Мне ситуация с Арчиком сейчас ОЧЕНЬ напоминает то, как в 2018 году мы тут форсили Жеку. Прям идентичная ситуация, и чмодьедодики также бахают, и контента годного столько же от Артура. И вайбы свободы и панковости какой-то присутсвтуют на его стримах. Прикольно короче. Буду продолжать. Как показывает опыт, некоторые чмодьедаун потом начнут смотреть арчика и станут нормальными людьми. Значит по сути я хорошим делом занимаюсь, исцелением буквально.
>>19758810 → живу в селе городского типа, тут буквально есть улица с первого скрина и улица со второго В ОДНОМ СЕЛЕ БЛЯ, кто то вкладывается что бы жить не в говне, кто то хуй забивает
Ограбить магазин и отправиться в тюрьму «чтобы не жить в нищете» решился житель Нижегородской области
Инцидент произошёл в городе Бутурлино. К работнику алкомаркета Алексею подошёл незнакомец и приставил к затылку нож, потребовав достать из кассы крупные купюры. Получив деньги, мужчина вышел из магазина и раскидал их вокруг, после чего сел у крыльца и стал ждать полицию.
После задержания грабитель сообщил, что решился на поступок, потому что ему надоело жить в нищете и захотелось попасть в исправительную колонию.
>>19758521 → Неужели она захотела бы пошлёпать губами по моему члену? Как люди вообще так общаются, что встречаются и занимаются всяким таким, как они до этого доходят в принципе?
>>19758497 → >1880x1498 Такие фотки должны быть 8k минимум. Какой смысл делат ьтакие мелкие фоторграфии таких панорам в 2009+ году, когда уже есть нормальные камеры?
>>19758869 это литералли юзелес хуйня в которой никто особо и не бывал а пиздаты городов в сша где дохуя всяких достопримечательностей и красивых мест под 50-60
>>19758840 Просто в америке сразу хуярили кварталы как в симсити каком нибудь. А в России городам больше лет чем понятиям "асфальт" и "Автомобиль". Там просто про выпоптанным тропинкам хуярили асфальт и называли улицы смешно.
>>19758881 ты ведь в курсе что все города раньше в россии пиздец мелкие? и их потом достраивали кучу раз, в особенно как раз последние 300 лет поэтому моя мухосрань литералли представляет собой город на 7 холмах, когда нужно подниматься литералли в гору и спускаться по несколько раз пока идёшь по городу большие города достраивали как раз таки последние активно последние всё те же 300 лет, москва вообще была селом ебаным до 1950х
нежелание, неумение, отсутствие людей вот и весь ответ, а не потому что там какая-то историческая ценность, которая заключается литералли в 4-10 улицах, а не всём блять городе
>>19757588 → Да, отдельно это не сработает, потому что я много раз пробовал, но когда я решил перевести трату средств со сладкого на что-то другое, вопроса ест ьили не есть даже не появлялось, у мення просто не было сладостей, а покупать я их не хотел, так и перестал жрать сникерсы и торты и даже не тянуло особо, что что есть что нет, всё равно. Сейчас купил целый торт под комплексное мероприятие уже с дрочкой, прикол в том что триггер еблезаменителя это не сладости, он гораздо сильнее действует, по этому кроме смещения фокуса внимания надеюсь как-то перекинуть это на желоание жрать всякую гадость, а с этим уже гораздо проще, потому что один раз я это уже прошёл бе задней мысли и знаю как работает со сватким.
>>19758915 >>19758893 >>19758881 Когда уже запилят онлайн-приложуху, через которую можно было бы походить/поездить/поплавать/полетать по этим местам как в гташке по приколу?
>>19758926 >исторический облик Набережных Челнов Ты тупой или чё? Набережные члены к посту прикреплены как пример такого же города который построили за последние 200 лет (а точнее 100).
