Как ММО-дрочильня, то есть нинужна. >рандомный аттракцион невиданной интересности - убей 10 культистов на время >собери 20 жоп волка >ой братишка ты заходишь в зону события где уже 20 человек дрочат ворлд-босс будешь 21-ым Полностью оправдала мои ожидания, короче. Мусор.
>>7956192 Вообще похуй, сколько там доступно. Серия окончательно закончила трансформацию в ММО-дроч. Так и нахуя это все? Что ЕЩЕ там будет, я ХЗ, перестал следить, посмотрев первые геймплейные видосы с бетки.
>>7956205 Ну так я же в сингл играть пришел. Я не хочу, чтобы там были общие, блядь, зоны и прочие чудеса современного ВОВЛЕКАЮЩЕГО гейм-дизайна, без которых игра не покажет тебе весь контент. Если мне захочется подрочить боссов в рейде, есть тот же Варкрафт (и тысячи его конкурентов), если мне захочется социалки с другими игроками, так и быть, стряхну пыль с аккаунта в Еве.
>>7956224 > Некоторые могут жрать как не в себя и не толстеть А потом оказывается, что жрут они при тебе. А как дома оказывается - кушает кашки, овощи, яичницу без соли.
>>7956703 Это такой тип телосложения у друида, нельзя их сделать более стройными. Как бы ты их не редактировал получаются бабы Зины за кассой или скуфы.
Все западные художники одержимы онотомеей, и пихают ее везде куда не надо, даже в мультяшные закосы под аниме. Ну и тут такой геймдиректор подходит и требует сделать краснолюдов с пропорциями как у шрека и руками как в стрит файтере лол
>>7956184 (OP) Нахуя покупать ммо-дрочильную по фулл прайсу ААА-йобы и потом всё равно докупать микротранзакциями шкурки и бустеры, если есть бесплатные дрочильни с микротранзакциями?
>>7956184 (OP) Выглядит как игра от близарда, ну то есть я в это уже играл. Все игровые механики видел и в вове, харстоуне, дибле, хотсе, овервотче. Хуйня, не интересно.
>>7956184 (OP) Персонажи супер, локации и геймплей унылый кал. Бежишь напролом и ни о чем не думаешь, прям как в тройке. Менеджмент маны? Не, не слышал, просто хуярь бесплатными скиллами сколько влезет, да прожимай спендер. Как же охуенно было в Д2, ебаный в рот, ну почем не могут сделать так же?
>>7956192 Уже слили эндгейм. Там дейлики, ивент локи, мировые боссы, пвп локация с фармом легендарок, фарм мапок. 80% активности в игре - ммо. В каждой из этих активностей падает ресурс для апгрейда шмотка/билда, который не добыть в другой активности. И это все без учета батлпасса, в котором наверняка будут еще какие-нибудь ебучие задания уровня "убей 5 васянов на споте". В общем даже д3 на фоне ммопараши д4 заиграет новым красками.
>>7957942 Ага, и на новом пачте они поднимают лвл гир и весь твой предыдущий прогресс будет нахуй не нужен, а за это время пройдет еще пару ребалансов и нерфов. Какая же хуита, господи.
>>7957831 это как раз ставят в минус геймплею, всякие форсеры платные. типо фу скучно, набрал лут приходиться возвращаться в город, фу бе. по мне так было интересно.
>>7956184 (OP) Пошли все нахуй, охуенная дьябла. Вам наконец-то завезли мрачняк, больше гуро, древо навыков и графон, но челы вечно будут ныть.
Алсо, это первая часть в серии, где боссы стали прям хардовые, нужно следить за кд дэша, чтобы ебало не оторвали.
Этот >>7957831 со своим >Бежишь напролом и ни о чем не думаешь, прям как в тройке. Видимо на ветеране не играл бетку д4, и в тройке с нуля на мастере или истязаниях перса не выкачивал, порталы не фармил. Пройдут сюжетку на лёгком\среднем за 30 часов, а потом пиздят "ОЙ ЧОТ ИЗИ".
Короче, д4 это прям отличная квинтэссенция и лучший диабло в серии на данный момент, не хватает только Мэтта на саундтреке, но хули тут поделаешь.
