>>19827629 → >>19827606 → Я их не смотрел на самом деле уже как года полтора. Потому что каждый ролик был ну реально токсичным не люблю это слово потому что его употребляют соевички с реддита, но их ролики это просто выливание бесконечно кала, а еще оказалось, что белобрысый натурально пожилой лоускилыч которой начинает ныть когда ему сложно и вырубает игру
задумался тут, вот есть телки страшные и не сексуальные, типо Залупы, а есть вроде страшные, но от которых прям еблей грубой пахнет, ДиСимон, Меднис и у мужиков ведь так же, есть модельные качки, а есть просто животные тестестероновые, так я это к чему, если вы стремный, просто упарывайтесь по качалке и все, будьте орком, такое тоже нравится телкам
>>19827651 >>19827647 >>19827634 ебальники доставьте ваши на серьезных щщах тратить время на унылый пердежь ватных шизов и потом открыто заявлять что ты говноед
>>19827887 Во рту не патогенные а ногами она может ходить по полу туалета например. Или ходить в тапках, в которые когда то совала ноги после того как ходила босиком в туалете. Я никогда не забуду, как штроха на стриме совала свои ступни себе в рот а потом на следующий день писала что стрима не будет т.к. у нее начался понос. >>19827885 Пошел нахуй.
>>19827918 Не-а, намного больше, т.к. на полу и на земле на порядки больше патогенов а ноги гораздо ближе к земле, ты ими по полу ходишь. Руками ты тоже можешь трогать грязное, но руки ты моешь чаще, а ноги целый день в обуви и в носках, даже если ты ноги помоешь, в обуви все равно все останется.
>>19827944 не удивительно, что у дурачков после таких мыслей, потом либо хуй не встаёт, либо тряска такая, что просто не выходят никуда ебало такого помойника представить бы, бывало?
> нах ты саму пизду лижешь вместо клитора ебальничек представили этого? тянку заведёт скажет слушай я тебе тока клитор лизать буду я всё таки не пидарас зашквариться и заболеть не хочу
>>19827818 Кстати не люблю маргинала но тут он прав. Типа вся русская культура об которой у нас кричат связанна с периодом 10-20к века. И все. Типа что сейчас(именно сейчас, современность то есть) у нас такого заебись культурного, чтобы остальные стремились её поглощать? Современный аналог аниме но от нас, современный аналог голливуда но от нас, живой геймдевза 23 года одна ААА игра атомик херт ахуеть и то зиждется чисто на совковом сеттинге + биошоке + готовых ассетах их эпик стора. Просто 0 уникальности Что мы сейчас делаем культурно уникального? Одна копирка с запада, причем унылая, блять даже весь стендап это копирка запада. У нас литералили ходит максимум 0,5% населения на балетные постановки, спектакли в театр
>>19828026 Да, согласен. Могу выделить только музыку. Часто вижу в западном тиктоке/инсте много музыки отечественной. Ну как отечественной, там зачастую казахи всякие или юные кавказцы. Русскоязычной, так скажем.
>>19828026 1) Книги 2) Музыку (ПОСТ РОКККККККККККК и попса собирают хорошие прослушивания на западе) 3) Фильмы начали НОРМАЛЬНЫЕ делать.
>Типа вся русская культура об которой у нас кричат связанна с периодом 10-20к века Ну а потом простите за один век 2 мировые войны и 2 революции непосредственно коснувшиеся всей страны. Плюс ещё сотни мелких конфликтов. КАК ТО НЕ ДО РАЗВИТИЯ КУЛЬТУРЫ БЫЛО НЕМНОГО мы же не на континенте у которого два соседа всего.
Алсо что нам может предложить современная культура страны где живёт ЧМУК? ЛГБТКУИ+ фильмы, игры и книги? Да охуенно. Ну боевички и фильмы марвел там и прочая хуйня заебись
>>19828026 Чел, твоя культура 19 века тоже очень тесно связана с западом. Практически всех этих писателей и поэтов в детстве учили европейские учителя.
>>19828026 согласен с этим, но есть одна проблема... аналог голливуда не создан даже в китае, а там такие бабки и такое население, болливуд - ну болливуд до сих пор мем. ток фильмы из южной кореи бахать стали. наши фильмы - максимально вторичны. с рынком игр даже заикаться не стоит. но есть золотая отмаза - такое есть и в Англии(хотя фильмов там больше и актеров которые в голливуде), а вот Франция или Германия? Уве Болл и Готика? Спайдерс и ладно, есть Юбики
>>19828130 Ты не понимаешь, это отвращение на уровне подсознания. Даже если она ступни помоет как следует, ты все равно будешь подсознательно думать, что что то осталось под ногтями.
