Русская кухня действительно самая вкусная и полезная. Конечно быдло и школьники любят расхваливать заморскую кухню, но что она собственно из себя представляет:
Французская - подножный корм из лягух и всякой плесени, которые выдаются за ниибацо деликатесы; Итальянская - в основном пицца да макарохи, отличающиеся разве что начинкой и соусами; Американская - без комментариев.
А Русская кухня?
Гречневая каша - просто 10\10 одна из самых вкусных и полезных, что признано во всем мире.Все ЗОЖевцы мира жрут гречку. Каша эта лучшая еда человека.
Пироги - Сытно, вкусно, не занимает много места, лучший вариант, чтобы взять в поход.Амерский маакдак и рядом не стоял
Квас - по вкусовым ощущениям даст просраться любой кока-коле.
Макароны по-флотски - любой итальянец душу бы отдал за такую пасту.
Пельмени - что может быть лучше домашних пельменей, да со сметанкой
Маринованные огурцы - вот откуда французы позаимствовали свои корнюшоны.
И это только несколько примеров.Также прошу заметить, что русская кухня это:
1.Отсутствие вредной жареной пищи. Все еда готовилась в русской печи при низкой температуре сохраняя все полезные свойства и вкус продуктов. 2.Полезный черный хлеб из цельнозерновой муки или полбы. 3. Молочнокислые продукты: сметана, ряженка, простокваша, творог. 4.Огромное количество постных блюд, ибо пост шел продолжительное время. В общем, польза и превосходство русской кухни очевидно
В этом ИТТ треде ловим багет русофобских лебронов, пездюков МАМ БУРГИР!, бомбящих хохлов ака БОРЩ НАШ, гиви с их ЗЕРА ПОЛ ЩАЙНА ЛОШКА, шизоидов ВЫ ЛАХТА!РРРЯЯЯ, шизоидов, доказывающих что гречка- технический злак, и прочий скам. Кидаемся друг в друга пастой, и обмазываемся селёдкой под шубой.Обсуждаем HOLODETZ™ и OKROSHKA™.
>>285224304 (OP) Пироги - распространены не только русской кухне, но ещё и у других национальностей. Пельмени - так же имеет аналоги в других культурах, а порой более насыщенные и интересные. Да и что за хуита, "у нас заебись, у вас хуйня". Это же максимально тупо. У каждой культуры разная кухня, ибо и условия другие были и пища друга под боком. Это же наоборот весело и классно, когда можно попробовать что-то другое и продолжать любить родное. Что за распространение ненависти, вам телика не хватает, скуфы.
>>285229175 >Пироги >Пельмени Конечно, потому что они позаимствованы из русской кухни и даже называются так же во многих странах, вот пример из финского.
>>285224304 (OP) Очень люблю русскую кухню, но сказать что она самая вкусная - трудно. Если смотреть именно в связке - вкусная и полезная, то да. Американская хуйня очень вкусная, но ты от неё сдохнешь в 45 от сердца. Да и жить будешь так себе. Итальянская кухня вкусная, но там и правда многовато всяких макарон и теста вообще. А вот если смотреть средиземноморскую кухню в общем - то там вообще шик. Сыры, рыба запеченая и жареная, красная и белая, мясо, птица, очень много овощей и молочки. Хоть и не так много молочки, как в русской кухне. Тут вообще не переплюнуть.
>>285224304 (OP) Дополню подзабытой базой - толокно. Это просто божественно, манка нахуй не нужна. Варится быстро, а потом ещё медок добавляешь и охуенно.
Алсо, молоко из орехов в Сибири придумали, чтобы в пост хавать.
>>285229175 >Пироги - распространены не только русской кухне, но ещё и у других национальностей. Это можно сказать буквально про любое блюдо любого народа на этой планете. Абсолютно уникальных блюд в принципе не существует.
