Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, билды на персонажей, ссылки, маршруты артефактов и прочая инфа.
>>184935 Ну тогда не неси хуйню наркоман блядь. У меня тоже есть из чего выбирать. Полярка нахуй не сдалась, если не собираешься на торте держать. Элегия, чисто хуита саппортить. И конечно я тебе поверю что я должен сменить Ленке симулякру на это говно. Или может Анус Козе поменять? Каждый раз одно и то же. Нахуй тогда сигны нужны, если нинунжы?
>>184947 Ты кормишь юшками шиза, который рейтит луки, исходя из обладания единственным петухальей, который вообще не лучник. Завтра он тебе скажет, что гидросет лучший сет на лучников.
>они не знают что у каждого игрока стоит уникальный фильтр на изображении который шифрует уид и что ляо без труда может сдеанонить мододаунов по скриншоту
>>184947 Нормальные, типа Хомы или Тумана - нужны и полезны. Всякие срезанные по атаке Камнерубы или Аквы - хлам ебаный неуниверсальный. Туда же потешные палки деда или цапли. Мб нормально чемпиков на с0 балансить, не? Выпускает неиграбельный мусор, а потом еще и на сигну и 2-3 обязательных консты пилит. А ща уже и оружку пилит внаглую. Фонтейн будет таким говном, что Ляо запорет игру своей жадностью.
>>184971 То как выглядит ватермарка на бете, и как выглядит обычный чистый клиент, несравнимые вещи, ватермарка хорошо заметна. Будь у тебя на лайве такая же пикселизация и артефакты, ты бы видел.
>>184933 Сам то ты себе конечно не ставил, лол. >>184962 > сдеанонить мододаунов по скриншоту Так никто себе ничего и не ставил. Чисто байтит местную публику, скидывая скриншотики с сайтика. Ща бля, 2,5 годовалые акки в бан проебать из-за трусов. Лява не по скриншотам будет вычислять, как только запустите изменённые клиент, он уже об этом будет знать. У нас ёбаный троян вместе с игрой на компе! Там всё блядь есть, всё в комплекте.
>>184990 Там надо знать куда смотреть, естественно я тебе не скину никаких примеров, просто когда играешь и камерой крутишь, то видны статичные артефакты, как будто у тебя немного картинка поплыла и запикселилась. Это очень плохо видно если не вглядываться. Чуть чуть зашакалить видос и обычный человек вообще не заметит, но если ты сам будешь играть ты постоянно будешь на это обращать внимание.
>>185002 Шизик. Крит вместо крапаля базы лучше. Пассивка на 150 атаки в два раза хуже, чем 20% урона. Хома это кал, даже повариха брезгует и предпочитает косу, а остальным вообще БП или фавониус лучше.
>>184999 Ляолахта, уймись. Щас бравые герои протестят и всё будет понятно и ясно. В крайнем случае я под это дело левый акк сам заведу и сделаю репортаж.
>>185037 Ну, лучше на голову ВСЕХ ддшных пух. Как и туман среди 1 ручек. Или будешь говорить, что обоссаный Камнеруб с 88 критами лучше хотя бы Небесного величия, а уж про Некованный или Погибель молчу)
>>185038 База, шизик, соотносится с размером сабстата и стандартная. Сила критовой сигны зависит только от пассивки, все остальное у них примерно одинаковое. И сигна без пассивки типа хомы автоматом улетает в щит тир.
Взял на вторую половину пачку Фишль - Мона - Нахида - Бейдоу, тащемт нормально наваливает, даже гидровичков завалили без проблем, но Бейдоу так себе, ульта не особо удобная, не прокает на расстоянии дальше обычной мили атаки, а в этой пачке только Бейда и бьет в мили, на рыцарях задушился нафиг. Потом взял вместо Бейдоу Лизу, тоже норм, но тут задушился на гидровичках, как же они бесят своими крутилками. Сейчас опробуем Дыню, есть ещё Вжушка, но не прокачена совсем, так что пока без Вжушки.
>>185043 >обоссаный Камнеруб с 88 критами лучше хотя бы Небесного величия, а уж про Некованный или Погибель молчу) А на каких персах? А то например та же хома бис только на хутао.
>>185057 Скины вообще никак не влияют на геймплей, ФПС анлок может и повлиять, если какие-то вещи завязаны на ФПС. Если не банят за второе, то за первое и подавно не будут, что и наблюдается: сообщений о банах найти невозможно, а об их отсутствии - дохрена. К тому же, не думал ты, что не качали бы моды десятками тысяч, будь они гарантированным баном?
Выбираю оружие для девочек методом "если внешне подходит, то сигна". Ору с даунов которые чё то там по циферкам дрочат. Если оружие калово смотрится на персе, то оно априори не для него. Сеймы?
Кстати действительно, в игре нахуй ни одного ДПС копья с нормальной пушкой не было за 3 года почти. Где нахуй дамагер нормальный, Ляо, чтобы туман от мира копий залутать? Где %дмж пассивка на калпье, слыш?
Все, пиздец, докачал дружбу последнему чемпику на акке... чувство пустоты. Я даже не дружбошиз, оно просто само. Некоторые персы вообще полностью пассивно в чайнике качались. Мика мне не выпал, так что качать больше некого. Ощущение, что дошел до реального эндгейма.