>>19828071 >Алсо что нам может предложить современная культура страны где живёт ЧМУК? ЛГБТКУИ+ фильмы, игры и книги? Да охуенно. Повестка ебать там стала относительно недавно, но классических фильмов там даже в нулевые десятые вышло дохуя. У нас же в кинематографе известен Тарковский который ирл мало кто знает из граждан этой страны лол и крайне тяжело смотрибелен по факту.
>>19828130 Чел, сколько фоток тянок не смотрел в интернетах, вроде бы красивые и ухоженные все, а на ногах то натоптыши жёлтые всякие то пятки как у бабки. Тнусы не ухаживают за ногами в той степени чтоб мне захотелось их лизать.
По факту чем сейчас мы можем козырнуть в плане культуры или масс продукта для обычного западного человека? Знаменитые брендовые марки автомобилей, мода, кинематограф, литература? Я ничего не могу вспомнить.
>>19828158 Как будто в других странах (кроме америки) люди знают своих известных режиссёров. Могу поспорить всем ваще похуй что какой-нибудь Триер из дании и он типо апологет датской культуры ебать в кинематографе. Или он не считается так как там студии американские и ваще актёры разные? А если чисто фильм произведённый одной страной с актёрами исключительно из этой страны то это хуй кто смотрит и хуй кто знает.
>>19828026 Педосветов оперируюет каким-то странными либерашечьими мантрами про "мягкую силу", "культурное завоевание" и т.д. Идиотизм и не более, заметно как педакаколду легко было разбить эту соверешенно уебанскую позицию даже без аргументации какой- либо.
>>19828200 >мягкую силу", "культурное завоевание По факту есть такой фактор. Посмотри на Японию и как они тащат за счет аниме, как бы это смешно не звучало. Миллионы учат японский, чтобы тупо смотреть аниме в оригинале или поехать на конец в страну восходящего солнца
>богатейший чел в мире Сынок бля он богатейший в мире только потому что наших посчитать никто не может) Там вся первая десятка будет наша если посчитать бабки по честному
>>19828220 Как это хоть как-нибудь помогает вымирающим Японцам с их экономической нестабильностью. Да, мне из великой раси виднее, но я просто озвучил факты западных журналюг и не более. Тем более это привлекает только уебанов виабушников и не даёт никак профитов для решения реальных задач: возвращения Курил, попуску Китая, попуска Кореи и т.д. Еще ВанГог любил Японию, да, было влияние, но толку. Проще стало торговать с нидерландскими гайдзинами? Не думается чот. Это похоже на контрпример к "завоеванию мягкой силой". Аниме кал, манга круто, но толку для страны как субъекта? Никакого.
>>19828235 >Собранные на китайских и корейских запчастях буквально Обезумевший, почему у нас тогда нет аналог мерсов собранных на китайских корейских запчастаях если так легко? Или нет аналогов айфонов ведь там тоже ставят камеры от самсунг как и камеры
>>модные бренды >Созданы в прошлом/позапрошлом веке Не имеет значение. Они мега популярны сейчас и влияют на людей. Они актуальны.
>посчитать никто не может) какая разница. наши по факту только научились ресурсы добывать(за счет европейских, в частности немецких и азиатских технологий кстати) и все. тем более у наших вон сколько счетов заблокировали что ныть стали
>>19828269 >почему у нас тогда нет аналог мерсов собранных на китайских корейских запчастаях если так легко? Или нет аналогов айфонов ведь там тоже ставят камеры от самсунг как и камеры Зачем если есть всё перечисленное? С какой целью? Если ты можешь заказать пицу за 300 рублей зачем тебе покупать продуктов на 500 рублей и делать её самому? Вот когда тебе запретят заказывать пицу тогда можно уже делать самому.
>Не имеет значение. Они мега популярны сейчас и влияют на людей. Они актуальны. Ой как удобно. Значит то что у нас было создано с 10 по 19 века и до сих пор популярно актуально и влияет на людей это хуйня на постном масле это было давно и не правда. А вот если у них то это база. Понял.
>>19828267 >Как это хоть как-нибудь помогает вымирающим Японцам с их экономической нестабильностью Мы говорим про культуру ты про демографические состояние населения. У нас людей тоже мало на такую страну, можешь погуглить карты и рождаемость низкая. Решили исправлять завозом иностранных специалистов. Японцев же дохуя на такую территорию. У нас 145 млн, у них 127) Теперь глянь на территории
>>19828292 >Ой как удобно. Значит то что у нас было создано с 10 по 19 века и до сих пор популярно актуально и влияет на людей это хуйня на постном масле это было давно и не правда. А вот если у них то это база Примеры. Достоевский?