>>285230223 Традиционная американская кухня - это маис, тыква, засолённая свинина, всякие морепродукты типа гумбо и т.п. То, о чём ты подразумеваешь - это масс еда, которая уже давно за пределы Америки вышла
Еда - это вообще ужасно и отвратно. Не выгодно как в экономическом плане, так и время на её приготовление уходит. Ненавижу её. Да, я тоже ем, но через силу и с презрением к себе. Уже получилось прийти к 1.5 приёму пищи в день завтрак стакан воды - в обед омлет из 2х ииц - на ужин после 20.00 остатки каши/макарон что родаки не доедят планирую перейти на 2 ийца в день с водой. Четверть буханки хлеба и вода в сутки - цель. ТО ли дело пиво с арахисом.... Живительный эстус и концентрированный белок природного происхождения. Но мои времена уже прошли. Теперь я не пью в силу многих причин. Ебана жизнь крч.
>>285231772 Было время когда я 3 недели питался одним разлевным нефильтрованным пшеничным пивом с арахисом. Эхь, знатное же было время выпивал по 5-7литров / арахиса сжирал порядка 0.5кг / срал водой по 2 раза в сутки по кд / настроение богоподобное было
>>285224304 (OP) Одно время шатался по всяким ресторанчикам. Фан по итальянской кухне реально понять не могу, как не изощряйся, лепеха с томатной пастой и сыром это лепеха. Реально дохуя пшеничной поеботы под разными соусами. А вот топ для меня это разновидности азиатской кухни. Даже индийская местами интересно смотрится, если готовится не в забегаловке. Китайская само собой, японская, корейская. Русская хороша тем, что там без приправ годная такая база, разнообразие, сочетание продуктов. Просто вместо того чтоб заебашить в блюдо очередную горсть перца-соли-трав, люди думали над ингредиентами. А с ухищрениями профессионал может превратить большинство рецептов в пищу богов. Плюс реально много чего полезного, все эти квашеные продукты, молочнокислые, ржаной хлеб, про печь люто двачую, как же я соскучился по жаркому с грибами и картошкой в горшочке, которое мне в детстве деревенские родственники делали...
>>285224304 (OP) >Итальянская - в основном пицца да макарохи, отличающиеся разве что начинкой и соусами; Вот тут в корне не согласен. Средиземноморская кухня самая пиздатая в мире. Благо, русская кухня очень сильно перекликается с ней в продуктах. Русская кухня пиздата тем, что вобрала в себя лучшие блюда из всех кухонь национальностей, проживающих на Руси.
>>285224304 (OP) >Гречневая каша - просто 10\10 С натяжечкой примем. Русские - не единственные, кто ест гречку. Тут особо нихуя придумывать не надо - даже культура подготовки и хранения ебаного риса для нищих рыболовов в японии имеет больше глубины, чем культура гречи в россии.
>Пироги - Сытно, вкусно, не занимает много места, лучший вариант, чтобы взять в поход
О да, пироги - русская кухня. Нигде их больше на планете нет. Это неебически оригинально. Ты не пробовал осетинские пироги. x5 ко вкусу
>Квас - по вкусовым ощущениям даст просраться любой кока-коле.
Тут согласен более-менее.
>Макароны по-флотски - любой итальянец душу бы отдал за такую пасту.
Ладно, тут я понял, что это просто жирный тред и я тебя кормлю.
>Пельмени - что может быть лучше домашних пельменей, да со сметанкой
Удмуртская кухня, а не русская.
>Маринованные огурцы - вот откуда французы позаимствовали свои корнюшоны.
Слишком жирно блядина. Они же не поведутся!
Вообще, для правдоподобности в следующий раз делай вбросы про репу, которую жрали крестьяне, и поактивнее надрачивай на холодец и блевотную окрошку. Тогда тред улетит в бамплимит за полтора часа.
>>285229175 >Пироги - распространены не только русской кухне, но ещё и у других национальностей. Пироги на хлебном тесте - чисто русская тема. >Пельмени - так же имеет аналоги в других культурах, а порой более насыщенные и интересные. Я думаю, это изначально китайское блюдо. Монголам бузы точно от китайцев пришли (откуда у кочевников мука? правильно, от торговли с китайцами), даже название позаимствовано. А те, видимо, передали блюдо соседним народам.
