Сохранен 6
https://2ch.su/sex/res/8874316.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Вечер добрый садомиты. Биопроблемно-филосовский тред подстать разделу. В общем суть проблемы: хочу

Аноним 13/04/23 Чтв 08:12:17 #1 №8874316 
163408457012559142.jpg
Вечер добрый садомиты.
Биопроблемно-филосовский тред подстать разделу.
В общем суть проблемы: хочу вкатиться в похуизм/ТНН/блекпил и т.д но подсознание и инстинкты не дают. В общем как выпилить из головы ненужные фрагменты прошивки?
Ну или может альтернативный вариант, как захотеть отношалок и прочего нормиговна, так чуждого битарду?
Коротко про меня: Листва 23 лвл В школе был похуистом и мезантрапом-ценикам с тянами не общался. До конца ВУЗа была депрессия Пиздецовая умер близкий человек я был отчуждён от общества, да и ВУЗ технический сосисочная вечеринка на группу 3 тянки и все три шлюхи мерзкие сейчас всё более менее стабильно, есть работа, квартиру снимаю. В ближайшее время подумываю пересесть с мотоцикла на авто и даже не от автоваза.
По физическим характеристикам всё очень даже неплохо. Внешку тут оценивали на 6-7/10, высокого роста и спортивного телосложения.Вредных привычек нет, принципиально не курю и не пью, занимаюсь спортом Железяки таскаю жим 130 на раз, бегаю 10км кросс не помираю, пробовал в БИ вкатываться но времени маловато да и не нравиться мне, так бить нельзя этот приём запрещен, это нарушение правил, в общем не моё.
Увлечений тоже хватает, железом ПКшным половина комнаты забита, люблю гулять по лесу/кататься на мотоцикле там же часто ночую или рыбачу. Художественную литературу люблю и техническую уважаю. Роцк и металл слушаю, классическую музыку почитаю особенно Шопена и Вагнера
Но я интроверт и мне омерзительно блядское и разгульное времяпровождение клубы, кальянные, бары и прочий калл на дух не переношу.
В общем как понять себя? Как ТВЁРДО И ЧЁТКО решить нужна ли мне социобдляская жизнь? Не поздно ли вкатываться в это ваше лайферство?
Есть ли любовь как в книгах и прости господи аниме? Способен ли я любить если никогда за 23 года не любил?
Как успокоиться и вкатиться в ТНН что бы организм и подсознание не беспокоили? Как их убедить?
Помогите я запутался
Новая капча просто пиздец, абу сын спидозной козы
Аноним 13/04/23 Чтв 09:10:57 #2 №8874365 
Моя кулстори, немного про другое, но мб тебе подойдет. Занимался любимым делом, был счастлив без социальной жизни вообще. Пришла СВО, санкции поделили на ноль последние три года жизни, план на будущее тоже. Ну я вообще потух мягко говоря, прооткисав какое-то время заебало страдать, понял что надо типо вернуть нормальный образ жизни, но быть зожом без в/п нихуя не делает тебя счастливым само по себе. И раз любимого дела в том виде в каком я хотел больше нет, я решил что хочу просто ебаться и сделать это теперь своим прайм хоби. На сверх доходы хожу к шлюхам, вкатываюсь в свидания, формализую свои переписки, то как фоткаться, как вести себя на свиданиях. Ко всему этому стал относиться как к игре. Нофап стал держать, но не ради нофапа, а тоже ради больше геймификации всего этого. Ну и кароч сейчас я и старое хобби возродил, и новые появились и социальную жизнь стал налаживать, и шлюх поебываю.
Кароч стало так что делать стал дохуя всего, и стало хорошее настроение и какое-то более правильное ощущение от жизни, типо много работаешь(в широком смысле) -> получаешь плюшки, профиты, награды. Кароч стал как бы больше зверюшкой, и понял что это на самом деле збс.
sage[mailto:sage] Аноним 13/04/23 Чтв 09:19:35 #3 №8874375 
>>8874365
>>8874316 (OP)
>хныканье приунывших чедиков/альф
Ннахуй.
Аноним 13/04/23 Чтв 10:50:00 #4 №8874512 
>>8874375
В каком месте я чед или альфа?
Я листва в 23 и никогда не отношался.
Аноним 13/04/23 Чтв 17:04:31 #5 №8875161 
>>8874512
И я тожа ыыыы