздец, если честно. Ты продолжаешь вешать ярлыки из своего манямирка. Поймы, чмо, есть люди с разным мировозрением и многие, с дерьмом в голове, могут быть успешнее тебя по жизни, с твоими "истинными" убеждениями.
>>54058512 >Пока семья для тебя все делает. Когда планируешь должок вернуть ? Чет я не видел ни одной семьи, которая хотела бы такое возвращение должков >Поймы, чмо, есть люди с разным мировозрением и многие, с дерьмом в голове Дерьмо в голове - это когда ты готов бросить свою семью, отставить детей без отца, жену сделать вдовой и покалечить душу своей матери ради дяди вовы
>>54058590 >Чет я не видел ни одной семьи, которая хотела бы такое возвращение должков
А я видел дохуя людей, которым семья давала всë, что могла, а отдавать они нихуя и не собирались, считая это им должны, а они нихуя. Не видал таких ни разу ?
>Дерьмо в голове - это когда ты готов бросить свою семью, отставить детей без отца, жену сделать вдовой и покалечить душу своей матери ради дяди вовы
Ты сейчас про украинцев пишешь ? Да, хуево у них, даже не съебать из страны.
У вас есть знакомые, что говорят?