>>285224304 (OP) А теперь загугли долбоеб старую русскую кухню и утрись, все что ты перечислил не готовилось в парашке, ибо не умели, кроме репы и овса нихуя не имели. Все что ты перечислил приехало в виде рецептов из нормальных стран)
>>285229175 >Что за распространение ненависти Пиздец блядь. Каждый сука сраный день простой Мыкола мiсто Львiв на пару с Угоном Камазов из аула Ослоёбстан и либерахой создают десятки тредов про то, что рашка говно, русские это унтерменши, русская культура - мусор, но их ты, пидораса кусок, удобно игнорируешь, зато тут моментально докопался.
>>285224304 (OP) >Маринованные огурцы Но у нас СОЛЕНЫЕ, маринованные это у бесовского запада. Проигрывал с додика-кореша, который с похмелья лакал маринад из-под маринованных корнишонов, мои доводы, что это во вред только будет, ибо вода+уксус, а не вода+соль, игнорировал. Проблевался потом
>>285233924 Тогда и балкарский хычин - русская кухня покормил, сука, хватит толстить
>>285233751 Есть на Кавказе мем, который утонул еще 40 лет назад, но ходил среди бабулек, родившихся до 1900 года. Если отбросить условности, он звучал на русском языке так: "интересно-интересно русский борщ: две картошки и вода". Так что с точки зрения меня, капчующего с кавказа, русский борщ - это щи. Украинский/кубанский борщ - красный и с мясом. Свою хохлоруснявую войну за борщ можешь оставить для протыклассников, 95% жителям планеты абсолютно похуй на ваш гомосрач. Славянин, убивай славянина, если хочется.
>>285234632 >Этанол → Ацетальдегид → Уксусная кислота В печени происходит промежуточное превращение (окисление) этилового спирта в ацетальдегид с помощью фермента алкогольдегидрогеназы, а затем идет превращение ацетальдегида в уксусную кислоту с помощью фермента ацетальдегиддегидрогеназы
Проще говоря, после попойки у тебя в организме и так уксуса дохуя, от чего тебе и хуево, а ты в себя еще и маринад, который есть вода+уксус, вливаешь. Так что пейте именно РАССОЛ, он не такой вкусный, но таки с него легчает ощутимо.
>>285234462 >Есть на Кавказе мем, который утонул еще 40 лет назад Который без понимания контекста не имеет никакого значения. Что он значит? Что в горах нихуя не было, кроме двух картошек и воды? >Так что с точки зрения меня, капчующего с кавказа, русский борщ - это щи. Так бы и сказал, что в чужой кухне не разбираешься. Причем тут щи? Где логика? Для меня так-то тоже кавказская кухня представляет собой шашлычок и вино
>>285224304 (OP) Всё какое-то кислое ферментированное, моченые яблоки, квасы, маринованые грыбочки. Кефиры. Гречка-самый унылый вид крупы, даже рис интереснее. Не знаю как передать лучше, но реально прям скучно, когда её ешь.
>>285235186 Остальные кухни норм по большей части, был в Чехии офигел от того, какая вкусная еда притом вполне обычная те же супы-охуенные, мясо, в качестве крупы чечевица абалденно заходит. Притом это всё в локальных местных хрючевальнях для работяг. Подают своё и вкусно. В Росии русскую кухню ещё ходить искать надо.
>>285224304 (OP) А теперь гугли среднюю продолжительность жизни по странам. Люди на западе жрущие вредную пищу живут на порядок дольше, чем россияне. Что-то не сходится, да? Не подскажешь, что именно?
>>285235402 Толсто. Чешская кухня скудна и отвратительна. Видимо, сказалось сильное немецкое влияние. Чего только стоит их варёный батон - пиздец. А супы... щи на немецкий манер.
>>285224304 (OP) Я ПРОСТО ХОЧУ РАЗОБРАТЬСЯ Почему в один момент на сосаче стало так много подъездных бабок, буквально сошедших с мемов про "интернет нам и нахой не нужон"? Неужели это настолько убогий троллинг? Еще больше меня пугает замещение значения слова "база" с просто непопулярного, но обоснованного мнения на какие-то рандомные тейки советской пропаганды.
