Выражаю благодарность СОРБ-ру за то, что не закрыли глаза на преступления совершенные владельцем регистратора и пресекли дальнейшее развитие преступного поведения.
>>94718804 Тащемта автор видео выполнял обгон нескольких ТС, красный за каким-то хуем вылез на левую полосу, препятствуя обгону. Более того джип вообще охуел, так как двигаться по двухполосной за городом можно только по правой, левая предназначена только для обгона и разворота. А ещё красный выехал через двойную сплошную на встречу - это вообще грубое нарушение.
>>94719767 И этот человек говорит мне что-то про правила. Поворотник не дает преимущества, а начать обгонять он имел права только убедившись, что никто сзади не едет по встречке.
>>94721006 >- транспортное средство, движущееся впереди вас, производит обгон или объезд препятствия; >- транспортное средство, движущееся впреди по той же полосе, подало сигнал поворота налево; И нахуй регик туда ехал нарушая сразу 2 пункта?
>>94721140 Вангую в тебе тупую пизду, которая вживую водительские права только у своего ебыря видела, так что вот тебе на понятном для тебя языке доходчивое разъяснение, кто кого должен был пропустить.
Правила. Раздел 11. Пункт 11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если движущееся за ним транспортное средство начало обгон.
Обратите внимание! – В пункте 11.2 Правил до сих пор речь шла о транспортном средстве, движущемся впереди вас. И по Правилам тому, кто впереди вас, достаточно всего лишь включить левые «поворотники», чтобы запретить вам обгон. А вот тому, кто сзади вас, в соответствие с пунктом 11.2 одного этого недостаточно. Чтобы запретить вам обгон, водителю, движущемуся сзади вас, необходимо не только включить левые поворотники, но ещё и начать обгон! И это логично! И вот почему. Водитель включает указатели левого поворота в следующих случаях: а). Перед тем, как приступить к обгону; б). Перед тем, как приступить к объезду препятствия; в). Перед тем, как приступить к повороту налево; г). Перед тем, как приступить к развороту. Если он впереди, то какая вам разница, что он собирается сделать – во всех случаях приступать к обгону нельзя. Но если он сзади, тогда разница есть. Сейчас ваша задача – подождать и посмотреть, что он собирается делать. Если он отстаёт и поворачивает налево или разворачивается, можете обгонять тех, кто едет впереди. Но если он наращивает скорость и смещается влево, значит, он собирается обогнать вас. В этом случае Правила обязывают вас повременить, подождать, пока он закончит свой обгон, и только после этого разрешено и вам приступить к обгону. Комментарий к рисунку. Привыкайте потихоньку! - в зеркале заднего вида всё наоборот. То, что на самом деле левое, в зеркале – правое. И картинка в зеркале будет именно такая, как у нас на рисунке.
>>94717871 Пидораха такой весь смелый, борзый и хамоватый был вместе со своей колхозной шмарой, а потом сразу обосрался. Хули он этому ЧОПу не похамил в глаза так же, как минуту назад выёбывался?
>>94717871 Ну ебать. Накинулись как звери дикие, впрочем и выглядят также. Автор видео и прав и не прав. Прав он был когда сказал, что он уже выполнял обгонный маневр когда пидр на красной тачиле вылез на левую полосу, такая хуйня вообще-то запрещена. Не прав он был когда не дал красному авто обогнать его, уже ближе к моменту опиздюливания.
>>94722764 Если б он и его шмара изначально вели себя интеллигентнее, не хамили бы окружающим в жлобской уверенности в своей постоянной правоте, то и не попали бы в такую ситуацию. Силовики сагрились именно на их хамство и жесты, а не на спор из-за ПДД.
>>94722933 1 - Колонна не была обозначена. 2 - Не мои проблемы. Их задача была доставить груз. Они знали условия. А то так может сразу всех на километр вокруг расстреливать?
>>94722903 Нет, напротив, я опытный водила 40лвл и презираю тех, кто хамит друг другу на дороге независимо от правоты и вины с точки зрения ПДД. Даже если какой-то нуб передо мной нарушает, я не злюсь, а отношусь к этому как к погодным условиям, гололёду там или туману, стараюсь сгладить и исправить чужие ошибки на дороге, чтоб предотвратить аварию. В ситуации ОП-видео надо не хуями обкладывать друг дружку и средними пальцами размахивать, а взаимно улыбнуться и вежливо мигнуть аварийкой, тогда и конфликта не будет.
