>>7972243 (OP) Наиграл почти 1к часов, половину со старта и половину с релизом песков. На самом деле, игра могла бы получиться прям конфеткой, просто амазон дауны и затянули ввод важных обновлений, а чего-то вообще нет в планах. Но по сути, это первая ММО из которой можно было бы развить новое поколение онлайн дрочилен, наконец выросших из древней поебени типа шоша и клонов его систем. Но, случился полный обосрамс, к сожалению.
>>7972317 Эм нет, она по механикам на 10 лет от корейских ммо отстала. С ними вообще невозможно конкурировать, все лучшие ммо сделаны в корее. Да и корея вообще делает ммо больше в 10 раз чем весь остальной мир вместе взятый, только там ммо движуха действительно развита.
>>7972618 Если прошёл оригинальную кампанию The Order of Dawn, то есть вопрос, кем играл? Я играл некромантом, и были моменты, когда казалось, что если бы создал персонажа другого класса, то пройти бы не смог. По крайней мере без закидывания врага горами трупов. А я предпочитал по максимуму обходиться без армии и строительства базы.
>>7972383 Пицот человек на сервере, пиздец в ультиме больше, некстген ммо за лярд лол. В довесок тухлая двухкнопочная боевка, бессмысленное пвп, клоунский сеттинг, адовый гриндан вместо калтента, почему же это говно провалилось?
>>7972690 Круто то что долбоебы не закладывались изначально на мегасервер а налепили по классике шардов которые предстоит с воем объединять. Так и веет долгосрочным планированием.
>>7972243 (OP) А всё потому что в руководстве хуй пойми кто, но не геймеры. Все их обсёры обычным геймерам были очевидны на этапе анонсов, так же как обсёры CDPR, Bioware, Бл*ззард и прочих хуесосов.
1) Туризм => пик 1. Оверпрайсная петарда, проебаны все сроки. Клиентов итак нет, так еще петарда начала ломаться каждый полет. 2) Свой СпейсХ с тяжелым многоразом => сроки проебаны на 10 лет. И не факт, что вообще полетит. По ходу перепилили ракету в сторону упрощения. Расходы такие, что Маск бы уже АльфаЦентавру колонизировал. 3) Свое ААА-Кино соси Нетфликс/НВО => Властелин нигроколец и Колесо ЛГБТ++ с бюджетом в 200 лямов/сезон. 4) Игры - опять же обсер жидким везде при бюджетах ГТА6+Киберпука.
У меня такое впечатление, что там тупо моют бабло уводя их из налогов. Ну не может быть так, чтобы везде серить.
Выпустили эталонную игру, которую будут использовать для теста железа через 10 лет.
При этом у Киберпука есть игры в десятки раз больше чем у героя Треда. Тот же Сюжет и Квестовка вообще околотоповая.
>Bioware
Эксплуатируют свое имя. Каломеда опять же не сильно то отличается от трилогии Отсосинов. Просто пала завышенными ожиданиями от нафантазировавших себе манямирок фанов. Опять же, сейчас в нее вполне рекомендуется вкатится. На фоне жестокой реальности экшен-рпг-приключений текущего времени, Андромеда очень ок игра.
ММО-параша - но ЕА заказала игру, Биотвари ее высрали. Изначально вообще все крутилось вокруг, а давайте у нас будут полеты в костюмах, а там что-то придумаем.
Ремейк МассЭффекта - вполне ок.
>Бл*ззард
Дьябло 2 - очень ок вышло переиздание. Мобильная дрочильня народу зашла и принесла 10005000 денег. Отбившись хорошо. Дьябло 4 - раскачают и будут доить лет 5. Овервоч вот сдох, ну и хуй с ним.
Прямо жидким, как у Амазона, после Варкрафт3 переиздания у Близов и не было ничего.
>>7973255 Там и без семи пядей во лбу можно было догадаться. Амазон это просто максимально бездушная корпоративная хуета, которая закидала студию деньгами и вывалила своё виденье и хотелки, а как там игру делать в душе не ебет В итоге после релиза игру обсер за обсером преследовал. Самое смешное, когда золото можно было в диких количествах дюпать и там вроде экономика по пизде пошла, в итоге забанили самых ярых, прикрыли, а откатить не откатили
>>7972618 Недопрошёл в детстве, навернул в этом году - проблевался знатно. В чём ты там душу нашёл, в пустом мире и не менее пустом ИИ, который на тебя бесконечные волны кидает? В неработающих базовых механиках или мертвом балансе?
Я не знаю, какую вы там душу увидели - это же натуральное говноподелие категории /b, которое в детстве игралось и воспринималось лучше, только за счёт того, что ты был пиздюком
>>7973196 Ну не знаю, я сочетанием гг некроманта и нпц наёмников проходил множество миссий, расчитанных на строительство базы и производство армии. Сложно стало тогда, когда появилась чёрная металлическая раса (главные злодеи игры), у которых были башни, ваншотящие всё по площади вокруг себя, независимо от здоровья. И именно тогда я подумал, что любым другим классом соснул бы (либо пришлось бы играть нормально и производить армию), но спасала некромантская абилка, позволявшая пережить одну любую атаку, и просто пробегать мимо башен, после чего отхиливаться опять же некромантским похищением здоровья.