>>285224304 (OP) > Гречневая каша. Говно/10, несъедобная без овощных поджарок с приправками занимающих до 40-50% объёма.
> Пироги Пироги збс, зависимость есть. Но тема развивается слабо. При развитии зависимости - есть опасность перехода на слоёное тесто, калорийность которого в 2 раза выше обычного дрожжевого.
> Квас На любителя, всегда разный т.к. не существует единой рецептуры и технологии, diy-квас - почти всегда говно/10.
> Макароны по-флотски. Скотохрючево/10, огромная калорийность от обжаренного в маслице жирного фаршика, плюс быстрые углеводы которые в большинстве случаев или низко-среднего качества или неправильной готовности/передержаны при варке.
> Пельмени В русской кухне - зашкварены проквашиванием сырого фарша сырым измельчённым необжареным луком. Сорт оф маленькие варёные чебуреки, отрыгоны и духан от луковых гуазов - просто моё почтение, блюдо для любителей немношк попердеть ртом после употребления. Хуже кислолуковых пельменей - только манты с недовареным полусырым тестом, когда нужно делать вид что вот та булькающая луковая жижа внутри них это збс.
> Маринованные огурцы. Солёные слабомаринованные, кроме как измельчённые в поджарку и в оливьешку - хз куда применить, в солянку слабо пригодны, в отличие от корнишонов.
>>285235982 >несъедобная без овощных поджарок с приправками занимающих до 40-50% объёма. Ты просто не умеешь её готовить. Достаточно добавить обжаренного лука и сала >При развитии зависимости - есть опасность перехода на слоёное тесто, калорийность которого в 2 раза выше обычного дрожжевого. Рекомендую попробовать с татарским тестом на сметане. Охуенно получается. Пысы, слоёное - хуйня для быдла
>>285235982 > Макароны по-флотски >Скотохрючево/10, огромная калорийность от обжаренного в маслице жирного фаршика, плюс быстрые углеводы которые в большинстве случаев или низко-среднего качества или неправильной готовности/передержаны при варке.
А ведь макароны по-флотски - это тупо паста болоньезе без томатной пасты
>>285224304 (OP) Самая вкусная кухня - японская, ноудискас, чего стоит только говядина вагю или хороший тунец, а удоны у них какие, аж слонки текут, настоящий соевый соус просто буквально заменяет все специи
>>285232728 >как же я соскучился по жаркому с грибами и картошкой в горшочке, которое мне в детстве деревенские родственники делали... Еще и сверху сырная корка. У меня мамка до сих пор такое жаркое в горшках в духовке запекает порой. Одно из лучших блюд
>>285236939 Блеванул одинаково с обоих пикч, почему они сука головы хотя бы не убивают? Это же пиздец полный, типа экономия чтобы понажористее было? Почему блять пицца с анчоусами нормально готовят, про филе ложат, пиздос
>>285237218 Пирог Старгэйзи происходит из рыбацкой деревни Маусхол в Корнуолле, о его происхождении ходят легенды. Пирог подают в честь храбрости Тома Бокока, местного рыбака XVI века. Легенда объясняет, что одна зима была особенно cуровой, и ни одна из рыбацких лодок не смогла покинуть гавань. С приближением Рождества сельские жители, для которых рыба была основным источником пищи, столкнулись с голодом[3]. 23 декабря Том Бокок несмотря на шторм и вышел в море на своей рыбацкой лодке, ему удалось поймать достаточно рыбы, чтобы накормить всю деревню. Весь улов (включая семь видов рыбы) был запечен в пирог, из которого торчали рыбьи головы, чтобы доказать, что внутри была рыба.
>Квас Одебилевший от голода крестьянин берет горку черствых плесневелых сухарей, которые даже мыши побрезговали есть, добавляет туда залупных дрожжей и заливает все это тухлой водой. Дрожжи жрут сухари и срут в воду. Сранье и блевотину дрожжей называют квасом и пьют на опохмел.