>>19828304 Оно завязано на экономике вот и все, а культура как-то не особо помогает завоевать шекели или жизненное про-во, хотя я писал про мантры про "мягкую силу", которой нет и никак она помочь не может. Педосвета везде сует этот кал толстовский. Не РАБотает. Да, манга круто, желаю ли я ради Наначи пол-рашки отдать? Нет, нахуй узкгоглазых нацистов счастья и здровья, а так же долголетия этим расистам на острова своих, базовый народец.
>>19828188 Ничем. Культрный товар на импорт всегда был один. Это хтонь. Невыносимая жизнь в Матушке-России. Чтобы европеец читал или смотрел и делал вывод "А у меня всё не так плохо...". Такое было и во времена классиков, и они это тоже замечали.
Собственно, как бы Россия не пыталась вписаться в некий Запад и европейский народ, его коллективно, на культурном и даже политическим уровнем, не берут на долго. И сама Россия скатывается до "раз мы не с вами, значит против вас" и ей в этом помогают. Это её некая вечная трагедия.
>>19828334 Почему священники со временем становятся педофилами? Мне кажется это из-за того, что они всю жизнь проводят в мужской компании, и это вызывает сдвиги в психике.
эм ребят... моя последняя супер клевая рубашка стоила 1400р заказанная с пиндосского сайта начала рваться, больше клевых рубашек у меня нет че там надеюсь скоро гойда закончится, а то я хз в чем мне ходить наху
>>19828343 Чел ты знаешь, что в Японии уровень жизни в разы выше? Братишкин вот щас там находится и он первые дни ахуевал от цен но местные жители не желаются. Об чем ты нах? Там экономика мб и испытывает проблемы но думашеь там хуже чем у нас? Лол. >>19828360 >>19828347 Я тебе про актуалочку ты мне про ахитектуру которая создавалась под влиянием запада или приовозом западных архитекторов очень часто. Я говорю, что сейчас мы можем предложить такого миру и кроме всего прочего извлечь выгоду? Ни машин, ни крутого кино, нихуя. Даже нет ебаного аналого к попа или дорам которым можно было кормить обывателя. В современной массовой культуре мы просто никакие.
>>19828391 >Одни из первых Об этом мы конечно же умолчим.
И умолчим что бОльшая часть архитекторов всё равно была исключительно русские.
А ещё умолчим что почти все иностранные архитекторы бОльшую часть жизни прожили в России. Ну или если ты хочешь залезть на почву рас и нацинальностей лучше прекратить разговор.
Да нормально мы живем, потихоньку становится лучше все. Я вообще в Таджикистане на границе с Афганом 8 лет прожил, вот где пиздец. Горячей воды в кране нет, холодную воду часто отключают, свет каждые день отключают, хуй в приставку поиграешь или кондер включишь в 40 градусную жару. Природа только прикольная, горы, фрукты растут всякие ну и еда дешева для человека с российской зарплатой.
>>19828425 понятное дело заказывал и с ламоды заказывал и просто с разных сайтов, один кал, либо ооочень дорого, не могу себе позволить тратить 6800 на рубашку, пускай и хорошую
хочу сегодня аниме с вами постареть и поболтать да афк но чета хочется отвлечься чуть аниме новое будем смотреть и еще думаю со старой вебкой выйти это как + к вайбу (не бойтесь,частить не буду!)
>>19828413 Технической части у нас нет потому что у нас было 2 революции и 2 войны за один век. Слишком сложно после такого восстанавливаться. Тем более последняя революция была буквально 30 лет назад всего лишь. Многие страны после такого не оправляются.
А если говорить исключительно о духовном то мы делаем всё на русском языке. Много ты знаешь песен на иностранном языке кроме английского? Каких нибудь популярных певцов которые поют на своём языке? Или может писателей которые пишут исключительно на своём языке? Такие популярных людей или групп единицы буквально. Это не массовое явление. Ну и если ты так хочешь то у нас тоже есть эти единицы - Литл Биг очень популярны, Молчат дома очень популярны, Дмитрий глуховский вообще создал вселенную по которой написаны тысячи книг на разных языках и сделано 3(!) игры ААА класса.
