Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, билды на персонажей, ссылки, маршруты артефактов и прочая инфа.
>>195466 Не моется неделями. Воняет. Пробухивает заработок. Еется с первым попавшимся в пьяном угаре. Вообще ведет крайне распущенную жизнь. Откровенно слабый юзер вижона, которую уделает повариха, лол. Точнее просто не умеет им пользоваться. В качестве оружия носит отломанный где то в руинах Дешрета, кусок орнамента. Нормальный меч не по карману. Фехтованию не научилась. Работать в команде не умеет. Странно, что до сих пор жива и матры академии не посадили ее на бутылку. Видимо ее незначительность и доступная дырка защищают лучше щита Моракса.
🚩##ИНСАЙД!!! Зеленый: сосиска секретарь, помошник гидро архонта. Красный: гидро архонт Синийи: не из фонтейна Коричневый: не игровой персонаж, геовишап, посол в фонтейне.
>>195500 Астарот это одна из теней Фанет. Фанет же не имеет пола, так что он и он ебал и его ебали в то же время. А с Астарот он получается одновремонно выебал и был выебанным самим собой
>>195492 Не ебал. Если есть хоть 0.00000001% что перс когда-нибудь станет играбельным чемпиком, то он 100% будет девственницей для селф-инсерта ГГ: чмони. Да, даже Алиса. Окажется, что Кди либо приёмная, либо искусственная, а отца так или иначе нет, скриньте. Либо Алису никогда не покажут и уж тем более не сделают играбельной.
>>195503 > Не моется неделями. Воняет. Пробухивает заработок Скипальщик, спок, она полная противоположность. Моется при любой возможности, пахнет лучше всех наемников, вместе взятых, чистая и опрятная, чтобы производить на потенциального клиента наилучшее впечатление при переговорах, любые лишние деньги тратит на косметику, чтобы хорошо выглядеть.
>>195511 Алису ебал Венти, лор стыдно не знать. Джон Ли переебало половина Ли Юэ и это никому не мешает Венти тоже предается распуству Казуха отдался за билеты на корабль Нин Гуано еблась с Бейдоу Список можно продолжать
Почему в Тейвате везде кроме Мондштадта обязательно есть какая-то раса уберменшей выполняющая роль прокладки между архонтами и обычными людьми? Это какой-то комментарий что обычные люди это дно ебаное?
Тред лысых девственников за 30 жирных шлюх яойщиц импотентов шизуков педиков сумерских тупых птушников и быдла Вы понимаете что вы буквально дно двача и нигде кроме этой выгребной ямы не приживётесь в обществе?
>>195580 В Тейвате без вижена или делюжена ты никто, серая масса, так как тебя без напряга захуярят их носители даже у тебя идеальный клинок, а у них обычная палка.
Я ХОЧУ ЧТОБЫ У ЦАРИЦЫ БЫЛИ БЕЛЕНЬКЕ ЧУЛОЧКИ СО СНЕЖИНКАМИ НА БЕДРЫШКАХ, НА ГОЛОВЕ БАНТИК И ПЛАТЬЕ В ОБРАЗЕ СВАДЕБНОГО ПЛАТЬЯ А НА ГОЛОВЕ СВАДЕБНАЯ ФАТА.
>>195654 Амбициозность: все челы с вижнами постоянно участвуют во всевозможных авантюрах: даже омежки типа Сахарозы в душе одержимы сбором дыхания в пробирку и потому готовы вынести этим мозг всему Монштадту. А вот всякие тимеусы и вагнеры, что сидят 24/7 за наковальней сосут бибу без вижна.
>>195557 так а в чем панч? я дкмал будет типа: он рассказывает ей это все, а потом такой "Ну скажи же что-нибудь", а Аякич такая "Подожди, я все еще считаю"
Кидать шальной 4 тинролл в надежде на петушка? Страшно уже слишком. Вообще ненавижу гаранты такое говно сидишь трясешься с ним и не знаешь куда его присунуть.
>>195667 Сайю. Альхайтам Неиронично 0 амбиции, хотя на счет саю не уверен. Какого хуя селестия Дуньярзаде не выдала вижон, активничала и стояла ппотив патраирахальной системы мудрецов.
>>195679 Заковырять слаймов в конце, там вроде с летающего плесенника дропается. Аккуратно доджь его пузыри. У твоих атак автонавигация. И аккуратно с подземными плесенниками. Пару ударов - отошёл, пару ударов - отошёл.
>>195699 А что он хочет по жизни? Стать главным мудрецом? Нет. Он хочет бесконечного чила. Чтобы в сумере всё было сплкойно и сидеть секретарем чилить. Амбициями это вообще не назвать.
Написал в пожелания. Если нравится моя идея, копируйте в блокнотик и вставляйте в свой чек-лист.
Сделайте новый режим игры, суть такова: Исследование случайных подземелий.
1. Вы начинаете подземелье всегда путешественником, без артефактов. 2. В лабиринте надо найти ключ, чтобы попасть на следующий этаж. 3. В комнатах есть множество монстров, победив их можно получить награду. а) восстановление хп б) случайный артефакт максимального времени (только на время прохождения данжа) в) нового персонажа из своей коллекции г) нового пробного персонажа. 4. С каждым новым этажом испытания усложняются. 5. В зависимости от того, сколько ты прошел этажей, ты получаешь случайные артфеакты.
>>195701 Ну да, мы. Не будет же в игру играть кто-то, кроме юной аудитории? Можете представить, как какой-нибудь мужик лет 30 будет тут с нами штаны просиживать? Держу пари, он оказался бы конченным неудачником в жизни!