>>185153 не все так просто, с сайта тоже можно зайти в управление аккаунтом. да я даже лишний раз не захожу на хойолаб, потому что это официальный ресурс и я могу оттуда попасть на страничку удаления
Тредовички, квест про аранар очень долгий? Закончил квест с Джехт, за два дня не спеша закрыл, довольно лайтовый, да и загадки не особо напряжные А что с аранарами? Не сильно душный?
Вжухаешь ультой Дыни червя под оменом и ешкой Нахиды @ Полоска здоровья проигнорировала твой нелепый выпад и даже не подумала уменьшаться @ Настукиваешь @ Все, хорош, иди погуляй, your resistance only makes my penisa harder @ Дальше начинается 18+ контент
Крутите Козу, аноны, не делайте ошибку, которую совершил я, выкидывая примасы на сомнительного фриз-керри, который играет одним сетапом и скейлится только с помощью денег. Это я щас про Лобяку говорю. Худшее приобретение на аккаунт, очень сильно жалею.
>>185256 Коза только в мире один из лучших персов, а в бездне с сянкой такое себе. Вот когда выпустят приличного пиро аппликатора, вот тогда заиграет, а щас слишком неудобно играть и никакой вариативности в подборе команд
>>185245 Ну пиздец >>185248 >по идее время то ограничено В смысле? чзх Таак не хочется в эту духоту влезать, боже, но там по идеи гемов норм отсыпят, да? Ради них придется затерпеть
>>185069 Манька, не знаешь - не кукарекай. Файлы игры никто не трогает, трогают видеопамять с уже загруженным текстурками и модельками. Отсюда же невозможность менять анимации и звуки - это не в видеопамяти, а потому менять нельзя.
>>185256 Сейм. Она крайне проста в сборке, ансамбль сам падает и в алхе есть, крафтовых луков целых 2 под твой вкус и ростер, криосет тоже теперь можно тащить из алхи. Для ньючурлов самое оно.
>>185299 Опять пустые вскукареки шиза. Так где пруфы банов? Пруфы их отсутствия - популярность модов и множественные свидетельства очевидцев при отсутствии противоположных показаний.
>>185270 Разве что-то анонсировано? >>185287 Спасибо >>185293 Я ещё тогда не донатила >>185298 Аяки нет, да и как персонаж мне категорически не нравится. Лицемерная мразь.
>>185279 Ты можешь увеличить урон крио, не прибегая к реакции раза в 2 с лишним. При этом ты можешь продолжать использовать скиллы и ульту и их эти баффы будут касаться тоже. Мелт для крио никогда не будет работать за пределами суперкитов, ведь он просто неэффективный. Это не пиро, которое просто не может по-другому баффаться и вынуждено вейпить, крио реакции просто не нужны.
>>185289 Ну неделя дохуя, если честно, особенно если сам квест душный, но как я уже сказал, ради гемов придется затерпеть как-то( >>185304 Аа, понял, принял, я уж испугался Спасибо за ответы
>>185256 Чел. Пчел. Вот тебе до баннеров, во время баннеров, сейчас все говорили что лобяка это кал который нужно буквально заливать деньгами и удачей чтобы собрать пачку. Ну вот почему так нахуй, зачем вы слушайте 1,5 шиза который её тут форсят?
>>185326 Так и баны не сразу идут. Ты вспомни как волнами банили за покупку гемов через сомнительные магазинчики, с модами конечно дольше ждать придётся, так как это не касается денежного потока напрямую, но рано или поздно всех анально покарают
>>185311 Я предполагаю, что могут к летним островам добавить, раз уже дважды на них выпадало. Хотя если островов не будет в этот раз, то может и не будет ничего до Фонтейна.
>>185331 коза + беня + сянка/джинн/базуха + дед/диона в руках крафт инадзумы и ансамбль с боссов сянка как апликатор пиро запускается до бени, джинн и базуха как апликаторы раздувки со статуса над башкой после бени
>>185350 Судя по отсутствию банов, гейщит не в их числе. Либо ляо просто похрен, иначе бы модерастского калмьюнити просто не существовало, либо оно было таким же мизерным, как занимающихся частными/локальными серверами.
