Кому интересно как делал - пишите. Сейчас ещё меньше стал, соревнования по боксу начались надо в 69 уходить. Начинал с 93,7 - пока кручусь в районе 69-72, хочу остаться в 69.
>>2022053 >По твоим сиськам сразу понятно что и как ты делал, А что можно сказать по его сиськам? Просветите, пожалуйста. >>2022044 (OP) >соревнования по боксу Сколько занимаешься? В зрелом возрасте начал или давно?
>>2022044 (OP) Вроде пельмешек такой крепенький был. А потом подсушился и ничего от крепости не осталось. На бреда питта из бойцовского клуба тоже не похож. Нахуй так жить? а сейчас, блядь, в бокс вкатился! Да ещё в соревновательный! Пиздец
>>2022241 >что можно сказать по его сиськам? Просветите, пожалуйста. От химии происходит так называемое гино, загугли. Соски отвисают. Лечится только операцией. Если видишь такое уёбище - сразу ясно что это тупая прохимиченная туша
>>2022276 >Если видишь такое уёбище - сразу ясно что это тупая прохимиченная туша Не обязательно. У меня гино в подростковом возрасте вылезло, например.
>>2024319 Это ты даун, раз лысеющий 40летний скуф с бабскими сисяндрами, кичащийся своими "результатами" из качалки, для тебя жертва гормональных нарушений, не связанных с тем, что он химик недоучка.
А в чем бугурт, курсанул не курсанул? В любом случае, хороший результат. Хоть обмажься курсами в три слоя, они без огромной работы, диеты и тд не помогут ни на грамм, что в случае набора, что в случае сушки.
>>2024682 Нет бугурта по поводу курса, просто факт. А вот "хорошим" такой результат я бы не назвал, по факту диспропорциональный скуф с висящими сисяндрами.
>>2022044 (OP) Ты красавчик. Расскажи как сушился? Сколько лет? Расскажи также за бокс, сколько занимаешься, почем решил соревноваться? Как результаты? Сам начал заниматься боксом, но я тяжеловес, у меня есть лишний вес, а сам я достаточно хилый, вот хочется и набрать мышц, что бы сильнее стать, да и сиськи с животом убрать не лишне и что бы это было в угоду боксу.
>>2037061 Жир у всех есть. Жирным я не выгляжу при своих 194 роста 105 кг веса. Хочется быть более атлетичным, иметь телосложения что то типа как Братья Кличко.
Сейчас ещё меньше стал, соревнования по боксу начались надо в 69 уходить.
Начинал с 93,7 - пока кручусь в районе 69-72, хочу остаться в 69.