смотрел этот фильм в небольшой компании, и я блядь просто так давно не смеялся за свою жизнь. Фильм настолько параша что я даже не могу его ни с чем больше сравнить. Это шедевр наоборот, анон, нужно посмотреть обязательно каждому, я считаю.
Но концовка была очень и очень неплохой, не хочу спойлерить, но ощущения примерно как после этого >94718591
выборка I (с азиатским акцентом): -кровь и кости -трилогия мести: Сочувствие госпоже/господину месть/олдбой -я видел дьявола -сонатина Выборка II (псевдоолдовость): -конформист -затухающий огонек -человек который спит
>>94718076 В детстве почти ото всех фильмов ужасов типа сквозь горизонт или потерянные во времени. От интерстеллара в 7 лет вообще бы наверно сдох нахуй.
Пикрилейтед. Ни одна социалочка от Путина не заставит воздержаться от веществ, как это кинцо. Честно, пытался заставить себя еще пересмотреть хоть один раз, но каждую попытку дропал через 15 минут.
>>94719532 от жесткой наркоты типа герыча меня убедила в далеком детстве встреча с двоюрдным дядей, у которого была отпилена рука, как в реквиеме. а его брат умер от цирроза. пздц. хуже ирл ничего и выдумывать не надо.
>>94719961 кстати если вот без шутой-хуюток, оущение проебанного времени вызывает либо гнев, лио глубокое отчаяние от тосознания бессмысленности проведенного времени и всей жизни.
Странно, что никто не вспомнил пиздец из пикрилейтеда. После просмотра я, будучи уже взрослым мужиком, свернулся в позу эмбриона и боялся прикоснуться даже к собственному телу. Рекомендую тем, кто хочет страдать.
>>94718960 Все фильмы Быкова, я стал чуточку меньше Бедкомедиана уважать. Как такую претенциозную говнину в годноту записать можно было, я апшэ не пониаю?
Наверное Иди и Смотри. После этого фильма я ходил сам не свой пару дней. Наверное один из самых реалистичных фильмов про войну со всеми сценами насилия. Чистилище рядом не стояло
Смотрел все запрещенные в мире фильмы. Ни один из не упал в душе как 120 дней содома. Это пиздец... Ладно я пережил когда ебали новорожденного в Сербском Фильме. Но в сало блядь очень пугающая атмосфера. Дом этот сделан в таком стиле, что даже на экскурсию туда я бы не пошел.
>>94724896 О, двачую. После просмотра проснулся ночью от того, что ктото %%во сне разумеется% мне таким сманым страшным хриплым басом что-то в ухо говорил. Отчетливо так еще.
>>94724778 Как можно уважать этого ебонтяя с постоянным бугуртфэйсом на лице. Посмотри его обзор на новую "Кавказскую пленницу", а потом вышедшее после этого короткое видео, связанное с этим фильмом. ЧСХ, относительно самого фильма он прав, но от его еблища тебя будет тошнить.
>>94725515 Претензия не к самому лицу, а к тому, как он его кривит. Он просто глянул плохой фильм (что он делает постоянно), а лицо делает такое, будто режиссер выебал его мамку.
Анон, у меня сейчас есть свободное время и я хочу навернуть какого-нибудь кино "не для всех". Ну, чтобы впечатляло и оставляло эмоциональный осадок. Посоветуйте что-нибудь. И кстати, обязательно нужны кофе, очки и томный ебальник?
>>94718076 От большей части анимепараши годные тайтлы - не анимепараша, типа всяких ебанутых чунибьев и им подобного скама с НЯШМЯШАМИ, СТРАДАНИЯМИ и прочей шелухой. Только сенены, только коркор.
>>94718902 Начинал смотреть, думал там про превозмогания и дидов, а оказался артхаус с ебанутым сюжетом, за которым трудно следить вот мы в избе, а вот мы в болоте тонем, а, нет, снова в избе, в дальнем углу лежат трупы. Я захожу в сени и ставлю ботинки к стене. Ботинки кожаные, черные. Через некоторое время по всей избе начинает разноситься запах трупов. Откуда запах трупов? Из угла. Почему в углу трупы? Потому, что немцы их туда положили.
