>>1570378 Так факт или не факт?) Нет 15? Она выглядит на все 20 и пирсинг на сосках, сама продаёт фото. Так что пошла нахуй На видео из тик тока фотошоп)
>>1570379 Хуишоп на видео По тупому ебалу видно что ей нету 18ти По видосу где они лизали друг другу видно что они тупые малолетки Пирсинг в 15 нельзя делать? Расмешнил расмешнил Еще скажи что ебуться строго с 18+
>>1570387 Серьёзно? Камон, оно уже год с лихуем тут чуть ли не каждый день в каком то треде да увижу, не здесь так в /b на столько часто я его вижу что даже смысла не вижу сохранять, один хуй попадется здесь, оно на столько завирусилось что я в ахуе когда треды с ней создают и спрашивают (а кто это, есть еще че по ней) так благодаря этому видосу она и создала тг канал, так как тот видос сливом был, а потом она решила монетизировать свою популярность
Видос начинается со слов "- а ты мылась? - да мылась" у меня нету видоса, кто поймет тот скинет
>>1570389 Внатуре, такие же эмоции анончик, особенно прикалывают петушки которые начинают орать, бля ей нету столько то, ей столько то, вы не понимаете, я знаю лучше, бля внатуре, типы, она форсится уже больше года не только на дваче, её уже деанонили хуеву тучу раз, и выясняли столько же, дай бог вам ума
Здесь несколько видео: baabyri2ch
Тг: t3baaby