>>807389 понравилось что даже не нацист-немец называет хохлов украинским скотом. А фильм грустный, я думал младший брат выживет. А выжил только еврей, медсестра и старший брат. Еврея занесло к Армии Крайовой потаскало там неплохо. Медсестру чуть не ОСВОБОДИЛ Ванька, но спасла лейтенант-еврейка, которую медсестра в начале заложила чекистам немецким. А старшего брата вообще по таким ебеням потаскало ебать копать
>>807389 Маленькие несостоявшиеся народы, типа румынов, болгар, хохлов, венгров и т.д. были самыми жестокими в войнах, да и остаются. даже немцы с них охуевали и держали за бешанных собак, садя на цепь. Вот и сейчас хохлы ровняют с землей мирных людей, как и гвоорил Гитлер, что любого хохла старше 15 лет надо загасить, это отмороженный урод, который за миф о независимой хохлядской государственности хоть родную мать убьет. На новый лад это значит, что хохол - это "торпеда" готовая сжечь хоть беременную "самку колорада" за одну георгиевскую ленту. Хохлов надо держать на цепи и перевоспитывать. Япошкам помог живительный атом, немцам лютейшие пиздюли. А хохлам видимо помогут эшелоны трупов. И мб станут наяшками, будут заищащть права котят и клепать свои тойоты
Аноны, доставьте вебэмку, где после бомбежки тетка с отрубленными ногами сначала бодро говорит что-то типа "помогите, вызовите скорую" а потом внезапно отключается от потери крови. А оператор в сердцах ругается чуть не плача. Джва года не могу найти.
>>808559 Фильм этот охуенно проехался по всем. Не только по полякам и хохлам. Лейтенант-еврейка, расстрелявшая русскую медсестру за коллаборационизм, хотя сама занималась тем же. Лютый бугурт у меня случился в тот момент.
>>868841 Блядь, зашел в нвр в надежде съебаться хоть куда нибудь от оккупировавших половину досок хохлов. Хуй там было. Чо, там хохлы, безработица растет? Смотрю времени у вас более чем до хуя.
>>808718 >Маленькие несостоявшиеся народы, типа румынов, болгар, хохлов, венгров >Маленькие несостоявшиеся народы >типа венгров >венгры >маленький несостоявшийся народ Поехавший? Венгрия была одной из самых сильных, больших и влиятельных государств в Европе. Венгерская цивилизация и кульура это не хухры-мухры.
>>870866 >из описания хохлы пытались убечь из Дебальцево по полям, как вдруг ВСПЫШКИ! ГДЕ ВСПЫШКИ, БЛЯТЬ! С ДАЛЬНЕЙ ПОСАДКИ ОН УЕБАЛ!!! Есть полное видео?
>>867891 Н да, нахуя они все остановились после подрыва 1 машины? Чтобы остальные проще было покрошить? Свинина ссыклива и не готова умереть ради других свиней, из-за этого мрет стадами.
Аноним ID: Павел Мордэхайьевич21/05/15 Чтв 00:24:46#188№905526
>>903909 Да вообще одно и то же. Не понимаю петухов, которые пытаются выделить среди результата австрийско-польского проекта что-то хорошее, когда само понятие "украинец" - есть антирусское изначально и иным быть не может.
>>937176 Он из Ровно, кажется. Потом был еще видос, где какие-то бабы-волонтеры шмонали его и его кореша сумки с которыми они из ЗАЩО приехали и обнаружили, целую кучу всяких носков-фонариков-спальников спижженых, на которые они гроши собирали.
>>1026813 А типа в лднр норм? В лучшие времена там была зашкаливающая преступность, а ныне криминал вообще выбил МВД из городов и создал сою государственность.
>>1034049 Да тот самый. Ну видимо был популярен, последнее зеркало уже больше года не банят. Пинг да пиздецовый, но для скрола двача и вебм тредов хватает.
>>1038526 >Вангую Что поделать, цивилизованное государство. Хотя если наряда рядом не было, каклы не получили телесных повреждений и их не горабли - забили бы хуй 100%.
>>803191 Эх, грусть накатила. Нету сейчас драйва этого, всех под колпак взяли, теперь нет вольницы и ополчения, теперь мать его вооруженные силы, устав и ебанутые командиры. Печально.
>>797253 Очень интересны опровержения/уточнения к картинкам одного свидомого "ученого", типа борющегося против пропаганды. Мне интересно, не подсовывает ли он свою пропаганду.
>>1039223 Я не пойму, ты поехавший или в шары долбишься? Одна мотолыга тащит другую, едут медленно, экипажи развлекаются как могут... Вот когда падальон какой-нибудь выезжает на своих вартаках мыкольского КБ - это и есть ВАААГХ.
>>1039236 Ахахахаха, сравнил богов войны, успешно нагибавших всю голактику и ебаное ссыкливое стадо распиздяев, соснувшее у автомойщика, охранника магазина и их подчиненных рабочих-шахтеров. К тому же если о потерях не говорить, они на самом деле никуда не исчезнут.
>>1038517 Со второй вэбэмки пахнуло таким... Трудно даже описать. Запашок противный от видеороликов про загнивающий запад из кндр. Тупая сельская харизма не знающая ни меры ни правил.
>>1039257 Запускали шарики цветов правосектора и украины. Жёлтый зацепился и в небе внезапно флаг ДНР. Никто даже спецом не додумался бы до такого креатива, который у хохлов получился случайно.
>>1039255 >Со второй вэбэмки пахнуло таким... Трудно даже описать. Запашок противный от видеороликов про загнивающий запад из кндр. Тупая сельская харизма не знающая ни меры ни правил. Ты просто пизданутый, смирись
>>1031241 Знатно Манджура ляхов тогда подъебал. Это Владимир Беляев, у моих стариков даже книга лежит ещё где-то. Толстая такая, старая, жёлтая, страниц на 600.
Аноним ID: Якуб Анисиевич03/07/15 Птн 20:18:52#358№1039979
>>1045771 >Гордый грузинец и не менее гордый украинец ругаются на русском, а президент Украины ругает их на чистом русском. Почему так? Это же проклятый язык оккупантов, на котором говорить западло и ваще ЗРАДА! Надеюсь их дети не будут говорить на кацапо-монгольском. Не хочу иметь с ними ничего общего. >>1045877 Забавно!