Посмотрел я вашего "Неуместного человека". Ну и хули там неприятного. Какой-то бородатый миллионер наряжается в высокотехнологичный костюм и мочит всяких террористов, потом мочит другого мужика в похожем костюме. С чего там блевать, непонятно.
>>94726702 Если бы ты смотрел фильм, ты бы не делал такие заключения. Я все про тебя знаю, гнида. Иди и смотри, мразь, пока не посмотришь не возвращайся.
>>94726779 В банк пошел - денег не дают: ХОХЛЫ! ДПС оштрафовал за перевышение скорости: ХОХЛЫ! На дваче дали бан за розжиг: ХОХЛЫ! Разве поступали бы так настоящие русские?
>>94726750 Ты все еще делишь мир на каклов, русских, хуюсских и т.д. Поэтому тебе достаточно показать видеоагитку, чтобы сагрить тебя на любую группу людей. Могу спорить, ты бы с радостью пошел на убой.
>>94718076 Навскидку во это: "Последний поворот на Бруклин" (а книга-то еще более мерзкая), "Я - Кристина", "Лиля навсегда", "4 месяца, 3 недели и 2 дня" - все три довольно атмосферная чернуха, "Страна приливов", "Алиса" Яна Шванкмайера, "Иди и смотри" Элема Климова разумеется и "Город жизни и смерти" про военные преступления в Нанкине, "Империя чувств" со сценой поедания МПХ. "Сало" наоборот вообще никаких эмоций не вызвало. "Сладкий фильм" еще У меня память не оче, может что и забыл. Я на самом деле люблю поганые ощущения после хороших фильмов, так что сам с удовольствием послушал бы ваши рекомендации.
Можете называть говноедом. "Зеленая миля" - негра жалко. "Пианист", "Список Шиндлера" - заебали с этим холокостом, ну сдохли жиды и хуй с ними, в рынок не вписались. Хули масштабы трагедии раздувать?
>>94727512 Пиздец, еще один. Нет никакой истории. Ты родился через 30-40 с хуем лет после той параши, ты не причастен к этим событиям, но неееееет, ты принимаешь всё, сука, на свой счет.
>>94727411 Есть такая комедия про холокост, мерзкая очень. "Жизнь прекрасна" еще называется. Сколько иронии в одном только названии фильма про сжигание в немецких печках б-г избранного народа. Фильм явно неофашисты снимали.
Человек-слон. Посмотрел на Рождество, теперь не могу есть салаты выкинуть его из головы. После такого фильма хочется вознести руки к небу и рыдать как побитая шлюха.
>>94727607 Да пошел на хуй. Меня воспитывали, что диды ваевали, превозмогали, грудью амбразуры закрывали, спасали немецких девочек из огня, одной винтовкой на троих останавливали армии танков, а тут пять пиндосов всю Германию ебут. Естественно у меня шаблон затрещит и осадок неприятный будет
>>94727738 Ну смотри, они ведь выиграли войну, вот и снимают фильмы. Похуй, что у них за всю войну погибло меньше, чем у немцев и русских под одним только Сталинградом. Они победили, а ты пидораха.
>>94727796 Но согласись, тебе завидно, что у меня было воспитание, и примеры для подражания, а ты в детстве видел только скандалы мамаши с батей-алкашом?
>>94728311 "Я кристина" или "Дети со станции Зоо", два названия у фильма. В отличие от того анона у меня наоборот было желание попробовать вещества и вообще пожить той жизнью, какой жили эти детки богатых родителей. В конце концов не сторчались же, а наоборот к успеху пришли.
>>94718076 Американский Снайпер. Вообще, я дропнул фильм где-то на середине, но чувство поганое осталось, такого дерьмового фильма еще не доводилось смотреть.
>>94718076 Прометей. Я столько ожидал от этого фильма! Раскрытие темы жокеев, происхождение Чужих, саспенс как в первом Чужом, мочилово и спецэффекты, как в Чужих. А что я получил? Хуета/10, и чувство, что меня наебали
>>94732713 Он не смог нихуя, прослоупочил. Но держать запас жратвы и ни с кем не делиться тоже плохо. Мог бы ведь делиться и иметь авторитет, всё равно они бы померли от радиации раньше чем всё съели.
