>>285784996 (OP) сап кулинач. вчера уже наготовил себе. разморозил бульон, сварил из него борщ, на второе фрикадельки с базовыми лук/морковь и имберем, на гарнир гречка. на долгую сбраживаю имбирное пиво. всем пис, нет войне!
>>285785360 говорят, лучше сначала мариновать в специях и допустим немного какой-то влаги, а масло в последную очередь, т к масло создает пленку на мясе и наооборот хуже промаринуется
В мясе сделал надрезы для чеснока и специй, сейчас буду начинять.
>>285785396 А я где-то видел, что в масле специи наоборот сильнее раскрываются. Все равно в фольге будет - пропитается. >>285785411 Приготовь, конечно! Что ещё делать?
>>285785429 Овощи из смеси замороженной? Я как ее ни возьму - там одна хуйня. >>285785448 Да если бы жарил, то не срезал. А так, зачем он мне варёный нужен? Я не выбросил.
>>285785456 Не люблю когда так аккуратный кусочек по-варварски ножами тыкают. Один хуй это не даст ощутимого наполнения вкуса в середину куска, а вот потом само мясо уже будет более рыхлое и аккуратные тонкие кусочки с трудом нарежешь.
Начинал свинину чесноком, сейчас буду специями мазать.
>>285785507 Да мне как-то не с кем. Хотел домой поехать, но машина сломалась. Вот с вами разговляюсь. >>285785519 Ну и чудно. Тоже хочу с фунчозой что-нибудь приготовить, но руки не доходят. >>285785534 Там анон выше писал насадку на хлеб сделать, мб так сделаю. >>285785538 Хорошо, придумаю что-нибудь. Да я обычно тушил с фаршем и к гарниру добавлял. Ничего интересно.
>>285785622 > тушил с фаршем и к гарниру добавлял Ну может они во время длительного тушения вкус теряют. Какой-то простой омлет может был бы вкуснее. Обжарить овощи слегка, чтобы подразморозились, добавить кусочки мяса и залить яйцом.
>>285784996 (OP) Какую часть свинятины взял? Я обычно корейку беру, если в духовке запекаю. Она, конечно, суховата, но если её отбить - самое оно, мягкая, что называется "тает во рту".
Единственное что - моя неуёмная тяга к экспериментам не позволяет мне остановиться уже на одном наборе приправ, вечно хочется попробовать как-нить эдак, в результате - часто получается весьма... Оригигальный вкус. Сам ем - хуле остаётся, но гостей угощать уже было бы стрёмно.
>>285785677 Понятно. Но это все значит только одно понимаешь?? ТОЛЬКО ОДНО НАХУЙ!11! И это "одно" - ВИДЫ ИЗ ОКНА оооо наканецта скарей!1 как жэ я буду их смотреть эти гаражи АОАОАОАО
>>285785737 >>285784996 (OP) Вношу истину: надо брать свиную шею. Вырезать оттуда самые толстые грубые и тугоплавкие жиры, оставлять только мягкие.
Потом этот кусок в пакет и в духовку на 2,3 часа. После мясо просто как омблет становится и натурально разваливается, никакх жил там или мерзских жиров непрожареных, только мягчайшее НЕЖНЕЙШЕЕ мясо да ето так
>>285785737 Да я не знаю даже, из деревни привез замороженную. Да и не разбираюсь особо в отрубах. >>285785741 Ну что уже теперь, поздно метаться... Где ж ты раньше был?
>>285785119 Ах точно, у ПИДОРУСНЯВЫХ собак праздник как всегда, ща будут хуичи поедать и крашеные яички. А некоторые долбаебосы ещё на кладбище мож попиздуют, обосут там всё и гостинцы списздят.
>>285786013 Чистить ножом это пиздец же ОП, у меня с самого начала я купил чистилку вот такую, на 2 пике, а не на первом.
Такая как на 2 пике охуенна, полный контроль движений, очень быстро, просто пиздец 10/10, это против невыразимо мерзского ножа или извращенной первой чистилки для пидорасов или инопланетян.
>>285786105 Зумерок тише, вот именно с ножом полный контроль действий, если ты конечно умеешь держать нож в руках, но ты я вижу и это делать не в состоянии.
