Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Биопроблемно-филосовский тред подстать разделу.
В общем суть проблемы: хочу вкатиться в похуизм/ТНН/блекпил и т.д но подсознание и инстинкты не дают. В общем как выпилить из головы ненужные фрагменты прошивки?
Ну или может альтернативный вариант, как захотеть отношалок и прочего нормиговна, так чуждого битарду?
Коротко про меня: Листва 23 лвл В школе был похуистом и мезантрапом-ценикам с тянами не общался. До конца ВУЗа была депрессия Пиздецовая умер близкий человек я был отчуждён от общества, да и ВУЗ технический сосисочная вечеринка на группу 3 тянки и все три шлюхи мерзкие сейчас всё более менее стабильно, есть работа, квартиру снимаю. В ближайшее время подумываю пересесть с мотоцикла на авто и даже не от автоваза.
По физическим характеристикам всё очень даже неплохо. Внешку тут оценивали на 6-7/10, высокого роста и спортивного телосложения.Вредных привычек нет, принципиально не курю и не пью, занимаюсь спортом Железяки таскаю жим 130 на раз, бегаю 10км кросс не помираю, пробовал в БИ вкатываться но времени маловато да и не нравиться мне, так бить нельзя этот приём запрещен, это нарушение правил, в общем не моё.
Увлечений тоже хватает, железом ПКшным половина комнаты забита, люблю гулять по лесу/кататься на мотоцикле там же часто ночую или рыбачу. Художественную литературу люблю и техническую уважаю. Роцк и металл слушаю, классическую музыку почитаю особенно Шопена и Вагнера
Но я интроверт и мне омерзительно блядское и разгульное времяпровождение клубы, кальянные, бары и прочий калл на дух не переношу.
В общем как понять себя? Как ТВЁРДО И ЧЁТКО решить нужна ли мне социобдляская жизнь? Не поздно ли вкатываться в это ваше лайферство?
Есть ли любовь как в книгах и прости господи аниме? Способен ли я любить если никогда за 23 года не любил?
Как успокоиться и вкатиться в ТНН что бы организм и подсознание не беспокоили? Как их убедить?
Помогите я запутался
Новая капча просто пиздец, абу сын спидозной козы