>>185357 Аяка - манипуляторша высшего класса. Мать ее была если и не простолюдинкой, но точно не дамой высшего света, раз придумала себе вторую личину, о которой никто ничего не знал. А значит, Аяка - полупризнанный ублюдок, который всю жизнь привык себе выпрашивать благосклонность окружающих. Притворной жалостью к себе, высокородными замашками, просовыванием носа в каждую из их проблем - арсенал огромен. Естественно, как политик почти высшего уровня, она соперничает с еще двумя комиссиями за благосклонность сёгуна и за поддержку среди народа. Раньше ей помогал в ее борьбе Тома, первый альфач Иназумы, который пролезет в любое очко без мыла, порешает любые вопросики и скорешится со всеми от ее имени. Но вот, до нее доходит, что за бугром есть еще один альфач, сражает драконов, потрошит фатуев и вообще куда лучше пиро-четверки. И всё, криопадаль заразилась мыслью прибрать его к рукам. Была придумана история со злой райдыней, угнетающей народ, найдены 3 показательных обладателя виженов, потеря которых для народа вызвала недовольство, разучен танец с промокшими в ручейке носочками, которыми, возможно уже был однажды захомутан Тома, и отрепетировано стеснение. Прокололась она в квесте, когда фонтейновский купец начал поносить правительство - та не удержалась и осадила простолюдина. Прокололась она в том, что в открытую носит запрещенный глаз бога. И не поддерживает никаких связей с голопузым ополчением, якобы не имея с теми разногласий во взглядах. Ну и начала паниковать, когда ее подручного, по каким-то необъясненным причинам, скорее всего связанных с утерей влияния ее комиссией, решили лишить глаза. Вместо того чтобы кинуться в ноги сёгуну, как положено лучшей подруге, и отдать свой глаз сотым вместо него, та по-крысиному отправляет свежего табибиту, который из последних сил не поддавался на ее ложь, надеясь, что ее госпоже тот покажется более интересной жертвой, чем пиро-четверка. Но вышло так, что тот, мало того, накостылял богине, еще и умудрился сбежать из ее лап, организовав ей целую кучу проблем на жопу - если связь с табибитой нужно доказывать, то спасенный Тома - ее известный слуга. Поэтому, в гневе та даже не выходит к нему в чайной и отправляет свою вторую псинку, чтобы тот прогнал бесполезного гг нахуй на запад на войну, к фуррипидорам и радиоактивным заводам. Никаких надежд на то, что гнойная падаль, устроившая нам экскурс в иназумские будни в том свете, котором бы ей хотелось, окажется достойным человеком у меня нет. А только чиновницей, не гнушающейся ничем в мире ради своих целей, которая попытается избавиться от гг в следующий момент, когда тот выполнит свою задачу. Если для неуправляемого и поднабравшегося у статуи электрогонора Итера такие еще найдутся.
>>185308 >популярность модов То есть это даже не приватный мод, а то что лежит в открытом доступе и о чем может знать и Ляо. Сейчас банов нет? Ну что же, значит их никогда не будет. Ляо же не станет собирать статистику, чтобы потом ёбнуть всех разом
>>185350 В оперативную, на видеопамять так-то всем пофиг, там же нет каких-то важных переменных, а моды на сиськи — такое разве что в геншине встречается, из онлайновых.
>>185364 И нах ему ждать целый год? Чтобы что? Волны банов за читы, как минимум в других играх, происходят примерно раз в неделю, в крайнем случае - раз в месяц.
>>185324 Чето вспомнил скриншот со связанным Томой по квесту Дыни, где какой то ньючурл пишет что не может пройти битву с ней и он так и сидит уже месяц.
>>185172 Пытался вернуться в овер, когда вышел патч ОВЕР2. До этого, года 3 уже не играл, хотя с релиза дохуя дротил, брал даймонда без проблем. Но хуита, 2-3 месяца поиграл и наигрался, игра слишком сильно заставляет нервничать. А не нервничать там нельзя, все эти пидоры и лесби (Солдат и Трейсер), а так же ниггеры всех концов света, всё это хуйня. Главная жопа этой игры в комьюнити, которое состоит из имбецилов-дегенератов на 90%. До Ф2П это число колеблилось около 60%, но тогда я ушёл из-за того что устал от дрочева, когда нужно было выстрадывать каждую победу, но хотя бы хилеры хилили, танки танковали, дд - дамажили. А вот когда стало Ф2П (овер2), тут 90% это я ещё оптимистично сказал. Танк аутисты, ДД не способные забрать вражеский бэклайн, хилеры долбоёбы, которые вражеским хилам на халяву ульту заряжают своими попуками, либо хуй забивают на хил, и прочие плюшки. Вот это убило нахуй игру для меня. Я и раньше уходил из-за превозмогания. А после того как самолично целыми командами вырезал врагов за ДД/Танка, а хилом набирал одинаковое количество дамага и хила, с самым большим количеством убийств. Я понял, что удовольствия никакого в этом больше нет. Хоть каждую игру POTG получай, это лишь бесконечные страдания, в новой катке всё начнётся заново. Но близзардам похуй, что тогда что сейчас, они делали хуже, сколько я помню овер. У них цель была, затащить всё говно планеты в игру. Они успешно с этим справлялись, забив на баланс и игру в принципе. А с ф2п количество читоблядков выросло неприлично.
А вы заметили, что народ перестал говорить, что вжушка не дамажит или лиса не дамажит. Прям сразу после выхода копченой гривны. Будто этот персонаж для того и создавался, т.е затмить по ноуДПСу других каловых лимиток. Думайте.
>>185352 >бить Аждаху в начале третьей фазы Но зачем? Он же тогда не убивается и вблизи наваливает, можно побегать секунд 10, а потом спокойно подбежать и ушатать без всяких приколов.
>>185327 Даже не знаю, их не короновал и не использую почти. Пару раз стрельну, если совсем заняться нечем. На, разглядывай. Мелт сетапить нужно, контролировать, целится, уклоняться и без с6 откровенно говоря будет хуже. А я просто Q E жму и все.
>>185385 есть еще момент: если вдруг есть янь фей с4, то можно собраться в танкфей билд, т.е. фулл хп и расшаривать 15 секунд щита, 3 пирочемпа будут крутить ротацию по кд
>>185388 Видос чудесный автолок на ульте собаки показывает. Такая же хуйня у людей в дейликах, когда псина к забору магнитится, игноря например аэростат.
