Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ советы ньюфагам, ссылки на гайды, маршруты артефактов и прочая инфа.
>>207594 → Ляо просто не понимает, что привлекательного в кошкодевочках. А скорее всего это просто из-за специфики гашни. ААА с ориентацией на максимально широкую аудиторию, нормисы не поймут. В том числе отсюда и принятие цензуры, и всё такое вот прочее. Такие дела.
>>207622 > Ляо просто не понимает, что привлекательного в кошкодевочках. Нет, это ты не понимаешь. Ляо как раз-таки понимает. Но поскольку нормисы могут не понять, ляо не пытается её продавать как пятёрку для нормисов. А вот меня он охренеть как прижимает тем, что она четвёрка.
>>207612 → >Или ты б хотел, чтоб консты еще и не усиливали персонажей? Чтобы персы были на с0 самодостаточны, а не инвалидами. Чтобы консты бустили и без того хороший дамаг в небеса, чтобы появлялись доп. механики, расширяющие область применения чемпика по пачкам. А ща у меня тупо нет мотивации трогать баннер, ведь мне нужно 600 спинов на 1 полноценную легу. Это уже даже не смешно нахуй, такая жадность и жидам не снилась.
>>207622 Все он понимает, поэтому вместо кошкодевочек ложновжушки и карликовый кецлайн. Раззадоривает игроков бутафорией, прежде чем выкатить реальный калибр, который и должен обеспечить ему и его 100 будущим поколениям безбедное существование.
>>207626 >Но поскольку нормисы Ну так я о чём, лол. Посмотрим, что будет дальше, это плюс сраный курс на боссов говна и 10000 окулусов мне всё меньше нравится, если начнут конкретно говнять боёвку таким дерьмом и в следующих регионах, то придётся гашню только ради сюжетки играть раз в полгода.
>>207630 Казуха даже на с0 годтир сапорт. С2 просто делает его еще более имбовым. Райден на с0 играется збс в качестве подсоса. Для гиперкери с2 и вилки достаточно, с3 это каловый форс.
>>207657 >>207658 Это ёкай, некомата. Это тебе не кетцляйн, не коза, которую трахнули на озере и родилась ганью. Это изночально сверхъестественная НЕХ из иназумы.
>>207659 С0 каках слабее любого актуального нишевого саппа четверки и значительно слабее Нахиды. Он довольно посредственный баффер, просто многие старые чемпы не могут без стяжки, а из альтернатив только Венти, который вообще нихуя не может.
>>207621 → >Убираешь шапку, каталик и кубок - хоп и в лучшем случае 400-500 остается Нафарми нормальный арты, хули ты. Я вот пытался, например, но зеленого сета с нужными статами так и не увидел. Приходится Нахиду в снах таскать и вечно затычку в зеленом сете ставить.
>>207001 → >>207061 → >>207138 → При таких условиях - двачую Кандакию. Идеальная жена. Выбрал бы может и Бейду, но не силач-тягач чтобы въебывать матросом, да и блевал бы от качки 24\7. Хотя и с Кэндис тоже у меня проблемы - ненавижу блядскую жару, хотя и в принципе переношу её, но ради такой женщины можно и потерпеть
Вот простой пример, почему попилы такие наглые - это хуево. У меня щас гарант перса и оружейки, 70 дней луны и есть запас круток, т.е. хватит и на перса, и на пушку. Впереди баннер Шахида\Крыска. Редька у меня уже с0, но она распилена на с2, не хватает, зачем крутить?! Нилу распилена на С2Р1, тоже мало смысла протыкаться о баннер. Логичнее выкрутить Козу, закрыв потребность в крио-дамаге и вообще забить на крутки и донат, ожидая реран нормального непиленного чемпика. Ведь бездна закрывается, хоть и не за 12 траев, а за 15-20. Я 1 такой шиз что ли? Сомневаюсь.
>>207661 >>207662 Вы долбоебы и не шарите просто. Во-первых, он заливает урон. Во-вторых, даже если сравнивать его с с6 четверками, с0 лимитку выкрутить дешевле.
Собрат бублика Кокоми подъехал, сперва думал, что не все так плохо, но потом вчитался, 3 секунды бафф висит, кошмар, никто не ультует так много, стало быть исключительно для Байджу. И то не факт, что щит будет активироваться настолько часто. А так, янтарь в профиль, на минималках даже, потому что янтарь не выеживатся и не лезет в пятерки.
>>207680 Не можешь выкрутить арты - ну так крути консты. Хуй знает, то ебучего Унута в Бездне гиперблум-Нахида даже в составе Нахида/Куки/Сын/Барбара просто со свистом Дырку закрывали, может и сейчас бы закрывали, кста, но Куки с 1 только, ебля с её Ешкой слишком отвлекает.
>>207675 Чел, распил это когда геймплейные механики закрыты за констами либо твой чемпик не может конкурировать с другими на с0. Когда чемпик и так ебет на с0, а с констами начинает ебать еще сильнее это не распил.
>>207689 Вопрос был изначально за элем урон, она его баффает? Баффает. Ещё и мса заливает. А по поводу ульты в 80 рофлов, у тебя 3 ешки есть стабильно с с1.
>>207691 Пушек на хп кроме сигны нет, без среза резистов боссов не шотает, а для АОЕ-дамага есть тимы меньших вложений. Я раньше такие залы закрывал С6 Фишкой+С6 Беброй + С0 Казахом и дедом на сдачу. И с запасом времени хватало. Даже псов, лол.
