Расчехляйте свои паки; доставайте дрочило; закрывайте дверь, чтобы мамка не ворвалась.
Как искать тити: 1. Вбиваем на вайлберисе "прозрачное нижнее белье", "бикини", "трусики" или что-то такое. 2. Отыскиваем комментарий с соусом. 3. Переходим на профиль, если петяна вас заинтересовала. 4. Ищем по фото эту шлюху.
Для ленивых: https://www.mkpl-fdbck-view.ru/ сразу показывает фотографии в отзывах и по правому клику скачивает на ваш кудахтер.
>>285722540 (OP) Я больше уже кекаю просто с того, какие селедки тупые бляди и NPC. ЭТО ДЛЯ ОТЗЫВААА - выкобенивается как последняя шалашовка на фотосессии для росдосуга
>>285722950 ты вообще девушек не видел, друг? Глянь на ее розовый лонгслив(не помню как называется), накидку бабушкинскую с хуйнями какими-то, штаны с рынка за 20 грывень, ещё кольца на пальцах, которые жиром заплыли
Что это за клуб мисс село Еблаевка 2007? Даже белья нормального нет. Вижу на бабе такое белье - трахнул и в мусорку. А они ещё и на повседнев в вузик/работку такое носят Ебанутые
Это намного хуже чем порнуха или нюдсы Потому что это апогей нарциссизма и потреблядства - светить коровьем выменем и телесами в интернет-магазине блядь А ещё 99% покупательниц - нищие тупые пидорашки, которым ИП "Вазгенов Кабан Ашотович" пообещал 300 рублей за отзыв с фото ХРРР-ТЬФУ БЛЯДЬ
>>285723058 Заткнись, тухлодырая свиноматка Я делаю то, что хочу. И критерии нормальности мне психиатр будет ставить, а не пизда на видео. Иди своему каблучку-мужичку указывай
Больше всего меня раздражает, что эти бляди прямо в ПВЗ на свою вонючую дыру без другого белья меряют труселя Какая же это мерзость Истину глаголят мудрецы, которые говорят, что не может быть нормальным человек, который постоянно истекает кровью
Вот приходишь в ПВЗ, заходишь в кабиночку, представляешь, что там какая-нибудь писочка мерила трусики, садилась своим вареником на пуфик, лижешь его, нюхаешь и начинаешь яростно надрачивать.
Я кончено понимаю что тут классные сиськи и жопы попадаются, и все они такие ебливые в исподнем, но блядь я как женатый на оскуфевшей после родов жене, которая ебет нонстоп мозг, сразу понимаю что за этой ширмой хотелок выебсти очередную шлюху, стоит такая же мозгоделающая поебень, которая с временем будет только хуже, да и передернуть гораздо проще чем заниматься этой физкультурой ебаной. Так если кто знает как отключить мозг в таком рациональном исполнении?
>>285723392 Согласен. Сегодня начался мой бесконечный нофап. Я не кончу больше никогда в жизни. Разве что после смерти мои яйца освободятся от скопившейся спермы. Да и то это произойдет, если кто-то наступит на мои яйца.
>>285724777 Я хочу блядь жить в калифорнии и дуть шишло 24 на 7, а не сидеть в рашке на пустырнике и слушать очередную мозгоеблю от жены про то какой я хуевый.
>>285724719 1) Научись грамотно писать и составлять предложения. 2) Отправь жену заниматься и делать себе фигуру, а так же заставь следить за собой. Если отказывается - дроп. Если для тебя это невозможно - ты долбоёб и будешь жить несчастным.
>>285724796 Блять было бы у меня время свободное, щас бы ботоферму собрал, Которая через нейронку всем блядищ ебаных засирала, чтоб ЧСВ на землю попустилось
>>285725020 Траву и здесь можно достать. А семена так вообще легально купить. Садишь на заброшенных дачах плантацию и всю зиму дудишь, пока не станешь в один ряд с метиловцами.
Когда тянка покупает большинство вещей на валдберисе, алике это плюс или минус? С одной стороны не алчная, ставит в приоритет вещь, а не надуманный бренд и маркетинг. С другой подражание, попытка наебать и подражание другим
>>285723058 Не ну объективно, если скипнуть ту бесполезную часть про ее 6 детей, что вообще похуй, то всё так. Резумеется если интересуют тяночки и то что у них между ножек.
>>285725062 Да ахуенно тут ее можно достать, с шансом улететь на бутылку или шансом просто проебать бабло. Эх ебена мать, сейчас бы жить в вебм сидеть на флуксе и дуть жёсткую индюшатню играя в игрушки для тупых на сони плестейшн.