>>185386 Ты остал на несколько патчей, после дендро говорить что лиса или вжушка не дамажат как-то тупо. Лиса может и не королева дпса, но солидный сабдд которого сложно заменить в аое, а вжушка в целом норм, не лучшая ни в чем, но солидная.
Вот что он вам дал? Хоть одну вайфу? Хоть один интересный сюжет помимо архонта, связанный с другим персонажем? Даже колей как-то калово слили с его вечными страданиями. Тьфу блядь. Регион-пидор, регион-сосиска. Ну т.е прям вообще ни по одному персонажу не хочется фажить, настолько они все плоские и скучные до тошноты. Неужели это конец.. Страшно представить какое помоище будет Фонтейн.
>>185403 У лисы доля дамага в спредах самая минимальная, но ей тупо нет замены в аое, все остальные электрики либо сингл таргет, либо в аое дамажат гораздо меньше.
>>185385 Ну, без деда мелт козой играть все равно не выйдет, тк только его щита хватает на ротацию. Либо супердушный геймплей, где всегда получаешь в щщи, ведь колесо поварихи только вблизи работает.
В коопе он будет работать? Есть идея, я собираю сходку и мы дружно ищем мне мой последний сундук в сумеру который не ищется по компасу.. скорей всего..
>>185433 Он имеет в виду то, что коза должна отработать все 6 чаржей за 12 сек бенилужи без тряски, а это либо танкфей с 15 секундами аптайма, либо дед с 20. На лейле или дионе 12, тут либо теряешь на поляне время, либо теряешь под конец щит. Фулл деф Ноэлль с церемоном р5.
Почему люди не убегают когда он топает? Мне нравится проходить боссов в коопе, но с Аждахой это каждый раз мучение. Все мрут на первой же смене стихий и ты остаешься один. С этой Ху Тао мы вообще 3 попытки делали и каждый раз он просто фейсролил его до смерти. Ноль обучаемости.
>>185464 Первый варик рабочий с с4 на янке вполне (но я бы всё равно взял сыну из-за порезки по щиту янки, а аффиксов у янки так много, что ленкины 0-50% не сильно чувствуешь), второй варик извращенский.
>>185469 Буду рад если выпадет с1 нилу и я остановлюсь, нету желания облегчать себе игру, а с1 к + тучке очень приятно. Да вообще у меня единственная лега с1 это Дисия которую я намеренно крутил вжушк.
Ну вот сами подумаете: нах ляо банить за моды? Я, вайфуэнжоер и кумераст, никогда не буду роллить на зацензуренного, всратого или просто непривлекательного чемпика, если ничего не могу с этим поделать, но если его можно будет изменить с помощью модов - почему бы и нет? Неиронично думаю роллить пяку, которую уже дважды пропустил, только из-за пика. Уже бы вырролил, если бы не тот факт, что слил гемы на Еблань и Шеньхе совсем недавно. >но можно же заменить имеющегося чемпика/скин тем, чего нет, но что хочется Можно, но только если есть опыт в очень нетривиально создании модов, и, что более важно, бессмысленно это. Менять звуки, анимации, скелеты или, очевидно, что угодно, связанное с ГЕЙмплеем, нельзя, поэтому у тебя останется твой прежний чемпик, но с другой шкуркой, а это не то. Не получится даже заменить лольку-гремлина на что-нибудь более привлекательное.
>>185431 Это да, было довольно смешно. Вообще сюжетка последнее время какой-то бред сивой кобылы, будто разными людьми пишется, никак друг с другом не связанными.
Пчел который говорил про китайский тг с модами, можешь кинуть. А то я видимо даунич и нахожу только личные конфочки моддеров с линками на патреон/дискорд. Слава вечности бтв
>>185488 А, ну и поздно за это банить. Из-за того, что на ранних стадиях никого не банили, теперь только в англосфере этим пользуются десятки тысяч, в Китае - без сомнения сотни. Забанить их всех разом по сути ни за что - создать такой скандал, каких Ляо не видал.
>>185495 Вот именно. Челы тупые не понимают что чем больше это будут форсить тем больше это будет занозой в заднице так чтоо настроить детект античитом все этого говна будет лишь делом времени, даже если сейчас за это не банят. Никто не гарантирует тебе сохранность твоего акка, а объявлять заранее ляо о своем решение не будет, просто полетят головы.
>>185495 А он их вообще продаёт? За 2 года добавили плешивых 8 скинов, из которых половина - бесплатные. К тому же, свапов скинов вообще никто не делает: хочешь твик скина - будь добр иметь скин, так что смысл их покупать есть.
>>185499 >ни за что >сознательно меняют файлы игры сторонними прогами >ни за что Да да канеш ни за что, если тебя забанят никто по тебе не будет плакать, какие еще скандалы, ты сам подписывал тос.
>>185522 А меши через левые проги менять это не файлы игры? Только потому что этого пока не детектят сохранности акка в будущем тебе это все равно не гарантирует.
>>185495 >Как ляо будет продавать тебе свои говноскины при наличии модов? А как ляо будет продавать тебе свои говноскины при отсутствии этих говноскинов в магазине? Если бы он серьезно относился к их монетизации чтобы бомбить от модов, ты бы мы имели больше 5 скинов за 3 года существования игры, большинство из которых вообще раздавали бесплатно.