>>195706 > Амбициями это вообще не назвать. Я бы не был столько категоричен. В мире, где просто чилля по кд можно запросто стать чьей-то закуской, это дохуя амбициозная задача.
>>195674 И то и другое фантазии твоих обезьян, никакой разницы нет. Поинт в том, что где-то боги вполне себе ебутся, все зависит от конкретного фантазера, табу "ебли" в контексте богов как видишь нет.
>>195699 >нет абмиций >амбиция жить мирно и комфортно настолько сильна, что он пойдёт на все что угодно и сделает что угодно, лишь бы его привычный уклад и зона комфорта не нарушались Всегда в голос с этих знатоков
>>195707 Он попытался слиться, но нового главного мудрака так и не назначили и значит хуйтамыч продолжает с ебалом как на пике исполнять обязанности мудрака потому что нахиде так по нраву.
Насколько Нилу сильна в своих бутончиках? Мне всегда казалось что она будет топ в них, но все бутоновые метовые пачки особо не используют Нилу... Почему так?
>>195712 Однако, это не мешает Варке собирать изучательские походы. Да и с утверждением каддый хочет сожрать не согласен. Он в городе живет, а не в лесу питу шпарит из плесников.
Да весь его типаж про чил слушая музыку и ситая книжки которые интересуют.
>>195733 Ни на сколько. У неё вполне дефолтный дамаг, её единственный плюс это то что её очень легко разогнать, но елси ты олдовичок то тебя этим уже не впечатлить, так как потолок у неё хуйня и можно только вертикально его разгонять, то есть констами и сигнами. И то все равно упрешься, да и ограничений с тебя это никаких не снимет.
Все регионы закрыл на 100%. При возможности закрыл все «механики»локаций, разве что не нашел всех аранар. Доволен как слон. Но и грустно, потому что осталось либо доискивать пропущенное сундучье, чем заниматься особо не охота, либо все, контентис в прошлом. И осталось только... ну, не знаю, что осталось.
Ничё. После первой сюжетной арки, ляо просрется скинами-баттлсюитами для подростков и увидим Козю, Вжушку, Йобу и прочих Аяк в виде базированных женщин.
Очень жаль, что что мифология Иназумы не копипастит мифологию Японий, мне очень интересно было бы увидеть на Ляокартинках как Сасаюри насрал на кровать Дыне.
>>195812 И? Я могу назвать рабочим названием книжку твоя мать шлюха например. Аргумент пиздец параша конечно. Рабочее на то и рабочее, что оно ни на что не влияет. Разрабы в интервью уже говорили давным давно что отказались от идеи продолжения хонкала ещё на этапе создания сценария.
>>195810 Сейм, не могу держать себя в руках, в голове шумит, виски пульсируют. Уже хочу вмочить весь запас розовых бусин в Аякамисато. Но там Найлу впереди. И Нахидлер. И Ганью. Жесть.
>>6212 → Нет, это неправда. Геншин Импакт – это реабилитационная программа для людей с инвалидностью, которая помогает им восстановить их функциональную способность и самостоятельно жить. Она предлагает поддержку в области мотивации, интеллектуального развития, навыков повседневной жизни, комуникации и интеграции в общество.
>>195824 > предлагает поддержку в области мотивации, интеллектуального развития, навыков повседневной жизни, комуникации и интеграции в общество Абсолютный пиздеж, все с точностью до наоборот
Отвечаешь в опроснике на все вопросы - КРАЙНЕ НЕДОВОЛЕН, а в конце ВОТ ЭТО. Типа - а не охуел ли ты? Мы ж тебе по крутке за сюжет давали, ты чо ебало скорчил??
>>195733 Шиз, что ты несёшь? Нилу это отдельный отряд, Нилуарбузный. Без Нилу этот отряд не играет, очевидно. По концепции на этот отряд похож подрыватель Тома.
>>195854 Ты селф-инсертишься в Азера и представляешь как тебя ебут горячие мамочки. Я селф-инсертюсь в Свету и представляю как меня ебут дикие хиличурлы.
Как же заебало то что буквально в каждую дендро команду нужен вишап. Сука вот если бы знал то осенью крутил бы именно коркоми а не калзу, а сейчас если я выкручу крыняку то могу проебать вишапа. Сильно сомневаюсь, что яояо будет способна перекрыть входящий урон, а барбару качать тем более не хочу, я же ее на помоечку потом все равно выкину https://docs.google.com/document/d/13LNlnxmSk4pZw-1O-4f2d8QfHgLVmPxrtN-iN774SGc/edit вот хороший гайд кст
>>195899 А почему осенью не крутил? Сильнейший персонаж игры же, причем очевидно. Ну правда видал протыков с ютуба, которые несли чушь как обычно, но они играть не умеют, очевидно же.
>>195893 Фудзин переводится как бог ветра, а в японском и китайском вместо вычурных гео анемо хуянемо используются простые камень трава ветер гром и тд. А миф про фудзин и райдзин переводится просто ак про бога ветра и грома. Ты путаешь семантику просто. История про Райден и шляпу основана на мифе, а все остальное нет, это просто слова.
Как же Ляо похуй. Выдал подробные описания проблем и возможные решения по Дэхье, а в ответ лишь автоматическая бот-отписка "спасибо что поделились мнением бла бла бла".
>>195899 Очень подгорает от сигны Нилу - один из немногочисленных пейволлов. Без сигны ведь нету мечей, дающих хп (пока что). И как ей играть, допустим, если есть Нахида, Барбара и Елань? Если с Еланью, то на мобе будет вода и мастерство нужно дендро-турельке типа Яояо (которой нету)? Вообще из дендро есть Нилу и Коллеи С6, а из гидро - еще Мона. Какая-то чушь непонятная выходит.