>>94717871 Слава Полиции! Чуханы должны уважать закон и его представителей. Если ты не мент то и не выёбыйся, не заслужил. А он может. Ход делу Мусорскому, смерть ходу воровскому!
>>94722946 >почему ты решил, что быдланы? По мату в машине, манере речи, двойному обгону и намереному подрезанию Газели.
>Кстати нет, не имели права. Все ценное говно переводится на машинах без опознавательных знаков тащемта, а защищать его надо по той же инструкции. Он видел, что в газели сидят мужики в форме, а Газель пыталась препятсвовать его обгону. Тут надо быть полным идиотом или полным мудаком. Этот полуебок бы еще в колонную черных Мерседесов с "Пеленой" влез, а потом удивлялся, что его расстреляли.
>>94722993 Я, кстати, несколько раз пруфал здесь права, ещё прошлые, в прошлом году второй раз поменял, их каждые десять лет теперь менять надо, а я официально получал их в 94-м, хотя за рулём с 13-ти лет.
>Все ценное говно переводится на машинах без опознавательных знаков тащемта, а защищать его надо по той же инструкции. Он видел, что в газели сидят мужики в форме, а Газель пыталась препятсвовать его обгону. Тут надо быть полным идиотом или полным мудаком. Этот полуебок бы еще в колонную черных Мерседесов с "Пеленой" влез, а потом удивлялся, что его расстреляли.
Я типа лоло около юрист, не имели они права стрелять в такой ситуации. Только в результате непосредственного нападения. Для всего особенного есть спецсигналы и бортовая маркировка, номера.
>>94723009 Интересно, а почему тогда машины инкасации имеют настолько явные отличительные признаки, что их даже слепой различит в потоке машин? Может и не надо их перекрашивать и лепить лого фирмы, можно еще расстреливать всех в пробках, сервис станет быстрее.
>>94723009 Да если б они ценный груз перевозили, то не останавливались бы и не выходили. Они просто попугали быдлана, которого не жалко после его колхозной манеры речи, не говоря уже о подстрекающей шлюхе.
>>94723070 >не имели они права стрелять в такой ситуации. Кек, я сам видел как пикрелейтед похожего идиота мордой в пол разложили. Если бы он их еще и подрезал, то расстреляли бы нахуй. Иди обьясни в суде чекистам, что ни не имеют права в тебя стрелять.
> Для всего особенного есть спецсигналы и бортовая маркировка, номера.
Номера кстати ментовской серии. А маркировку имеют права для спецопераций не использовать.
>>94723131 Скорее стыд, что вот таких вот тупых пидорасов вроде владельца видеорегистратора большинство в Парашке. Они искренне считают, что надо хамить и обкладывать хуями всех участников движения, и чем больше мата ты выложишь оппоненту, тем более ты прав. Это по их мнению демонстрация смелости и крутости.
>>94723090 МВД во время спецопераций имеет право использовать машины без отличительных знаков и маркировки. СОБР - подразделение для спецопераций. Смекаешь?
>>94723163 >Кек, я сам видел как пикрелейтед похожего идиота мордой в пол разложили. Если бы он их еще и подрезал, то расстреляли бы нахуй. Иди обьясни в суде чекистам, что ни не имеют права в тебя стрелять. Хули поделать, пидорахореалии.
>>94723195 Это колонна ФСБ. Если ты попробуешь в муррике в колонну ЦРУ влезть, будешь еще год из тюрьмы доказывать свою непричастность к Алькаеде, а потом вю жизнь проходить анальный досмотр в аэропортах.
>>94723190 >спецопераций >остановились и стали пиздить водителя и его авто. Ждут ГАИ. >спецопераций Или я чего-то не понимаю, или это и была спецоперация.
>>94723183 > Грубость и замство на дорогах вообще транснациональное явление. Да ну нахуй. В Европке к машине, как к куску железа относятся. После ДТП взаимно вежливо улыбаются и обмениваются карточками страховых компаний. При парковке зачастую попросту расталкивают бамперами друг друга безо всяческих обид, в такой ситуации в Рашке давно бы драка была.
>>94723254 И эти люди считают себя европейцами? Да в Рашке гаишники упаковали бы этого выёбистого пенсионера без разговоров, и похуй, что он кричит, что генерал.
>>94723418 Ну, наверное. Уж афишировать это и видео выкладывать в качестве подтверждения своей доблести точно не будет. За кадром ксиву гаишникам покажет, пожмут руки и разойдутся.