>>285785902 Мне им удобно просто, а так и не знал, что он стейковый. Да я и стейк ни разу не ел... >>285785910 Красиво. У тебя талант, наверное, есть. >>285785975 Разговляемся. >>285786024 Ну что сразу отдать... Поделиться если только а то Императору нажалуюсь. >>285786029 О, а я вчера не заходил и пропустил. Обидно. Пикчи остались? >>285786105 Я привык с общаги ножом чистить, уже дискомфорта не доставляет. Хотя надо прикупить и не забыть. >>285786129 Ну горчинка есть, но не прям уж горькое. Я вот тройную ипу брал на 200 ipu - ух бля...
>>285786105 У меня тоже первая любовь это со второго пика, но она толи наебнулась, то ли проеблась, кароче завел отношения как на первой пикче, и ты знаешь я придрочился, ваще похую, также быстро получается.
>>285786140 ножом все внимание и усилия уходят на контроль глубины реза, причем руками это очень трудно сделать, т.к. усилие смещения ножа, когда он заныривает вглубь картошки, большое. У руки нет упора чтобы сопротивляться этой хуйни и потому открамсываешь толстый слой картошки, что непозволительный моветон.
А чистилка как на 2 м пике то как станок, ты просто не думаешь ни о чем только елозишь в блаженном настроении по картошке и получаешь идеальный срез чешуи, при этом производительность возрастает многократно, т.к. силы и внимание не уходят на бесплодные попытки контроля реза ножом и на восстановление неправильных резов.
>>285786143 ну пацан первая чистилка это натуральная насмешка надо природой и красотой: вместо того чтобы идеально анатомично тянуть и полностью контролировать перемещение большим пальцем второй чистилки тебя заставляют тащить ее всей рукой, опять же держа картошку на вытянутой второй руке, что создает механическую систему с огромным рычагом, который мгновенно убивает и делает невозможной саму идею о полном контроле над картошкой и движениями.
В итоге опять я вижу эпилептическое дерганье сравнимое с ножеблядками вместо прецизионной ювелирной работы как при второй чистилке.
>>285786278 А я люблю взять пирожок, с капустой например, разогреть его на сковородке, чтобы корочка появилась и потом прям на корочку положить копчёную колбасу, тип бутерброд такой.
>>285786300 > но жидко обосрался с тестом. Я тесто, вообще не умею делать. Это для меня пиздец какой то. Делал как то слойки с ветчиной и сыром, там хуйня вышло с завертыванием. Вообще не понимаю, как люди умудряются ровно складывать. Или пиццу делаю, как сука они круг делают.
>>285786314 Ух, здорово звучит! Я тоже люблю пирожки с капустой. >>285786316 Ага. Я люблю зиму и лето - там все понятно. А не как сейчас: то +20, то - хуяк, за ночь до -1 опустилась. Сибирь, однако. >>285786363 Да там настолько сильный обсер, что даже писать не буду. Надеюсь, что все забыли. >>285786367 Я само тесто не могу сделать, вот в чем прикол. Рукожоп, видимо. >>285786370 Понял, спасибо.
>>285786316 Пошел на хуй. Ебал я ваш снег, полгода хуярить блядский снег во дворе. Входную часть почисти, веранду почисти, снег с балкона почисти. В пизду нахуй.
>>285786140 Ну ножом то можно, но коренным. Удобнее всего в форме коготка который. У меня и такой и овощечистка, от кострюльного тефаля. Вполне хватает при большом количестве других не самых дешевых ножей
Сколько ещё запекаться мяску? Я люблю в надрезы ещё чернослив добавлять, но надрезы поглубже делаю конечно И веревкой обвязываю чтобы как рулет получилось
>>285786787 Блендер мыть потом не в падлу? Или там все в ПММ можно мыть? Один хер разбирать собирать надо. Сколько хотел мощного китайца взять, да все так и не взял..
>>285784996 (OP) > Готовим > свинину Тебе Русская православная Библия прямо запрещает жрать свинью - Второзаконие 14 глава стих 6: 6 Всякий скот, у которого раздвоены копыта и на обоих копытах глубокий разрез, и который скот жуёт жвачку, тот ешьте; 7 только сих не ешьте из жующих жвачку и имеющих раздвоенные копыта с глубоким разрезом: верблюда, зайца и тушканчика, потому что, хотя они жуют жвачку, но копыта у них не раздвоены: нечисты они для вас; 8 и свиньи, потому что копыта у неё раздвоены, но не жуёт жвачки: нечиста она для вас; не ешьте мяса их, и к трупам их не прикасайтесь.