>>196016 Ну не знаю, не считал, но там же неслабый такой процент хп, эх. Просто раздражает принципиальная уникальность оружия, что для него нету ф2п аналогов.
>>196002 >Нахида, Барбара и Елань? Нилу не нужна Нахида, если вдруг ты себя китом не почуял, и не решил ей боссов валить. Нилу - она про разъеб толп мобов (без криошитов) - там хватает пачки Нилу/Барбара/Светка/ЯоЯо просто за глаза. И даже без меча. Главное, чтоб мобов было побольше и они кучковались.
>>196002 Новый сет собирай на ХП и добьёшь до норм значений. Сигна удобна, но вот что нет фтп вариантов на Нилу пиздёшь от протыков ютубовских играть не умеющих. С такими запросами фтп вариантов почти не у кого нет, например у Аяки ну вот очевидно нет фтп, но протыки бездамажный мусор любят порекомендовать. А вот у Нилу по их мнению фтп не оказалось.
>>196039 Я это не по мнению каких-то протыков (которых не смотрел и не смотрю), а по своему собственному пишу. У неё же пассивка на урон не с нуля хп начинает работать, а с 30к. Вот ф2п чел, пыхтя и потея, после фарма артефактов с трудом оформит 45к хп, например, что даст множитель урона от арбузов в 2.35, а чел с сигной запросто получит 60к хп и множитель урона в 3.7 - более чем на 50% больше урона. Вот разве что не знаю, множитель от урона пассивки работает независимо от мастерства или складывается с процентом от него. Если складывается, то тогда сигна не столь уж критична.
>>196096 Ясно. Короче у Нилу и сейчас хп набирается много плюс новый сет, хп будет выше крыши. Плюс урон арбузов только частично от хп Нилу зависит, там ещё много добавочных бонусов (раздача мастерства сигной правда один из них).
>>196120 Почему школьники не понимают как работают формулы. Естественно тебе каждая цифра не увеличит буквально итоговую цифру на 40-50-60%, математика так не работает. Но в рамках заданной формулы они дают столько сколько прописано
>>196120 Ну вот кстати глянул, оказывается бонус от хп Нилу складывается с бонусом от мастерства стихий - тогда не такая дикая разница получается, еще можно жить.
>>196133 Ты чё жопой вертишь сучара > они дают столько сколько прописано Я тебе простой вопрос задал, 100 ем мне сколько прибавку дают? Оно же прописано, вот и скажи.
>>196135 Вот про это и говорю, при чём тут куны, шиз, чтобы твои визги весомее казались? Ну так это не работает. И ты же трясёшься и от того что нормальные люди в игре 12+ предпочитают крутить новых тянучек вместо конст.
>>196131 > бонус от хп Нилу В пике 400% - при 74к вроде. Базу блума - 2000 на 90 уровне, то есть пиковый бонус к чистому урону от пассивки Нилу - 8к. При этом нилублумы бьют в большем радиусе, бьют куда чаще, но именно огромных цифр от него увидеть почти нереально. Если с0 лимитки, то пик будет в районе 24к с тычки
>>196137 В числом выражении 100 ем тебе даст всегда одинаковую прибавку, но в игре есть диминишинг на ем, поэтому чем больше у тебя ем тем меньше оно даст. Но если у тебя допустим 0 ем и ты докидываешь +100 ем, то прибавка в числовом выражении всегда будет одна и та же, даже если у тебя там куча других бонусов сверху помимо ем. Просто есть такая вещь как убывающая отдача. Если у тебя был урон 2к то если тебе добавить +2к то этого будет всего 4к, но урон скакнет аж в два раза. Но если у тебя было 20к, то ещё +2к тебе дадут 22к, то есть всего 10%. Но 22к все ещё в 5.5 раз больше чем 4к
>>196129 Так я на них вообще щит не брал, брал даблгидро арешку и сисёну, ну подумаешь пару раз ретраить пришлось, зато наконец-то это стало похоже на игру и челлендж. Всего-то пару раз увернуться от ваншотов, а потом они умирали.
Я конечно дико извиняюсь, а есть мод который из Шенхи делает нормальную модельку, тин или хотя бы лоли? Сам персонаж в целом нравится, но играть этим унитазом с гигантской пидорской мошонкой вместо груди не очень приятно.
>>196159 > то прибавка в числовом выражении всегда будет одна и та же Спойлер - нет. Прибавка от ем - лишь ещё одно слагаемое, которое имеет следующий вид. Это не обычное слагаемое, это гипербола, которая не даёт линейного прироста, твоё утверждение неверно.
>>196179 Не просто же так говорят, что в треде работает конфа из проткнутых. Модопостинг начался после переезда в /gacha/ когда обиженки свалили на какую-то калодоску и теперь десантируются оттуда, бомбя тред вредными советами.
Я запрещаю вам ролить сосисок потомучто мне неприятно смотреть на тех кто может позволить себе донат и рол базовых пацанов типа АльХальма, поэтому вы куколды и ваших девушек ебут в чайники или на леснице между этажами бездны, ведь откуда тогда мана на ульты берется?
>>196178 Плохого ничего, но в большинстве случаев это вопрос предпочтений, и если ты вместо вайфу крутишь сосисок то ты падисарище. Хорошо это или плохо решай сам, но раз уж вы стабильно рвётесь когда вам на это указывают, значит и сами понимаете что хорошего тут ничего нет.
