Анон, я 5 месяцев хожу в качалку 3 раза в неделю. Периодически бегаю 2-3 раза в неделю по 5-8 км. В качалке делаю базу, кроме тяги, ибо спина и добиваю всякими гантельками и прочими отсосами на брусьях. Ем более-менее, но так себе, в смысле, несбалансированно. Спортпит не ебашу. Так вот, кочи, поясните как мне блять накачать норм сиськи и избавиться от ебучих боков и пуза? Заебался уже.
>>94693224 Каждый день - я боюсь ножки не выдержат. Да я и так перед треней и после бегаю 15 минут. Ну и в дни, когда просто бегаю - бегаю гдет час. Мне больше интересн упражнения какие-нибудь. Самые пиздаты для сисек.
>>94693311 Отжимания элементарно. Просто питайся правильно, не жри чипсиков-хуипсиков и прочего шлака. Бегай раз в день минут по 40. Если есть велосипедик, то катай на нем
Посоветуйте тогда годных качалок в ДС. Хочу заниматься с преподом, могу платить несколько k в месяц, но лучше чтоб это была не запредельная сумма. Еще неплохо было бы чтоб там был бассейн (не меньше 50м)
>>94693476 На веле можно похудеть, только катая полноценно - не тупо сидеть на жопе и крутить педали, а катать всем телом - преимущественно стоя, прыгая, перераспределяя вес и тому подобное. Имхо, лучший вариант - МТБ и пересеченная местность, ну или стритец, на крайний случай. На фиксе уж точно не похудеешь.
>>94692904 Хуясе, 5 месяцев качалки. У меня от одних отжиманий и двух тренеровок по БИ в неделю результат лучше. >избавиться от ебучих боков и пуза Хуярь чай, лучше всего пуэр и различные улуны. Мучное не жри. Вечером - только творожок.
>>94699739 как мне по мне так излишки этого прекрасного гормона, как бы провоцируют тян ебстись с тем у кого его много. Как по мне он имел в виду бросить дрочку и найти тян. От дрочки пиструна тян не появится.
>>94702420 мне кажется, с этой хуйни очень легко проиграть, если ты читал всякие журнальчики, смотрел видосики и вообще был в теме всей этой качкохуйни. Ну стиль явно на таких ориентирован. Можешь называть меня дегенератом, но я как представлю, как Ронни Колман делат жим из-за угла, крича ЛАЙТ ВЕЙТ, обсираюсь как поехавший
>>94692904 Идрить, ты.. За пять месяцев он не накачался. Разве такое возможно?.. Я всегда считал пропаганду качалочек простым разводом для ньюфагов, а он за ёбаные пять месяцев качком стал. Пиздос... Охуел. Тоже так хочу. Читал что есть эктоморфы и экзоморфы и что эктоморфу качаться бесполезно. Так ли это?.. Я б тебе соснул...
Бодибилдинг это полная хуйня. Тратить дохуя времени, которое можно проебать в своё удовольствие на то, чтобы какой-то момент времени быть на пике формы и сразу заплыть жиром как только ты перестал себя насиловать.
К тому же не вся тян отбитые на голову и текут от качков. Есть (их меньше, но они есть) те, что ценят среднекунов.
>>94692904 это ж не рокет сайнс. Много и сытно жри (не мусорную еду), не бухай (метаболизм), не дрочи (тестостерон), запишись на кроссфит например (ниче эффективнее круговых тренировок в сфере жиросжигания еще не придумали).
Увеличивай веса, ебашь через боль и все будет путём. Не забывай менять программу каждые месяца три что бы не привыкать. Для сисек лучшая тема это жим лежа под разными углами и разведение гантелей. После жима лежа добивай мышцы отжиманиями до отказа.
Ты понимаешь, что бег жжет не только жир, но и мышцы? И что набирать мышцы и сжигать жир одновременно нельзя?
1. Сначала похудей, любым способом. Для этого надо сделать дефицит калорий 2. Затем начинай набирать, для этого ешь много, старайся есть меньше жирного, больше правильного питания, тренируйся с железом, исключи кардио, такие как бег. Сделай ПРОФИЦИТ калорий, без него роста не будет.
Т.е. режим такой, набор веса - сушка, набор веса - сушка. Набрал 95, просушился до 85, набрал 110, просушился до 92 и т.п. Набирать надо не только жир, поэтому надо качаться и кушать правильно.
>>94692904 Ты тупой олень. Тебе надо бегать каждый день по 1-2 часу. Только так ты сгонишь жир на разумное время (4-8 недель) и увидешь наконец свои сраные кубики, которые у тебя уже накачаны.
Анон, я 5 месяцев хожу в качалку 3 раза в неделю. Периодически бегаю 2-3 раза в неделю по 5-8 км. В качалке делаю базу, кроме тяги, ибо спина и добиваю всякими гантельками и прочими отсосами на брусьях. Ем более-менее, но так себе, в смысле, несбалансированно. Спортпит не ебашу. Так вот, кочи, поясните как мне блять накачать норм сиськи и избавиться от ебучих боков и пуза? Заебался уже.