>>207678 Кривость тут вообще десятым местом, есть определенный порог, когда саппа вообще не хочется доставать из кармана из-за потешности баффа к времени проеба. Так вот каках и с0 Фарузан ходят по грани дпс лосса. Мало баффать нормально, если ты Елань какая-нибудь, которая из кармана выдает столько же, сколько дамагер, а если ты ебаный баффбот без урона, то иметь потешные цифры баффа в 30-40% ты не можешь, тебя пидорнут на первом же повороте меты.
>>207693 >тупорылая паймона На клыка я тебе могу дать, дегенерат. Пиздуй детектор чинить. Ты даже за 180 круток можешь не собрать с6 с нуля, ебло тупое. Так что даже в этом случае с0 лимитка будет дешевле.
>>207001 → >было бы прикольно постепенно развивать гадюшник Ты бы через неделю помер лол, чел съезди в деревню какую на месяцок, там работы просто пиздец. Это тебе не пиздюком приехать, пожрать у бабки.
>>207672 Так она помешана на защите деревни + жить в усть пердюйске не не не ну нахуй
>>207724 Орех это распил как раз потому что без с1 механически противно играть на ней. Псайно хз, просто каловый чепиик. Крынякой и на с0 норм, перс-пассивка один хуй, от того что арбузы лопаются на 5к меньше не сильно хуево играется.
>>207727 >там по сюжету даже персов своих нельзя взять, везде триальную суют Ну это как раз хорошо, а в геншине ты бегаешь со всякими сегунами, а никакого объяснения этому нет.
>>207714 >Проблема в том, что она не дамажит на с0 А должна? Она дендроапликатор, чел, чтоб из кармана реакции вызывать. Сфоткал мобов, обоссал - каждый по арбузу родил и еще трикармой отхватил, ну и потом еще от взрыва арбуза. Хочешь ей ебать - ну собирай консты и сигну, хули. Или годлайкарты. Или всё вместе.
>>207710 Казуха в вв заливает столько пользы, что он себя окупает на три головы, особенно на боссах, у которых перед окном получения дамага можно прокастоваться саппортами, и особенно на кучах мобов, которых еще надо стянуть.
>>207719 Тупорыла мандень стяни ебало. С6 сахарозу еще на релизе можно было собрать, проблемы инадзумеров меня не ебут. >>207712 Да это так, но сахароза как и все релизные четверки у многих уже в с6, а то и в с15.
>>207751 Стянул тебе прямо за щеку, псина дегенеративная. Мне похуй, че ты там с релиза собрал. Факты говорят о том, что с0 лимитку выкрутить проще, чем четверку с6.
>>207748 Да и с драгонбейном норм, хз что вам там не подходит. ДАМАЖИТ НА 10% МЕНЬШЕ НЕ ИГРАБЕЛЬНО!!!!! Не могу пройти сюжетку чурлы пиздов дают! Закрываю пездну за 2 минуты вместо шота босса!! ря распил!!!
>>207768 >у нормальных дд есть пространство для маневра и замены Угу, сын или ленка под Хутаву, дед или дед, чтоб плоскодонка на дно не пошла - охуенное пространство для замены
Котаны, это пизда. Я так понадеялся докрутить копьё. А в итоге копия ебучего меча. Я в душе не ебу что делать. Разве только рефайнить его. ПОЧЕМУ ЭТОТ ЕБУЧИЙ КАЗИНЫЧ НИКОГДА НЕ ДАЁТ ТО ЧТО НУЖНО? Пол треда ныло что им вместо вжушкосплиттера летели копья, а мне ебучие вжушкосплиттеры вместо копья. Просто пизда пизда пизда.
>>207770 Факты говорят о том, что если тело играет с релиза, то у него с большой вероятностью будет С6 сахар, который нападает попутно с баннеров хуйни/стандарта, чем с0 газуха, которого надо целенаправленно роллить и у которого реран раз в год.
>>207777 >2 Еще более жирная пачка с с6 Фишлей с легой\р5 бесструнником в лапах, Няхидой и Сыной\Ленкой\Эпосной баребухой в фулл моллюске\милелите, чтобы не чиха мобов не вайпнуться всей командой.
>>207789 Я понимаю, что сверхчеловеческие сверхчеловеки волковолки не любят носить шлемаки, чтоб не притуплять сверхчеловеческие сверхчувства, которые лучше таковых у смертных. Но иногда вакуум случается - как они такую шевелюру-то в кастрюли упаковывают?
Аноны, вдохновившись ц4 лизой я ее зачем-то прокачал. А теперь вопрос, куда ее сунуть... Цель поиграть ею, чтобы она оставалась хоть сколько-то оправданной. Вот примерно что есть, пока особо мыслей нет куда ее пихать. Разве что в моем обычном нахида-тигран-лиса-дед деда заменить на лизу.
>>207798 >ские сверхчувства, которые лучше таковых у смертных. Но иногда вакуум случается - как они такую шевелюру-то в кастрюли упаковывают? У Абаднищи вон дырка в шлеме чтобы хвост пролезал. А тут всего лишь волосы. >>207796 Лови
> ляо показвает Куки год назад с рераном Итто > всем похуй > протыки вычисляют что она топовая гиперблум-насадка > ООО КУКИ РОЛЛ НА ВСЕ ГЕМЧИКИ Имагинировали?