>>185547 > гоморонин не он, а глаз бога его протыклассника, после чего глаз выгорел нужно всего лишь обвеситься достаточным количеством глаз, чтобы пережить её стойки. А потом отъехать на следующей.
>>185510 >К тому же, свапов скинов вообще никто не делает Делают. Просто на сайтах вроде бананы их запрещено выкладывать. По этой же причине там нет модов граничащих с читерством. А они существуют.
>>185510 >>185548 Когда его писька снижающихся прибылей прижмет, начнёт штамповать как миленький, без оглядки на лор, будут и купальники и проч. Ляо оставляет для себя такую опцию на будущее. Если моды будут легальны, то ящик пандоры уже не закрыть обратно, и продавать скины он не сможет, даже если очень-очень захочет. И вообще, как вы на яблоках собрались моды ставить? У ляо там тоже платежеспособная аудитория, между прочим.
>>185541 Не вижу смысла аргументировать что-то в ответ на твоё возгорание. Но ты продолжай бахать, может настроение поднимешь если смешно будешь это делать.
>>185550 Ты дебил? Хеши файлов не меняются. Видеопамять манипулируется в реальном времени, а её проверяют разве что в КСГОвне и подобном, чтобы через стены смотреть нельзя было.
>>185560 Торт с ней и не пиздился. А гоморонин неактивным глазом отбил. Значит пара-тройка глаз порчи, глаза бога или гнозис и усё, еби Инадзуму в ротеш. Это поступок Лисы еще более мерзотным делает по сути. Отдала ключ к победе над "подруженькой" сумасшедшему подсосу главгадины.
>>185570 >А можно было не протыкаться и нароллить себе её позже Нельзя. Я так и сделал - крутил в некст баннере после дропа лимитки. В итоге куки нихуя не выбил, но проткнулся ранним сосисоном
>>185586 Получение кукисом после обучения в храме именно электро глаза, заинтересованность лисы, после чего уход кукиса. Что-то там не чисто, не простая прихоть, когда рядом ещё и сестра спокойно терпит, но которой глаз не спустился. Кукис куда ближе к лисе.
>>185590 Неофициально не запретил, иначе бы были баны. Как результат - куча народа ими втихую пользуется. Бан такого количества людей даже не за читы хорошим кончиться не может. >>185595 >чито Даун. Манипуляция видеопамяти не может дать тебе бесплатных гемов, год мод или 999999999 урон от каждого удара.
>>185613 Может она как монах, обладая знаниями пошла посмотреть мир, набраться жизненного опыта (юр образование), чтобы в конце вернуться к служению божественному, после чего лиса сможет жить спокойно, а куки окажется внезапно для себя новой бессмертной слугой храма лисы.
>>185608 >Неофициально не запретил Иди читай соглашение, которое ты протыкал, когда создавал аккаунт. Любое изменение игры и сторонний софт для игры запрещены. Если тебя забанили - никакой скандал тебе не поможет. Ты знал правила, и ты их нарушил, воспользовавшись лазейкой. Это примерно как жаловаться что ты в одном магазе два года каждый день воруешь по чоколадке, а потом когда тебя поймают за руку, начнешь визжать, что не имели права и вообще ща скандал буит. Только в этом случае все знают кто прав, а кто нет.
>>185562>>185566 >Не вижу смысла аргументировать Вся суть обоссаных клоунов, по какой-то причине возомнивших себя "базовичками селфинвесторами". Вы просто пидоры. Всё.
Очень будет смешно, когда они накрутят себе моделек тянок вместо сосисок, а потом пойдет волна банов и их 3ех-летний акич со всеми донатами улетит в помойку.
>>185612 Пробовал разогнать до ~75 через панель нвидии? Это изи, многие гонятся.
>>185614 Не покажу, он не может загрузить железо даже на половину. Можешь на ютубе глянуть, как топ видяхи выдают в районе 120, но разница между 60 и 120 энивей огромная, а главное +глаза из-за плавности. 60 потом буквально режут глаза
>>185536 Моды публичные Ляо в одном из обновлений просто пропишет чек загрузчика модов или обратится к видеопамяти зная, что ему нужно искать После ёбнет всех разом
>>185643 Чтобы платежеспособные старички побежали делать новые аккаунты Донатить будут с новой силой Потому как за год-другой Ляо уже приучил их к распорядку
>>185495 я бы на месте ляо банил бы всех кто использует эти моды при этом не купив все-все скины. Не афишируя этот принцип конечно, пусть люди сами делают выводы
Что за протечка мододебилов в треде в последнее время? Ладно бы это были люди которым похуй что будет с учеткой потому что игра как таковая их заебала, но если этим занимаются дебилы которые планируют продолжать в нее играть и при этом устанавливают себе на основной акич мод, то могу пожелать таким дебсам хорошенько отдохнуть до 2035 года.
