>>54076824 Ты меня выписал из россиян только потому что я твои помои раскритиковал? Хотя что ожидать от чмошника, который жрёт со сковороды говно с майонезом.
>>54076955 > Нацпредатель? Майонез - исконная русская гастрономическая скрепа. Не исконно-русская, но скрепа пиздец. Без нее в 90-х бы половина россии сдохла. Покупали в ведрах и с хлебом хавали.
>>54076961 Насколько я помню, помимо ольвьешки активно мазик начали ебашить в нулевые годы. В 90-е лично я ел пюре, которое не доедали старики в больницах, по причине смерти.
>>54076794 (OP) Не завтракаю. Да и не обедаю. Только натуральный вручную молотый и свареный кофе и только без всего, то есть без сахара, без сливок, без всяких печенек.
>>54076794 (OP) >>54076920 Пиздец, пидорахи со своим МАЙОНЕЗИКОМ обезумели. Ебланы, вы вообще осознаете, что хаваете масло? Тупа жир. Не удивительно, что вы все жиробубели, воняющие говном, у вас с таким питанием половина органов уже к 30-ти годам отказывает. Мимо завтракаю порриджем с малиной
>>54077514 >состав >бензоат натрия >аскорбиновая кислота При взаимодействии с аскорбиновой кислотой (витамин C) бензоат натрия может образовывать бензол, который является канцерогенным веществом.
>>54077262 Вред жира переоценен, уже решили что хуева именно простые углеводики есть, а жир база, но желательно его и из растительных источников получать, а не только из животных.
Завтрака тред