>>207790 В каком плане жирная? В плане вложений? Так фишля похожу у всех с6, ибо сколько оро было что не будут крутить дыню, ибо она сосо у с6 фишли. Ну время показало, что рыбля сосо делает. Бесструнный, у меня их шт 4 р5. Сына/Ленка на месте, няхида тоже. Ну а бебра это мразь, которая раньше во многие баннеры сували, с20 у точно выпала.
>>207805 По твоему есть хоть одна теоретическая пачка, в которой мне потребуется поставить и вжушкву и пяку? В этой игре 2 одинаковых оружки, практически не пригодятся. Исключения только может быть копьё дыни, которое почти на любого вешается. Да Нахидовский чайник, но там тоже хуй пойми кого 2ым каталиком ставить (Биджо) В общем, это пиздец, я хз что хуже было бы, залутать пуху из стандарта или 2ую сигну, на персонажа, которым не играешь. ПРОСТО БЛЯДЬ ДАЙ МНЕ КОПЬЁ НА ШАНЕЧКУ, Я БЛЯДЬ ИГРАЮ ЕЙ МУДИЛА ТЫ ИНСЕКТОИДНАЯ! У тебя 90% калмунити ебучий меч хочет, сука, отдай им этот ебучий меч!
>>207811 >У Абаднищи вон дырка в шлеме У Абадна может хоть дырка в силовых трусах быть, чтоб сразу четыре уда к его верзохе подключались, на то он и ГлавЧухан Четверки, а обычным спейсмарам все-таки герметичность нужна. Пока мой вариант такой: в шлемах есть встроенный пламемет, который тупо сжигает в хуям всю волосню, прежде чем шлем зафиксируется. А потом шевелюра отрастает вновь.
>>207634 Фублядь! Фунахуй! Если бы Ляо на зажидил сделать ей нормальные кошачьи ушки, я бы затерпел эти уродливые лапы мутанта. Но Ляо же не может нам выдать зверо-девочку, надо либо урезанное нечто, либо лолю. Тьфу!
>>207814 Я из-за Куки 40 роллов в баннере Итто выкрутил. Страшно было, как на незнакомой вписке в чужом городе, когда внезапно узнаешь, что она только для гомосеков.
>>207818 Нахида универсальный и полезный персонаж, вокруг которого собирается больше половины возможных пачек. Безпупочная, собирает полторы пачки что бы дрочить арбузы друг другу.
>>207823 >пару сантиметров подмышки >примерно 60% ног >топик Памперс и отсутствие пупка в комплекте предполагаю. Это текущий максимум на что способен Ляо?
>>207821 >У Абадна может хоть дырка в силовых трусах быть, чтоб сразу четыре уда к его верзохе подключались, на то он и ГлавЧухан Четверки, а обычным спейсмарам все-таки герметичность нужна. Он с такой причёской ходил и до оверзохиванья. И да - у него там герметичность
>>207814 Выролил Куки только на баннере Сайно, нихера про нее не зная, но обрадовавшись электро-хиллеру, которого во многих пачках не хватало, и то с2 со стандарта надало. Выходит я выигал?!)
>>207834 Ну ладно, на самом деле было достаточно увлекательно ходить на грани. Вот вроде и знаешь, что игра тебе меньше, чем за 80 круток, ни разу лимитку не отсыпала - но сомневаешься: "А вдруг сейчас сыпанет? Навсегда сосиской приложит. Ну Куки вроде хочется, но так ли сильно хочется?" - и так далее. Выпала она на 40-ой крутке, и я уже почти в мокром поту сидел. С тех пор больше я так не рисковал, ну нахуй, максимум Лайлу в баннере розовой блядищи покрутил, ну у шавки хотя бы пизда есть, приемлемо
Я никогда не играл Беннетом, валяется С6, даже не пытался под него пачки собирать.
От того что у меня есть Шеньхе, цыгану место в пачке не светит. В обычное время Шеньха + Коза, в бездну прицепляется Пяка. Тогда уж лучше Роза вместо цыгана.
Ладно, я и так понял что сам виноват и т.д. Лезешь в оружку, будь готов к прикладу. Забавно только то, что для большинства, копьё в этом баннере и есть приклад.
Так-так, что тут у нас. Кошкожена под реран цирковой лисы и нерда-Альхайзена. Ставлю жопу что это баффер/сетапер для квикена, но в духе Ляо она будет хуевенькой и замеяемой существующими юнитами, и иметь С6 с большим дополнительным модификатором к реакции. Так вижу.
>>207883 Как и положено наследнице Кицунэ Сайгу и верховной жрице храма Наруками, госпожа Гудзи целомудренна и в моральных качествах высока в отличии от каких-то там дешевок.
>>207892 Какие же лапы всратые, я ебал. Почему михуедауны дальше не пошли - и целиком ей голову кошачьей не сделали, ну а что, фурриебы только рады были бы, небось?
>>207895 У госпожи Гудзи тоже есть хвосты, но видели их не только лишь все, так как их публичная демонстрация это низко и безнравственно. >>207901 Сопротивление на копротивление зарабатывает как может. Понимать надо.
Cтремная какая-то она. Ни секса в нет, ни цепляющего дизайна. Видимо когда Ляо пытается сам создать дезигн, а не спиздить и адаптировать, то выходит дефолтная жвачка. Он хоть кто\что? Хил, дамаг, аппликатор?