>>185657 Лиюэ: 1 гео пятерка 1 анемо пятерка 1 электро пятерка 1 пиро пятерка 1 гидро пятерка 1 дендро пятерка 3 крио пятерок и еще обещают одну в скором будущем Да, определенно, регион гео
>>185658 Ну в этом и суть Они в том чтобы Стукать и Стукают они хорошо. Так-то пятьсот лет назад когда почти все йокаи сдохли, а все друзья дыньки намотались на вал катаклизма только Микоси смогла пережить хоть и зашкварилась от скверны до безумия. Но остальные тупо сдохли. Нету в них боевого духа.
>>185651 Обычная безвкусица, чего ебало скорчила? Да, вместо того, чтобы модами аккуратно подретушить чемпиков — делают из них нахрюками поросё или добавляют всяких намей, дерьмотреску и прочих шреков. Классика заводского модостроя!
>>185666 Они и тенгу не самые лучшие друзья. Лисы вообще ни к одним, ни к другим не проявляют симпатии. Но лиса и тенгу работают на шогуна, а конкретно наш они ни на кого не работает, они вообще изгои, так уж вышло в геншине.
>>185655 Какой скандал наху? Потрут на реддите и хулабе посты митингующих и всё. Алсо необязательно бан будет бессрочным (до 2035 года). В качестве предупреждения раздаст баны на неделю-другую
>>185672 Потому, что Лайле можно дать в руки харбингер 3* и собрать 50 на 250 криты, лениво почесывая жопу, а для Дионы у тебя должна быть лишняя аква, что скорее всего не так.
>>185669 > и еще обещают одну в скором будущем Главное чтобы потом как с калодзумовской кошкой не вышло. Не пятерка, а четвёрка; не крио, что-то другое; не вайфу, а сосоиска
ты простой иван город тверь а поставил мод на писик и сисик а ляо выкатывает обнову пользовательского соглашения а в самом конце новый пунктик "позволяю стороннему софту компании и партнеров лазить по компу в поисках инжектов" а теперь из сисиков и писиков только стартовый комплект
>>185706 Нет. Локальный сервак завести - та ещё морока, сам пробовал, так терпения и не хватило. У среднестатистического нормиса+ точно не хватит. Ну и смысла нет - прогресс не перенести, квестов нет, ивентов нет, вообще ничего нет, кроме выдачи себе чемпиков и спавна мобов. Жмод на минималках там, короче.
Бля, я бы с радостью поставил несколько модов, даже не рофельных и не бимбо унитазов. НО, одно дело пиздеть в треде на локальном сервачке и скринами с сайтиков, другое, лезть в залупу, из которой не выбраться. НО, с другой стороны, если хочется дропнуть игру, можно напоследок погонять!
>>185736 Цаплю я на 1 баннере выкрутил, на последнем сука дне и проткнулся Дилюком на Козе потом. В этот раз я хуй знает, умру неиронично, если повторю свою глупость.
>>185779 Я если честно запутался, кто должен закрывать. Мне анон в прошлом треде говорил, что ее нужно в мс собирать, так как она должна создавать арбузы.
>>185782 Если ты ее делаешь для гиперблума, ее задача только загенерить арбузы, а подрывать будет в любом случае электрореактор. Мс - это про простой блум.
>>185763 Античит геншина каким то хуем у мелкомягких получил подпись и работает на уровне системных служб. То есть, эта залупа имеет уникальные права и приоритет. Лява может делать что захочет, что его уёбки проггеры намутят. Захочет, может съебнуть сохранённые пароли из хромешника. Захочет, может проверить всё что обращается к процессу игры. В прошлом году была хуйня, когда хацкеры используя подмену этой подписи, смогли получить доступ к компу на уровне выше администратора. Я в душе не ебу, как кому то, тем более чичонгам, это позволили сделать. По хорошему нахуй пинками выгнать должны были за такое! Не только миХУЙйи промышляют подобным, конечно есть и другие подобные античиты, но таких ложителей ХУЁВ на законы, как в Вжушктае, нет нигде больше!
>>185781 >>185784 Соре, я имел в виду просто блум. >>185781 Если у меня в тиме будет нахида, не она ли должна будет делать арбузы? Или ее только для ешки доставать?
>>185788 Минут-чку, почему это деревья в Монштадте отчётливо видны, но детали на улицах Инадзумы не прорисованы? У меня было бы наоборот. Разрешение такое же, настройки на максимуме.
Челиксы до куда нужно фармить арты? Кв на фулл сетах уже почти не растет, тупо переставляю одинаковые по полезности куски и все И сколько кш надо по хорошему иметь минимально
>>185785 После выхода Снежной на пике хайпа Ляо массово запускает вирусную атаку, крадет все пароли от кредиток, после чего превращает компьютеры зажравшихся соевиков с запад в кирпичи, товарищ Си одобрительно похлопывает Ляо по плечу и выдает сто кошкожена
Я >>185733 бы только ради пикрила мод даже поставил. У меня ОЛЕД телик и мне нахуй не нужен ебучий интерфейс, а лява нихуя ничего 2,5 года не сделал, не то что бы уменьшить или изменить его (на плойке яркость интерфейса отдельно настраивается, спасиба блядь), но даже ебучий UID не убирает, из-за чего ощущение что ты в какую то пре-альфу играешь. >>185749 Не, аргументация такая себе. Я перед использованием fps-анлокера мониторил инфу пару месяцев, что бы убедиться что безопасно. А с модами ещё меньше инфы, тем более достоверной!