>>94734091 Вот правда не понимаю, что с этими людьми не так. Как можно испытывать реальные эмоции по поводу того, что было хуйзнаетсколько лет назад? Им же вроде не 15 лет.
Ещё для ОПа: триллер про парочку, которая приехала на озеро отдохнуть, а местные подростки устроили им резню в лесах. Такое мерзкое ощущение после концовки. Не помню название, кто-нибудь, подскажите ему.
>>94734445 А если смотреть российские сериалы не ментовские, то у нас не так уж и плохо жить, только бабы все изменяют и друзья предают, а так все на машинах овер2kk передвигаются и живут в центре ДС в квартирах площадью минимум 200м2
Котаны, напомните нуар в стиле фильма "Человек, который знал все", где пропагандируют всевластие криминала. И в стиле "Черная молния", "Чужая", "Кочегар" где возмездие над криминалом.
- печальная история первого героя - печальная история второго героя - прекрасный саунд - от концовки стало грустно, вышел на улицу и плакал под саунд смотря на луну
Решил ознакомиться с творчеством Михаэля Ханеке с первого полнометражного фильма, при этом будучи наслышанном об его особенностях.
Скажу сразу, что про сюжет лучше не узнавать ничего - так фильм оставит на психике след ещё глубже. Плюсом к этому российский прокатчик-правообладатель решил не переводить новостные сводки и программы, которые идут в фильме по телевизору на немецком - от этого гнетущее впечатление ещё сильнее усиливается. После фильма, просмотренного глубокой ночью, уснул подавленным и с тяжелейшей депрессией, хотя первую половину фильма считал, что режиссёр - говно.
В дебютном фильме режиссера Михаэля Ханеке показываются фрагменты из трёх лет жизни преуспевающей австрийской семьи. Как и у всех, она не обходится без хлопот и волнений — то у мужа проблемы на работе, то у брата жены очередной приступ депрессии, то дочь начинает прикидываться ослепшей. Ну а в целом жизнь их настолько однообразна и скучна, что они понимают — больше так жить нельзя. И принимают решение всё бросить и уехать в Австралию. Или ещё куда-нибудь. Главное, подальше от монотонности будней.
>>94739075 Забавные игры хороший фильм, и я бы не сказал что он оставляет неприятное впечатление. Скорее я даже был рад что такие симпатичные маньяки ушли безнаказанными. Такое то отрешенное от корысти ультранасилие.
Сейчас депрессуха накатывает, зная, что Лайам Нисон женился на няшке Наташе Ричардсон (как и по сюжету фильма), а через 14 лет она трагически погибла в реальности.
А у Джоди Фостер в фильме обалденные глаза, да, и ничего в фильме такого не происходит, чтобы страдать после его просмотра.
Депрессуха, наверное, у впечатлительных тяночек, которые хотели, чтобы добрый доктор овладел дикаркой и познакомил её со всеми радостями секса.
Вот эта штука. Это наверное было большое разочарование, за которое я заплатил рублем в кино, от другого треша с торрентов так не бомбило, вместо веселого балаганчика первых 3 частей, которые отлично с шли под попкорн и колу, здесь какой-то полный тягомотный пиздец с отсутствием какой бы то ни было логики в действиях персонажей, да и сами все адский картонные. Последние минут 40 я тупо сидел и смотрел на часы, когда же оно закончится. Вышел и реально ощутил как меня за мои же деньги поимел Майкл Бей.
>>94741573 Я смотрел много фильмов. И каждый раз надеялся, что там появятся трансформирующиеся роботы. Я посмотрел "Туринскую лошадь", "Мементо", "Зеленого слоника". Ни один из них не оправдал мои ожидания, только "Трансформеры".
>>94741573 > >Ебать ты даун, еще скажи на трансформеров за сюжетом ходил. Да ты даже по меркам двача ебанутый. Нет конечно, какой сюжет. Но я хотел красивой и радующей глаза бабахающей боевки, а вместо нее получил потуги на ДРАМУ и МРАЧНОСТЬ и ЭПИЧНОСТЬ. В итоге вышла поооолная хуйня.
после просмотра вам было так пагано, что не передать.