>>285685787 (OP) Это обед украинца. Советский человек он разный, где-то борщ, потом пюре с котлетой по киевски, где-то хачипури, шаурма, а где-то щи и пшонная каша.
>>285685787 (OP) На деле никто так не ел. Разве что в ресторанах. В семье каждого совка варили кастрюлю картохи на неделю всей семье, из вкусняшек к ней, тухлая свинная нога. ЧТОБ НАЖИРИСТЕЙ.исалат этот делался максимум на новый год. Тоесть ели его раз в год. А это кольцо песочное дети могли увидеть только по праздникам.
Вообще, русская кухня это НАДО ПО НАЖИРИСТЕЙ И ПО НАВАРИСТЕЙ. Вбивали себя как можно больше вредного, за то насыщались. Ну из плюсов, супы годные. Это да. Я готовые супы иногда покупаю, хуита ёбанная.
Кстати, вспомнил, как для родственников в южном регионе (Ростовская обл.) особым лакомством считался (да и сейчас, наверное) обычный для средней полосы кирпич черного хлеба.
Пояснение для порриджей - вся земля там (а она самая плодородная в стране) засеяна пшеницей, т.к. это сильно выгодней
>>285686032 Совок действительно была донная хуета. Во время войны в Афганистане советские удивлялись выбору товаров. Т.е. граждане «сверхдержавы» завидовали ассортименту одной из беднейших жоп мира, в которой постоянно война
>>285685787 (OP) Песочное печенье фу блять фу нахуй, ничего более мерзкого мир кондитерской кулинарии не высирал. Сухая сука, полностью передающая название, пресная крошащаяся масса, с мерзким привкусом технического маргарина, прилипающая к зубам и оставляющая после себя ощущение нищеты и наебалова. Не удивлюсь если эта хуйня. А кольцо эта хуйня еще и "прокачена" уебищным жженым арахисом, который царапает десны и привносит во вкус еще больше унылости.
>>285686382 > Это ты чтоле, зумерок двачной, на заводах так питался? Я на стройке работал, да, так питался, всегда было первое, второе с гарниром и салат. Правда песочное кольцо было большой редкостью, обычно какие нибудь пирожки
>>285686000 Насчет этого не знаю, а вот плотный(а потому вредный) обед состоящий из первого и второго, это действительно чисто савецкое изобретение. Работягам надо было строить коммунизм, принимать пищу по несколько раз в день времени не было, вот и набивали пузо до отвала в обед, чтобы хватило сил до заката.
>>285686201 >>285686103 Мука пиздец творит, из неё всё что делают это яд для организма, благо только пидарахи это едят, нормальные люди себя травить не станут.
У меня знакомые кстати пиздец как раздражают своим питанием. Это как бы не мое дело, пускай хоть говно жрут и мочой запивают. Но наблюдаю тенденцию на рацион состоящий на 95% из углеводов и белков и на 100% приготовленного что-то на сковороде, ЖАРЕНОЕ ВКУСНЕЕ ЖЕ УХ БЛЯ. Растительная хавка и методы готовки на пару/отвариванием/в сыром виде в их рационе практически отсутствует.
>>285686600 Откуда блять пошел форм что азиаты блять ЖЕЛТЫЕ они что СИМСОНЫ БЛЯТЬ???? Есть коричневые ака смуглые, есть прям белые как снежки, вариаций много блять, но откуда блять ЖЕЛТЫЕ сука????? ЧТО ЗА ЖОЛБАЕБ ЖТО ПРИДУМАЛ И КАКОГО ХУЯ ВСЕ СХАВАЛИ ЕГО ФОРС, А А А А БЛЯТЬ????
>>285685915 Ну вот на пиках нормальный хлеб. Раньше везде он и был. Сейчас у нас такой хуй найдешь, зато 100 сортов всякого рода уебанских бородинских, которые жрать нельзя, на вкус как гавно. А с пиков его можно хрючить вообще без всего. Какого хуя так.
>>285687117 Да мне похуй, тут не свинотред чтобы датами мерятся кто раньше. Лет 10 назад в моей 400к мухосрани везде был хлеб как на пике, делался на огромном заводе, назывался украинский. А все остальные сорта хлеба были маргинальными для дебилов, тот же бородинский. Теперь же производные этого бородинского заполонили все полки. Но он же просто гавно, его есть нельзя.
>>285687229 >тут не свинотред чтобы датами мерятся кто раньше пиздец аутизм. поколение Z хуле >делался на огромном заводе, назывался украинский А ясно. С хохлом историю нет смысла обсуждать
>>285686910 Если в савке было голодное студенчество, то почему мой батя мог на стипу 80 рублей из Ижевска домой на в Сибирь слетать и обратно + на еду оставалось, а я на стипу 2500 рэ в универе миллионника мог только пососать хер, ведь даже на месячный проездной не хватало?
>>285687229 Да бородинский это же обычный ржаной только с кориандром ебучим. Наверняка можно найти без него. Да и простой кирпич чёрного никуда не делся, это же главная еда бабок в пынебабве, обычно в самом низу лежит рублей за 10, а на уровне глаз выкладывают всякий бородинский за 50.
>>285688425 >С НЕДАВНИХ ПОР называется "Дарницкий" Шиз он всегда назывался дарницким. Никто не отменяет такие названия. Иначе чому гостиница Украина в ДС осталось с таким же названием. А что на счёт станции Киевская?
>>285688425 «Дарницкий хлеб» — сорт хлеба на закваске из смеси ржаной и пшеничной муки, появившийся в СССР в 1986 году. Бывает формовый или подовый, массой 0,5—1,25 кг. Цвет - от светло- до тёмно-коричневого Тебе 300 лет, что для тебя 86ой это "недавно"
>>285686000 >Вообще, русская кухня это НАДО ПО НАЖИРИСТЕЙ И ПО НАВАРИСТЕЙ Это любая кухня мира. Ох, руссоцентрист, такой руссоцентрист, все достижения России припишет
>>285686477 Ты Даун - в США дохуя выпечки продается, плюс кучу сладкого едят, Европа - тоже самое - и багеты, и макароны. В мучном нет ничего вредного, есть есть в меру, как и все остальное
>>285688080 >Да бородинский это же обычный ржаной только с кориандром ебучим. Наверняка можно найти без него. Да и простой кирпич чёрного никуда не делся, это же главная еда бабок в пынебабве, обычно в самом низу лежит рублей за 10, а на уровне глаз выкладывают всякий бородинский за 50.
>>285686337 Сейчас бы охуевшему шкильнику бегать фоткать паспорт, ПАТАМУШТА НЕВЕРИТ. Пхаха, конечно я сфоткаю паспорт. После того как ты сфоткаешь своё ебальце с супом. Что бы я был уверен что ты не нейросеть.
>>285686910 Типичный студент это человек только слезший с мамкиной шеи, где ему деликатесы родители готовят, а самому ему лень и он готов время тратить только на говно уровня дошика и обжареных на сковороде макарон, а деньги лучше пробухает.
>>285686910 когда жил в общаге техникума, там постоянно вот такое хрючево готовили, ещё дошики, тушонки и всё такое, это типа вкусно и не сложно готовить
>>285693780 Нахуя тратить время на готовку? Гречку поставил, пока варится куру пожарил за 5 минут. Если мажор то можно в гречу тушенку хуйнуть, тогда вообще еда богов будет.