Заметил, что двачеры просто помешаны на селедках и сексе. Для одибелевшего от дотки и аниме инцела потыкать в мясную дырку является недостежимой мечтой всей его жалкой жизни.
>>285798218 >>285798253 Стандартные русские тёлки. Что покрасивее, те и на родине нашли себе папика, а эти скорее всего нищие деревенские, поэтому приходится китайцам за 2к насасывать.
>>285797660 >Заметил, что двачеры просто помешаны на селедках и сексе. Тебе кажется, ты же нормис. На самом деле мы просто возмущены несправедливостью в обществе и лицемерием, а ещё пытаемся донести это до простых обывал, чтобы они на том же не погорели.
>>285798399 >РЯЯЯ ПРОСТА ВЫ НИ ТАК СДЕЛОЛИ НА САМАМ ДЕЛЕ НАДА БЫЛА ПАДРУГОМУ АНИ БЫ ДРУХОООЕ АТВЕТИЛИ(9(( Нормис, всегда в обществе мужчин и женщин есть один почитаемый всеми бабами хуй, которому они хоть гаремом отдадутся, так что спок оформи.
>>285798548 Чмон, я и есть тот самый хуй, не банби Просто я знаю нахуй как работает женская психология в таких вот штуках, так что не умничай тут, додь.
>>285798674 >Просто я знаю нахуй как работает женская психология АХАХАХАХА, БЛЯТЬ, ПСИХОЛАХ КОМНАТНЫЙ В ТРЕДЕ, ВСЕМ ПОРЦИЮ ГАЛОПЕРИДОЛА!1! Нахуй иди, манядолбаёб.
>>285798724 С ним есть видео на канале такого же карлика с именем Виктор Блуд, чел сказал что у него была тян, но она ему не дала и бабы нихуя не подкатывают, в основном одни мужики в личку пишут и смотрят его.
>>285798882 Никак. Нужно было родиться чедом. Даже если ты не выглядишь как чмо, тебя всё равно скипнут, разве что можешь бетабаксить и поставить себе на аву рядом с поршем, в дорогих часах и дорогом костюме, тогда какая-нибудь 4/10 курица может и поведётся.
>>285797843 > 2 Бляяя вот тут двачую. У меня такая же история. Вешу 82 кг при росте 178. Качаюсь два года, а сука всё равно дрыщ. Начинал с веса 67. Встречал дохуя тех, кто легче меня на килограмм эдак 10 и выглядят более мускулистыми. А я блять не жирный абсолютно, силы вроде есть, но сука выгляжу хуже. Что за ёбаная несправедливость. Смотрю в зеркало и не понимаю как во мне 82 кг помещаются… Где эти килограммы блять. Разве что я достаточно плотный, вот твёрдый, мб КОСТЬ ТЯЖЁЛАЯ.
>>285798789 > в основном одни мужики в личку пишут и смотрят его. Я, порядочный гей, заявляю тебе, что по моим гейским меркам его лицо абсолютно не сексуально, хотя я очень теку от качков, у этого персонажа ебало всё портит. Те, кто пишут ему в личку, - кочки, которые просто восхищаются спортивном успехом, не более.
>>285799134 Так я и не говорил, что ему пидарасы пишут. Но один хуй ты пиздабол, видел я пидараов и с кем вы там ебётесь. Даже топовые кунчики ебутся со скуфами и жиробасами 150кг. Так что не пизди мне тут, пидор.
>>285799193 Не поверишь, но ем очень хорошо. Деньги на это не жалею, у меня свой тренер. Жру грудки каждый день. Просто не всем везёт с генетикой, но я не теряю надежды, превозмогаю.
>>285798882 > Видеорил Бля, ну, там же реально пиздец. Эту тян можно понять. Там норм только чел со сноубордом, на мотоцикле вроде тоже норм, ну, и какой-то смазливый чурочка в конце, что на фоне города стоит. А в остальном реально пиздец. И ведь они сами себя запустили, у них около обычные ебальники, просто не следят за собой, выглядят как чуханы.
>>285799635 У инцелов не только всратое ебало, они даже не просто низкорослые и всратые унтерменши, они не способны даже сами себя обеспечит. По-хорошему, инцеловидов надо кастрировать
>>285799601 > И как следить за собой? Всё банально: - Меньше бухать - Гигиена - Заниматься спортом, ну, или хотя какими-то физическими нагрузки, хотя бы просто вкатиться в любителей_погулять_треды. - Одеваться не на рынке. - Следить за кожей, сходить с косметологу, если нужно.