Мододауны это худшее говно треда которое нужно давить, но хуже всего то что они плохо влияют на более адекватных людей внушая мысль что моды это заебись и их нужно ставить, но для любого здравомыслящего человека будет очевидно что этим занимаются только долбоебы которые впоследствии поднимут визг что их ебнули НИЗАЩО!1!! Я хуею с необучаемых.
>>196205 > Хули нет то если да. Ты видимо недостаточно хорошо представляешь гиперболу. Для наглядности иди построй в экселе табличку урона в зависимости от ем, и увидишь что твоё утверждение ложно.
>>196203 Если ты выроллил всех-всех тян, то можно и на закуску кунчика-другого выкрутить. Не всё ж время омарами да шоколадом питаться, я имею в виду. К тому же трахать мужика - это не гейство, если ты его не целуешь.
>>196216 Каким образом будут проверять у кого скины меняются, если игровые файлы не изменяются, а чел не еблан и постить скрины с видным уидом не станет?
>>196221 Ты полностью скипнул предложение в котором я написал что конечная прибавка зависит от твоего ем и диминишится, и сделал предположение, что изначально у тебя его 0?
>>196159 >поэтому чем больше у тебя ем тем меньше оно даст Поэтому для чемпиков, которые напрямую от ЕМ не скейлятся, выше 800-900 МС можно и не собирать, там будет прибавка, конечно, но не настолько фееричная, как от первых двух сотен МС
>>196227 Ну так что мешает тебе точно так же проебаться и случайно запостить скрин. Или сам обдрищешься или Ляо поймает, а итог один. Это вопрос времени.
>>196230 Прибавка есть прибавка. Можно не собирать если тебе в тягость, но если можешь то собирай, хуже не станет, больше ты все равно на урон трансорфмы никак не можешь повлиять в плане артов.
>>196235 > больше ты все равно на урон трансорфмы никак не можешь повлиять речарж например урон трансформы не исключительно прок от одной тычки, а это сумма всех проков, а поскольку на ульте и ешке разные исды, то речарж может дать больше чем лишние 100 ем
>>196232 Я НИКОГДА не пощу способные сдеанонить скрины. Каждый раз перед заливом необрезанного скрина или шебма в тряске раза 3-4 дотошно высматриваю, лишь бы на нём не было видно UID или ХП. Моды никак не изменили моё поведение, оно всегда было таким.
>>196232 Если ебашить моды то на какой-нить купленный/лакерный ак где за 10-ку выпала лега. Но гонять то на нем, всё время думая не поймают ли.. Хотя дела ДЕЙСТВИТЕЛЬНО только uid спаленом можно не волноваться. Но если... Нет.
>>196249 > . Каждый раз перед заливом необрезанного скрина или шебма в тряске раза 3-4 дотошно высматриваю, лишь бы на нём не было видно UID или ХП Но ты забываешь про водяные знаки в игре и про цифры урона. Тебе не скрыться.
>>196245 за галочку на только чтении у логов тебе никто бан не даст, про дампы смешно. Что они могут увидеть такого, что античит не замечает? Ну работает там паралельно куча других прог, и что? Вторжения в файлы не игры не происходит
>>196223 >если игровые файлы не изменяются Пчел, они меняются и Ляо при каждом старте клиента все чекает, у него составляются списочки жертв и потом приходит один большой бабах сразу на всех.
>>196213 Ты походу не понимаешь как реббит работает. Чел пишет ААА ЗОБАНИЛИ - ему в ответ ТОБИ ПИЗДА ДЕЛАЙ НОВЫЙ АКК - забаненный отвечает НУ ОК ГРУСТНЯВЕНЬКО, НАДЕЮСЬ ЕЩЕ РАЗ НЕ ЗАБАНЯТ
>>196178 Если геймплей пиздатый, то можно. Хаттабыча я вот опробовал, играется приятней всех, заслуживает того, чтобы крутануть. Хотя если четвёрки будут кал, то наверно скипну.
Челибосы, помогите, не могу пройти дырку на 60ар, у меня есть куча новых констовых лимиток и сигн, но контент все равно не проходится, сколько не ретраил нихуя не хватает времени, ЧЯДНТ? пример наброса который обычно собирает много юшек
>>196257 Паровая ульта 2х Блять но так хочется голыми пипиьками бегать. Или вот кое что мне раздражает, например круг дыни убрать охота Но я не рискну никогда их ставить. ЛяоВай очень против.
>>196257 за изменение игровых файлов тебе прилетает сразу же блокировка учетки от античита, которую проверит Ляо, и если там реально чтото изменялось, то пропишут дату бана.
>>196235 >Прибавка есть прибавка Я могу выдрочить 800 МС за 600 смолы, 900 МС за 1000 смолы и 1000 МС за 2000 смолы; учитывая, что нилублум это условно-бюджетная пачка, в которой просадки по МС могут быть компенсированы её пассивкой на урон, а х1 коэффициент ниблублумов по сравнению с х1,5 у гиперблумов и бургеров компенсируется их частотой и радиусом срабатывания - я не думаю, что конкретно Нилу-пачка будет требовать высоких показателей МС выше 800. Будет выше - хорошо, не будет - хуй с ним.
Это не файлы игры, они утекли в видеокарту две недели назад Это не деньги украденные из банка, я их держу в своём подвале значит это деньги подвала ты че тупой
>>196280 Ну это компромиссный вариант. Бенис - жиденько хилит и баффает. Дед - жирно щитует и слабо баффает. Если бенис заебал, вполне можно вставить деда.
Интересно, гидросветке пойдёт нилувский меч или они забьют хуй на скейл через хп? А то я как проткнулся этим мечом не нахожу себе копиум, с учётом того что Нилу у меня нет
>>196234 Там есть варианты как ещё повысить урон, С2 Нахидой например, но уже сейчас Кокоми тупо не может себя выхилить, смысла от такого урона немного.