>>7956184 (OP) Эндгейм - ммо. Проходить компанию за 7к, чтобы после дрочить дейлики, терпеть от патипидоров на фарм пвп спотах и ходить по расписанию в активности? Нет, спасибо. Что характерно, пока эндгейм не слили, планировал покупать.
>>7958036 Глубины механик никакой, наполнения мира нет кроме короткого мейн квеста, атмосферой своей можешь подтереться, она есть почти в любой arpg, выбиваешь гору лег за 1 день и воспринимаешь их, как мусор. За весь первый акт запомнился только ролик в монастыре и это за 1/4 игры с самой большой площадью на карте. И кстати, пакет брать будете?
>>7958036 >завезли мрачняк, больше гуро Где ты там гуро увидел, близдроновский уёбок? В игре даже кровищи почти нет. А мрачняк? В полностью однотонных серых локациях похожих одна на другую? Да еще и пустых как и черепная коробка близдронов. >древо навыков и графон Древо навыком кал говна безидейный. Два шага назад. Графона там вообще нет от слова совсем. Тот же д3, но в блевотных, унылых серых тонах, а монстры так вообще выглядят как лоуполи говно с тремя полигонами на блядь всю модельку и воспринимаются ПЛОСКИМИ БЛЯДЬ (те же шаманы) Ебать вам близдронам глаза засрали раз нихуя не видите и нахваливаете откровенный кал. >короче, д4 это прям отличная квинтэссенция и лучший диабло в серии на данный момент иди нахуй продажник. д4 - кал ебаный и отличный детектор говноедов
>>7958258 Блин, тебя бы обоссать нормально фактами и скринами, но чет пиздец лень на тебя тратить время, силы и нервы. Давай просто сойдемся на том, что ты был обоссан + обосран, ок?
>>7958036 >Видимо на ветеране не играл бетку д4, и в тройке с нуля на мастере или истязаниях перса не выкачивал, порталы не фармил. >Пройдут сюжетку на лёгком\среднем за 30 часов, а потом пиздят "ОЙ ЧОТ ИЗИ". Пчел, я за 11 лет успел наиграть в Д3 сотни часов и на пека, и на ПС3, и на ПС4, и на Свиче. На старте это была параша без эндгейма, где оставалось только фармить желтуху - ну такое. Потом сделали получше, но сюжетка стала абсолютно не нужна, и в принципе луп "быстро качнул перса, нароллил нужный сет, пошел пушить порталы" меня устраивал и давал какой-то фан, но тоже ненадолго. Когда десятки часов подряд у тебя миллиарды дамага и ты пушишь рифты, чтобы выбить древний шмот, который на пару процентов лучше, а билд в целом у тебя готов и геймплей никак не меняется, становится уныло.
>>7958001 Да, избегать боев и тратить ману только в случае необходимости, собрать наконец спирит и реген мерку, чтобы начать ебашить и насноуболлить до самого сильного перса в игре, а потом постепенно одевать более слабые классы - это мегафан. А когда у тебя каждый класс со старта по сути является соркой с бесконечной маной - это говно.
>>7958388 Показываю: ежемесячная покупка и прокачка БП, фарм дейликов, фарм викликов, фарм капов ресурсов на крафт говна. А, ну да, ещё аналог ключей из вовна будет 100%. Раз в год-полтора покупка нового аддона и дроч всего вышеуказанного уже в нём.
>>7958377 >На старте это была параша без эндгейма Это было как минимум охуенное приключение спустя 10-11 лет тишины.
>становится уныло В этом и прелесть Дьяблы, что можно быстро собирать сеты, билды и получать желаемое без тонны жопочасов.
>а билд в целом у тебя готов и геймплей никак не меняется На что в будущем разрабы обратили внимание, и начали менять мету билда каждый сезон.
>>7958264 >В игре даже кровищи почти нет. Пикрил, там блядь столько кровищи, что когда друид возвращается в форму человека, кровь идёт. Из тех же скелетов кровь ручьями при атаке. От мощных атак мясо кусками срывает. Ты дальтоник?
>А мрачняк? Уже сильно мрачнее д3, уровень д2 как в старые добрые.
