Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
что маги в любой игре ЕБУТ? Сколько бы милишная хуйня не выла и не стонала что она как ебанет-ебанет своим дрыном и все скиснут, а реальность такова что они даже подбежать не смогут к магу.
>>8002683 (OP) Мне маги понравились только в Baldurs Gate 2. Я там прокачивался по максимуму, приходил в городки и устраивал экстерминатус. Кидаешь заклинание "превратить в камень" и человечек реально в камень превращается, потом подходишь палкой бьёшь и он рассыпается. Или призываешь высокоуровневого демона. Или превращаешься вы высокоуровневого голема. И так далее. Вот там охуено сделали магию.
>>8002892 Так в дивинити ос 2 то же самое, одно удовольствие за мага катать саммоня живность, тотемы, древнюю магию в то время как милипидарье только мечиком может махать или щитом с разбегу бить.
>>8002683 (OP) >что маги в любой игре ЕБУТ? Не в любой. В части игр они выходят откравенно слабыми если не использовать какие-либо абузы или баги(как например в скуриме).
>>8002900 >Так в дивинити ос 2 то же самое Нет. >одно удовольствие за мага катать саммоня живность Одно существо можно только призвать и это будет инкарнат(единственный самон который хотя бы чуток не сосёт после второго акта) которого ты будешь бафать весь бой или 20 секунд перед боем. И то я даже за мага такого перса не считаю, спеллов у него особо не будет. >тотемы Бесполезное говно без задач. Может пригодится только если ты каким образом все баффы выдал в бою и тебе просто нечего делать. >мечиком может махать или щитом с разбегу бить Не правда, на мечнике явно придётся превращение качать это плюс аббилки, плюс некромантию ради вампирки это плюс аббилки, да даже с военного дела аббилки идут.
Выбираешь класс рыцарь. Ходишь с топовым шмотом на резис к физ. атакам и отражения магии. Перепродаешь склянки с здоровьем и магии от ненадобности. Маги: пык-мык, у меня нет канала магии, самый слабый скилет является челленжем, ой по описанию посох увеличивает восстановление здоровья и не наносит урон холодом. Если я буду пользоваться чёрной магией мне не хватит на бафы союзникам.
>>8002683 (OP) >Сколько бы милишная хуйня не выла и не стонала что она как ебанет-ебанет своим дрыном и все скиснут, а реальность такова что они даже подбежать не смогут к магу. ТЫ АРХИМАГ - МЕНСТУР ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ 999ЛВЛ @ СТОИШЬ НА ВЕРШИНЕ ВОЛШЕБНОЙ БАШНИ 9ЛВЛ НАДМЕННО ОГЛЯДЫВАЯ СВОИ ВЛАДЕНИЯ @ ИЗ ЕДВА ЗАМЕТНЫХ КУСТОВ ПРИЛЕТАЕТ СТРЕЛА С ЗАЗУБРЕННЫМ НАКОНЕЧНИКОМ, НЫРЯЕТ ТЕБЕ В ГЛАЗ И ВПИВАЕТСЯ В ЗАДНЮЮ СТЕНКУ ЧЕРЕПА @ КУВЫРКАЯСЬ ЛЕТИШЬ ВНИЗ @ УХА-ХА-ХА-ХА-ХО ОХА-ХА-ХА-ХА-ХО ОХА-ХА-ХА-ХА-ХО ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА ЛА-ЛА-ЛА-ЛАА !
>>8003252 >ТЫ АРХИМАГ - МЕНСТУР ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ 999ЛВЛ >@ >СТОИШЬ НА ВЕРШИНЕ ВОЛШЕБНОЙ БАШНИ 9ЛВЛ НАДМЕННО ОГЛЯДЫВАЯ СВОИ ВЛАДЕНИЯ >@ >ИЗ ЕДВА ЗАМЕТНЫХ КУСТОВ ПРИЛЕТАЕТ СТРЕЛА С ЗАЗУБРЕННЫМ НАКОНЕЧНИКОМ >@ >СРАБАТЫВАЕТ НАЛОЖЕННОЕ НА ТЕБЯ ЗАКЛИНАНИЕ ОТРАЖЕНИЯ >@ >НА ТЕБЕ ОСТАЕТСЯ ЕЩЕ 15 ТАКИХ, ТАК КАК ТЫ ПОД БАФАМИ 24/7 >@ >ЕДВА ЗАМЕТНЫЕ КУСТЫ ПРЕВРАЩАЮТСЯ В СТЕНУ ОГНЯ >@ > ДОВОЛЬНО УРЧИШЬ, ТЕЛЕКИНЕЗОМ ПРИТЯГИВАЕШЬ ЛУТ ПРЯМО В БАШНЮ
>>8003297 Так кстати и будет. Почитайте любой модуль по дню, там буквально описано чем какой-нибудь магический главгад обкастовывается прям с утра и какие заклинания заготовлены.