>>285725062 > А семена так вообще легально купить. Ты в рабских вымиратах максимум промышленные семена конопли купишь. В пендостане там сорта выводят специально для курения
>>285725238 Кароч, я летом вместо зала бегаю в Битцевском парке. Ну и вышел как-то на пробежку, врубил музло, бегу-бегу, и хуяк, вижу, как двое типов за третьим гонятся. Ну я подумал, мол воришка или типо того. Втопил за ним, догнал, въебал подсечку, скрутил, и тут эти двое прибегают, говорят, бля, спасибо и достают наручники. Я спрашиваю их, посоны, че тут вообще происходит. Ну они так и так, это наркозакладчик, работает тут, ловим его уже третью неделю, и предложили стать свидетелем. Я обрадовался и согласился. Кароч, оказалось, что ему срочно нужны были деньги для какой-то операции для своей мамаши, ну а кредиты не давали, вот и пошел во все тяжкие. Было два суда, ему дали 8.5 лет, мать до второго заседания не дожила. До сир пор помню, как он разревелся в суде, лол. Ну и кароч мне дали почетную грамоту в знак благодарности от Битцевского ОВД, даже льготу предлагали оформить, но я отказался
>>285725146 А ты подумай сам, куда в таком белье можно ходить? На повседнев - это моментальные опрелости и раздражения, если не молочница Цель тут одна - блядство И нормальный мужчина никогда эту китайскую хуйню в постели не примет Если хотите разжечь страсти - покупаем дорогое кружевное белье из натуральных материалов, хотя бы из какой-нибудь кальцедонии или интимисими
>>285725386 Мда бля а виктория сикрет и труселя с огромными буквами куколд кляйн это круче угу. Похуй на белье если самка фигуристая, а если мешок с говном как моя жена, то там даже белье ручной работы гуччи хуюччи не спасет, хуй будет усиленно делать вид что он спит.
>>285725623 А кто тебя заставлял вставлять и не вытаскивать? Я вообще хуею с даунов-нормисов, которые попали на двач Вы блядь в королевстве кривых зеркал, на хуй Тут над такими как ты будут только потешаться, даже такие же скуфы-каблуки Жалости не жди - за этим к Петровичу на свой завод
>>285725645 Ебать у нее после родов ахуенная фигура, пиздец это что за волшебство такое. У моей жены блядь сиськи после родов висят и мелкие, везде жиры, целлюлит, бока свисают, жопа лунный кратер, господи да на пикерлейтед просто ахуенная тян
>>285725683 Больших нерях чем баб найти трудно Психологи подтвердят мои слова, что среди мужчин уровень педантичности куда выше - именно поэтому они занимают руководящие посты и управляют государствами. Я бы никогда не позволил такую остановку в своем жилище. Бардак в комнате - бардак в голове.
>>285725713 Гандоны и таблетки не гарант того что твоя пизда не залетит, уебише ебаное, как будто я не предохранялся, от залетает только вазектамия спасет. Ничего у тебя такие же приколы будут впереди, умник хуев.
>>285725757 А резина - это для додиков, да? Таблы/женские контрацептивы - тоже? Сделал бы себе вазектомию, урод Осчастливил бы мир отсутствием своих тугосерь, ибо размножение тупости убивает планету
>>285725833 Да не пизди ты, не пизди Вы же уроды, любители "натурального секса", такие же долбоебы, как и любители пыхнуть или стопарик опрокинуть И такие же у вас оправдания
>>285725877 Ты долбаеб? Я не тот чел, с которым ты спорил, да и я оспорил твоё высказывание про вытащить, я не отрицал средства контрацепции. Да и всё это хуйня, у меня железная клетка на члене, хуй от меня кто залетит
>>285726257 ТБ на заводике нужно было соблюдать Вот женатики любители натурахи и ощущений для члена такие же Только заводчанин без пальцев куда меньше вреда обществу нанес, чем женатик с тугосерей
>>285726377 Для тех кто боится переходить по ссылке повторю ещё раз Не бойтесь там ничего плохого нету правда, я врать не стану, все чисто Не просто так же я 10 раз в тред её отправил, да? Вот и думайте
>>285726584 О, помню это говно. Этот пидор ещё картины собирался рисовать и продавать, или рисовал, но никто не хотел это говноподелие по охуевшим ценам покупать. Да и вообще пидор охуевший был. На стриме без доната в сотку не отвечал никому из своих 150 подписчиков.
>>285726728 >>285726625 >>285726545 Из треда в тред этот еблан дежурит. Представляю, как у него возле древнего кудахтера стоят иконки от вирусов, а при открытии мейлопараши читает бабкин заговор от заразы иноземной электрической.
Шлюхи, пытаясь выгулять свою шлюшью натуру, сделали модным танцевать стриптиз, называя это POLE DANCE ТЫ НИЧЕВО НЕ ПЫНЕМАЕШ ЭТО НЕ СТРИПТИЗ Я НЕ ШЛЮХА.
Вот они для этой ебалы эти пынеходы покупают, называется стрипы.
>>285727218 У обычной тянки жизнь в 10 раз интереснее чум у обычной кунки. И я не про прихание и принимание хуёв. Да и вообще, интересно тыкать писюном в другого человека может быть только совсем одноклеточному овощу.
>Расчехляйте свои паки; доставайте дрочило; закрывайте дверь, чтобы мамка не ворвалась.
>Как искать тити: >1. Вбиваем на вайлберисе "прозрачное нижнее белье", "бикини", "трусики" или что-то такое. >2. Отыскиваем комментарий с соусом. >3. Переходим на профиль, если петяна вас заинтересовала. >4. Ищем по фото эту шлюху.
>Для ленивых: >https://www.mkpl-fdbck-view.ru/ сразу показывает фотографии в отзывах и по правому клику скачивает на ваш кудахтер.
>Телеграм: >@om_nudes Ну показал ты Русских Шлюх и блядей и что с того?Вообще похуй должно быть всем настоящим альфа на этих дырок,даже можно было бы раздеанонить и их родокам слить эти фото!Почему такой идеи не было ни у кого?Или тут все пиздонюхи?
>>285727603 казалось, у них жизнь легче. Весь мир открыт перед мужским полом. Потом стало понятно, что он открыт просто перед человеком, имеющим цель, и пол тут не важен. ну и вообще пацаном быть прикольно. Меньше поводов для переживаний о внешке, например. А еще на вас не смотрят пожирающими взглядами другие мужики
не понимаю как бабы в этом вайлдбересе обувь и одежду покупают я вот сколько листаю, всё говно, а потом еще надо ждать несколько дней, мерять, еще может не подойти, а ты, как дурак, часами листал, искал хоть что-то стоящее мне кажется, проще на рынок смотаться и там затариться, еще и дешевле наверное выйдет
>>285727807 >он открыт просто перед человеком, имеющим цель, и пол тут не важен. Это любой здравомыслящий человек несколько веков назад знал А сейчас двачеры настолько отупели, что считают наличие пизды уже фактом небожительства
>>285727906 ВБ - это действительно колхозный рынок, ещё и по 100 р. за возврат Озон в этом плане куда цивильнее выглядит - и ассортимент брендовых товаров больше и пали меньше
>>285727945 там вроде теперь надо платить если часто отказываешься
>>285728065 я сейчас полистал, вижу одних и тех продавцов
я только несколько раз одежду и обувь в интернете покупал и то одежду в юникло, а обувь, я ходил мерял в ТЦ, потом нашёл интернет-магазин ростовского завода и там купил дешевле
Не знал, что в Wildberries столько фап-контента. Я только Озоном пользуюсь и там тоже можно поглядеть на фото- и видео-отзывы к разным труселям и стикини. Но там это не так откровенно. Алсо, с каких пор на Дваче новая капча? Я не заходил какое-то время и еле щас допер, как её решать.
>>285728367 Не просто часто ВБ за любой возврат сотку берет, независимо от других факторов В озоне только недавно ввели оплату после примерки поэтому пока гоев не доят
>>285725205 Они просто приходят, чтобы раздеться полностью и постоять голенькой за шторкой от мальчика-выдавальщика и посетителей. Тян в целом более извращенцы, чем куны,их хлебом не корми, дай где-нибудь раздеться и возбудиться.
>>285729797 >о я чето подобное нашел на али когда подберал шмот для трапования. листаешь такой отзывы на чулочки а там горячие негритоски 12/10. > >мимо пидар комнотный
>>285729895 Бля, анон... Зачем? Не порти малину, если тебе нравится, смотри. Мы все пынямаем, что это там есть, зачем надрываться на бан от мочи и на скандалы?
Расчехляйте свои паки; доставайте дрочило; закрывайте дверь, чтобы мамка не ворвалась.
Как искать тити:
1. Вбиваем на вайлберисе "прозрачное нижнее белье", "бикини", "трусики" или что-то такое.
2. Отыскиваем комментарий с соусом.
3. Переходим на профиль, если петяна вас заинтересовала.
4. Ищем по фото эту шлюху.
Для ленивых:
https://www.mkpl-fdbck-view.ru/ сразу показывает фотографии в отзывах и по правому клику скачивает на ваш кудахтер.
Телеграм:
@om_nudes