>В полностью однотонных серых локациях похожих одна на другую? Пиздишь, тона разные, есть зимние тона, есть лесные тона, есть зелёные подземелья, красный ад и тд. Видимо реально дальтоник.
>Древо навыком кал говна безидейный. Два шага назад. Зачатие твоё было безыдейное. А билдостроение теперь очень похоже на д2, и даёт простор в комбинировании абилок, тоже лучше чем д3, хотя и там было не совсем уж плохо.
> лоуполи говно с тремя полигонами на блядь всю модельку Там у рядового мишки полигонов больше, чем у всех прошлых частей вместе взятых.
У тебя реально проблемы со зрением, полечись.
>>7958232 >наполнения мира нет кроме короткого мейн квеста, Пиздаболия 15ти минутного. Достаточно для беты сайдквестов и опциональной активности. Огромный босс защищённый магией 4 ледяных козлов. Сайдквест от жены потерявшей мужа, она видела как он ушёл с другой девушкой, а на деле он был похищен суккубой. Когда мы его находим и убиваем суккубшу, он уже успел привязаться, получает от пыток удовольствие, а жена плюёт в него и уходит, оставляя освежёванным, прикованным и с кинжалом в пузе, который мы можем вытащить из него себе в награду. Угарные сайды про вампиров и прочее.
>За весь первый акт запомнился только ролик в монастыре и это за 1/4 игры с самой большой площадью на карте. За все 15 минут, которые ты поиграл, потому что этот ролик дают в самом начале.
Почему эта хуета называется Дьябло 4? Если дьяблой там и не пахнет? А вместо глав босса выступает какая-то второсортная шлюха Лилит которой место быть только в качестве мини босса.
мне кажется такое тело нереально. если остальные классы выглядят как люди могут выглядеть ирл, то тут вообще проебаны пропорции где у людей туловище как холодильник, у женщин нет бедер, и туловище очень широкое. прям как отдельная раса какая-то, будто дфорфы вытянутые
>>7958728 >Пикрил, там блядь столько кровищи, если ЭТО для тебя ГУРО И КРОВИЩА то покемоны или с телепузиками наверное УЛЬТРАХАРДКОР ГРИМДАРК АНИМЕ 21+. Три брызги показал КРОВИИИИИИИИИЩЩЩЩЩЩАААААААААА УЛЬТРАХАРДДДКОООООООООР ГРИМДААААААААААААААААРККККККККК Вопросов больше не имею к тебе. Даже в д3 насилия было больше раз так в десять >Там у рядового мишки полигонов больше, на шаманов посмотри уёбок тупой, слепой близздрон блядь они реально плоские блядь >уровень д2 как в старые добрые. д2 все хуесосили как раз из за проеба атмосферы и мультяшкости. старые добрые у него лол д2 стал легендой из за механик, типа рунворды, куб опять же и билдостроения через шмот, а атмосфера там была проебана напрочь. >>7958311 >Давай просто сойдемся на том, что ты был обоссан + обосран Нет ты.
Единственное, что останавливает меня от покупки игры, так это то, что разработчики идут на поводу у уток, заимствуя идеи у такого дерьма мамонта как диабло 2. Очень надеюсь, что близы не отказались от сэтовой брони и адекватных дропрейтов. >>7959277 >д2 стал легендой из за механик, типа рунворды О да, особенно кайф фармить руны с 0.1% шанса дропа. Вот геймплей так геймплей.
>>7959330 >Вот геймплей так геймплей. Не то что сейчас. Задонатил на ва батлпасса и готово. Прошел игру. Тупые разрабы раньше не смогли в монетизацию из-за которой тут же бы закрылись и были обоссаны всеми игрожурами. Эх были времена.
>>7960193 Это называется селфинсерт и считается лютейшим зашкваром в любом творчестве, так как вместо собственно творчества низводит его для ублажения сирых и убогих. Тут особо показательный случай потому что даже когда происходит селфинсерт с выстиланием под ца в аниме это всё ещё сохраняет какую-то ватерлинию эстетики, фантазии и т.д. Здесь же чисто дерьмо не стесняясь вываливают и хвалят за то что оно такое же дерьмо как ирл. Как говняху с улицы по экрану размазать и восторгаться.