Пиздц кошечка милашечка, такая красивая со стройными ногами... какой же кайф, первая четверка которую мне хочется крутить несмотря на ненужность лимитных баннеров.
>они еще не поняли что политика ляо поменялась и теперь полезными лимитками будут только сосиски и лишь изредка тяночки, да и то зацензуренные по максимуму безпупочные памперсные дуры, а если красивые то настолько же бесполезные на уровне мебели для чайника и теперь настоящие вайфы будут только распиленными на с6 четверками-подсосами под падисаров навеки приколоченные к сосисочным баннерам
>>207889 Жанне подойдёт? Она у меня ползает (потому что С2) в пачке с дыней. Правда хули толку Жанее, если она не ДД, хрен его знает. Ей и меч с горы норм заходит.
А ешка Куки нормально настакивает эту пассивку? Так-то выглядит неплохо, если приложит этим мечом ещё можно будет пережить, в отличии от нефрита Байкала.
>>207939 У тебя в следующем регионе 7 вайфу-лимиток, одна тян-предвестник со взрослой моделькой и одна криожена из ЛиЮэ, на два лимитных падисара один из которых полурослик на чулках косплеящий Йобу.
>>207942 Ну дя, или на стандартные с2р1 или вообще на с6, ведь это жи архонт сосочка, кумерье схавает. В этот-то раз схавают, Псина не продалась из-за цвета кожи конечно же, не по причине бесполезности)
>>207951 Чтобы в пати у тебя было ~30к хп. То есть с даблгидро уже 30к хп. Не меньше 200 ем на персонаже. То есть если без даблгидро, может быть порядка 25к хп, 200ем. И у тебя либо хилер однокнопочный-ультовой, либо щитовик.
>>207961 > у него не всё в порядке с чайником Она аниме из иназумы, и не является ни человеком, ни кецляйном. Скорее всего она переживёт даже Итто, поскольку нех.
🐾 Кирара ‧ Кошка на гребне крыши 📦 Курьер золотого уровня службы доставки «Комания экспресс»
✨ В известной службе экспресс-доставки «Комания экспресс» Инадзумы работает одна особенная сотрудница. На вид это молодая девушка в милых одеждах с двумя длинными хвостами, развевающимися позади неё. Уверенная и непринуждённая перед клиентами, частенько она, подобно тихой тени, мчится по крышам, чтобы не просрочить доставку ни одной посылки... Её природа поначалу вызывала неизменные пересуды, но искренний, открытый характер Кирары вкупе с исполнительностью и добросовестным отношением к работе развеяли любые сомнения. Более того, люди от всей души благодарили девушку-ёкая. «Своевременная и надёжная доставка», «Отличный сервис», «Живая и милая» - так чаще всего клиенты пишут про неё в своих отзывах. Говорят, если оставить Кираре отзыв с пятью звёздами или угостить её закусками, она зардеется от благодарности, радостно помахивая хвостами.
>>207976 мимо-другой анон. Щас все нещитово, раз Гейщит после Дашки не схлопнулся - Ляо и дальше будет выпускать такие высеры. А нах стараться, если покупают?!
>>207972 > Итто У они был какой-то лор про смешение с людьми. Лиса - ёкай старой закалки. Пенисная ракетка вообще слабый ёкай из предмета в отличие от животных.
🐾 «Чрезвычайно милая нэкомата. Она особенно мила, если шепнуть ей на ушко о запаздывающих посылках, когда она спит. Тогда она побежит с такой прытью, какой не ожидаешь даже от генерала Горо на поле боя». - Яэ Мико
◆Кирара ◆Кошка на гребне крыши ◆Курьер золотого уровня службы доставки «Комания экспресс» ◆Глаз Бога: Дендро ◆Ларец
>>207980 >Базтам Гиперблум нужен ему больше чем он гиперблуму. Смекаешь? >Витек, Кто блять >Торт, В калционалке заменяется любым гидровичком, даже Кандакией >Дед, Выпрямляем руки >Итто, геокал >насчет Калича не уверен. дендрокал без задач и АОЕ, заменяется Яояо на 100%
>>207982 >Калзуха А что, вы выкрутили Казуху, вместо созвездий вайфучкам? Ну сами падисары >Говенти Не играет уже больше года
>>207997 >Гиперблум нужен ему больше чем он гиперблуму. Смекаешь? Он вносит еще и свой урон поверх, мало что ли?
>В калционалке заменяется любым гидровичком, даже Кандакией Как Кандакия начнет ультой боссов ту-шотать, тогда и приходите.
>А что, вы выкрутили Казуху, вместо созвездий вайфучкам? Ну сами падисары При чем тут выкрутили - не выкрутили? Суть в том, что он имба ебанная, просто надеваешь на него вв - и получаешь совершенно безумные бонусы.
>Не играет уже больше года А когда играл почти соло закрывал весь контент, почти до 2.0
>>207983 > вкупе с исполнительностью и добросовестным отношением к работе РАБОТА - чек >угостить её закусками, она зардеется от благодарности, радостно помахивая хвостами. ЖРАТВА - чек >люди от всей души благодарили девушку-ёкая. утипути как же все [персонаж-нейм] любят - чек
Ляо, как же ты ЗАЕБАЛ! Сколько можно пихать один и тот же шаблон вместо характера?!