>Макароны по-флотски Берем соус болоньезе, от нищеты убираем все ингридиенты, а телятину заменяем на испорченый фарш из жопы 20-летней околевшей коровы. Смешиваем с самыми дешевыми макарохами и называем это РУССКОЙ! кухней
>Маринованные огурцы От долгих холодов и нехватки витаминов у селян начинается кровавый понос и выпадают зубы. Чтобы окончательно не сдохнуть, они заливают червивые огурцы уксусом и жрут это всю зиму
>>285224304 (OP) Русское говно действительно самое вкусное и полезное. Конечно быдло и школьники любят расхваливать заморское говно, но что оно собственно из себя представляет:
Французское - подножный корм из дерьма и всякого говна, которое выдается за ниибацо деликатесы;
Итальянское - в основном дерьмо да гавехи, отличающиеся разве что начинкой и соусами;
Американское - без комментариев.
А Русское говно?
Говняная каша - просто 10\10 одна из самых вкусных и полезных, что признано во всем мире.Все ЗОЖевцы мира жрут говно. Говно эта лучшая еда человека.
Говно - Сытно, вкусно, не занимает много места, лучший вариант, чтобы взять в поход. Амерский понос и рядом не стоял
Говно - по вкусовым ощущениям даст просраться любой кока-коле.
Макароны по-говнятски - любой итальянец душу бы отдал за такую пасту.
Пельмени - что может быть лучше домашних пельменей, да с говном.
Маринованные гавёхи - вот откуда французы позаимствовали свои говнюшоны.
И это только несколько примеров.Также прошу заметить, что русское говно это:
1.Отсутствие вредной жареной пищи. Всё говно готовилась в русской жопе при низкой температуре сохраняя все полезные свойства и вкус говна. 2.Полезный черный понос из цельноговновой муки или полбы. 3. Говнокислые продукты: говняна, дерьмяженка, простоговняша, говняной творог. 4.Огромное количество говностных блюд, ибо кал шел продолжительное время. В общем, польза и превосходство русского говна очевидно.
Множество самых разных грузинских хинкалей. Ебать вот это годнота. Я первый раз их попробовал с этом году. Это лучший вариант пельменей что я ел. Ориджинал пельмени в сравнении с божественным ханкалями это просто шлак.
А все потому, что кроме мяса, там может быть сыр, травы, грибы, все что блять захочешь. А самый сок в том, что внутри хинкалей бульон.
И хуй ты притянешь хуйню, мол хинкали это те же пельмени, но спизженные грузинами. Это чисто грузинское блюдо, традиционное, настолько, что есть определенная техника выполнения и маркировка вкусов, вернее начинки.
>>285243874 Травы, грибы. Сыр, но это полувеганская. Вообще, вегетарианство оно ж разное. Кто-то не ест мясо, кто-то ест рыбу. Кто-то даже яйца не ест и молоко. Я видел хинкали в доставке с тархуном. Не пробовал, но наверно тож годнота, иначе бы не готовили.
>>285224304 (OP) >Макароны по-флотски - любой итальянец душу бы отдал за такую пасту. > инвалидский недо-болоньезе лучше болоньезе полноценного Ты совсем конченный долбоеб там?
>>285235982 >Солёные слабомаринованные, кроме как измельчённые в поджарку и в оливьешку - хз куда применить Вприкуску употреблять, как любой другой ферментированный овощ в любой другой кухне, где есть ферментированные овощи.
Тут спорят русское ли блюдо блины и пельмени. Нет никакой американской кухни. Это не ватные высеры, а факт. Туда съехались люди со всего света и привезли свои блюда.
>>285244397 >garbage plate >рофельное блюдо из какой-то мемной забегаловки Ну да, достойный братушка макаронам по-флотски. И даже там в качестве основы - mac'n'cheese, а не пустые макароны с маслом, чтоб оно легче влезало (нет, mac'n'cheese - это не макароны присыпанные щепоткой рандомного сыра, как у нас понимаются "макароны с сыром"). Алсо, всё ещё непонятно, к чему ты это скинул в ответ на то, что по-флотски - это болоньезе, который бросили готовить после первого шага рецепта.