>>19758964 Мегаполисы у нас лучше чем у пендосов, уровень комфорта в Москве даёт пососать НюЙоркам Лос Анджеллесам и прочей пендосской ебале Вот провинция в жопе, маленькие городки в Штатах это фундамент, а у нас балабановщина и пиздец беспросветный
Таким образом, по словам Тёрнера, метамодернизм сочетает в себе просвещенную наивность, прагматический идеализм и умеренный фанатизм, колеблясь при этом «между иронией и искренностью, конструкцией и деконструкцией, апатией и влечением». Другими словами, поколение метамодерна — это своего рода оксюморон, в котором могут сочетаться, казалось бы, противоположные вещи.
>>19758869 >>19758884 >понтоваться парком который построил частник имени себя, просто для отмыва бабла хехехе в америке то парки все частниками сделаны конечно, не государством
ну а плюмодегроидский форс гетто наркошей в санфранциско проецируя на всю страну 4 по территориям в мире ням ням в чите то алкопритонов не существует, или в любом n-городе насраных коммиблоков, где наркоши упарываются чаще чем завтракают прям на улицах
>>19758919 Бро я же ответил в прошлом >отдельно это не сработает Я так скинул в прошлом году 8кг, но потом забил и уже набрал 4. Щас ещё раз тестить буду. Да, не покупать тоже работает как с сижками, я даже когда курил, то было так влом идти за сигами. А чё с дрочкой у тебя? Отказ от дрочки ничего не даёт имхо
>>19759016 все уебаны в моей жизни которые говорили НУ НЕ ТАК ВСЁ ПЛОХО В РОССИИ ТО, ЭТО ТЫ ЛИБИРАХА У МЕНЯ ВОТ ХОРОШО ВСЁ - ВСЕГДА оказывались из ДС-1/ДС-2.
>>19759019 сейм но еще пару лет жил в городе вообще жить в моей мухосрани неплохо, тут есть все необходимое и при этом тихо спокойно, за 20 лет что я тут живу всего один раз какой то алкаш своему брату топором по башке ударил(он выжил)
у меня сестра переехала лет 8 назад в москву и не понимает, когда люди говорят что в стране хуево каждый раз приезжая обратно в родной город потом ахуевает
>>19759038 >чё с дрочкой у тебя Хочу изжить из своей жизни как явление полностью, но не поехат ькрышей если начнутся проблемы на этой почве, я же мастер спорта международного класса в этом позоре.
>>19759057 Я сам из забайкальской мухосрани, щас живу в Сибири, в милионнике
Я нахуй ИРЛ не видел ни одного провластного не считая поехавших совковых бабок, с самого пиздючества и до сегодняшних дней, это просто анекдот какой-то, они все - в интернете, и всегда - это ДСоблядки
>>19759082 Ты уводиш ьразговор в политику. Причём определённом политическом направлении. Как с тобой разговаривать после этого и как вообще тебя лично воспринимать?
> Более полутора миллиона японцев выбрали не социализироваться и проводят время дома, занимаясь просмотром аниме и сидя в интернете. Я в принципе понимаю суть проблемы. У них массово сниженная самооценка. Почему? Потому что азиатские мужчины сами по себе не очень красивы и неказисты и писюн маленький, и когда они видят в медиа европейских мужчин-гигачадов и нигеров-пидоров, то волей неволей самооценка у них снижается.
Фотографии домов которые может себе позволить человек с одним и тем же заработком 1,2 - В сша пердя 50 тысчя населения 3,4 - В России подмосковье Почему так?
цены везде плюс минус одинаковые (так как глобализация, везде одна кока-кола), разница в пределах 1-2 раз, а вот ДОХОДЫ везде разные, там уже разница в 10 раз
>>19759144 Хватит просто отсутствия траты времени и сил на это, какой уж там буст. Это мысли и время занимает, ещё и мешает общению, когда думаешь найти похожую на твою собеседницу бабу вечером в инете и на неё подрюкать, вместо того чтобы сходить с ней самой куда-то. Вот и всё, никаких сакральных секретов. И потом, ну и что это, просто самому же должно быть стыдно, сидет ьв одинокого и елду гонять, ну.
>>19759182 Телефоны делают картинку цветастее своими хдрами и прочей хуйней. Вон недавно скандал был, что какой то телефон дорисовывал фотку луны, добавляя какие то детали.