Уже и до фуррикала докатились. Отменяю тряску по этой четверке-дендрокалу, переключаюсь на тряску по фонтейновской кошкожене которую тоже обоссут+обосрут
>>208022 >Сколько можно пихать один и тот же шаблон вместо характера?! Слыш, может тебе еще и ужасных ОБСТРАДАНИЙ в каждом квесте не пихать полную жопу?
>>208033 Если Ляо собрался рожать клоунессу в баннеры, то естественно она будет рафинированной хорошей женой. Я щас не говорю об крайностях, как Дотторе, но ведь её ещё не показали в сюжете, можно хотя бы одного персонажа с серой моралью?
>>208030 > которую тоже обоссут+обосрут Её уже превентивно ляо, сделав четвёркой. А то ты что блять, его любимого Падисародзуху в помоечку отправит. По этой же причине и Цапля будет нескоро, потому что Копрокученька улетит следом.
Нахида и Ганю есть, скипаю Нилу (увы) и Байчжу (без сожалений). Далее планирую крутить Казуху (но есть сомнения, к тому же есть и Венти с С4 Сахарозой, оба 90ур), Эолу и остальное на С2Р1 Дыню и Фонтейн. Норм план?
>>208022 А что тебе не нравится? На твоего любимого Дулика не похожа? Или тебе хочется баб Зину-шпалоукладчицу? Квадратную 120-киллограммовую бабищу с квадрартной челюстью, пудовой кувалдой и взглядом, которым можно костыли и без кувалды заколачивать? И чтоб с характером была: когда по улице идёт, все в испуге разбегаются, ибо знают, что когда она пьяная, то может до полусмерти избить и изувечить, а когда трезвая - то совсем убьёт?
>>208042 4к у него подхил с ешки. Шифт от поноса прожектайлов или рандомной плюхи не спасет, пробовал я на Кенки и чет жоска меня сливали рандомным скачком сквозь модельку персонажа и лезвиями в спину, которые не отшифтуешь. Т.е. С2 Еблани таки нужно? Ну заебок, как 540 круток засолю - подумаю об этом. Ебать, налетай-подешевело.
>>208071 Я об лису чуть не проткнулся, а тут баннер без рисков вообще, разве что консты ни Нахиде, ни Нилу не хочелось бы получать, уж лучше нового перса
>>208075 > А казуха тут причем? Потому что анемомечница. > И пока нет никаких гарантий ,что цапля вообще дд > адепт > А не саб дд наподобие елани Не смеши.
>>208067 Которая не хочет работать. Вот чтобы не любила работу. Женскую версию Итто хочу. Чтобы насрать под дверь Сегуна и туда петарды засунуть. И серу с горчицей
>>208064 Ну так пусть сумеет, ебанарот, в чём претензия-то от тебя? Реально хочется жену без типичных михуевских паттернов характера, но увы, играем в игру от михуев, а значит жрём то, что принесут в миске.
>>208071 Упала в свое время С4 сама собой, но не вижу в ней большого толка пока что. Разве что чиллить на боссах в коопе. Еще её английская озвучка очень так себе.
>>208088 > Потомк что анемомечница Цапля то? Даже если были сливы, это может трижды поменяться. > адепт Кея вон из Каэнриаха. И чот четверка. Нихуя не показатель.
>>207983 А нахуй эта хуйня, когда уже была доставщица чиканутая, которая бюррократией заебала по поводу минералов ядовитых, где три доказательства нужно было собрать? Че ее не взять?
>>208094 В том, что ляо рукожоп, и в том, что он боится рисковать. Зачем что то придумывать, если можно высрать очередную няшу стесняшу, которую все сожрут?
>>208108 > Цапля то? Линнет же. И поскольку она со своим близнецом-падисаром стартовые чемпики региона, то есть будут относительно скоро, то инфа вполне правдоподобна. > Кея вон из Каэнриаха. И чот четверка. И кто он? Капитан кавалерии без кавалерии, бухающий в таверне. При этом каэнрийские корни весьма размыты, в отличие от породистых Даунслейва и Пьерро.
>>208067 >хочется баб Зину-шпалоукладчицу даже уже задизайнили, нужно только договориться с Юби о колабе я уже даже скилы придумал: ульта - разбрасывает физ-колючки по полу, хиличурлы получают физурон, когда по ним ходят ешка - рывок вперед, ломающий стены (как в оригинале) - сметает хиличурлов и бросает их на колючки оружие - не знаю, пусть будет клеймор
>>208117 Потому что для шэнхэ это второй ран за всю игру, а для аяки уже третий, к тому же, у неё был пиздец какой долгий второй баннер, кто хотел уже выкрутил, кто не хотел тоже.
ВСМЫСЛЕ КОШКОДЕВОЧКА ЧЕТВЕРКА? КАКОГО ХУЯ ЛЯО РЕШИЛ СДЕЛАТЬ 2 ПАТЧА БЕЗ ЛИМИТОК?ОН ЕБАНУТЫЙ? ИЛИ СЦМЕРУ НАСТОЛЬКО РЕГИОН ГОВНА, ЧТО ЛЯО РЕШИЛ НА НЕМ ВСЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ ПРОВЕСТИ, ЧТОБЫ НА ФОНТЕЙНЕ КЛИПАТЬ ОНЛИ ДЕВОК?