>>285224304 (OP) Живу в Италии, уже более полугода не ел гречку. Очень скучаю по ней. Макароны и пиццу жру буквально каждый день, лол, тут реально больше никакой еды нет. Только соусы меняю (хотя почти все томатные) и начинку - тунец/говядина/колбаса
>>285230223 >Американская хуйня очень вкусная, но ты от неё сдохнешь в 45 от сердца. Да и жить будешь так себе Для тебя она видимо ограничивается маком?
>Итальянская кухня вкусная, но там и правда многовато всяких макарон и теста вообще В кухне центральной и южной Италии да, кухня севера другая
>>285246540 >И эти блюда трансформировались под местные условия Ага, я видел на ютубе американские рецепты. Типа жарим лапшу из бичпакета, делаем запеканку из доритосов и прочие извращения. Ничего более блевотного в жизни не видел.
>>285224304 (OP) Лол. Современная русская, да и прочая снг'шная кухня, та что появилась в веке девятнадцатом - это дело рук твоих ненавистных хранцузов и прочих европейцев. Так бы ты до сих пор брюкву жевал и пшеничным киселём запивал дико урча
>>285235059 Вот тебе ещё пословица про исконно-русскую кухню: "Щи, хоть хуй полощи". ОП живописал кухню, которой питалось 1-5% населения (баре и зажиточные), а крестьяне ели всякую хуиту и доживали кое-как до 40.
>>285248602 Центр психологических спец операций Украины решил провести психологическую операцию над девственниками с двача (платформа 6к человек) и оставил остроумный комментарий! ЛОВИТЕ ИХ!
>>285224304 (OP) Билять! Скорей бы лето. Тада в Кусь Виле рядом с домом будут упаковки окрошки нарезанной продаваться. Ща зимний еще период. В место окрошки оливье. Я фанат окрошки, ленивый фанат и самому покупать, варить, чистить, нарезать, смешивать пиздец как лениво. А в Кусь Виле все готовое и неплохое. ...и в сочетании с их Кусь Вильским хлебным квасом.
>>285224304 (OP) >Русская кухня действительно самая вкусная и полезная. Конечно быдло и школьники любят расхваливать заморскую кухню, но что она собственно из себя представляет:
>Французская - подножный корм из лягух и всякой плесени, которые выдаются за ниибацо деликатесы; >Итальянская - в основном пицца да макарохи, отличающиеся разве что начинкой и соусами; >Американская - без комментариев.
>А Русская кухня?
>Гречневая каша - просто 10\10 одна из самых вкусных и полезных, что признано во всем мире.Все ЗОЖевцы мира жрут гречку. Каша эта лучшая еда человека.
>Пироги - Сытно, вкусно, не занимает много места, лучший вариант, чтобы взять в поход.Амерский маакдак и рядом не стоял
>Квас - по вкусовым ощущениям даст просраться любой кока-коле.
>Макароны по-флотски - любой итальянец душу бы отдал за такую пасту.
>Пельмени - что может быть лучше домашних пельменей, да со сметанкой
>Маринованные огурцы - вот откуда французы позаимствовали свои корнюшоны.
>И это только несколько примеров.Также прошу заметить, что русская кухня это:
>1.Отсутствие вредной жареной пищи. Все еда готовилась в русской печи при низкой температуре сохраняя все полезные свойства и вкус продуктов. >2.Полезный черный хлеб из цельнозерновой муки или полбы. >3. Молочнокислые продукты: сметана, ряженка, простокваша, творог. >4.Огромное количество постных блюд, ибо пост шел продолжительное время. >В общем, польза и превосходство русской кухни очевидно
>В этом ИТТ треде ловим багет русофобских лебронов, пездюков МАМ БУРГИР!, бомбящих хохлов ака БОРЩ НАШ, гиви с их ЗЕРА ПОЛ ЩАЙНА ЛОШКА, шизоидов ВЫ ЛАХТА!РРРЯЯЯ, шизоидов, доказывающих что гречка- технический злак, и прочий скам. Кидаемся друг в друга пастой, и обмазываемся селёдкой под шубой.Обсуждаем HOLODETZ™ и OKROSHKA™.