>>185770 >никто из 4* крио с цаплей ни в каких комбухах урона достаточно для дыки не дадут Ты бы хотя бы на ютубе погуглил сперва чем всякую чущь писать.
>>185812 Эти гребы в двух локациях растут, даже не нужно газовать через всю карту. Берешь нахиду или анимекарапуза какого-нибудь, и просто по кайфу собираешь ежжи.
>>185804 Это че за вундервафля должна быть с сигной на криты и критами в возвышении? >>185814 Слышал про эту хуйню, но не получается его выдерживать. Кш обычно оседает на 60-70% если шапка на ку, а сам ку обычно уже за 180 переваливает
>>185849 >Стеклянная пушка без хила с китовыми констами + сигнами Мы не про китов вроде, а работяг, щизик. На фтп нереально, а значит Шеньхе под 5* только.
Вот вам пример: есть такая игра, называется кал тандер. Там Юлька практически такая же: любые изменения игры НИЗЯ НИЗЯ НИЗЯ и т.д. и т.п. Когда вышли танки, народ начал делать звуковые моды, причём не инжекторами, а тупой заменой файлов игры: трясуны также хрюкарекали, что "ЖЫДЯ ЗАБАНИТ", но прошёл год и никого не забанили, трясуны всё тряслись, а люди потихоньку пользовались. Прошло два, все ещё ноль банов, всё ещё тряска, всё ещё пользуются. А на третий год звуковик взял и запилил официальную поддержку звуковых модов: пихай в папку, прописывай в конфиге и пользуйся, сколько влезет. Юлька по сей день такая же жоская, кста.
Ляо насколько дебил что я 2 раза прошёл данж чтобы получить свои фиол яйца для меча Кэи, они не упали, а там прям сложновато на текущем уровне. Взял прошёл несколько раз данж прошлого лвл, ушло буквально минут 6 на все проходы. Нафармил зеленые и синие яйца, сделал фиол.
>>185853 >китовыми констами + сигнами Ебаный пиздец, ну обосрался - ну бывает, слейся по нормальному. Какие нахуй сигны? Там 5зв пушка только у чугуна - ВГС. У обоссаного кейи черногор нахуй. У какаха 4щв пушка, с1 блядь. Охуенная конста, геймченжер. Я принесу тебе прохождение с с0 какахом и ты проткнешься об 5зв пушку у кейи, так?
>>185875 Сына, что за хуйню ты несёшь? Уже неоднократно писалось что тут срут скриншотиками с сайта или с локального сервака. И тут ты высираешься с тем же самым!
>>185887 Если есть возможность жить со стационарников, то лучше купить стационарник. А для мобильности взять какую-нибудь дешевую хуйню намного дешевле. Раз ты раньше работал на своем говне, то работа у тебя не требовательная я полагаю.
>>185913 Ну, если чел достаточно туп, то это его проблемы. Большинство игроков знают, что дядя ляо за каждый лишний чих может дать по башке. А в описаниях модов часто пишут, что ответственность за проёбанные акки лежит на игроке. Или ты слишком туп, чтобы завести это всё и у тебя горит?
>>185919 Именно, старый ноут умирает просто, поэтому решил обновить. Я уже много думал про это, ноут все же перевешивает, да и докупать монитор, колонки, камеру, блютус модуль для моих наушников не нужно будет. Кто бы что не говорил, лично для меня ноут удобнее. Да и для гашни какая разница? Я особо больше ни во что играть не буду, а 3050ти надеюсь потянет на родном разрешении. Хоть смогу локации пылесосить с не заляпанным от рвоты экраном
Какой же у чильда все же кайфовый геймплей, пусть даже его лучшая команда это интернационалка, но она в разы интереснее дыненационалки. Хочется себе залутать этого падисарика. Кто еще интересен механически? Складывается ощущение, что все персонажи в основном однокнопочные за редким исключением, особенно последние
>>185951 воспоминания о ларе крофт конечно приятные перу там вот это все загадки крутишься но чето как-то хуй его знает только что же был сумеру с тропиками
>>185955 Вряд-ли будут прям тропики тропики, не всё же копировать. Вохможно будет что-то от Мексики? Я бы хотел саванну какую-нибудь Я знаю, что это Африка. Алсо, это же будет после Фонтейна, так что тропики не только что были.
Поднял уровень мира до 7го и игра меня теперь в каждой зоне донимает красной надписью об опасности посреди экрана. Мне нужно всю команду до 90 качнуть чтобы это пропало?
>>185925 Похуй кто тут туп, а кто нет. Если ни за хуй собачий байтят использовать моды на оригинальном клиенте, типа "я имграю миня низабанили))) и вообще никаво нибанят!!)))". Предел мечтаний анлок-фпс, что можно юзать на клиенте, и то, разработчик тоже с себя сразу всё ответственность снял. С релиза никого не банили, но никаких гарантий от ебанутых чичонгов нет. С модами же прямая дорога к проёбу акка. Тото я смотрю ни одного скриншота рядом с Назафарин не сделали, в текущей версии клиента, в текущем ивенте.
>>185971 Франция, много водички, водопады, проблемы с экологией, стимпанк скорее всего Алсо, скриншот не могу найти, в девбилде была сцена - тест карабкания, там был огромный утёс и макет строения со зданиями и шестерёнками на нём. Ща попробую поискать.