>>208117 Потому что ты пидр, нет бы честный скрин принести, чтобы аноны просто поржали над бедной, никому не нужной Пякой, а не полезли в сомнении на сайт
>>207784 Дождался апдейта. Сука, в голос. На фоне тысяч скриншотов, как люди по 3 пухи за раз вытаскивают. Ещё сотен тысяч с постоянными ранними легами на оружейке. У меня каждый раз от 60 стартует. Чувствую себя тем самым корзиночкой, у которого вокруг одни сыны маминой подруги.
>>208096 А тебе чего не хватает-то? Есть мрази - вроде Лисы, Нинки, Елань, Дори; есть милые девушки, вроде Нилу и Кли; есть строгие и ответственные - как Джинн, Сара, Аяка. Есть смирные, вроде Козы и Лайлы. Есть вроде и безэмоциональные, но буйные, как Шенхе и Эол. Есть жизнерадостные и активные, как Еймия, Эмбер. Есть даже говорящий самоходный кал. Чего тебе не хватает-то?
>>208104 >Тогда вам уже ничего не поможет Неправда. Я один раз в скайриме подушил ужа на каджитку, но это пиздец как трудно было - больше ни разу и не смог. Кто хоть раз кота облизывал, тот знает, как заебешься потом шерсть выплевывать, нахуй надо, короче.
>>208133 У юби вариант получше есть. Поехавшая сектантка, которая хочет мир утопить в войне Оружие - фламберг. На ешке вызывает кровотечение. На ульту - порчу, которая увеличивает урон порчи, и входящий урон по врагу.
>>208199 >Твоя жизнь будет окончена, когда у тебя вообще стоять перестанет на что-либо, малой Только начало, без вечного сисика-писика, дедуля, а тебя на каком лвле попустило?
>>208158 Баб с характером отличным от дефолтной картонки хочу. Вот у Дэхьи был характер, Дэхья заебись , жаль не играбельное говно. Войслайны Кавеха сегодня выпустили, там и характер и проблемы и преодоление, и по характеру он неудачник, охуенно же ! А тут что ? Работает, ест, всем нравится. Никогда такого не было!
>>208257 Какие нах фурри челоид, тут вся суть именно в лапках которые делают тяночку еще милее, только представь как классно будет ее няшить держась за мягкие лапки, там же сразу хуй колом будеь
>>208279 Сруклоид, ты ухватился буквально за единственную фурриблядскую часть кошкажены и дрочишь на это. Проверь папку с картинками, там небось уже автоматически накачалось артов с антропоморфными волками с гигантскими хуями.
>>208159 Вспомнилось интервью с каким-то медийным гопником, он там выдавал свой кунилингус как героический поступок. Типа это фу-фу, ужас, но вот для любимой женщины можно и так сказать переступить через себя. Ртом прикоснуться к пизде вопреки правилам...
>>208308 Михое набирают каких-то уебков с кринж голосами на озвон англа, хотя бюджета более чем хватает на профессионалов. Там только у деда известный более-менее голос, остальные просто нонеймы с улицы, когда у японской озвучки блять почти каждый сейю именитый известный актёр.
🚂 Honkai: Star Rail и 1С Интерес проводят офлайн-событие «Прыжок! Счастливая звезда Star Rail»! Принимайте участие, и у вас будет шанс выиграть подписку Интерес Плюс (12 месяцев), официальный мерч Honkai: Star Rail, iPhone 14 256 ГБ и другие ценные призы! Не пропустите.
📍 Период события: 11 апреля - 24 апреля
📍 Как принять участие Пройдите предварительную регистрацию Honkai: Star Rail на официальном сайте игры или в магазине приложений; Зайдите в офлайн-магазин «1С Интерес», чтобы показать скриншот завершения предварительной регистрации и получить Звёздный пропуск; Экипаж экспресса объявит счастливые номера Звёздных пропусков в @honkaistarrail_official 24 апреля, и выигравшие Первопроходцы смогут получить соответствующие награды; ❗ Подпишитесь на официальные социальные сети, чтобы не упустить возможность!
📍 Подробная информация о событии и список магазинов-участников
>>208322 >Михое набирают каких-то уебков с кринж голосами на озвон англа Они набирают актеров, которые не состоят в профсоюзе, потому что дешевле, лол (поэтому кстати у Элой не обозначена актриса, хотя это та же, что и в ее играх)
>>208335 кому-то нравится большинству не заходит, когда есть приятная на слух японская. Слоги слишком приятно звучат в отличие от очень специфично звучащаго китаюсика.
>>208334 > регион базовиков > Самые лучшие 5★ кошкадевочки будут в Снежной Может там лимитные кошкодевочки и были, но Дотторе всем провёл вивисекцию в попытках улучшить хрупкое человеческое тело.
>>208343 Поначалу у неё норм голос был, но как началось пищание я анхрюсик похоронил. Все ещё надеюсь, что михое возьмут панкейкера на официальный ру озвон.
Ну нахуя я в свое время учил английский и теперь приходится на англюсике гонять потому что привык на слух все воспринимать. Теперь не могу привыкнуть когда вместо озвучки хоть и приятные голоса, но непонятные, особенно когда сюжетку прохожу, мне это весь настрой сбивает и я отвлекаюсь
>>208335 По сравнению с богоподобным япусиком больно монотонная, хотя и получше, чем англокал. Но, что ещё важнее, киаюсик слушать просто невозможно: реально, пожалуй, самый уродский на слух язык, который мне вообще доводилось слышать.
А что реально есть шизы, которые не крутили Нахиду, потому что считают ее за лоликал и теперь страдают без сильнейшего дендроперсонажа? Она же архонт, а не реальная лоля, типо Кли или Дионы.
>>208356 Я кстати знатно так охуел, когда пару недель назад зашел на нулевый акк и услышал голос паймоны. Просто земля и небо, раньше даже приятно ее было слушать, а сейчас сплошные визги
>>208375 >Просто земля и небо, раньше даже приятно ее было слушать, а сейчас сплошные визги Разве они меняют записанный голос? Ты просто внимания не обращал на старте из-за красивых лок
>>208366 Ну я сразу начал с английской озвучкой играть. Теперь любая другая воспронимается с отторжением тоже. Вопрос привычки просто. Аниме смотрю с сабами и оригинальным звуком (так привык), но в геншине уже привык к английскому.
>>208374 >>богоподобным япусиком Буквально самый красивый на слух язык вообще, так ещё и сфера озвучки там не для неудавшихся актёров на отъебись, как в СШП, а уважаемая и очень качественная.
>>208390 Да, примерно так же и у меня. При чем сука бесит каст актеров на многие роли, но не могу приучить себя к другой озвучке. Меня максимум на неделю хватало, после чего я свапался обратно. Островной нахрюк вообще мимо меня, дольше всего смог продержаться на китаюсике
Э-э, я тут вдруг обнаружил в рюкзаке вот такой вот предметик. Смешной. По каким поводам его расходовать? Еще ни разу не использовал. И можно ли этот кал как-то создать вручную? Нет, это не троллинг и не шутка, я реально за 55 уровней приключений ни разу не использовал эту тему.
>>208404 Пиздец у вас на обычные пятки тоже хуй встает что ли? Типа возбуждаетесь от мыслей от футджобе или что? Хз вообще как на ступни может хуй стоять, они же у тян такие же как у мужиков.
>>208392 Есть бабы, которых надо ебать в пакете, только обычно им его на голову надевают, а ей на лапы надо будет, блядь, чтоб не было ощущения, что Барсика приходуешь
>>208427 Да какая там кулстори, после того как началась суета с дейликами в лагере хиличурлов, у меня так внезапно совпало, что появилась прорва свободного времени и я решил "а че бы не глянуть какое-нибудь онеме". Ну и глянул, потом пошло по накатанной и теперь вот тут с вами торчу
А че михуе так решили стекла навалить? Депрессивный уничтоженных внутри алкаш Кавех который просто хочет сделать мир лучше, и Байчжу связанный контрактом который хочет бессмертие только лишь бы он был единственным учеником чтобы больше никто не страдал. Че-то бля.. Грустно слишком
>>208447 Я в гейщитском Сумеру уже накушался игры для смешанной ЦА. Пущай сам в такое дерьмо играет теперь, стратег китайский. Удачи со стартом его помойки.
>>208481 Да такой тянки никогда не будет в геншине. Ляо просто не сможет анимировать длинные волосы и платье из-за того что персонажи в геншине слишком подвижные, будет клипинг, а в геншине его почти нет в отличии от других дрочилен где на него ложат хуище.
>>208458 Я че-то вообще тут охуел на самом деле, даже теперь стыдно за себя что я его хуесосил. Впрочем, подтверждает мои наблюдения, что алкашами становятся те, кто сломались внутри. И мне грустно видеть, что даже в игре это слишком реалистично. Если Кавех не найдёт себе бабу, он просто сопьется к хуям лет через 5. Бля, ну нахуя в детской игре то ляо. У меня сейчас тоже депресняк накатит из-за этого. Слишком много раз в своей жизни я наблюдал, как люди теряли себя в конечном итоге и ничто не могло их спасти. Интересно сколько раз он думал о суициде и собирался это делать.
>>208335 Китайская по ощущениям больше всего подходит персонажам, но язык неприятный на слух. Это дело привычки как по мне, японский переваривается лучше по большей части из-за сотни просмотренного аниме. Поэтому переключаюсь между англюсиком и япусиком.
>>208439 >Тебя Кого тебя? Ты еблан? Ты вообще нить ветки читал? Там чел бахнул на Фарузан, ебо попустили, ты нахуй влез и словил струю мочи, я считаю заслужено. Не зря я тебя обоссал. Причем я тебе даже на начало диалога ткнул.
>Некомата >памперс, нет пупка, нет теней, текстурки на груди пережаты >ой табибита, я так уработалась)) прям 24/7 работаю >давай обсудим еду >"Кирара такая умница, работает не покладая рук, а как вкусно она готовит" >знаешь табибита, на самом деле мне очень грустно и одиноко, но с тобой я чувствую себя лучше >в свиданке будете решать проблемы каких-то левых хуёв, в другой ветке пойдёте с ней на фестиваль левого шлёпанца Скриньте.
>>208503 Игра для паймон в первую очередь которы не вывозят геншин. А тут автобой и все дела. Одной играешь, другая в трусиках пока падисары на экране скачут. Самый сильный чемик кстати как всегда падисар, местный нефритовый стержень.
>>208487 А более традиционное РПГ они не хотят сделать? Чтобы был один персонаж, которого ты наряжаешь и все такое, качаешь ему абилки. Или это вообще не в духе Фирмы?
>>208546 >великий лидер густой волос нефритовый стержень >еджи нитакусик с мрачной судьбой >умный ученый холодный и прагматичный >литературно рыцарь на белом коне смелый и добрый Прямо герои женского романа. Вот это проработка.
