я единственный человек которому не вкатил атомик харт и которого уже заебали мемы про ебучие пироги и прочее подобное? сеттинг эксплуатирует ностальгию и советские треки,геймплей упирается в рпг элементы и прокачку.сюжет я не понял может быть я тупой но слишком много мелочей и их все хуй запомнишь.единственное хорошее в игре-робо бабы и бабкаю докажите почему это не параша
>>7987371 графика норм,не спорю меня больше всего заебал рпг-лайк геймплей где у каждого оружия есть характеристики,модификации и чтобы его грейдить надо идти на эти ебучие полигоны
>>7987403 > На эти крыши ведь так и просятся чердачные окна, трубы, антенны, ограждение в конце концов. а потом спрашивают на что разрабы проебали 100 миллионов
В совке банки заряжали у телека и форсили шахматистов как спасителей мира героев противостоящих америке. А за шахматистами кгбшники с пистолетами бегали угрожали им и прослушивали их сутками Ору бля
>>7987286 (OP) Мне понравилось. Необходимость пылесосить рукой каждый ящик бесит, хочется, чтобы такого больше не было в следующих играх этих разработчиков. А в остальном хорошо. Понравилось больше прея бтв.
>>7987358 Да если бы блять уровня биошока от биошока тут нихуя нет вообще, в биошоке куча блять билдов и синергия а тут че нихуя дрочешь одну обилку и трахаешь топопром без выбора, этой хуйне до биошока как до китая даже до инфинит
>>7987752 Ну если тоники за блиды считать, то в атомик харт от билдостроительства вообще охуеешь. И это даже не считая того, что атомик харт в принципе играется намного лучше биошоков. Боевка биошока это позорище ебаное, которое даже в игре категории B смотрелось бы стыдно
>>7987757 >то в атомик харт от билдостроительства вообще охуеешь Хуйня ебаная там нет билдостроителсьтва так как нет синергии хуесос ты тупой завали свое еблище блять гнилое и не позорься в биошоке шикарная боевка была потмоу что там были тоники со стихиями и всякие моды для оружия которые давали синергию, можно было создать билд и бегатьв сех хуярить ключом гаичным можно было билд на магию замутить и хуярить тониками чередуя их можно было чисто на оружие делать ставку в атомном говном можно только телекинез хуяить и топор и все хуйня ебаное все остальное не играбильно.
>>7987757 >в атомик харт от билдостроительства вообще охуеешь Лол, так говно же. Нету взаимодействия нормального, нету синергии и нет последовательного применения в бою. Хуйня хуйни короче.
Игра мне не интересна вовсе Точно также как я не угараю по игре про Гарри Поттера Что там и там чисто из-за сеттинга и героев Не люблю совок и ебанутую мешанину на уровне бэд трипа. Хотя тема совка ахуенна на уровне холодной войны, но там не про это
Игра мне не интересна вовсе Точно также как я не угараю по игре про Гарри Поттера Что там и там чисто из-за сеттинга и героев Не люблю совок и ебанутую мешанину на уровне бэд трипа. Хотя тема совка ахуенна на уровне холодной войны, но там не про это
>>7987286 (OP) >я единственный человек которому не вкатил атомик харт Мне тоже. Унылая система сбора лута. Уебищная озвучка. Пресный сюжет. Боевка тоже не зашла, но тут я считаю что все же мне лично не зашло, а так она норм, а еще я казуальный хлебушек.
Мэмы про пироги, дрочка на близнецов и отвратительные ремиксы унылых совковых композиций, которые заебали пердеть из каждого угла(ЕБУЧЕЕ НАХУЙ КОМАРОВО СУКА) тоже напрягают, но почему они взлетели, могу понять.
А еще сделка с вк не добавила симпатии игре.
Не скажу что прям калище, вообще воодушевляет что рашен геймдев скален. Но мне не зашло.