>>285224304 (OP) Хуйня эти треды обоссаные. Вот чем ты после этого:
>Французская - подножный корм из лягух и всякой плесени, которые выдаются за ниибацо деликатесы; >Итальянская - в основном пицца да макарохи, отличающиеся разве что начинкой и соусами;
лучше школьников, высирающих треды про хуевую русскую хуйню?) Все кухни заебись, везде годнота есть. Наша кухня - ахуенна. Но это не значит, что надо другие поливать дерьмом. Пиздец, черно-белый двачерский мир...
>>285224304 (OP) Самая вкусная и полезная - средиземноморская. Люди которые там проживают, живут гораздо дольше рузке быдла. Это главный показатель полезности. А срузьке кухня это хрючево для свиней.
>>285251535 И раковые боевые подрубила, ахаха. >>285251430 Лахтачи перекрывают сдетонировшую свинью ща, им не до французского недоразумения, кое они кличут едой.
>>285251029 Нормальная там еда. Классическая русская кухня (досоветская) - это, конечно, охуенно, спору нет, но уж пиздеть на французскую - просто немыслимо. Обосрать можно многие азиатские кухни, мексиканскую, американскую есть за что, французскую, итальянскую, испанскую, центрально-европейскую (южногерманские земли + западнославянские) - невозможно.
Русская кухня заебись, я и холодец люблю и щи и блины. И советские блюда типа оливье и плова тоже моему сердцу близки, особенно если вкусно их готовить а не просто замесить разваренное хрючево в тазу с майонезом. Но говорить что она какая-то самая некорректно
>>285252589 >Веганы не фрики, а люди заботящиеся о здоровье Общества путём ранней смерти себя и своих генетически неполгоценных выблядков от расцветающих на фоне ослабленного иммунитета болезней? Ну тогда да, самоотверженно.
>>285224304 (OP) >Гречневая каша Знаешь почему гречка называется гречкой? Потому что её из Греции завезли, раньше она называлась греческой крупой, но потом название упростилось. Вот так-вот. >Макароны Граф Потёмкин в 18 веке привез как технологию. В один год уродилось дохуя зерна и его тупо некуда было девать, а хранить тогда долго не очень умели, вот он и выписал себе итальянца который наладил производство и технологию макарон. >Пельмени Дословно с Финно-Угорского как медвежье ухо, это блюдо финно-угорских народов.
>>285254323 >Дословно с Финно-Угорского как медвежье ухо, это блюдо финно-угорских народов.
Похоже на пиздеж. У эстов нету пельменной культуры и пельмени в магазах в 90% с отсылочками к России. В Финке пельменей вообще нет от чего я в свое время пиздец страдал и фины их не едят.
+ В финском медведь - Karhu, в эстонском - karu, и это старые слова, которые во всех фино-угорских языках +/- одинаковые и идут с древности. Тупо забыл, как по фински ухо, но по эстонски уши - кырват. Карукырв нихуя не близко к слову Пельмень.
Можно парировать тем, что Фино-угры это не только эстонцы с финнами.
>>285255254 >Можно парировать тем, что Фино-угры это не только эстонцы с финнами. Ну да. В случае с Эстонцами там вообще финно-угорской культуры и не осталось. >Мимоприбалт Ты же сам прекрасно понимаешь что вся культура Эстонии и в целом Прибалтики это рыцарские ордены и католичество. У вас там свое бдсм пати с дуес вультом.
Пельмень - слово Пель это ухо на Удмуртском. Речь идет про Финно-Угорские народы Волги, Марийцы всякие и Удмурты.
>>285224304 (OP) Жыра побольше, свежих овощей и фруктов почти нет, зато муки дохрена, да маянезика...
Вкусно, но вредно, хорошая кухня, чтобы иногда разнообразить средиземноморскую/японскую/современную вегетарианскую, наготовить ХРЮЧЕВА на праздник и т.п., но на каждый день, конечно, не годится.
