>>285476580 (OP) Нихуя себе, я бы это два дня хавал. Я обычно больше пачки чипсов, омлета и пары бутеров в день не съедаю. Не потому что бомж, а потому что не лезет. Завтракаю обычно омлетом как раз с кетчупом и зелёным луком, советую.
>>285476793 Таще вот натыкаюсь на японсеую кухню часто в ютубах и интересно от сырых морепродуктов в толчке, наверное, запах бомбический. Как думаешь? Просто представь как сырое мямо быстро портится на воздухе, а тут проходит через жопу.
>>285478686 Стопицот раз видел эту пикчу и каждый раз думаю что надо бы сока томатного к водяре прикупить. И каждый раз забываю. Блокнот что ли завести?
>>285481138 Шиз, откуда у тебя такие мысли? В любом случая я из РБ и у нас с молчкой, колбасами все заебись. Если захочешь попробовать нормальных продуктов поищи в своей ТЦ нашего производства.
>>285481461 Какого иностранного? Все разумные люди знают дефолтный язык мира - английский, все остальные же либо еще слишком маленькие и не успели либо гречнивые лоу айкью чмони.
>>285481397 Максимум что они могут сделать, это разбавить водой и восстановить молоко из порашка - получив дешевое молоко. При чем тут вообще масла, додик?
>>285481577 Не трясись. Сахар в меру нормально. Во фруктах же, не только сахар и его там не так уж и много. Если укладываться в рекомендации ВОЗ все будет норм.
>>285481656 Ебать, чему завидовать долбоеб? Ты вчерашние остатки за кем-то разогрел в масле и жрёшь это говно. Выебываться жратвой это конечно показатель. Покормил зелёного
Кусок черного полежавщего два дня хлеба с коркой и стакан чая принцесса Нури без сахара с полутеплой водой что бы разбавить, ну и сигаретка винстон синий. И ебашить на работку. В 11 буду дома, пельмени йола - 10 штук и спать.