ОПУСКАНИЯ НА ОЧКАХ ТРЕД Отслуживший анон а давай ка расскажем что ждет наших мамкиных сыночек-корзиночек детишек-призывнишек в армии. А именно, как они там станут бобрами-очкотерами опущенцами и зашкварами когда будут пидорить засранные очки своей подшивой и т.д. Ну чтобы они знали к чему готовиться и сразу по приезду в часть бросались неоволосевшим грудаком на белые камни. Армейского опускания на очках и всего что с ним связано: о понятиях, ритуалах посвящения, туалетном этикете и жаргоне тред го! инбифо: оп бобер-очкотер
В соседней роте командир роты проводил ритуал посвящения лично: сыпал малясь песка из ведра на очки и смотрел как молодое пополнение ершиками трет лол, у них потом был синдром массового отрицания, кстати командира звали Сычев, без шуток лол
Ебать, помню у нас очко засорилось и какого то духа заставили РУКОЙ его чистить, я когда зашел на очки и закурил сказал старшине что он ебанутый ОН ЕМУ ДАЖЕ ПЕРЧАТКИ НЕ ДАЛ трустори серьезно
>>94795124 В армии, хотя по ОП-посту сложилось впечатление, что это просто утренний жирный-пассажирный приехал и пугает нюфань и старшеклассников, которые недостаточно прилежно учились. Вот, держи еще.
Я помню как дежурный по части водил наших дежурных по роте с дневальными в туалет роты технического обеспечения и демонстрировал какие они белые лол, блядь я не шучу
>>94794498 ВРЁЁЁТИ, я по ОРТ смотрел, теперь в армейке полы с толчками моют специально обученные уборщицы, а жранину готовит или привозит ЧП. А еще теперь дедовщины нет. Вот.
Какая то движуха по поводу очек была, но я не вникал и очки не тер ни разу. Один раз офицер заставил, почти уже дембелей нас пидорить толчок, но мы пинали хуй и курили, он пришел и попытался дать нам пизды, пробил паре солдат в грудак, отвечать не стали, так как сгухой могло обернуться, на том и разошлись. Ответы на вопросы
>>94795828 Как говорил мой командир отделения бобер это не тот кто отпидорил очки, а тот кто отпидорил очки и попался лол. У нас были назначенные бобры, когда я пришел в подразделение их было аж 4, все матерые
>>94794498 А теперь я открою вам секрет. Мыть очки - обычная работа дневальных, а заставить его мыть - это работа дежурного по роте (такого же срочника)
>>94795962 Я кстати не слышал такого выражения - бобер. У нас то и не было особого прозвища по этому делу. Да и вообще всю службу на заставе в карауле провел, ночью в роту отсыпаться приезжали только.
Помню у нас ротный спалил что ДЕДУШКА, который служил на 4 месяца больше, лул, заставил одного слона полы мыть. Так он этого ДЕДА запряг мыть... плац! Это был пиздец, угорали всей частью.
>>94795969 Фу ебать, я в армии на броне катался, пистолетов стрелял, из автоматов, оружие разбирал, с техникой связи секретной работал А ТЫ В ЭТО ВРЕМЯ ОЧКИ ПИДОРИЛ ЗАСРАННЫЕ ДЕГЕНЕРАТАМИ расскажи это своей девушке, я думаю она все поймет
Что за хуйня? Бобры какие-то, пиздец. У нас не считалось зашкваром мыть туалет и очки в том числе. Поставили тебя дневальным – будь добр исполнять обязанности. Конечно, если просто так какой-то пёс охуевший хочет тебя заставить вместо себя мыть, то тут уже дело твоё. Омеганы мыли и не вякали. Их поднимал дневальный прямо среди ночи, вручал инстурмент, а сам шёл спать. Такие дела. Сам в казарме нихуя не мыл, т.к. всё время ходил в караул, там тоже был один унитаз (караулка маленькая, один пост всего) и мыли мы его по очереди, т.к. карульные были всегда одни и те же, никто никого не унижал и жили дружно, но мыть-то надо кому-то, а то так и говном зарастёшь.
>>94795320 У нас засорилось тоже, старшина ничего лучше не придумал, как соляной кислоты туда полканистры вылить. Это пиздец был, невозможно было зайти вообще в туалет, не то что в кабинку эту, аж глаза резало.
