Не боится ли этот деятель выкладывать такое на двач? Специально вызывать зависть и злобу у анонов. Ведь наверняка понимает, что тут большая часть комьюнити - РНН и денег на такой стол не имеют. Не понимать этого он точно не может... Раз есть деньги на такую жизнь - значит не дурак... Далеко не дурак. Так зачем это делать? Зачем рспространяться, что имеешь ебейшие деньги на такую ахуевшую жизнь?
>>285618220 Откуда может знать что тебя злит? Тогда делай заранее предупреждение например аноны меня вот это беспокоит попрошу не говорить об этом и все к тебе не будет никаких вопросов, сразу видно что таким лучше ничего не говорить
>>285617773 (OP) >>285617773 (OP) >Ведь наверняка понимает, что тут большая часть комьюнити - РНН и денег на такой стол не имеют Ох уж эти маняпроекции.
>>285617773 (OP) Хуйня стол, рили. Могу лобстера скинуть, которого недавно жрал. 110 лари за двух. >>285618491 Тбилисский Сормони, общий ценник не больше 200 лар (~7000 рублей). Ну такое себе. Да тут физически больше не получится нажрать, ибо дорогие блюда чисто на компанию, а продукты переводить всё равно не хочется. У меня в Батуми максимальный чек выходил 300 на двоих. Тут говорят есть ресторан у заповедника, вот там реально охуевше дорого, надо будет туда съездить.
>>285617773 (OP) >что имеешь ебейшие деньги на такую ахуевшую жизнь? Это хрючево из пятерочки, о чем ты? Я и сам так жил, только заказывал из рестика. В среднем это около 4к в день поулчалось. 3к еда с рестика, 1к хрючево чипсы мороженое. Ничего хорошего, разжирел только, теперь слежу за питанием
>>285618876 -Ты сказал, что меня расчленишь, это такое беспокойство? - Это же забота, в первую очередь! Я позабочусь о твоих внутренностях! АХАХАХХАХААХАХАХА-АХАХАХАХАХА
>>285619422 Ну и? Я вот тоже жру пиццу через день. Всякие сладости тоже, хоть и пытаюсь ограничить себя. Алкагу нормальную тоже, но раз в неделю иначе сопьюсь. Сегодня вон карбонару приготовил, заебца вышло. И я далеко не богат, просто есть полу-дно работа.
>>285617773 (OP) >выкладывать такое на двач? Это же хрючево, таким только Скуфы питаются и потом превращаются в скуфидонов. Я хз чему тут завидовать, этим можно только стыдится.
Так это дешёвая хаванина из пятёрочки, лол, в чем цимес то? Не удивлюсь если большинство продуктов из которых он готовит это “каждый день» просто судя по дешевизне алкоголя, продукты наверняка из того же сегмента.
>>285617773 (OP) Я думал суть РНН в том чтобы презирать буржуазную тягу к излишествам как на пиках, настоящего РНН господина такое не может затриггерить, максимальное чувство которое он будет испытывать - легкое омерзение. Разве РНН не отказывается от сытой жизни ради того чтобы жить свободно от кабана? Или он не понимает импликаций РНН?
это перемога едой у нищего лоха просто-напросто сам грешен, но не показываю никому, люблю раз в месяц полакомиться вычурной хуетой, но это уровень дали премию на заводе 1200 р, пикрил
>>285621261 я оценил опа по тому что он завистливый уебок. нравится без денег быть - твое право, но жаловаться что кто-то ест лучше чем ты - проявление убогости
>>285621118 Это далеко не "копеечное хрючево". Многие из этих продуктов далеко не в нижней ценовой категории, и позволить себк вот так сверкать ими на публику — серьёзный риск.
>>285621327 я оценил тебя по тому что ты меркантильный уебок. нравится людей по достатку оценивать - твое право, но жаловаться что кому-то насрать на деньги - проявление меркантильности
Нахуя мне завидовать жирному заводчанину-скуфу, который питается хуже моей собаки? Заливает в себя литры алкоголя и еще наверное курит. Я покупаю себе наборы зелени, делаю салаты каждый день, жарю на гриле мясо, делаю рис с овощами, гречку, авокадо, брокколи, спаржа. Вот мои основные продукты питания. Естественно, не забываю про разные фрукты и ягоды.
>>285617773 (OP) А где тут ахуевшая жизнь? Я вижу дефолт еду, уровнем ниже пшонка, пицца, колбаса, рулетики и пельмени не еда богатеев. ОП устройся на любую работу и у тебя будет такой же стол.