>>285787424 Климат. Такое мясо порится моментально, и жрат его опасно с первой минуты. Это - гигиеническийе требования древних православных жыдов Синайского полуострова.
>>285787778 Да не, наверное. У меня со сном сейчас проблемы. Сегодня вот в 5 утро проснулся и ворочался до 8-ми. Буду сидет играть в маунт энд Блэйд, наверное
>>285788415 Ты так говоришь как будто он там 5 часов стоял ебашил за плитой, а не поставил в духовку и вернулся через 4 часа чтобы доделать всё остальное.
>>285788568 Действительно вкусно! Очень рекомендую этот простой грибной соус всем анонам! Ко всему, я думаю, задет. И по цене приемлемо - рублей 160-180 вышло.
>>285788512 Ну ещё есть вариант сначала обжарить до корочки, чтобы сок не выходил изнутри. А потом кидать в духовку доводить. С маринованым обычно тогда наоборот, сначала держат пока приготовится, а потом расрывают и ебашат высокой температурой чтобы получить корочку. У меня такие куски вот так тоже может один раз получилось сочным приготовить.
>>285788651 Ну смотри: Лук - рублей 10 Картошка - где-то 140 за 2 кг, всю не использовал Молоко - 70р, немного надо Масло сливочное - 180, но где-то четверть использовал Грибы - 100 рублей Сметана - 50 вроде Чеснок - рублей 20-30, думаю Свинина - рублей 250 у меня была уже Специи - хз, небольшую часть от пачки пользовал, если целую считать, то 150 рублей Ну и соль перец.
>>285795610 Пиздец... Анон снимет все пошагово, разъясняя текстом. Выходит вполне годная еда без малинезика и маспа. Тян же готовит жирное хрючево, труся пиздой в камеру и нихуя не объясняя. Почему так, Обеме?
>>285799672 Зачем бормотуху? Водку обычную. Узбеки любят водку. Руками жрат это архаизм. Может так и едят где-то, но я частенько ем с узбеками и всегда едят ложкой.
>>285799802 Я просто думал, что вы какой-то "джин-тоник", так называемый, пьете. Водка это хорошо. Мне таджики знакомые всегда говорили руками есть, а то шайтаном будешь.
>>285808442 Быстро эффективно чистить овощи снимая лишь самый верхний слой едва задевая сам плод >>285808564 А я рис забыл помыть и срал сидел. Ебаный рис, лучше уж гречку жрать
>>285784996 (OP) Ооо узнаю этот рисунок (текстура) это дешманская кухонная мебель за 23к блядь, такие в начале нулевых ещё покупали в регионах. Стремненькая сковородка за 2000 рублей, мясо за 600 приправы за 200 в сумме все остальное +-400 рублей, полотенце ещё пиздец, >>285785456 досочка ещё пластмассовая за 400 рублей с фикс прайс >>285785867 нож такой же дешевенький. Ты не с Москвы, находишься в квартире, дом 76 или 64 года хрущевка или панель, вангую зп твоя не больше 50 ну максимум 45 тысяч, судя по обстановке прав у тебя нет машины нет, либо с мамой живёшь либо снимаешь дешёвую квартиру но видимо с мамой. Куртку зимнею ты носишь уже больше двух лет, а на лето ты оденешь то что одевал в прошлом году, а ещё в тебя есть одежда "на выход" и как только одежда "на выход" портится или теряет свой вид она переходит в разряд "домашнее" а ещё ты наверное носишь тапочки дома и куришь ты на балконе сигареты ну максимум за 190 рублей пачка. М-да... мимо тян 38лвл
>>285809880 Обосралась по всем пунктам. >>285809137 Мне у них пшеничное не нравится как-то. Крушовице пшеничное попробуй - классная тема. >>285808564 Ну я ещё вроде не почуял. Надеюсь не обосрусь ночью.
>>285810963 А я в основном пью только пшеничку. И вот от Хамовников мне вообще зашла. У неё такой ненавязчивый вкус, даже ближе к лагеру, чем какой-нибудь ароматизированный заебавший Хугарден.
Сегодня буду запекать свинину, делать пюре и грибной соус.
Аноны, кто готовит или собирается готовить, активно призываются итт!