>>285938510 (OP) В регионах возможно скоро и будут такое есть, в то время как ты и другие москвабадцы под бахмутом уже не смогут вообще поесть. /thread
>>285943268 Я в детстве хавал пшеницу, которую бабуля для кур варила, прямо из кастрюли, облепленной всякой грязью. Думаю похоже на собачью баланду. Мне вроде нравилось
>>285938510 (OP) Я тебе больше скажу. Я бобика ел. И вообще у нас его можно похавать на какое нибудь событие праздничное. Правда это полулегально, есть кафе, где нужно говорить МНЕ ЖАРКОЕ. Или записываться заранее по телефону, в кабинку, оговаривать сколько будет человек. Называется это сходить НА СОБАКУ Собак выращивают несколько человек, типа питомники, их все знают и менты тоже они сами туда ходят , всем поебать А это волшебное место называется остров Сахалин, тут много корейцев и у них это национальное блюдо типа нашего Борща.
>>285948605 Чел, тут недавно писали, мол креветки и стейк (не какой-нибудь там вагю), а обычный мироторговский блэк анус - это шик и мы зажрались. Так что для кого-то это уже достижение.
>>285948905 Да обычный бобик, ебало не откусит, максимум пару пальцев. Но ты же, человек, царь природы, вершина пищевой цепочки, наебешь как нибудь блохастого и заветную нямку спиздюнькаешь.
>>285948963 В душе не ебу че за порода, гавкалка какая то. Я не уточню. Для меня, собака, это нормальное блюдо как пюрешка с коклетой. У нашей семьи были кенты корейцы, я с ними с детства в одном дворе, в одной школе, в одной компании. Всем похуй в общем. Но нужно сделать правильно, разделать, жир снять (дико полезный, они с него хуярят всякие мази, настойки) , отмочить мясо. Если плохо сделать, будет псиной вонять. Чет типа медвежатины, кто ел поймет о чем я. Котлеты кстати с бобика тоже заебись
>>285949132 Если ебало не откусит то уже другое дело, сначала съем данную баланду, а затем и Бобика на шампур можно. Если если так хорошо кормят то и белка в нем должно быть много)))
>>285949304 > с детства в одном дворе, в одной школе, в одной компании. Ну собсно среда решает, я восточноевропеец, скорее бы с барбосом баланды пожрал из одной миски, чем его самого, даже приготовленного. Сам-то кто, глаз узкий?
>>285949526 Ты ебен. Это корейцы которых японцы на остров завезли хуярить в угольных шахтах. Когда японцам дали пизды, многие корейцы забили хуй возвращаться обратно и остались здесь. Так и живут. Короче нормас тут все с многониционалией. Всем похуй. Хочешь бабу кореянку? Пожалуйста, знакомься и вперёд
>>285949382 >>285949837 Интернационалы, спокича поймайте. То что вам норм, это никто и не сомневался, только вот поймите одно - так гордо кукарекать можно только если это осознанный собственный выбор, а не навязанная политика комуняк и пыпы, которые вам буквально велят ебать бурятов, китайцев, мухтаров и прочие пылесосы. Ничего хорошего в этой хуйне нет, от того что русачок собак жрет с детства он корейцем не становится и в диаспору корейцы его не возьмут, так же как и другие русачки будут на него как на мутанта смотреть. И там чужой и тут чужой, белокожий собакоед без культурных традиций. Вас пынявая конъюнктура разделяет и властвует, а вы и довольны.
>>285950148 Ты бы так то не пиздел . Меня кент кореец ценой своего ебальника из таких замесов спасал яябу. Да и семья кентов моих родаков корейцы , помогали в 90е нормально и огородом и батю моего подтянули на хорошую тогда работу. Так что ты так не гони. У нас тут своя атмосфера .
Съели бы баланду Бобика если бы никто не увидел?