>Пиздишь, тона разные, есть зимние тона, есть лесные тона, есть зелёные подземелья, красный ад и тд. Видимо реально дальтоник. Я не он, но я хочу заметить, что в Д4 они используют какой-то ебанутый серый фильтр. Цвета пиздец блеклые и тусклые. Мрачности это особо не добавляет, зато ощущение просмотра через мутное стекло появляется. В том же Д2Р же нормальные, сочные цвета, и мрачности хоть отбавляй. Какого хрена тут всё мутное-то такое?
>д2 все хуесосили как раз из за проеба атмосферы и мультяшкости. старые добрые у него лол Ну пиздишь же. Никто Д2 за мультяшность не хейтил. За проёб атмосферы ужаса при спуске всё ниже - да. За повышенную экшеновость и размах - да. Но не за мультяшность. Это претензия чисто к Д3.
>>7960592 Бета по идее уже все. Гайда никакого нет, просто пилишь новый аккаунт, указываешь страну КЗ и телефон с +7, получаешь код подтверждения, логинишься, играешь. >>7960625 Через сторонний сервис покупаешь, тебе ее дарят и играешь, пока такой способ не прикрыли
>>7960720 > Через сторонний сервис покупаешь, тебе ее дарят и играешь, пока такой способ не прикрыли Да это я знаю. А я могу сам зарегать казахский акк и купить там игру в подарок на основной акк?
>>7957942 >>7957989 >>7958706 Пердиксы, а вы не в курсе ещё, что в дрябло 4 будут сезоны как в поебошке/дрябло3? А, ну ладно тогда. Посидите еще в петушином загончике гирскорщиков.
>>7957999 >поебота Самоубилась о бесконечный навалиссимо контента каждый сезон. Я в неё пару-тройку сезонов пропустил. Кряхтя вкатился через одну-другую сотню видевогайдов по новым механикам и фарм-площадкам. А после следующей отлучки на месяцок-другой даже не стал разбираться, тупо хуяку положил и жду вторую часть. Одно преимущество у неё конечно есть - полный переход всех скинов купленных из первой части. Дрябло 4 в этом плане анально-дудонная. Посмотрим че они еще с бп прилумают, если их нафармить как в колде нельзя будет то пиздец.
>>7960841 В Д4 нет нужды в скинах, так как стоковый шмот имеет нормальный дизайн, а не что-то уровня "стальная бочка на торсе, кастрюля на башке и голые ноги с трусами и сандалями"
>>7960829 Причем здесь сезоны, долбоеб? Сезон не обязательно предполагает ммо парашу. Что-то я не вижу в пое мировых боссов или пвп загонов с фармом легендарок. Тьфу в твоем тупое ебало, близздрон.
>>7960544 Тебя обоссыт любой реконструктор и историк за такие ахуительные тейки. Твои ложные суждения тебе навязали аниме, фильмы и игры. ИРЛ такое телосложение как на пике оптимальное для боя насмерть.
>>7956184 (OP) Брать игру возможно только после того как увидим эндгейм, батлпасс и платную составляющую. Потому что нахуя тратить 6к или сколько-то там рублей, потом каждый месяц оплачивать геймпас, играя через костыли, когда есть нормальная бесплатная альтернатива.
>>7960923 По сравнению с Д2 в Д3 и 4 ВСЕ скиллы бесплатные. Переждать кулдаун или порегенить ману другими скиллами - это тоже бесплатно, ты всегда можешь расправиться с врагами, тебе нет смысла убегать.
>>7956184 (OP) Пока жиденько. Таже трешка, но хоть нормальный гримдарк завезли, реально кайфовал в гробнице Ратмы от всех это кишков, заебись сделоли. Во всем остальном неоднозначно. Плюс помним что Близзард компания говна и покупать что-то по предзаказу у них - кот в мешке, может на релизе обосрутся. Брать буду только через время после релиза, когда и аддон добавят и косяки пофиксят после ушата говна, по-другому эти ебенаты работать не умеют. Я помню какой хуетой была д3 до рипера, хотя первый акт там тоже в целом был бодрый, и снова в это не попадусь.