>>285256612 > маянезика... > >Вкусно, но вредно Манянезик состоит из желтков и подсолнечного масла В подсолнечном масле самый высокий уровень содержания омега кислот из всех растительных масел, даже выше чем в дохуя зожном оливковом. А в желтках дохуя микроэлементов. Манянезик это абсолютно полезный натуральный продукт, калорийный, но чтобы ощутить его калорийность надо его пол стакана сожрать за раз, грамм 150
Изобрели его кстати во Франции, это французская кухня а не русская. И слово французское майонЕз с ударением на последний слог
>>285250543 Единственная РЕАЛЬНО хуёвая кухня - это английская. Они там жрут реально хрючево, всякие пироги с кишками, и их этот инглиш брекфаст это буквально корыто в которое в кучу навалили всё подряд
>>285224304 (OP) >Макароны по-флотски - любой итальянец душу бы отдал за такую пасту. Тру макароны по-флотски делаются с тушняком. Собственно, именно поэтому и по-флотски.
>>285257771 И блины топ если со вкусной начинкой, как в теремке например И холодец топ если его вкусно сделать, если желатин добавить и чтобы желешка плотная получилась, а не понос деда, и мясо вкусное и без жил - с хреном збс И щи рили топ если с умом готовить, если туда лук карамелизованный класть и картошку жаренную (у неё вкус не такой как у варёной) Мясо в горшочке это вообще божественно
>>285224304 (OP) >Русская кухня действительно самая вкусная и полезная В целом очень полезная, но вот по вкусу есть поинтереснее. Однако Пост делает и нашу кухню крайне вкусной. Но речь об аутентичной кухне - каши, сырники, супы, маринованные и соленые овощи, винегреты. >>285256612 >Жыра побольше, свежих овощей и фруктов почти нет, зато муки дохрена, да маянезика... Ты советскую кухню описал. Советская кухня по сути своей - кухня страны-зоны.
>>285259642 Ага-ага, я уже слышал это. Во первых жить будет очень больно, много болезней тебе, малышу, неведомы. Во вторых вредно не значит вкусно. Как можно на постоянке обжираться жирным и сладким говном полируя это ебучим алкоголем? Кем надо, сука, быть?
Французская - подножный корм из лягух и всякой плесени, которые выдаются за ниибацо деликатесы;
Итальянская - в основном пицца да макарохи, отличающиеся разве что начинкой и соусами;
Американская - без комментариев.
А Русская кухня?
Гречневая каша - просто 10\10 одна из самых вкусных и полезных, что признано во всем мире.Все ЗОЖевцы мира жрут гречку. Каша эта лучшая еда человека.
Пироги - Сытно, вкусно, не занимает много места, лучший вариант, чтобы взять в поход.Амерский маакдак и рядом не стоял
Квас - по вкусовым ощущениям даст просраться любой кока-коле.
Макароны по-флотски - любой итальянец душу бы отдал за такую пасту.
Пельмени - что может быть лучше домашних пельменей, да со сметанкой
Маринованные огурцы - вот откуда французы позаимствовали свои корнюшоны.
И это только несколько примеров.Также прошу заметить, что русская кухня это:
1.Отсутствие вредной жареной пищи. Все еда готовилась в русской печи при низкой температуре сохраняя все полезные свойства и вкус продуктов.
2.Полезный черный хлеб из цельнозерновой муки или полбы.
3. Молочнокислые продукты: сметана, ряженка, простокваша, творог.
4.Огромное количество постных блюд, ибо пост шел продолжительное время.
В общем, польза и превосходство русской кухни очевидно
В этом ИТТ треде ловим багет русофобских лебронов, пездюков МАМ БУРГИР!, бомбящих хохлов ака БОРЩ НАШ, гиви с их ЗЕРА ПОЛ ЩАЙНА ЛОШКА, шизоидов ВЫ ЛАХТА!РРРЯЯЯ, шизоидов, доказывающих что гречка- технический злак, и прочий скам. Кидаемся друг в друга пастой, и обмазываемся селёдкой под шубой.Обсуждаем HOLODETZ™ и OKROSHKA™.