>Это не файлы игры, они утекли в видеокарту две недели назад >Это не деньги украденные из банка, я их держу в своём подвале значит это деньги подвала ты че тупой
>>196277 Йоимия. Если отбросить маняфантазии интелков про шлюховство, то девочка классная, добрая, заботливая и без особых загонов. Куки ещё ничего, полезная жена будет, только под каблук загонит если ты не ультра-гигачед уровня Базтама. Ну и Аяка сгодится, если тебя не смущает вся эта официальность и манерность, связанные с её статусом.
>>196277 Если не считать фантазии анонов о шлюхансве Еимии. То Еимия.
А так давай думать. А, бля че тут думать - Аяка.
Сёнуну - хиканка, но если нравится вперед, не забывай поить молоком. Лиса - будет хорошей женой. Неиронично, умеет отдознуть, есть свое либимое дело. Просто они обе мефические существа.
Сара - сама упрячит тебя сегунатуиесли попрешь против, то всё, параша, решетка, часовой.
По мне лучший выбор Аяка таки, сразу и богатство и жена сильная, красивая. Только сраку тебе отморозит если застукает с кем. А братюня утопит. Хотя у японцев же можно было к гейшам ходить. Так что вообще всё хорошо.
>>195881 Зачем? Вот серьёзно, зачем? Для примера, я играю 2,5 года, с конца первого баннера Кди. Пропустил только жарим друг другаовню. Если не брать в расчёт Тартуху, который тогда казался норм вариантом, на фоне того что баннеров нихуя ещё толком не было, ну и типа, Предвестник ето база и т.д. Да Деда. Который Архонт, а я уже чулочника не получил, а он пиздатый, да и вообще Архонтов однозначно роллять, это тоже база.
Ну так вот, опустив их, я решил что тащить сосисонов не буду, не потому что непринятие, а потому что хочется видеть приятные модельки девочек. Да и гемов банально не хотелось проебать, ведь к концу патча 1.1 до меня дошло, что я слил то что было, на то чем играть особо и не хочется. Стал я копить и тратить только на девочек, и вроде успешно всё получалось. И тут я стал понимать, что, я не хочу играть много кем, например, Писой, ну вот не нравится и всё, Пякой, если и бегаю, то только вместо монаторной лодки, да бездну иногда, когда Коза с Шеньхой не осиливают. Не хочу даже видеть на своём акке рыбовишапа, потому что не понравилось в ней всё и дизайн, и как персонаж и геймплей, и скиллсет, ВСЁ! Нет желания играть Юлькой, ну просто не нравится геймплей и всё тут, а по началу и сам персонаж не нравился, но в ивенте в кабаке и ивенте с горы её реабилировали. Не хочу Кди и Нилу, первую, потому что геймплей прям отвратительный, а 2ая показалась жутко скучной моделькой одной пачки. Можно долго продолжать, но как видно, были потуги роллять всех девочек, но потом, как то задумался, А ЗАЧЕМ? Если персонажем играть не буду. Никакого смысла нет в персонаже, если им не играют. Собрав всех покемонов, подавляющее большинство будут лежать в инвентаре без дела. Даже если демонстративно выгуливать их, всё равно у каждого будет свой тирлист, в котором сверху будут те, кем хочется играть и кто приносит удовольствие от игры, а снизу как раз бесполезно проёбанные гемы. Разве не так?
>>196329 Атаки очень неудобные, наложения без с6 считай нету, ешка просто бесполезная хуйня. Про урон можно даже не заикаться. Ну и плюс он бурстовик. Но хил отличный, если бутоны взрываются в команде Нилу например, он просто не может сдохнуть, какие бы они там ни были, пусть хоть по 100к долбят
Ладно, я кажется передумал роллить крыняку, все равно она заберет лучших дендровичков к себе в команду. Лучше дождусь уже кокоми и сделаю наконец нормальную гиперблум команду, пусть какое-то время и придется пострадать. Тому же у кокоми есть пупок и вообще она ходит в одних трусах, не то что крыняка в парандже
>>196349 Так а зачем? Я не понимаю. У меня есть кокоми я ей в тазике играю, мне так больше нравится чем в гиперблумах. Для гиперблумов есть другие команды.
>>196334 Проблема игры в том что геймплея тут нет нихуя, поэтому "не хочу играть" вообще не должно всплывать в качестве аргумента. Роллить в геншине чемпиков ради геймплея недалеко ушло от кручения ради закрытия дырки - и то и то ебанатство.
>>196334 Так-то так, но заранее сложно сказать, кем будет хотеться играть долгое время, а кем - нет. Ну и я как чуть-больше-года-ньюфаг слегка жалею только о получении Венти, а остальным всем очень рад и ими играю.
>>196352 С кто водичку давать будет? Я пробовал сына и лену, но мне так некомфортно играть, на них чтобы мочить мобов надо кликать лкм постоянно + зависимость от ульты
Как вообще можно найти чарика который нравиися реально по всему
Дизайн, роль в патчке, скилы, сейю, лор, дизайн, анимации.
Вот я за год игры назову только Лизу. Хотя на счет роли в пачке - ультовать, то мда. Могла быть и копча... Понятное дело что в чарике может нравится настолько сильно, что поебать будет на всё. Поэтому Дею и выкрутил.
>>196361 Трусы писы - это самое нелепое и безвкусное, что можно придумать. У неё должна быть повязка набедренная, такая на веревочка, забыл, как называется, япошки её на всякие народные фестивали надевают.