Я эти стрельбы ебал вообще. Нихуя блядь никуда не попадал. Ночью так вообще пиздец, хоть в небо стреляй, трассеры летят как хотят, будто феерверком ебашишь. В колофдюти попроще было.
>>94796340 ДА видно, что пиздит, сидел на станции связи и хуй секретный дрочил. У нас такие были бойцы, в столовой, всю службу там просидели. А мы ходили в инженерный дозор по части, с миноискателем обход, мимо них проходили, они с нас броник снимали и разгрузки и фоткались, вкудахте потом выкладывали.
>>94796340 Не закрепляют за солдатами пистолетов, это да, а вот пострелять на полигоне после инструктажа ты можешь хоть с пулемета, все зависит от командира и руководителя стрельб
>>94796449 Кителем таких уебанов как ты протирал после того, как поссу и обоссу обод. Бобры, блядь, ньюфаги ёбаные, как там тихий час , нормально? Уборщицы заебись моют?
Я был бы счастлив эти очки хоть каждый день мыть, провёл всю службу в ебаных полях и срали мы там в ямы в лесу и купались мы и стирались в речке вонючке в холоднющей воде. И всю службу я вспоминал учебку с любовью.
Странно, но ни разу не звучало про старинную потеху, проводимую в отхожих местах - СДАВАТЬ НА ПРАВА со спичечным коробком. Кто знает, аноны, кто сдавал?
В этом треде одни ебанутые собрались, объясняю популярно: те кто служат сейчас или служили недавно попали в совсем другую армию, сейчас детский сад а не армия и почти везде устав, год службы, дедовщины почти нет. ОП долбаеб видимо служил два года и тогда когда в армии был полный развал, раньше с очкотерами даже за одним столом не сидели, а дембеля вообще в одном строю с очкотерами не ходили. Не сравнивайте то что было тогда и сейчас, раньше драки, побои и убийства в армии были пиивычным делом и я не преувеличиваю, 36 лвл кун.
>>94796791 Кладётся на пол уборной спичечный коробок, а стажёр должен его носом протолкать по заданной траектории, вроде так. Вживую не видел эту забаву, но такое бывает.
>>94796848 Да армия это вообще детский сад, что сейчас, что раньше. Очкотёры у них, блядь, опущенные. Вот на зоне я понимаю, в очко выебали - значит опущен. А тут детский сад какой-то, с дебильным уставом вместо воровских понятий.
Наш старшина пытался заставить дневального очко потереть. Дневальный шел в отказ. Ну старшина пару раз его башкой об кафельную стену уебал. Не согласился. Тогда старшина как последнее средство схватил ершик и начал сам тереть, таким образом пытаясь показать, что это не зашкварно. Дневальный все ещё не стал шоркать. Так и не шорканул. За это его к комбату на разъяснительную беседу водили и стращали губой. Потому что часть уставная. Я же, сам будучи дневальным, шоркал по-тихому, мне было похую. Алсо, считалось обычным делом попросить кого-то отшоркать за тебя - за пачку сигарет или же за угрозу пиздюлей.
в начале службы пару раз пытались заставить драить очко щеткой зубной. Делать чтоль нехуй? Конечно на хуй послал, получил пару раз несильных пиздюлей, зато потом уважаемый был. Тут главное слабину не дать, иначе до конца службы будешь толканы драить
>>94794498 У нас никто не шоркал очки, ввсем похуй было и старшине и ротному и вообще всем. Лишь бы не забито было и смывалоьс дерьмо. Поэтому там палка пробивалка стояла, и дневальные разделялись между собой кому достался сортири умывальник тот поливал очки водой и пробивал палкой, ну и бумажки выносил, говняные. А чтоб кто-то тер щеткой, ткого не было.
Анон, а в чем зашквар "мытья очек"? Я на младших курсах пару раз работал проводником в студенческом отряде-так там мы эти очки мыли по нескольку раз в день. Если и есть в этом зашквар, так это когда ты один из всех моешь. Тут да, унижение.