>>19828350 хуйню сказал, никто ваще не ебет че такое россия, никто ничего не знает что там происходит, людям просто поебать на эту страну на западе до 24.02 офк. Много раз и на дваче делались треды и сам марго говорил, что россия в реальности она никому особо неинтересна и не сильно нужна. Типа, да, существует, на этом интерес людей заканчивается
Щас ко мне стучались в дверь со всей силы какой то мужик и он представился инспектором, а я омежка ебаный и просто ахуел от страха, что в таких ситуациях надо делать? Он ушёл вроде и пока тихо но я пиздец боюсь, живу один и мне пиздец как страшно
>>19828484 > у нас нет потому что у нас было 2 революции и 2 войны за один век. > Ну и если ты так хочешь то у нас тоже есть эти единицы - Литл Биг очень популярны, Молчат дома очень популярны, Дмитрий глуховский вообще создал вселенную по которой написаны тысячи книг на разных языках и сделано 3(!) игры ААА класса. Есть такие, факт ноооо....) всех их признали иноагентами. Проблема не сколько в революциях, проблема в том, что каждый раз у нас давят интеллигенцию, условных либерах и те бегут. Мне кажется в этом проблема.
>>19828350 Только почему-то западные страны доебывались весь 20-й век до России, пытаясб захватить наши территории. У нас есть всё для себя, самобытная архитектурная традиция, которая корнями уходит в византийскую церковную. Музыка - Чайковский, Свиридов, Мусоргский, Прокофьев етц. Литература, стихи и проза - всё есть. Живопись, иконография. В масскульт не смогли и соснули, но на то были исторические причины - две мировые войны + совок, хотя и при совке был сделан вклад в модернистскую архитектуру и кинематограф. Но массовая культура это в первую рыночек, который занят США, и не сказать, что несправедливо. Пендосы могут в кино и современную музыку лучше нас.
>>19828538 За, т.к. никакие предрассудки не возникают сами по себе из воздуха. Негры реально себя плохо ведут по скотски, а потом о всей расе возникает мнение плохое.
>>19828526 совок смог но для внутреннего пользования в основном, проблема-то тут в том что америка производит мировой контент. А это куда сложнее локального, это и есть культурное влияние
>>19828578 Я просто напомню что обсуждение всего тут началось с пикрилейтеда который переехав в Америку 15 лет назад и вещая на русскую аудиторию и говорящий на русском говорит "МЫ" имея ввиду американцев.
>>19828617 >Этот человек получил образование в топ-5 вузов мира, прославился в рунете как педакуколд девственник и бетабаксер в пизду которую ИРЛ даже не видел
>>19828633 >>19828626 маяковского жоско куколдили бабы не понимаю бахитроний в этом плане, никак не отменяет достоинств и достижений людей, а ницше вообще мочу пил
>>19828566 Делать массовый контент легче. Синтипоп производить легче, чем написать восьмую симфонию Чайковского. Просто кто вовремя занял нишу, тот и рулит. Пока Европа целое столетие охуевала от войн и совочка, Пендосы бустили свою экономику и снимали голливудское кино. Развивали индустрию шоубизнеса.
смотрю от нехуй делать марафон по фолауту 3 от дениса мылюбимигры, довольно комфортный стрим, думаю вот сейчас закажу еще из кфс ведерко курочки, одни большие нагетсы и две больших ведерка байтсов с 3мя различными соусами, а из самоката закажу две бутылки лимонадов разного вкуса и буду дальше уже с едой смотреть этот марафон.
>>19828620 Ну да, прикинь, приплываешь ты так весь при параде на корабле, а там какие-то дикари, у которых даже одежды нет, не говоря уже про порох, орудия труда и пр. Тут волей-неволей расистом станешь.
>>19828680 ты сначала изобрети синтезатор потом сделай его массовым потом создай муз жанр основанный на этом приборе, и зафорси его на весь мир, смекаешь? не все так просто
в вузах вообще одни идиоты учатся которые реально думают им секреты расскажут как миллион заработать, еще большие идиоты за это отдают сотни тыщ долларов
>>19828555 >нах потому что они оказались проплатками и дали интервью стасику какнул просто. скоро уйдут полностью. переманивают аудиторию. чбд ушли уже
>>19828692 Сырок ты выбрал покупку битка за фиатную валюту которая лежит у тебя уже на кошельке на бинансе. У тебя уже есть рубли лежащие на бинансе? Очень сомневаюсь в этом. Тебе сначала нужно пополнить кошелек чтобы произвести действие в открытом тобой интерфейсе. Пополнить кошель можно 1) С другого криптовалютного кошелька 2) С карты (невозможно в данный момент в РФ) 3) p2p торговля бинанса 4) Через обменники на бестчендже (то же самое что п2п только на обменниках курс выше).
п2п заключается в том что тебе дают номер карты чела. Ты тупо переводишь ему бабки. Он тебе переводит крипту. ВСё.
>>19828747 его ненавидят за его успех, за то, что он пиздел столько лет и ему нихуя не было, типа омежные челы за любой взгляд в школе пиздов получали, а илюха че только не говорил и ему нихуя не было