>>196360 А с кокоми у тебя зависимость от медузы, из которой мобы могут легчайше выйти. А если она у тебя атакер, то все равно желательно ульту иметь опять же. Да и воды меньше. Ну вообще это играбельно, просто я не понимаю зачем она там тебе. У сыны проблем с энергией вообще нету например. Из атакеров сама нахида но как по мне тоже хуйня. Самые норм гиперблумы это с хайтамом и аято. Остальные это какие то кастраты как по мне, где либо геймплей говно, либо ещё какие лишения. Опять же, кокоми вместо Аято довольно хороша, просто мне она не нравится конкретно в гиперблумах, тазик с еланью фишкой и казахом пока лучшее чем я играл.
>>196375 >У неё должна быть повязка набедренная Схуяли лол. Она тебе не крестьянка какая. Посмотри вон на трусы дыни. Современные, изысканные обтягивающие секси трусики.
Может модные манечки сделают свой отдельный тред и будут там обсуждать изуродованную игру на зашкваренных акках? Зачем они тут пытаются другим людям все обосрать?
>>196383 Ну на крайний случай могу сак поставить на кокоми и переставить медузку. А у конкретно моего сына проблемы с энергией еще какие, он всего лишь с1. Да и просто не хочу им играть, слишком падисарский чемпик. Тем более не хочу тратить гемы на аято или хайтама, тупо неинтересны для меня. Елена на замену сына заимствует те же проблемы с энергией и ультой, так еще и защиты никакой не дает. Мне просто нужен хилер с функцией наложения воды, никто из вышеперечисленных этого не дает.
>>196406 Так причем почему они вылезли только недавно? Раньше калченыши сидели и не отсвечивали, а в последнее время прям прорвало, не иначе как это спланированная операция по забаниваю аккаунтов тредовичков
>>196412 > не иначе как это спланированная операция по забаниваю аккаунтов тредовичков Они уже палятся в прикрепленном треде на доске. Видимо конфа не может сдержать поток долбоебства.
>>196414 Дебс, если тебе похуй на игру, то сиди дрочи свои моды тихо в уголке, а здесь даунов которые проведутся на такой вялый вброс 50 айкьюшного мододебила точно нет.
>>196390 Торт оприходовал козу и спиздил одежду, а та теперь в одном полотенце и с положительным тестом ищет его по квартирам всяких шлюх, чтобы тот женился на ней. Не одной же маленьких цилиней воспитывать.
>>196403 >>196409 А в тейвате время какое, в инадзуме конретно. Если представить что сейчас у них вот вот наступит период блять как там оно МЭЙДЗИ запанизация. Но ещё ходят в кимоно, и только только что-то такое начинается.
Вообще у тян там белье было? Нахуя оно? Я думал просто нательный халат такой типа.
>>196412 >не иначе как это спланированная операция по забаниваю аккаунтов тредовичков Очевидно же. Но видимо тредик таки ждет принудительный тест на IQ, если желчных гомо-психов с модами не начнут банить.
>>196409 У тебя дворцы летают няху, какие доисторические времена. Это фентезийный мир, где все совсем не как в реальности. Даже в отрыве от трусов, одежда у кучи персонажей сделана явно по современной моде и технологии. Даже ее блядское платье с вываливающимися сайдбубами. Стринги сам доктор прописал.
>>196405 А я наоборот проигрываю с хороших мальчиков обходящих моды за два квартала. В этом что-то есть. Они трясутся за свой аккич так сильно, что не могут даже смотреть как кто-то другой, делает что-то на своём аккаунте. Как веруны которые не могут жить если знают, что где-то могут не уважать их веру. Придумывают форсы и психологические манёвры в духе "ряяя тебя забанят я скозал! в следующем патче, зобанят по хп, забанят по логам, забанят по вотермарке". При этом продалжают жрать говно вроде флешки в ебало при запуски игры, прозрачность моделек при наклоне камеры и обрезают июд на каждом скрине. Обходят блять функционал который должен быть в ляо параше из коробки.
>>196426 >>196426 Тогда пусть без трусов ходит. Но я против такой хуйни, это полностью обесценивает женские прелести, с таким же успехом она может раз в год ритуально отдаваться рандомным бомжам прямо на пороге своего храма.
>>196277 Аяка. Женственна, воспитана, образована. Она тот тип женщин, для которых их мужчина является авторитетом. По сути на списана с образа идеальной японской жены, у них он название имеет, но забыл уже какое именно.
Могла бы подойти Эи, но проблема в том, что она — меч. И получишь ты в итоге фригидную и чёрствую куклу.
>>196442 >При этом продалжают жрать говно вроде флешки в ебало при запуски игры, В чем проблема? Никакой флешки нет, я свои глаза берегу и поэтому не сижу за пекой ночью с выключенным светом + подсветка за экраном есть >прозрачность моделек при наклоне камеры Никогда не видел втом проблемы, извини, но я не 14-летний прыщавый задр которому надо под юбку каждому персонажу заглянуть >обрезают июд на каждом скрине. Не обрезаю
>>196437 А не надо тут ля ля Лиса перс более мене в этническом стиле. Жаль уебский ворот прикрутили ну да ладно. Жертва за ножки. Поэтому труселя на ней смотрятся натянуто. Даж на аяке не так. Потому чтоту нее вайб скромной школьницы, ну понимаем
Алсо уже многих из этой калфы модоблядей забанили, но они не подают вида и продолжают сеять раздор в треде и дестабилизировать обстановку серунствуя все больше и больше на купленных аккаунтах. Не видитесь на провокации и незамедлительно ссыте мододаунам в ебало, осталось только дождаться когда их начнут банить в треде.