>>94723403 В рашке они бы мялись и крутились вокруг него, как я постоянно наблюдаю на разных видео. Стоят эдакие колобки и чето-там под нос бурчат пока Вазген или Уася на иномарке практически любой поливает их говном.
>>94723451 Пидораха детектед. Боится, что заподозрят в трусости, вот и ведёт себя агрессивно и хамовато. Только сильный и смелый человек может извиняться и улыбаться. Ссыкливые пидорахи предпочитают хамство и мат, они-то самые терпилы и трусы и есть.
>>94723501 Смелый человек будет держать себя достойно и не опустится до извинений перед свиньей, также как и до хамства и агрессии. А то что ты предлагаешь — два вида трусости, только в разных проявлениях.
>>94717871 Я думал тред про произвол ментов и их будем считать виноватыми, а оказывается вон оно как. А разве можно пересекать двойную сплошную и останавливаться посреди дороги, блокируя проезд на двухполосной дороге?
>>94723690 Я в детстве думал, что шакалы - это какие-то страшные мерзкие, подлые звери, питающиеся падалью. Потом увидел, что, то, что я думал называется гиены, а шакалы - это такие милые щеночки, лол.
>>94723699 Если бы парочка из снимающей машины не была таким эталонным хамским пидорахожлобьём, то можно было бы и о ментах поговорить, но эти матерящиеся мухосранские колхозаны оттянули на себя всю ненависть.
>>94723753 Ну тайпикал реакция пидорахи. У него нет закона, он только по своему личному мнению решает, кто прав, а кто нет. Похуй, что эта пара ругалась у себя в машине, ни накого не кричала, да даже это не важно, важно, то что закон они не нарушили, а те кто должен этот закон соблюдать даже в большей мере чем другие нарушили его наглым образом.
>>94723774 Да там Газель чуть-чуть вильнула на своей полосе, увидела ОПа в зеркале и уступила, а он начал агрессивно выёбываться, увидев, что ему уступили, тогда и получил демонстрацию силы.
>>94723870 в конце видео Газель вообще пересекла две сплошные и заблокировала встречку , газелист должен был в том месте ехать по своему ряду и не выёбываться , у него нет спецсигналов , ему никто уступать не должен !!!!
Представь такое где-нибудь в сирии. Тебя тормозят спецслужбы, с криком бабум-барах, вытаскиваешь калаш и косишь всех в капусту, садишься ии едешь дальше. Справедливо однако.
>>94722926 Я вообще удивлен спокойствию омоновцев. Такой толпой они могли разгромить авто, что восстановить нельзя будет и владельцев в реанимацию отправить. А они видимо зеркало отломали всего.
>>94724148 Нет, неправильно. Я сам вкачивался около 4-х лет. Тупость зависит от воспитания. Если ты тупой, инстинктивный и вспыльчивый, то высока вероятность морфировать в быдло. Просто когда не остается чего-либо достичь мозгами, люди достигают силой. Вот это и есть краеуголный камень. Ебучее воспитание родителей и\или воспитала улица. Потом и выхлдят такие бандиты.
>>94717871 Омон устроил хоровод вокруг машины - и всё. Регистратор потом мог бы сильно помять себе бампера - вызвать ментов - типа смотрите полк омона разбил машину.
>>94723044 Автопроблемы. Один наглый пидорахен хотел озалупить толпу других пидорахенов, ничего нового. Все охуевшие мрази. а уёбки с сосача ещё и обсасывают это
>>94717871 СОБР неплохо поработал - всегда бесила эта идея "учить" на дороге и тормозить перед носом, устраивая петушиные разборки - быдлопарочка получила по заслугам. Спасибо Абу.
>>94724378 Вообще сел в машину ты пидорахен и ахуевшая мразь. Даже если ты на альфа-центавре в грави кар сел. Вообще механические средства передвижения для пидорахенов. Элита педалирует велосипед.
>>94724291 а ты всегда прижавшись ездишь ? на загородной трассе ( а мы видим загородую трассу ) скорость больше 90 , там полюбому расстояние ДОЛЖНО быть большим ( чтобы успеть среагировать ) а петух на красной газели вылез непосредственно перед авто
>>94724503 >форд мустанг 70 года? В РФ нет. Ибо где я достану запчасти на эьл старое корыто. Я бы бмв Х5 хотел, но он дорогой. А тот хуй пусть педальки крутит.