>>7961016 Я пока регеню дух на своем медведе, меня враги пиздят нещадно. Мне нужно сделать 10 медленнейших бесплатных ударов, чтобы хватило на 3 пука за ману. Пиздец, просто спамлю бесплатно.
>>7961036 Друид - супердерьмище. Абсолютное. Я, на свое горе, взял его первым, и сосал хуище все прохождение, не понимая, почему так сложно. Вторым чаром взял сорку...и игра превратилась в кликер. Просто жму молнию пкм и все на экране умирают. Даже тяжелейшие бои друида были для меня фейсроллом.
>>7960720 > Бета по идее уже все. Гайда никакого нет, просто пилишь новый аккаунт, указываешь страну КЗ и телефон с +7, получаешь код подтверждения, логинишься, играешь. За игру заплатить то как?
>>7962354 Как олдфаг говорю, что игра кал ебаный. И покупают её только стримеры ради хайпа и просмотров. Их аудитория потому что лемминги тупые стадные. Близдроны потому что они любое говно высранное близзард купят.
>>7956235 Я вешу очень мало, метаболизм у меня достаточно хороший. Когда жрал как не в себя, еле набирал 1-2 кг за пару месяцев. Сейчас вешу ниже порога для призыва, ем только когда хочу (обычно пью чаи).
Мне не нравится что игра просто безидейный убогий кал под копирку архаичных механик из начала нулевых Хуже всего это кликерная убогая боевка. Почему нельзя сделать новую нормальную skill-based боевку . Сделали бы это уже была бы революция во всем жанре Потом опять вся игра концентрируется на гриндане убогом и неком эендгейме. То-есть пока не пройдешь акты у тебя нет игры В моем понимании современная диабло 4 должна быть что-то типо Елден ринга ,но в изометрии.
>>7962484 В моем пониманиее Диабло 4 должеа была быть просто клоном елден ринга, но с близзардовским артстайлом и развитой системой рандомного дропа. Причем что характерно на раннем этапе разработки она этим и была, но потом поднялось утиное говно про изометрию и гримдорк, в итоге мы за два года имеем 3 одинаковых убогих кликера Диабло ремастеред, Диабло мобайл и Диабло 3 гримдорк эдишон. Все три никому не нужны по разным причинам, конкретно д4 - потому что это тупо клон ПОЕ но не ф2п.
>>7960874 Гладиаторы много жрали чтобы жир танковал случайные удары. А вообще бои гладиаторов это древний реслинг. Нормальный воен жирным не будет. Особенно раньше, когда не было столько калорийной еды и сахара везде.
>>7960874 Чел я профессионально занимался с холодным оружием. Там скорость это всё, опоздал на долю секунды умер. Все мастера придумавшие все известные стили с холодным оружием были поджарыми и невероятно быстрыми. Так как любая сила бесполезно если не успеваешь двигаться за противником. Мышцы были только у строевых военов носивших доспехи и прочее. Но таким в дуэле ничего и не светило с профи.
>>7956184 (OP) в целом понравилось, из минусов: - мало кнопок для бинда скилов, даже для пве, для пвп вообще молчу - отсутствие бутылок маны, и вообще ограничение манапула с единственным расширением через шмотки - это хуйня - отсутствие бутылок хила как полноценных итемов, плюс их мало: 5 на момент окончания 1 акта, в той же двойке было 8, отсюда идиотская система дропов бутылок, когда из боссов они просто высыпаются по ходу файта, пиздец кринж - отсутствие нейтральных итемов, 85% дропа - итемы своего класса, 15% - других классов, нафф сед - 4 из 33 сайд квестов нужно искать в произвольных местах на карте, причем долго - в целом слишком просто играть, хотя хули взять от слешера, 90% боссов не чувствуешь, хотя есть 1-2 что могут убить за 1 стан, если подставится
из плюс/минусов - интересный подход к группированию скилов, но - невозможность проскипать прокачку промежуточной группы до определенной степени, если ничего из нее особо не нужно - в целом наборы скилов прикольные, хорошо синергируют, есть вариативность механик - всякие слайды-перекаты от спелов/ударов это какая-то левая хуйня из другой игры, нахуй оно нужно в диабле
из приятного: - много манипуляций с итемами - возможность играть по всей карте соло, даже не смотря на наличие ворлд боссов, евентов на карте и локаций «под пати», это все можно проходить соло, на ворлд босса просто приходишь Кузьмичем, никакой альянс/пати регать не надо - графоний - косметос и кастомизация внешнего вида перса - хороший сюжет, не то что в тройке ебаной вонючей ебаной - лилит няша
>>7966481 Ну да, найтмар с 50 лвл, но к этому левелу и итемы сильнее будут и скилы. Из-за того что разница между первой и второй сложностью была минимальная, пока впечатление, что особо сложнее не будет. Ну может на последнем, где у половины мобов будут иммунитеты почти всему и шипы отрывающие все ебало с 2 ударов, или со спектральными ударами на все хп. Ну это если проецировать с предыдущих версий.
