>>8000180 (OP) 1. Радоваться. 2. Попробовать начать жить вне компа. 3. Завести девушку 4. Дождаться когда она предаст 5. Злоупотреблять 6. Добро пожаловать, снова
>>8000451 Все игроки в ммо живые кроме ботов и разные, можешь взаимодействовать с ними бесконечным количеством способов, в отличии от срежиссированого заскриптованого синглокала.
>>8000180 (OP) Ничего. Это не проблема и не нуждается в лечении. Забей хуй на дебильные игрульки и живи нормальной жизнью. Может быть, потом захочется погамать во что-нибудь. Тогда и погамаешь, а сейчас расслабься.
>>8000542 Ага, только вот большинство игроков с айкю ниже, чем у нпс, поэтому никакого классного контента с ними не создашь, а друзей у меня нет, потому что я особенный.
>>8001253 Именно. Просто ветарды давно выросли из игр, им неинтересно изучать искусственные механики, тратить по двадцать часов на хуёвые сюжеты, задрачивать карты. Но ёбаная инфантильность не позволяет признать этого, и вместо того, чтобы перекатываться в нормиблядство, ветард начинает лечить свою "игровую импотенцию". Это как в двадцать лет жаловаться на то, что больше не доставляет собирать башни из кубиков, мол, "у меня кубиковая импотенция, что делать, почему в пять лет так заебись было, купил игровые кубики с подсветкой за 300к, посоветуй башни", а ветарды дают советы, "возьми кубики с японскими иероглифами, купи набор ретро-кубиков, строй башни на время, вкатывайся в кооп, строй башни с тяночкой - мне норм", а анон морщится и хуесосит "нет, в пять лет же нормально было, раньше хорошие кубики делали, а сейчас скучные, или же я просто пресытился, сейчас не будут трогать кубики пару месяцев, а потом как вкачусь и буду снова удовольствие получать".