>>94724430 схуяли ? правила допускают продолжение манёвра , если впереди нет встречного транспорта то водитель может обогнать неограниченное количество ТС
>>94724502 Закон тебе завтра запретит дышать бесплатно, тоже будешь соблюдать? Запомни, законы делают власть имущие, чтобы остальное быдло, то есть все мы, сосали хуи и платили оброк. А дяди будут гоготать за границей. Это я в общих чертах о последних законах, где об конституцию вытирают ноги.
>>94724288 Менты не лохи - они снимали все это в несколько камер (одна запись на ютьюбе есть, второго видно как снимает). Прошаренные уже. Видимо не в первый раз.
Т.е. в итоге быдло ещё раз бы соснуло за дачу ложных показаний, клевету.
>>94717871 Так, давайте разберём по частям. СОБР это бандиты? СОБР это выжившие бондиты из 90ых? Если так, то я просто счастлив. Я выражаю огромную благодарность СОБРу. На видео я увидел сплочённую команду, где брат за брата, кум за кума, команду которая пресекла аварийную ситуацию, пусть даже и рискнув собственным микроавтобусом c V8 от Мопар. И да, на душе праздник, ведь быдло получило по заслугам. Ох, день удался.
Бляч посоны тред подходящий. Как перестать быть ленивым мудаком и начать учить билеты? Час назад у меня был внутренний экзамен и я его завалил. На 20 вопросов 5 ошибок, а из за того что нихуя не учил. Через 11 дней сдача в ГАИ.
>>94724578 хули там учить ? 20 вопросов 0 ошибок , ты ещё охуеешь когда вождение сдавать будешь )))) если не повезёт то доёбываться будут вплоть до того какого цвета на тебе трусы ))))
>>94724563 Не забудь, они могут творить почти все что угодно, те же бандиты, только в законе. Живя в нашей стране и понимая какие законы могут выдать наши ставленники, потом не удивляйся, что твое очко перейдет в собровский зал.
>>94724649 >Не забудь, они могут творить почти все что угодно, те же бандиты, только в законе. Ну вот и отлично! Значит нужно почаще на шашлыки гонять с этими ребятами. Чтобы потом лицезреть, как жадной пидорахе почки отбивают, лицезреть и смеяться.
>>94724419 Ездишь на велосипеде по тротуару - быдло и пидораха. По дороге - хрустик. Элита ездит на велоспиеде по паркам и велосипедным дорожкам, либо вообще не ездит на велосипеде.
>>94724690 Они и тебе отобьют, глупый полторашка. В нашем хесранске не 1 раз дела заводили и сворачивали по избиению своих же баб и знакомых по синьке. Понимаешь ли, они поехавшие наглухо от вседозволенности. Им до пизды после бухла кто перед ним, видал как они между собой ебашились. Это пиздец.
>>94724770 Попробуй ещё раз, пидорашка. Гражданское общество - это не когда граждане не соблюдают закон. Граждане, которые не соблюдают закон - это ебаный криминальный скам, в любом обществе они изгои, а особенно в гражданском.
>>94724769 Стоит понять одну важную вещь, живя среди двуногих: власть всегда ебала в рот своих граждан тысячелетиями. Вы историю учите? Она также будет и дальше ебать. Вывод: во власти нужен либо ИИ, либо реформы, которые не дадут владеть властью полностью. Власть обязана быть подчинена народу.
>>94721965 >Страна озлобленных пидарасов ,как же я их ,мразей агрессивных ,ненавижу,чтоб они все,варвары злобные ,сдохли,добрее надо быть,блять ,мрази ,гроб,гроб,хуй ,могила,толерантнее надо быть пидарашьё ебанное.
>>94724805 Пидарашка как раз тут ты. Ты готов анус лизать за любой закон. Ты настолько туп, что даже не можешь понять, что твои истинные гражданские права в конституции опустили ниже плинтуса.
>>94724848 Твои предложения. Революция? Ну придёт новая власть и всё начнётся заново, только с разъёбаной и так не самой хорошей экономикой. Как пример Украина. А вот ИИ в правительство или какого нибудь инопланетянина это норм.
>>94724848 Ущемление моих гражданских прав начинается с вот таких хуесосов, которые кладут на закон. И чем больше они кладут, тем сильнее они ущемляются. Каждое преступление умаляет мои права.