>>185997 Так а причем тут Калтайм? дамагают за него гиперблумы с Нахидой и Еблань же, поставь любого другого дендро вместо своего падисарика, ту же ЯоЯо и ниче не изменится.
>>186007 Да нормально он накидывает, так пока ни 1 другой дендровичок не может. Но суть в том, что с2 Райден разве что с1р1 Орех может цифрой унизить или Торт.
>>186006 Немного обидно что Нинка не лимитный геокатаглик, а им будет какая-то унылая фонтейновская прошмандовка. Всё-таки положение обязывает быть 5зв, всё-таки остальные главные цисин, Вжушка и Коза - лимитки.
>>185971 >>185987 Нашёл, прилагаю к посту. >>186013 На локалочке сомнительно, а на приваточках работает как часы. Правда ты итак можешь себе всех выдать.
>>185948 Хз что ты понимаешь под механически, если именно механику прожатия комбух кенселы и дроч на перфект фреймы то орех очевидно, а у челда нет ничего особенного, там эту роль на себя повариха забирает перфектно контролить дабл трипл прокруты одна из самых сложных фич в игре но может увеличивать урон в полтора два раза. Если ротационная интересность то самый близкий хуйтам наверное но всё равно далеко, у чильда одного такого уникальная борьба кд стойки с сетапом раздувки.
>>186038 Ну да, в Фонтейне будет много водопадов. Но данные скрины ничего не гарантируют, этот макет ещё с тех времён, когда Инадзума только на бумаге была, а Ли Юэ только отстраивали. Может Фонтан вообще будет находиться посреди озера на возвышенном острове с водопадами по кругу, а может вообще на днище круга водопадов.
>>186029 >механику прожатия комбух кенселы и дроч на перфект фреймы Не, это вообще хуета, у чилда просто понравилось то, что есть несколько стилей боя, в опенворлде прикольно наверное
>>186058 А чё им выебываться, и так известно, что с6 бенис с хорошей оружкой - это самый сильный пиро чемпион. Некоторые дырки вообще в соло закрывает.
>>186081 Коупнись сам. Пироблядь слабее гидроблядей, а в этой пати ее самая сильная часть не получает вообще никаких баффов. Дабл гидре проще дропнуть пиродебилов и пойти в гиперблум, гиперблум сам по себе больше цифр дает, с2 Нахида при этом гидро может баффать.
>>186086 Какой нахуй слабее или сильнее. Эта игра про реакции, алонахуй. Казах для баффов есть. А про гиперблум хуйня полная. У каждой тимы есть свои плюсы и минусы, и у каждого врага свой резист, поэтому все ситуативно. Не неси хуйни. Ну и в попене мне кажется удобнее играть тимой с беней, нежели в блуме или гиперблуме.
>>186108 Да реакции. В кружке Беннета реакции, вне кружка Беннета не реакции. Кал твои реакции, пока костыль умножающий статы на два на земле не лежит, че-то не реагируется. Про баффы игра и только про них. Нет баффов - сосешь хуй.
>>186128 В няхиде. Она отмечает хуечурлов издалека и дальше любой стихией наваливаешь и трахаешь Можно еще медузу кокоми поставить чтобы арбузы сетапить помимо квикена
>>186134 Ради б-га, собирай в драйверов через баффы и етс, если тебе так удобно. Вообще не понял твоего доеба до бени. Я им пользуюсь на твинке как дд, и все закрываю, иногда с трудом, но закрываю.
>>186164 Нет никакого доеба. Шиз несет, что у него Беннет самый сильный пиро, это очевидно хуйня. Тем более в вопросе двух гидро, которые в принципе с Беннетом в пати сидеть не хотят, тем более с Беннетом, который на поле, т.е. бесполезным, который никого не баффает. Беннет это лужа, все. Больше он ни для чего не нужен.
>>186181 Че ты трясешься. Лужа нужна чтобы баффать нормальных чемпионов, если лужа не баффает, то Беннет нахуй в пати сидит, пускай уебывает бесполезный.
>>186191 Сильнее кого дамажит? Несколько раз пернуть на пол сотни тыщ это урон штоле? Дружок, тебе гиперблум показать или урон нормальных пиро? Че за хуйню ты несешь, поех.
>>186222 Затем, что насадка необходимый дамаг добавляет и меняет геймплей пачки. Например Райден текущую бездну помогла за 12 траев в 1 зале закрыть, освободив Сыну в гиперблумы.
>>186227 Че? Любая из этих пачек дырку закроет. Дамаг себе в жопу засунь. Если чел играет только в калционалке, то его велью для акка равна нулю, ведь калционалка и так закроет, что с каличем #1, что с каличем #2, что с каличем #3, вообще с пустым местом. Насадка не играет никакой роли. Вообще.
✧ Повтор стрима https://youtu.be/B3twe5LbGrQ с RU/EN субтитрами.
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, билды на персонажей, ссылки, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение персонажей игроков: https://akasha.cv/ (прокси/впн, если не пускает) + пикрейт в Бездне https://akashadata.com
✦ Лотерея с ничтожным шансом на 30 - 60 гемов: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_xfGGus1Dj6/index.html
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[gacha](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (02.04.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: