>>285256456 За мои зеленые глаза Называешь ты меня колдуньей, Говоришь ты это мне не зря, Сердце у тебя я забрала.
А я вовсе не колдунья, Я любила и люблю. Это мне судьба послала Грешную любовь мою. Не судите строго, люди, Пожалей меня, родня, Видно, в жизни суждено мне Выпить грешного вина.
>>285257214 СПАСИБО ДРУГ Я ТУТ НОВЕНЬКИЙ НА ДВАЧЕ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ ПОТОМУ БУДУ АВАТАРКУ СТАВИТЬ КАК БУДТО ЧТОБЫ ЗНАЛИ ЧТО Я ТУТ В ТРЕДЕ СПАСИБО ДРУГ
>>285257058 Время от времени понемногу обновляю, но эта из старых. Просто некоторые фото в невысоком разрешении и такие постить не всегда хочется. А в большем иногда не найдешь, иногда лень искать.
Было бы неплохо стать струйкой воды, которая стекает по Макнамаре. Сначала по волосам, потом, капнув на плечо, как по желобу, пробежать через ключицу к груди. Протечь по животу, заглянув в пупочек, там немного остановиться, набраться сил, и продолжить путешествие дальше, повинуясь гравитации. Гравитация привела бы меня в самые заповедные и потаенные места, где кроме воды из душа никого никогда и не было. Там бы я вмиг испарился от нахлынувших чувств, превратившись в водяной пар, а Макнамара вдохнула бы меня в себя.
>>285258003 У меня есть дурацкая привычка стараться подобрать фото, чтобы оно соответствовало духу сообщения. Иногда это отнимает время и немного раздражает)
>>285258348 Она слишком хороша для этого бренного мира, мы жалкие людишки не достойны ее. Богиней родилась, богиней живет и богиней покинет нас. Я рад что живу в это время.
>>285258442 Не то, что бы я любил, когда меня дразнят... Но разве что только твои чувства могут быть оправданием. Из за такого много народу делало гораздо более злобные вещи. А что не постишь?
>>285259174 На первом фото полная чушь. Во-первых, кто бы ей дал пить алкоголь на платформе? Во-вторых, кто так наряжается для проезда на общественном транспорте? В-третьих, если она между Миланом и Турином, да еще и с такой поклажей, логичней, быстрей и дешевле вызвать такси, так как ехать ей максимум 50 километров. БРЕД.
Нахуй, блядь. Все равно ни одна баба не светит, тем более знаменитость, хоть как крути ебаную шарманку, каждый раз заедает. Какой смысл страдать, дрочить, все это в пустоту уходит. Надеюсь, хоть на том свете мне галочку поставят в нужном месте за мое одиночество. Если бы точно был в этом уверен, перетерпел бы и не жаловался.
>>285260681 Во первых не вешай ярлыки, а во вторых ты описываешь проблему одиночества, люди чувствуют одиночество вне зависимости от ориентации. >>285260728 )))
>>285260793 Гею компанию найти легче, его же парни интересуют. Знакомых парней и у меня навалом, да толку от них? Мне тяночка нужна, чтобы гнездышко, чтобы мимими, ласки, все дела вот такие вот.
>>285260928 У меня нет желания спорить, доказывая тебе что твоя оценка моей ориентации неверная. Но вот этого > тяночка нужна, чтобы гнездышко, чтобы мимими, ласки, все дела хочется подавляющему большинству людей. И мне тоже, тут ты не одинок.
>>285261167 Это уже кучу раз обсуждали, единого мнения вроде так и не сложилось. Я лично проблемы не вижу, идёт же описание секса парня и девушки. Когда в компьютерных играх, парни создают себе женских персонажей они что тоже голубые? Или когда писатель мужчина пишет книгу про женского персонажа и там постельные сцены. Я понимаю что это разные вещи, но все они где-то близко.
>>285261477 >идёт же описание секса парня и девушки Как невинно и, главное, естественно для натурала представлять себя в образе женщины, которую ебут. Одной рукой писать, а второй еще и подрачивать на это. Действительно, ничего такого, ты же не от своего лица пишешь, NO HOMO.
>>285261649 А всем остальным натуралам спокойно, а может наоборот волнительно, читать этот вирт двух натуралов со стороны и тоже немного подрачивать за компанию. Такой себе круговорот натуралов... в треде.
>>285261799 Мне вообще без разницы. Виртитесь сколько хотите, и тот факт, что ты гей, меня не смущает. Просто не нужно пытаться скрыть то, кем ты на самом деле являешься. Натурал из тебя никакой.
>>285261867 Мы все равно друг друга не переубедим, так зачем спорить. Девушки мне нравятся, верь или не верь. Особенно Ева Например, если бы она тебе нравилась, то мы могли немало времени говорить о ней.
>>285262233 Это была не просьба и не предложение, я знаю что она тебе не нравится. Просто для примера. В обсуждении знаменитости, в отличии от вирта, нет ведь ничего предосудительного, правда.
>>285262461 А вот и неправда, не всегда все скатывается в вирт. Бывали и по несколько часов разговоры про внешность, кино, актерскую игру и так далее. Но не без комплиментов к предмету обсуждения, чего уж тут.
Есусе,как мне херово.Боги огня,сожгите меня.Сижу в околотке.Расплачивался за пончики и кофе тысячефранковой купюрой,я был пьян.Как синий электрик.Обмшонали и сейчас номера банкнот бьют.
Ну вот качаешься ты такой, да? Или что там, на какие ни будь БИ ходишь в подвал ближайший. Удар поставлен, бицуха как стальной цилиндр, на прессе можно стирать/сыр тереть в макарошки. Ну или по вкусу стрелок, что с 100 метров в коробок попадает и волыну выхватывает за 0.03 секунды. Ходишь в бронике весь такой, с кучей ножей... А тут она БАЦ, глянула на тебя первый раз, и всё - приехал мальчик. Ноги как вата, уши заложило и в висках долбит. А потом второй БАЦ, и ты уже насовсем проваливаешься в ванильно-розовую пучину...
>>285282234 От того, что ты тут кудахчешь, тред никуда не денется. Лучше сам уже переезжай вслед за ним, ты тут все равно только ждешь, когда тред утонет, да ко всем лезешь и подлизываешься.
>>285272871 Держусь до сих пор. Всё утро и день, как зомби. Сейчас немного пободрее стало, Второе дыхание. И еще в запасе есть энергос, но всё равно тяжко... еще пару часов планирую продержаться.
>>285294191 Макнамару третьим лицам не передаю, только для съемок, одобренных ее агентом, и с обязательством вернуть в том виде и состоянии, который предшествовал моменту передачи.
Сап, двач, где найти видосы с богохульствами, типа на библию или могилы срут, и т.д.? На каотике нет, даже дакдак го ничего не находит. Для доклада надо, скоро сдавать. Хотя-бы из под ВПН зайти. НИГДЕ ничего нету(((( Ищу-ищу, а ни одной даже темы где название хотя-бы такого сайта((( А надо срочно((
>>285292946 > маленький пряничный Пряничному человечку лучше быть осмотрительным - вдруг покажешься ей таким соблазнительным, что она возьмёт тебя и слопает. >>285291750 Не очень классно, когда приходится так напрягаться.
Выпил уже 2x1л 10.5% непонятного пойла из сброженного восстановленного яблочного сока и концентрированного сока земляники. Отстойно, запивать приходилось апельсиновой газировкой.
>>285296571 Ненависть, отвращение, омерзение, обреченность, потливость, грязь. Секс с женщиной это все равно что окунуться в лужу дерьма с головой, но сверху кто-то тебя держит за макушку и не дает всплыть.
>>285299602 Пей, моя девочка, пей, моя милая это плохое вино. Оба мы нищие, обы унылые, счастья нам не надо. Наши сердца как перчатки изношены, нам нужно много молчать. Чьей-то жестокой рукою мы брошены В эту Большую Кровать.
>>285304880 Вариантов много, некоторые постят в пустоту или общаются только с избранными, некоторым нужно подрочить или разосраться, чтобы расслабиться.
>>285306401 Евушка подсаживается к Сьюки поближе и как бы невзначай при этом задирается наверх. Ева заглядывает Сьюки в глаза, поправляет прядь волос на её лице, но пальцы не убирает, продолжая скользить их кончиками по Сьюкиному личику, нежно его поглаживая
>>285307087 Пальцы Евы отказываются быстрее. Она хватает Сьюки сзади за спину - ниже талии, но выше попки, резким движением привлекает к себе. Вплотную приближается к лицу Сьюки. Приоткрытый рот Евы почти касается её губ, но дразнит и сразу не целует. Ева выжидает, пока Сьюки от предвкушения не начнет чуть ли не облизываться. Потом проводит по лицу Сьюки языком, от подбородка и до носа. И только тогда с жаром впивается в нее губами, глубоко целуя в засос.
Вот бы Макнамара перенеслась в мою квартиру прямо сейчас, с куском пиццы в одной руке и айфоном - в другой. Перенеслась бы со своей диванной лежанки, поэтому после появления она сразу бы плюхнулась на пол, замарав плавленой моцареллой мне книжный шкаф. Я бы, сохраняя достоинство, лениво глянул на нее и продолжил пялиться в монитор, а ей-то куда деваться? Встала бы, потерла задницу, и подбежала ко мне, тормоша за плечи, выкрикивая что-то про эмерикэн ситизеншип и угрожая полицией. Не получая никакой реакции, посмотрела бы в окно, затем на свой айфон, села на кровать и заплакала от ужаса. Ужаса медленно зарождающегося, но всеобъемлющего, который испытывал бы, например, космонавт с оторвавшимся тросом. Ну тут уж надо девушку в чувство приводить. Подошел бы к ней, положил руку на плечо и промямлил что-нибудь вроде "ю ар ин зе мидл оф ноувер, ноу эмерикэн эмбасси ин зис эриа". Разговорил бы Макнамару, ведь кроме меня никто ее прибытия не засвидетельствовал, а значит посчитал бы сумасшедшей. Сидеть за незаконное пересечение границы ей бы тоже не хотелось, успокоилась бы, осталась со мной. После уроков русского, поволок бы ее в паспортный стол, сделал бы ей паспорт, объяснив, что так мол и так, зародилась в моей квартире такая вот женщина. С паспортом можно визу получать и в Штаты возвращаться, где ее уже пропавшей без вести считали, но Макнамара бы увидела сколько грязи на нее полили бывшие коллеги по цеху, как родственники грызли друг друга, деля ее имущество, и выбрала бы тихую жизнь со мной, в моей нищей, но душевной лачуге, где нет лжи и фальши, где ее полюбили бы всем сердцем.