>>285617773 (OP) >Ведь наверняка понимает, что тут большая часть комьюнити - РНН и денег на такой стол не имеют >Охота Крепкая >Доширак >Чипсы из фикспрайса >Три топора >Шоколадки Степ (дешевый клон Сникерса из фиксрпайса) >Сырные шарики >дешевое шампанское >Ведь наверняка понимает, что тут большая часть комьюнити - РНН и денег на такой стол не имеют Анон, это троллинг тупостью или для тебя все это реально какое-то дорогое?
Но проблема тут даже не в этом - это нихуя не сбалансированная еда. Кто такое жрет - совсем о своем здоровье не беспокоится. Похвалить могу, разве что, только огурцы. Это единственное из всего на фотках, к чему я бы притронулся. ТОННЫЙ "Охоты крепкой" - это вообще какой-то зашквар.
Блин, есть же более полезная еда, которая стоит столько же или даже дешевле - хуле он?
>>285618030 Сука, как случайно вижу бизон ловлю флешбеки. В 18 напился с какой-то шлендрой на квартире этого бизона у ее подруги пока предки были в соседней комнате, видимо бизон превращает людей в животных и мы максимум обыдлились. Пошли в подъезд ебаться где нас соседка заметила, внимание не обратили и она мимо прошла с недовольным взглядом. Вообще с этой тян много кринж стори было конечно
>>285617773 (OP) Но ведь здесь всё самое дешёвое из магнитов и пятёрочек. Причём не уделяюсь, если фото делал поридж в неумелых попытках изобразить скуфа, взяв за пример воспоминания о своём бате из 00ых или начала десятых годов. В наше время 30+ лвл люди такое не употребляют.
>>285617773 (OP) чел я по 5 банок энергетика пью и бутылочку сидра в день а ведь мне еще 18 я так молод но уже могу себе позволить то что ТЕБЕ и во снах не снилось в моем возрасте ишак ебаный нищий выблядок скуфидон двачер омега нищееб я кстати катки на фейсите руиню за 2к в месяц а ты чего добился нищееб алооо я не слышу))))
>>285630292 >чел я по 5 банок энергетика пью и бутылочку сидра в день а ведь мне еще 18 я так молод но уже могу себе позволить то что ТЕБЕ и во снах не снилось в моем возрасте ишак ебаный нищий выблядок скуфидон двачер омега нищееб я кстати катки на фейсите руиню за 2к в месяц а ты чего добился нищееб алооо я не слышу))))
>>285617773 (OP) Хотел бы я жить как этот господин, но я обычный РАБотяга и из 25к ЗП 17 отдаю только за хату, остальное на еду, последний раз шиковал на новый год и то 5к микрозайм брал чтобы собрать стол.
>>285617773 (OP) >большая часть комьюнити - РНН и денег на такой стол не имеют Падажжи. Но ведь РНН-господа делают осознанный выбор и гордятся тем, что они безработные. По-твоему они просто ленивые завистливые нищеброды? Полдвача обосрал. А любые фотки - это контент, который можно обосрать обсудить, прокомментить. Ты вон сам насохранял целый пак поди.
>>285617773 (OP) Просто представьте насколько он жирный + скоро у него жкт пойдет по пизде или уже пошел. Сука, но обидно то, что я всю жизнь питался примитивной едой типа картошки, яичницы и творога, и у меня с 16 лет камни в желчном пузыре, а этот кабан видимо до сих пор более менее здоров, раз жрет так. Если бы я отведал пиршество с любого из пиков то меня бы через несколько часов скорая забирала
>>285617773 (OP) >Ведь наверняка понимает, что тут большая часть комьюнити - РНН и денег на такой стол не имеют Тут давно большая часть хохлов, которые сородичей по подвалам доедают и срут потом в пакеты.
>>285631920 >Хохлы правда сильно любят сало или это просто мем? Вот простой разговор двух хохлов в чат рулетке. Где-то с середины видево один хохол показывает свой холодильник, который весь забит салом. А второй от радости чуть ли хрюкать не начал.
>>285630603 Нет, масштаб у вас совсем не тот. Ну разве что на второй фотокарточке стремление к красивой жизни, но где напитки, где легкие закуски вроде арахиса со вкусом семги? Не годится, увы.
>>285617773 (OP) >Ведь наверняка понимает, что тут большая часть комьюнити - РНН и денег на такой стол не имеют Лолчто? оп не может себе позволить дошик, салями за 200 р и пиццу из гастронома пятерочки? Совсем долбач?
>>285617773 (OP) Пиздец пикчи признак эталонной пидорахи. Завалить горизонт едой и обязательно подснять эту хуйню. Вон блять даже ветчину по акции с магнита вязанку и ту сфоткал,ну и ебланище жирножопое.
Так зачем это делать? Зачем рспространяться, что имеешь ебейшие деньги на такую ахуевшую жизнь?