>>7962484 >Почему нельзя сделать новую нормальную skill-based боевку . >Сделали бы это уже была бы революция во всем жанре Уже делали, Victor Vran называется. Там прыжки и перекаты, как в твоих любимых соулсах, от атак боссов и монстров надо уклоняться (либо танчить под абилками).
Получилось интересно, но игру все быстро забыли, несмотря на неплохой экшен и грофон, а также ДЛС про Motorhead.
>>7962484 Так тут есть ебаный слайд от атак, причем на ворлд боссе это единственное что спасает, потому что если в близи, то там дамаг на все хп без вариантов захилится. Но, во-первых, это даже выглядит тупо: хуярит огромное кольцо йада, а ты все доджишь одним слайдом, найс. Во-вторых, нахуй эти ебаные перекаты в диабле вообще нужны. Причем шмотки даже апгрейдят слайд, дают доп.заряд, уменьшают кулдаун, дают бонусный мс после итд.
ВЫ ДАЖЕ НИЧЕГО НЕ УВИДЕЛИ! ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!
Заместитель директора игры Джозеф Пипиора после бета-тестирования в Twitter сообщил, что игроки далеки от осознания возможностей Diablo 4. «Вы не видели даже половины легендарных способностей».
Изначально разработчик написал, что игроки вряд ли понимают, сколько «причудливых, захватывающих и абсолютно сбалансированных» способностей будет в полной версии игры по сравнению с открытой бета-версией. Лишь в ответ на вопрос одного из интернет-пользователей он пояснил, что во время тестирования «Кодекс Силы содержал менее половины всех существующих легендарных способностей» из четвертой Diablo.
Спаведливости ради скилы мне понравились, вариативность комбинирования больше всех предыдующих частей, надеюсь даунам хватит мозгов расширить количество кнопок под биндинг, иначе это всё будет юзлес
>>7968898 >«Вы не видели даже половины легендарных способностей». Ну все, ждите роговские комбопоинты, где при трех энергий из 5 и правильно подобранной способности в нечетную энергию, вы телепортируйтесь за спину и нанесете 1.5х урона. А после у вас будет прок на бесплатный выстрел в мамку Джозефа из лука.
>>7968942 >Мам, сегодня я прошел великолепную игру, это была цельная история которая побуждает меня к жизни. Я обязательно вернусь в этот игровой мир, но уже спустя десятилетие, когда ты уже станешь бабушкой. Я тя исправил.
>>7969348 Саванные коммунисты расстреливают чучело белых генералов. Тот факт, что генералы не отвечают, заставляют революционеров разъяряться всё больше
>>7966589 Кстати, только недавно ее решил попробовать. За месяцое где-то до ОБТ дрябло 4. Иииииии чет как-то не оче. Первые впечатления конечно были суперскими, но вот на второй ран меня не потянуло. И боюсь уже не потянет. Вообще, мне кроме поешки и торчка ничего из дрябло клонов не заходило. А пробовал я все, ну или почти все. В обт дряблы не увидел чего-то, что оттолкнуло бы от покупки, поэтому предзакуп ультимативки лежит и стынет на казахском акке. Главное посмотреть на поддержку бляжайшие год-джва. Если не забьют хуй, то будет охуенная игра-сервис лично для меня.