>>196429 Да особо ни в чем, просто сверх подпивасная тима. Кокоми в ракушке с янтарем, с еланью гидро резонанс обоим +20% хп, Елань у меня фавоний с0 тоже, казах сакрик берёшь фулл ем анемо сет, фишль просто одеваешь в статы, в идеале бесструнный и золотые сны сет. Казах очень много дамажит в аое полностью закрывая сингл таргетность тимы, электрочардж хорошо настукивает, очень легко раздуть гидро и электро одновременно так как они на мобе вместе висят. Дамаг оч приятный никогда не было проблем с закрытием ничего, в этом ресете даже червя этой тимой убил за полторы минуты всего. Ротацию можно максимально всратые делать вообще похуй. Я обычно ставлю седузу потом ворону, раздуваю все ешкой казаха ставлю ульту, кидаю ещё одну ешку, затем Елань ульта ешка затем кокоми ульта стукаю стукаю немного потом опять все повторяю. Плюсы тимы в том что ей невозможно умереть и её дамага хватит на любую дырку.
Обратите внимание на пикрелейтед. Это кусок скриншота из одной популярной игры с выкрученной насыщенностью и контрастностью. Видите синие меточки? Так вот, по ним разрабы могут вычислить аккаунт.
Докажите что ляо с его анальной телеметрией не встроил втроил хуйню.
Почему они так старательно пытаются отговорить тредовичков от модов? Считаете они действительно заботятся о благополучии чужих акков и волнуются что других тредовичков забанят? Думайте
>>196466 Понятно, спасибо. Давно уже думал о такой тиме, как раз попробую. Хотя я вообще думал что она устарела (так протыки сказали) с выходом дендро и ей на замену пришли бутайзеры всякие. С казахом должно интересно получиться, он вообще неадекватный по силе какой-то
>>196474 > Кто тебе сказал, что она так не делает Никто, я верю в хорошее. Пусть хотя бы в этой цветастой сказочке будет не как в жизни или шлюхоиграх, а то я в окошко вжухну.
>>196442 > да, я падисар с дилдаком в жопе. Что вы на меня так странно смотрите? Это вы зашоренные пидорашки просто, ебитесь себе в темноте под одеялком с женщиной Гуляй, малой, ваниль всегда рулит, это модочмоньки ковыряются в нахуевеченном велосипеде из костылей, потому что у них что-то в очередной раз отвалилось или пронзительно воют РРРРРРЯЯЯЯЯ А НАС-ТО ЗА ЧТО, когда получают по ебалу банхаммером.
Вы вообще осознаете, что анальный зонд геншина с цифровой подписью от мелкомягких имеет права выше админа и хрен его знает, что он там логгирует? Вы думаете, что ляо такой тупой и в упор не прочекает наличие модов? Вы думаете, что детские отмазы "ну я же не заменяю файлы в папке с игрой" проканают? Вы думаете, что дипломатично дав вам время через намеки саппорта подтереть жопу и прекратить моддить - это не для вас и вообще ляо дали пососать? С кем я тут сижу...
Почему у меня в архиве не открывается запись с картофельной лодочкой? Все остальные нормально открылись, картофельная лодочка подъебывает и бесит перфекционизм
>>196491 > >Вы вообще осознаете, что анальный зонд геншина с цифровой подписью от мелкомягких имеет права выше админа и хрен его знает, что он там логгирует? Вы думаете, что ляо такой тупой и в упор не прочекает наличие модов? Вы думаете, что детские отмазы "ну я же не заменяю файлы в папке с игрой" проканают? Вы думаете, что дипломатично дав вам время через намеки саппорта подтереть жопу и прекратить моддить - это не для вас и вообще ляо дали пососать? С кем я тут сижу...
>>196480 Ну хз у кого там что устарело, я пробовал с дендро и мне показалось что без казаха чёт не то. Сколько играл такими вариациями, но идеальной гладкости и пива старый добрый тазик ничто не заменит. К тому же это даёт мне картбланш использовать нахиду в квикблумах так как ни один саппорт для дендро тут не задействован.
>>196491 Я уже готовлю попкорн и мягкий диванчик, чтобы сидеть и неистово РЖАТЬ над забаненными модо-дебичами. И ведь будут придумывать миллион оправданий, плакать, молить, проходить ВСЕ СТАДИИ ПРИНЯТИЯ неизбежного.
>>196491 Ты ведь понимаешь что ляо похуй, да? Даже устанавливать нихера не надо, стираешь одну папочку и уже смотри под юбки пока не заебешься. Дроч-дерево на втором острове Инадзумы в игре уже полтора года и за это время даже купол на см не подвинули чтобы починить. Если у вас появляется доп стимул крутить девочек Ляо только рад
>>196503 А зачем ему всю пекарню ворошить? Он чекнул папку игры, чекнул запущенные процессы и дальше смотрит чтобы в процесс игры никто не вмешивался. Есть вмешательство - детект левого процесса и отправка отчета ляо, ляо посмотрел, назначил банить за хуйню и пошла волна банов там где этот процесс был найден.
>>196512 "Калфу" ещё какую-то придумали, тьфу. На форче время от времени проскакивают скрины с модами, что-то никто там не хрюкарекает ни о каких "калфах". >>196528 Безграмотная манька-трясун, спок.
Чтобы поставить мод нужно сначала выкрутить персонажа, на которого мод ставится. И с модами у меня не иронично появилось желание сроллить разных лимитных девочек, которых у меня нет. Ляо даже тут при помощи игнора мододелов подстегивает интерес с чемпам и заставляет их роллить.
