Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
они больше всех кричат, что им никто не платит но потом они в один день дропают ролики о игре, которой хуй знает сколько лет и мы якобы должны поверить, что это не ебучая реклама в предверии конфы майков
>>8001016 (OP) Ну Битый Пиксель к слову норм парень и наш боец. Он же тоже из Игромании. Интересно как к нему относился Антоха. Наверное сейчас недолюбливает.
>>8001016 (OP) Ха, а я как раз после резика пару дней назад потихоньку проходить начал, двушку не играл, трёшку почти не помню, хочу трилогию пройти, заодно решить какая часть лучшая. А потом перфект дарк обе части.
Не верю что майки что-то годное выпустят, они этот фейбл уже который раз переделывают и жанр меняют.
>>8001016 (OP) >игрожуры Чел, если бы на дваче опр время назад не стали регулярно высерать про них треды - я бы блять вообще бы не догадывался, что в 23м году такая профессия кому-то нужна.. Из чего могу сделать вывод, что вы все тут проплачены игрожурами и сидите тут поддуваете на регулярной основе
>>8001016 (OP) Я недавно ретроспективу первого Фэйбл на англюсике просматривал. В игру играл на выходе, моя игровая активность пришлась на нулевые, сейчас так ностальгирую. А в игры играть неохота.
А может кто-то объяснить, нахуя в 2023 году вообще нужны ОБЗОРЫ игр и игрожуры? Неужели кто-то на полном серьезе покупает и играет в игры на основе их мнений? Я понимаю в бородатые времена, когда интернеты были говном и игры приходилось покупать, но сейчас с торрентов почти все можно скачать и самому понять, что из себя представляет игра
>>8001721 Петля захлестнулась сама на себя. Современным игрокам лень даже с торрента игру скачать, чтобы самому посмотреть на нее. Гуглят стримы и обзоры, чтобы можно было сидеть, в телефончике залипать и посматривать как на экране тебе показывают игру и рассказывают про нее.
>>8001721 >Неужели кто-то на полном серьезе покупает и играет в игры на основе их мнений? Нет. Большинство просто смотрит ради рассказа. Вместо многих часов игры получают опыт за пару десятков минут. Мемные обзоры для мемных дегродов, подробные обзоры для соевых анализаторов, обзоры механик для билдодрочеров, ностальгические обзоры для ностальгизаторов.
>>8001016 (OP) Это называется инфоповод, пчел. Нихуя в этом такого нет, просто траффика больше соберут, да и какие в хуй чемоданы русским игросми, совсем пизданулся? Мелкомягкие с концами ушли, даже свой холодос не обслуживают, а тут ты хочешь сказать, что им мелкомягкие заплатили? Которые съебали из страны и им похуй стало на срыночек?
Адептам медийки сейчас тяжело придется. Почти все съебали, позакрывали прокладки свои, обрубили концы, а у даунов всё чемоданы видятся. Видимо ради 1.5 казаха и 2.5 украинца стараются, ага.
>>8001016 (OP) Оп, какой-то шизозаговор у тебя уровня /sn/. Просто хитовые ретро-игры - это частая тема для игрожуров. Скажи еще, что "Танки" на Денди - это криптореклама Леопардов.