Почему Убермаргинал будучи стримером с хорошей и платежеспособной аудиторией не может купить себе даже вшивую квартиру живя в США и вынужден снимать конуру за 80 тысяч рублей, а Илья Жопич имеет 3 квартиры и 1 дом в подмосковье, Богдан Хуилов квартиру в СПБ и Построенный дом в Самаре?????
>>19759182 не знаю пиндоссии, но мне кажется что я был в этом районе, у меня там какая-то троюродная бабка жила пока не умерла как на пикче выглядит, 1 в 1 ирл также
>>19759199 Помню Илюха проходил сталкер чистое небо и когда дошел до ржавого леса, че то начал обсуждать слив нюдесов этой шляни, вот я ее только по этому моменту и знаю.
>>19759151 Ягодицы выглядят как мягенькие кругленькие шары тающие в грубых мужских руках, но возможно она наприседала упругие мячи, но н сухие, а нежные, которые под кожей у неё переминаются, приятно ощущаясь в ладонях. Надо проверять. Но, в любом случае, выглядит хорошо.
>>19759179 мне кажется они просто хотят выпендриваться дальше шмотками от гуччи и золотыми туалетами. а если поднять зп, то смысл выпендриваться, когда у каждого васяна будет такая хуйня
>>19759225 >его родители так же не имеют своего собственного жилья в Калифорнии и много лет снимают апартаменты Т.е. они уже 15 лет живут в США штат Калифорния, работали в американском посольстве, имеют гражданство США, но до сих пор не смогли купить себе даже самое хуёвое собственное жильё? Жесть
>>19759182 Там, видимо, жёстко ебут за растительность. У нас в принципе она везде на похуях растёт, а в Америке или в Европе даже перди из-за ухоженности выглядят норм. Плюс у них дороги хороши.
>>19759179 потому что нищими проще управлять. представь у всех большие доходы, тогда уже бумажкой не помашешь, киллера не наймёшь за 20К рублей, шлюху за 5К рублей не снимешь молодую.
хотят править рабами. дай людям бабки, они же начнут политикой интересоваться, требовать начнут. а это не надо.
>>19759182 ну вообще от сорта зависит у нас лет пять-семь назад начали засеивать такую что она и зимой зеленая ей тупо похуй снег разгребаешь а под ним трава зеленеет. кроме того ее стригут часто небось еще и поливают вот и выглядит молодой свежей
>>19759249 Дима Amerika TV вроде говорил, что у них надо брать в кредиты, типа все все покупают в кредит, а процент по кредиту у них там мизерный, то есть получается почти в рассрочку. Может они ссутся кредит брать. Ну еще наверно от конкретного штата зависит, Калифорния наверно пиздец дорогая.
Я кстати в б по часику в день сижу часто треды эти смотрю про жизнь в сша, Прикольно у них там, если бы был мозгастым и родился не на переферии то наверное бы переехал.
хачедосина ебаная форест с галей запили мне ты охуел блять итак два дня подряд только ради ауков заводил гандон и у недатепы в чате дрочил симпокуколд несчастный
>>19759283 Ну если чекнуть Западную Европу, то можно найти дома, которые стоят примерно как наши, но они просто намного ухоженней и не создают эффект "заброшенности". Да что там, даже всякие панельки и дворы там можно привести в порядок, при желании. Просто я вот часто в геогессер задрочу, и у нас если посмотреть не политизированно, то отдает эффектом чуханства. Всё истощает отсутствием ухода.
>>19759287 >бля откуда лезут эти политачерские сыны блядей? Хуй знает братишка я вот вообще не понимаю чё они вылезли как будто чёто случилось или произошло. Я вот сижу у себя дома дрочу на стримерш и у меня всё хорошо. Ебанутые чёто начали задвигать как будто им интересно и чёто важное происходит
>>19759289 Если проценты низкие не более 1%, то в принципе ничего против таких кредитов не имею. Потому что хошь-нехошь, а чтобы купить что то дорогое единоразовой покупкой надо быть хоть сколь нибудь исключительным человеком, талантливым и умным, и вследствие этого более менее богатым. А такое, чтоб каждый из массы мог таким образом - это сделать невозможно, экономика не справится. Мы же живем в условиях ограниченных ресурсов все таки. Кстати, есть еще один варик - родиться в семье богачей, но я считаю его несправедливым. Считаю, что богатство надо заслужить, а мажорики, прожигая состояние родителей вхпустую, действуют только в ущерб человечеству. Родители должны пользоваться богатством, чтобы повысить личные качества наследников, давая им лучшее образование и свой личный опыт, чтоб они могли на полную катушку продолжать дело своих родителей или может создавать что то свое новое.