>>94805720 да хз, мы в общаге поочереди мыли, каждый команат. там 4 комнаты, и вот там каждый что -то мыл, кто душ кто сортир кто коридор. И похууй ка кто всем было, или сами или за 100 р нанимали уборщицу тетю анус. И она все пидорила. Инихуя никто не умер. Лучше помыть в свою очередь. чем срать в обосранном сортире. как ебучай пидораха.
>>94796848 Эти охуительные истории каждый раз старое поколение новому рассказывает, мол в наше время, при нашем дроче вы бы охуели бы. Иди нахуй. Раньше было точно также, только ты, дедушка, подзабыл. 28 лвл
>>94806900 Сечас там наверное и в жопу ебуца уже. Когда я служил с хачами то никто даж не думал посадить на бутылку когото, или типа тогО, просто пизды могли дать толпой. А потом началось, инторнет у всех, все эти порнухи всем доступны, вот и ебуца
Ебать у вас в армии весело. Ныряете руками в унитаз, пидорите очки, получаете под глаз крышкой коробки. Слава богу, что я откосил, меня бы в армии по полной отпетушили.
>>94794498 Все зависит от части в наша части все мыли, чего позорного? даже не положняки по духанке. Ебать ты дома толчок не мыл? Что сука не кто дежурным не был? Битьине будут осмотр на синяки сам полезешь в драку ночь спать точно не будешь будешь занимается спортом всю ночь лучше пиздели. 2005-2007 г.с. сейчасинезнаю как.
>>94794498 В учебке все "дневалили". По списку по 4 человека. В туалет назначался человек или по жребию, или лошара. Тувинцы дневальными были.
Когда с учебки распределили, наконец, одно время жил один в кубрике дедов. Думал будут выёбываться. Но нет, сами в кубрике бывало подметали, на меня вообще не залупались. Потом был во взводе, который в наряды по роте не ходил вообще.
Ничего страшного в армии в принципе нет, если ты не совсем аутист. Но скучно пиздец.
Посоны, а что такого в армии помыть полы\туалет? Что плохого то? Лучше в говне и грязи жить или как? В больничке лежал и там парень рассказывал кулстори из армии. Мол поставили солдат полы мыть, а они не хотели, тогда пришел старший и сказал мол ну вы че ребята, за вас чтоли мыть? Взял тряпку и помыл половину казармы, сказал, что заебался и мол давайте сами дальше и они помыли. Что такого то?
>>94809044 пидорахи сэр. Они лучше будут в говне жить, чем самоорганизуются составят расписание, инвентарь и расходники. Нахуй надо, лучше же пройти по чужому говну, сесть рядом с чужим говном и насрать в чьюто мочу рядом с чужой кучей, свою кучу. а потом там где меньше говна пройти.
>>94806900 проснись ты дрищешь, как ты можешьь судить о том что было в 90-е если пешком под стол еще ходил? Сам служил 99, дак у нас и очка то не было. Часть - деревянный барак в южноуральском лесу. Ходили до ветру прям выгребную яму, да еще маскировали пакойто хуй. Все было в говне, из развлечений тряпка с ацетоном на затылок и перманентное отгребание, выхватывание до и отвешивание пиздюлей да послащще. Поскольку делать там нехуй, а ЛС-у проябываться непаложено, перманентно рыли окопы, пожарные рвы, ирригационные каналы блять, кругом была ебаная разруха.
>>94795579 подобие зоновских понятий можно найти в любом, даже не полностью закрытом мужском коллективе, даже в студенческих общагах наблюдал такие запущенные случаи
Служил в 2010-11. Очки особо не хуярили, по зелени наряды сыпали в толканы хлорку, проливали из ведер. В дальнейшем 3-ей сменой всегда омежек и долбоебов ставили.
Отслуживший анон а давай ка расскажем что ждет наших мамкиных сыночек-корзиночек детишек-призывнишек в армии. А именно, как они там станут бобрами-очкотерами опущенцами и зашкварами когда будут пидорить засранные очки своей подшивой и т.д.
Ну чтобы они знали к чему готовиться и сразу по приезду в часть бросались неоволосевшим грудаком на белые камни. Армейского опускания на очках и всего что с ним связано: о понятиях, ритуалах посвящения, туалетном этикете и жаргоне тред го!
инбифо: оп бобер-очкотер