>>8002900 Двачую вот этого >>8002989 господина В втором диване маги одного элемента могут дико всосать от боса, т.к. у него будет выкручен в 90% (а то и во все 200%) резист к элементу. Все 4 элемента качать тот ещё гемор, всё равно Т5 абилки не взять и нужно перед боем постоянно менять сет способностей. Саммон работают до безымянного острова, потом их нечем качать и призывателя качают в саппорта. Сам призыватель приоритетная цель и его будут хейтить. Некромантия, которая на минутку наносит физический урон, как самостятельная магия невалидна.
>>8003332 >Почитайте любой модуль по дню, там буквально описано чем какой-нибудь магический главгад обкастовывается прям с утра и какие заклинания заготовлены. Какие тогда минусы у мага, если обкасты дают ему броню как у дракона, волшебный щит от стрел и помимо этого возможность пулять фаерболами с двух рук и т.п. ?
>>8003333 >Некромантия, которая на минутку наносит физический урон, как самостятельная магия невалидна. Лол, эльф некромант ебет все живое с начала игры и до эндгейма включительно.
>>8003355 С добрым утром. В этом и суть магической хуйню - долго качаться, зато потом ебешь все живое, в то время как милипидоростня ебет в начале и до середины, а потом жидко пукая обмякает.
>>8002683 (OP) Зачем нужны маги, если любой драки можно избежать? Зачем нужны сражения если можно уболтать или ударить мешающегося под ногами супоста в спину? Достаточно... одного удара или одного выстрела, один выстрел - 1 труп, ведь это... так просто, разве не так?
>>8003197 > Ходишь с топовым шмотом на резис к физ. атакам и отражения магии Ну дык, можно зачаровать тряаку на такой физрезист, что топором не прорежешь.
>>8006217 Я тебя дрыном ебану и на этом твое джурней закончится не начавшись. Все понимают что магопидорской хуите нужно 3\4 игры только НА КАЧ, когда как все остальное время это говно шкерится по углам и уважаемым людям на глаза не попадается, потому что отлетит с тычки. Зато раскачавшись тут конечно же как и всякая чмоня, травимая с детства, начинает корать траителей.
>>8002683 (OP) Сам люблю за магов играть, но в Скуриме без модов маги уступают военам\рогулям. Причём значительно. Благодаря дрочу связки алхимия-кузнечество-зачарование условный воин может создать себе нормальный шмот для разуплотнения. На легендарном уровне становится нормально играть, юои не превращаются в пытку. Рогуль так вообще ваншотает из инвиза.
Единственный более-менее эффективный по цифрам маг - призыватель. Но его миньоны тупы и медлительны. Ты можешь свалить в инвиз и идти заваривать чай, пока идёт бой. В ситуациях, когда нужно кого-то быстро устранить, или в квестах "убей того-то, пока не убили важного персонажа" это становится проблемой.
>>8006918 >но в Скуриме без модов маги уступают военам\рогулям. Не знаю, считашь ли ты модом Анниверсари, но спеллов нормальных там досыпали. Да и маг под банками, с которых радиус/дамаг разгоняется - чистит пещерки быстрее всех. Хотя это скорее алхимик.
>>8006322 >Все понимают что магопидорской хуите нужно 3\4 игры только НА КАЧ Вот кстати вышла недавно spellmasons. Игра про мага, где кача нет. Советую разок всем сыграть. На самом деле маги хороши эскейпами. По сути тебе не надо даже иметь щита маны, хотя это тоже возможно. Достаточно, чтобы при подлете стрелы тебы телепортировало. Или стрелу телепортировало. А еще лучше чтобы стрелка телепортировало между тобой и выпущенной лучником стрелой. Маги это про контроль пространства, материи и времени. Милишники для магов это вообще не конкуренты. Они испепеляют их целыми полчищами или превращают в своих послушных мертвых рабов.