>>285799803 Вот этот чел спик1 все это сделал, что с ним не так? А тот чэд со сноубордом все таки, что с ним не так? Его же один хуй свайпнули. А пикрил 2 хачик, подтянутый же и без прыщей, что не так?
>>285799718 Инцелы с двача такие беспомощные, потому что им мамки жопу подтирают. Если их выбросить на мороз или предоставить самим себе, то начнут что-то делать. Во времена Спарты тоже тяжело, требуется выживать, думаю, что большинство двачеров были бы мужчинами, просто потому что иначе н выжить.
>>285799803 Твои советы хуйня. Точнее они правильны, но они ничего не решили т.к. на видео более-менее приличные парни, просто уродливые. Ну и у них нет денег, вот и всё.
>>285799912 В обоих случаях проблемы скорее с фото, чем с биоматериалом. Первый пик за каким то хуем через жалюзи в темной комнате фоткается. Стесняется выйти на улицу и в солнечный день сделать норм фотку? Второй пик на мыло фоткается с хуевым фоном. Бледные стены и бледная кожа при хуевом освещениии. Он же сливается со стенами: часть команды - часть корабля! Чуть пошаманить, и оба будут крепкие серелняки
>>285797822 И что с ним не так? Если бы он не тужился так сильно, у него было бы обычное 5/10 лицо. И очевидно, что у настолько накаченного обычнокуна будет больше шансов на тян, чем у обычнокуна с таким же лицом, только еще и с обычным телом
>>285799912 > Вот этот чел спик1 все это сделал, что с ним не так? Причёк, которая ему не идёт. Легко решается. Надо просто чтобы барбер выбрал за него. Эти ублюдские очки. Либо заменить, либо вкатиться в линзы. Ну, и фотка сама по себе хуёвая.
>А тот чэд со сноубордом все таки, что с ним не так? Его же один хуй свайпнули. Он как раз-таки норм. Пизда записывала ролик про уёбищных русских мужчин, а тут нежданчик - попался нормальный, но надо для вида свайпнуть, а то тогда ролик не получится.
>А пикрил 2 хачик, подтянутый же > подтянутый Кек. Простой дрыщ, ни мышц, ни фигуры. Ну, жира хотя бы нет и то хорошо.
>>285800409 > все они говорили, что качки им совсем не нравятся Потому что бабы глуповаты и не разбираются в терминологии. Бабы, когда слышат слово «качок», представляют себе пик 1, что действительно скорее уродство нежели красота. Но ты попробуй спросить, нравится ли им пик 2, например.
>>285797660 Очень хочется понимать, что ты хороший генетический материал. Когда это у тебя есть, ты вроде не особо паришься. Когда этого у тебя нет и в жизни сплошные отказы, то жить становится больновато и жизнь становится мрачнее. Даже секс сам по себе не нужен. Нужно именно ощущение, что ты охуенный и классный парень и с тобой хорошо проводить время...
Кароче, сидеть дома за компом с ощущением того, что ты в любой момент можешь пойти и нравиться тянкам, завести отношения и наполнить жизнь любовью и романтикой намного лучше чем сидеть дома за компом, понимая как к тебе хуёво относится жизнь и девушки вокруг. Вроде жизнь одна и та же, но такая разная...
>>285799001 Может кости толстые? Они же по идее тяжелее мышц, ну и мышцы тяжелее жира, если у тебя много мышц то ты будешь выглядеть легче чем тот у кого больше жира при том же весе
>>285802772 Это уже другой вопрос. Понятия не имею, зачем ты кроешь разговор в другое русло. Я тебе ответ внятный дал.
А по поводу твоего ответа, ну да, есть такое. Был бы я высоким и красивым, то нравился бы тянкам. Был бы я успешным, то нравился бы тянкам. И в чём вопрос-то заключается? Что ты этим самым доказал?
>>285803700 Если бы ты был умным, то зарабатывал бы 500к в месяц Если бы ты был высоким, то был бы известным баскетболистом Если бы ты был рок музыкантом, то ебал бы тяночек пачками
>>285799436 >генетический мусор А ты как определил? По внешке? Если бы не этот генетический мусор, ты бы до сих пор в лучшем случае грибы собирал по лесам и тараканов жрал от случая к случаю, чмоня.
наконец-таки