Пошел на ежедневку, нащел 2 обычных и 1 богатый сундук Монда, юго-восток "Долина воспоминаний" загадка с тотемами, другной рядом стоит и сундук под мостом со стоящими похитителями во льду, который я уверен, что собирал. 60ар
>>196544 Вот это неироничто заставляет задуматься над тем, чтобы крутить пяку, которую до этого дважды без задней мысли пропустил. Надо реально быть дегенератом, чтобы считать, что моды крадут у ляо зелёные, а не заносят.
>>196491 Свидетели великого бана читовичков в тофе знают к чему все это идет. Правда тут пермачи вряд ли ебанут, но представляю какая тряска будет даже за бан на неделю.
>>196592 Drip > meta. Ну и прок пассивки полезен будет только тогда, когда ты до основной цели всякую шушеру поубивал. А когда в комнате один босс, то никакой пассивки тебе.
>>196593 Техподдержка любой игры всегда будет это говорить дебс Спроси в вовне или херкамне в котором весь экран любого задрота увешан допами с релиза и они тебе то же самое ответят
>>196603 Ну если это было бы безопасно, то они бы так и сказали, им нет смысла жопой вертеть, тут скорее вопрос в том, а можно ли прочекать наличие модов в клиенте и нужно ли это самому Ляо.
>>196593 Ты рил ожидал другого ответа? В танках оленемер тоже всегда нерекомендовали к использованию и лично некоторые разрабы говорили что против него, но никого блять никогда за него не банили
>>196615 >им нет смысла жопой вертеть Что значит нет. Им нахуй не нужно спорить с даунами, что разрешено, а что пересекает красные линии. Ляо поступил как сквари в финалке. Сказал все запрещено, ничего нельзя. А банит уже за что считает нужным.
>>196636 Ну вот если с этим говном будешь стримить, то тебя забанят нахуй, потому что формально запрещено. А фактически им похуй, по крайней мере на порно моды, поэтому тех кто это не афиширует никто и никогда там не банил.
>>195591 я не лысый и не лысеющий, до 30, было несколько тян стройный мужчина с потенцией одна проблема: слишком частая, недавно проходил медосвидетельствование для получения прав гетеросексуал, любимый регион мондштадт занимаюсь любимой творческой деятельностью и мне здесь как раз. парируй, выблядок
Это вообще первый персонаж с глазом бога, который смотрит в будущее и сам его приближает? Я не могу вспомнить сходу никого, кто бы думал о чём-то кроме прошлого/настоящего.
>>196669 > смотрит в будущее. Она его ЧИТАЕТ. У неё нет видения, куда нужно стремиться. Для неё то что она прочла - по сути уже случилось, предопределено. Фарузан наоборот не знает, получится ли у неё замысел, но приближает своё видение прекрасного будущего с увлечёнными исследователями.
>>196700 У Горо оче лулзовая свиданка, примерно как если бы ты с корешом по городу мотался, пока его выслеживает его девушка, желающая ночью развести его на страпон.
Я ничего не понимаю, мы пиздились с этим додиком, он буквально пробудил злого архонта и чуть не уничтожил город. А теперь говорит что он не виноват и спокойно ходит по городу
>>196719 Потому что это делали Михойо. В хонкале Бьянка, в форме Деа анкора, вроде светит кружевным бельём, там такие трусики, ммм, от Милавицы, наверное. Даже у задротки Теслы сквозь колготки просвечивают полосатые трусы, жаль, скрина не осталось. Рита, которая явнг в теме бондажа или шибари, вышеупомянутую Теслу в сюжете к стулу очень изящно прикрутила. А дизайн какой-нибудь Лайлы и Аль Хаьиба делали и принимали импотенты-падисары. Это современная Хуевёрс. >>196720 Оффициальный сайт.
> дея > вообще никто не знает откуда она взялась > всё за неё сделал приёмный отец > клан приёмного отца до последнего её защищает > и обеспечивает трудоустройством через знакомых > для неё это абсолютно ничего не изменило > ведь она никогда ничего не решала
> фарузан > сама всё написала > исследовала пустыню > решила нерешаемое > ветер вывел её к каравану, дав в руки глаз бога ветра > её авторитета хватает затыкать рот мудрецам-бюрократам > глаз бога дан не за то что идёт против других > не за то что осталась одна и продолжает жить > продолжает поражать других своими познаниями и взглядами на жизнь
>>196738 А не похуй ли? Всё равно рисоваки на бурах нарисуют всё, как надо. У меня и так хуй пару раз в кровь был стерт, и я еще не на весь арт по Геншину отдрочил
Всё, сынка отбелили, он оказался жертвой. Знаете в какой еще популярной игрушке был персонаж, который три дополнения творил хуиню, а потом его так-же отбелили?
Аранары, я прошел квест про аранар Как же это было долго и душно, пиздец, потратил на это 4.5 дня, в общей сложности около 10 часов Но мне даже понравилось, квесты были довольно легкие, но их количество и затягивание, конечно, мда Особенно под конец, когда нужно было погоаорить с кучей аранар и сыграть с ними в мини игры, нахуй это вообще было нужно - хз Зато я нафармил гемчики и мне хватит не только на Нахиду, но и на Нилу
✧ Новые карты для ККИ: https://www.hoyolab.com/article/17530351 ‒ Аято, Итто, Тигнари.
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, билды на персонажей, ссылки, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение персонажей игроков: https://akasha.cv/ (прокси/впн, если не пускает) + пикрейт в Бездне https://akashadata.com
✦ Лотерея с ничтожным шансом на 30 - 60 гемов: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_xfGGus1Dj6/index.html
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[gacha](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (07.04.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: