Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1)Нет каши в голове
Мужское мышление более трезвое, хладнокровное и рациональное, чем женское. Нет нытья, истерик, а также многих сложностей в личной жизни, которые часто люди выдумывают себе сами при помощи своей же фантазии.
2)Неприхотливость
Гораздо меньше материальных и моральных зависимостей, можно решить/обойти большинство проблем вместо "ой, все... и покатилось по пизде". Не нужно краситься, выбирать кучу шмоток, не нужно ходить в туалет сидя (стартовый мегапрофит). Одного оргазма достаточно, чтобы снять стресс и этого можно достичь быстро.
3)Старение организма
Быть чокнутым дидом гораздо веселее, чем бабкой-сракой, главное, пережить/обойти этап скуфовства. Недаром мужчины еще на пенсию позже выходят, ибо у женщин после 50 даже сил спереть бабкин телевизор нет. У кунов еще все начинается. Ну и гораздо чаще можно встретить пары пажилой/молодая, чем куна вместе с бабкой. Даже если это основано на бетабаксе, то минимум будет хотя бы доступный секс. Ну кто хочет просто так сожительствовать с бабкой? Она же тупо все зубы выпердит. Как пример - всякие Ричардсы, Джаггеры и Рики Флэры до сих пор гуляют, трахаются, мудохаются на рингах и в их родословной позже 70 лет даже че-то появляется.
4)Степень свободы
Мужик сам управляет своей судьбой и принимает важные решения, он доминант, им нельзя долгое время манипулировать, если моск имеется при себе. Короче, заткнуть бабу-то он может, недаром на зоне была поговорка "Слово одного мужика слово миллиона петухов перебьет". Инициатива всегда в твоих руках - пробуй, ошибайся, фикси, прогрессируй (сказанул как инфоцыга хули)
5)Всемогущество
Много ли вы знаете баб-чвкшников, баб-супирпупир-ядерных физиков, баб-бункерных математиков, баб-старкрафтеров? Тут все просто: им физически гораздо труднее воспринимать специфику большинства мужских профессий. Показателен случай, когда женская сборная США по футболу (#1 в мире) успешно всосала с разгромным счетом каким-то 15-летним малолеткам-кунам. Шахматисты куны и тянки вообще раздельно друг от друга играют, хоть это и не физический спорт. Да и накуй не нужна во многих компетенциях нашему миру женская деятельность. В то время мужик способен на любой женский труд разве что за неимением материнского инстинкта, то есть мамки из него толковой не выйдет.
К чему я это пишу? Секс переоценен, обыденная хуета всегда по одному процессу:
1)возбудился
2)кончил
3)нахер я это делал, это животная дикость, человечество вместо этого должно строить корабли, исследовать планеты
Большинство увлечений априори круче этой хуйни, я вот никак грязный секс и отношения не могу поставить на одну ступень с музыкой, играми, фильами, книгами, это тупо недостойное сравнение.