>>7988604 >Унылая система сбора лута Сыглы. >дрочка на близнецов В чем минус? >отвратительные ремиксы унылых совковых композиций Вкусовщина. Тебе не понравилось потому что ты нитакусик. >Боевка тоже не зашла Снова вкусовщина. >Мэмы про пироги Ну такое, 50/50. Слишком много форсится в игре. >рашен геймдев >рашен Там вроде стараются выписаться из русни, работая из Кипра, имея руководителя Роберта Ашотовича Багратуни (Максим Зацепин). Настоящий slaveянин. >сделка с вк Вот этого от них не понял. Зачем, нахуя, для чего, почему - хуй его знает. >Наши инвесторы — Gaijin Entertainment, Gem Capital и Tencent. Наш hardware-партнёр — Nvidia. Все партнёры и инвесторы не из РФ или же съебали из РФ. Сами мундфиш не из РФ, руководитель сменил имя пытаясь выписаться из русни. О каком все рашн геймдеве все пукают вообще понять не могу.
>>7988676 >В чем минус? Да заебали кумеры ябучие, сначала димитреска эта, теперь близнецы.
>Вкусовщина. Тебе не понравилось потому что ты нитакусик. Слушаю оче разнообразную музыку, от миши круга и рэпера фейса до вивальди. Ремиксы по моему перехайпаны из-за совкодрочерства.
>Снова вкусовщина. Так я сказал же.
>Там вроде стараются выписаться из русни, работая из Кипра, имея руководителя Роберта Ашотовича Багратуни (Максим Зацепин). Настоящий slaveянин. На двух стульях они усидеть пытаются.
>Вот этого от них не понял. Зачем, нахуя, для чего, почему - хуй его знает. Бабки же. Там вроде какие-то ебанутые бабки заплатили мундфишам за эксклюзивный релиз в вк-помойке.
>О каком все рашн геймдеве все пукают вообще понять не могу. Ага, они просто так с прогосударственной конторой заключили контракт.
>>7988676 >В чем минус? В том что это буквально два блять бруска металла на что там дрочить? У них даже ебел нету может ты и на бревно с вырезанными сиськами надрачивать будешь, это же кринж ебаный
>>7988741 >на что там дрочить? >>7988725 >Да заебали кумеры ябучие, сначала димитреска эта, теперь близнецы. Так я кумер, не вижу проблем, дрочу на всё что могу и на всё что стоит, не стесняюсь при этом.
Я вот если честно не понял дроча на местную музыку. Там же одна попса голимая. Текст одной песни группы Сектор газа идеально отражает моё отношение к местной музыке:
Эстрадная песня по радиву, Эстрадная песня по телеку, Эстрадная песня на улице, Эстрадная песня по всей стране.
Эстрадная песня в натуре я очень тащусь!
"Я тебя люблю, как никто не любил", "Ты любишь меня, как никто не любил", "Мы любим друг друга как никто не любил", Эстрадная песня в натуре я очень тащусь! "Луна-луна", "цветы-цветы", "Птица счастья завтрашнего дня" "Лаванда горная, лаванда" - всё в кайф! "На два дня, на два дня вы забудьте про меня", "Я буду долго гнать велосипед", "На недельку до второго я уеду в Комарово" "Я буду долго гнать велосипед", "Барабан" был плох - барабанщик сдох. Ну что вам надоело а мне ещё нет
Эстрадная песня в натуре я очень тащусь!
"Самоцветы", "Песняры", "Верасссы"! А где же "Кино", где "Алиса", где "Облачный край"? Где "Альянс", "Звуки Му", где "Наив" и где "Чайф", Где "Ноль", где "Зоопарк", где "Ночной проспект", Где "Гражданская оборона"? Да её в помине нет!
>>7987286 (OP) >докажите почему это не параша Нахуя что-то доказывать долбоебу касательной игры, в которую этот долбоеб но играл, но "претензии" имеет? Да пошел ты нахуй.
сеттинг эксплуатирует ностальгию и советские треки,геймплей упирается в рпг элементы и прокачку.сюжет я не понял может быть я тупой но слишком много мелочей и их все хуй запомнишь.единственное хорошее в игре-робо бабы и бабкаю
докажите почему это не параша