>>94724848 Законопослушных в Рашке. На данном видео я лишь вижу оголтелых людей в форме, с неадекватным поведением. Задача проста, дождаться ГИБДД и пояснить ситуацию. Ты понимаешь, что ссут в ебло всему обществу. Сегодня небольшой беспредел который проглотил народ, а завтра хаос. На сосаке люябт думать, что их нихуя не коснется. Как показывают тренды касаются и с горящими пердаками хиххи бегут сюда за советом мудрым, но в итоге сосут хуй. Тот хуй на видео вероятно и сам виновен, но если следовать закону, должна приехать ГИБДД и разбираться по закону,а не кулаками.
>>94724895 Ну и пусть начинается заново. Как что-то плохое. Надо вообще обязательные революции ввести с массовыми расстрелами раз в 50 лет. Они за этот срок как раз скурвиться успевают.
>>94717871 Так собр соснул, они даже не смогли выбить стекла и вытащить людей из машины. Слабаки. Имея полную безнаказанность они даже этого не смогли. Фу-фу-фу, слабаки.
>>94724988 >Надо вообще обязательные революции ввести с массовыми расстрелами раз в 50 лет Революция это откат назад. Придётся восстанавливать или делать страну заново а за 50 лет сделать это проблематично. >>94724992 Ну и что ты с ней сделаешь, с властью этой? Запретишь им покупать дорогие машины? Бред. Виллы строить? Тоже нарушения прав. Ну твои предложения.
>>94725022 Поддвачну, нихуя не могут кроме того как стоять руки в брюки. У нас гопники на районе были опасней, пока обоих за кражу цветмета не посадили.
>>94721140 Ты дурак? ТЫ БЛЯДЬ ДУРАК? Он уже был на обгоне, и это краснодебилу не следовало подавать сигнал поворота. Вот если бы он ещё не совершал обгон, тогда да. Ну серьёзно, у тебя с русским языком проблемы, что правила понять не можешь?
>>94725033 Ограничить ее возможности. Максимум, пусть только занимаются упрощением и созданием логичной законодательной базы, которую народ сам одобрит. Это фантастика конечно, но думаю провести эксперимент в каком-либо регионе вполне реально. Опять же на это никто не пойдет. К примеру хуймулина придумывает охуительный закон, народ через партии выбирает быть такому закону или нет. Это грубо конечно, но отчасти справедливо.
>>94717871 А это нормально в ментовскую колону вклиниваться ? Может у него вебмрелейтед, и он террорист ебаный. На Донбассе его за такое расстреляли и все.
>>94724769 Ну и сравни это с ссыкливым поведением тех украинских милиционеров на видео с "генералом". Тут рашкогаишники не трусят, а работают, пресекая нарушения быдла.
>>94725642 Ну он жадный даже в этой ситуации думал как извлечь гешефт и хотя бы получить страховку. А глупый он потому что у него тян в навигаторе ему гадости делать советует. И еще зовут его Сергей.
>>94724540 >Менты не лохи - они снимали все это в несколько камер (одна запись на ютьюбе есть, второго видно как снимает). Прошаренные уже. Видимо не в первый раз. > >Т.е. в итоге быдло ещё раз бы соснуло за дачу ложных показаний, клевету.
каких ложных показаний ? мент слегка стукнул по бамперу и крылу -( камеры засняли) - хозяин машины потом пробил дыру/трещину в бампере молотком - вправил слегка, вызвал дпс, собровец охуевая с цен на зч оплатил.
>>94726357 Знаю такую бабу, дружу с ней, ушла от бывшего спецназовца. Грит ебал так что трусы рвались и синяки оставались, но ей нравилось. Вы же ебанутые, бабы.
>>94722076 >>94722076 Ну может быть потому что они вылезли как черти из табакерки, толпа здоровых мужиков и начали долбить по машине, но мы все знаем ,ты бы не обосрался.
>>94717871 Котаны а чем сопуствуются бабы когда возникают такие ситуации, я заметил что какой пиздец не начинался они спокойны да еще и пиздеть и бычить умудряются
>>94722933 >Лол блядь, там машины СОБРа едут колонной, скорее всего перевозят какого-нибудь террориста. Ты чё блять мудак? Да и вообще там не СОБР, а ЧОП какой-то.
Это же прям праздник какой-то!
https://www.youtube.com/watch?v=ESiOZY21G_k
Выражаю благодарность СОРБ-ру за то, что не закрыли глаза на преступления совершенные владельцем регистратора и пресекли дальнейшее развитие преступного поведения.