>>208562 >Абуз механики из-за попила это норма Нет, не норма. Джамп-кансел и драгон страйк появился не от хорошей жизни. А потому что чемпики без этого - ебаный кал. Причем у Чурла и Дилюка это не фиксится ни оружкой ни констами.
Челибосы, а Ляо больше не будет делать коллабных персов? Элой хуета без задач, без истории без нихуя, ей бы просто добавили хоть какой то квест, типа находишь ее около портала в другой мир или ещё какая херь, выглядело бы не так мерзко, чем просто бросить на почту. Просто Ляо клепает свой говнодизайн персов, лучше бы коллабных завозил, поиграл бы отрядом из черепашек ниндзя, вообще ахуенчик, хуечурлов бы на капусту нарубил бы кавабанга ёпта
>>208577 Что-то мне кажется игра не стрельнет в Китае. Все же не того ожидали, причем зачем-то зажали Кафку, нахуя? Она дохуя вложений требует, что бы ебать все живое. Я на второй бете её дамаг вплоть до 80 уровня не чувствовал.
>>208448 Лиса это фетиш онээ-сан, старшей сестренки с ара-ара вайбами. Такой вот зрелый сочный запретный плод. А кошка это фурри-кал с мышиной гаммой. Фублят фунахуй.
>>208581 Элой он высрал в качестве большого исключения, так как сони сильно этого хотели. А так ляо очевидно не планирует никаких коллабов, максимум с хонкалом или другими своими поделиями. По крайней мере пока геншин жив.
>>208595 >Лиса это фетиш онээ-сан Чего, блядь? Ну, ладно, ты хоть справку к посту приложил о ебанутости, но даже для шиза ты пиздец ебанутый. Лисокал - это вообще не про фетиш на старших сестричек, это фетиш на манипулятивных лживых самодовольных сук.
>>208608 Писа относится к сильным женщинам, старшие сестры туда же. Конечно, писа крайне на любителя по-характеру. Но её нельзя считать абсолютным злом, вспомни как она спасла табибиту.
>>208609 У нее даже хвоста нет, только ушки. Все, за пределами ушек и хвоста это фуррикал уже. Даже зверодевки с мохнатыми руками-ногами. Это та черта, за которой начинаются перверсии.
>>208622 Это как говорить, что кефир и йогурт - одно и то же, потому что оба из молока делаются. Старшие сестрички связаны с заботой или даже опекой над тобой, мягким, добрым покровительством, немного со строгостью. А лиса - это вообще про другое, это про доминирование над тобой через шантаж, уловки, обман, через насмешки и унижение, и прочее, связанное с хитрой и лживой сучьей бабищей. Любителям лисы просто нравится чувствовать себя обманутыми лошками и чмошниками
>>208618 Подрыв лисопидора, как и следовало ожидать.
>>208641 Пук из спецэффектов. На дефолтной модельке хвост не торчит, как у Горо например или Тигнари. Да и Дионы. Зачем было делать кошачьи копыта, если достаточно связки ушки-хвостики и нормального дизайна, чтобы баннер с руками открывали.
>>208651 это в геншине все гидроцефалы, ты одебилел от гашни и теперь тебе кажется, что так и надо, а тут как раз голова соответствует реальным пропорциям
>>208676 > Лиса продала родину Лиса продала Дынину побрякушку, причем тут Родина. Она вообще ёкай и если кому и предана, то целиком и исключительно Дыне.
>>208683 >>208684 Под чьей протекцией Фатуедауны хозяйничали на калозуме, м? Достаточно было натравить куноити из храма, чтобы все голопузое восстание сделало бульк. А Лиса толкала ресы снежникам, подзуживала Вишапу и продала Копрокуче гнозис госпожи (прямая измена кста), хотя могла ваншотнуть карлана.
Так, погодите, если паймон по манятеориям божество, то какого хуя в сюжетке где доктор уложил спать табибу с пайнон, собственно паймон уснула? Доктор же сказал что эта поебота не работает на божествах, поэтому нахида и не уснула..
>>208696 Какого хуя Чмоня вообще от собачьего свистка отрубился, это такой ор нахуй, больше калового рояля уже и придумать нельзя. Ну разве что орлы (с)
>>208696 Ты придаешь слишком много значения шизобредням калмеру. Табибиты тоже божества, если чо. Ляо просто влом было прописывать сцену, поэтому мы тупо уснули, но продолжили быть свидетелями происходящего.
>>208688 Нагрузка на сеть, провайдер решил говна поесть, акула где-то в океане кабель с интернетом грызёт, тут миллион причин может быть. У меня иногда с вафли не открывается эпл стор, в то же время если раздать с телефона интернет, он откроется в ту же секунду, причём это один и тот же оператор.
✧ Twitch-ивент: https://www.hoyolab.com/article_pre/10332 регистрация открыта до 14 апреля, 10:00 Мск.
✧ Веб-ивент: https://www.hoyolab.com/article/17530348 фан-арт стрим пройдет 15 апреля; примогемы не дают.
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ советы ньюфагам, ссылки на гайды, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение персонажей игроков: https://akasha.cv/ (прокси/впн, если не пускает) + пикрейт в Бездне https://akashadata.com
✦ Лотерея с ничтожным шансом на 30 - 60 гемов: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_xfGGus1Dj6/index.html
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[gacha](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (10.04.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: >>