Я дропал эту игру 5 (пять) раз, еле осилив одну концовку из скольки-то там, много их вроде. Ты небось на макс сложности как я? Это пиздец душилово, но мне ниже ставить религия не позволяет, лучше дропнуть.
>>7970869 (OP) Как по мне первая концовОчка самая кононичная, рвать анус из-за того чтобы попукать в титрах летающими погремушками такое себе. Мимо прошёл игру джва года назад.
>>7970869 (OP) А мне стало скучно ходить по старым локациям бить болванчиков в дракенгарде. С самого начала сообщают о пар-ных вселенных и что было, если порядок смертей певчих был иной. "В играх Ёко Таро существует смерть персонажа, страдание и смерть персонажа и страдание игрока"
>>7971338 >Пикрил Лучшая часть игры, тащемта. Я когда начинал играть, думал, что это будет забористый тактический данжеон кровлер, который можно разными способами и билдами проходить. А после храма оказалось, что это ебучая песочница разговорно-атыгрышно-шизоидная.
>>7970990 Вери хард придумали чтобы троллить таких как ты, умирать от тычка ахуенная сложность, странно почему в репликанте ее не было, потому что те кто делал сложности наверное понимал что - умирать от тычка ≠ сложность
Особенно в игре где можно просто накрабить уровень