порашников давить надо это правильно если бы они чето интересное хотя бы обсуждали а то одних шизов постят и на серьезе их высеры обсуждают типа шевцова ай как просто грпздц и гиркина по сотому кругу кринжа зашкаливает
>>19759349 Росов рекламу на передаче с Шульман заказал, а она тоже в 9 по мск начинает. Так что мое сердечко будет занято просмотром стрима с девотькой
>>19759340 в норм странах машина стоит как полторы-две зарплаты посудомойщика особенно в жидостане где живая рабочая сила одна из самых дорогих но там кредитная система пиздец анальная без большого кредитного лимита ни вздохнуть ни пернуть. кредиты ок но не когда они настолько сильно в систему внедрены
>>19759387 У тебя нет музыкального слуха, либо наушники говеные, не предназначенные для прослушивания музыки. Купи хотя бы пикрил для начала, и только потом пытайся в критику.
ну чтож, наступает весна - а значит гуляющие миловидные парочки и тянучки в коротких юбочках и колготках в сеточку повсюду. как планируете бороться с напастью этой?
>>19759400 >ты гавно притом оче тупое >почему? >факты >ясно пиздабол >засираешь тред >тред был засран, уже много лет как засран разным говном нах ты на меня булькаешь >ты литирли такое же говно как и симпы только собачка не твич шлюх а баренская супер ор ахуенный диалог с биоскотом
NASA объявило имена экипажа «Артемиды-2» — в него вошли трое астронавтов NASA и канадский астронавт. В 2024 году они на корабле «Орион» облетят за 10 дней Луну и вернутся на Землю
хочется есть - поел есть не хочется хочется бабу - подрочил бабу не хочется хочет срать посрал - срать не хочется хочется спать - поспал спать не хочется
Мне вот интересно чел который картами срал и прочей хуйней выставляя своё недовольство той или иной местностью где он живёт или может быть даже не живёт. А что ему мешает просто взять и поехать туда куда он хочет? Ну вот литералли если тебе не нравится место где ты живёшь нахуй ты в нём живёшь? Едь куда тебе хочется. Я всегда так делал когда уставал жить в одном городе - переезжал в другой. Что тебе, недовольный, мешает сделать то же самое? Денег нет на билетик? ну так поработай полгодика заработай там на билетик, на визу, на аренду итд и едь наслаждайся.
>>19759478 например то что у пидорашки безвиз с большинством нормальных цивилизованных стран и мне придется жопу порвать просто чтобы турвизу на месяц получить умник блять ебаная промытка ватная гори в аду блять чмо на столбу висеть будешь идиотина ебаная
>>19759499 >безвиз с большинством нормальных цивилизованных стран Нихуясебе в какой же мы ахуенной стране живём что у нас Безвиз с большинством нормальных цивилизованных стран. Ты судя по всему совсем тупорылый ребёнок который вообще не понимает о чём говорит.
Я кажись вскрыл пару ватных гнойников треда токсичных они теперь до завтра вонять будут, сорян ребят просто люблю эти карты ничего не могу с собой поделать
>>19759531 >>19759520 >>19759512 >>19759510 ебанаты вместо того чтобы ответить по существу доебались до очевидной опечатки. классика ватных обосранцев нитакусиков всенетакоднозначников блять пидорских гноев почему блять в сша чел рождается и может по всему миру путешествовать без визы, не рвя жопу блять доказывая что он не беженец, а я блять должен нахуй этим заниматся? на вопрос ответьте ебанашки
так, давайте разберемся для начала - я свободный человек который в любой момент может поехать куда-угодно или бездарь никому нахуй не нужный и меня никуда не пустят просто так и нигде не ждут?
>>19759556 а значит нам просто НЕ ПОВЕЗЛО а не пидорахи бандитские ублюдские тупорылые ватные захватили власть и держут народ в жаложниках угрожая соседям и всему миру ядеркой понял тебя ватный пидарундель отдыхай блять в маняфантазиях и маняоправданиях
>>19759546 Опечатка где? вместо предлога БЕЗ должен быть С? В чём ты опечатался долбоёб? Ты просто еблан который не понимает что такое визовый и безвизовый режим.
А по существу ты еблан начитавшийся новостей на члентаче и не понимает как всё работает на самом деле. Буквально 2 недели назад два бывших одногруппника получили B2 в СШП.
>>19759569 >Буквально 2 недели назад два бывших одногруппника получили B2 в СШП. верим всем тредом. случайно сербов не знаешь, которые восхищаются уровнем жизни в россии?
>>19759550 >никому нахуй не нужный и меня никуда не пустят просто так и нигде не ждут Дак ты и тут нахуй никому не нужен. Тебя здесь держат просто потому что ты тут родился. Такие уж у нас законы во всех странах, если чмо аморфное родилось на территории страны то он сразу же получает все льготы и права, даже если для этого нихуя не сделал.
тряска у малого задевает что правду о его прогнившей стране говорят о барине который его в жопу порет неприятно понимаю, ты главное не трясись, рано или поздно поймешь
>>19759675 тоже раньше такие надежды были но увы, неоватного говна малолетнего одебилевшего от дешевой пропаганды в соцсетях становится все больше ничего не изменится когда подохнет вся вата престарелая. на их замену уже готовы новые, не менее пустоголовые и агрессивные додики
>>19759698 так давили давите и будете давить хуле все умы как съебывали раньше, так и сейчас но в еще большем масштабе останетесь тут рано или поздно гнить сами с собой в говне которое сами наварили уебашки блять
знаете ещё наблюдение интересное то что реформы в россии происходили когда буквально царь попадал в европу и охуевал от разницы а сейчас проблема, что они все уже ТАМ или им сделали ЗДЕСЬ как ТАМ и для них разницы нету.
>>19759508 У тебя слуха нет, раз ты этого не понимаешь. Творчество Мешуги на таких и рассчитано, лишь бы гитарное дждждж громко звучало, нахуй мелодию, нахуй ритм.
>>19759690 Они подсознательно решили для себя, что никуда не денутся отсюда, поэтому я могу понять их в некотором смысле. Зачем тратить энергию и ныть, если ты определил для себя, что ты здесь живёшь и точка, нужно интегрировать уже в систему, в полицию например пойти работать. Проще до конца стоять. Но у некоторых подгорает как раз потому что они не могут до конца смириться вот что я думаю
>>19759722 Докажи, а иначе твои посты это не более чем беспруфные вскукареки. У тебя даже музыкального образования нет скорее всего, чтобы это доказать.
«Одна из характерных черт русского либерализма - это страшное презрение к народу. Русскому народу ни за что в мире не простят желания быть самим собою. Все черты народа осмеяны и преданы позору: вера, кротость, подчинение воле Божией. Для либералов русский народ «косная масса, немая и глухая, устроенная к платежу податей и к содержанию интеллигенции».
«Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить»
Какая же база базовичковая от Фёдора Михалыча Достоевского, как же базанул, а ведь это он ещё хуй знает когда сказал, но насколько же обличающе и правдиво. Да, давить надо гадов либералов обоссанных, давить как тараканов ебанных
>>19759721 >кто не работает нищие не совсем така, относительно богачей нищие да, но относительно мирового уровня даже не работая ты не умрёшь с голоду, у тебя будет одежда и пособие по безработице, плюс если ты хоть немного постараешься поддержка всяких частных благотворительных фондов
нигеры семьями в принципе живут не работая имея большие дома причём даже кирпичные (а не из фанеры)
Я открыл эту мешугу согласен с мужиком что это кал какой-то играют вроде бы рок какой-то, но медленно. В чем смысл вот этот рок или что это должен быть быстрым и мелодичным. А не вот эти вот какие-то завывания роковские вместо мелодии